2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙と年収の関係について考えてみよう

1 :名無しは20歳になってから:04/03/31 19:24
一般的に喫煙者は低年収と言われています。
しかし、この説に疑問を感じる人も多いと思います。
そこで、皆さんの喫煙の有無と年収および懸垂数を教えてください。
ただし、絶対に嘘はやめてください。
下が私のデータです(できれば下のテンプレートを使用していただきたい)。

【喫煙】無
【年収】約92万円
【懸垂】約2回

なお、今回も各団体の工作員による妨害が予想されますが、スルーでお願いします。



2 :名無しは20歳になってから:04/03/31 19:29
もうさ、いくら春だからってクソスレばっかたてないでくれる?
ここ数日で立ち杉

3 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/03/31 19:29
すいません、名前忘れてました。
Mr.佐藤です。
今回、私がたてさせていただきました。
よろしくお願いします。


4 :名無しは20歳になってから:04/03/31 19:36
ミ、ミスター。いくらネタ枯れだからといっても・・・

5 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/03/31 19:40
いやいや。
これは結構大切なことです。
事実が分かれば、日本のGNPを15%以上押し上げることも夢ではないでしょう。

6 :名無しは20歳になってから:04/04/01 01:28
しかし寂しいスレだな。

7 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/01 22:46
いいよ、おまいらやんなくても。
おりが一人でやるからよ。
おまいら、いらねえよ。

8 :名無しは20歳になってから:04/04/01 22:54
>>7
GDPって言葉覚えろ、春厨

9 :名無しは20歳になってから:04/04/01 22:58
爆笑した

10 :9:04/04/01 23:00
>>7

11 :名無しは20歳になってから:04/04/01 23:12
>>1
氏ね

12 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/02 00:31
つかさー、前から思ってたんだけどさー
おまいらって協調性なくね?
2ちゃんなんてもんはさー、一人じゃ成り立たないのよ。
分かったら協力しろや。



13 :名無しは20歳になってから:04/04/02 00:33
>>12
自作自演という物があるだろ
ID出ないし

一人でやってろ

14 :名無しは20歳になってから:04/04/02 00:36
>>7

>>12













www

15 :名無しは20歳になってから:04/04/02 00:37
【喫煙】無
【年収】約1100万円
【懸垂】約10回


16 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/02 00:38
あのさー
自慢するわけじゃないけどさー
おりもMr.とまで呼ばれた男だよ。
もうちょっと敬意を払おうぜ。

17 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/02 00:39
>>15
君は話の分かる男闘呼だな。

18 :名無しは20歳になってから:04/04/02 00:48
ミスターは頭大丈夫なんだろうか?

19 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/02 00:56
もう怒った!!
こんなこと言いたくないけど、おりはなー、62歳なんだよ!!
おまいら、大抵年下だろ?!
年上に対する態度ってもんがあんだろ?!
おりだってなー、本当はこんなこと言いたくないんだよ!!
おまいらが態度改めるまで、おりは説教やめない。

20 :名無しは20歳になってから:04/04/02 22:31
>>19

66歳ですが何か?

21 :名無しは20歳になってから:04/04/02 22:41
プw

22 :名無しは20歳になってから:04/04/02 22:56
【喫煙】マイセンライト1日2箱半
【年収】210万円
【懸垂】意味なくそんなことするか

23 :名無しは20歳になってから:04/04/02 22:59
>>20
オモロイ。

しばらく来てなかったけどやっぱ小噺板の連中より
煙草板の人間の方がオモロイわ・・・

24 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/03 00:29
>>20
おまいよー
ちょっと早く生まれたからって偉いんですかー?
ここは、2ちゃんなんだよ。
正しい者が勝つ場所なんだよ。
おまい、考え甘くね?

25 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/03 00:31
だいたいさ、
おりは、名前の前にMr.という称号がつくほどの男なんだよ。
おまいら、そこらへん分かってる?

26 :名無しは20歳になってから:04/04/03 11:25
しかしMr.は相変わらずだなぁ。。。。。
心理テスト(粘着)に引き続き、一応書き込んどいてやるかw

【喫煙】無
【年収】約2000万円
【懸垂】約6回(以前は20回以上できたのにね。年だし太ったからだな)

27 :名無しは20歳になってから:04/04/03 12:22
【タバコ】ラークマイルド一日一箱
【年収】約550万
【懸垂】しばらくやってないからワカンネ

28 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/03 17:34
【中間発表ベスト5】

(年収部門)
@2,000万円 無
A1,100万円 無
B550万円  喫
C210万円  喫
D92万円   無  

29 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/03 17:36
(懸垂部門)
@10回 無
A6回 無
B2回 無
C0回 喫
C0回 喫

30 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/03 17:38
この結果を見るに、やはり、喫煙者=低収入・低懸垂ということになりそうです。

31 :ショーン:04/04/03 17:42
【喫煙】マイセンワン
【年収】700万
【懸垂】大学時代は30回は逝った

32 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/03 19:27
ルールとして現在の年収・懸垂数を記載してください。
過去の記録の場合、すべて0とします。

33 :名無しは20歳になってから:04/04/03 19:29
【喫煙】無
【年収】約720万円
【懸垂】約25回(片腕なら3回だけ・・w)


34 :名無しは20歳になってから:04/04/03 20:55
【喫煙】ALFA(M)
【年収】約4000万円 〜(嘘じゃないぜ)
【懸垂】約20回は出きると思う・・・

35 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/03 21:59
できると思う…とかも、0としてカウントします。
めんどくさがらずに実際やってみてください。

36 :名無しは20歳になってから:04/04/03 22:12
>>34
毎年の納税額(所得税・住民税)と健康保険料を教えてもらおうか?

37 :名無しは20歳になってから:04/04/03 22:37
>>35
最近忙しくてジムに行く暇が無い3年前にはかるく30回は出来てたので
今もそれくらいなら出きると思う
>>36
都合の悪いデーターなら無視していいよw
匿名掲示板の遊びでむきになる理由もないからw
でも、嘘じゃないよ知り合いもみんなその位はとってるし
みんなチェーンスモーカーばかりだ。じゃあね

38 :名無しは20歳になってから:04/04/03 22:44
春、それは現実逃避の季節

39 :名無しは20歳になってから:04/04/03 22:47
>>37は闇システム金融関係者。通報しますた。

40 :名無しは20歳になってから:04/04/03 22:48
季節の変わり目に人は狂う
そして春はおかしな人が特別多い
5月病とかね

41 :名無しは20歳になってから:04/04/03 22:49
喫煙者に高収入の人もいれば
嫌煙家に高収入の人だっているだろ

男の喫煙率は約50%なんだから
そんな事を比べる方がおかしい

Mrは阿呆か?
他のネタ考えてみろ

42 :名無しは20歳になってから:04/04/03 22:50
>一般的に喫煙者は低年収と言われています。
初めて聞いた。どこの辺境の「一般的」なんだろう。




脳内か。

43 :名無しは20歳になってから:04/04/03 22:55
こないだ、知り合った派遣会社の社長(多分60過ぎ)は、最近煙草やめたっていってたな。
彼の年収がわかったとして、どっちにカウントするんだろう?

ちなみに喫煙と筋力は直結してないんだが。
どうして、ここの嫌煙は頭悪いんだ?

44 :名無しは20歳になってから:04/04/03 23:04
>>43
>こないだ、知り合った派遣会社の社長(多分60過ぎ)は、最近煙草やめたっていってたな。
彼の年収がわかったとして、どっちにカウントするんだろう?

喫煙者だった時の収入と
非喫煙者になった時の収入を比較して

45 :名無しは20歳になってから:04/04/03 23:05
>>44
そりゃ 後からやめたんだから
自動的に給料少しは上がってるだろ

比較対照じゃない気がする


46 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/03 23:43
【中間発表】

(年収部門ベスト8)   (懸垂部門)
@4,000万円 喫    @25回 無
A2,000万円 無    A10回 無
B1,100万円 無    B6回 無
C 720万円 無    C2回 無
D 700万円 喫    D0回(参考記録30回) 喫
E 550万円 喫    E0回(参考記録20回) 喫
F 210万円 喫    F0回 喫
G  92万円 無    F0回 喫

47 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/03 23:48
懸垂については、はっきりとした結果が出たようです。
つまり、喫煙者は懸垂に弱い。

年収については、非喫煙者が喫煙者にはさまれているのが分かります。
これは、非喫煙者が安定した職業についているということを示しているでしょう。
つまり、喫煙者は低収入か極端に高い収入かということです。
これは、喫煙者がハイリスク・ハイリターンを好むということだと思います。

48 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/03 23:53
>男の喫煙率は約50%なんだから
そんな事を比べる方がおかしい

そんなこと言ったら統計は成り立ちません。

49 :名無しは20歳になってから:04/04/04 00:08
@4,000万円 喫
A2,000万円 無
は明らかにどちらもウソだろw
特に@はレス読んでもウソっぽい。

B1,100万円 無
くらいからがまあ現実的なところかな。


50 :名無しは20歳になってから:04/04/04 00:11
>>47
まあ、そんなとこだろう。
ゲーノー人やクリエーターの喫煙率は以上に高いし
懸垂出来無さそうだし・・・


51 :名無しは20歳になってから:04/04/04 00:12
>>47
喫煙者は暴力的な人間が多いわりには
肝心の腕っ節は貧弱ということか・・(プ〜ゲラ

52 :名無しは20歳になってから:04/04/04 00:13
【喫煙】キャスター
【年収】50万(週3のバイト)
【懸垂】自己最15回

17歳です高3です

53 :A:04/04/04 00:18
>>49
40歳くらいで、人がタバコを吸うのを禁止する職業の人が北海道や
東北で働くと普通にこれくらいもらえるよ。

54 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/04 00:18
おりより年収低いやつがいた。プッ

55 :名無しは20歳になってから:04/04/04 00:23
>>54
リアル工房と年収争うなよw

56 :名無しは20歳になってから:04/04/04 00:42
【喫煙】セッタ
【年収】約2000万(俳優)
【懸垂】わからん




57 :名無しは20歳になってから:04/04/04 00:45
【喫煙】セブンスターSOFT
【年収】大学生なんで。バイトの30万
【懸垂】なんで懸垂?13回が最高だったと思う。50M走なら工房の時6秒88だったけど。

58 :名無しは20歳になってから:04/04/04 00:48
>>56はAVだなw

59 :名無しは20歳になってから:04/04/04 00:49
加藤鷹降臨か?

60 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/04 00:50
>>57
>なんで懸垂?

たばこ板において年収と懸垂は重要なキーワードです。
他のスレを読んでみてください。
たぶん、すぐ分かると思います。

61 :名無しは20歳になってから:04/04/04 00:52
本当に春なんだね♪

62 :名無しは20歳になってから:04/04/04 00:54
ゴールデンの主演四回やってますがなにか?w 
芸能人が2ちゃん見てないとでも思ってるのか?w 世間知らずな奴だな(プ>>58


63 :名無しは20歳になってから:04/04/04 00:55
懸垂なんて大人になってやったやつの方が少ないと思うが。
そして喫煙と筋力はほとんど無関係なんだが。
よって非喫煙のデータの信憑性が疑われる。

ぐらいの理解はないのかね?

64 :名無しは20歳になってから:04/04/04 00:56
>>62
ゴールデンの主演やってて2000万は低すぎるぞ。

65 :名無しは20歳になってから:04/04/04 00:57
>>62
おめーなんか・・・シラネーヨ(w

66 :名無しは20歳になってから:04/04/04 00:58
>>64
きっと、駆け出しなんで大半を芸能事務所に持っていかれちまうんだろw

67 :名無しは20歳になってから:04/04/04 00:58
1クールとかじゃなくて単発なら…

68 :名無しは20歳になってから:04/04/04 00:59
>>63
実は俺、このスレに書き込むためにわざわざやってみた。

69 :名無しは20歳になってから:04/04/04 00:59
>>68
筋肉痛になったろ?w

70 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/04 01:00
>>63
>懸垂なんて大人になってやったやつの方が少ないと思うが。

問題は、大人になったからといって懸垂をやらないという行動力のなさではないでしょうか?
懸垂なんて、ぶらさがる所があれば、すぐにでもできるはずです。
その証拠に非喫煙者は、面倒がらずにちゃんと実行しています。
ここのところを説明してください。

>>62
サインください。

71 :名無しは20歳になってから:04/04/04 01:00
>>66
つーか、まるっきり嘘だよ。
多分、彼にとっては年収2000万はとんでもない額なんだろ。

72 :名無しは20歳になってから:04/04/04 01:00
ていうか主役が2ちゃんで、
○○ですがなにか?wとか(プとか言ってんじゃねーよ。
バカとしか思えん。

73 :名無しは20歳になってから:04/04/04 01:01
>>71
願望って奴かもね。

74 :名無しは20歳になってから:04/04/04 01:02
>>70
いやあのさ。

普通はやらん。
そのくらいの常識ないのか?

あとその、ぶらさがってかつ、しっかり持てて壊れないところって世の中にどれだけある?
俺は今、思いつかんが。

75 :名無しは20歳になってから:04/04/04 01:02
残念だが主演でも一本1千万もない。>>62まだ20代ってのもあんだけど。


76 :名無しは20歳になってから:04/04/04 01:02
ミスターも懸垂ごときで、証拠とか説明とかいっt(ry

77 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/04 01:07
>>74
>普通はやらん。
そのくらいの常識ないのか?

あなたの考えによれば、非喫煙者は全員常識がないということになってしまいます。

>ぶらさがってかつ、しっかり持てて壊れないところって世の中にどれだけある?

たくさんあります。
例えば、洋服かけるタンスの棒とか。


78 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/04 01:08
あと、物干しとか。

79 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/04 01:08
あと、便所の棚とか。

80 :名無しは20歳になってから:04/04/04 01:10
>>77-79
やっぱりやったことないんだね。
そんなところに、ぶらさがったら壊れます。

81 :名無しは20歳になってから:04/04/04 01:11
わはははははは

82 :名無しは20歳になってから:04/04/04 01:11
>>77
> あなたの考えによれば、非喫煙者は全員常識がないということになってしまいます。
>
俺は、ここにカキコした非喫煙者に関してはまさにそういってるつもり。

83 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/04 01:13
>>80
毎日やってますが何か?

>>82
非喫煙者と嫌煙者を一緒にしてはいけません。

84 :名無しは20歳になってから:04/04/04 01:13
>>77
懸垂したくてしたくてどうしようもないあなたは
すでに懸垂依存症です。これは立派な病気です。
とりあえずする場所がなくて死にそうなら、
ブルーワーカーがよろしいでしょう。
早めに禁垂外来に逝く事をお勧めします。


85 :名無しは20歳になってから:04/04/04 01:14
いやオレは壁のカレンダーにぶらさがって懸垂やってみたよ。
カレンダーが破れただけだったけど………ゼロ回

86 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/04 01:15
このように懸垂は、やろうと思えばどこでもできます。
あとは君のやる気だけだ。

87 :きかん坊 ◆TJ9qoWuqvA :04/04/04 01:17
テスト

88 :名無しは20歳になってから:04/04/04 01:17
>>83
おい、会話になってないぞ。

> 毎日やってますが何か?
>
だからどこで?
お前は思いつくままに三箇所、人間の体重を支えるだけの耐久性を
持たない場所を出してきたわけだが。


> 非喫煙者と嫌煙者を一緒にしてはいけません。
>
もうまったく何の話だかわからないのだがw

89 :名無しは20歳になってから:04/04/04 01:18
>>86
頭、変なの?

90 :きかん坊 ◆TJ9qoWuqvA :04/04/04 01:20
たばこ・・十五本
年収・・・四百五十万
懸垂・・・五回

91 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/04 01:23
>>88
あと、カーテンレールとか。

92 :きかん坊 ◆TJ9qoWuqvA :04/04/04 01:24
タバコ吸うて居たいけど 肺ガンがおとろしいのぅ・・・

93 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/04 01:24
あと、ふすまの上の出っ張りとか。

94 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/04 01:25
このように懸垂は、やろうと思えばどこでもできます。
あとは君のやる気だけだ。

95 :きかん坊 ◆TJ9qoWuqvA :04/04/04 01:26
佐藤君、ワシタバコやめたほうがええの?

96 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/04 01:28
>>92
たばこを吸っていると肺ガンになるという説は証明されていません。
安心して吸ってください。

97 :名無しは20歳になってから:04/04/04 01:28
横から余計だとは思うけど、
あと蛍光灯の傘なんかいいかも。
やっぱカレンダーはダメだ。
あれは止めた方がいいね。

98 :きかん坊 ◆TJ9qoWuqvA :04/04/04 01:28
>>96
ほんまやな?

99 :名無しは20歳になってから:04/04/04 01:30
>>98
本人のセリフではありません。
脳を支配しているニコチンがそう言わせているのです。
どうか責めないでください。

100 :きかん坊 ◆TJ9qoWuqvA :04/04/04 01:31
佐藤君もタバコ吸うの?

101 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/04 01:31
>>97
あと、蛍光灯そのものとか、つかみやすくていいね!

>>98
ほんとです。
いろいろ言われていますが、医学的には両者の因果関係は証明されていません。

102 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/04 01:32
>>100
いや、私は吸いません。
早死にしたくないので。

103 :きかん坊 ◆TJ9qoWuqvA :04/04/04 01:34
吸いすぎると健康を損なうって書いてあるけど
ほな向こうのまちがいやのぅ

104 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/04 01:35
>>103
いや、健康に悪いのは間違いありません。

105 :きかん坊 ◆TJ9qoWuqvA :04/04/04 01:36
>>102
えっ?
早死にて何の病気で?

106 :きかん坊 ◆TJ9qoWuqvA :04/04/04 01:38
>>104
健康に悪い?
病気のこと?

107 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/04 01:38
マジレスすると、煙を吸ってるんだから体にいいわけありません。
科学的な根拠はなくても感覚で分かります。
ただ、吸っていると精神的に余裕はでると思うから、どっちがいいとは言えないんじゃないでしょうか?

108 :きかん坊 ◆TJ9qoWuqvA :04/04/04 01:39
寝ようかな・・・・・・

109 :名無しは20歳になってから:04/04/04 01:39
たばこ吸うと、単に寿命が短くなるのでしょうか?
どこかのスレで伸びた寿命何時間とかやってましたし。

110 :名無しは20歳になってから:04/04/04 01:40
精神的に余裕がでるのに寿命は縮むのは、
ちょっといやはやなんともですよね。

111 :きかん坊 ◆TJ9qoWuqvA :04/04/04 01:41
>>107
それよそれっ!!
ストレス解消になるんよ!


112 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/04 01:42
まあ、結論が言えば、吸いたければ吸ったほうがいいということですね。
やりたいことをやるのが一番体にいいんじゃないでしょうか?
たばこよりストレスのほうが、よほど体に悪いですし。
ストレスは細胞を殺すから、たばこなんかよりよほどガンの原因になります。

113 :きかん坊 ◆TJ9qoWuqvA :04/04/04 01:43
佐藤君に最後に質問っ!!

タバコとガンは関係ないんやな?

114 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/04 01:45
>>113
関係あるとは証明されていません。
W●Oは、大嘘つきです。
ここに詳しく書くのは長くなるのでやめますが。

115 :名無しは20歳になってから:04/04/04 01:45
>>107
納豆は臭いから身体に悪かろうって話だねw

116 :きかん坊 ◆TJ9qoWuqvA :04/04/04 01:47
>>114
そうですか
そしたらもうしばらくは吸いましょか

口臭もきになるのぅ

117 :きかん坊 ◆TJ9qoWuqvA :04/04/04 01:48
納豆は体に良いんでしょ?

118 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/04 01:49
>>116
毎日、歯をみがけば大丈夫です。

119 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/04 01:50
納豆は体にいいです。

120 :きかん坊 ◆TJ9qoWuqvA :04/04/04 01:53
>>118
君は吸ってないんだろ?
どうして分かるの?

121 :きかん坊 ◆TJ9qoWuqvA :04/04/04 01:54
>>119
はい分かりました!

122 :名無しは20歳になってから:04/04/04 01:54
>>117
どんなに栄養価の高い食べ物でもその時
当人が食べたく無い物は身体がそれを拒絶しているから無理に摂取することは
良くない。


123 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/04 01:55
感覚で分かります。

124 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/04 01:56
そうそう。
食いたい時に食いたい物を食うのが一番体にいい。
つまらん結論だけど、これが真実。

125 :きかん坊 ◆TJ9qoWuqvA :04/04/04 01:56
話変わるけどタバコ一箱千円になったらいいのに
そしたらタバコあんまり吸えへんのに

126 :名無しは20歳になってから:04/04/04 01:58
病気の時に食べたい物が変るでしょ
あれはそれは栄養価が高くても胃に負担をかけますって
身体が警告しているってこと

127 :きかん坊 ◆TJ9qoWuqvA :04/04/04 02:00
>>123
感覚?君は偉いのぅ
でも違うスレッドで臭い言うとるけど
そしたら臭い言うとる奴は頭おかしい奴やな?

128 :名無しは20歳になってから:04/04/04 02:00
>>125
それはかなり他力吸いたくなければ吸わなきゃ良い

129 :きかん坊 ◆TJ9qoWuqvA :04/04/04 02:02
>>128
吸いたいけどガン怖い(痛いから(笑

130 :名無しは20歳になってから:04/04/04 02:07
>>127
ごはんの臭いを臭いと言う人もいる。でも間違いじゃない
その当人にとってはくさいんだから・・・
只、たばこの場合は観念で臭いものにしていて
それを自分の純粋感覚だと刷り込んでしまっている人も多いよね

131 :名無しは20歳になってから:04/04/04 02:09
>>129
癌は嘘
たばこは何の関係もない

132 :名無しは20歳になってから:04/04/04 02:09
>>130
ばかじゃないの?
JTでさえたばこは臭いと言ってるのに・・・

133 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/04 02:11
【本日の結果】

(年収部門ベスト10)   (懸垂部門ベスト10)
@4,000万円 喫    @25回 無
A2,000万円 無    A15回 喫
A2,000万円 喫    B13回 喫
C1,100万円 無    C10回 無
D 720万円 無    D 6回 無
E 700万円 喫    E 5回 喫
F 550万円 喫    F 2回 無
G 450万円 喫    G 0回(参考記録30回) 喫 
H 210万円 喫    H 0回(参考記録20回) 喫
I  92万円 無    I 0回 喫

134 :きかん坊 ◆TJ9qoWuqvA :04/04/04 02:12
佐藤君、おおきに!!
テレビ見て寝よ
また来るよ!

135 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/04 02:12
130の言ってるとおりだよ。
匂いなんて嗜好の問題。
嫌煙が喫煙を臭いと思うのは当たり前。
なにしろ煙が嫌いなんだから。

136 :きかん坊 ◆TJ9qoWuqvA :04/04/04 02:13
>>132
君が正解!!!

137 :名無しは20歳になってから:04/04/04 02:14
>>132
どんな臭いでもそれを臭いと思う人がいるし好きな人がいる
キミは人に言われて自分がいいにおいであるとかいやなにおいであるとか決めるのか?


138 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/04 02:14
>>132
寝たんじゃないの?

139 :きかん坊 ◆TJ9qoWuqvA :04/04/04 02:16
今度来るまでに佐藤君、タバコはガンの原因の一つですって
認めるようになっとけよ

140 :132:04/04/04 02:17
寝ましたz z zzz

141 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/04 02:17
まあ、あと量の問題もあるよね。
香水だってつけすぎたら臭いじゃん?
たばこも同じだと思う。
たばこ自体の匂いよりも、過剰さが臭く感じるんじゃないのかな?

142 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/04 02:19
>>139
今度じゃなくても、ちゃんと説明してくれれば納得するよ。
誰もきちんと説明してくれないからさ。

143 :きかん坊 ◆TJ9qoWuqvA :04/04/04 02:19
タバコの臭いの事言よれへんっ!!
口の中の臭いが臭いっていよんねん!


144 :名無しは20歳になってから:04/04/04 02:19
>>138
そっか・・・寝たかな
因みに佐藤は中川だろ?違うか?

145 :名無しは20歳になってから:04/04/04 02:19
>>141
そうね。スカトールを希釈するといいニオイになるらしいし。

146 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/04 02:21
単なる口臭だろ?
たばこ関係ないじゃん。
歯みがけ。

>>144
中川って誰だよ?

147 :きかん坊 ◆TJ9qoWuqvA :04/04/04 02:21
佐藤は変わっとるのう
おもろいやっちゃ(笑

148 :名無しは20歳になってから:04/04/04 02:21
>>143
ちゃんと歯を磨こう

149 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/04 02:22
>>147
おまいも充分変わってるぞ。

150 :名無しは20歳になってから:04/04/04 02:23
>>146
ナンでも無い、堂でも良い話だった・・・

151 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/04 02:25
中川って誰だーー!!
教えろよ。

152 :名無しは20歳になってから:04/04/04 02:26
ていうか、
藻前らなんかウザくなってきたから、
さっさと寝ろ!

153 :名無しは20歳になってから :04/04/04 02:26
ここおもしろいね
本来の目的を忘れてるみたいだけど

154 :きかん坊 ◆TJ9qoWuqvA :04/04/04 02:27
歯磨いてるよ
ワシが口臭いって誰が言うた?
タバコ吸いよったら口臭が気になる言うただけやで
>>149
やっぱりくるのやめた
がんばれよ

155 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/04 02:27
ほんとだよ。
ちゃんとレスしてくれよ。
つか、もうこんな時間かよ。
おまいの言うとおり寝よ。
じゃあな。

156 :きかん坊 ◆TJ9qoWuqvA :04/04/04 02:29
>>153
ワシが面白いだろ?

あほと話するの好きやねん(笑

157 :名無しは20歳になってから:04/04/04 02:30
>>151
前にいた奴、面白い奴なんでちょっかい出したら
以外に打たれなれてない奴だったんで消えちゃつた奴。悪いやつではなかったんだが
そいっと言いまわしやてんかいのもって行き方がそっくりだったんでね。

158 :きかん坊 ◆TJ9qoWuqvA :04/04/04 02:31
おい佐藤 又来てほしかったら 来てくださいって
書き込んどけよ 


159 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/04 02:33
>>157
おまい、おれの他のスレ見てみろや。
打たれなれてないなんて失礼だぞ。

じゃ、お・や・す・み(はぁと

160 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/04 02:34
>>158
おまいはビックマックだろ?
もう来なくていいぞ。

161 :名無しは20歳になってから:04/04/04 02:34
寝るな池沼

162 :名無しは20歳になってから:04/04/04 02:34
>>159
おやすみ

163 :名無しは20歳になってから:04/04/04 02:37
なるほどマックだったか・・・

164 :きかん坊 ◆TJ9qoWuqvA :04/04/04 02:41
初めて書き込んでん

>>160
もう書き込めへんよ
ほなね

165 :89:04/04/04 16:07
昨夜寝てしまったよ。
佐藤っての自分のバカがバレたんで、キチガイのふりしてごまかしてら。

アホクサ。

166 :名無しは20歳になってから:04/04/04 17:14
たばこ・・十本
年収・・・約七千五百万(野球選手)
懸垂・・・わかんない


167 :名無しは20歳になってから:04/04/04 17:25
ネットだからと言って願望や理想等を語らないように

168 :☆りさたん☆:04/04/04 20:50
ノノ*^ー^)喫煙者って妄想癖あるみたいだね♪
キモイ☆

169 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/04 21:12
いいじゃん。
いつまでも夢を忘れないなんて素敵だよ。
女は、ひっこんでろ。
ここは男の戦場なんだよ。

170 :名無しは20歳になってから:04/04/04 21:18
>>166
バカジャネーノw
なにが7500万だよw

171 :名無しは20歳になってから:04/04/04 21:20
野球選手…懸垂回数わかんない…7500万…たばこ十本…17:14…


172 :名無しは20歳になってから:04/04/04 21:22
PS2のやりすぎじゃねーの?
そーいや、2000万円の俳優とかいたなw

173 :名無しは20歳になってから:04/04/04 21:25
タバコすってたら500円ひろった。ラッキー

174 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/04 21:30
ここまでの最高記録 7,500万円
もっと、すごいヤツいねえの?
うそっぽくないやつね。



175 :名無しは20歳になってから:04/04/04 21:35
2ちゃんにきてるようなヤツで年収1000万以上のヤシなんているの?

176 :名無しは20歳になってから:04/04/04 21:37
>>175
っていうかたばこ板じゃ
300万だってあぶねーんじゃないの?

177 :名無しは20歳になってから:04/04/04 21:38
>>175
オレオレ

178 :名無しは20歳になってから:04/04/04 21:46
俺も一千万くらい軽くもらってますよw
つか一千万も稼げないおまいらってなに?w
まあ俺はメジャーリーガーっすから。

179 :名無しは20歳になってから:04/04/04 21:49
>>178
こういうのを蛇足って言うんだろうなぁ。。。。

180 :名無しは20歳になってから:04/04/04 21:49
過疎のたばこ板にいつから「自称」俳優とかプロ野球選手とかが
出入りするようになったんだ?w 妄想板だっけ?

181 :名無しは20歳になってから:04/04/04 21:50
>>178
その手の妄想はもう飽k(ry

182 :名無しは20歳になってから:04/04/04 21:51
>>179
っていうか>>178は痛すぎるよなw

183 :名無しは20歳になってから:04/04/04 21:54
俺の場合、建築関係の仕事についてたときは1100万とってたけど、
今の仕事は600万だよ。

184 :名無しは20歳になってから:04/04/04 21:56
>>183
ま、年齢にもよるだろうけどそのくらい稼げていれば上等だよ。
2000万とか4000万とか7500万?とか
バカジャネーノw

185 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/04 22:21
ただいまの最高7,500万円です。
もっとすごい人いませんかー?
嘘っぽくなければ脳内年収でも可。

186 :89:04/04/05 00:06
>>185
お、アホが帰ってきた。

187 :名無しは20歳になってから:04/04/05 01:58
【喫煙】マイセン
【年収】320万円(踊り子)
【懸垂】できない

188 :名無しは20歳になってから:04/04/05 04:27
喫煙→セッター
年収→2億
懸垂→40回

189 :名無しは20歳になってから:04/04/05 17:39
>>188
ご職業は?(w

190 :名無しは20歳になってから:04/04/05 18:30
【喫煙】無し
【年収】1億4500万
【懸垂】オメーラのお守りが大変でやってる暇ねーよアホンダラ

191 :名無しは20歳になってから:04/04/05 18:39
【喫煙】無
【年収】3200万(プロレスラー)
【懸垂】スクワットなら5000回

192 :名無しは20歳になってから:04/04/05 19:53
きかん坊 ◆TJ9qoWuqvA さん
書き込みに来てください

193 :名無しは20歳になってから:04/04/05 20:01
>>190
ご職業を伺わせていただきたいのですが?

194 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/05 20:05
>>191
【懸垂】て言ってんだろ ぼけ!

195 :名無しは20歳になってから:04/04/05 20:09
>>193
まっ、ちょっとしたサイトの管理人ってやっだ

196 :190:04/04/05 20:10
政治家だよゴミクズ。

197 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/05 20:12
どっちが本当よ?

198 :195:04/04/05 20:19
勿論!最初に書き込んだ俺が本物
まあ、いずれ政治家になるんで>>196もあながち嘘とはいえんガナw

199 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/05 20:21
>>198
うまい棒か

200 :名無しは20歳になってから:04/04/05 20:21
このスレは、子供のときに遊んだタカラの「人生ゲーム」を
大人になっても背負いつづけている未熟児が多いなw。

201 :名無しは20歳になってから:04/04/05 20:21
じゃあ嫌煙も同じスレ立てれば?

202 :名無しは20歳になってから:04/04/05 20:37
嫌煙は立てないよ。
珍煙のように精神年齢低くないんでね。
嫌煙と偽って珍煙が立てるかも知れんけどw

203 :名無しは20歳になってから:04/04/05 20:38
負け惜しみが尽きないねぇ 嫌煙豚はwww

204 :名無しは20歳になってから:04/04/05 20:39
図星か・・・w

205 :190 196:04/04/05 20:40
>>198
お前、よく堂々と嘘つけるな。匿名ならではの遊びなの分かるけどよ。
まぁギャグで1億4500万とか政治家とか書いた俺も俺なんだけどよ。
基地害は市ねよ。池沼が。

206 :名無しは20歳になってから:04/04/05 20:49
>>205
はい、嫌煙がげろりましたぁ〜〜〜〜〜〜〜っと

207 :名無しは20歳になってから:04/04/05 20:53
春も今日までだったかな。

208 :名無しは20歳になってから:04/04/05 20:53
嫌煙がいる限りたばこ板はいつでも春だろ?

209 :名無しは20歳になってから:04/04/05 20:56
×   嫌煙がいる限りたばこ板はいつでも春だろ?
○   珍煙がいる限りたばこ板はいつでも春だろ?


日本語は正確にね…

210 :名無しは20歳になってから:04/04/05 20:58
季節が春だけだと思ってる時点でまだ春だな

211 :名無しは20歳になってから:04/04/05 20:58
嫌煙の後だしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

いいかげんダサいって気付けないのか?w

212 :名無しは20歳になってから:04/04/05 21:00
>>211
負け惜しみイクナイヨ

213 :名無しは20歳になってから:04/04/05 21:05
ケンカすんなクズども。負け犬同士で噛み合ってどうする?(藁
もっと傷を舐め合えよ。

214 :名無しは20歳になってから:04/04/05 21:47
【喫煙】わかば
【年収】三億ぐらいかな?(会社経営)
【懸垂】4回できた

215 :名無しは20歳になってから:04/04/05 21:51
【喫煙】朝陽
【年収】1万8231円68銭
【懸垂】軍人の恥だ。非国民は逝け!

216 :名無しは20歳になってから:04/04/05 21:55
春よ来い

217 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/05 22:12
7500万で打ち止めですか?
まあ、たばこ板じゃそんなところか…

他のヤシ嘘っぽいから無効

218 :名無しは20歳になってから:04/04/05 23:30
貼る横井

219 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/05 23:44
そろそろ終了か?
今回も早いな。
おまいら、終了なら終了であげんじゃねえぞ。

220 :名無しは20歳になってから:04/04/06 01:17
埋没sage

221 :名無しは20歳になってから:04/04/06 22:47
終了


222 :名無しは20歳になってから:04/04/06 23:42
222get

223 :名無しは20歳になってから:04/04/07 22:32
ここおもしろいと思ったのに・・・
もう終わりですか?
sage sage sage sage sage sage

224 :89:04/04/08 21:30
>>219
お前のバカさ加減が原因だ。

225 :名無しは20歳になってから:04/04/09 02:21
>>224
どうでもいいからageんな。このバカ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)