2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラッキーストライクを叩くスレ part2

1 :名無しは20歳になってから:04/03/21 20:06
つーかこのタバコ普通のタバコよりクセ−んだよ!
近くで吸われると胸糞わりーんだよ!!

前スレ(dat落ち)
http://life4.2ch.net/cigaret/kako/1060/10604/1060495686.html

2 :名無しは20歳になってから:04/03/21 20:06
2ゲット

>>1よ、なんでこんな糞スレ立てちゃうのさ。

3 :名無しは20歳になってから:04/03/21 20:08

ここはラッキーファンが、あらしを隔離するために立てたスレですよね?

そうとも知らずにここで叩く香具師はどうぞご自由に。


4 :名無しは20歳になってから:04/03/21 20:13
真のラッキー叩きは、こんなスレには書き込みしない。

5 :名無しは20歳になってから:04/03/21 20:16
隔離スレ、別名オナーニスレ

6 :名無しは20歳になってから:04/03/21 21:27
>>1
前スレ(dat落ち)が正直で可愛い^^

7 :名無しは20歳になってから:04/03/21 22:21
>>1
>>2
>>3
>>4
>>5
オマエら全員寝てもらう。

8 :喫煙は大迷惑だ!自室か喫煙室だけで吸え!:04/03/21 22:25
@10歳老けちゃう?タバコはキレイの最大の敵!
  http://community.dinos.co.jp/special/20030625/
A公衆衛生ネットワークで配信したタバコニュースです。
  http://www.geocities.co.jp/NatureLand/4667/geodiary.html
BIARCは受動喫煙が人間への発癌性を有すると認定しました。
  http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Orion/8236/2002iarcpr141a.txt
C『受動喫煙者の7人に1人は受動喫煙で殺される』
  http://www.google.co.jp/search?q=cache:f08Y4T5A6gQJ:www.geocities.co.jp/Milkyway-Orion/8236/jyudou.pdf+%E5%8F%97%E5%8B%95%E5%96%AB%E7%85%99&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja
D外国のタバコは税率8割。
  http://www.nosmoke-med.org/signature/index.html
Eたばこ広告規制強化 車内・TVなど禁止 財務省2004年めど 見本品の配布も
  http://www.ne.jp/asahi/kagaku/pico/tobacco/tobacco_ad/n_03_07_17.html
Fたばこ 変わる警告表示
  http://www.yomiuri.co.jp/iryou/life/li391001.htm
G健康増進法第25条            
  http://nosmoke.hp.infoseek.co.jp/card/kenkouzousinhou.shtml
H★新しい分煙効果判定基準★                
  http://www1.sumoto.gr.jp/shinryou/kituen/kinen_supportcenter/bunen_kijun.htm
I健康増進法第25条(受動喫煙対策義務)違反を告発するホームページ
  http://nosmoke.hp.infoseek.co.jp/kokuhatu/index.shtml

9 :【嫌煙流】「議論に勝つ方法」:04/03/21 22:28
1.とにかく基本は質問攻め!
まず絶対に、終始一方的に質問する側に徹してください。
それまでどんな話が行なわれていようと、そこがどんなスレであろうと
一切流れは無視して、いきなり質問を投げかけてください。

2.とにかく煽りまくれ!
相手が答えるまで何度も何度も同じ質問をコピペします。
(ゲラゲラ や (プ や (ニヤニヤ 等を多用して回答を煽るのも可です。
無駄なスペースを空けてレスを目立たせるのも有効でしょう。

3.答えを簡単に認めるな!
相手が答えてきたら、次は「答えになってません」と言い張りましょう。
大抵の回答は重箱の隅を穿れば無効な回答に仕立て上げ可能ですので
とりあえずこちらに都合の悪い質問には上記の手段で「答えになってない」
に徹してください。無論、突っ込み易い回答ならばその限りではありません。

4.相手の質問には一切答えるな!
また、逆にこちらに質問が返ってくるようなら「順番を守れ」と言いましょう。
前述のように、こちらが「答えになってない」と言い張っている限りは
相手が答えた事にはなりませんから、順番ぬかしという主張が有効となります。
相手の質問に答えるのはボロを出す元です。くれぐれも答えてはなりません。

5.スルーされれば完全勝利!
相手がこちらに閉口して、スルーされればもうこちらの勝利です。
しつこく何度も勝利宣言してあげましょう。

10 :名無しは20歳になってから:04/03/21 22:30
>>8-9
おまいら、もちつけ
ここは嫌煙VS喫煙者みたいなスレじゃない
ラッキーストライクを叩くスレだ

11 :【嫌煙ヒステリー】副流煙・受動喫煙:04/03/21 22:30
「タバコ1本につき5分30秒、寿命が縮む。
1日20本を1年間吸えば、28日間の損失」
(英国王立内科医学会)と言われている。
http://www.city.gifu.med.or.jp/smoke.html

タバコ1本で330秒、寿命が縮まるわけだ。
喫煙者がタバコ1本を何口で吸うのか知らないが、副流煙の方が有害物質が多く
危険と言われていることを考えると、統計的には、
「通りすがりの煙でも、少なくとも数秒、場合によっては数十秒寿命が縮まる」
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
可能性があると考えられる。

路上喫煙者だらけの街を1日さまよえば、かなりの寿命短縮となるだろう。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
なぜ、何の理由もなくアカの他人に寿命を奪われなくてはならないのか?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


12 :>>1の正体は厨:04/03/21 22:33
厨房【ちゅうぼう】とは、
・気に入らない板にアンチスレを立てる
・気に入らないと思ったらとことん煽る
・「2ちゃんねるでは煽るのが常識」などの間違った知識を身につけている
・スレを立てては数時間粘着&常時age
・ageてはスレを目立たせようと、全レスしてはスレを伸ばそうとする
・荒らすことによって自分が強いと錯覚する。
・言葉が幼稚で単調。
・放置に耐え抜く精神力がない。
・即答できないとコピペに頼る。
・最悪の場合、「反応するお前も荒らしだ」と言って自分自身を正当化する。
・煽り返されると鸚鵡返しで対抗。
・揚げ足取りが知的と思っている。
・二言めには○○=××と言いたがる。
・そして自分の推理は正しいと信じて疑わない。
・何度もリロードする。
・反論できないことについては無視
・微妙に論点をすりかえて相手を叩く、大きな論点はあくまで無視
・汚い言葉づかい、人格攻撃を駆使
・まともに話にならないのであきらめて人がいなくなれば、「反論も出来ないのはこちらが正しいからだ」と勝手に勝利宣言 
・あくまでも叩かれるのは叩かれる理由があるのだから叩かれる方が悪いという詭弁
・論破されたらネタスレにして逃げようとする。又は「馬鹿が沢山釣れたぜギャハハハハ」という見苦しい捨て台詞を吐き捨て、絶対に負けを認めようとしない。
・そして↑の一つでも当てはまる厨房が速攻で反応する

いきなりアンチスレ立てちゃったしw

13 :たばこ広告全面禁止に、公共交通機関などで:04/03/21 22:35
[MSN]
ttp://news.msn.co.jp/newsarticle.armx?id=674081
[Yahoo!]
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040130-00000306-yom-soci
[BIGLOBE]
ttp://news.fs.biglobe.ne.jp/social/ym20040130i306.html
[So-net]
ttp://www.so-net.ne.jp/news/yomiuri/headline/html/20040130i306.html
[OCN]
ttp://www.ocn.ne.jp/news/data/20040130/y20040130i306.html
[ODN]
ttp://www.odn.ne.jp/odnnews/20040130i306.html

14 :■完全■珍煙者は人間のゴミでした!!!■勝利■:04/03/21 22:37
完全論破された珍煙者はもはや煽ることしかできません。
珍 煙 者 は も う 反 論 す ら で き な い の で す (哀れ

●タバコの匂いを不快に思う人が多くいる。
●副流煙には有害物質が含まれている。
●副流煙が他人の健康に害を及ぼすという統計や実験が多数ある
●タバコの副流煙が他人の健康に一切害を及ぼさないという統計や
 実験は未だ示されていない
○以上の点から公共の場でタバコを吸うと他人に
 迷惑をかけ、他人の健康を害する可能性が高い。

これらはすべて事実なのに、珍煙は公共の場で何故かタバコを吸いたがります。
なぜでしょうか?
その理由は、ニコチンが切れると禁断症状がでて我慢できないからです。
ちなみに「認められているから吸う」というのは理由になりません。
(例えば大麻を吸う人は認められていないから吸うわけではありません。
何か効用があるから吸うのです。)
つまり珍煙者は他人よりも、禁断症状の方が重要なのです。
人に迷惑かけるのがわかっていても、ニコチンが切れるとイライラするので
おかまいなしに吸うわけです。
このように珍煙とは自分勝手で低俗な人間です。
早く肺ガンで死んで下さいね♪

15 :名無しは20歳になってから:04/03/21 22:39
今夜のF1でラッキーストライクの宣伝カーは走るのかな?
あれはなんだっけ?

16 :名無しは20歳になってから:04/03/21 22:39
どうなってるんだ?w

17 :コピペ推奨:04/03/21 22:41

真 実 は >>3-5 

そ れ 以 外 は 

隠 蔽 工 作


18 :喫煙による健康障害:04/03/21 22:41

ttp://www.jintai.co.jp/kokyuuki.html
ttp://www.ncc.go.jp/jp/ncc-cis/pub/about/010107.html
ttp://www.nosmoking.jp/introduction/ill/ill02.html
ttp://www.srf.or.jp/histoly/frames/history-frame07.html

個人の意見は様々あれども、喫煙が健康に少なからず影響を与えるのは紛れもない事実。

喫煙者諸君。
いきなり無理に禁煙とは言わないが、少しずつ自らの習慣を改めるべきではないだろうか。


19 :名無しは20歳になってから:04/03/21 22:43

真 実 は >>3-5 

そ れ 以 外 は 

隠 蔽 工 作


20 :【喫煙が及ぼす恐れがある病気や症状】:04/03/21 22:45
『これらの病気になりたい人は出来るだけ早めに喫煙を開始しましょう。
 早ければ早いほど病気や発育不全になりやすい事が解かっています。』

精神の異常{ニコチン依存症、不眠症、知的作業能率低下、記憶力低下、ストレス増幅、うつ病、自殺誘発}
がん{肺、鼻腔・副鼻腔、口腔、喉頭、食道、胃、肝臓、膵臓、膀胱、大腸、胆嚢、胆管、
甲状腺、腎臓、前立腺、子宮、卵巣、乳、白血病、悪性リンパ腫、脳腫瘍}
呼吸器{呼吸機能低下、慢性気管支炎、肺気腫、気管支喘息、慢性咽頭炎・喉頭炎、風邪、急性気管支炎、肺炎、喉頭ポリープ、自然気胸}
心臓と血管{不整脈、血圧上昇、動脈硬化、狭心症、心筋梗塞、大動脈瘤、脳卒中(脳梗塞、脳出血、くも膜下出血)、
痴呆症、閉塞青銅脈硬化症、バージャー病、糖尿病血管合併症}
口の中と消化器{口内炎、口腔内白板症、口腔内カンジタ症、歯周病、口臭、虫歯、味覚障害、
慢性胃炎、胃・十二指腸、逆流性食道炎、クローン病、肝硬変}、
内分泌や代謝など{甲状腺腫、甲状腺機能亢進症、骨粗しょう症、外科手術の予後不良}
性機能の異常{インポテンツ、性器発達不全、不妊症、早期閉経、精子減少、精子異常}
妊娠・出産・授乳{妊娠合併症{前置胎盤、胎盤早期はく離、異常破水}、妊娠中毒症、早産、流産、周産期妊婦死亡、
低出生体重児、先天奇形、乳幼児突然死症候群、(母親の喫煙による)乳児のニコチン母乳中毒症}
アレルギー{アトピー性皮膚炎、花粉症}
皮膚{肌あれ、しわ、しみ、頭髪脱毛、水虫}
眼{タバコ弱視、黄斑変性症、白内障}

21 :■大変、嫌煙はパーキンソン病になる■:04/03/21 22:47
          恐ろしい事が判明した


嫌煙はパーキンソン病になる可能性が高いのである。本邦での
有病率は10万人当りで150〜200人、発症年齢は40〜60歳に多く
高齢になる程発病率が増加。40歳以下は若年性パーキンソン病
となるが基本的には同じ疾患である。
その発症の危険因子の中に【嫌煙】が入っているのだ!
他には蛋白・果実・乳製品の摂取不足、嫌酒、精神社会的不活発
がある。これはまさに掲示板に巣食う【嫌煙】の事ではないか。

パーキンソン病は正常な状態に対してメラニンを含む細胞の量が
減って【ピンク色の脳味噌】になる。日頃から肺の綺麗さを自慢
している嫌煙は脳味噌まで綺麗にするのはやりすぎですぜ(w
症状には振戦、筋固縮、無動、姿勢・歩行障害が4大症候であり、
4大症候ヤールの重症度分類によると下記のようになる。

1度 症状が片方の手足のみ
2度 症状が両方の手足にみられる
3度 姿勢反射や歩行の障害(小刻みな歩行、ゆっくりとした動作)
4度 起立・歩行は可能だが、非常に不安定。介助が必要
5度 車椅子使用、ほとんど寝たきり

メラニン色素を含む細胞が加齢とともに現象するのは生理現象、
これが異常に早いのがパーキンソン病という事である。
ソース パーキンソン病+嫌煙でググってね。

22 :名無しは20歳になってから:04/03/21 22:49
公衆衛生ネットワークで配信したタバコニュースです。
ttp://www.geocities.co.jp/NatureLand/4667/geodiary.html

「死亡の危険性2−4倍」財務省がたばこ注意文厳格化   
ttp://www.yomiuri.co.jp/business/news/20031003i101.htm

IARCは受動喫煙が人間への発癌性を有すると認定しました。
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Orion/8236/2002iarcpr141a.txt

『受動喫煙者の7人に1人は受動喫煙で殺される』
ttp://www.google.co.jp/search?q=cache:f08Y4T5A6gQJ:www.geocities.co.jp/Milkyway-Orion/8236/jyudou.pdf+%E5%8F%97%E5%8B%95%E5%96%AB%E7%85%99&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja

外国のタバコは税率8割。
ttp://www.nosmoke-med.org/signature/index.html

たばこ広告規制強化 車内・TVなど禁止 財務省2004年めど 見本品の配布も
ttp://www.ne.jp/asahi/kagaku/pico/tobacco/tobacco_ad/n_03_07_17.html

たばこ 変わる警告表示
ttp://www.yomiuri.co.jp/iryou/life/li391001.htm

健康増進法

第二節 受動喫煙の防止

第二十五条 学校、体育館、病院、劇場、観覧場、集会場、展示場、百貨店、事務所、官公庁施設、飲食店
その他の多数の者が利用する施設を管理する者は、これらを利用する者について、
受動喫煙(室内又はこれに準ずる環境において、他人のたばこの煙を吸わされることをいう。)を
防止するために必要な措置を講ずるように努めなければならない。

23 :名無しは20歳になってから:04/03/21 22:51
02/10/26の東京新聞に、千代田区の禁煙条例を批判する投書が掲載された。
練馬区に住む65才の和裁士なる人物なのだが、中身は非常に次元の低いスカスカなもので
お笑いぐさとしか言いようのない駄文だった。
かれはこの条例を「愛煙家」をいじめるものであり、
野外で喫煙させないのはけしからんとのたまう。
これは明らかに自由と人権を侵害であり「愛煙家」への差別だというのだ。
今時こんな時代遅れの投書をする勇気に敬意は表したいが、
内容には誤りが多い。
まず「愛煙家」というものは存在しない。
例えば寝ている赤ん坊に煙草の煙を吹きかけて
見て欲しい。赤ん坊は顔を背けて泣き出すだろう。
大人ですら更には喫煙者ですら他人の煙には
嫌悪感を感じるはずだ。喫煙者だって副流煙が自分の方に来ないよう
煙草を体から離しているではないか。
煙が好きなものなど誰もいないのだ。
いるのは煙草の中にあるニコチンによる中毒者だけである。
趣味嗜好ではないのだ。大人は煙草を吸う、特に男は、
というマッチョな通俗的習慣をまねて
いきがって吸い始めたら依存症になりやめられなくなったというだけなのである。これは病気なのだ。
趣味嗜好というならSMプレーも花火もエレキギターも全部趣味だ。
公道で花火遊びをしていたら
警官に捕まるはずだ。煙草はなぜいいのか。
駅のホームでエレキギター弾いたり、裸になっていいのか。
同じ趣味なのにいいのか。煙草は吸っているじゃないか。
それこそ差別だろう。

24 :名無しは20歳になってから:04/03/21 22:52
戦後教育の一番の誤りは「自由」の名の下になら何をやってもいいという無法者を生み出したことだろう。
本来自由とはその裏には責任や義務があるということだ。義務や責任とは簡単なことだ。他人に迷惑を
かけるな、それだけのことだ。義務も責任も果たせない奴に「自由」を主張する資格など無い。
現状では散歩するだけで、歩き煙草を見かけない事がない。歩行喫煙は論外にしても、
まだ禁煙場所じゃなければタバコを吸えると考えて、他人に迷惑をかけっぱなしの公共心の無い輩
多い。タバコはその劇薬性と常習性などからわかるように、シンナーやオナニーと同様に閉鎖的、
アウトローであるべきものなのだ。労働の場や、酒食の場や、公道などの公的な場や空間で堂々と
行うべきではない。
それが出来ない輩が後を絶たないのなら民主主義の手続きのの下に条例を作って取り締まるのは
ファシズムでも弾圧でも何でもない。投書するならもっと勉強して出直してこいと言いたい。
それから煙草による経済効果は1000億円だというが煙草による病気の治療費、火災による
莫大な損失も同時計算して出直してこいと言いたい。
煙草の経済効果を強調すると言うことは、アメリカで銃による経済効果を主張するようなものだよ。
お前ら人間じゃねえ。



25 :タバコが胎児に影響を与えるメカニズム:04/03/21 22:56
・ニコチンの血管収縮作用のため、母体から胎児に流れる血液量が減少し、
胎児に酸素と栄養が送られなくなる。脳の発育にも影響を与える。
・タバコの煙の中の一酸化炭素は、酸素よりも血液中のヘモグロビンと結合
し易く、血液を低酸素状態にする。胎児も同様に低酸素状態となる。
・このため生まれてくる子供の身体発育、知能発育の遅延の原因となるほか
早産、死産、自然流産、奇形児出産、低体重児出産、乳幼児突然死症候群の
原因となる。

(世界禁煙デーに放送されたのNHKの禁煙シンポジウムより)

Butlerらは上記の事を裏付ける為に、妊娠中に喫煙の影響を受けた子供が
11歳になるまでの追跡調査(コホート研究)を行い、身長、数学能力、読解力、
一般的能力について調査した結果、妊婦の喫煙量が多くなるほど、知能等の
低下をもたらすという相関を報告した。

だから分煙されていないレストランなどに妊婦や子供を連れて行く事が懸念
されているわけである。
以上のような事を述べると「親が喫煙者でも東大に合格した」とか「喫煙の
影響を受けても、身長が高く90歳まで生きた」とか言う者がいるかも知れないが
それは臨床疫学の意味を理解していないからである。

26 :名無しは20歳になってから:04/03/21 23:01
他人のタバコの煙(副流煙)を吸っている子供は、その量がごくわずかでも、
読解力や計算などの能力がわずかながら低下することが、米国のシンシナティ子供病院の約4400人を対象にした調査で分かった。
同病院の研究グループが6日、米国の小児科学会で発表した。
グループは、喫煙経験がなく、副流煙を吸う環境にある6歳から16歳までの子供、4399人を対象に、
タバコに含まれるニコチンが体内で分解されてできるコチニンという物質の血中濃度を分析。
さらに、米国で標準とされるテスト方法で、計算力、読解力、理論的思考の能力などを測定。
副流煙を吸っていない子供と比較した。
その結果、血中のコチニン濃度が高くなるほど、これらの能力の点数はわずかながら低くなることが判明。
コチニンの濃度が血液1ミリリットル中1ナノグラム(ナノは10億分の1)以下という微量でも、点数の低下が確認された。
同1ナノグラムのコチニンは、1日にタバコを1箱程度吸う人と一緒に暮らしている子供の血中濃度にほぼ等しいという。
研究グループのキンバリー・ヨルトン博士は
「今回の結果は、子供をタバコの副流煙から守るための対策が、いかに重要かを示すものだ」と指摘している。
(2002年5月7日 共同通信)

27 :両親の喫煙で男児出生率低下の遺伝子異常…日本とデンマーク共同調査:04/03/21 23:06
妊娠前に両親が喫煙していると、女児が増える傾向にあることが、日本とデンマークの共同調査でわかった。
生まれる子どもの男女比は、1960年代ごろからなぜか“女性優位”に変化してきており、
性別のバランスを崩しかねない事態も懸念されている。
19日発行の英医学誌「ランセット」に掲載される。
兵庫県赤穂市にある福田産婦人科麻酔科の福田操男院長と、デンマークのコペンハーゲン大学病院のアン・ビスコフ教授が、
両国の1万1800人の乳児の性別と両親が受胎周辺期に喫煙していたかどうかを調べた。
両親とも喫煙しないと答えた子どもの男女比は女児1人に対し男児1・21人と男児の率が最も高かった。
両親とも1日20本以上喫煙する場合は0・82人で逆に女児の生まれる割合が高かった。
母親が喫煙しなくても、父親が1日20本以上吸っていれば、0・98人でやはり女児の割合が高い。
福田院長によると、日本で1960年代に生まれた子どもの男女比は、女児1人に対し男児1・06人だったのが
2000年直前には1・045人まで低下したという。
喫煙の影響について、ビスコフ教授は
「男性の性染色体を持つ精子が、女性のそれより影響を受けやすいのでは」という。
福田院長大震災後に女児出産の比率が高まったとの論文を発表したことがある。
「ストレスと同様に喫煙でも男児の出産率が減る。
父親の喫煙が影響していることは間違いないが、母親の喫煙者数が少ないため、
母親の喫煙による性比率の変化はデータを増やさなければ確定できない」と話している。
(2002年4月19日  読売新聞ほか)

28 :名無しは20歳になってから:04/03/21 23:11

真 実 は >>3-5 

そ れ 以 外 は 

隠 蔽 工 作

29 :名無しは20歳になってから:04/03/21 23:18
未成年者の喫煙は禁じられています。
あなたの健康を損なうおそれがありますので
吸いすぎに注意しましょう

30 :名無しは20歳になってから:04/03/21 23:21
☆☆☆ Tobacco-free societies(たばこのない社会)を実現しましょう! ☆☆☆

1988 Tobacco or health : choose health
(たぱこか健康か−健康を選ぼう)

1989 The female smoker : at added risk
(プラスされる女性喫煙者への害)

1990 Childhood and youth without tobacco: growing up without tobacco
(子供に無煙環境を)

1991 Public places and transport : better be tobacco-free
(公共の場所や交通機関は禁煙に)

1992 Tobacco-free workplaces : safer and healthier
(たばこの煙のない職場 − もっと安全にもっと健康に)

1993 Health services : our window to a tobacco-free world
(ヘルスサービス: たばこのない世界を開く窓)

1994 The media and tobacco : getting the health message across
(メディアとたばこ: 健康のメッセージを広めよう)

1995 Tobacco costs more than you think
(想像以上に大きいたばこの損失)


31 :名無しは20歳になってから:04/03/21 23:21
一体、なんなんだ?w

32 :名無しは20歳になってから:04/03/21 23:21

1996 Sport and art without tobacco: play it tobacco free
(スポーツと芸術をたばこの煙のない環境で)

1997 United for a tobacco-free world
(手をつなごう! たばこのない世界をめざして)

1998 Growing up without tobacco
(無煙世代をそだてよう)

1999 Leave the pack behind
(たばこにサヨナラ)

2000 Tobacco kills don't be duped
(その1本みんなの命けずられる)

2001 Second-hand smoke kills: let's clear the air.
(他人の煙が命をけずる: 受動喫煙をなくそう)

2002 Tobacco-free Sports: play it clean
(スポーツにタバコは無用。空気もプレーもクリーンに!)

2003 Tobacco-free fashion tobacco-free films
(映像メディアとファッション業界はタバコ産業と絶縁しよう!)


33 :たばこの害と麻薬性:04/03/21 23:23
(中日新聞昭和63年8月9日夕刊コラム「紙つぶて」より)

8月12日は3年前、日航ジャンボ・ジェット機の墜落した日だ。
坂本九ちゃんのような有名人を含めて数百人が死亡した。
「金属疲労」という言葉とともに思い出される悲惨な事件だ。
『ノーモア、悲劇』と心から叫びたい。

一機墜落でもこのように大事件だが、同じ日に20機のジャンボ・ジェット機が
墜落したとすると世界中は恐怖のどん底にたたき込まれるだろう。
実はその20機墜落に相当する膨大な数の死亡が毎日、喫煙によって
起きていると、WHO(世界保健機関)事務総長のマーラー博士が1987年11月、
東京で開催された「喫煙と健康世界会議」の冒頭で警告された。
1年間に7000機の墜落となるからゾッとする。
日本だけでも、1年間にジャンボ・ジェット400機墜落に相当する犠牲が、たばこを
吸うことで起きている。

34 :たばこの害と麻薬性:04/03/21 23:24
この「見えない大惨事」防止の重要性は厚生省のたばこ白書を見ても明らかだが、
一体どうして、日本では有識人や行政当局者によってこの大惨事が今なお無視
されつづけているのであろうか。
欧米諸国では少なくとも知識階級の人でたばこを吸う人はもうほとんどいない。
だからたばこは輸出商品になったのだ。
日本では閣僚まで、まだ吸っているので訪れる外国記者たちから知識や判断力が
なくても日本では政治家になれるのか、と失礼な質問を受け返答に苦しんでいる。

害が分かってもなぜたばこはやめられないのか。
それが謎だが、米国公衆衛生総監のクープ博士は、たばこに「麻薬性」があるからだ
とその根拠となる膨大な報告書とともに強調している。
朝起きてすぐ吸う。40分すぎに吸うといった強い習慣性は他のどの中毒物質より強い。
だから、やめられない。

害ありと分かっていても、たばこは依然として広く吸われ、行政当局者はただ傍観する
だけ、テレビのCMはますます活発、その結果たばこ病患者で病院診療所は満員、
国民医療費はうなぎ上り、そして連日ジャンボ機墜落に匹敵する死亡が続くのだ。

35 :たばこ煙の成分(まとめ):04/03/21 23:32
たばこの煙にはニコチン、種々の発がん物質・発がん促進物質、
一酸化炭素、種々の線毛障害性物質、その他多種類の有害物質が含まれています。

喫煙により循環器系、呼吸器系などに対する急性影響がみられるほか、
喫煙者では肺がんをはじめとする種々のがん、虚血性心疾患、慢牲気管支炎、
肺気腫などの閉塞性肺疾患、胃・十二指腸潰瘍などの消化器疾患、その他種々の疾患のリスクが増大します。

妊婦が喫煙した場合には低体重児、早産、妊娠合併症の率が高くなります。
また、受動喫煙により肺がん、虚血性心疾患、呼吸器疾患などのリスクが高くなることも報告されています。

低ニコチン・低タールたぱこの喫煙により健康影響はある程度軽減されますが、
肺がん、虚血性心疾患などのリスクは非喫煙者に比べると依然高率です。

36 :名無しは20歳になってから:04/03/22 12:50

真 実 は >>3-5 

そ れ 以 外 は 

隠 蔽 工 作


37 :名無しは20歳になってから:04/03/23 07:23
>>36
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <   ダマレコゾウ!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ


38 :名無しは20歳になってから:04/03/23 07:39
>>37
くだらねえスレあげんな

39 :名無しは20歳になってから:04/03/23 12:46
super mildsと似たような味のタバコってある?

40 :名無しは20歳になってから:04/03/23 13:04

真 実 は >>3-5 

そ れ 以 外 は 

隠 蔽 工 作 or お と り


41 :名無しは20歳になってから:04/03/28 21:37
保守しておこう。

42 :名無しは20歳になってから:04/03/28 23:01
>>41
オマエ死ねや。

43 :名無しは20歳になってから:04/03/28 23:29
合わないタバコってあるんだなぁ、とオモタね。




最近出た復刻版は旨いが。
…高くて買えねーよ。


44 :名無しは20歳になってから:04/03/29 02:11

真 実 は >>3-5 

そ れ 以 外 は 

隠 蔽 工 作 or お と り

45 :名無しは20歳になってから:04/03/29 04:53

真 実 は >>3-5 

そ れ 以 外 は 

隠 蔽 工 作 or お と り


46 : :04/03/29 06:36
>>38
オマエ氏ね。
>>44
>>45
だまれコゾウ!

47 : :04/03/29 07:20
>>45
                 ‖
           ___  ‖
       /    `ヽ‖
      ,:'      、ゑ
     ,'    ;  i  八、
     |,! 、 ,! |  ,' ,〃ヽ!;、
      |!| l川 l リへ'==二二ト、
     リ川 !| i′  ゙、    ', ',
     lルl ||,レ′   ヽ   ,ノ ,〉
       |川'、  ,,.,.r'"    ,,ン゙
        `T"  ! ,/ '.ノ,/|
         /   ,!´ !゙ヾ{ |
          /   ,'   i ゙ ! ,l゙
      ,r‐'ヽ-、!   ',  l|
      {    `ヽ   !  「゙フ
      ,>┬―/   ;  i,`{
     / /リ川'        ', ゙、
    / ,/            ゙、 ゙、
   ノ  /           ', `、
   \_/   ;          ゙、ヽ、
    l__   !        ___〕 ,、l
       ̄`‐┬―r┬‐r'´ `'‐'′
           |  .! |  |
           |  | .|  |
          | j |  !
           |  Y  ,)
           !   〈   /
           |   ! /
          '、 /ー'
            `''"


48 : :04/03/29 07:21
【カナダ】禁煙20カ月嫌い、喫煙「2年」所望――刑務所選択
http://news7.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1078584026/l50
http://www.cnn.co.jp/fringe/CNN200403050025.html

http://www3.nhk.or.jp/news/2004/03/04/k20040304000018.html


49 :名無しは20歳になってから:04/03/29 07:22
駄レス禁止
議論はよそのスレでやれ
ここはタバコが迷惑に感じた時に、さがってたらageるスレ
駄レス禁止
議論はよそのスレでやれ
ここはタバコが迷惑に感じた時に、さがってたらageるスレ
駄レス禁止
議論はよそのスレでやれ
ここはタバコが迷惑に感じた時に、さがってたらageるスレ
駄レス禁止
議論はよそのスレでやれ
ここはタバコが迷惑に感じた時に、さがってたらageるスレ
駄レス禁止
議論はよそのスレでやれ
ここはタバコが迷惑に感じた時に、さがってたらageるスレ
駄レス禁止
議論はよそのスレでやれ
ここはタバコが迷惑に感じた時に、さがってたらageるスレ


50 :名無しは20歳になってから:04/03/29 10:23

真 実 は >>3-5 

そ れ 以 外 は 

隠 蔽 工 作 or お と り



51 :名無しは20歳になってから:04/03/29 22:13

真 実 は >>3-5 

そ れ 以 外 は 

隠 蔽 工 作 or お と り



52 :名無しは20歳になってから:04/03/29 22:59
隠ぺい工作でもおとりでもないんだけどな

53 :名無しは20歳になってから:04/03/30 01:13

真 実 は >>3-5 

そ れ 以 外 は 

隠 蔽 工 作 or お と り



54 :名無しは20歳になってから:04/03/30 21:02
あげとくよ

55 :名無しは20歳になってから:04/04/02 15:12

真 実 は >>3-5 

そ れ 以 外 は 

隠 蔽 工 作 or お と り



56 :名無しは20歳になってから:04/04/02 16:48
COPDになるよ

57 :名無しは20歳になってから:04/04/02 22:47

真 実 は >>3-5 

そ れ 以 外 は 

隠 蔽 工 作 or お と り



58 :名無しは20歳になってから:04/04/03 09:49

真 実 は >>3-5 

そ れ 以 外 は 

隠 蔽 工 作 or お と り



59 :名無しは20歳になってから:04/04/04 08:10

真 実 は >>3-5 

そ れ 以 外 は 

隠 蔽 工 作 or お と り



60 :名無しは20歳になってから:04/04/04 17:15

荒らすなクズ!

61 :名無しは20歳になってから:04/04/04 22:32

真 実 は >>3-5 

そ れ 以 外 は 

隠 蔽 工 作 or お と り




62 :名無しは20歳になってから:04/04/04 22:33

真 実 は >>3-5 

そ れ 以 外 は 

隠 蔽 工 作 or お と り




63 :名無しは20歳になってから:04/04/04 22:34

真 実 は >>3-5 

そ れ 以 外 は 

隠 蔽 工 作 or お と り




64 :名無しは20歳になってから:04/04/05 01:27
削除依頼出しとけよバカ!!

■ 差別・蔑視 削除専用 ■
削除要請板(重要削除対象専用)
http://qb.2ch.net/saku2ch/index2.html


65 :名無しは20歳になってから:04/04/05 06:17

真 実 は >>3-5 

そ れ 以 外 は 

隠 蔽 工 作 or お と り



66 :名無しは20歳になってから:04/04/06 03:10

真 実 は >>3-5 

そ れ 以 外 は 

隠 蔽 工 作 or お と り



67 :名無しは20歳になってから:04/04/06 09:35
駄レス禁止
議論はよそのスレでやれ
ここはタバコが迷惑に感じた時に、さがってたらageるスレ
駄レス禁止
議論はよそのスレでやれ
ここはタバコが迷惑に感じた時に、さがってたらageるスレ
駄レス禁止
議論はよそのスレでやれ
ここはタバコが迷惑に感じた時に、さがってたらageるスレ
駄レス禁止
議論はよそのスレでやれ
ここはタバコが迷惑に感じた時に、さがってたらageるスレ
駄レス禁止
議論はよそのスレでやれ
ここはタバコが迷惑に感じた時に、さがってたらageるスレ
駄レス禁止
議論はよそのスレでやれ
ここはタバコが迷惑に感じた時に、さがってたらageるスレ


68 :名無しは20歳になってから:04/04/06 09:36
駄レス禁止
議論はよそのスレでやれ
ここはタバコが迷惑に感じた時に、さがってたらageるスレ
駄レス禁止
議論はよそのスレでやれ
ここはタバコが迷惑に感じた時に、さがってたらageるスレ
駄レス禁止
議論はよそのスレでやれ
ここはタバコが迷惑に感じた時に、さがってたらageるスレ
駄レス禁止
議論はよそのスレでやれ
ここはタバコが迷惑に感じた時に、さがってたらageるスレ
駄レス禁止
議論はよそのスレでやれ
ここはタバコが迷惑に感じた時に、さがってたらageるスレ
駄レス禁止
議論はよそのスレでやれ
ここはタバコが迷惑に感じた時に、さがってたらageるスレ


69 :名無しは20歳になってから:04/04/06 09:41

真 実 は >>3-5 

そ れ 以 外 は 

隠 蔽 工 作 or お と り or おなーに


70 :名無しは20歳になってから:04/04/06 09:46
駄レス禁止
議論はよそのスレでやれ
ここはタバコが迷惑に感じた時に、さがってたらageるスレ
駄レス禁止
議論はよそのスレでやれ
ここはタバコが迷惑に感じた時に、さがってたらageるスレ
駄レス禁止
議論はよそのスレでやれ
ここはタバコが迷惑に感じた時に、さがってたらageるスレ
駄レス禁止
議論はよそのスレでやれ
ここはタバコが迷惑に感じた時に、さがってたらageるスレ
駄レス禁止
議論はよそのスレでやれ
ここはタバコが迷惑に感じた時に、さがってたらageるスレ
駄レス禁止
議論はよそのスレでやれ
ここはタバコが迷惑に感じた時に、さがってたらageるスレ


71 :名無しは20歳になってから:04/04/06 09:47
駄レス禁止
議論はよそのスレでやれ
ここはタバコが迷惑に感じた時に、さがってたらageるスレ
駄レス禁止
議論はよそのスレでやれ
ここはタバコが迷惑に感じた時に、さがってたらageるスレ
駄レス禁止
議論はよそのスレでやれ
ここはタバコが迷惑に感じた時に、さがってたらageるスレ
駄レス禁止
議論はよそのスレでやれ
ここはタバコが迷惑に感じた時に、さがってたらageるスレ
駄レス禁止
議論はよそのスレでやれ
ここはタバコが迷惑に感じた時に、さがってたらageるスレ
駄レス禁止
議論はよそのスレでやれ
ここはタバコが迷惑に感じた時に、さがってたらageるスレ


72 :名無しは20歳になってから:04/04/06 09:49
3 :名無しは20歳になってから :04/03/21 20:08

ここはラッキーファンが、あらしを隔離するために立てたスレですよね?

そうとも知らずにここで叩く香具師はどうぞご自由に。
4 :名無しは20歳になってから :04/03/21 20:13
真のラッキー叩きは、こんなスレには書き込みしない。

5 :名無しは20歳になってから :04/03/21 20:16
隔離スレ、別名オナーニスレ


だからなんなんだこの野郎!
荒らしてんじゃねーよ。
クソ野郎!
クズめ!

73 :名無しは20歳になってから:04/04/06 09:52
3 :名無しは20歳になってから :04/03/21 20:08

ここはラッキーファンが、あらしを隔離するために立てたスレですよね?

そうとも知らずにここで叩く香具師はどうぞご自由に。
4 :名無しは20歳になってから :04/03/21 20:13
真のラッキー叩きは、こんなスレには書き込みしない。

5 :名無しは20歳になってから :04/03/21 20:16
隔離スレ、別名オナーニスレ


だからなんなんだこの野郎!
荒らしてんじゃねーよ。
クソ野郎!
クズめ!


74 :名無しは20歳になってから:04/04/06 10:38

真 実 は >>3-5 

そ れ 以 外 は 

隠 蔽 工 作 or お と り



75 :名無しは20歳になってから:04/04/08 01:25

真 実 は >>3-5 

そ れ 以 外 は 

隠 蔽 工 作 or お と り



76 :名無しは20歳になってから:04/04/08 02:36
いったい、なんでこんな粘着あらしが引っ付いているんだ、このスレは。
もっと真面目にラッキーストライクの嫌な点を語ったらどうなんだ。

77 :名無しは20歳になってから:04/04/08 22:10
どうもBATのタバコは信用できないので嫌いです。
しかも、賞味期限があやしい。かなり回転率悪い銘柄ばかり。


78 :名無しは20歳になってから:04/04/09 05:37

真 実 は >>3-5 

そ れ 以 外 は 

隠 蔽 工 作 or お と り



79 :名無しは20歳になってから:04/04/09 16:54

真 実 は >>3-5 

そ れ 以 外 は 

隠 蔽 工 作 or お と り



80 :名無しは20歳になってから:04/04/09 22:18

真 実 は >>3-5 

そ れ 以 外 は 

隠 蔽 工 作 or お と り or お な ー に



81 :名無しは20歳になってから:04/04/10 05:15

真 実 は >>3-5 

そ れ 以 外 は 

隠 蔽 工 作 or お と り



82 :名無しは20歳になってから:04/04/11 09:40

真 実 は >>3-5 

そ れ 以 外 は 

隠 蔽 工 作 or お と り



83 :名無しは20歳になってから:04/04/11 21:31
332 名前:名無しさんにズームイン! メェル:sage 投稿日:04/04/11 21:22 ID:Q2WuNspW
各地のキャプ画像まとめ
札幌 http://www.pandora.nu/tv/cap/img20040411211107.jpg
宮崎 http://24h.musume.org/cgi-bin/pict/image-box/img20040411210647.jpg
愛知 http://uriage-thread.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/uriage1193.jpg
福岡 http://no.m78.com/up/data/u000518.jpg
中京テレビ
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081685109.JPG
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1081685211.JPG
よみうりテレビ
http://www.pandora.nu/tv/src/img20040411210655.jpg
http://www.pandora.nu/tv/src/img20040411210808.jpg

84 :名無しは20歳になってから:04/04/11 21:32
310 実況板住人に感謝 sage 04/04/11 21:22
宮崎 http://24h.musume.org/cgi-bin/pict/image-box/img20040411210647.jpg
愛知 http://uriage-thread.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/uriage1193.jpg
福岡 http://no.m78.com/up/data/u000518.jpg
新潟 http://cgi.f22.aaacafe.ne.jp/~ochn/och/img/1489.jpg
日テレ・福島・金沢・鹿児島など http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040411211205.jpg
よみうり ttp://no.m78.com/up/data/u000520.jpg
福井 http://www.pandora.nu/tv/src/img20040411211404.jpg
北海道 http://pink.jpg-gif.net/src/img_tmp/tmp_18_20040411211143.jpg
ミヤギ http://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up0994.jpg
317 テレビ信州 New! 04/04/11 21:24
http://up.isp.2ch.net/up/98753da8c712.png

85 :名無しは20歳になってから:04/04/11 21:36
まとめなおし1
STV(札幌) http://pink.jpg-gif.net/src/img_tmp/tmp_18_20040411211143.jpg
        http://www.pandora.nu/tv/cap/img20040411211107.jpg
宮崎 http://24h.musume.org/cgi-bin/pict/image-box/img20040411210647.jpg
愛知 http://uriage-thread.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/uriage1193.jpg
    http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081685109.JPG
    http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1081685211.JPG
福岡 http://no.m78.com/up/data/u000518.jpg
秋田・福島・鹿児島 http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040411210453.jpg

86 :名無しは20歳になってから:04/04/11 21:37
まとめなおし2
よみうり(関西) http://uriage-thread.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/uriage1194.jpg
          http://www.pandora.nu/tv/src/img20040411210655.jpg
          http://www.pandora.nu/tv/src/img20040411210808.jpg
          http://up.isp.2ch.net/up/b7bf3c930167.zip(動画?)
金沢 http://by.keepweep.com/tvkanazawa.jpg
ミヤギテレビ http://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up0994.jpg
新潟 http://no.m78.com/up/data/u000534.jpg

87 :名無しは20歳になってから:04/04/11 22:19
307 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:04/04/11 22:10 ID:4ocyIOi3
もう、ぶっちゃけちゃうけど、今日日テレの番記者で高遠弟が途中まで居なかったろ?
んで、福沢に「ドコ行ってたんですか?差し支えなければお話ください。」って言われて
「建設的な話をしましょう。時間が無いので。」と動揺してただろ?
あれ、ドコ行ってたと思う?




警察関係者に呼ばれてしばらく事情聴取みたいなことされてたんだぜ。

88 :名無しは20歳になってから:04/04/11 23:22
こういうこと。SB掲示板より
2004/ 4/11 13:49
メッセージ: 38596 / 38623

投稿者: etsbsbi
10日夜、「日本人を見た」との情報提供を受け、日本政府は米国政府に非公式に救出要請を行った。
これを受けて米国特殊部隊がイラク現地で救出活動を展開、無事、3人を保護したと米国政府高官がマスメディアに伝えた。
この高官の話によると、3名はバグダッド近郊の民家におり、周囲には犯行グループとみられる武装した人間はみつからなかったという。

現地住民は「日本人から誘拐の依頼をされた。賃金ももらった」と証言しており、日本人反戦主組織による狂言誘拐
であった可能性が浮上している。

この事件に関して、CNNは「日本人の誘拐事件は、反戦主義者のとんだ茶番劇だ」
と一蹴している。

日本は笑いものにるな。残念



これは YahooFinance さんの 1 に対する返信です

89 :名無しは20歳になってから:04/04/12 00:03
西村眞吾議員ホームページより抜粋・・・

英国やカナダやその他イラクに軍を派遣している三十数カ国のなかで、日本
には人質作戦が効果があると何故犯人は判断したのであろうか。
 二つ考えられる。
一つは、犯人が独自に日本国内の特殊な政治情勢を研究して判断した。
他の一つは、日本人が犯人にそれを教えた。「効果があるぞ、やってみないか」
とイラクにいる日本人が日本人誘拐という道具を使って自衛隊撤退を要求する
手法を教えたというわけだ。
(・・・かつて、美しい珊瑚を自ら傷つけておきながら自然保護を訴えた
朝日新聞のやらせ記事を思い出した・・・)

http://www.n-shingo.com/cgibin/msgboard/msgboard.cgi



90 :真 実 は >>3-5 って書いてる人へ:04/04/12 00:13

>>83->>89が真実だよ。
わかった?

91 :名無しは20歳になってから:04/04/12 18:49

真 実 は >>3-5 

そ れ 以 外 は 

隠 蔽 工 作 or お と り or お な ー に


92 :名無しは20歳になってから:04/04/12 19:50
糞スレにつきsage!!!!!

93 :名無しは20歳になってから:04/04/12 19:58
珍煙だけでたばこ板を作ると
こういう全く価値のないレスが延々と続く
糞スレが乱立するんだろうなw

94 :名無しは20歳になってから:04/04/12 23:10

真 実 は >>3-5 

そ れ 以 外 は 

隠 蔽 工 作 or お と り or お な ー に


95 :名無しは20歳になってから:04/04/13 16:27
ここのコピペは全部嫌煙だろうに

96 :真 実 は >:04/04/16 00:09
3 :名無しは20歳になってから :04/03/21 20:08

ここはラッキーファンが、あらしを隔離するために立てたスレですよね?

そうとも知らずにここで叩く香具師はどうぞご自由に。
4 :名無しは20歳になってから :04/03/21 20:13
真のラッキー叩きは、こんなスレには書き込みしない。

5 :名無しは20歳になってから :04/03/21 20:16
隔離スレ、別名オナーニスレ


だからなんなんだこの野郎!
荒らしてんじゃねーよ。
クソ野郎!
クズめ!


97 :名無しは20歳になってから :04/04/16 02:44
luckystrikeを叩くバカには殺される義務がある。
早く落ちろよこの板

98 :名無しは20歳になってから:04/04/16 04:44

3 :名無しは20歳になってから :04/03/21 20:08

ここはラッキーファンが、あらしを隔離するために立てたスレですよね?

そうとも知らずにここで叩く香具師はどうぞご自由に。


4 :名無しは20歳になってから :04/03/21 20:13
真のラッキー叩きは、こんなスレには書き込みしない。


5 :名無しは20歳になってから :04/03/21 20:16
隔離スレ、別名オナーニスレ


99 :名無しは20歳になってから:04/04/17 03:33
アップローダーリンク集
ttp://www.1rk.net/
ttp://with2ch.net/w2c/upl/
ttp://www.aiolos-imgboard.com/linkv/linkv.html
ttp://santa.s1.x-beat.com/index1.html
ttp://goriki.net/~nyonin/link_bbs_hariko.htm
ttp://vitamin.s31.xrea.com/linkv.html
ttp://link.ziyu.net/html/uplink.html
ttp://www.pakurima.com/
ttp://f6.aaacafe.ne.jp/~catlover/linkv/linkv.html
ttp://kari.to/bbs/s21/
ttp://uplink.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/navi.cgi

100 :名無しは20歳になってから:04/04/17 08:59
だからなんなんだこの野郎!
荒らしてんじゃねーよ。
クソ野郎!
クズめ!


101 :名無しは20歳になってから:04/04/18 23:43
        ┏┓          ┏━┓            ┏┓                          ┏━━━━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛    ┗┛


102 :名無しは20歳になってから:04/04/19 20:32
>>97
だからなんなんだこの野郎!
荒らしてんじゃねーよ。
クソ野郎!
クズめ!


103 :名無しは20歳になってから:04/04/19 20:32
>>101
だからなんなんだこの野郎!
荒らしてんじゃねーよ。
クソ野郎!
クズめ!


104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :名無しは20歳になってから:04/04/21 11:09

真 実 は >>3-5 

そ れ 以 外 は 

隠 蔽 工 作 or お と り or お な ー に

106 :名無しは20歳になってから:04/04/23 20:46

真 実 は >>3-5 

そ れ 以 外 は 

隠 蔽 工 作 or お と り or お な ー に

107 :名無しは20歳になってから:04/04/23 20:49

真 実 は >>3-5 

そ れ 以 外 は 

隠 蔽 工 作 or お と り or お な ー に

108 :中国総領事館に車が突入、尖閣問題原因か:04/04/23 23:09
23日午前3時40分ごろ、大阪市西区靱本町、在大阪中国総領事館に大型の街宣車が突っ込み、炎上した。
火は消し止められ、領事館員らにけがはなかった。
大阪府警西署員らは街宣車に乗っていた男1人を建造物損壊の現行犯で逮捕した。

調べでは、男は右翼団体日本皇民党の構成員とみられる中釜信行容疑者(34=大阪市北区天満橋)。

街宣車は総領事館前の一方通行を逆走。
正門に斜めに突っ込み、門扉に当たって停車した。
街宣車の窓から自力で出て、うずくまっている同容疑者を西署員らが確保。
その数分後に運転席付近から出火したといい、同署が原因を調べている。

調べに対し、同容疑者は「今回の尖閣問題に対する抗議の目的でやった」と話しており、同署が詳しい動機を追及している。(共同)

[2004/4/23/08:29]


109 :名無しは20歳になってから:04/04/25 22:28

真 実 は >>3-5 

そ れ 以 外 は 

隠 蔽 工 作 or お と り or お な ー に

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :名無しは20歳になってから:04/04/26 10:15
ドウモ〜〜〜ッ!!
お〜o('A`)oは〜♪
ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*'A`*)
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪('A`)
キャハうーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、\('A`)/探してたら('A`)なんσ('A`)とっ!
☆彡(ノ'A`)ノ☆彡ヘ('A`ヘ)☆彡(ノ'A`)ノ☆彡
素敵??'A`;ハウッ!な掲示板♪を発見!!!!
('A`)//""" パチパチパチ
あやしい所??'A`;ハウッ!とか…
{{ ('A`) }} ブルブルすごい数の掲示板がありますけど、これ全部1人の方が管理して \('A`)/ いるんですか?
('A`)すごすぎ …
http://www.hametai.net/?zz

112 :名無しは20歳になってから:04/04/28 09:02
@ノハ@
( ‘д‘)<喫煙者臭いんじゃ


113 :名無しは20歳になってから:04/04/28 16:45
>>112
ごめんよ

114 :名無しは20歳になってから:04/05/01 03:45

真 実 は >>3-5 

そ れ 以 外 は 

隠 蔽 工 作 or お と り or お な ー に

115 :名無しは20歳になってから:04/05/01 06:04
タモリがガチを仕掛けられた動画
ttp://pastorius.ddo.jp:8888/MT/archives/movies/iitomo.rm


116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :あやかの生フェラ写真:04/05/03 13:31
あやかの恥ずかしい写真見てください
http://www.girls-life.jp/Member/free02.jpg
彼氏とHしてる写真とか生フェラ写真もあるよ↓
http://www.girls-life.jp/index.jsp?id=10386


[PR]
見せたいコが毎日投稿
http://misetai.net/?ns000
[新着サイト]
本物のSEX教えます!愛とSEXの無料講座
http://tiger39.he.net/~bj728/sex_kouza/
[裏モノ]
裏DVD探しはココ↓
http://1zoom.com/movie/index.cgi




118 :おめでとうございます♪:04/05/06 13:21
¥0完全無料0¥♪Hな出会いもOK
当サイトは女性からの信頼度トップクラス1!!
女性専用サイト、女性向け雑誌etc…
月合計50誌以上と宣伝量は日本最大!!
だからこそ出来る男女比率平等♪
http://61.197.112.153/71/?cos
なお、私達は本当の出会いを求めている方の気持ちを尊重しております。
冷やかし等のお客様はご遠慮ください♪
http://61.197.112.153/71/?cos



119 :名無しは20歳になってから:04/05/07 23:25
とりあえず↓の2曲を聴いてくれ。FOVのヒットした曲のうちの2つ。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/1142/dandan.html
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/1142/totuzen.html
残念ながらthe FIELD OF VIEWは解散してしまっているが、
この爽やかボイスの持ち主であるヴォーカル浅岡雄也氏はソロとして活動中!
是非一度彼のシングル、アルバムを買ってみてくれ。絶対損はしない!

浅岡雄也・浅岡雄也・浅岡雄也・浅岡雄也・浅岡雄也・浅岡雄也・浅岡雄也・浅岡雄也・浅岡雄也・浅岡雄也
FIELD OF VIEW・FIELD OF VIEW・FIELD OF VIEW・FIELD OF VIEW・FIELD OF VIEW
覚えた?

120 :無料出会いサイト情報 NO-10:04/05/08 06:23

サービス全てが無料のサイト最新書き込み
[女]恭子さん
東京都|21歳
メールで仲良くしてくれる人いませんか?
気が強いって言われるけどホントは寂しがり屋で甘えんぼなんです。
あんまり慣れてないんだけど・・・だれか優しくしてくれる人♪よろしくです

詳しくはこちら↓
http://enc.newway.to/baba/?v_air

[PR]過激!喘ぎ声とエロ音
http://mint.newway.to/?v_air
[PR]噂の秘密のあの動画
http://chelsea.newway.to/18/?v_air

[注]当メルマガの購読解除はそのまま返信してください。

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :名無しは20歳になってから:04/05/08 11:19
クズって言ってる奴!
オマエだよオマエ!!
オマエが一番クズじゃ!!
このクソ馬鹿野朗が!!!


124 :名無しは20歳になってから:04/05/10 01:48

真 実 は >>3-5 

そ れ 以 外 は 

隠 蔽 工 作 or お と り or お な ー に

125 :名無しは20歳になってから:04/05/11 14:26
黒ラッキーマズかった。パッケージは緑

126 :名無しは20歳になってから:04/05/12 10:03
>>123
おまえもじゃ!
野朗じゃねーよスカタン!
野郎だ!
バーカ!!

127 :名無しは20歳になってから:04/05/12 10:04
>>124
@ノハ@
( ‘д‘)<>>124は臭いんじゃ


128 :名無しは20歳になってから:04/05/12 10:05
>>125
だからなんなんだこの野郎!


129 :名無しは20歳になってから:04/05/12 18:29
COPDになるよ。

130 :名無しは20歳になってから:04/05/12 20:44
>>129
COPDって何?

131 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:45
ラッキー吸ってるやつだよ

132 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:48
ラッキーのダミーについてるコピー
「24ヶ月熟成葉たばこ使用」

どんなたばこも24ヶ月樽詰めされてねかされるんだよ!!
去年採れたの使ったら、辛くて吸えるわけないだろ!!!

133 :名無しは20歳になってから:04/05/15 00:09
イラクのアメリカ人捕虜首切り動画
ttp://tokyo.cool.ne.jp/hghjkkkkkjihyg/data/bobo_20040512114412.wmv

134 :名無しは20歳になってから:04/05/15 00:11
イラクのアメリカ人捕虜首切り動画
ttp://www.consumptionjunction.com/content/detail.asp?ID=34947&type=1&page=1&fav=0

135 :名無しは20歳になってから:04/05/15 00:24
イラクのアメリカ人捕虜首切り動画
ttp://www.consumptionjunction.com/downloads/cj_34947.wmv

136 :名無しは20歳になってから:04/05/15 00:59
イラクの首切り動画の4コマ漫画
ttp://www.geocities.jp/nokan100/4koma.jpg

137 :名無しは20歳になってから:04/05/17 09:17
>>123
@ノハ@
( ‘д‘)<>>123は臭いんじゃ


138 :名無しは20歳になってから:04/05/18 08:20
>>1
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧6∧   <   糞スレを立てるなコゾウ!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ


139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :名無しは20歳になってから:04/05/20 09:41


142 :08054801831:04/05/20 16:39

エロギャル画像はこちら
http://a41.jp/?911C96868955
拒否c@a41.jp


143 :名無しは20歳になってから:04/05/20 23:53
保守

144 :名無しは20歳になってから:04/05/22 08:26
123 :名無しは20歳になってから :04/05/08 11:19
クズって言ってる奴!
オマエだよオマエ!!
オマエが一番クズじゃ!!
このクソ馬鹿野朗が!!!

126 :名無しは20歳になってから :04/05/12 10:03
>>123
おまえもじゃ!
野朗じゃねーよスカタン!
野郎だ!
バーカ!!

145 :名無しは20歳になってから:04/05/22 08:58
クソ野郎!
クズめ!

146 :09035020812:04/05/22 09:35
エロエロ料金未納です
\24000振込下さい
みずほ銀行下谷支店
普1521545
アイザワマサキ
0338331103


147 :08055064582:04/05/22 09:36

エロエロ登録アリガトウゴザイマス
番組規約ご覧の上利用料金振込下さい。
http://eroero.cn/#kiyaku

148 :08055035266:04/05/22 09:38
回収大進エロエロ料金
\48000至急振込クダサイ
みずほ銀行下谷
普1527403
クスモトセイイチロウ
0358125670

149 :09035020812:04/05/22 15:50
エロエロ料金未納です
\24000振込下さい
みずほ銀行下谷支店普1521545
アイザワマサキ0338331103


57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)