2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公園で喫煙するバカ親どもに告ぐ!

1 :名無しは20歳になってから:04/03/28 18:41
砂場で吸うな。
滑り台やブランコの近くでも吸うな。
ベンチでも吸うな。煙が流れてくる。
とにかく公園では吸うな。

幼児を殺す気か?

死ね。

2 :名無しは20歳になってから:04/03/28 18:42
漏れは、せっせと管理地域の公園から灰皿を撤去してますよ。
最近減ったと思いませんか?

3 :名無しは20歳になってから:04/03/28 18:46
灰皿=喫煙可なんて単純な莫迦ものには、
灰皿撤去の刑が効果的と分かってきました。
これも珍煙研究の成果ですね。

4 :名無しは20歳になってから:04/03/28 18:46
>>2
うちの近くのどの公園にも灰皿とゴミ箱は無い。
砂場で吸うオヤジに限って、その辺にポイ捨てするからマジで市ねって感じ。

5 :名無しは20歳になってから:04/03/28 18:48
今度また公園で吸ってたら携帯カメラで撮影して2チャソで晒すからな!

6 :名無しは20歳になってから:04/03/28 18:51
>>5
晒せるもんなら晒してみろバカが

7 :名無しは20歳になってから:04/03/28 18:51
>>3
おっしゃる通りです。
珍煙種族に自主的なモラルを求めることは無理であることは
この板ですでに証明されています。

8 :名無しは20歳になってから:04/03/28 18:52
>>6
燃料投下ヨーシ

9 :名無しは20歳になってから:04/03/28 18:53
こわがりすぎー

10 :名無しは20歳になってから:04/03/28 20:52
不発か

11 :名無しは20歳になってから:04/03/28 22:29
全面禁煙の公園て無いのかな?

12 :名無しは20歳になってから:04/03/29 08:23
アイルランドにはアイルランド

13 :名無しは20歳になってから:04/03/29 09:12
ってかアイルランドは働く人が居る所では全面禁煙になったそうな。
いいなー。でも俺は日本人だから、よくある珍煙の「じゃあアイルランドへ逝け」の
レスはいらないからね。早く日本もならんかなー。

14 :0嬢:04/03/29 09:51
僕が歩きタバコをする時通りかかる、子を持つ母親の顔…
外で吸わせてくれよぅ。外のが美味いのだよ。
煙がお嫌ならその一瞬、息でも止めて…ね?

子供連れで集団で居るような女性団は恐ろしいから、近寄らないけど。
独りの時に限って、吸わせておくれ、公園は……

15 :名無しは20歳になってから:04/03/29 09:58
誰にも間接喫煙させる心配が無いところで吸えば問題なし。

16 :名無しは20歳になってから:04/03/29 09:59
その辺にあるような普通の公園ってのは2種類の顔があって

・子供の遊び場
・ホームレスと低脳喫煙者と貧乏人の溜まり場

つまり単純に禁煙化してもいいということでもない。
新橋の近くの公園なんかは禁煙化は難しいし開放するべきだろう。
しかし子供の遊び場の位置付けがされているような場所での喫煙は
良くないから即刻禁煙化するべき。


17 :0嬢:04/03/29 10:02
先ずは子連れの集団の傍に寄る喫煙者の勇気に敬服したいね。

普通近寄らないでしょ。

18 :名無しは20歳になってから:04/03/29 10:36
公園は、お前らキチ兼の楽園では無いのだよ。
公園は公園、分かるか?おおやけのえんだ!
煙が嫌なら行くな。

19 :名無しは20歳になってから:04/03/29 10:56
公園は「おおやけ」の園だ。
「おおやけ」にはルールがあるのだ。
ルールとは「他人に迷惑をかけない」ということだ。
ルールを守れないやつは公園に来るな。

20 :名無しは20歳になってから:04/03/29 10:59
>>19
禁煙と言うルールでも有るのか?
有ると言うのなら、どこの公園だい。

21 :名無しは20歳になってから:04/03/29 11:04
公園って屋外だろが。
吸い殻はともかく煙にガタガタ言ってるんなら
とっとと氏ね虚弱共。


22 :名無しは20歳になってから:04/03/29 11:05
普通、「火気の使用を禁ずる」というルールがあるはずだが?

23 :名無しは20歳になってから:04/03/29 11:10
>>22
ごくまともな解釈をすれば、焚き火等禁止と言う事だが、
お前の論理で行けば、公園ではカイロも禁止になってしまうなw

24 :名無しは20歳になってから:04/03/29 11:12
おれ、公園で花火とか何回もやった事あるけど…

25 :名無しは20歳になってから:04/03/29 11:12
火気=花火=喫煙=焚き火=火炎放射器=爆弾


26 :名無しは20歳になってから:04/03/29 11:13
>>24
それは×

27 :名無しは20歳になってから:04/03/29 11:13
>>23
勝手な解釈すんな

28 :名無しは20歳になってから:04/03/29 11:14
花火=爆弾とは、いかにもキチ○イらしいww

29 :名無しは20歳になってから:04/03/29 11:16
>>27
ではどう言う解釈なんですか?
キチ○イらしい解釈を披露してください。

30 :名無しは20歳になってから:04/03/29 11:16
火気ってのは生火のことでしょ。
ふつうカイロは生火じゃないから。

31 :名無しは20歳になってから:04/03/29 11:18
>>30
それこそ都合のいい解釈だね。

32 :名無しは20歳になってから:04/03/29 11:19
ホッカイロとか湯タンポなら良いって話しだな。
よし!

33 :名無しは20歳になってから:04/03/29 11:20
ホッカイロ   ×
湯たんぽ   ○

34 :名無しは20歳になってから:04/03/29 11:23
ミスターホットはどぉよ!?

35 :名無しは20歳になってから:04/03/29 11:25
ミスターホットってなんだい?

ついでに言えば、お菓子もだめって事になるんだろうな。
あれには、乾燥剤入ってる物もあるから。

36 :名無しは20歳になってから:04/03/29 11:27
あたたかめっちゃかあたたかちゃ〜ミスターホット!だよ。
カイロの事なんだけどね。

37 :名無しは20歳になってから:04/03/29 11:30
しらねーw
まぁ、キチ煙の解釈でいけば、使い捨てであろうが無かろうが、
カイロはダメと言う事だな。

38 :名無しは20歳になってから:04/03/29 11:32
またキチ煙は逃亡ですか?

39 :名無しは20歳になってから:04/03/29 11:35
逃亡したのはキチ○イ嫌煙ですねw

40 :名無しは20歳になってから:04/03/29 11:37
俺は、去年の12月ごろ
焚き火で焼き芋大会みたいなのをやってた
子供会(町内会)とその仲間達を見た事がある

41 :消防法:04/03/29 11:40
最初第2章 火災の予防

第3条 消防長(消防本部を置かない市町村においては、市町村長。
第6章及び第35条の3の2を除き、以下同じ。)、
消防署長その他の消防吏員は、屋外において火災の予防に危険であると認める行為者
又は火災の予防に危険であると認める物件若しくは消火、避難その他の消防の活動に支障になると認める物件の
所有者、管理者若しくは占有者で権原を有する者に対して、
次に掲げる必要な措置をとるべきことを命ずることができる。
1.火遊び、喫煙、たき火、火を使用する設備若しくは器具(物件に限る。)
  又はその使用に際し火災の発生のおそれのある設備若しくは器具(物件に限る。)の使用
  その他これらに類する行為の禁止、停止若しくは制限又はこれらの行為を行う場合の消火準備
2.残火、取灰又は火粉の始末
3.危険物又は放置され、若しくはみだりに存置された燃焼のおそれのある物件の除去その他の処理
4.放置され、又はみだりに存置された物件(前号の物件を除く。)の整理又は除去


42 :名無しは20歳になってから:04/03/29 11:40
自分たちは特別で、決まりやルールさえねじ曲げる。
それが嫌煙なのさ。

43 :名無しは20歳になってから:04/03/29 11:43
春厨は法律嫁

44 :名無しは20歳になってから:04/03/29 11:44
>所有者、管理者若しくは占有者で権原を有する者に対して、
>次に掲げる必要な措置をとるべきことを命ずることができる。

公園って誰の物なんだ?
お国の物か?
てことはお国から命令されるって事か

45 :名無しは20歳になってから:04/03/29 11:44
>火災の発生のおそれのある設備若しくは器具(物件に限る。)の使用
ふむふむ、しっかりカイロも含まれてるな。
ごくろうさんww

46 :名無しは20歳になってから:04/03/29 11:47
「消防署長その他の消防吏員」が
危険だぁ!!って思わないと駄目なわけだ
だって、歩き煙草してても消防員に消火されてる所なんか見た事無いしな

要は個人の判断だろ


47 :名無しは20歳になってから:04/03/29 11:47
公園を汚染する喫煙を排除しよう!

公園を焼失させる恐れのある喫煙者を排除しよう!

公園管理の負担を増やす喫煙者にもっと重い税金を課そう!

公園で遊ぶ子供達を害する喫煙者を取り締まろう!


48 :名無しは20歳になってから:04/03/29 11:49
>危険物又は放置され、若しくはみだりに存置された燃焼のおそれのある物件

ベンジンやジッポオイル式は、これにも該当するな。

49 :名無しは20歳になってから:04/03/29 11:51
>>47
ご苦労さん。  でも無理w

50 :名無しは20歳になってから:04/03/29 11:51
公園の入り口に、公園所有者(普通地方自治体)の
注意書きが明示してあるよ。
火気使用禁止の条項のない注意書きなどないが。

オマエら文盲か?

51 :名無しは20歳になってから:04/03/29 11:53
>>50
文盲はお前だよw
前レス嫁!

52 :名無しは20歳になってから:04/03/29 11:54
自分たちは特別で、法律さえねじ曲げる。

それが珍煙なのさ。 w

53 :名無しは20歳になってから:04/03/29 11:54
>>47
公園を煙くする焚き火をする爺を排除しよう!

公園を焼失させる恐れのある焚き火をする爺を排除しよう!

公園管理の負担を増やす焚き火をする爺にもっと重い税金を課そう!

公園で遊ぶ子供達を害する焚き火をする爺を取り締まろう!

思ったけど、安全な火気の使用で公園管理の負担なんて増えるのか?
そもそも、公園管理の費用?は増えているのか?
そして、この頃は子供は公園では遊ばなくなったよね
なんだか寂しい世の中だ

54 :名無しは20歳になってから:04/03/29 11:56
>>41に取り締まる能力はあるのか?
個人の注意程度の物なんじゃ?

55 :名無しは20歳になってから:04/03/29 11:57
>>52
具体的に書いてくれないと・・・・・
単なる負け犬の遠吠えに・・・・・w

56 :名無しは20歳になってから:04/03/29 11:59
元々、消防法は建造物に対して・・・・・
それを公園に?

57 :名無しは20歳になってから:04/03/29 12:01
>>54
消防法の罰則はけっこうきついよ。
昔から放火と過失による火災は重罪(昭和以前は死刑)だったからね。
法律の意味もわからんのかねキミたち。
はぁ。バカらしくなったきた。

58 :名無しは20歳になってから:04/03/29 12:01
これで、嫌煙の中に
一人でも公園で花火をやった事がある奴がいたら、お笑いだなwww

59 :名無しは20歳になってから:04/03/29 12:06
なぜ喫煙者は別の物の話を持ち出すの
まず公園での喫煙を止めましょう
これだけで良いじゃない
花火は禁止これは当たり前

60 :名無しは20歳になってから:04/03/29 12:07
>>59
そうやって逃げるなよw
で、お前は花火した事があるのかい?
俺は4回ほどあるな

61 :名無しは20歳になってから:04/03/29 12:10
>>60
逃げるってなに?
単にたばこが世の中から無くなれば良いだけよ

62 :名無しは20歳になってから:04/03/29 12:12
>>59
前レスも読まずに、自己中発言。
これだから、嫌煙はキ○ガイって言われるんだよw

63 :名無しは20歳になってから:04/03/29 12:13
火気は禁止。
花火も禁止、煙草も禁止。

64 :名無しは20歳になってから:04/03/29 12:13
カイロも禁止
お菓子も禁止

65 :名無しは20歳になってから:04/03/29 12:15
火気禁止だったらライターの使用も禁止だな。

66 :名無しは20歳になってから:04/03/29 12:15
>>62
花火は禁止これは当たり前と言ってるでしょ
>>63
が正解
但しその前に禁煙が第一
他の火の気に関して意見するなら
まず禁煙しなさい

67 :名無しは20歳になってから:04/03/29 12:15
スケボーが公園から排除されたように、喫煙も排除されたほうがいい。迷惑だから。

68 :名無しは20歳になってから:04/03/29 12:16
焚き火も禁止
焼き芋禁止
ついでに、提灯も禁止

69 :名無しは20歳になってから:04/03/29 12:17
何で火気禁止かというと危険だからだろ。
花火、タバコの火、どっちも危険だ。

70 :名無しは20歳になってから:04/03/29 12:19
ゆっくりと寛ぎたい私にとって、大声ではしゃぐ
子供は迷惑なのですが、その辺どうなんでしょうか?
嫌煙さん、回答お待ちします。

71 :名無しは20歳になってから:04/03/29 12:20
>>70
板違い。

72 :名無しは20歳になってから:04/03/29 12:21
>>69
お前は危険物
もとい!





危険人物

73 :名無しは20歳になってから:04/03/29 12:22
>>71
まともな返答、できないのですか?
さすが嫌煙さんですねw

74 :名無しは20歳になってから:04/03/29 12:22
>>73
スレの趣旨に合ったまともな質問をしたまえ。

75 :名無しは20歳になってから:04/03/29 12:24
>>74
すごくマトモナ質問ですよ。


76 :名無しは20歳になってから:04/03/29 12:25
>>74
法律の意味さえわからないチンピラは
相手にするだけ無駄ですよ。
放置しましょう。

77 :名無しは20歳になってから:04/03/29 12:27

1.火遊び、喫煙、たき火、火を使用する設備若しくは器具(物件に限る。)
  又はその使用に際し火災の発生のおそれのある設備若しくは器具(物件に限る。)の使用
  その他これらに類する行為の禁止、停止若しくは制限又はこれらの行為を行う場合の消火準備
2.残火、取灰又は火粉の始末
3.危険物又は放置され、若しくはみだりに存置された燃焼のおそれのある物件の除去その他の処理
4.放置され、又はみだりに存置された物件(前号の物件を除く。)の整理又は除去


78 :名無しは20歳になってから:04/03/29 12:30
喫煙は公園の鼻つまみ者

79 :名無しは20歳になってから:04/03/29 12:31
ていうか、なんで公園で吸うんだ?
俺は屋外では吸わん
寒いじゃないか

80 :名無しは20歳になってから:04/03/29 12:32
きっと刑務所の中には、
なんで捕まったのか理解できない香具師で一杯なんだろうね。
チンピラくんが、そのうちレポートしてくれるかも。

81 :名無しは20歳になってから:04/03/29 12:34
>>80


公園で喫煙して逮捕された例なんてあるんですか?
ソース出してくださいよ

82 :名無しは20歳になってから:04/03/29 12:39
↑チンピラ?

83 :名無しは20歳になってから:04/03/29 12:39
>>82
出せないんですか?

84 :アルウサギ ◆H0Y9K4Kxag :04/03/29 12:41
(ヽ_/)
( ゚ё゚ )つ酉 嫌煙どもがいくら拡大解釈しても

結局泣きごとをここで書きなぐるしかない現実

秋葉原なんかは、逆に公園が喫煙所になってるし
取り締まりも持続性がない竜頭蛇尾な条例だから
路上で喫煙が事実上「問題無し」となっている

結局、キチガイのガス抜きなんだな何事も 大藁)

85 :名無しは20歳になってから:04/03/29 12:41
ソース出してくださいよ 出せないんですか?
ソース出してくださいよ 出せないんですか?
ソース出してくださいよ 出せないんですか?
ソース出してくださいよ 出せないんですか?
ソース出してくださいよ 出せないんですか?
ソース出してくださいよ 出せないんですか?
ソース出してくださいよ 出せないんですか?
ソース出してくださいよ 出せないんですか?
ソース出してくださいよ 出せないんですか?

86 :名無しは20歳になってから:04/03/29 12:45
まず「吸わない」これで終了

87 :名無しは20歳になってから:04/03/29 12:53


  ますます喫煙者の反社会性が晒されていますね。
  結構なことです。



88 :名無しは20歳になってから:04/03/29 12:54
JTの努力も甲斐なしか・・。

89 :名無しは20歳になってから:04/03/29 12:55
りさたん(;´Д`)ハァハァ コッチにも来ないかナーハァハァ

90 :☆りさたん☆:04/03/29 12:57
ノノ*^ー^)喫煙者って、キモいダサい臭いウザい頭悪いとか
社会の蛆の条件が全部揃ってるよね☆

91 :名無しは20歳になってから:04/03/29 12:59
何がりさたんだよボケ氏ね

92 :名無しは20歳になってから:04/03/29 12:59
りさたん(;´Д`)!!萌え〜

93 :名無しは20歳になってから:04/03/29 13:00
りさタン(*´Д`*)

94 :名無しは20歳になってから:04/03/29 13:00
りさたん(;´Д`)ィィ!ハァハァハァハァハァハァハァハァ

95 :名無しは20歳になってから:04/03/29 13:02
嫌煙のみなさん、ご苦労さんです。
どんなにここで暴言吐いても、現実は
何も変わりませんからww

96 :名無しは20歳になってから:04/03/29 13:04
でぶなおばさんに萌えるなよw

97 :名無しは20歳になってから:04/03/29 13:04
>>95
空気嫁

りっさタ〜ン(*´Д`*)ハァハァハァハァハァハァ


98 :名無しは20歳になってから:04/03/29 13:05
>>97
アフォかお前は

99 :☆りさたん☆:04/03/29 13:05
ノノ*^ー^)喫煙者ってほんとに頭悪いんだね♪
滲み出てるよ♪


100 :名無しは20歳になってから:04/03/29 13:06
りさたんに萌えつつ100

101 :名無しは20歳になってから:04/03/29 13:06
>>99
たしかに滲み出てるね!
君の顔に油が・・・・

102 :☆りさたん☆:04/03/29 13:08
ノノ*^ー^)んー?また妄想?>>101
ほんとキモいんだから〜☆
早く氏んでね♪

103 :名無しは20歳になってから:04/03/29 13:10
迷惑を掛けられるのは嫌だが、自分が他人に迷惑を掛けるのは
何とも思わない。

嫌煙とはそんな生き物と言うことで宜しい?

104 :名無しは20歳になってから:04/03/29 13:13
>>102
ほらほら、油取り紙用意しなきゃw

105 :☆りさたん☆:04/03/29 13:14
ノノ*^ー^)  ↑
それは喫煙の事だね☆今後の為に覚えておこうね♪

106 :名無しは20歳になってから:04/03/29 13:14
>>105
残念でしたww

107 :名無しは20歳になってから:04/03/29 13:15
喫煙豚は頭の弱い人たちばかりのようですね(・∀・)

108 :☆りさたん☆:04/03/29 13:16
ノノ*^ー^)春厨はむこう逝ってね☆
話になんないからさ☆

109 :名無しは20歳になってから:04/03/29 13:17
では頭の良い嫌煙に質問です。

ゆっくりと寛ぎたい私にとって、大声ではしゃぐ
子供は迷惑なのですが、その辺どうなんでしょうか?
嫌煙さん、回答お待ちします。


110 :名無しは20歳になってから:04/03/29 13:18
>>109
子供の声がいつおまえの健康を脅かした?

111 :名無しは20歳になってから:04/03/29 13:18
>>108
何そんなに怒ってるの?
もう顔が真っ赤だよw

112 :☆りさたん☆:04/03/29 13:19
ノノ*^ー^)子供の声に毒物は含まれて無いんだし放置するか耳栓すれば
解決だと思いますよ☆

113 :名無しは20歳になってから:04/03/29 13:20
>>110
常日頃。
日常茶飯事。

114 :名無しは20歳になってから:04/03/29 13:21
喫煙春厨は妄想が激しいようですねぇ。最低限、恥を振りまいてる事を
自覚できる年齢になってから2ちゃんに来てほしいものです。

115 :名無しは20歳になってから:04/03/29 13:21
>>112
じゃ煙草の煙に対しても、口栓・鼻栓で対応願います。

116 :☆りさたん☆:04/03/29 13:24
ノノ*^ー^)>>115
呼吸できないじゃ〜ん☆
厨房じみた事言わないの♪
それともリア厨(リア消)なのかな??

117 :名無しは20歳になってから:04/03/29 13:25
>>109
はしゃいではいけないルールがある場所ではしゃいでいたら注意してやれ。

118 :名無しは20歳になってから:04/03/29 13:26
>>116
あなたと同じ事言ってるだけなんですが・・・・・
呼吸できないと言うのなら、防毒マスクでも着けろよwww

119 :☆りさたん☆:04/03/29 13:29
ノノ*^ー^)どこが同じなのかな?毒物の含まれた煙と
健やかに遊ぶ子供の声が同じ定義に語られていることに
対して失笑を禁じ得ませんね☆お話にならない厨房は逝ってください♪

120 :名無しは20歳になってから:04/03/29 13:31
さすが芥川賞のりさタン(´Д`)ハァハァ

121 :名無しは20歳になってから:04/03/29 13:32
>>119
俺にとって子供の大声は、イライラの原因でしかない。
これが精神衛生上有害でないと、どうして言い切れる。
これだから、自己中嫌煙は嫌だねw

122 :名無しは20歳になってから:04/03/29 13:33
ルール違反していれば喫煙者だろうと子供だろうと注意すればよし。
「ここは火気厳禁ですよ。」
「ここははしゃいではいけないよ。」
勇気を出して、さあ・・。

123 :☆りさたん☆:04/03/29 13:36
ノノ*^ー^)ただあんただけにとってでしょ?自己中はどっちだろうね☆
子供の声で法に触れる事はありませ〜ん♪たばこ産業のJTが
喫煙者にたいしてマナーを説いているのはどうしてだと思う?
考えてごらん☆


124 :名無しは20歳になってから:04/03/29 13:38
>>123
たばこ吸って法に触れることもありませ〜〜ん。

>たばこ産業のJTが
>喫煙者にたいしてマナーを説いているのはどうしてだと思う?

単なるJTのイメージアップのためですが何か?


125 :名無しは20歳になってから:04/03/29 13:38
一部には、子供がはしゃぐ声が自分の悪口に聞こえて苦痛を感じる人も居るそうです。
もちろん子供に罪はありません。その人が病院へ行くべきです。

126 :名無しは20歳になってから:04/03/29 13:39
りさタン(´Д`)もう春厨に構ってやる必要はないでつよ!ハァハァ

127 :名無しは20歳になってから:04/03/29 13:41
ぷっ!
また出たよ。 嫌煙君の人格攻撃!
>>126 どうした、逃げ出す準備か?w

128 :☆りさたん☆:04/03/29 13:43
ノノ*^ー^)健康増進法って知ってるかな??


129 :名無しは20歳になってから:04/03/29 13:44
だ か ら、子供がルール違反をしているならその子供が悪い。
はしゃいではいけない場所ではしゃぐ事は、
火気厳禁の公園でタバコを吸うのと同じことだ。
どちらも注意したければ注意すればいい。

130 :名無しは20歳になってから:04/03/29 13:44
>>128
禁煙場所ではたばこを吸わない。
それだけねww

131 :☆りさたん☆:04/03/29 13:47
(非喫煙者健康保護法)               2000.1.6

第一条(目的) この法律は,非喫煙者の健康をたばこから守り,また未成年者がたばこを吸い始めな
 いための社会環境を整備し,もって国民の健康の増進に寄与することを目的とする。

第二条 国は,非喫煙者及び未成年者の健康をたばこから守るために,施策を講じなければならない。

2 国は,講じた施策について,毎年国会に報告しなければならない。

3 地方公共団体は,国の施策に準じて,当該地区の状況に応じた施策を講じなければならない。

第三条 公共的施設,公共交通,教育施設,スポーツ施設,政令で定める規模以上の飲食店の管理者,
 及び事業所の事業者は,非喫煙者がたばこの煙を吸わされないよう,建物及び敷地内を整備し,かつ
 その旨を表示し,遵守させるようにしなければならない。

2 屋外にあっても,不特定多数が利用する施設及び路上の管理者は,非喫煙者がたばこの煙を吸わさ
 れないよう,表示し,遵守させるようにしなければならない。

3 必要により喫煙指定場所を設ける場合は,たばこの煙を非喫煙者が吸わされないよう設備し,換気
 を別系統にし,喫煙指定場所の表示をしなければならない。

第四条 何びとも,不特定多数が利用する公共の施設,複数の勤務者及び外来者のいる事業所内では,
 喫煙指定場所以外で,また路上では禁煙地域で,喫煙してはならない。


132 :☆りさたん☆:04/03/29 13:50
ノノ*^ー^)罰金もでますね☆そもそも法令化されているので
十分法に触れています♪

133 :名無しは20歳になってから:04/03/29 13:50
りさたん、煙草の火押し付けて
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

134 :名無しは20歳になってから:04/03/29 13:51
だ・か・ら・ 禁煙場所では吸わない。
ただそれだけよ〜ん。

135 :名無しは20歳になってから:04/03/29 13:51
喫煙豚が狂い始めやがった。
りさたん・・(´Д`)ハァハァ

136 :名無しは20歳になってから:04/03/29 13:52
りさたんもっともっとぉぉぉぉぉぉ
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

137 :名無しは20歳になってから:04/03/29 13:53
>>132
そんな事は、法令化されてから言ってね。


138 :名無しは20歳になってから:04/03/29 13:53
>>135
お前だってハァハァしてるじゃんか
りさたんんんん(*´Д`)'`ァ'`ァ

139 :☆りさたん☆:04/03/29 13:53
ノノ*^ー^)それだけよ〜んって強がりたい気持ちもわかるよ☆
まだ厨房なんだね♪たばこを吸う事で法に触れるケースは
いくらでもあるので今後は覚えておこうね♪

140 :名無しは20歳になってから:04/03/29 13:57
りさたん(*´Д`*)次は官能小説出版してね
(´Д`)ハァハァ

141 :名無しは20歳になってから:04/03/29 13:58
>>140
禿まくるほど同意
(*´Д`)'`ァ'`ァ

142 :名無しは20歳になってから:04/03/29 14:01
>>139
だから法令化されてから言えっつーの!
例え法令化されても、禁煙場所で吸えないだけで
今と何らかわらないよww

それで勝ったつもりで居るのなら、オメデテーナ!お前www

143 :名無しは20歳になってから:04/03/29 14:03
>>142
バカヤロー
俺は喫煙者だが、りさたんを虐めるんじゃない!
(*´Д`)'`ァ'`ァ

144 :☆りさたん☆:04/03/29 14:06
ノノ*^ー^)勝ち負けとか言ってる時点で厨房だね☆
おめでたいのは君だと思うよ♪法令化されてるの知らないの?
だから公共の場では喫煙化の場所でしか吸えないんだよん☆
ほんと春厨はどうにもなんないね☆
構って欲しがり屋さんかな?♪

145 :名無しは20歳になってから:04/03/29 14:08
横浜市では路上喫煙に対して
罰  金  2  万  円  が  課  せ  ら  れ  ま  す

146 :名無しは20歳になってから:04/03/29 14:09
>>144
どうした、怒り狂って誤字かいw

喫煙化 ×
喫煙可 ○

147 :名無しは20歳になってから:04/03/29 14:10
揚げ足取るしかない時点でもう負(ry

148 :☆りさたん☆:04/03/29 14:12
ノノ*^ー^)間違っちゃったね☆
ごめんね♪

149 :アルウサギ ◆H0Y9K4Kxag :04/03/29 14:12
(ヽ_/)
( ゚ё゚ )つ酉 法令化って

健康促進法だったら笑うな
他にあったら教えてPLZ

150 :名無しは20歳になってから:04/03/29 14:13
りさたん(´Д`)謝らないでハァハァ

151 :名無しは20歳になってから:04/03/29 14:13

嫌煙はつまらんよ。
そう少し楽しませてくれると思ったのだが・・・・・
もう秋田!
馬鹿っぷり披露してくれて有難う。☆りさたん☆


152 :名無しは20歳になってから:04/03/29 14:16
NHK3chを今すぐ見て下さい。
北方謙三の喫煙シーンが内容と関係なく永遠と放送されています。
教育テレビです!

153 :名無しは20歳になってから:04/03/29 14:17
>>149
出てくるのが、ちと遅かったな。
楽しませてもらったよ。
あとは自由にやっとくれ。俺は仕事に戻る。

154 :名無しは20歳になってから:04/03/29 14:19
りさたん、喫煙者を論破した上負け惜しみまで言わせるなんてさすが
芥川賞(*´Д`*)

155 :名無しは20歳になってから:04/03/29 14:20
>>152
三国志のやってるし
こいつ今煙草吸ってないよ?
でも三国志興味あるから見よう

156 :名無しは20歳になってから:04/03/29 14:22
俺も見る。そして三国無双やる

157 :名無しは20歳になってから:04/03/29 14:28
喫煙厨はどうして低脳ばかりなの?

158 :名無しは20歳になってから:04/03/29 14:30
低脳とか、そんな厨房臭い単語使ってる時点でお前の方が(ry

159 :名無しは20歳になってから:04/03/29 14:32
>>157
必死だから

160 :名無しは20歳になってから:04/03/29 14:33
(・∀・)ジサクジエーン

161 :名無しは20歳になってから:04/03/29 14:55
いや、断じて言うが自演では無いぞ・・・・。
勘違いしないでくれよ_| ̄|○

162 :名無しは20歳になってから:04/03/29 15:03
公園で喫煙している子連れのオヤジや、ジジイは死ね。
砂場にポイ捨てするなバカ。おまえらは人間のクズだ!

163 :名無しは20歳になってから:04/03/29 15:13
かなりむかし、幼稚園児の時に砂場に吸殻が埋まってて、
手にとって眺めてたら母親に「ばっちいからポイしなさい!」
って言われたなぁ。妙に覚えてる。そんな俺も今では
禁煙2ヶ月の大学生

164 :名無しは20歳になってから:04/03/29 15:26
喫煙者もウザイが嫌煙もウザイよ。つうか気持ち悪い。

喫煙者→ニコチンの信者
嫌煙者→ニコチンを邪教と見做すロクでもない宗教徒
のようで。
やっぱフツーの吸わない人が一番だ

165 :名無しは20歳になってから:04/03/29 15:28
>>164
オマエガ イチバン キモイ !

166 :名無しは20歳になってから:04/03/29 15:32
ほんと喫煙者&嫌煙者は言ってる事が
低俗ですね。春厨か?
たばこ板ってほんとレベル低いな

167 :名無しは20歳になってから:04/03/29 15:35
>>166
オマエモ ソノヒトリ!

168 :166:04/03/29 15:37
>>166
しかたない。過疎板であると同時に住人がほとんどリア厨、リア工
なんだから。

169 :名無しは20歳になってから:04/03/29 15:39
>>168自演か?w

170 :名無しは20歳になってから:04/03/29 15:39
ジブンニマジレス ( ゚,_・・゚)プププッ

171 :名無しは20歳になってから:04/03/29 15:41
自爆しやがったw

172 :名無しは20歳になってから:04/03/29 16:27
この板では普通の非喫煙者も書き込んだら嫌煙にされるよ。
だからこの板には嫌煙と珍煙しかいないのだよ。


173 :名無しは20歳になってから:04/03/29 16:28
珍煙珍脳

174 :名無しは20歳になってから:04/03/29 16:30
test

175 :0嬢:04/03/29 16:39
今よく分かったよ。>>162 そういうことか!
子供がいる場所にポイ捨てする喫煙者は、煙草、辞めな。
砂場で遊ぶ子供といえば、1歳前後の何でも口に入れる時期の子供もいる。
そんなところで喫煙するな!吸殻捨てるなよ!

と、喫煙ですが書いておこうか。

176 :名無しは20歳になってから:04/03/29 16:44
>>175
頑張った割には、内容がない重複レスだねw

177 :名無しは20歳になってから:04/03/29 16:47
砂場なんかにポイ捨てしなきゃOKってわけだね。
もしくは幼児では発掘できない深さの穴を掘って埋めちまうか。

喫煙そのものは問題ないですわナ。


178 :0嬢:04/03/29 16:53
そうですなぁ。
やってみ給えよ…幼児に発掘できない深さに吸殻を埋蔵。

どっち方面からの嫌がらせか、一見わからなくてグーかもよ。>>177

179 :名無しは20歳になってから:04/03/29 17:06
つーかよ
屋外のタバコの煙ごときでキーキーわめく神経質な親は
煙云々以前に我が子を公園で遊ばせる事なんかできねぇだろ。
過保護で免疫不足なガキ一匹上がりだ。
子は親を選べないってのは悲しいこったなぁ。


180 :名無しは20歳になってから:04/03/29 17:10
>>179
そうだな!
砂場は、犬・猫の便所だからな。

181 :名無しは20歳になってから:04/03/29 17:14
潔癖症は公園に出入りするな

という結論でよろしいかな?


182 :名無しは20歳になってから:04/03/29 17:32
吸殻は子供にとって危険な存在だよ。
心無い低脳喫煙のせいで、リスクが発生するわけだ。
子供の多い公園では喫煙しないように。砂場だけの問題じゃない。
小さい子供が喫煙のケムリを吸いながら遊ぶのは可哀相だ。

183 :アルウサギ ◆H0Y9K4Kxag :04/03/29 17:45
(ヽ_/)
( ゚ё゚ )つ酉 嫌煙の親は

社交能力が無いので公園デビューができないのであろう
だから、喫煙を口実に公園にくる母親を排除したいだけ

結局、嫌煙のわがままでFA

184 :名無しは20歳になってから:04/03/29 17:51
喫煙=加害者

子供=被害者

185 :名無しは20歳になってから:04/03/29 23:37
    ノノノノ
   ( ゚∋゚ ) 
  /⌒\/⌒ヽ_______   そうか公園の火気厳禁てのは
 | ̄⌒\ 彡ノ_   |
 |___(⌒ゝ\_|__ 丿____|  ここで吸うなってことか・・・
/____ヾブッ)__\彡ノ_________\   
 ‖  ⌒   \ヽ    ‖ 焚き火や花火だけじゃなかったんだ・・・
          ヽミ


186 :名無しは20歳になってから:04/03/30 00:08
喫煙にとって公園がいかに大切な場所かということが判った。

これからは全国の公園を完全禁煙にする法案が通るように願おう。

187 :名無しは20歳になってから:04/03/30 01:59
灰皿=喫煙可 なんて単純な莫迦ものには、
【灰皿撤去の刑】が効果的と分かってきました。
これも珍煙研究の成果ですね。

じゃこれに公園からの灰皿撤去も含めようか。


188 :名無しは20歳になってから:04/03/30 02:07
そもそもほとんどの公園に灰皿なんて無いぞ。

189 :名無しは20歳になってから:04/03/30 02:11
>>187
嫌煙ってほんと知恵が浅いな。
灰皿撤去すれば煙の拡散と吸殻の散乱を招いて
それまで以上に状況が悪化するだけだよ。

190 :名無しは20歳になってから:04/03/30 03:02
>>188
田舎の公園ほど灰皿がある確率が高い。そして喫煙も多い。

191 :名無しは20歳になってから:04/03/30 06:09
>>189
そうなればなるほど法規制がやりやすくなるね。(藁

192 :名無しは20歳になってから:04/03/30 09:21
マナーは吸う人、一人一人の思いやりです。

193 :名無しは20歳になってから:04/03/30 11:26
JT?

194 :名無しは20歳になってから:04/03/30 11:28
>>189
珍煙はマナー悪いからね。何をやってもだらしない。

195 :名無しは20歳になってから:04/03/30 11:52
そうだね。JTのプロパガンダCMでは、「人が少ないところなら吸ってよし!」
みたいな印象を与えるが、公園みたいな公共施設では吸っちゃダメなんだよ。

196 :名無しは20歳になってから:04/03/30 11:56
憩いの場所だから吸っていいんだよ。


197 :名無しは20歳になってから:04/03/30 12:00
「都合のいい解釈」か・・・

198 :名無しは20歳になってから:04/03/30 12:01

当然ながら公園では火気は禁止です。
たいてい公園の所有管理者の地方自治体名で、
公園入口に、立派な看板が設置されてあります。

火気=花火・喫煙・焚き火 その他(消防法の規定)



199 :名無しは20歳になってから:04/03/30 12:05
>>198
されてない所も多いよ。
その場合は禁煙じゃないのかな?


200 :名無しは20歳になってから:04/03/30 12:13
>>199
そのされてないという公園を、具体的に挙げてみてください。
また公共の公園でなく、私有の公園もありますから、
それも明記されたし。


201 :名無しは20歳になってから:04/03/30 12:33
>>199
されてないのは公園じゃなく緑地じゃないかい?

202 :名無しは20歳になってから:04/03/30 13:24

また珍煙のバカっぷりが晒されてるのか・・・



203 :名無しは20歳になってから:04/03/30 13:32

広い公園の中で「池沼」だけは、いつも珍煙で溢れかえってます。

204 :名無しは20歳になってから:04/03/30 13:41
ワラタ・・

205 :名無しは20歳になってから:04/03/30 13:49

「池沼」に吸い殻が浮かんでいる


206 :名無しは20歳になってから:04/03/30 13:53
「池沼」は珍煙の母。

207 :名無しは20歳になってから:04/03/30 13:54
「池沼」は珍煙のリクツの源。

208 :名無しは20歳になってから:04/03/30 13:57
珍煙の棲む「池沼」は底なしw

209 :名無しは20歳になってから:04/03/30 14:02
いつ見ても喫煙ってアホ丸出しだな

210 :名無しは20歳になってから:04/03/30 14:20
当然ながら公園では火気は禁止です。
たいてい公園の所有管理者の地方自治体名で、
公園入口に、立派な看板が設置されてあります。

火気=花火・喫煙・焚き火 その他(消防法の規定)

こんなに明確な基準がニコチン摂取した頭にも、
なぜ理解できないのか理解に苦しむね。
あ、ニコチン摂取がいけなかったのかな?



211 :名無しは20歳になってから:04/03/30 14:26
珍煙の棲む「池沼」は死骸と吸殻が浮かんでる・・


212 :名無しは20歳になってから:04/03/30 14:37
age

213 :名無しは20歳になってから:04/03/30 14:51
珍煙は饐えたような「池沼」の臭いがする・・

214 :名無しは20歳になってから:04/03/30 14:58
火気禁止とか、看板があるとかないとか、どうでもいいじゃん。
「他人に迷惑を掛けない」という気持ちを持つことが大切なのでは?

215 :名無しは20歳になってから:04/03/30 15:03
「他人に迷惑を掛けない」でタバコを吸うことが現実不可能なので
珍煙は開き直って暴れてる。

そりゃ30分おきに吸わないと脳味噌が逝っちゃうんだから
引きこもりでもない限り「他人に迷惑を掛けない喫煙」で
生活することなど不可能。「他人に迷惑を掛けない」ためには
禁煙するしかない。

それが分かっているので、珍煙はバカを晒してまで、堂堂巡りの
議論を毎回吹っかけてくるわけだ。


216 :名無しは20歳になってから:04/03/30 15:04
>>214その通りなんだけど、
法律で縛らないと理解できない珍煙も多いから。

217 :名無しは20歳になってから:04/03/30 15:22
「他人の迷惑」ってものを
カタワを基準に考えないからね
普通の人は。
しょうがないよカタワなんだから。

218 :名無しは20歳になってから:04/03/30 15:37
カタワじゃなきゃ喫煙なんてしませんよw

219 :名無しは20歳になってから:04/03/30 15:39
↑燃料投下乙

220 :名無しは20歳になってから:04/03/30 15:43
いくら認めたくなくても事実は変わらんよw


221 :名無しは20歳になってから:04/03/30 16:32
現実なんて、思い通りにならないものよ

222 :名無しは20歳になってから:04/03/30 16:51
現実→喫煙は死に絶えつつある

223 :名無しは20歳になってから:04/03/30 16:53
思い通りにならない現実は、珍煙りの現実だったとさ。


224 :名無しは20歳になってから:04/03/30 18:36
このスレのログ全部読んだけど珍煙情けないほど負けまくりだな。
ホントに珍煙は頭が悪いw

225 :名無しは20歳になってから:04/03/30 18:37
age

226 :アルウサギ ◆H0Y9K4Kxag :04/03/30 18:39
(ヽ_/)
( ゚ё゚ )つ酉 公園でたばこ吸って

捕まったり、注意されたなんて話は聞いた事ない

秋葉原では、公園が喫煙所とかしているね 藁)

227 :名無しは20歳になってから:04/03/30 18:41
>>226
さすがアキヲタ。詳しいですね

228 :名無しは20歳になってから:04/03/30 18:58
>>226
唾や痰を吐いて、注意されたり捕まったりすることは殆どないからな。
注意されたり捕まったりしなけりゃ、迷惑行為をしてもいいという
珍煙のリクツは、親からまともな教育を受けなかったDQNらしい発想。

229 :名無しは20歳になってから:04/03/30 19:01
たばこ吸ってるヤツらなんて中卒か高卒かアキヲタくらいしかいないからw
まぁそんなとこが喫煙者を低知能たらしめてる訳だが。
あとリア厨とリア工もか

230 :名無しは20歳になってから:04/03/30 19:30
うちの近くの公園は、ボール遊びも禁止になってて、暇なジジイが巡回しにきて
サッカーに興じる若者などを排除している。

しかし、喫煙を排除しようとはしない。

おれの推測だが、喫煙は凶暴すぎて注意すると逆ギレされて
手に負えないからだろう。ちなみにそのジジイはタバコを吸わない。

早く公園内における喫煙に対する法的な罰則を制定してほしい。

   公園で喫煙→即警察に通報

ができれば最も望ましい。

231 :名無しは20歳になってから:04/03/30 19:44
>>226
>捕まったり、注意されたなんて話は聞いた事ない

ヤレヤレまたか。捕まらなかったら何をしてもいいのか?
可愛いぶりやがっても中身は珍煙。ちったぁ☆りさたん☆を見習え。

232 :名無しは20歳になってから:04/03/30 19:53
良スレ

233 :名無しは20歳になってから:04/03/30 20:29
☆りさたん☆ってこの板で有名なの?喫煙?嫌煙?

234 :名無しは20歳になってから:04/03/30 20:33
>>233
嫌煙達のアイドル。
イラネ

235 :名無しは20歳になってから:04/03/30 20:35
http://up1.dot.thebbs.jp/img/1072589226074088.jpg
☆りさたん☆とやらの写真だ

236 :名無しは20歳になってから:04/03/30 20:39
>>234あぁ、このスレの過去ログあったら居た。
嫌煙かYO!!
ちょっと残念(藁

237 :名無しは20歳になってから:04/03/30 20:44
>>235
精神的ブラクラ
氏ね

238 :名無しは20歳になってから:04/03/30 20:45
お前ら嫌煙てなんで公園行くの?

239 :名無しは20歳になってから:04/03/31 06:47
以前「灰皿無い場所では吸わない」と偉そうに言っても
いざ無くなると「灰皿ないならポイ捨てしてもいいと解釈」するそうだ。
さすが珍。


240 :名無しは20歳になってから:04/03/31 09:44
得意技の都合のいい解釈ねぇ


241 :名無しは20歳になってから:04/03/31 09:53
ヤニで脳みそ腐ってる連中に
何言っても無駄

242 :名無しは20歳になってから:04/03/31 09:53
春ねぇ

243 :名無しは20歳になってから:04/03/31 10:38
もっと思いっきりやってくださいw
喫煙も嫌煙も根性がたらん!

244 :名無しは20歳になってから:04/03/31 10:48
>>243
逝っ(ry

245 :名無しは20歳になってから:04/03/31 11:13
>>244
お前が逝けw

246 :名無しは20歳になってから:04/03/31 11:19
宝くじを買う       DQN度+10     大卒である(無名私立)      DQN度-10
煙草を吸う        DQN度+20     ADSLかCATVでnetしている   DQN度-20
車が好き         DQN度+30     牛乳パックをリサイクルに出す     DQN度-30
漫画雑誌を買う     DQN度+40     大卒である(国立・有名私立)   DQN度-40
歩き煙草をする     DQN度+50     家の中に油絵が掛かっている  DQN度-50
バラエティー番組を見る  DQN度+60     身内に医者か弁護士がいる    DQN度-60
軽自動車に乗っている DQN度+70    月に一万円以上ハードカバーを買う DQN度-70
ゲームをやる       DQN度+80     TVはNHK以外見ない        DQN度-80
ローンで高級車に乗ってる DQN度+100  広辞苑か大辞林を持っている   DQN度-90
新聞は読まない    DQN度+110     家族は全員国立・有名私立大卒 DQN度-100
高卒である       DQN度+120     新聞を2紙以上契約している   DQN度-110
ピアス・ヘアカラーをしている DQN度+130     院卒である              DQN度-120
万引きしたことがある DQN度+140    海外留学したことがある      DQN度-130
シモネタばかり言う    DQN度+150     東証一部上場企業に勤めているDQN度-140
よく風俗に行く     DQN度+160     キャリア官僚である          DQN度-150
中卒である       DQN度+170     岩波文庫を200冊以上所有    DQN度-160
免停になった      DQN度+180     英語が堪能である         DQN度-170
パチンコをやる       DQN度+210     第2外国語が堪能である     DQN度-180
サラ金に金借りた    DQN度+300     憲法14条を覚えている       DQN度-200
                          
TOTAL 〜-500     エリート
TOTAL -490〜+50  一般市民
TOTAL +60〜+200  更正の可能性有り
TOTAL +210〜    生きる価値無し



247 :名無しは20歳になってから:04/03/31 12:35
>>246
まさに厨房だなw

248 :名無しは20歳になってから:04/03/31 13:21
>>246
-3000の俺は神か?

249 :名無しは20歳になってから:04/03/31 13:23
>>246
院卒は(ry

250 :名無しは20歳になってから:04/03/31 13:25
>>246
タバコを吸うが一桁間違っているな

251 :名無しは20歳になってから:04/03/31 13:30
パチンコをやる       DQN度+210
中卒である       DQN度+170

中卒よりDQNなのか・・・
嫌になっちゃうよ^〜^

252 :名無しは20歳になってから:04/03/31 14:08
ヘタレのDQN傾向の考え方って
持ってるコンプレがモロ表れててオモロイw

253 :名無しは20歳になってから:04/03/31 14:35
負け惜しみがチラホラ・・・・(プ

254 :名無しは20歳になってから:04/03/31 14:47
NHK、広辞苑、岩波文庫・・・ 権威主義(しかも古い)笑われるぞ。
ハードカバー・・・ クソ本でもハードカバーはいっぱいあるぞ。

 人生もっと面白く生きようぞ。あれマイナスなるように実践したらツマンネ。

255 :名無しは20歳になってから:04/03/31 14:57
スレ違いの春厨がチラホラ…

256 :名無しは20歳になってから:04/04/01 01:16
age

257 :名無しは20歳になってから:04/04/01 02:08
公園で目障りなのがホームレスと喫煙だな

258 :名無しは20歳になってから:04/04/01 08:43
このスレで暴れてた珍煙が、すっかりカゲをひそめたのは、
あまりに明確な基準が、すっきりと提出されたからなんだろうな。
過去レス読んでたら分かるけど、珍煙どもも今までそんな基準など
気にもせず公園で吸ってきた経緯があるから驚いたんだろう。

それから言えばポイ捨てなんて、いまさら禁煙条例なんかで
禁止区域を指定したりしなくても、通常の法律を厳しく適用すれば、
摘発は、いくらでも可能なんだから、要は警察その他の取り締まりが、
ちゃんと行わればいいということなんだろう。

といっても警察も税金がかかるからなー。
煙草税くらいでは足が出るのは確実だしなー。


259 :名無しは20歳になってから:04/04/01 08:55
朝も早くから、妄想ご苦労様ですw

260 :名無しは20歳になってから:04/04/01 09:06
はいはい。仕事しようね。

261 :名無しは20歳になってから:04/04/01 09:16
仕事などは、労働階級者がやればよいのだよ

262 :名無しは20歳になってから:04/04/01 10:46

  春珍に取り残されたのはヒキーだけか…


263 :名無しは20歳になってから:04/04/01 10:47
なぜなら僕はオンディー(ry

264 :名無しは20歳になってから:04/04/01 21:42
ヤニで脳みそ腐ってる連中に
何言っても無駄

265 :名無しは20歳になってから:04/04/01 21:47
副流煙吸わせれまくって基地外になった>>264

266 :名無しは20歳になってから:04/04/02 00:07
厨房って、なんで公園でアンパンとかヤニ吸って酒盛りするんだろう?
結果的に脳ミソ解けたり肺がんになってアポーンだから止めはしないけど、
ゴミは掃除して帰れ。そして、夜中に大声だすなよ。

267 :名無しは20歳になってから:04/04/02 00:08
アンパンとかアポーンってなんや?

268 :名無しは20歳になってから:04/04/02 00:13
アンパン=シンナー
アボーン=削除=死

春珍はもう寝なさいね

269 :名無しは20歳になってから:04/04/02 00:14
結果的に脳ミソ解けたり肺がんになってアポーンだから止めはしないけど、
アポーンだから止めはしないけど、
アポーンだから
アポーン
アポーン
アポーン
アポーン
アポーン
アポーン
アポーン
                 アポーン  って何ですか??




270 :名無しは20歳になってから:04/04/02 00:24
アンポンタン

271 :名無しは20歳になってから:04/04/02 00:26
チンポンポン

272 :名無しは20歳になってから:04/04/02 00:34
タンポン

273 :名無しは20歳になってから:04/04/02 03:17
アポトーシスのことれす

274 :名無しは20歳になってから:04/04/02 13:44
嫌煙のみなさんは、今日も頑張って犬・猫の便所へ通うのですか?

275 :名無しは20歳になってから:04/04/02 14:05
>>274
口の中が便所の喫煙が言っても意味無いですね。

ロッキー1でスタローンが子供に言ってたじゃないですか

「タバコを吸うと口の中が便所みたいに臭くなるぞ!」

ってさ。

276 :名無しは20歳になってから:04/04/02 14:07
>>275
私は、嫌煙者なのですが・・・・・

277 :名無しは20歳になってから:04/04/02 14:07
今日も煽りが厨臭いな
まだ春休みは終わらないのか
早く学校逝けよ

278 :名無しは20歳になってから:04/04/04 17:50
煙草もここまで蔑まれる時代になったか…

279 :名無しは20歳になってから:04/04/04 18:47
サザエさんではタバコが普通に登場しますが、やめたほうがいいですね。

280 :名無しは20歳になってから:04/04/04 18:50
>>279
喫煙者の比率が、サザエさんの登場人物の喫煙率だったら
日本ももっと綺麗な国になるな。

281 :名無しは20歳になってから:04/04/04 18:51
滅多にいないもんなw

282 :名無しは20歳になってから:04/04/04 19:05
波平とマスオが禁煙するネタが定期的に登場するのもなんだかな〜。
あいつら今まで何回禁煙に失敗してるんだか(w

283 :名無しは20歳になってから:04/04/04 19:07
そろそろ、波平とマスオ禁煙成功しないと、つぎはどちらかが
肺ガンで入院するシナリオが・・・

284 :名無しは20歳になってから:04/04/04 19:08
そういや、「こち亀」の両さんは嫌煙だよなw

285 :名無しは20歳になってから:04/04/04 19:30
>>284
下町のヒーローは健康的なんだよ。体が資本だからな。
DQNでも嫌煙。それが東京下町の美徳。
寅さんだってそうだろ?

286 :名無しは20歳になってから:04/04/04 19:33
義理と人情の江戸っ子はタバコを吸わないんだよ。
タバコは関西人の悪徳だね。

287 :名無しは20歳になってから:04/04/04 20:19
嫌煙の関西人も居るだろうに、
嫌煙が仲間割れしてるよ…。


288 :名無しは20歳になってから:04/04/04 20:23
リストラされ、金もなく公園のベンチで時間をつぶすハローワーク帰りの男。
そこへは、未来ある子供達。おもわず涙。
隣のベンチの仕事中サボって一服しているリーマンの煙草の煙にむせてその場を後にする・・・。

なんて姿を想像したのですがあってますか?

289 :名無しは20歳になってから:04/04/04 20:25
>>287
余計なこと必死に考えて、わざわざ日曜日に無用なストレス溜め込む前に
さっさと禁煙したらw

290 :名無しは20歳になってから:04/04/04 20:27
>>288
日本の都会の典型的公園描写になりつつありますなw

291 :名無しは20歳になってから:04/04/04 20:34
喫煙者と違って嫌煙者は多数派だから徒党組む必要ないんだよ。
時代の流れ的に喫煙は排除されるものなのも明白だからね。
いつかタバコも教科書とかに載るようになるんだろうな。

「数十年前の日本では喫煙という文化がありましたが、
21世紀前半に地球上から一切姿を消しました。その時最後まで
喫煙廃止に抵抗した我が国の中毒者達は、廃止後の身分制度確立により、
新種のエ○、ヒ○ンとして北の端の島に隔(ry

292 :名無しは20歳になってから:04/04/04 21:05
おれ嫌煙なんだけど、
小さい頃、タバコを嫌だと感じた記憶が無いんだよね。
親父が喫煙だったからなのかもしれないけど

293 :名無しは20歳になってから:04/04/04 21:07
>>292
それを「嫌煙」とは言わない。珍煙君w

294 :名無しは20歳になってから:04/04/04 21:10
自分のタバコの煙でもせてる子供達を見るのはけっこう興奮するよね。

295 :名無しは20歳になってから:04/04/04 21:12
>>291
このレスに代表されるように、どうして嫌煙は現実とはまったくかけ離れたことを書くのですか?

296 :名無しは20歳になってから:04/04/04 21:12
>>294
真性の池沼?真性のK?真性のB?

297 :名無しは20歳になってから:04/04/04 21:15
>>296
>>294の発言に代表されるように、珍煙は基地外です。
 あなたの子供を珍煙のそばに近づけるのは危険です、いやマジで。

298 :名無しは20歳になってから:04/04/04 21:18
珍煙の平均知能指数、きっと猿に毛が生えた程度なんだろうな・・・

299 :名無しは20歳になってから:04/04/04 21:39
多分、子供は「タバコ=害」という意識が無いから許容してるんだろうね。

はたして、「タバコの匂い=ウンコ臭より危険」くという意識が小さい子供にも定着するのは
いつになるのかな?

300 :名無しは20歳になってから:04/04/04 21:49
最近は小学校でも教えてるね。当時小4の娘に家でたばこ吸わないでって
マジ顔で言われて俺はたばこ辞めたっけなぁ。
この板にくるとき以外、自分が元喫煙者だって忘れちゃうよ

301 :名無しは20歳になってから:04/04/04 22:03
たばこ吸ってるヤツなんてカタワかBだろどーせ

302 :名無しは20歳になってから:04/04/04 22:07
それより近所の公園に夜中集まってギャーギャー騒ぐDQNな工房達を
どうにかしてください。たばこポイ捨てするわ、弁当やらビールやら
残骸を散らかしてどうしようもないんで。JTは売ってる者の責任とって
日本中の吸殻拾い集めてください。

303 :名無しは20歳になってから:04/04/04 22:16
あっはっはっはっは・・・
DQN子供は、まるで公園のゴミ箱に飛来するカラスの集団だな・・・w

304 :名無しは20歳になってから:04/04/05 04:25
>>302
近隣の住民同士で注意すればいいんじゃないの?


305 :名無しは20歳になってから:04/04/05 09:58
>>284
昔煙草を止める話があってそれから吸わなくなったな。
時代を反映してるのだろう。


306 :名無しは20歳になってから:04/04/05 10:00
>>304
注意することと販売者責任と捨てた行為の当人の責任問題は全部別問題だな。


307 :名無しは20歳になってから:04/04/05 12:12
>>302
>それより
なんでその言葉が出るの
たばこの件を話しているのに

308 :名無しは20歳になってから:04/04/05 12:48
>>307
あながち無関係というわけでも無いだろう。

309 :名無しは20歳になってから:04/04/05 19:54
>>308
その件に関してはどっこいどっこいだと思うが。

310 :名無しは20歳になってから:04/04/06 00:11
>>302
どうしてJTが出てくるんだ?
警察を呼べ。

311 :名無しは20歳になってから:04/04/06 00:39
さて、そろそろ公園でタバコを吸う珍煙どもを撮影して2チャソで晒すことにするか。
公園での喫煙はルール違反だから晒しても問題ないよね?

312 :名無しは20歳になってから:04/04/06 01:52
鼻血流して泣いてる嫌煙のうPも晒してやるかw

313 :名無しは20歳になってから:04/04/06 02:03
>>312

是 非 う ぷ し て く れ

君ら喫煙者のDQNぶりが露見するように

314 :名無しは20歳になってから:04/04/06 02:11
JRの撤去・移動された喫煙所の元あった場所でパブロフの犬のごとく喫煙している
ルール違反の珍煙も晒すことにするよ

315 :名無しは20歳になってから:04/04/06 08:35
↑そんな珍煙は、日本中どこにでもいるから、
 いちいちうぷしてたらサーバーがパンクするんじゃないの?
 今週のMVT(T=珍)なんてどうかな。特に酷い香具師。


316 :名無しは20歳になってから:04/04/06 17:37
珍煙晒し(・∀・)イイ!

317 :名無しは20歳になってから:04/04/06 23:04
さらせば、いいじゃん。
痛くも痒くもないw

なぜか、ここの嫌煙はsageだなw


318 :名無しは20歳になってから:04/04/07 02:31
誰だ!?公園で喫煙するのは!
誰だ!?砂場で喫煙するのは!
誰だ!?副流煙を子供に吸わせるのは!
誰だ!?公園に吸殻ポイ捨てするのは!
誰だ!?公園でさわぐのは!


電気グルーヴ風に歌え

319 :名無しは20歳になってから:04/04/08 01:30
今日も麗らかな小春日和に誘われてフラフラ湧いてきた無職どもが
公園でタバコ吸ってたなw
やはり喫煙は社会の蛆が現実逃避するための行いらしいw

320 :名無しは20歳になってから:04/04/08 01:37
>>319
お前も仕事しろよ

321 :名無しは20歳になってから:04/04/08 01:39
>>320
お前と違って仕事してるんだよ春厨。
お前はがんばって友達でも作りなさい。

322 :名無しは20歳になってから:04/04/08 02:12
age

323 :名無しは20歳になってから:04/04/08 15:44
公園は火気厳禁です。
もちろん喫煙などはできませんので
ご承知置きくださいませ。

324 :317:04/04/08 21:20
あれ〜、さらさないのかな?

あ、妄想して楽しんでるだけでしたかw
気持ち悪いから、いちいちそれを書かないでね。

325 :名無しは20歳になってから:04/04/08 21:25
>>324
こわがりすぎー

326 :317:04/04/08 21:33
>>325
あれ〜、どうしたの?
言い訳?w

327 :317:04/04/09 20:27
スレ止めちゃったよw

嫌煙のみんな、ごめんなー。
落ち込むなよー。

328 :名無しは20歳になってから:04/04/09 21:19
317の煽りがベタすぎて萎えました。
多分、317は大阪民国人なのでしょう。

329 :名無しは20歳になってから:04/04/10 12:53
>>317
ageてもsageても文句いうのが珍煙。
面白いなーあげとこw

330 :名無しは20歳になってから:04/04/10 12:55
喫煙者公園と禁煙者公園とをはっきり分けることが重要だ。

331 :公園”管理”人:04/04/10 13:29
「タバコが煙いとかウダウダ言うやつはこっちから願い下げだ!」
「タバコも吸えんオコチャマはママのおっぱいでも吸ってろ!」


332 :名無しは20歳になってから:04/04/10 13:32
「タバコすってるとCOPDになるよ!」

333 :名無しは20歳になってから:04/04/10 17:54
>>331また珍煙のなりすましか・・・

334 :317:04/04/10 20:27
>>328-329
反論しようがないので、個人批判ですか?
頭の悪さが、露呈してますよw

335 :名無しは20歳になってから:04/04/10 23:18
>>334
>317 名前:名無しは20歳になってから 投稿日:04/04/06 23:04
>さらせば、いいじゃん。
>痛くも痒くもないw
>
>なぜか、ここの嫌煙はsageだなw


ねえ、このレスの何に反論して欲しいの?

sageじゃない、ageだよとでも言って欲しいの?

バカですか?

336 :317:04/04/11 00:54
>>335
で?
さらさないの?

バカがw

337 :名無しは20歳になってから:04/04/11 00:56
>>336はかまって欲しいとさ。
友達いなくて寂しいんだろ。
まあ、その性格じゃムリないと思うけどw

338 :名無しは20歳になってから:04/04/11 00:57
リア厨ぶりが露呈してますよ

339 :317:04/04/11 01:00
>>337
口で負けたからって、個人批判はないだろ?
見苦しいぞw

340 :名無しは20歳になってから:04/04/11 01:06
>>339
お前も見苦しい事に気づけよ……

341 :317:04/04/11 01:07
>>340
もう負け惜しみはその辺でw

342 :名無しは20歳になってから:04/04/11 01:16
今後、317は放置でおながいします。

343 :317:04/04/11 01:27
>>342
いやレスしてるのは、お前一人w

もう死んじゃないなよ。

344 :名無しは20歳になってから:04/04/11 01:29
もう死んじゃないなよ。

345 :317:04/04/11 01:45
>>344
ばかw

346 :名無しは20歳になってから:04/04/11 01:55
名前:317 :04/04/11 01:27
>>342
いやレスしてるのは、お前一人w

もう死んじゃないなよ。


347 :名無しは20歳になってから:04/04/11 02:54
>>317
それでageやsageがなんなの?



348 :名無しは20歳になってから:04/04/26 20:49
ディズニーランドの喫煙も似たようなものだろ。
なんでディズニーは全面禁煙にしないのかな〜?
アルコール類はご法度なのにさ

349 :名無しは20歳になってから:04/04/26 23:38
>>348
考えればわかると思うがw

350 :名無しは20歳になってから:04/05/12 10:57
COPDになるよ。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)