2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つまらないですが聞いていただけますか?

1 :沙弥佳:04/03/27 22:16
私、今年で高1になるんです。それで、中学の友達みんなタバコ吸い出したんです。
私も吸おうと思っています★友達が「バニラアイスの味がするよ!」って言ってました。
で、今さっきキャスターってタバコ買って家に帰る途中吸ってみようと思ったんですが、タバコの
吸い方がわかんないんです。タバコを吸うってどういう事なんですか?
タバコを口に含んでから煙を口に含むまでは分かるんですが。それからがわかんないんです。
煙を口に含んでからどうすればいいんですか?友達はみんな鼻と口から煙が出てますけど。
お願いします。タバコの吸い方を私に教えてください!

2 :名無しは20歳になってから:04/03/27 22:20
2get

3 :名無しは20歳になってから:04/03/27 22:23
>>1
チンポを吸う感じ。

4 :名無しは20歳になってから:04/03/27 22:23
中学生が嫌煙になる方法。

映画を真似てスゥ〜っつと一口目で1cmほど吸う。

口に溜まった煙をゆっくり肺に入れる。




ゲハーッツ。




「えぐえぐ、…もう2度と吸うもんか!」

5 :名無しは20歳になってから:04/03/27 22:25
なんでここで聞くんだ

というより、単発質問スレ立てるなボケ


6 :名無しは20歳になってから:04/03/27 22:27
口に含んだら深呼吸しろ

7 :沙弥佳:04/03/27 22:42
深呼吸ってどうやってするんですか?忘れちゃいました テへ笑

8 :名無しは20歳になってから:04/03/27 22:50
>>1
タバコはやめときなって。

9 :沙弥佳:04/03/27 22:51
ええ〜なんでですかぁ〜

10 :名無しは20歳になってから:04/03/27 22:51
クリントン前大統領に聞いてみな。

11 :名無しは20歳になってから:04/03/27 22:56
>>8
1に注意するだけ無駄だよ。時間も無駄。思いやりも気遣いも無駄。
生まれも悪いし、育ちも悪いし、教養も無いし、顔も健康も悪い。
こんなのに構うのはやめて放置しておくのが一番。

12 :名無しは20歳になってから:04/03/27 22:56
未成年の喫煙は主に生殖器官の正常な発育を阻害する恐れがあるよ。
友達が吸っても君は吸っちゃダメだよ。
吸わないでフェロモンぷんぷんなカッコイイお姉さんになろう。

13 :名無しは20歳になってから:04/03/27 23:11
他板ならともかく
この板でこんなことしても
面白い反応返ってこないよ>1

14 :名無しは20歳になってから:04/03/27 23:15
ほんとつまんない

15 :名無しは20歳になってから:04/03/27 23:15
藻前ら!なんでこんなロリネカマに釣られてんのsa!
スケベばかりでつか

16 :名無しは20歳になってから:04/03/27 23:17
>>1 バレバレw

17 :名無しは20歳になってから:04/03/27 23:17
>テヘ笑
いきなりブリッ子炸裂ですな・・・。
そんな>>7にタバコを吸う資格はない。
さらにそんなくだらん質問するためにこんなスレ立てんな

18 ::04/03/27 23:44
>>9
親から貰った大切な命粗末にしちゃダメだよ。
色々あって命の重みを思い知ったからね。
やめたほうがいいと思う、、、


19 :名無しは20歳になってから:04/03/27 23:50
>私、今年で高1になるんです。

ここからしてすでに、オヤヂ臭がプンプンw


20 :名無しは20歳になってから:04/03/27 23:52
>>1の読み方は「さよか」なの?

21 :名無しは20歳になってから:04/03/28 00:01
>>12
生殖器が未発達だと禿しくキモチ良さそうだが・・・・・

22 :名無しは20歳になってから:04/03/28 00:07
20 >>1の読み方は「さよか」なの?
2x >>20バカか?「さやか」だろ!
2x さよか

チャンチャン!てオチだろ?ネタは上がってんだよw


23 :名無しは20歳になってから:04/03/28 00:19
>>22
分かってるならきちんと二段目やれよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)