2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

潜水艦inたばこ板

1 :ここの艦長:04/04/02 00:21
                             『 ゴォォォォォ…
              ¶ ∧ ∧      / ̄ ̄ ̄ヽ
        ∧ ∧   ‖(* ゚Д゚)⊃  / ̄∈≡∋ ̄ヽ
       (* ゚ー゚)  / (( U )) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ( ̄ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                    ¢  \
 ∈≡∋              〓 たばこ号   〓    ¢  )

  =底のほうで細々やりたいので上げないでください。=
・エライ人
1)潜航中に、浮上させずに我慢している人はかなりエライです。(深度記載のこと)
2)削除されないように、底から浮上させた人はとてもエライです。(深度記載のこと)
  =ほっといてください=     =ひとりぼっちです=


2 :名無しは20歳になってから:04/04/02 00:23
記念パピコage

3 :ここの艦長:04/04/02 00:26
深度 2/713

先は長いですね。
少し放置してsageてみましょう。

4 :名無しは20歳になってから:04/04/02 00:53
新スレオメ

5 :名無しは20歳になってから:04/04/02 01:03
深度 7/713

浣腸、波が高いようです。
なかなか潜行できません。
タバコを吸う方はハッチの開いている今のうちに。
ハッチを閉め潜行始めたら当然禁煙となります。

6 :名無しは20歳になってから:04/04/02 04:34
深度 41/713
まだ周囲が明るい感じです・・
sage進行のスレが多いから、なかなか潜るのには時間がかかるかもな・・

7 :ここの艦長:04/04/02 09:31
航海日誌 April 2 9:32

深度 77/713


私はまだこの板に来てから一週間です。
ずっとROMってて、空気を読もうと思っていたのです。

なんだかここはいつも煙草吸う人と煙草嫌いな人が
煽り合って遊んでるのが目立ちますね。
そして下の方では煙草の銘柄のスレがsage進行。

確かに潜るには時間はかかりますが頑張りましょう。

以上、艦長より

8 :ここの艦長:04/04/02 11:54
航海日誌 April 2 11:52

深度 100/713

ようやく下がってきました。
底の方でマターリと雑談でしてみませんかね?
みなさん、何を吸ってますか?

9 :名無しは20歳になってから:04/04/02 16:13
沈降!

10 :げしゅたぽ:04/04/02 20:31
深度 144/713

ミリタリーポリスより乗員に告ぐ、潜水艦内は密閉された空間のため禁煙である。
喫煙を肯定した発言、たばこを魅力的に語る発言、禁煙者又は嫌煙を否定する発
言等がなされた場合は、艦内喫煙がされたものとみなす。
そのような事態においては、全ての深度から急速浮上し、海面にてハッチを開け
換気を行うという軍法を明確にしておく。

11 :名無しは20歳になってから:04/04/02 20:56
>>10
楽しいか、あんた?

12 :ここの艦長:04/04/02 21:32
深度 147/713

我が艦は高性能の空気清浄機と共に
空気を艦外に排出し、また空気製造の設備を完備しているため喫煙は容認である。
安心してタバコを吸いたまえ。
なんてったってここはたばこ板内だ。何処でも喫煙可だ。

それにしてもたばこ板なのにアンチタバコの人っているんですね。
珍しい板だ。

13 :げしゅたぽ卍:04/04/02 22:00
深度 147/713 より急速浮上

艦長更迭
潜水艦内で余分な音を発生させる機器を撤去する。

14 :名無しは20歳になってから:04/04/02 22:03
>>13
急速浮上ワラタ

15 :名無しは20歳になってから:04/04/02 22:05
深度 1/713

変な人が住み着いてしまった。。
この人、いつ飽きてくれるかなぁ。
みなさん、sage続けても書き込みがあれば脱兎落ちはありません。
ageないでください。

16 :ここの艦長:04/04/02 22:06
あぁ>>15は艦長ですので

17 :新艦長:04/04/02 22:07
深度 1/713

我が輩が新任の艦長である。
作戦指令本部より本日をもって任命された。
今後艦内での喫煙は禁止とするが、
たまごは食ってもよし。

以上

潜航開始

18 :ここの艦長:04/04/02 22:09
深度 2/713

どうしてほしいんですか。。
たばこ板で禁煙なんて。。。
まぁどうでもいいんですけどね
sageてくれれば

19 :名無しは20歳になってから:04/04/02 22:15
深度 8/713
(* ゚Д゚)< 艦長!分煙がいいと思います!喫煙室を作りましょう!  

20 :名無しは20歳になってから:04/04/02 22:29
深度 14/711
( ゚Д゚)y─┛~~

21 :名無しは20歳になってから:04/04/02 22:40
深度 23/713 より再浮上
>>20は軍法会議へ



22 :名無しは20歳になってから:04/04/02 22:42
>>21
13はワラタが、お前はつまらん


23 :名無しは20歳になってから:04/04/02 22:44
深度 2/711
伝声管の掃除してたのに、何で軍法会議にかけられにゃならんのだ?

24 :ここの艦長:04/04/02 22:53
深度 9/713

みなさん、カマッテ君は放置してください。
春ですからね。
こんな時期にスレを立てた自分にも責任はありますよ

艦内は全面喫煙可です
艦長決定です

25 :名無しは20歳になってから:04/04/02 22:54
艦長!!
後部魚雷室に1発命中しました!!
ただ今全力をあげて復旧作業中です。

26 :名無しは20歳になってから:04/04/02 22:55
>>25
くっ なんてこった 砲手はどうした?

27 :艦内放送:04/04/02 23:00


緊急浮上!緊急浮上!緊急浮上!緊急浮上!



28 :名無しは20歳になってから:04/04/02 23:02
ちっ どっかのうすのろがまたageやがった・・
浮上したら格好の的になるってことにも気づかないんだから嫌になるよ。

29 :ここの艦長:04/04/02 23:04
深度 2/713


この人はおそらくはタバコも吸える年齢になってない春厨です。
みなさんしばらく放置しておいてください。
飽きっぽい年頃だと思いますので。

30 :名無しは20歳になってから:04/04/02 23:05
>>26
砲手は無事です!!
しかし、思った以上にダメージが深刻です。


31 :名無しは20歳になってから:04/04/02 23:14
深度 10/713

艦長決定は無効です、軍法が優先です。
「ここの艦長」は更迭されています。
新艦長の命令に従ってください。

喫煙可能は深度 20/713 までのハッチを開けられる海上だけです。

32 :名無しは20歳になってから:04/04/03 00:33
深度 31/713

既に禁煙になってます

33 :名無しは20歳になってから:04/04/03 01:03
深度 45/713

仕方がないから、タマゴでも食べましょうか。
でもバロットだけは勘弁してください。

34 :名無しは20歳になってから:04/04/03 02:30
深度 47/713

自分はこれまでに最低30個は食べてる
スプーンでコツコツ叩いて卵のボトムに丸い穴をあけ、
酢橘を味塩胡椒に絞り混ぜたものを入れてグチャグチ混ぜて食べる。
名前は知らないが何かの葉をつまみ食いながら食べる。
食べたのは外国だが、初めて見たのは日本でだった。
勧められたが、そのときはやはり食べられなかった。

35 :名無しは20歳になってから:04/04/03 03:17
深度 49/713

グチャグチャまぜる想像しただけでゲロ吐きそう。
で、ウマイの?いやいや、その返事しなくていいから。
たぶんその何かの葉は香草なんだろうか?
ウマイのかな?あーげろげろ。船酔いしてきたし。



36 :名無しは20歳になってから:04/04/03 03:19
あ!操作ミスだ。
激しく凹。
逝ってくるよ。

37 :ここの艦長:04/04/03 10:18
深度 42/713 航海日誌 April 2

そういえば、前に伝説的な「タマゴ」スレがありましたね。
我が艦にて復活させましょうか。
それならタバコ嫌いな人も文句は無いでしょう。
私はトイレでタバコ吸ってくるかな  。○(厨房みたいですけど)

>>35-36
ミスは誰にでもあるんで。
1回首吊ってきてからちゃんと戻ってきてくださいさいねw
待ってますよ

38 :ここの艦長:04/04/03 10:50
April 3でしたね
間違えましたw

39 :名無しは20歳になってから:04/04/03 14:39
深度 73/713

トイレ内での喫煙発覚!
浮上 浮上 浮上 !

40 :名無しは20歳になってから:04/04/03 15:03
深度 10/713

なんとまぁ。
潜水艦も飛行機と一緒なのか!!!



41 :名無しは20歳になってから:04/04/03 18:53
深度 41/713
( ゚Д゚)y─┛ フナノリデタバコモスワントハメズラシイヤツダナ

42 :名無しは20歳になってから:04/04/03 22:09
深度 41/713


乗り組み員の寝室で、たばこの煙が感知された!


浮上 浮上 浮上 !

43 :名無しは20歳になってから:04/04/03 22:21
船乗りと潜水艦乗りを一緒にしないでくれ!
隠密が、臭いニオイ出して仕事になるか!ってんだ!

44 :ここの艦長 ◆yZ78TaBaCo :04/04/03 22:31
深度 5/713

何だか騙りが出そうなふいんき(←なぜか変換出来ない)なので
トリップつけました。
タバコ嫌いの方の荒らしっぽいのが目立ちますね。
しばらく静観します。
乗組員のみなさんは彼らを刺激しないようにしてください。



45 :名無しは20歳になってから:04/04/03 22:38
>>44
艦長!ふいんきではなく雰囲気(ふんいき)です

46 :名無しは20歳になってから:04/04/03 22:45
>>45
艦長殿は、士官学校卒業したてなんですから。
インテリがそんなことぐらい知ってない筈がありませんてば。
藻前らの「ふいんき」を和ませようと、
ありがたいお心づかいしてくださってるのに、
マジツッコミしてどうするんですか。

47 :ここの艦長 ◆yZ78TaBaCo :04/04/03 22:52
深度 13/713

>>45-46
2chでは結構有名なネタだと思ってたんですが。。。
(←何故か変換できない)のガイドライン
http://that.2ch.net/gline/kako/1070/10708/1070867501.html

まぁ和んでくれて何よりです。

48 :名無しは20歳になってから:04/04/03 22:58
ワロタ
まったくたばこ板は厨房のすくつ(←なぜか変換できない)だなw

49 :名無しは20歳になってから:04/04/03 23:13
んーたばこ吸いてぇ

50 :1:04/04/03 23:51
深度 20/713

はいはい勝手に人に成りすまし、ご丁寧にトリップまで・・・
証明はできませんし、べつにこだわりもないので勝手にどうぞです。
一応事実として公開しておくまでです。
今後自分は一乗員です。

51 :ここの艦長 ◆yZ78TaBaCo :04/04/04 00:48
深度 30/714(スレッド数が1増えてます)

>>50

自分は最初から「ここの艦長」と名乗っていて
一度も「1」と名前に書いた事はありませんよ?
騙るならトリップ解析ぐらいしてみてください。

もう、構って君がやたら多いですね。
嫌になっちゃいますよ。
普通に雑談しませんか?

52 :名無しは20歳になってから:04/04/04 01:47
S A G A 佐賀〜

53 :名無しは20歳になってから:04/04/04 02:03
>>52

…ガッ

54 :名無しは20歳になってから:04/04/04 02:33
>>53
ごめんね

55 :名無しは20歳になってから:04/04/04 02:55
深度 22/713(スレッド数が1減りました)

艦長は更迭されたからあえて1と名乗ったんじゃないですかねえ?
偽者やるとしたらそこまで簡単に見破られるようなことはしないのでは?
ということで私はトリップつきの方が偽艦長のような気が(ry

56 :名無しは20歳になってから:04/04/04 04:03
現在の潜水艦は基本的に禁煙ではありません。
過酷な環境によるストレスの解消のために喫煙が許可されています。
また、一人だけ吸うのも全員吸うのも大して変わりません。どうせ同じ空気なんで。
もちろん酸素濃度が下がり火が付かないような場合は喫煙できません。
というわけで、潜水艦乗りは短命とよく言われます。私もそう長くはないかもしれませんねw


57 :名無しは20歳になってから:04/04/04 05:48
深度 36/713
( ゚Д゚)y─┛ 潜望鏡にゴミが・・

58 :ここの艦長 ◆yZ78TaBaCo :04/04/04 06:19
深度 41/713

TaBaCoってトリップを解析までしたのに偽者扱いとは。。。
まぁどうでもいい事ですよ。
騙りの方もそのうち飽きてくれるだろうし。

我が艦内は禁煙ではありませんよ。

59 :名無しは20歳になってから:04/04/04 13:00
深度 58/713

偽騙ってまでイニシアティブとりたいのか?
喫煙者見苦しいぞ!

>一人だけ吸うのも全員吸うのも大して変わりません。
>どうせ同じ空気なんで。

許せません!
煙たくってしょうがない、浮上!

60 :名無しは20歳になってから:04/04/04 13:12
( ゚Д゚)y─┛ 

61 :名無しは20歳になってから:04/04/04 14:12
深度 10/713
    ┏
    ┃
    ┃
    ┃
.( ゚Д゚)┛ 潜望鏡にゴミが・・

62 :名無しは20歳になってから:04/04/04 14:18
深度 10/713
    ┏
    ┃
    ┃
    ┃
.( ゚Д゚)┛ 前方にニコレット開発の歴史を確認・・

63 :名無しは20歳になってから:04/04/04 15:41
>>59
綺麗な空気が吸いたいなら潜水艦になど乗らない方がいいですよw
煙草なんて比べものにならないくらいいろんな臭いが充満しますし。
正直神経質な方が耐えられる環境とは思いませんw

64 :名無しは20歳になってから:04/04/04 16:15
hage

65 :名無しは20歳になってから:04/04/04 17:26
このスレもいまひとつ寂しいスレだな

66 :名無しは20歳になってから:04/04/04 17:58
    (
    )  ノノ
  ((   )             (
    ) ノ                )    (
   ( _⌒)              ( (    )
     )ノ               ヽヽ  ノ
     ( (                 ) ))
 ∧ ∧ )ノ ウマー            (,, (
 (,,゚д゚)O_____________)ノ
 ( ⊃(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(           ((;;)
〜(,,⌒⊃⊃ ̄

67 :名無しは20歳になってから:04/04/04 18:03
JTは庶民の味方。
値上げも微量、ニコチンも微量、じわりじわりと囲い込む、これ、馬鹿を騙す鉄則。
いくら馬鹿でも、一気にやってしまうとばれるから、少しずつ、少しずつ、だね。

馬鹿庶民は格好の鴨だからさ、少しずつ優しくいたわってやらないとね。
俺たちの大切な食い扶持なんだからさ。「あなたの健康を害する恐れがあります
吸いすぎに注意しましょう」ってねw

発ガン?慢性閉塞性肺疾患?知らないよ、そんなこと。吸いたいヤツは吸えばいいのさ。
1本15円程度だしね、貧乏馬鹿庶民にとっても安いものだよ。後先考えずの話だけどね。
自社研究施設から上がってくる研究成果によると、中毒症による絶妙な依存性・継続性、
加えて習慣性から、一度吸い始めると、嫌でもしがみつかなきゃいけなくなってしまう確率は
相当な高率だからさ。「うまい」とか「ストレス解消」とか、適当なこと触れ回れば、そりゃたちまち虜さ。
チリから集めたチリも、積もればフジヤマも真っ青ってとこだね。

俺?タバコ?吸うわけないじゃん。
俺にも一応の分別はあるつもり

68 :ここの艦長 ◆yZ78TaBaCo :04/04/04 19:14
深度 21/713

2ch初心者の人が多いのでしょうか。
潜水艦スレはあちこちの板にあるはずなんですが。。。

どうでもいいですけどsageてください。

69 :名無しは20歳になってから:04/04/04 19:17
>>68
了解しました!!

70 :名無しは20歳になってから:04/04/04 21:33
>>68
初心者なので2〜3教えて下さい。

トリップ解析ってのはトリッパー回す事ですか?

「TaBaCo」ってのは何かの呪文ですか?

ROMってたらしいですが、>>12を読むとこの板が「喫煙者の板」なんていう赤面ものの認識のようですが、
1週間もかけて何を学んでたのですか?



71 :ここの艦長 ◆yZ78TaBaCo :04/04/04 22:30
深度 36/713

>>70
トリッパー以外にも解析ツールは存在しますね。

TaBaCoと見て、たばこと読めませんでしたか。。。
英語の正しい表現はtabaccoですね。
ここはたばこ板なので軽く解析してみただけですよ?ちなみに間違っているのは解析しなおすのが
マンドクサイからですw

板の認識は人それぞれに違い、価値観や主観的観念の元に
大きく違ってくるでしょう。
アナタの認識であれ、私の認識であれ、間違いという事はありませんよ。
私はこの板に流れ着く前から、たばこ板はたばこの話をしてる板だと思っていて、
今もそれは全くかわりません。
銘柄ごとにスレが存在し、マターリと進んでいてとても微笑ましく思いました。
板の上では無能な煽りあいが続いていますがw

これでいいでしょうか?
もうちょっとマターリしませんか?

72 :70:04/04/04 22:48
>>71
ご丁寧に、回答有難うございます。
トリプ検索の事ですが、「解析」と呼ぶのはあまりに安直なゆえに突っ込みを入れたくなりましてね。
「トリッパー」というのは通常、「トリップ検索ツール」を総称してそう呼びますよ。

TaBaCoを見て煙草のことだとは思いましたが、意地悪を言ってみました。
ついでといってはナンですがね、「tobacco」の方が一般的です。

板の認識…、これはそれ以前にローカルルール読んでないんですか?って話なんですがね。
過去の発言に訂正がない限り「無能」かどうかはさておき、マターリはいいですが煽ってるのは貴方の方に見えるのですがね。




73 :ここの艦長 ◆yZ78TaBaCo :04/04/04 22:58
深度 38/713

>>72
煽っていると言えば煽っているかも知れませんね。
自分的には非難したつもりです。
このスレをageちゃってるのは、読んでいけばわかる事ですがたばこ嫌いの方だからです。
少しムっとしてましてね。

たばこ板のローカルルールには2ch内の一般的な事しか書いてないのですが。。。
板案内には嫌煙という言葉が入ってますね。
ここはアンチが公認された板なのでしょうか?
この板については自分もまだ日が浅いのでよくわかりません。

何年か前の話ですが、★の会話を読んだ時に
生活一般などその他の板にたばこ嫌いの人がスレを立てるのを
防止するためにたばこ板を作った なんて事が書いてありました。
ここは両者の板なのでしょうかね。


しかし、このスレでこんなに深い話をするとは思いませんでしたよw

74 :70:04/04/04 23:07
>>73
確認したところ、LRではなく板案内でした。
訂正の上に謝罪いたします。ごめんなさい。

この板の特殊性は多少理解されたと思います。
喫煙者も嫌煙者も禁煙者も板の住民です。
それが悪性かどうかはその立場にはよらないと私は考えます。
出来るならそれをわかった上でスレッドを運営されることを望みます。

艦長もよさげな人なので私もクルーになるかなー とか言ったりなw
ながながありがとうございました。




75 :名無しは20歳になってから:04/04/04 23:27
深度 41/713

順調に潜っています。
>>74
いえいえ、こちらこそ。
自分もレスを推敲したりはしないので失言も多いと思います。

そうですねぇ、このスレではたばこの話はしない方がいいですかね。
たばこ嫌いの方と共存するには話題に出さないという方針が一番のような気がします。

自分はただ潜れていればいいんですからねw
誰でもクルーになれますので、気が向いた時に我が艦に来てください。
出来れば深度を書いてくれるとありがたいです。
でわ、ごきげんよう。席を外します。

76 :ここの艦長 ◆yZ78TaBaCo :04/04/04 23:29
名前を入れ忘れました

77 :潜水艦放浪者:04/04/05 02:49
過疎板だからなかなか潜らないし、あまり潜水艦スレに適した海とは言えないな。。
まぁせっかく進水させたんだからDATの藻屑とならないよう、航海の無事を祈る(`д´)ゞ

78 ::04/04/05 02:54
いい感じに潜れてますな。

79 :名無しは20歳になってから:04/04/05 02:59
深度 70/712

艦長、ジョーズも祝福してくれてるぜ

80 :名無しは20歳になってから:04/04/05 03:42
深度  71/712

ジョーズ、お前も俺達と行くかい?
歓迎するぜ。

81 :名無しは20歳になってから:04/04/05 03:42
艦長!後部魚雷室の復旧終了しました!!

82 :名無しは20歳になってから:04/04/05 17:32
深度   95/712


どうしたみんな?潜水艦で船酔いか?

83 :ここの艦長 ◆yZ78TaBaCo :04/04/05 20:23
深度 112/712

今、HEY×3見てます。

84 :名無しは20歳になってから:04/04/05 22:20
深度 120/716

新しい海溝が見つかって底下げになった模様。この深度からが我慢のしどころですな。

85 :名無しは20歳になってから:04/04/05 23:42
深度 127/716

我慢できずに厨房で一息だけ吸いましたが、警報も臭いも全然問題ありませんでした。
そろそろ消防は消えたかも知れませんね。

86 :名無しは20歳になってから:04/04/05 23:54
深度 127/716

艦長!大発見です!

潜水艦in生活板
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1081056117/l100

87 :ここの艦長 ◆yZ78TaBaCo :04/04/06 01:01
深度 130/716

>>86
確認しました。
検索してみるとこんなに出てきたり
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%90%F6%90%85%8A%CD&o=r

しかしながらマターリ潜航出来て、嬉しいでつ

88 :げしゅたぽ卍:04/04/06 02:42
深度 132/716

くんくんくんくん
あ!
>>85厨房での喫煙発覚!
有毒ガス探知機反応!
緊急浮上 緊急浮上 緊急浮上

89 :名無しは20歳になってから:04/04/06 02:49
あああ、また・・この3等航海士、放り出そうよ、もう。

90 :名無しは20歳になってから:04/04/06 09:51
くそだな、この四等航海士。
とりあえず五等航海士に降格!

91 :名無しは20歳になってから:04/04/06 10:56

隠れてタバコを吸った3等航海士を
退船させるために浮上。


92 :名無しは20歳になってから:04/04/06 12:09
>>91
浮上せずに魚雷発射管から海中に放出せよ

93 :名無しは20歳になってから:04/04/06 12:26
深度 26/716

>>92
喪前も放出ケテーイ!!!!

94 :名無しは20歳になってから:04/04/06 15:01
定期浮上

95 :名無しは20歳になってから:04/04/06 18:54
飲食店スレで連敗中の嫌煙(懸垂オサーン)が
このスレでみみっちい憂さ晴らしをしてるようだね。
ホントやる事なす事小さいな嫌煙はw

96 :名無しは20歳になってから:04/04/06 18:57
ホントやる事なす事小さいな珍煙は

97 :名無しは20歳になってから:04/04/06 19:10
深度 4/716

sagiって何ですか。。。

たばこ嫌いの未成年さん、ageないでください。

98 : ◆MI893KeepA :04/04/06 19:38
test

99 :名無しは20歳になってから:04/04/06 19:46
test

100 :名無しは20歳になってから:04/04/06 19:47
100ゲット

101 : ◆ob60wHXQlc :04/04/06 19:53
test

102 :名無しは20歳になってから:04/04/06 19:57
おめっと

103 : ◆BD2RwAzXYA :04/04/06 22:40
test

104 :名無しは20歳になってから:04/04/07 00:01
これはもうだめかもわからんね

105 :ここの艦長 ◆yZ78TaBaCo :04/04/07 00:19
深度 33/716

潜れれば何でもいいw

106 :名無しは20歳になってから:04/04/07 00:25
深度 33/716
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |  おまえらも  |
  ∩_∩  |          |
 (´ー`) <  暇な奴ら   |
 (   )   |          |
  | | |   |  だなぁ    |
 (___)__)  \_____/

107 :名無しは20歳になってから:04/04/07 00:56
あひゃ?

108 :ここの艦長 ◆yZ78TaBaCo :04/04/07 01:01
深度 3/716

安心して潜航出来る日はいつになるやら。。。

109 :名無しは20歳になってから:04/04/07 07:30

イエロサブマリン♪

   イエロサブマリン♪

      イエロサブマリン♪

110 :名無しは20歳になってから:04/04/07 16:15
46/720
厨が多いからな。sage知らないヤシとか。

111 :名無しは20歳になってから:04/04/07 16:20
さげさげ

112 :名無しは20歳になってから:04/04/07 16:24
46/720
ぶくぶく・・・

113 :げしゅたぽ卍:04/04/07 18:21
深度 54/720

げしゅげしゅ
たぽたぽ・・・

114 :名無しは20歳になってから:04/04/07 18:25
AGENT

115 :名無しは20歳になってから:04/04/07 22:10
またか...
最近レスよくつくね、このスレ

116 :名無しは20歳になってから:04/04/08 01:10
深度    51/720


やはり厨の巣窟であるたばこ板での潜水鑑スレは難しいのかな…

117 :ここの艦長 ◆yZ78TaBaCo :04/04/08 01:20
深度 54/720

順調に潜航中。。。



118 :名無しは20歳になってから:04/04/08 01:27
喫煙のお供に蓮画像などいかがですか?

119 :名無しは20歳になってから:04/04/08 01:48
深度 58/720

順調に潜航中。。。



120 :名無しは20歳になってから:04/04/08 03:19
深度 64/723
( ゚Д゚)y─┛コノヒモハナンダロウ?・・・

121 :名無しは20歳になってから:04/04/08 05:00
>>120
ソノヒモハ、「アゲ」ノアイズダヨ・・・

122 :名無しは20歳になってから:04/04/08 10:29
>>121
氏ね!

123 :名無しは20歳になってから:04/04/08 12:16
嫌煙ってほんと陰湿だね

124 :名無しは20歳になってから:04/04/08 13:15
ageeeeeeeee

125 :名無しは20歳になってから:04/04/08 17:20
AGE

126 :名無しは20歳になってから:04/04/08 17:22
APE

127 :名無しは20歳になってから:04/04/08 18:29
        ___
 ___/ ↑ \___
     |\age /|
      \ ̄ ̄/
         ̄ ̄
なんだろう、このボタン?


128 :あぼーん:04/04/08 18:50
あぼーん

129 :名無しは20歳になってから:04/04/08 21:29
どうせageと書くなら不ageを使ってみないか?

130 :名無しは20歳になってから:04/04/08 21:31
ageと書いても上がらない、それが不age。
深度32。

131 :うさたん:04/04/08 22:20
∩∩ ┯
( ・x・)Ф ボク、嫌煙家だから。  深度37/726

132 :名無しは20歳になってから:04/04/08 22:39
Are

133 :名無しは20歳になってから:04/04/08 23:00
どこが潜水艦なんだよー。
全然潜んないじゃんかよー。
名称変更ケテーイ!

【バカの釣り舟】


134 :名無しは20歳になってから:04/04/08 23:00
∧  ∧
       ( ・∀・)       ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ      さてと、そろそろ寝るか
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'


          ∧ ∧    おまいらも、夜更かしするなよ
          ( ・∀・ )
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


135 :名無しは20歳になってから:04/04/08 23:13
>>132-133

お前らのせいだよ

136 :名無しは20歳になってから:04/04/09 02:22
定期浮上

137 :名無しは20歳になってから:04/04/09 09:36
ageんなよ

138 :名無しは20歳になってから:04/04/09 11:58
深度 39/729 潜航中

139 :げしゅたぽ卍:04/04/09 13:49
深度 51/729

げしゅげしゅ たぽたぽ・・・
順調に潜航中

140 :ここの艦長 ◆yZ78TaBaCo :04/04/09 16:28
深度 57/729

春なんてこんなもんです。
僕ぁ めげませんよ。

げしゅたぽ卍さん、コテなんですか?
いつも深度記載乙です。

141 :名無しは20歳になってから:04/04/09 18:51
現在深度70/731
SNUSとスナッフでsage進行よ〜そろ〜!

142 :名無しは20歳になってから:04/04/09 22:54
はぁ?

143 :名無しは20歳になってから:04/04/09 23:01
深度 1/731

144 :名無しは20歳になってから:04/04/09 23:09
ニコチン奴隷は
我慢ができないんだよな

145 :ここの艦長 ◆yZ78TaBaCo :04/04/09 23:25
深度 15/731

たばこ嫌いの人も荒らすのを少しは我慢してください。

146 :名無しは20歳になってから:04/04/10 02:48
深度 50/732
急速注水!
煙吐き出せ〜!







147 :ここの艦長 ◆yZ78TaBaCo :04/04/10 11:24
深度 68/732

たばこ嫌いの人が鬱陶しいので艦内禁煙にします。
艦長室は喫煙可なので吸いたくなったら私の部屋まで。

148 :名無しは20歳になってから:04/04/10 12:15
おもしろいスレですねw

149 :狙撃手 ◆G/WMg8ZjBI :04/04/10 12:53
>>147じゃあ乗ります。 深度 71/731

禁煙時間 0年 0月 9日13時間18分
吸わなかった煙草 382本
浮いたタバコ代 5348円
延びた寿命  1日11時間 1分


150 :名無しは20歳になってから:04/04/10 15:10
age!!!

151 :名無しは20歳になってから:04/04/10 15:59
深度 10/731

152 :名無しは20歳になってから:04/04/10 17:12
>>150
死んでしまえ

153 :名無しは20歳になってから:04/04/10 21:53
現在の深度−58 えっ、ゲシュタポ殿の船室に注水ですか?

154 :名無しは20歳になってから:04/04/10 23:56
ひとまずageて様子をみようか。

155 :名無しは20歳になってから:04/04/11 00:10
深度 3/731

156 :ここの艦長 ◆yZ78TaBaCo :04/04/11 00:23
深度 8/731

虫が去っていくのを待つために
一週間ほど放置して、保守程度にしか書き込みません。
まさかここまで執拗に粘着してくるとは思いませんでした。
ここは厨房板並みですね。

157 :名無しは20歳になってから:04/04/11 00:34
だから諦めた方がいいって。
こうゆうスレ気にくわないしさ。
しつこいよ俺。
と煽ってみテ(ry

158 :名無しは20歳になってから:04/04/11 01:34
深度 21/731

毎日ageがんばれよw


159 :名無しは20歳になってから:04/04/11 02:45
はいはい了解!

160 :名無しは20歳になってから:04/04/11 02:48
深度 3/731

161 :ここの艦長 ◆yZ78TaBaCo :04/04/11 02:50
深度 3/731

すまないけれど、みんな協力してくれないかな。
一週間から二週間ほどレスしないでください。
この板ならそれでも大丈夫なんで。

162 :名無しは20歳になってから:04/04/11 05:40
それほどまでに雑談したいのかね。


163 :名無しは20歳になってから:04/04/11 09:53
厨房もなにも、上がるたびにこうキーキー反応してりゃ喜ぶだろ。
住民の方が初心者なんだろ(藁


164 :名無しは20歳になってから:04/04/11 14:04
艦長って潜水艦スレ素人なんじゃないの?
こんな板に立ててる時点でw

165 :名無しは20歳になってから:04/04/11 21:08
このスレ、なんとかして再利用できないかな。
リサイクルしないとね

166 :名無しは20歳になってから:04/04/11 22:38
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


167 :名無しは20歳になってから:04/04/11 23:06
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧    ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


168 :名無しは20歳になってから:04/04/11 23:20
とりあえず二日に一度はageるとしようかな。
他のヤツがageれば放置だけど

169 :名無しは20歳になってから:04/04/12 00:18
はぁ?

170 :名無しは20歳になってから:04/04/12 04:36
削除依頼だしておきますね。

171 :名無しは20歳になってから:04/04/12 06:04
たばこと関係ないしね

172 :名無しは20歳になってから:04/04/12 08:08
ageるなよ君たち

173 :名無しは20歳になってから:04/04/12 08:14
男は黙って一日一age。

174 :名無しは20歳になってから:04/04/12 10:29
なんでそんなに下げたいの?



あ潜水艦だから?




175 :名無しは20歳になってから:04/04/12 11:46
下げずに普通に雑談すればいいと思うんだがなぁ。
とりあえずみんな一応sageろよ。

176 :名無しは20歳になってから:04/04/12 20:42
潜水艦スレを知らない2ch歴の浅い層が増えた結果だ
>>1よ 諦めろ

177 :名無しは20歳になってから:04/04/12 20:51
たばこ板で潜水艦スレはむちゃかもよ

178 :名無しは20歳になってから:04/04/12 21:02
現在の深度-48
sage進行よ〜そろ〜。

179 :名無しは20歳になってから:04/04/12 23:57
プハー

180 :名無しは20歳になってから:04/04/13 01:26
1時間30分経過

181 :名無しは20歳になってから:04/04/13 12:01
12時間経過

182 :名無しは20歳になってから:04/04/13 12:04
ドブ〜ン

183 :名無しは20歳になってから:04/04/13 18:30
クダラネ

184 :煙管室:04/04/13 19:58
タバコじゃないよ。
煙管服(つなぎ)が置いてある部屋だよ。

現在の深度-70

185 :名無しは20歳になってから:04/04/14 00:37
深度:94

100まであと少し

186 :名無しは20歳になってから:04/04/14 01:41
祝100

187 :名無しは20歳になってから:04/04/14 01:53
最低だな

188 :名無しは20歳になってから:04/04/14 10:34
艦長室だけじゃなくて全艦喫煙可に汁!
ここはタバコ板!
嫌煙の嫌がらせなんかに負けてんじゃねーよカス。

189 :名無しは20歳になってから:04/04/14 11:00
ここは禁煙板ですよね

190 :名無しは20歳になってから:04/04/14 16:37
たばこ板 っていう日本語も理解不能か
哀れだな 珍嫌豚

191 :名無しは20歳になってから:04/04/14 18:57
珍嫌って、どっちよ

192 :弾薬庫:04/04/14 20:35
火気厳禁

現在の深度-75

193 :名無しは20歳になってから:04/04/14 21:59
>>188
どうだっていい
初心者だ と笑われたくなかったら sageろ

深度 −85



194 :名無しは20歳になってから:04/04/14 22:02
笑え

195 :名無しは20歳になってから:04/04/14 23:06
( ´,_ゝ`)イ・・・イタイ

196 :名無しは20歳になってから:04/04/14 23:18
さぁて、ageますか。

197 :喫煙室:04/04/15 20:39
旦~
お茶でも飲んでまた〜りsage。

現在の深度-93


198 :名無しは20歳になってから:04/04/15 21:05
現在、深度 94

せめて200くらいまでは、たばこを我慢しましょう!

199 :名無しは20歳になってから:04/04/16 04:54
>>197
あれあれ? 挑戦的な名前だね!

200 :名無しは20歳になってから:04/04/16 05:02
200だぞ。吸っていいぞ。

201 :名無しは20歳になってから:04/04/16 09:20
下がらない様が禁煙失敗を繰り返す人のよう

202 :名無しは20歳になってから:04/04/16 11:28
現在の深度−27

203 :喫煙室:04/04/16 20:29
(´ー`)y─┛)`Д´)←>>199



現在の深度-67

204 :ここの艦長 ◆yZ78TaBaCo :04/04/16 23:39
深度 93/733

久しぶり。
現在、順調に潜航中。。。

205 :嫌煙元喫煙:04/04/17 01:45
深度 110/733

お〜・・はじめてか−100突破は?









206 :ここの艦長 ◆yZ78TaBaCo :04/04/17 01:55
深度 110/733

やっとIEのスレ一覧から消えた。
本艦は順調に潜航中です。。

207 :げしゅたぽ卍:04/04/17 06:35
深度 113/733

緊急浮上! 緊急浮上!

>>10をもって、>>203の書き込み及び名前を浮上の理由とする。

208 :幸運命中(偉そうver.):04/04/17 07:33
>>207
ミリタリーポリス、もう少し早めに反応したまえ。
10時間以上も放置するとは何事かね?!

209 :名無しは20歳になってから:04/04/17 09:40
(´ー`)y―┛~~

210 :名無しは20歳になってから:04/04/17 10:16
浮上アイアイサー

211 :ここの艦長 ◆yZ78TaBaCo :04/04/17 10:37
深度 3/733

ここの住人は結構専用ブラウザとか使ってるんかね。
また浮上しちまったよ トホホ。。。

212 :名無しは20歳になってから:04/04/17 12:45
嫌煙から攻撃を受けました!
緊急回避!!

213 :名無しは20歳になってから:04/04/17 12:54
珍煙空気読め珍煙

214 :幸運命中:04/04/17 13:12
艦長、タバコが吸いたいのでちょっくら外へ行ってき・・・・・・ゴベゴバァ!!!(死)

215 :名無しは20歳になってから:04/04/17 13:16
  /       l___l   \         ||i
  |      ●  |    |  ●  |         |||i
  |         ヽ  /     |          ||||i
  \         ヽ/     /           ||||i    ガッ
 /               \            |||||i
/                  |            ||||||i
|   /\ /       _    |           |||||||i
ヽ_/   Y      / /   /      ∧   ||||||||i
        ヽ    /__//  ノ       / 丶  ||||||||||i
        ヽ  .(_______ノ ヽ      /  丶||||||||||i
       /   / /    ノ     ノ    丶||||||ii     
      /    / /    /    ノ      ヽ
     /    / /    /    <        >       /\        /"""ヾ
   /   / / /    ノ      \      /::.::.____/:::::::ヽ、      /;:;;:::''' |
 /   / / / |    |    |||||||||iヽ    /::.   ______.:::::::::::::  __ヽ_    |    .|
⊂__/  / /  |   ./  ||||||||||||||||||i\  ./ ::::::::/ __。\_ヽv // 。\   .|     |
       / /   ヽ_/  ||||||||||||||||||||||i ヽ // ̄ ̄√  ___丶  ̄ ̄\|   |     .|
      / /      ||||||||||||||||||||||||||||iヽ  ∨| ::::::::: / /   tーーー|ヽ  .::::: ::|  |     .|
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 三三||||||||||||||||||||||||||||i  ヽ  | .:::::.  ..:   |    |ヽ  ..::::::| /     .|
/          三三|||||||||||||||||||||||i    \ .| :::      | |ヽニ⊃| |   ..::::::|ノ      / ←>>210
ヽ         三三||||||||||||ii \        | :      | | |:::::T:: | !.  ..::::/      /
 ヽ_____三三||||||iii     \       \:      ト--^^^^^┤   /      /

216 :ダメコン:04/04/17 13:40
現在の深度-10

ゲシュタポ殿の部屋に注水します!

217 :名無しは20歳になってから:04/04/17 18:22
Uaaaaaaaaaaaaa

  溺れるぅうぅうぅ


218 :幸運命中:04/04/17 20:18
順調に沈んでますな。

219 :名無しは20歳になってから:04/04/17 23:35

     ,.-‐ """''''''- 、    ; '          ' ,    ; '          ' , 
   /          \  .;'    uvnuvnuvn ;  .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i   ;    j        i   ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |   ; .,,  ノ ,.==-    =;   ; .,,  ノ  <・> <・>i
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |  ( r|  j.  ーo 、  ,..of  ( r|  j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |   ': ヽT     ̄  i  ̄}   ': ヽT  ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ  ': . i !     .r _ j /    ': . i 人   .r _ j ノ
 彡  !    (つ     !  ミ  '; | \  'ー-=ゝ/、   '; | \   ・・・・/
 ノ   人   "    人  ヽ      \   ̄ノ         \≪i≫ノ
        ̄ ̄ ̄ ̄              ̄            ||||||||





220 :名無しは20歳になってから:04/04/18 00:16
珍煙空気読め珍煙

221 :名無しは20歳になってから:04/04/18 00:38
このスッドレ  もうダメポ

222 :名無しは20歳になってから:04/04/18 01:42
う、うわあああああ、面舵いっぱーーーーい!

223 :渋澤:04/04/18 17:06
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~  俺が渋澤だ……

現在深度は-78だ。

224 :名無しは20歳になってから:04/04/18 23:12
現在-100

225 :ここの艦長 ◆yZ78TaBaCo :04/04/19 01:24
深度 105

IEスレ一覧より深く沈みますた。


226 :げしゅたぽ卍:04/04/19 02:05
深度 105

報告
>>223 渋澤を銃殺した。

227 :名無しは20歳になってから:04/04/19 02:19
>>226

永遠に眠れ

228 :名無しは20歳になってから:04/04/19 02:35
226はCOPDになりますた。

229 :浪人日記:04/04/19 07:10
今日は予備校初授業だ。
一年間受験勉強がんがるぞ。

4/19

230 :ここの艦長 ◆yZ78TaBaCo :04/04/19 18:02
深度 229/734

>>229
頑張ってください。
陰ながら応援してます。

スレ一覧…というより300以下に潜るまでは
浮上の危険がありますね。
先は長いです。。。

231 :ここの艦長 ◆yZ78TaBaCo :04/04/19 18:03
深度間違い 70/734

232 :幸運命中:04/04/19 19:21
深度 72/734


233 :名無しは20歳になってから:04/04/19 19:58
深度 -185/734

234 :名無しは20歳になってから:04/04/19 20:23
現在の深度-10

235 :名無しは20歳になってから:04/04/19 21:51
>>233
はCOPDになります。

236 :げしゅたぽ卍:04/04/19 23:32
深度 41/734

げしゅげしゅ
たぽたぽ・・・

237 :名無しは20歳になってから:04/04/20 18:59
大変だ、ゲシュタポ卍殿が壊れた!

看護兵、すぐ医務室へつれていってニコチンを吸引させろ!




現在の深度-95

238 :名無しは20歳になってから:04/04/20 19:44
( ,_ノ` )y━・~~~
( ,_ノ` )y━・~~~
( ,_ノ` )y━・~~~
( ,_ノ` )y━・~~~
( ,_ノ` )y━・~~~
( ,_ノ` )y━・~~~
ほれ、浮上しろやw




239 :名無しは20歳になってから:04/04/21 00:58
はーい

240 :嫌煙元喫煙:04/04/21 01:18
これ不沈艦だね。
絶対沈まないw

241 :名無しは20歳になってから:04/04/21 01:38
さすがたばこ板だよなw
住民の程度・質の低さをよく反映しているよ。

242 :名無しは20歳になってから:04/04/21 01:40
ageてるのは全部嫌煙なんだけどな。
つまり嫌煙は程度ともに質が著しく低い というわけだ。

243 :名無しは20歳になってから:04/04/21 01:49
tes

244 :名無しは20歳になってから:04/04/21 01:51
>>242
タバコ切らした珍煙がタバコ買うために浮上してるんだよ(w

245 :名無しは20歳になってから:04/04/21 01:55
>>244
よくそんな虚言を吐けるな。
このスレを1回でもいいから読み直せ。
お前痛すぎ。

246 :名無しは20歳になってから:04/04/21 02:03
>>245
212 :名無しは20歳になってから :04/04/17 12:45
嫌煙から攻撃を受けました!
緊急回避!!

これとか?

247 :名無しは20歳になってから:04/04/21 02:05
>>245
オマエは単純素朴でいいね。生きるのが楽だろ。
YESNO、明暗、左右、オンオフ、2元論は愚者の論理。

248 :名無しは20歳になってから:04/04/21 02:10
貴重な空気を汚す珍煙者は乗り組み禁止だ。降りろ。

249 :名無しは20歳になってから:04/04/21 02:14
いきなり嫌煙がageてるわけだが(>>247
嫌煙がageたと思われる物
>13
>21
>39
>42
>67
>88
>91
>199
>207
>239
そして犯行予告が>168


250 :名無しは20歳になってから:04/04/21 02:16
>>247
はCOPDになります。

251 :名無しは20歳になってから:04/04/21 02:27
嫌煙もCOPDになるのか

252 :名無しは20歳になってから:04/04/21 02:48
いつまでたっても沈んでゆかず、ちょっと見えなくなったと思ったら
すぐ上がってくるという、この現実にちょっと笑った。

253 :名無しは20歳になってから:04/04/21 04:26
>>157
>>167
>>173
>>196
同一人物。メール欄が(ry

254 ::04/04/21 08:09
それは本人も>>157の中で「しつこいよ俺」と言っているのですから、当然で。
メール欄の共通性を発見して喜ぶほどのことではないんだよ。

255 :名無しは20歳になってから:04/04/21 19:12
現在深度-66

256 :名無しは20歳になってから:04/04/22 01:36
あげ

257 :名無しは20歳になってから:04/04/22 02:52
深度 1/740

258 :名無しは20歳になってから:04/04/22 03:06
ほんと沈まねーなこの潜水艦w
艦長も進水を放棄されてしまった模様…

259 :名無しは20歳になってから:04/04/22 03:39
256と257はCOPDになります

260 :名無しは20歳になってから:04/04/22 18:37
深度62 順調に潜行中。

261 :ここの艦長 ◆yZ78TaBaCo :04/04/22 20:14
深度65

別に放棄なんてしてませんよ。
潜れるまで黙って待ってたんです。

262 :名無しは20歳になってから:04/04/22 20:27
え〜、現在の深度-67です。

263 :名無しは20歳になってから:04/04/22 22:29
あげ

264 :名無しは20歳になってから:04/04/23 00:12
深度 1/743

265 :幸運命中:04/04/23 00:23
あれ?あがってる・・・。深度 2/743

266 :名無しは20歳になってから:04/04/23 00:28
深度 4/743
263と264はCOPDになるよ

267 :名無しは20歳になってから:04/04/23 02:04
なんだかなあ

268 :名無しは20歳になってから:04/04/23 05:00
267はCOPDになるよ

269 :名無しは20歳になってから:04/04/23 16:26
ここをageてる奴は自分が面白い事をやっていると錯覚してるんだろうなぁ。
たまにageられたりするとウケるんだけど
こうも粘着してageてると嘲笑の対象にしかならないんだよねw
そしてそれを越えるともはや呆れてくる。

270 :幸運命中:04/04/23 18:41
深度 -63cm?

271 :名無しは20歳になってから:04/04/23 18:56
深度 1/743

272 :名無しは20歳になってから:04/04/23 18:58
深度 2/743 w

273 :名無しは20歳になってから:04/04/23 19:19
あまり煽らないように…

274 :ここの艦長 ◆yZ78TaBaCo :04/04/23 19:41
深度 10/743

ええ、本当に煽りはしないでください。
むしろ誰も書き込まなくてもいいくらいですよ。
自分ひとりでもやっていけるスレですから。


275 :名無しは20歳になってから:04/04/23 19:49
現在の深度-11
艦長殿!
あせらずに、マターリ行きましょう。
潜水艦スレは、煽られてなんぼの世界です。


276 :名無しは20歳になってから:04/04/23 19:58
>>269
ありきたりな言葉だが君に贈る

「必死杉!」

277 :名無しは20歳になってから:04/04/24 03:49
深度 1/745

278 :名無しは20歳になってから:04/04/24 07:48
深度24
ageてる人が03:49って。。。
これはリア厨とかじゃなく大の大人なんでしょかねw
100以下に下がってもageられるという事は専用ブラウザでも入れてるのか。。。
はぁ。。。

279 :ここの艦長 ◆yZ78TaBaCo :04/04/24 07:49
名前入れ忘れ

280 :名無しは20歳になってから:04/04/24 09:05
角度30°で急速潜行中!

281 :名無しは20歳になってから:04/04/24 14:40
おいおい上がりすぎだろ

282 :名無しは20歳になってから:04/04/24 16:16
280と281はCOPDになります。
深度 7/745

283 :名無しは20歳になってから:04/04/24 17:44
やめろよ

284 :名無しは20歳になってから:04/04/24 17:50
もうGW厨がいるのか?

285 :名無しは20歳になってから:04/04/24 18:09
283はCOPDになります。
深度 6/745

286 :幸運命中:04/04/24 19:05
角度90°で急速潜行中!  深度 18!



287 :幸運命中:04/04/24 19:07
うわ、ごめん!マジすいません!
sageんの忘れてた!

288 :名無しは20歳になってから:04/04/24 21:09
はあ?

289 :名無しは20歳になってから:04/04/24 21:12
立ち上がれ愛煙家!喫煙者の権利を守ろうぜ!
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1082788199/

またν即でスレたったぞ
お前らの出番だ

290 :名無しは20歳になってから:04/04/25 00:53
なんだこのスレ?

291 :名無しは20歳になってから:04/04/25 12:48
ここはディーゼル潜水艦スレです。

現在の深度-40

292 :名無しは20歳になってから:04/04/25 18:38
深度 70/748
日本海溝は遠いな・・

293 :名無しは20歳になってから:04/04/25 18:40
深度 1/748

294 :名無しは20歳になってから:04/04/25 18:52
はあ?

295 :名無しは20歳になってから:04/04/25 19:47
現在の深度は-17

このスレに参加する人は、メール欄に半角で”sage”と入力してください。

296 :名無しは20歳になってから:04/04/25 23:29
-46


297 :名無しは20歳になってから:04/04/26 02:31
震度 17/746

298 :名無しは20歳になってから:04/04/26 10:45
現在の深度-38

299 :LIGHTS派:04/04/26 13:02
深度700/744

・・・くらいまで潜行したいな。

300 :名無しは20歳になってから:04/04/26 14:13
-43
300(σ・∀・)σゲッツ!!

301 :名無しは20歳になってから:04/04/26 19:51
現在の深度-70

ま、ゆっくり逝きましょうや。

302 :名無しは20歳になってから:04/04/26 20:35
敵潜水艦 魚雷発射!

303 :名無しは20歳になってから:04/04/26 20:40
敵ってなんだよ。むしろこのスレの敵は>>302のようなage荒らし

304 :名無しは20歳になってから:04/04/27 07:11
深度 1/745

305 :名無しは20歳になってから:04/04/27 08:48
ageちゃいやあん

306 :名無しは20歳になってから:04/04/27 20:09
深度−68
前部つりあいタンクに1d注水!

307 :いつか予告ルー:04/04/27 21:41
-101
ここらから闇の世界ですね。
かりそめの深海に落ちていきます。

308 :名無しは20歳になってから:04/04/27 22:07
あげとくか

309 :名無しは20歳になってから:04/04/27 22:09
>>308

お前マジで死ねよ

310 :名無しは20歳になってから:04/04/27 22:29
空飛ぶ潜水艦があるのはこの板ですか?
厨房、大杉。

311 :幸運命中:04/04/28 00:32
深度 77
深夜は沈むスピードが速いね

312 :名無しは20歳になってから:04/04/28 01:29
もうこのスレより下のスレをageて強引にこのスレを沈ませましょうか?艦長さんの許可が必要ですたい

313 :名無しは20歳になってから:04/04/28 07:27
深度 1/750

314 :名無しは20歳になってから:04/04/28 09:36
>>312
底ageは潜水艦スレ絶対のタブー。
いかなる例外も認められない。

315 :名無しは20歳になってから:04/04/28 20:01
>>312
それをやると、最悪の場合消される恐れがあります。


現在の深度-56
地道に沈みましょう。

316 :幸運命中:04/04/29 00:19
test

317 :幸運命中:04/04/29 00:28
深度 -84
あと30分で仕事の時間だ。しんどい・・・

318 :名無しは20歳になってから:04/04/29 07:21
深度 1/749

319 :幸運命中:04/04/29 16:53
深度 -37
GWに何やってんだ、オレは・・・(泣

320 :名無しは20歳になってから:04/04/29 19:03
ヨーソロー

321 :名無しは20歳になってから:04/04/29 20:03
よ〜そろ〜!
現在の深度-56

322 :ここの艦長 ◆yZ78TaBaCo :04/04/29 20:14
深度 56/749

これからGWですね。
GW厨が発生するかもですね。
このスレはこの一週間、浮上しっぱなしかも知れませんねw

323 :いつか予告ルー:04/04/29 22:02
-63
今更何度浮上したところで、今までと変わりませんよ。
時に水面で横になって休むマンボウのようにマターリと。


324 :ここの艦長 ◆yZ78TaBaCo :04/04/30 06:44
深度 102/749

やっとスレ一覧から消えますた。
本艦は順調に潜航中。。。

325 :名無しは20歳になってから:04/04/30 12:02
深度   115/749

326 :幸運命中:04/04/30 14:25
深度 -120

調子良いね〜

327 :名無しは20歳になってから:04/04/30 20:29
深度−137

どんどん沈みましょ。

328 :名無しは20歳になってから:04/05/01 00:32
深度 −42.195
全速前進

329 :名無しは20歳になってから:04/05/01 00:53
ありゃ

330 :名無しは20歳になってから:04/05/01 00:54
このage荒らし通報しようか。
本当にぬっ頃したくなってきた

331 :名無しは20歳になってから:04/05/01 00:55
あ〜もう氏ね
GW厨

332 :名無しは20歳になってから:04/05/01 00:57
>>331
GW厨ってか
このスレをageてるのは一人で
そいつがまたageただけだが。

333 :幸運命中:04/05/01 06:43
深度 -27
やっぱりageられたか。1日に1回ペースでageられてるよな。

334 :名無しは20歳になってから:04/05/01 06:57
はあ?

335 :名無しは20歳になってから:04/05/01 10:32
>>334
ていうかマジで通報してきた

336 :名無しは20歳になってから:04/05/01 19:52


337 :名無しは20歳になってから:04/05/01 20:31
ところで、この潜水艦は空を飛びまつか?。

338 :名無しは20歳になってから:04/05/01 20:38
現在の深度-9


>>337
それは「1よりも上に逝け!」と言うことですか?

339 :名無しは20歳になってから:04/05/01 23:36
うっさいはげ

340 :名無しは20歳になってから:04/05/02 02:02
あああ

341 :名無しは20歳になってから:04/05/02 02:32
もうこんなスレ見捨てろ
ここで


                糸冬

342 :名無しは20歳になってから:04/05/02 06:49
おはよう!

343 :幸運命中:04/05/02 07:59
おはよう、人で無し。

344 :名無しは20歳になってから:04/05/02 09:59
深度-14

345 :名無しは20歳になってから:04/05/02 15:39
>・エライ人
>1)潜航中に、浮上させずに我慢している人はかなりエライです。(深度記載のこと)
>2)削除されないように、底から浮上させた人はとてもエライです。(深度記載のこと)
  =ほっといてください=     =ひとりぼっちです=
よく嫁

346 :名無しは20歳になってから:04/05/02 15:54
なら常時あげでいくか

347 :名無しは20歳になってから:04/05/02 18:55
現在の深度-32


時々居るんだよな、>>346みたいな暗い奴。

348 :名無しは20歳になってから:04/05/02 19:31
>>347
放置しろ
悔しがってより一層粘着するやもしれん

349 :深い意味など無い:04/05/02 19:37
古い某潜水艦スレより発掘    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    | . 現在深度506/508 |
    |_________|
       __  ||
 |  ┃|   [★]∧||
 |  ┃|   (,,゚Д゚)つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄U. ̄ ̄ ̄ ̄|




350 :深い意味など無い:04/05/02 19:38
ありゃ、ずれた。
現在の深度-35

351 :名無しは20歳になってから:04/05/02 19:38
どうした?

352 :名無しは20歳になってから:04/05/02 20:10
あれ sageで嫌煙が負け惜しみですか?
GWなんだからageて、もっと楽しく馴れ合いましょうよ


353 :名無しは20歳になってから:04/05/02 20:17
コピペキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

354 :名無しは20歳になってから:04/05/02 20:26
深度-4
もう充電は飽きたよぅ・・・
さっさとバッテリーに切り替えようよぅ

355 :名無しは20歳になってから:04/05/02 20:32
水上に海洋実習船を確認。
浮上厳禁。繰り返す、浮上厳禁。

356 :名無しは20歳になってから:04/05/02 22:47
結構あがるな

357 :名無しは20歳になってから:04/05/03 01:06
おやすみ〜

358 :名無しは20歳になってから:04/05/03 01:08
このスレの住人も放置という物を覚えてください
ageられた場合は一週間は放置をしてみろ

というわけで


一週間書き込み禁止
絶対に書き込むな
わかったな?
絶対に書き込むな

359 :名無しは20歳になってから:04/05/03 16:50
常時あげ

360 :名無しは20歳になってから:04/05/03 23:01
底のほうで細々やりたいので上げないでください。

プ

361 :名無しは20歳になってから:04/05/04 01:26
現在-34……

362 :名無しは20歳になってから:04/05/04 01:38
>>361
放置しろ言うてるに。

363 :名無しは20歳になってから:04/05/04 02:54
いっそ、上げで雑談すれば丁度いいんじゃない?w

364 :名無しは20歳になってから:04/05/04 03:17
>>363
COPDになるよ。w

365 :名無しは20歳になってから:04/05/04 07:28
藻は用

366 :名無しは20歳になってから:04/05/04 08:25
この板、初めて来ましたが面白そうなスレがあったので
記念真紀子

367 :名無しは20歳になってから:04/05/04 17:51
この手のスレを知らないなんて相当な厨だなw

368 :名無しは20歳になってから:04/05/05 06:59
やべー

369 :名無しは20歳になってから:04/05/05 07:53
オレはこのてのスレを初めて見たな。
なぜ厨になるのかはわからんが。

370 :名無しは20歳になってから:04/05/05 09:42
GWにはいろんな人が現れまつね(´ー`)y━~~~

371 :名無しは20歳になってから:04/05/05 13:41
>>369
厨というか2chやりだして間もないだろ?
俺はもう3年やってるけど潜水艦スレはどこの板にもある(流石兄弟ほどじゃないが)

で 潜水艦は約40スレあります
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%90%F6%90%85&o=r

372 :名無しは20歳になってから:04/05/05 15:11
こんなスレ実況板にはないなあw

373 :名無しは20歳になってから:04/05/05 21:53
GW終了

374 :名無しは20歳になってから:04/05/05 21:55
★【犯罪】こどもの日【悪い大人】
今日は楽しいこどもの日!
全国各地で子供たちのイベントが開かれ、盛り上がりました。
・・・・しかし楽しいはずのこどもの日に、
毒草愛好家のせいで、苦しんでいる子供もいるのです。

毒草愛好家は、ちょうど子供の目の高さで
火のついたものをブラブラさせています。
そのせいで、罪のない子供が失明させられる事件が、
各地で、あとをたちません。なんと残酷なのでしょう。

失明した眼球を摘出する手術は、
全身麻酔ではないため、子供は苦しみもだえ、
恐怖のあまり叫ぶのです!まさに地獄です。

375 :名無しは20歳になってから:04/05/05 21:55
★【犯罪】こどもの日【汚れた大人達】
毒草愛好家は、家庭内でも毒の煙を吐き出します。
発ガン性物質がたっぷり含まれており、子供はすぐに
癌になってしまいます。しかも「小児癌」の進行は驚くほど早く、
手術もひどく痛いのです。地獄です。

私たち大人が、子供のために出来ること・・・
それは、現在どこの街に行っても見られる
「毒草犯罪」という悲惨な現実を直視することです。
ポイ捨ては、子供の目に悪影響です。
毒草愛好家は「悪い大人たち」の象徴です。
子供達は「悪い大人」の、心ない行動を見て、
精神汚染され続けているのです。
犯罪者は社会から消えて欲しいです。

楽しいはずのこどもの日にも、地獄を味わっている
かわいそうな子供達を、どうか哀れんでください。
みんなで協力して、子供達に、
犯罪のない明るい未来を与えてあげましょう。


376 :名無しは20歳になってから:04/05/05 22:15
373はCOPDになります。

377 :名無しは20歳になってから:04/05/06 20:15
>>376
今すぐDHMOをやめてください。

378 :ここの艦長 ◆yZ78TaBaCo :04/05/08 01:00
深度 149

本艦は順調に潜航中。。。

379 :名無しは20歳になってから:04/05/08 05:06
息継ぎ、息継ぎ

380 :名無しは20歳になってから:04/05/08 05:14
ohayou

381 :名無しは20歳になってから:04/05/08 21:55
-81

382 :名無しは20歳になってから:04/05/08 22:57
-85

383 :名無しは20歳になってから:04/05/09 11:26
試験深度・・・

384 :名無しは20歳になってから:04/05/09 21:17
これから一週間書き込み禁止。絶対に書き込むな


385 :名無しは20歳になってから:04/05/09 21:53
知るかよ

386 :名無しは20歳になってから:04/05/09 22:14
>>483

387 :名無しは20歳になってから:04/05/10 19:03
sageまくり

388 :名無しは20歳になってから:04/05/11 00:21
あげ!!

389 :名無しは20歳になってから:04/05/11 11:11
これから一週間書き込み禁止。絶対に書き込むな

390 :名無しは20歳になってから:04/05/11 14:01


391 :名無しは20歳になってから:04/05/11 14:15
天まで登れ!潜水艦。

392 :名無しは20歳になってから:04/05/11 14:16
昇天!

393 :名無しは20歳になってから:04/05/11 21:14
合掌…

394 :名無しは20歳になってから:04/05/11 22:42
臨終…

395 :名無しは20歳になってから:04/05/12 08:35
まだまだ死なん!
現在の深度-57

396 :名無しは20歳になってから:04/05/12 21:30
深度-96

397 :名無しは20歳になってから:04/05/13 08:00
現在の深度-126

398 :名無しは20歳になってから:04/05/13 23:09
-151

399 :名無しは20歳になってから:04/05/14 08:05
現在の深度-190

400 :名無しは20歳になってから:04/05/14 11:53
400(σ・∀・)σゲッツ!!

401 :ここの艦長 ◆yZ78TaBaCo :04/05/14 16:31
深度 198/700

圧縮があったようで700スレまで減りましたな。
本艦は順調に潜航中。。。

402 :名無しは20歳になってから:04/05/14 16:59
(o^ー')y━~

403 :名無しは20歳になってから:04/05/15 06:25
深度 72/699

また一つ、何かのスレが消えた・・・

404 :名無しは20歳になってから:04/05/15 07:13
微速前進

405 :名無しは20歳になってから:04/05/15 07:56
>>402
( ゚Д゚)<キャワイイー

406 :名無しは20歳になってから:04/05/15 17:03
>>403
逝こう、このスレもじきに駄スレに埋まる。

現在の深度、79/698

407 :名無しは20歳になってから:04/05/15 23:36
深度 105/698

沈め沈め

408 :名無しは20歳になってから:04/05/16 15:00
現在の深度、141/404
じっくり潜行。

409 :sageは20歳になってから:04/05/16 15:50
深度200までそのままゆっくり。

410 :ここの艦長 ◆yZ78TaBaCo :04/05/16 16:50
深度 146/704

本艦は順調に潜航中。。。
目指すは最下層。

411 :名無しは20歳になってから:04/05/16 21:11
あげとくか

412 :名無しは20歳になってから:04/05/16 21:11
>>411
何て事を

413 :名無しは20歳になってから:04/05/16 21:16
日曜房?

414 :名無しは20歳になってから:04/05/16 23:03
あげ

415 :名無しは20歳になってから:04/05/16 23:20
餓鬼は寝る時間だぞ

416 :名無しは20歳になってから:04/05/17 17:39
-84

417 :名無しは20歳になってから:04/05/17 19:42
-93

418 :ageは20歳になってから:04/05/18 00:42
たばこ板の厨度は半端じゃない。

419 :名無しは20歳になってから:04/05/18 00:47
>>418
いやageてるのはお前だけだよ
つまり厨房はお前だけだ

420 :名無しは20歳になってから:04/05/18 00:54
じゃあ俺も

421 :名無しは20歳になってから:04/05/18 00:57
415 :名無しは20歳になってから :04/05/16 23:20
餓鬼は寝る時間だぞ


422 :名無しは20歳になってから:04/05/18 08:38
         ノノハヽo∈          ∋oノハヽo∈
         从 `,_っ´)             ( ´D`)
  (⌒⌒ヽ   /,   つ     (⌒⌒ヽ    /,   つ
 (  ブッ!! ゝ (_(_, )     (  ブッ!! ゝ (_(_, )
  丶〜 '´    しし'       丶〜 '´    しし'



423 :名無しは20歳になってから:04/05/18 18:37
-54

424 :名無しは20歳になってから:04/05/18 23:00
あれ?

425 :sageは20歳になってから:04/05/18 23:32
ageてど〜する

426 :バカァルクエイド|i| ゚ー゚)|i|:04/05/18 23:50
uho!


427 :名無しは20歳になってから:04/05/19 04:49
沈降

428 :名無しは20歳になってから:04/05/19 14:37
sage

429 :名無しは20歳になってから:04/05/19 19:58
-102

430 :名無しは20歳になってから:04/05/19 20:04
ずいぶんスレが増えたな。
712もあるぞ

431 :バカァルクエイド|i| ゚ー゚)|i|:04/05/19 22:23
さげっ♪

432 :ここの艦長 ◆yZ78TaBaCo :04/05/20 00:13
深度124
何だかんだで下がるの早いですね。

433 :名無しは20歳になってから:04/05/20 13:15
そうですね

434 :名無しは20歳になってから:04/05/20 13:29
>>433
…と言いつつageる馬鹿がいるスレはここですか?

435 :名無しは20歳になってから:04/05/20 20:41
-71
ほっといてください、そのうちまた沈みます。

436 : ◆MhSgMAedaI :04/05/20 22:28
かんちょー、館内で喫煙してもいいすか?

437 :名無しは20歳になってから:04/05/21 01:28


438 :名無しは20歳になってから:04/05/21 18:48
-96

439 :名無しは20歳になってから:04/05/21 21:25
-101

440 :名無しは20歳になってから:04/05/22 12:13
-125

441 :名無しは20歳になってから:04/05/22 17:14
あげ

442 :名無しは20歳になってから:04/05/22 20:37
-45

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)