2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番美味いのは「コイーバ」 (´ー`)y-~~

1 :アルファルファ:04/03/31 17:25
シガーもシガレットもね。

2 :名無しは20歳になってから:04/03/31 17:26
   _____     
 /   \.  \ .  
 | .∩ .|___|.  
  ̄/  (,,゚Д゚) .  
 ./  (ノ___∠. .  
 |_____|___|  
      し`J . . .

よろしくね

3 :認定書:04/03/31 17:37
クソスレ認定第 00293293号
 

おめでとうございます。

4 :名無しは20歳になってから:04/03/31 18:15
コイーバ 
   

イラネ。

5 :名無しは20歳になってから:04/03/31 19:17
                ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | / __-- ̄
      ---------------------------------  。>>1-3 ------------
       _______----------------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄----_______
                     ∧ ∧    / / | \ \
                    (   )  /  /  |  \  \
                 _ /    )/  /   |   \    \
                 ぅ/ /   //    /   |    \    
                ノ  ,/   /'    /    |     \
 _____      ,./ //    |     /    |      \
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    /     |
              ^^^'  ヽ, |  |   /     |
                    |  |         |
                   ,,/  ,ノ  ∧、∧、∧、∧、∧、∧、∧、∧、∧
                  /  /| <
                  /  / | <  a g e ん な  !
                 ,/  / | <、
                 \__つ )  ∨^∨^∨^∨^∨^∨^∨^∨^∨^∨



6 :名無しは20歳になってから:04/03/31 20:57
確かに美味いなコイーバ
高いのが難点だが

7 :名無しは20歳になってから:04/04/01 13:54
>3-5
貧乏人が僻んでいるのか? ぷ
どっかのラ板にでも行って
貧乏自慢でもして来い。
このスレには二度と来るな。ボケ。

8 :名無しは20歳になってから:04/04/01 15:02
>>7
またきちゃった。ボケ。
コイーバって貧乏人が吸うタバコなんだ。
全然レスつかないけど、自演で1000目指してね!^^

9 :名無しは20歳になってから:04/04/01 22:45
まあマターリ語ろうぜ

10 :名無しは20歳になってから:04/04/02 10:45
八重洲地下街のタバコ屋、販即グッズを売っているが
そんなことをしているので卸会社からコイーバを卸してもらえないんじゃないか?
いつもカートン買いしているんだからキーホルダーくらい呉れよ。
ってのはセコイかい?

11 :名無しは20歳になってから:04/04/02 11:01
喫煙行為そのものがセコイ

12 :名無しは20歳になってから:04/04/02 12:14
>11は馬鹿か?
多額納税者である喫煙者様に敬意を払わんかい。

13 :名無しは20歳になってから:04/04/02 12:21
なにも、単独スレ建てなくても・・・・・

14 :名無しは20歳になってから:04/04/02 12:27
>>12
タバコの税収以上にタバコ関連の経費が
かかるのも事実でして。
健康面でも精神面でも、経済的にも環境面でも
タバコはイラネ。
喫煙者自体を蔑むつもりはないですけど。
喫煙者でも良い人も友人にたくさんおりますし

15 :名無しは20歳になってから:04/04/02 13:05
>>12はバカか?
自分から好き好んで税金取られてんじゃん。
そんなの蔑視されて当然。

16 :名無しは20歳になってから:04/04/02 13:29
と、>>14-15のキチ○イさんが申しておりますが、如何でしょう?

17 :名無しは20歳になってから:04/04/05 10:06
皆の衆、
手に入るか〜?

18 :名無しは20歳になってから:04/04/05 12:44
>>16はどうやらニコチン主体に基づいてでしか物を見る事の出来ない
心の病。JTの恰好のカモをまた一匹確認しました。

19 :名無しは20歳になってから:04/04/06 08:39
コイーバスレでJTってww

20 :名無しは20歳になってから:04/04/06 12:22
>19へ
>20は引き篭もりの知ったか馬鹿なのでスルーしろ!
構うと危険だぞ!
ヒスブルのリーダーか?

21 :名無しは20歳になってから:04/04/06 12:23
訂正だ!

>19へ
>18は引き篭もりの知ったか馬鹿なのでスルーしろ!
構うと危険だぞ!
ヒスブルのリーダーか?


22 :名無しは20歳になってから:04/04/06 16:56
( ´,_ゝ`)プッ 必死で自爆を訂正してるwww

23 :名無しは20歳になってから:04/04/08 09:40
>18よ
二度とここにカキコするんじゃねぇ!

24 :名無しは20歳になってから:04/04/08 09:43
おならは違法行為ではないが、
人前でおならをするのはマナー違反だ。
臭い匂いをまき散らし人に不快な思いをさせるからだ。
喫煙は違法行為ではないが、
人前でタバコを吸うのもマナー違反だ。
臭い匂いをまき散らし人に不快な思いをさせるからだ。
しかし喫煙者はさも当たり前のように人前でタバコを吸う。
おならを人前で平然とする人を想像して見てほしい。
それが喫煙者の姿である。

おならは生理的にやめることのできない行為だが、
喫煙は生理的に必要な行為ではない。
おならを吸っても人体に害はないが、副流煙は有害である

つまり喫煙とはおなら以下の行為なのである。


25 :名無しは20歳になってから:04/04/08 12:14
>>24
マナーを語るなら漏れのような人前では吸わないヤシもいる場所で
ウザイ書き込みをするな! 藻前の行為は便所の落書き並。
一応落書き以下とは言わないが迷惑ということを考えな。

26 :名無しは20歳になってから:04/04/08 12:15
タバコ吸うな!!! 体に悪い!!!


27 :名無しは20歳になってから:04/04/08 12:16
タバコ吸うな!!! 体に悪い!!!


28 :名無しは20歳になってから:04/04/08 12:17
タバコ吸うやつら、殺す!!!


29 :名無しは20歳になってから:04/04/08 12:45
タバコ吸うな!!! 体に悪い!!!


30 :名無しは20歳になってから:04/04/09 09:17
特に美味いのは
食後の一服。
堪らんね。

31 :名無しは20歳になってから:04/04/09 10:43
COPDになるね。

32 :名無しは20歳になってから:04/04/09 16:56
マーテルの
コニャックとともに
味わう。
マイウーじゃ。
その後は
女体を味わいます。

33 :名無しは20歳になってから:04/04/09 17:02
嫌煙になるな!!!胃に悪い!!!

34 :名無しは20歳になってから:04/04/12 01:41
門前仲町あたりでコイーバ売ってる店あります?
それとも八重洲まで行ったほうが早いですか?

35 :名無しは20歳になってから:04/04/12 07:58
シガレットはもう復活したんですか?
おれがいつも買う店はまだなんだけど。

36 :名無しは20歳になってから:04/04/12 08:04
コヒーバ高いね

37 :名無しは20歳になってから:04/04/12 11:03
>34
八重洲、売り場はどこ?

38 :名無しは20歳になってから:04/04/12 11:07
>31
消防は難しい言葉を覚えると使ってみたくなるんだよね。

別に馬鹿の一つ覚えじゃないんだろうけどね。

>31はTVっ子の引きこもりだな。

勿論、童貞の無職だ。

39 :名無しは20歳になってから:04/04/12 22:08
消防なら当たり前だろうが

40 :名無しは20歳になってから:04/04/13 09:49
>39
馬鹿が開き直るんじゃねぇ。

それに、つくづく世間知らずだな。
消防だから童貞とは限らんぞ!

41 :名無しは20歳になってから:04/04/13 10:09
おいおい!
消防とガチンコしてる時点でおm(ry

42 :名無しは20歳になってから:04/04/13 10:49
38と40

こいつ邪魔
消滅して

43 :名無しは20歳になってから:04/04/13 13:26
結局>42が
一番邪魔。
ウザイ。
死んでくれ。

44 :名無しは20歳になってから:04/04/13 15:26
38と40と43が一番邪魔

45 :名無しは20歳になってから:04/04/13 17:41
>>37
34の言ってるのは多分、大丸じゃないかな。

46 :名無しは20歳になってから:04/04/13 18:02
COPDになるよ

47 :名無しは20歳になってから:04/04/13 18:26
>>40
消防なら当たり前だろうが

48 :名無しは20歳になってから:04/04/14 10:01
>47
だから、お前は無知なんだよ!
うすら馬鹿!
消防なら当たり前なんて書くお前は引きこもりの世間知らずだな。
お前と違って消防でも経験済は居るのだよ。

もてない引きこもりは可哀相だね。
近所の幼児(男女問わず)を狙うんじゃないよ。

盗撮もするなよ。

49 :名無しは20歳になってから:04/04/14 11:04
わざわざ改行する姿を想像すると可笑しい

50 :名無しは20歳になってから:04/04/14 12:09
>49
それが精一杯の強がりなんだな。
ぷげら。

51 : :04/04/14 12:33
>>1がパイプスレもあげた模様。一体誰?w

52 :名無しは20歳になってから:04/04/14 17:22
>>48
消防なら当たり前だろうが

53 :名無しは20歳になってから:04/04/14 17:29
必死になってる約一名を辿っていくと、
元発言が一行コピペの > COPDになるね。 なのが笑える。w

54 :名無しは20歳になってから:04/04/14 17:47
↑COPDになるねw

55 :名無しは20歳になってから:04/04/15 14:29
>52>54は消防と呼ばれたのがショックだったんだな。
しかし、年齢はどうあれ頭の中は消防なんだから仕方がない。
可哀相に。
誰も恨むなよ。
近所の幼児、幼女に手を出すんじゃないぞ。

タバコを嗜む大人への憧れが屈折して>52>54の変態が出来たのだろうな。
あれ、耳が赤いぞ。
恥ずかしいのか?
お母さんのところに行きな。
思いっきりお母さんに甘えな。
もし、お姉さんや妹が居てもエロい事はしちゃダメダメだよ。

56 :名無しは20歳になってから:04/04/15 14:58
おまえら、いいかげんウザイよ!
スレごと消えろ!!

57 :名無しは20歳になってから:04/04/15 16:55
次は
ヒステリーか、やれやれ。

58 :名無しは20歳になってから:04/04/15 18:09
>>55
消防なら当たり前だろうが

59 :名無しは20歳になってから:04/04/15 22:56
コイーバまじーよ。
普段はピースミディアム。
コイーバ苦すぎ。
ブラックコーヒーみたいで、朝の寝覚めの一発には良く効いたけど。

60 :名無しは20歳になってから:04/04/15 23:12
で,ここ数ヶ月シガレットが品切れなのはどういうことよ
タバコ屋の親父曰く「代理店の手違い」とか

いいかげんダビドフ・クラシックはもう秋田

61 :名無しは20歳になってから:04/04/15 23:52
>>60
tedでもう売ってるぜ

62 :名無しは20歳になってから:04/04/16 09:30
>59よ、お前は馬鹿だろ。
不味いんじゃなくて
お前の味覚が軟弱なんだよ。

隠れ煙草は止めて寝ろ!

63 :名無しは20歳になってから:04/04/16 10:02
COPDになるよ

64 :名無しは20歳になってから:04/04/16 10:06
↑ 馬鹿の一つ覚え
痛い香具師だね
ぷげら

65 :名無しは20歳になってから:04/04/16 10:44
↑ あぼーんもできない
痛い香具師だね
ぷげら

66 :名無しは20歳になってから:04/04/16 12:54
↑子供じゃのぅ。
すぐ、大人の真似をしたがる。
悔しくて半分泣いているのかな?

67 :名無しは20歳になってから:04/04/16 19:08
>>62
お前、荒らしかと思ったら
コイーバ好きだったのかw

68 :名無しは20歳になってから:04/04/22 09:05
>67
ふふふ


やっと、わかったのかね?




ボンズ君。

69 :名無しは20歳になってから:04/04/23 17:57
COPDになるよ。

70 :名無しは20歳になってから:04/05/06 17:33
取り扱い問屋はもうすこしなんとかならんのかなぁ。
手に入りやすかったらこのタバコしかないのになぁ。
小さな問屋さんだから仕方がないと品川のたばこ屋は言っていたが。


71 :名無しは20歳になってから:04/05/07 02:57
秋山産業だっけ?

72 :名無しは20歳になってから:04/05/11 01:19
ジタンスレに有害を明示する大きさが現行法と合わないので・・・とか
あったような気がする。

73 :名無しは20歳になってから:04/05/13 15:16
大阪市内だとどこで手に入ります?
知ってる限り京橋以外品切れですが

74 :名無しは20歳になってから:04/05/14 04:02
東京都区内でも情報キボンヌ

75 :名無しは20歳になってから:04/05/16 04:54
もう新宿は駄目なんだろうか

76 :名無しは20歳になってから:04/05/16 22:05
ない。どこにもない。もうぬるぽ。

77 :名無しは20歳になってから:04/05/17 02:54
>>76
ガッ!



仙台なら簡単に手にはいるのに、何で東京で・・・

78 :名無しは20歳になってから:04/05/17 22:52
喫煙なら簡単にCOPDになるのに、そして病院へ・・・

79 :名無しは20歳になってから:04/05/18 11:02
>78はまだ馬鹿のひとつ覚えネタをカキコしているのか。
無職は暇でいいよな。
金が無いから煙草も買わなくていいし。

80 :名無しは20歳になってから:04/05/20 10:41
COPDについて警鐘を鳴らしたければ何もわかってタバコを吸っている人間が集まっているここに来ても仕方がないのに(w
歌舞伎町に来て「神は見ている!悔い改めよ」って看板持っている人に似てるね。

81 :名無しは20歳になってから:04/05/22 01:18
やっと見つけた。フゥー。ゴロと似てるがやはり違う。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)