2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≡≡マクドナルドは「僕らの喫煙所」≡≡

1 : :04/03/28 16:30
                  ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
               /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ    
               ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
                 {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
.         , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
        ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
          |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

2 :名無しは20歳になってから:04/03/28 16:36
http://fybio.bio.usyd.edu.au/vle/L1/ResourceCentre/CAL/HumanLungDisorder/LungDisorder/images/cancer.jpg
http://fybio.bio.usyd.edu.au/vle/L1/ResourceCentre/CAL/HumanLungDisorder/LungDisorder/images/cancer2.jpg
http://tobacco.mededu.miami.edu/tobacco/studyPlan/slides/17-lung%20ca%20large.jpg
http://www.tabaconao.com.br/index.htm

3 :名無しは20歳になってから:04/03/28 16:38
★★マクドナルド★★

[空気の不味いお店ランキング]堂々の第2位獲得。
小学生のポイントを加えれば、本当は圧倒的な大差で1位だったというツワモノ!

http://www.anti-smoke-jp.com/badair.htm

4 :名無しは20歳になってから:04/03/28 16:41
http://tobacco.health.usyd.edu.au/site/supersite/resources/docs/gallery_effects.htm
http://www.fumo.com.br/fumante.htm
http://www.yuancepharmacy.com.cn/xxyc6.jpg

5 :名無しは20歳になってから:04/03/28 16:48


6 :しっかりしてください日本マクドナルド:04/03/28 16:50

誰が未成年で誰が成人なのかという見分けは難しい・・・
↑ 
こんな言い訳聞きたくないよ
しっかりしてください日本マクドナルド

7 :名無しは20歳になってから:04/03/28 16:52
工房厨房が白昼堂々と制服で吸ってるじゃん。
目がねーのか日本マクドナルド!

8 :名無しは20歳になってから:04/03/28 16:56

な め ん な よ !

日 本 マ ク ド ナ ル ド !

9 :名無しは20歳になってから:04/03/28 17:03
マクドナルドの人気が落ちて売上が減った主因は、喫煙者の放置だろう。
客層を読み間違えたようだな。

10 :名無しは20歳になってから:04/03/28 17:35
赤ん坊にたっぷり受動喫煙させるなら日本マクオナルド!

11 :名無しは20歳になってから:04/03/28 17:37
ビックマック様は川崎むねりん似のイケメン

12 :名無しは20歳になってから:04/03/29 02:06
マックディッパーズでいっぷく。

13 :名無しは20歳になってから:04/03/30 21:45
COPDをわずらうよ

14 :ドナルドからのプレゼントだよ:04/03/30 22:19
黒い肺の写真
 http://www.venus.dti.ne.jp/~drmayumi/pg000102.htm

禁煙医師連盟:喫煙者と非喫煙者の肺の比較写真
 http://www.nosmoke-med.org/lung.htm

喉頭癌でのどに開けた穴
 http://www2.ocn.ne.jp/~quit/sld014.htm

壊死性歯肉炎
 http://www2.ocn.ne.jp/~quit/sld034.htm
左がタールまみれ、右が肺ガン
 http://www.smokehelp.org/html/picture_this.html
禁煙指導研究会:喫煙者の肺(上)と非喫煙者の肺(下)
 http://www.eeee.net/kin-en/general/ill/ill02.html

「強い意思や悶絶なく本当に禁煙できる」とある。"Next Picture"を押して進む
 http://www.presmark.com/htmlfile/pictures.htm
米国肺協会 (American Lung Association)
 http://www.nhlung.org/gross_pictures.htm
WhyQuit.Comより 文字通り禁煙を勧める団体のようである
 http://www.whyquit.com/whyquit/

ユタ大学のヘルスサイエンスライブラリーから
 http://www-medlib.med.utah.edu/WebPath/LUNGHTML/LUNG056.html
禁煙補助剤のサイトより非喫煙者の肺(1枚)と喫煙者の肺(5枚)
 http://www.mmjp.or.jp/kin-en/lung.html
肺がんになったブライアン(享年34才)。妻と2才の息子を遺し…。
 http://www.whyquit.com/whyquit/BryanLeeCurtis.html
喫煙と歯肉,舌,歯への影響 喫煙は,5倍ほど歯周病を悪化させる
 http://www.geocities.co.jp/Beautycare/8514/tabaco/tabaco4.html

15 :名無しは20歳になってから:04/03/30 22:23
工房の喫煙所と化したマック・・・
良い子と良い子の親はマックを避ける・・

16 :名無しは20歳になってから:04/03/30 22:23
ここでビックマックの登場


17 :名無しは20歳になってから:04/03/30 22:25
マック=DQNの喫煙集会所=社会のゴミ


18 :名無しは20歳になってから:04/03/30 22:26
子供から大人までを客層として成功しているにもかかわらず、
誰でも遠慮なく喫煙できる環境は企業の良心の欠如だと思います。
灰皿はカウンターで渡すようにして、せめて未成年の喫煙を
防止するとかして欲しいものです!未成年の無法地帯ですよね!!

19 :名無しは20歳になってから:04/03/30 22:26
頭にくる。あれほど子供がいつぱいいるというのに。
金儲けばかり考えないでください。
あの子たちが肺がんになつたら責任をとりなさいよ。
店員さんたちもかわいそう。
副流煙が発がんぶしつであることをしっているくせに。

http://www.anti-smoke-jp.com/macdonald.htm

20 :名無しは20歳になってから:04/03/30 22:27
長野県の松本駅北口の店。
2F全席禁煙というので、ゆっくり食事していたが、
バカ高校生らが、いつものように喫煙開始。
ダストボックスを片付ける店員は知らんぷり。
二度とこんな店行かない。

http://www.anti-smoke-jp.com/macdonald.htm

21 :名無しは20歳になってから:04/03/30 22:31
マクドナルドに直接抗議メールを送ろうキャンペーン
中高生に喫煙を奨励するんですか?
だれかテンプレ書いて!

https://www.mcdonalds.co.jp/cgi-bin/cservice/form/form.cgi
 

22 :空気の不味いお店ランキング2位:04/03/30 22:39
<以下引用>

管理人評:残念ながら(!?)2位であるが、実は総得票数ではぶっちぎりの1位である。
2位となった理由は、投票を禁止している小学校の授業の中で大量のマクドナルドに
対しての投票があったからだ。

子どもが多く利用するマクドナルドはこのことを重く受け止めなければならないだろう。
禁煙席が設置してある店舗においても、カウンターのところは禁煙でないところが多い。
また、禁煙席があっても少数でいつも満席であることが少なくない。本当に子ども達に
楽しく食事をしてもらいたいと考えるのであれば、真剣に分煙対策に取り組むべきだと
考える。現状では真剣に取り組んでいるとはとても思えない。

http://www.anti-smoke-jp.com/macdonald.htm


23 :チャダ ◆PFYaW7Fw3I :04/03/31 00:12
ここはボクが立てたわけではない

24 :名無しは20歳になってから:04/03/31 02:04
なんも注文しないでマックで一服 これ基本

25 :名無しは20歳になってから:04/03/31 02:30
そうだね。それで文句言われたことねーし。言われねんだったら上等って感じで

26 :名無しは20歳になってから:04/03/31 08:27
春だなあ

27 :名無しは20歳になってから:04/03/31 09:49
リア厨リア工の憩いの場と化したか?(藁
やはり春だなぁ

28 :名無しは20歳になってから:04/03/31 13:57
>>18
賛成、とりあえず今すぐにできる方法だと思う。
マクドナルドはすぐにその方向でマニュアルをつくるべきだ。

29 :名無しは20歳になってから:04/03/31 14:55
禁煙席でも吸ってるヴォケたま〜にいるよな。
たいてい厨か工ばっかだけど。二十歳越えてるような
アフォもいるけど。
横浜駅マックとか喫煙可より禁煙席の方がたしか、スペース広かった。
やっぱ喫煙者は確実に減ってるんだなぁ。

30 :名無しは20歳になってから:04/03/31 21:01
営業妨害

31 :≡≡マクドナルドは「僕らの喫煙所」≡≡:04/03/31 21:04

厨房にこんなスレタイ作られて、企業として恥ずかしくないのか?


32 :名無しは20歳になってから:04/03/31 21:23
客に店内で飲み食いされるとゴミが出るから、
できるだけタバコの煙もうもうとか、工房厨房の溜まり場とか
荒れた雰囲気にしとけば経費が浮く。んじゃないかな。


33 :≡≡マクドナルドは「僕らの喫煙所」≡≡:04/03/31 21:36
電子レンジで「チン」のバーガーにも呆れるが、値段が値段なのでまあ、それは仕方あるまい。
子供にとっては、お小遣いで食べられるご馳走であることのほうが意味があるだろうし。
なのに店内は、茶髪のDQNと臭い親父どもが煤煙を吐いて鎮座している。
コレじゃ、子供は近寄れない。

マクドナルドって、バカジャネーノ?


34 :愛子さまもマクドナルドにお怒りでございます。:04/04/01 18:35
. /                !
.|      ノノ__ノノ|_ノ|_ )
|     |./  -‐   '''ー | /
.|     ノ    ‐ー  くー |/
. \  )  ´゚  ,r "_,,>、゚ ヽ/っ)))
  ヽ_」      )‐=‐ァ'  i\/<日本の子供達に
    ヽ .n   ` `二´' .丿.ノ     煙を吸わせないよう希望しましゅ
    ./.n| |nnー---‐´´゚ヽ/
   /〔1__/。 ァィコ 。.゚|.|
   | /   |\゚.。。。。。。。゚/ .|       御増せ♪
   \___/   ̄ ̄ ̄  ノ
    |    ヽi___/./  ̄\
    /    /    \i/   |
    |   /|      | /⌒)
    \__|   彡 (_/
   (⌒   )

35 :名無しは20歳になってから:04/04/02 16:50
吸ってればCOPDになるよ

36 :名無しは20歳になってから:04/04/05 21:19
>>1 おめこマーク書くな

37 :名無しは20歳になってから:04/04/14 01:03

な め ん な よ !

マ ク ド ナ ル ド !


38 :名無しは20歳になってから:04/04/14 20:23


臭 せ ー ぞ !  マ ク 怒 鳴 る ぞ !



39 :ビックマック ◆KonYBTItnU :04/04/14 21:51
うるせー馬鹿 厨房の分際で生意気だ

40 :ビックマック(本物):04/04/14 22:06
>>39
不細工マックは元気ですかだちょ―?

41 :名無しは20歳になってから:04/04/16 20:15
今日も珍煙はマクドナルドで人殺しに励む。

42 :名無しは20歳になってから:04/04/16 20:28
毒カレーの真須美のように、遅効性でじわじわと・・・
珍煙コワッ!

43 :名無しは20歳になってから:04/04/16 21:44
>>42
真須美のダンナとお前くりそつw


44 :名無しは20歳になってから:04/04/16 23:30
>>43
人を殺したくて副流煙に砒素仕込んだろ?

45 :名無しは20歳になってから:04/04/16 23:32
>>44
頭、大丈夫?w

46 :マック:04/04/20 02:51
うちのマックは全席禁煙。
喫煙者は発見次第注意しています。迷惑な中高生なども注意します。
マック全部を否定するのはやめてください。

47 :名無しは20歳になってから:04/04/20 03:01
>>46
機会があれば優先的に利用したいので是非場所を教えてください。


48 :名無しは20歳になってから:04/04/20 03:12
COPDになるよ。

49 :名無しは20歳になってから:04/04/21 23:45
>>47
ぉぃ、妄想にまじでつっこむな。
今ごろ泣いてるぞw

50 :名無しは20歳になってから:04/04/22 21:09
>>49
人殺しは他所でどうぞ

51 :名無しは20歳になってから:04/04/22 21:17
>>50
ゴキ豚殺しの間違いですねw

52 :名無しは20歳になってから:04/04/22 22:15
>>50
なんか最近の嫌煙ってこういう感じだよな。
会話の切り返しが異常。
話が一方通行でレスするとまた関係ないレスが返ってくる。
まるで会話そのものを恐がってるようなw

53 :名無しは20歳になってから:04/04/22 22:18
>>52
自分のこと言ってんの?

54 :名無しは20歳になってから:04/04/22 22:50
>>53
こういう無理レスも特徴w

55 :名無しは20歳になってから:04/04/22 22:59
>>54
そうやって、ぶつぶつ文句を言いながら先に逝くわけだね(ゲラ

56 :名無しは20歳になってから:04/04/23 23:22
>>55
今、自分が何言われてるかわかる?
わからないから書き込めるんだよな。

かわいそうにw

57 :名無しは20歳になってから:04/04/24 08:40
>>56
今、自分が何言われてるかわかる?


58 :名無しは20歳になってから:04/04/25 05:15
低脳オウム返し合戦晒しage

59 :名無しは20歳になってから:04/04/25 10:54
>>57
何も言われて無いじゃんw

嫌煙バカ

60 :名無しは20歳になってから:04/04/25 10:56
>>59
「人殺しは他所でどうぞ」っていわれてんじゃん。

珍煙って文盲?

61 :名無しは20歳になってから:04/04/25 11:25

  /゙⌒゙ヽ | |  /゙⌒゙\      /゙⌒゙ヽ . | | ./゙⌒゙\
./    .i | |  i.    .i    ./●●●i. | | i●●●.i
,'     .iノ人ヽi.    .i    ,' ●●●iノ人ヽi●●●.i
i     !   i.    . i   i●●● !   i●●● .i
|     !   i.    . i   |●●● !   i●●● .i
|     l   i.    . i   |●●● l   i●●● .i
i    ノ    ヽ.    . i   i●●●ノ.    ヽ●●● i
ヽ_/       \_ノ   ヽ_/.       \●.ノ

   非喫煙肺              喫煙肺


62 :名無しは20歳になってから:04/04/25 11:26
>>60
誰の話をしてるんだw

63 :名無しは20歳になってから:04/04/25 11:41
>>61
どうでもいいけど、そのAA好きだな。
いや、実によくできているw

64 :名無しは20歳になってから:04/04/27 06:33
蓮AAと似てるな

65 :名無しは20歳になってから:04/04/27 21:47
(・∀・)ジサクジエーン

66 :名無しは20歳になってから:04/04/27 22:56
(゚д゚)ハァ?

67 :名無しは20歳になってから:04/05/17 16:28
COPDになるよ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)