2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジッポー

1 :名無しは20歳になってから:04/04/01 12:51
ジッポーの裏とかに書いてある文字って何ですか?
皆ランクだとか言ってんですよ。
この際はっきりさせて下さい。

2 :名無しは20歳になってから:04/04/01 12:53
ランク

3 :名無しは20歳になってから:04/04/01 13:00
ジッポーって漢字で書くと 実方 って書くの知ってた?

4 :重複は厳禁です!:04/04/01 14:28

■スレッド作成上の注意■
類似スレッドの重複は厳禁です。スレッドを立てる前に
【スレッド一覧】を検索して、似たスレッドがないか確認しましょう。
ページ内検索(windows「Ctrl+F」、mac「コマンド+F」)

ジッポーに関するスレッドは既に存在します。
以下のスレで一緒にやって頂きますようお願いします。

【It】C ZIPPO 13【Works!】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1079265972/l50

5 :名無しは20歳になってから:04/04/01 17:48
ぐぐれ


6 :名無しは20歳になってから:04/04/01 23:13
>>1製造年月

7 :恋女:04/04/02 04:14
彼にジッポをプレゼントしたいのですが、どんなジッポを見ても
さっぱりわかりません。
どんなのがカッコいいのかとか、色々見ましたが
ジッポについては全くの無知ですので、ジッポ好きな皆様
アドバイスいただけないですか?


8 :名無しは20歳になってから:04/04/02 04:25
>>7
大切な人へタバコや喫煙道具をプレゼントするのはやめましょう。
理由は大切な人へ毒をプレゼントしないのと同じことです。
本当に大切な人でなく、どうでもいい人ならどうぞお自由に。

重複スレに書き込みするのも止めましょう
>>4を良く読みましょう。

9 :名無しは20歳になってから:04/04/02 16:21
>>2
製造年月だよ!クソヤロー(・∀・)!!



10 :名無しは20歳になってから:04/04/02 19:54
>>7
自分でカッコいいかも、わかんないもの買うな。

11 :名無しは20歳になってから:04/04/02 22:09
ランクとかって話題懐かしいな・・・
俺も学生の頃そう思ってたよ(苦笑

実際は>>9の言うとおり製造年月だよ
Aが1月だったはず
これ知ってから、自分の生まれた月と一緒のだったら何故か嬉しかった(藁



はいそんだけです

12 :名無しは20歳になってから:04/04/02 22:30
>10
冷たいヤローだな。
きっと女にプレゼントも
もらったことないモテない奴。
恋女さん、こんな冷たい奴の言葉なんか気にしないで頑張れ!

13 :【It】C ZIPPO 13【Works!】:04/04/02 22:32

http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1079265972/l50

14 :名無しは20歳になってから:04/04/02 22:41
>>12
童貞はすっこんでろ。

15 :名無しは20歳になってから:04/04/02 22:43
>>14
お前が童貞だろ?僻むなよ(藁

16 :名無しは20歳になってから:04/04/02 22:46
>>15
お前、まじで童貞だろ?
確信したぞ。

17 :名無しは20歳になってから:04/04/02 22:48
>>16
生憎もう卒業してますが?

18 :名無しは20歳になってから:04/04/02 22:54
重複スレッドです、続きはここでどぞ

厨房
http://tmp2.2ch.net/kitchen/

19 :名無しは20歳になってから:04/04/02 23:26
AAって何月ですか?

20 :名無しは20歳になってから:04/04/03 00:53
>>17
まじレスされちまったよ。
悲しいな、童貞って・・・。

21 :名無しは20歳になってから:04/04/05 09:28
痛い童貞が集まるスレはここですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)