2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煙草に火をつけたらageるスレ・3本目【たばこ板】

1 :名無しは20歳になってから:04/04/01 09:15

          ___
         /´,,,._`ヽ
       ( ノノ _.ヾ、)
        f、 "_.ノゞ´
       _| ー \,;  シュボッ
      / / /  (),
        `´    |E|

          ___
        /´,,,._`ヽ
       ( ノ _.ヾ、)   煙草ふかしながら雑談しませんか?
        f、 ,_.ノゞ´    
       _| ー,´_
      / / /__ ヽ
        `´   /ミ)━・~~~


【過去スレ】
煙草に火をつけたらageるスレ【たばこ板】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1037541444/

煙草に火をつけたらageるスレ・2本目【たばこ板】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1057247849/l50

2 :2:04/04/01 09:17
2

3 :名無しは20歳になってから:04/04/01 09:41
( ´ー`)y-~~ JPSage

4 :名無しは20歳になってから:04/04/01 09:57
>>1 乙!!


と、言いつつ
(´,_>`)y-~~~ウマー

5 :名無しは20歳になってから:04/04/01 11:11
>>1乙!です。

( ・∀・)y-~~ そしてJPSage

6 :名無しは20歳になってから:04/04/01 11:30
(^_-)y−~~~~
ゴールデンバット馬―

7 :名無しは20歳になってから:04/04/01 11:48
>>1
乙華麗。 マターリとやっていきましょうぞ

(、・∀・)y-~~ セッタウマー

8 :名無しは20歳になってから:04/04/01 14:12
( ・∀・)y-~~カプリウマー
      ここまで細いとカコイイわ

9 :名無しは20歳になってから:04/04/01 17:35
   ,----、-、
  /  ____ \|   
  ヽc´ _、ヽ, ヽ
   ミ, ,_..ノ`ミ  y━・~~~ 何も言うことはない、ただ煙草をふかすだけ。

10 :名無しは20歳になってから:04/04/01 22:11
(´ー`)y━~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

11 :名無しは20歳になってから:04/04/01 22:20
つけたage

12 :名無しは20歳になってから:04/04/01 23:19
今日セブンスターメンソールとわかばを計20本吸ってしまった・・・。
吸いすぎたな〜age

13 :名無しは20歳になってから:04/04/01 23:47
(´・ω・`)y━・~~
Captain Black Sweetのlightsがあったんで、試しに
買ってみたが・・・いまいち。

14 :XNgnIBnQ ◆8jPwBUTmvA :04/04/02 00:04
1942が意外に良かった。
たいして期待してなかったから
ちと気分がいいヽ(´ー` )ノ


15 :名無しは20歳になってから:04/04/02 00:37
いつのまにか3本目か。
寝る前に一本。

16 :名無しは20歳になってから:04/04/02 12:22
着火age

17 :名無しは20歳になってから:04/04/02 15:12
(、・∀・)y- 火つけてないからsage

18 :名無しは20歳になってから:04/04/03 11:10
(、・∀・)y-~~ 食後の一服

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :名無しは20歳になってから:04/04/03 11:27
(、・∀・)y-~~ 嫌煙は荒らすの好きね〜  と、僕が構ってあげたから満足した?

21 :名無しは20歳になってから:04/04/03 12:09
着火age

22 :名無しは20歳になってから:04/04/03 12:13
喫煙者の肺、ゴキブリの卵みたいなのいっぱいくっついてるんだ。
これは深刻ですね。

23 :名無しは20歳になってから:04/04/03 12:15
荒らしすぎだぞ 嫌煙

24 :名無しは20歳になってから:04/04/03 12:21
COPDになるよ 喫煙さん

25 :名無しは20歳になってから:04/04/03 12:23
まだ荒らすか 嫌煙!!
お前ら最低だな!人間かよ!!

という事でマイセンウマー

26 :名無しは20歳になってから:04/04/03 12:26
騒げば騒ぐ程荒らされるのにな...


27 :名無しは20歳になってから:04/04/03 15:00
たばこの火を消したらsageるスレ?

28 :名無しは20歳になってから:04/04/03 16:29
3日ぶりのピースライト(´∀`)y━~~ウマー

29 :名無しは20歳になってから:04/04/04 06:21
(、・∀・)y-~~ 朝の一服〜

30 :名無しは20歳になってから:04/04/04 06:23
もう一本age

31 :名無しは20歳になってから:04/04/04 06:26
age荒らしウザイ

32 :名無しは20歳になってから:04/04/04 06:26
>>1
糞スレ立てるな
削除依頼してこい

33 :名無しは20歳になってから:04/04/04 06:57
あさあかマルウマー

34 :名無しは20歳になってから:04/04/04 08:54
TEST

35 :名無しは20歳になってから:04/04/04 17:35
JTは庶民の味方。
値上げも微量、ニコチンも微量、じわりじわりと囲い込む、これ、馬鹿を騙す鉄則。
いくら馬鹿でも、一気にやってしまうとばれるから、少しずつ、少しずつ、だね。

馬鹿庶民は格好の鴨だからさ、少しずつ優しくいたわってやらないとね。
俺たちの大切な食い扶持なんだからさ。「あなたの健康を害する恐れがあります
吸いすぎに注意しましょう」ってねw

発ガン?慢性閉塞性肺疾患?知らないよ、そんなこと。吸いたいヤツは吸えばいいのさ。
1本15円程度だしね、貧乏馬鹿庶民にとっても安いものだよ。後先考えずの話だけどね。
自社研究施設から上がってくる研究成果によると、中毒症による絶妙な依存性・継続性、
加えて習慣性から、一度吸い始めると、嫌でもしがみつかなきゃいけなくなってしまう確率は
相当な高率だからさ。「うまい」とか「ストレス解消」とか、適当なこと触れ回れば、そりゃたちまち虜さ。
チリから集めたチリも、積もればフジヤマも真っ青ってとこだね。

俺?タバコ?吸うわけないじゃん。
俺にも一応の分別はあるつもり

36 :名無しは20歳になってから:04/04/04 19:18
( ´,_ゝ`)y-~~  嫌煙は荒らすの好きだな

37 :名無しは20歳になってから:04/04/04 19:19
↑真実から目をそらし続ける人生。コレ中毒者の得意技

38 :名無しは20歳になってから:04/04/04 19:27
全角くんはニュー速逝って基地外電波発し続けて嫌煙のイメージをダウンさせてこいよwwwwwwwww

39 :名無しは20歳になってから:04/04/04 19:28
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1080915976/l50

40 :名無しは20歳になってから:04/04/04 22:12
さらば愛しのマルボロミディアム
おまえはオイラの煙草人生で最良の友だった
しかしおまえといつまでも付き合っていたらオイラボロボロになっちまうぜ
ほらよ、これがオイラの新しい相棒だ
名前はニコレットっていうんだぜ

マルボロミディアムよ・・・お前とオイラが転がり続けた証に100円貯金を始めたぜ
一日一箱半だから450円たまる寸法だな

おまえと過ごした日々、早いとこ忘れちまうことにしたよ
グッバイ!


41 :名無しは20歳になってから:04/04/04 22:56
嫌煙者はほっておいて楽しんで行きましょう!age

42 :名無しは20歳になってから:04/04/05 20:32
(、・∀・)y-~~ 食後の一服age

43 :名無しは20歳になってから:04/04/05 21:46
着火age

44 :名無しは20歳になってから:04/04/05 22:14
風呂上りもう一丁age

45 :名無しは20歳になってから:04/04/05 22:17
(・∀・)y-~~今日はダブルライダーが頑張ってくれた。
いつもあれくらい頑張ってくれると良いのに。
と、願いage

46 :名無しは20歳になってから:04/04/06 00:10
これから徹夜ガンバル汁に(、・∀・)y-~~とage

47 :名無しは20歳になってから:04/04/06 00:11
これから徹夜ガンバル汁に(、・∀・)y-~~とage

48 :名無しは20歳になってから:04/04/06 00:48
寝る前に・・・

49 :名無しは20歳になってから:04/04/06 00:49

   )  ノノ
 ((   )←更に毒素     (
  ) ノ                )    (
  ( _⌒)              ( (    )
   )ノ               ヽヽ  ノ
    ( (                 ) ))
 ∧ ∧ )ノ ウマー            (,, (
 (,,゚д゚)O_____________)ノ
 ( ⊃(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(           ((;;) ←毒素
〜(,,⌒⊃⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ↑
  ドキュソ

50 :名無しは20歳になってから:04/04/06 00:51
(、、・∀・)y-~~酒飲んでる時に吸ってないと顔が真っ赤になっちまう

51 :名無しは20歳になってから:04/04/06 00:52
嫌煙の荒らしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

52 :名無しは20歳になってから:04/04/06 01:33
酒がうまい。
(、・∀・)y-~~ゆえにタバコもうまい。

53 :名無しは20歳になってから:04/04/06 01:42
ミソラーメン食った後hi-lite(´∀`)y~~

ウマー(;゚Д゚)

54 :名無しは20歳になってから:04/04/06 15:20
ウマー(;゚Д゚)


この顔の人、アタマ大丈夫ですか?
なにかの中毒者のように見受けられますが。
病院に逝く事をお奨めします。

55 :名無しは20歳になってから:04/04/06 21:15
ウマー(;゚Д゚) ウマー(;゚Д゚) ウマー(;゚Д゚)

>53
漏れも最近ハイライトにハマってる(´∀`)y━~~


56 :名無しは20歳になってから:04/04/06 22:21
(・∀・)y-~~今日もビール呑みながら。

57 :名無しは20歳になってから:04/04/07 00:05
(、・∀・)y-~~今日も良い日だった。タバコも酒も・・・


ウマー(;゚Д゚)

58 :名無しは20歳になってから:04/04/07 12:19
ニコチン依存症の患者さんたち、馴れ合うのは勝手ですが

我々健常者の視点からは率直に申しあげて正視に絶えませんので、

sage進行で御願い致します。

59 :XNgnIBnQ ◆8jPwBUTmvA :04/04/07 13:45
>正視に絶えませんので

( ´_ゝ`)y━・~~ 正視に堪えないage

60 :名無しは20歳になってから:04/04/07 13:52
キャスター(;゚Д゚)ウマー


61 :名無しは20歳になってから:04/04/07 14:03
(、・∀・)y-~~

クソ扱いされがちだが、マルメラうまいなぁ

62 :名無しは20歳になってから:04/04/07 15:03
タバコあるところに堕落あり
         犯罪あり
         敗北あり  

63 :名無しは20歳になってから:04/04/07 15:07
なんだこのスレ…禁煙外来に逝った方がいいぞおまいら。
普通の人が見たらマジ引くぞ

64 :名無しは20歳になってから:04/04/07 15:34
(´ー`)y━~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ちと休憩。

65 :名無しは20歳になってから:04/04/07 16:23
マルの限パケで一服(・∀・)y-~~

66 :名無しは20歳になってから:04/04/07 16:41
>>63
2chネラーに普通の人なんていねぇだす

67 :名無しは20歳になってから:04/04/07 16:55
姉妹スレッド見つけた

ラウンジ板
煙草を吸ったら上げるスレ ニコチン7mgpart2
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1076405385/

68 :名無しは20歳になってから:04/04/07 17:52
毎度のお尋ねできょうしゅくでつが・・
小額とはいえ、毎日お金を払いながら
たった一つしかない自分の命を縮めて、
赤の他人のJTグータラ職員様の豊かな生活を
必死で守ってあげるスレはここで宜しいでつか?


69 :名無しは20歳になってから:04/04/07 18:32
>>19の嫌煙の荒らしがあぼーんされてる

70 :名無しは20歳になってから:04/04/07 21:05
(´ー`)y━~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ プクーリ
age

71 :名無しは20歳になってから:04/04/07 21:40
遅い夕飯だった
(・∀・)y-~~ 食後の一服age

72 :名無しは20歳になってから:04/04/07 21:46
今から飯食べるか・・・(´ー`)y―┛~~

73 :名無しは20歳になってから:04/04/07 21:47
今からかよw

74 :名無しは20歳になってから:04/04/07 21:48
http://www.domo2.net/bbs/image/1055242478.jpg

75 :名無しは20歳になってから:04/04/07 21:49
>>74
グロ〜

何か俺は抵抗力ついてるw

76 :72:04/04/07 21:51
>>74
その程度じゃ今の俺の食欲は止められない
何せ今日何も食べてないからな・・・(´・ω・`)y―~~

77 :名無しは20歳になってから:04/04/07 22:30
今日もビール呑みながら。

>>74は蓮ティンポです。苦手な人はスルーしてね。
嫌煙の嫌がらせも大したことないなw

78 :名無しは20歳になってから:04/04/08 00:03
ラーメン食べた後のタバコってウマーだね(・∀・)y-~~ 

79 :名無しは20歳になってから:04/04/08 00:20
特に味噌ラーメンの後がウマー(・∀・)y~~~


80 :名無しは20歳になってから:04/04/08 00:25
仕事終わりのビールもいいけど、
朝の珈琲飲みながらの一服も。
これがないと1日が始まった気がしない。



81 :名無しは20歳になってから:04/04/08 00:59
初めてキャスターマイルド吸ったんだが
何かフィルターの味が強い気がするのは俺だけか?

82 :名無しは20歳になってから:04/04/08 01:03
>>74
久しぶりに鳥肌立っちまったじゃねーかw
まぁ俺も何度も見てるんでさすがに初めてみた
ときほど衝撃は無かったが。
ってか何の脈絡も無くいきなり蓮画像を張りつけたヤシは
アク禁になるんじゃなかったっけ?ガセかもしれんが。


(´ー`)y―┛~~ とりあえずアコピウマー


83 :名無しは20歳になってから:04/04/08 01:08
これからガンバルと(、・∀・)y-~~とage

84 :名無しは20歳になってから:04/04/08 01:08
キャスターは匂いも味も甘いなよな

85 :名無しは20歳になってから:04/04/08 01:26
   _-::::::::::::::::;;;;;;;;;;:::::::::::;.-_
    ,(:::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::)、                 
    (::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::,)
  . (:::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::)
   (::::::::::::::::,; '';'';'';'';'';'';'';'';'';,::::::::::::::::)
  (::::::::::::::::,' r'~`ヽ r'"~`、';:::::::::::::::::)
  (::::::::::::::::::l´         l:::::::::::::::::) FUCK YOU 喫煙豚
  (:::::::::::::::::i <●>  <●>  i:::::::::::::::::) 
  (::::::::::::::{          .}::::::::::::::)
   (:::::::::::::,'   ) ● (   ',:::::::::::::)
   (:::::::::::::(  (`‐--‐'"ソ   )::::::::::)     
  __ ソ:::::::::ヽ  ヽエ工エ/   ノ:::::::)
 `, ヽ`''''''''''"ノヽ ヽ_ソ  /ヽ"'''"   
  ,' <   /\ ヽ___//\
 /   ̄ )   \     /   \___
 l   ̄ ̄)    \_/    /
 l   ̄ ̄)\   / \   /
 ヽ_二二) . \/ ヽ

86 :名無しは20歳になってから:04/04/08 01:34
>>74
見るなって言うから・・・見ちゃったよ

87 :名無しは20歳になってから:04/04/08 01:35
>>86
>>74のは、まだソフトな方だから安心汁。

88 :名無しは20歳になってから:04/04/08 02:49
ギネスウマー(;゚Д゚)
JPSウマー(;゚Д゚)
age

89 :名無しは20歳になってから:04/04/08 10:10
ちょっと休憩 (´ー`)y−~~~

90 :名無しは20歳になってから:04/04/08 10:54
>>74は合成!??

91 :名無しは20歳になってから:04/04/08 20:19
(・∀・)y-~~

92 :名無しは20歳になってから:04/04/09 01:28
(´ー`)y━~~~~ 男は黙ってハイライト

93 :名無しは20歳になってから:04/04/09 02:31
喫煙者はみんなアホですね。。。。
最下層民というのは間違いなさそうです。

94 :名無しは20歳になってから:04/04/09 10:28
(´ー`)y━~~~~ おやおや、また迷い込んだ方が。
あなたも一服されますか?ストライクでよかったら、どうぞ。

95 :名無しは20歳になってから:04/04/09 10:39
COPDになりますた。

96 :名無しは20歳になってから:04/04/09 11:11
肺がんになりますた

97 :名無しは20歳になってから:04/04/09 14:09
>>94
くれ。給料日前日で買う金が無い…もう30時間も吸ってねぇぞゴルァ!!


98 :名無しは20歳になってから:04/04/09 15:53
(´ー`)y━~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ コーヒー飲みながら休憩。

>>97
せめて煙だけでもどうぞ。

99 :名無しは20歳になってから:04/04/09 16:12
>>97
俺 つくし吸った事あるw

100 :97:04/04/09 16:20
同僚にマルボロミディアム3本もらった(´ー`)y━~~~~~~~~~

ヤニクラくるけど ウマー(;゚Д゚)


101 :名無しは20歳になってから:04/04/09 17:04
100ゲットおめ

102 :名無しは20歳になってから:04/04/09 21:35
(・∀・)y-~~

103 :名無しは20歳になってから:04/04/09 22:17
>>101
あり。

104 :名無しは20歳になってから:04/04/09 22:27
今日もビール呑みながら、着火。
Hステ見てますよ。

105 :名無しは20歳になってから:04/04/10 07:21
(´ー`)y━~~~~~~~~~最近どうよ?

106 :ブサイクタロウ:04/04/10 16:47
(^3´:)y-~~~~~
隊長!イイ感じですた。この調子で嫌煙ヤロウを倒しましょう!



107 :名無しは20歳になってから:04/04/13 00:59
JPS・・・頼むからスティングレーみたいに消えないでくれよ。
(´ー`)y━~~~~~~~~~マイルドは、消えたけどな。

108 :名無しは20歳になってから:04/04/13 01:08
ヴァージニアうめー(;´Д`)y-~~~

109 :名無しは20歳になってから:04/04/13 01:09
sageちゃったよ・・・(⊃д`;)

110 :名無しは20歳になってから:04/04/13 14:01
(´ー`)y━~~~~~~~~~

111 :名無しは20歳になってから:04/04/13 14:17
この板見ながら吸うタバコは絶品!

112 :名無しは20歳になってから:04/04/13 14:19
この板の喫煙者をからかうのはたまらなく愉快だ

113 :名無しは20歳になってから:04/04/13 23:45
このスレ、最近もうダメだな。

114 :名無しは20歳になってから:04/04/15 05:33
拝  啓

愛煙家の皆様方におかれましては、益々ご清栄のこととお喜び申し上げます。
日ごろ、当社のタバコをご愛用いただきまして、まことにありがとうございます。

喫煙に起因する健康被害・間接損害等につきましては、あくまで皆様方ご自身の
問題でございまして、当社の責に帰するべき要因は一切なく、これらの問題に関知
することはないとの認識で従来より一貫しております。

タバコ販売により利益を得る当社としまして、皆様方はあくまで「カモ」ではございますが、
どうか、当社の立場をご理解の上、決してタバコおよび当社の営業姿勢をを批判する
ような書き込みをされませぬよう、よろしくお願い申し上げます。

今後とも、日本たばこ産業株式会社をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

                                             敬  具


115 :XNgnIBnQ ◆8jPwBUTmvA :04/04/20 02:39
近頃じゃ煙草を吸わない人間のほうが
熱心に喫煙者の健康問題を考えてくれてるようで(笑)

皮肉なことに別に喫煙者は
喫煙という自害行為を強制されたわけではなく
自分の意思で選択してるんでね。

いちいちウザイこと心配してくれんでも結構。
大きなお世話ってことさ。

116 :名無しは20歳になってから:04/04/20 02:51
>>115
自室に閉じこもって煙草吸いまくってる人間については、
嫌煙はなんにも言わないはずなんだけど…(保険料云々はよくわからん)
お前らのしてることは自害だけじゃなくて他害でもあるから、
ケンケン噛みつかれてるってことを自覚しなさいよ低脳

117 :名無しは20歳になってから:04/04/20 17:06
(o^ー')b


118 :名無しは20歳になってから:04/04/20 18:37
自分の意思で吸っていると思い込みたい気持ちはよくわかる。
俺もそうだった。しかし煙草を辞めてみてよくわかった事、
事実は異なっていた。中毒と(ry

119 :名無しは20歳になってから:04/04/20 18:38
まぁまぁ、このスレageてるんだから煙草に火つけたんだろ?>>118
さぁ俺も火つけますか

120 :名無しは20歳になってから:04/04/20 18:41
sage

121 :名無しは20歳になってから:04/04/20 18:42
>>119
COPDになるよ

122 :名無しは20歳になってから:04/04/20 18:43
>>121
荒らしとして通報しますた

123 :名無しは20歳になってから:04/04/20 18:45
>>122
もう二本目ですか。吸いすぎですよ。
というよりCOPD荒らしはとっくに通報されてます

124 :名無しは20歳になってから:04/04/20 18:46
反応のしかたが違うよね。よっぽど大変な病気なんだろう。

125 :名無しは20歳になってから:04/04/20 18:47
いいえ3本目です

126 :名無しは20歳になってから:04/04/20 18:48
>>124
規制される前に何か言い残す事はありますか?

127 :名無しは20歳になってから:04/04/20 18:48
4本目かよ

128 :名無しは20歳になってから:04/04/20 18:48
じゃあ5本目

129 :名無しは20歳になってから:04/04/20 19:18
(・∀・)―~ マルボロウマー

130 :名無しは20歳になってから:04/04/20 20:19
(・∀・)―~ KOOLウマー

131 :名無しは20歳になってから:04/04/20 21:57
晒しage

132 :名無しは20歳になってから:04/04/20 22:29
晒しあぎゃ

133 :名無しは20歳になってから:04/04/20 22:49
今キャスマイに火つけたYO

134 :XNgnIBnQ ◆8jPwBUTmvA :04/04/21 12:26
>>116
自分は他者危害の程度については受忍限度内だと考えているし
その点でもおまえとは認識が異なるんだよ。
もし異論があるとしても、ここは議論スレではないし
ウザイ嫌煙コピペはやめような。

135 :名無しは20歳になってから:04/04/21 16:09
(o^ー')b


136 :名無しは20歳になってから:04/04/21 21:23
>>134
そう思うならイ(ry

137 :名無しは20歳になってから:04/04/23 06:55
COPDになるよ

138 :名無しは20歳になってから:04/04/24 17:29
嫌煙ってあつかましいよね ヤレヤレ

139 :名無しは20歳になってから:04/04/24 18:23
クソスレageるなよ〜

140 :名無しは20歳になってから:04/04/24 19:09
(・∀・)―~ JPSでageとこう!

141 :名無しは20歳になってから:04/04/24 19:33
(・∀・)―~








晒しage

142 :名無しは20歳になってから:04/04/24 20:24
(・∀・)―~  ←耳で吸ってるように見えるww

赤丸ウマー

143 :幸運命中:04/04/24 20:29
ラッキー・ストライク美味〜!
発ガン率がトップだろうがカンケーねぇ!

144 :名無しは20歳になってから:04/04/24 20:33
>>143
ラキスト発ガン率高い はただの噂。
何のソースもない。

だが こんな言葉もあるんだ。


                 火のないところに煙は立たぬ

145 :名無しは20歳になってから:04/04/24 20:46
発ガン率が高いだの低いだの、タールが低いだの高いだの、
細かい事は気にするな。

1本でも吸ってしまった時点で、様々なリスクから逃れる事は出来ないんだから。

146 :名無しは20歳になってから:04/04/24 20:47
タールの低い高いは気にするだろ。
タールの量が煙草の重さを決めてるようなもんだから。
あのガツンとくる感じだな。

147 :名無しは20歳になってから:04/04/24 20:49
喫味のしてのタールじゃなくて、タールの及ぼす人体への影響にもとづいた
観点からの意味ね

148 :名無しは20歳になってから:04/04/24 20:51
×  喫味のしての
 
○  喫味としての

149 :名無しは20歳になってから:04/04/24 20:53
煙草吸ってるのに 他の健康面を気にする奴とかいるよな
そういう奴に限って案外早く肺がんになったりするんだぜ?
俺なんか何にも気にしてねぇーよ

150 :名無しは20歳になってから:04/04/24 21:07
立ち上がれ愛煙家!喫煙者の権利を守ろうぜ!
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1082788199/

お前らの出番だ

151 :名無しは20歳になってから:04/04/25 01:30
AGENT

152 :名無しは20歳になってから:04/04/25 04:32
ケントって一番くせないんじゃない?

153 :oba:04/04/25 05:24
愛煙家も嫌煙家も居るからタバコスレが盛り上がる。
そして、タバコという物が何なのか(良くも悪くも色々な意味で)
デジタル情報での意見交換できるこの場が、皆さんにも後世の人にも
嗜好品としてのタバコの一つのメリットではないでしょうか?


154 :名無しは20歳になってから:04/04/25 23:51
煙草に火をつけたからageるよ

155 :名無しは20歳になってから:04/04/26 00:19
あ、じゃあ俺もageておく。着火
これから星を見にベランダへ出る。

156 :ルーシア:04/04/26 20:51
(・∀・)―~

157 :ルーシア:04/04/26 20:53
カキコ失敗・・・
ついでにビールの缶も開けました。プシっ
顔面黒パック中だし、
恥も何もないね。

158 :名無しは20歳になってから:04/04/26 20:57
>>156-157
(・∀・)?

159 :名無しは20歳になってから:04/04/26 23:02
パーラメントに火をつけた。。 これがなかなかだ。
しかも吸っているとフィルターが日照マークになっていく カコイイ!

160 :名無しは20歳になってから:04/04/26 23:46
(、・∀・)y-~~とage

161 :名無しは20歳になってから:04/04/27 02:53
(´ー`)y━~~~~

















キャスターマズー


162 :名無しは20歳になってから:04/04/27 13:14
新 MILD SEVEN つけage

特に何も感じない

163 :名無しは20歳になってから:04/04/29 21:08
食後の一服age

164 :名無しは20歳になってから:04/04/30 08:23
寝起きの一服
Peaceって香りがイイ (´o`)y━~~~~

165 :名無しは20歳になってから:04/05/01 16:19
(・∀・)y━~~~~

166 :名無しは20歳になってから:04/05/02 01:39
家の中で吸えないので外で火をつけてくるぜ ('A`)y-

167 :名無しは20歳になってから:04/05/02 01:43
スレタイを一瞬、おならに火をつけたら、と思ってしまったorz

168 :名無しは20歳になってから:04/05/03 13:09
(o^ー')y━~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

169 :名無しは20歳になってから:04/05/03 13:46
暇人

170 :名無しは20歳になってから:04/05/06 15:50
(・∀・)―〜

171 :名無しは20歳になってから:04/05/07 04:34
(・∀・)y-~~

172 :名無しは20歳になってから:04/05/07 05:12
>>170

173 :名無しは20歳になってから:04/05/07 05:20
★火のついた毒物は危険!
火のついた毒物を、街中でブラブラさせるのはやめましょう。
非常に危険ですし、威圧感があって、イヤな思いがするのです。
火傷の危険が、街中に溢れている状況は異常です。
怖くて、安心して街を歩くことすらままならない。
まさに安全と安心を打ち砕く人権侵害です。

毒草愛好家は人権侵害犯罪者!

一般人は悪臭が大嫌い! くさい!!
もっと常識をわきまえ、危険物を街中で
すれちがいざまに、かざさないでください。犯罪者さん。

174 :名無しは20歳になってから:04/05/07 07:13
あっそ

175 :名無しは20歳になってから:04/05/08 00:13
( ´∀`)y、_[]~~ パイプでいっぷく。

176 :名無しは20歳になってから:04/05/08 14:55
age

177 :名無しは20歳になってから:04/05/08 15:08
バージニアスリム メンソールage(・∀・)y-~~

178 :名無しは20歳になってから:04/05/08 17:16


179 :名無しは20歳になってから:04/05/08 17:21
セーラム1 age
(o^ー')y━~~~~~~~~~

180 :名無しは20歳になってから:04/05/09 22:49
皆ageようぜ。

181 :名無しは20歳になってから:04/05/10 00:55
アンフォーラ、初めて吸ったが思ったよりうまかった
柑橘系の味というが、まさにそんな後味
酸っぱめのみかんを食べた後みたいな

それに、煙の香りがいい
これなら周りにいる人もゴホゴホしない気がする
そんなまろやかな香りのする煙だった

182 :名無しは20歳になってから:04/05/10 01:08
じゃあJPSで
(・∀・)y-~~yosi

183 :名無しは20歳になってから:04/05/10 03:41
( ゚Д゚)y━・~~ウマー

184 :名無しは20歳になってから:04/05/10 04:52
(・∀・)―〜
フィリップモリスメンソル(゚д゚)ウマー
最初の一本とろうとして3本ほど床に落としたのは誰にもいえない

185 :名無しは20歳になってから:04/05/10 19:20
(・∀・)y-~~
漏れも言えない・・・

186 :名無しは20歳になってから:04/05/10 20:52
PARLIAMENT100mm

(;´д`)y―-~~ タハァ・・・ もう買わねえ

187 :名無しは20歳になってから:04/05/10 21:06
COPDになるよ。

188 :名無しは20歳になってから:04/05/10 22:20
>>186
な?せやから止めとけって言うたやん。

と、俺がそれを進めた奴にいわれた言葉を君に・・・
JPSでもやっとくか?それともハイライトかな?
君のタバコに付き合おう。メンソールでも、いいさ。

189 :名無しは20歳になってから:04/05/10 22:22
ハイライトはいいね
香りもいい

190 :名無しは20歳になってから:04/05/10 22:26
じゃあ、火を付けようか

191 :名無しは20歳になってから:04/05/10 23:04
( ゚Д゚)y━・~~ウマー

192 :名無しは20歳になってから:04/05/10 23:20
おれも火をつけるからage。

193 :名無しは20歳になってから:04/05/10 23:21
あ おれもおれも

194 :名無しは20歳になってから:04/05/10 23:28
赤マルage。

195 :名無しは20歳になってから:04/05/10 23:43
y━・~~
静かな夜です・・・

196 :名無しは20歳になってから:04/05/10 23:45
COPDって何?

197 :名無しは20歳になってから:04/05/11 00:17
( ゚Д゚)y━・~~ >>196ググレ

198 :名無しは20歳になってから:04/05/11 00:58
俺もー

199 :名無しは20歳になってから:04/05/11 02:39
火つけあげ

200 :名無しは20歳になってから:04/05/11 04:51
★殺人道具に火をつけたら上げるスレッドです!
毒草殺人の現状を調査したいので、
殺人道具に火をつけるたびに、
ここに書き込んで下さい。

ここが上がれば上がるほど、
世の中に殺人者がいるという
バロメーターになります。

毒草のせいで、多くの人間が死んでいます。
毒草愛好家がはき出す副流煙で、
多くの人が、臭い思いをさせられながら、
殺人へのベクトルにおいやられています。

毒草愛好者は、殺人鬼!!

201 :名無しは20歳になってから:04/05/11 07:38
あの〜毒草殺人は法に適用されるのでしょうか?
あの〜新聞紙に火をつけても人殺せたりしますよねぇ、新聞紙も殺人道具でしょうか?
あの〜いきることそれ自体が殺人へのベクトルにぃ、追いやられていると思われるのですが?

202 :名無しは20歳になってから:04/05/11 16:22
今日の勉学終了 シュポッ (゚Д゚)y─┛~~プハァ age

203 :名無しは20歳になってから:04/05/11 16:38
>>202
うわっ。折角形成したシナプスが...壊れていく。

204 :名無しは20歳になってから:04/05/11 16:42
>>203
http://www.sponichi.com/ser1/health_diet/health_diet0307-2.html

禁煙したい人のために、 煙草を止めたいとおもっても、なかなか実行できない秘密は煙草の中に含まれている、ニコチン成分が、
 脳内の快感神経ともいわれているA10神経を刺激するためであり、このために習慣性がつくのですが、一方で、A10神経の刺激は学習、
 記憶などの働きを良くする効果があるといわれています。頭にとってはまんざら悪いことばかりではないようです。

205 :名無しは20歳になってから:04/05/11 17:12
>>204
A10を刺激してワクワクしながら学習しないと効果ないぞw

206 :名無しは20歳になってから:04/05/11 17:14
COPDになるよ。

207 :名無しは20歳になってから:04/05/11 17:16
ハイライト age

208 :名無しは20歳になってから:04/05/11 17:17
JPS age

209 :名無しは20歳になってから:04/05/11 20:40
着火age

210 :名無しは20歳になってから:04/05/11 21:10
アメスピage (゚Д゚)y─┛~~フウー

211 :名無しは20歳になってから:04/05/11 21:15
(゚Д゚)r ポイ

212 :名無しは20歳になってから:04/05/11 21:55
age
( ゚Д゚)y━・~~ なんか、いいやつ多いな・・・ここ

213 :名無しは20歳になってから:04/05/11 22:12
一服y━・~~

214 :名無しは20歳になってから:04/05/11 23:55
age ( ゚Д゚)y━・~~ マターリ

215 :名無しは20歳になってから:04/05/12 00:30
( ゜3゜)y=。oO○ セブンスターは肺が痛い

216 :名無しは20歳になってから:04/05/12 00:39
このスレ見てたら煙草吸いたくなる━・~~

217 :名無しは20歳になってから:04/05/12 01:04
(´・ω・`)y─┛~~ ウマー
キャビンです。なんでこんなに叩かれるのん。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

218 :名無しは20歳になってから:04/05/12 01:04
            ____
         |    | 
         | 鹿 |  
         | 住 |  
         | 良 |
      ,,,.   | 人 |  ,'"';,
    、''゙゙;、).  |    | 、''゙゙;、),、             /二二ヽ
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙               |     |
     ‖  `i二二二!´ ‖               |  鹿.. |
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌                 |  住 |
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|               |  良 |
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|              |  人 |
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|            __|    |__
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\        / └──┘ \
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       |´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ソ         ---、__
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄      ソ::::::::::::::::::::::::::::::::ソソ        /´   冫:ヽ
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |        / ソ ̄|;;;;;;;lll;;;;;;;| ̄ソ \       |:  鹿 ;:.:.:.l 
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |       .|´ ̄ ̄ |. [廿] .|´ ̄ ̄.|        |::   住 :.:.:| 
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ     |:::::::::::::::|      |::::::::::::::|         |   良. :.:.:.l
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_     |:::::::::::::::| ̄ ̄ ̄|::::::::::::::|     ...,!:、,、,,,人 :.::.:l...... 
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l     . ̄ ̄ ̄|_______|´ ̄ ̄           `"゙~´



219 :名無しは20歳になってから:04/05/12 01:29
>>217
うんこくさいから

220 :名無しは20歳になってから:04/05/12 03:09
セブソスタage
昨日は暑い一日でつた
( ゚Д゚)y━・~~ 馬〜



221 :名無しは20歳になってから:04/05/12 08:41
朝の一服

(*´ω`)y-~ JPSage

222 :名無しは20歳になってから:04/05/12 09:23
(^。^)y-.。o○

223 :名無しは20歳になってから:04/05/12 15:36
七つ星age
  _、_
( ,_ゝ` )y━・~~~ 誰かいねかぁ.?


224 :名無しは20歳になってから:04/05/12 17:45
COPDになるよぉ

225 :名無しは20歳になってから:04/05/12 22:31
ハイライトage

226 :名無しは20歳になってから:04/05/12 23:31
KOOLage

227 :名無しは20歳になってから:04/05/12 23:52
>>115
おまえら喫煙者の健康なんか心配してねえっつうの。一見心配しているふうなのは、

1、喫煙者のまわりにいる俺の健康が害されるから迷惑
2、喫煙者が多いと喫煙関連の病気も多くなり、それだけ医療費が余計にかかるから迷惑

だからだぜ。
タバコ吸ってもいいけど、病気になったら全額自費で治療してくれ。






228 :名無しは20歳になってから:04/05/13 01:27
まったりとキャスターマイルドage


229 :名無しは20歳になってから:04/05/13 08:02
朝飯後の一服

中南海age

230 :名無しは20歳になってから:04/05/13 12:47
COPDsage

231 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:27
今日も一日お疲れ様でした

一服age(´ー`)yー~

232 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:29
お疲れさまー。
ラッキーストライクage

233 :名無しは20歳になってから:04/05/13 23:01
チェリーage

234 :名無しは20歳になってから:04/05/14 10:27
ハイライトage


235 :名無しは20歳になってから:04/05/14 16:49
(o^ー')y━~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

236 :名無しは20歳になってから:04/05/14 23:41
寝る前の一服


中南海age

237 :名無しは20歳になってから:04/05/15 04:52
目覚めの一服
ジョギング行ってくる

238 :名無しは20歳になってから:04/05/15 04:54
さっき目覚めた HOPEage

239 :名無しは20歳になってから:04/05/15 09:17
★【殺人の感想!】

毒草を購入して殺人企業に貢献したら、

ここに殺人の感想を書き込んで下さい。

殺人者の皆さんは、どういう銘柄の毒物で、

周囲の人間の寿命を縮めていますか。

殺人者の意見が聞きたいので、

ここにドンドン書き込んで下さい!

240 :名無しは20歳になってから:04/05/15 10:22
もはよう!朝の一本age

241 :名無しは20歳になってから :04/05/15 10:55
GARAM( ゚Д゚)y━・~~ウマー

242 :名無しは20歳になってから:04/05/15 14:52
( ゚Д゚)y━・~~age
大人の集うスレでありたいものだな・・・

243 :名無しは20歳になってから:04/05/15 15:25
空きっ腹にコーヒーのんで そのあとのタバコ。じんわり幸せ…

244 :名無しは20歳になってから:04/05/15 19:27
>>243
そう!コーヒーからタバコ。これ最高。

245 :名無しは20歳になってから:04/05/15 19:41
>>243,244
俺もそう思う

246 :名無しは20歳になってから:04/05/15 19:45

            ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト     
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|   氏ねばいいと思うよ・・
          `y't     ヽ'         //
         ! ぃ、     、;:==ヲ   〃    
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l       
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !        レ' ヽ_


247 :名無しは20歳になってから:04/05/15 21:25
( ゚Д゚)y━・~~エスプレッソを飲みながら吸ってるわけだが・・・

(;゚Д゚)ウマー(;゚Д゚)

248 :名無しは20歳になってから:04/05/15 22:11
体に悪い煙草はやめなさい。禁煙しなさい。あなた達のためですよ。

249 :名無しは20歳になってから:04/05/15 22:38
ピースライト( ゚Д゚)y━・~~

250 :名無しは20歳になってから:04/05/15 23:49
ハイライトage

251 :名無しは20歳になってから:04/05/16 00:08
皆さんいくらでも吸ってください!
(他人の不幸は蜜の味?)

252 :名無しは20歳になってから:04/05/16 00:12
チェリーage
ここはいいスレですよねえ

253 :名無しは20歳になってから:04/05/16 00:56
俺もチェリーage
部屋を真っ暗にして吸うとオレンジ色の火がきれいだね。


254 :名無しは20歳になってから:04/05/16 01:57
>>251
喫煙者から見た理想の嫌煙者だな

吸いすぎて部屋がちょいと霞んできた記念マルキンage

255 :ちきん軍曹 ◆qQczyjaEKI :04/05/16 02:11
俺はコーンパイプで吸う
チェリーブレンドでage

256 :名無しは20歳になってから:04/05/16 02:28
タバコの匂いとか朝のコーヒーの匂いとか凄く好き… 落ち着く。アロマとかちょっと苦手だぁ 女なのに〜

257 :名無しは20歳になってから:04/05/16 15:09
( ゜Д゜)y-~ JPSage

258 :名無しは20歳になってから:04/05/16 15:33
(o^ー')y―┛~~

259 :名無しは20歳になってから:04/05/16 16:57
基地外ばかりなスレですね。

260 :名無しは20歳になってから:04/05/16 17:11
ハイライトage

261 :名無しは20歳になってから:04/05/16 18:49
( ゚Д゚)y━・~~JPSなわけだが・・・

262 :名無しは20歳になってから:04/05/16 18:53
もっかいハイライトage

263 :名無しは20歳になってから:04/05/16 19:21
(o^ー')y―┛~~

264 :名無しは20歳になってから:04/05/16 19:30
夕食は パンとコーヒーを交互に食べタバコでシメ‥朝も同じだけど。

265 :名無しは20歳になってから:04/05/16 21:37
そういやあ俺、テレビの「探偵物語(再)」を観て、タバコ吸い始めたなぁ。
松田優作って何吸ってたんだろ?

266 :名無しは20歳になってから:04/05/16 22:39
雨・・・y―┛~~

267 :名無しは20歳になってから:04/05/16 23:15
アカマル5本あげ

268 :名無しは20歳になってから:04/05/16 23:17
>>265
わからん。
ぐぐってみるか。

269 :名無しは20歳になってから:04/05/16 23:21
>>265
http://www2.117.ne.jp/~ume/messe-3.html
 さて僕の知っている芸能人の中で二人チェリー派を知っています。
一人目は松田優作です。正確は「太陽にほえろ」のジーパン刑事です。
よくタバコに火をつけるシーンを目にしますが、
極め付けはパチンコ屋でチェリーを2カートン分位持って帰るシーンです。
ちなみに母親役の菅井きんにめちゃくちゃ怒られています。もう一人は永瀬正敏です。
3、4年前に発売された散歩日記形式の写真集のヒトコマでごはんを食べている時にテーブルの側に置いてありました。
二人ともカッコよくて大好きな俳優です。

270 :名無しは20歳になってから:04/05/16 23:39
セッタあげ
赤丸のが好きだけど

271 :名無しは20歳になってから:04/05/16 23:48
パーラメントage
フィルターショートあんま売ってねー

272 :名無しは20歳になってから:04/05/16 23:57
>>269
おお!スゲー!

273 :名無しは20歳になってから:04/05/17 16:14
(o^ー')y━~~~~~~

274 :名無しは20歳になってから:04/05/17 16:45
(o^ー')r

275 :名無しは20歳になってから:04/05/17 16:45
COPDになるよ

276 :名無しは20歳になってから:04/05/17 17:53
干した布団の太陽の匂いと同じくらい タバコの匂い好き…

277 :名無しは20歳になってから:04/05/18 00:06
( ;´;_;ゝ;`;;)y-~~ HOPEメンソールはなんともいえない味でした・・・

278 :名無しは20歳になってから:04/05/18 00:16
CABINのは中々だったよ。
そんであの携帯ストラップ。
メールとか来ると光るねw
JT凄いね。あれを単品で売ったとしても500円は値がつくだろうに、ただであげちゃうんだから。

279 :名無しは20歳になってから:04/05/18 16:54
なんだがわからんが、みあげで貰ったバニラ味の葉巻(lsland Collection?)あげ

280 :名無しは20歳になってから:04/05/18 21:58
たばこ板の愛煙家の皆様。
今日も一日御苦労様です。



愛モクの中南海で一服age
100円ショップで買った愛用の灰皿が満タンだ、吸い殻捨てよう…

281 :名無しは20歳になってから:04/05/18 22:45
かわいい灰皿買ったけど小さいし すぐに満タンです。柄なんて見えちゃいない。見かけより機能性ですねぇ

282 :名無しは20歳になってから:04/05/18 23:23
今日も一日お疲れ〜 age

283 :名無しは20歳になってから:04/05/19 04:18
誰か作ってくれ
「人」の形をしたラブタバコ

二人で吸えるやつ
あのジュースを二人で飲むストローのタバコバージョン

284 :名無しは20歳になってから:04/05/19 06:34
ガラムの香りが大好きなんだけど、変かな?

285 :名無しは20歳になってから:04/05/19 08:26
( ´〜`)y-~  >284 いいんじゃねーの?

286 :0嬢:04/05/19 09:12
キャプテンブラック スウィート甘っ! 菓子かと思ったよ。
そして灰皿に置いておいたら火が消えた。うまいなぁ。

287 :名無しは20歳になってから:04/05/19 10:11
そういえばキースってチョコレートみたいな味と香りがしたなー。
アカマル着火してage


288 :名無しは20歳になってから:04/05/19 10:47
部屋の掃除したあとのタバコもまた一味ちがうおいしさ…

289 :名無しは20歳になってから:04/05/19 10:59
ゴールデンバットage

290 :名無しは20歳になってから:04/05/19 14:09
(o^ー')y━~~~~~~

291 :名無しは20歳になってから:04/05/19 20:14
今日もおつかれー自分そしてピースライトありがとー

292 :名無しは20歳になってから:04/05/20 15:50
( ´ー`)y―・~  

293 :名無しは20歳になってから:04/05/20 15:53
(、・∀・)y-~~ JPSウマ−

294 :XNgnIBnQ ◆AsTcurkrzk :04/05/20 15:56
>>227
健康保健についちゃ、タバコ税+喫煙者の納付金で補填されてるし
おまえの健康についちゃ根本的にどうでもいい。
電車内やワンルームマンション等の密閉された空間でもないかぎり、
都会の空気吸ってる人間が伏流煙を問題にすること自体、ダブルスタンダード。
汚れてない空気がほしけりゃ山にでも篭ってろ。

295 :名無しは20歳になってから:04/05/20 15:56
仕事に行く前に一本。つか、遅刻だ。
まぁいいや

296 :名無しは20歳になってから:04/05/20 17:01
(、・∀・)y-~~ 赤マルウマーフィリップモリス社は神。

297 :名無しは20歳になってから:04/05/20 22:14
何をとち狂ったか知らんが久々にマイセン吸ってみた。


マズ(+д+)yー~

ま、いいか。
age

298 :名無しは20歳になってから:04/05/20 22:16
チェリー初めて吸った。知り合いになんでこんなの吸ってんのっていわれた。(||´ロ`)o~~

299 :名無しは20歳になってから:04/05/21 04:13
寝れない。授業中に寝るしかないな。
それにしても夜中のタバコは(・∀・)y-~~ウマー!

300 :名無しは20歳になってから:04/05/21 11:50
いま授業中 ホープメンソール吸ってる
( ・∀・)y━・ うま〜

301 :名無しは20歳になってから:04/05/21 12:03
>>300
授業中に吸うなや

俺だって我慢してんだぞゴルァ!!!

302 :名無しは20歳になってから:04/05/21 22:12
>>294
喫煙者の方こそ、ぜひそうして下さい。
周りに人がいないので、思いっきり吸えますよー。
都会の空気は汚れているとはいえ、クサイ煙よりはずっとまし。

303 :名無しは20歳になってから:04/05/21 23:17
チェリーうまいよー


304 :名無しは20歳になってから:04/05/21 23:20
>>294
嫌煙という基地外を相手にしちゃ駄目でつ

305 :名無しは20歳になってから:04/05/22 02:05
★傷 つ い て い ま す

あなた達は快感でしょうね。

でも、私たちは、精神的にも肉体的にも、
傷つけられています。

被害者を、さらに言葉で攻撃するのは、
DQN以下の、鬼畜の所業です。
あなたですよ、そこに被害者の悪口を書き込んでいるひと!

人を、臭くて有害な発ガン性物質で、
傷つけてはいけません。

306 :名無しは20歳になってから:04/05/22 12:28
(、・∀・)y-~~hi-lite age

全角くんも必死ですなw

307 :名無しは20歳になってから:04/05/22 14:21
火をつけたので、ageとこう!

308 :名無しは20歳になってから:04/05/22 20:05
( ・∀・)y-~~カレーを食って満腹になった体にはセブンスターが美味い


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)