2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜそのタバコなのか?

1 :名無しは20歳になってから:04/03/25 23:46
俺はセブンスターなんだけど、クローズのキーコがすってるのをみて、
マイセンから変えた。どういう理由でいますってるタバコになりましたか?

2 :名無しは20歳になってから:04/03/25 23:54
>>1
> クローズのキーコがすってるのをみて、
( ´,_ゝ`)プッ

3 :名無しは20歳になってから:04/03/25 23:57
おいおい


4 :名無しは20歳になってから:04/03/26 00:26
んじゃ、スパイクが吸ってるの見てマルボロか?

地雷震は…、名前がわからんがピースだったかな。


黙って富士吸いなさい。
美味いから。

5 :名無しは20歳になってから:04/03/26 00:40
>>4
地雷震はショッポ。

俺がJPSにしたのはスティングレーが無くなったから。
それまでもいろいろ吸って、キャビンかストライクかマルボロかJPSで悩んで、
値段その他のこともあり、JPSにしました。


6 :名無しは20歳になってから:04/03/26 00:42
そ こ に ニ コ チ ン が あ る か ら

7 :名無しは20歳になってから:04/03/26 02:22
>>6
禿同

8 :名無しは20歳になってから:04/03/26 03:55
タバコ屋のおっちゃんに勧められてゴロワーズもしくはジタン
初めは獣(堆肥)臭いけど慣れると病みつきっすねw

9 :名無しは20歳になってから:04/03/26 23:14
あら、ショッポだったの。

ちなみにバキに出てきたガーレンが吸ってたヤツ、
あれって実在スンの?

勇次郎が吸ってるのは?

10 :名無しは20歳になってから:04/03/26 23:19
COPD

11 :名無しは20歳になってから:04/03/26 23:31
まあ、いざニコチン切れりゃなんでも吸うわけだけどな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)