2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆タバコ吸う奴は人間のクズ★(ゴミの昇華3回目)  

1 :名無しは20歳になってから:04/04/02 23:26
嫌煙の為に次スレ立ててやったぞ!
感謝しろよ!

りさタン降臨キボンヌ。

2 :名無しは20歳になってから:04/04/02 23:27
>>1

前スレの池沼の>>1が立てなきゃ無意味だろうに
この早濡野朗め

3 :りさタソ:04/04/02 23:27
1000 名前:りさタソ 投稿日:04/04/02 23:22
10001



↓何か言う事ねーか?

4 :名無しは20歳になってから:04/04/02 23:28
>>3
おめ

5 :名無しは20歳になってから:04/04/02 23:28
立てたのかよ

6 :名無しは20歳になってから:04/04/02 23:33
すまん、早漏だった。

7 :名無しは20歳になってから:04/04/02 23:34
ttp://plaza.rakuten.co.jp/mizosan/diary/2004-02-28/

8 :りさたん萌え(*´Д`*):04/04/02 23:40
>>3
りさたんを騙る蛆春珍がいるようなので。。。
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1080466890/l50
はっきり言ってりさたんと君の知能は

    りさたん:蛆=人間:無限ループ大好きハムスター
程の差がある。

9 :名無しは20歳になってから:04/04/02 23:44
>>8
お前、基地害だろ?

10 :名無しは20歳になってから:04/04/02 23:45
俺の彼女、リアルでりさなんだけど・・・

11 :りさタソ:04/04/02 23:46
>>8
マジキモッ

12 :名無しは20歳になってから:04/04/02 23:47
ちょっくら、りさとセクースでもしてくっかな

13 :名無しは20歳になってから:04/04/02 23:51
>>8にも引いたが、騙りイクナイヨ!!
他人事ながら一応警告はしとくね

14 :名無しは20歳になってから:04/04/02 23:56
そういえばskと俺の騙りもいたな。
たばこ板って厨多杉。

15 :名無しは20歳になってから:04/04/03 00:30
そういえば
昨日バイト先で、333円の買い物したやつが、千円札を出してきたから、
レジに打ち込む前に、つり銭777円をソッコー渡してやったら、
俺の暗算の能力とそのスピードに、すげえビックリしてたみたい。

16 :名無しは20歳になってから:04/04/03 00:49
>>15
ちょっとだけ面白かった、そのコピペ。

17 :名無しは20歳になってから:04/04/03 00:53
333+777=???

18 :名無しは20歳になってから:04/04/03 00:59
>>8はタールマンです。

19 :名無しは20歳になってから:04/04/03 02:20
>>18
お前はオバンバです

20 :釣られたか?:04/04/03 02:25
>>15
お前の気前の良さにびっくりしたのだろ?w

21 :名無しは20歳になってから:04/04/03 02:40
おれなんか先日300円の買い物して千円札出したら、
9700円もらっちゃったよ。気前良杉!

やはり日頃の心掛けが良かったかな。禁煙したし。

22 :名無しは20歳になってから:04/04/03 02:42
>>21
返せしてやれよ、嫌煙はほんと、どうしょうもねえな。

23 :名無しは20歳になってから:04/04/03 02:45
返せしてやれ?

いや返したよ。ふつーに。

24 :名無しは20歳になってから:04/04/03 02:47
>>23
もらっちゃたよとか、言ってるじゃねえかよ(ゲラゲラ
所詮、お前は 薄汚え、せこい奴なんだよ。

25 :名無しは20歳になってから:04/04/03 02:49
もういいって。春珍は寝ろよ。

26 :名無しは20歳になってから:04/04/03 02:52
>>25
図星つかられて、ムッッ・・・としちゃいました?(ゲラゲラ

27 :名無しは20歳になってから:04/04/03 02:53
図星つかられて

28 :名無しは20歳になってから:04/04/03 02:55
>>27
その調子でがんばって、かららんできてくらはいよ(ゲラゲラ

29 :名無しは20歳になってから:04/04/03 03:24
早く春が終ればいいね>>all


30 :名無しは20歳になってから:04/04/03 07:15
>>15
計算間違ってるじゃねーーーか!!!!
と思う。朝からすることねーーし突っ込んどくか。

31 :名無しは20歳になってから:04/04/03 10:11
ヤパーリ 真「1」が来ないと駄目だな
あいつは逃げたのか

32 :名無しは20歳になってから:04/04/03 11:28
逃げたんじゃなくてオメエが暇なだけ!”

33 :名無しは20歳になってから:04/04/03 11:41
そろそろ昼夜逆転生活治してね。
春は短いし

34 :名無しは20歳になってから:04/04/03 12:18
もうそろそろ大学始まるし
>1は現れないし
春だな〜

35 :名無しは20歳になってから:04/04/03 12:20
いま、全角が大暴れしてる
一言書き込み(プ だとか バーカ だとか ?=?)みたいなのは
全部全角くんの仕業

36 :名無しは20歳になってから:04/04/03 12:21
↑蛆虫くん登場

37 :名無しは20歳になってから:04/04/03 12:22
>1の仕業
スレ取られた腹いせとみた

38 :名無しは20歳になってから:04/04/03 12:40
喫煙者は明日、癌細胞が体内に発生します。そして、生き地獄を7回体験します。
喫煙者は明日、癌細胞が体内に発生します。そして、生き地獄を7回体験します。
喫煙者は明日、癌細胞が体内に発生します。そして、生き地獄を7回体験します。
喫煙者は明日、癌細胞が体内に発生します。そして、生き地獄を7回体験します。
喫煙者は明日、癌細胞が体内に発生します。そして、生き地獄を7回体験します。
喫煙者は明日、癌細胞が体内に発生します。そして、生き地獄を7回体験します。
喫煙者は明日、癌細胞が体内に発生します。そして、生き地獄を7回体験します。
喫煙者は明日、癌細胞が体内に発生します。そして、生き地獄を7回体験します。
喫煙者は明日、癌細胞が体内に発生します。そして、生き地獄を7回体験します。
喫煙者は明日、癌細胞が体内に発生します。そして、生き地獄を7回体験します。
喫煙者は明日、癌細胞が体内に発生します。そして、生き地獄を7回体験します。
喫煙者は明日、癌細胞が体内に発生します。そして、生き地獄を7回体験します。
喫煙者は明日、癌細胞が体内に発生します。そして、生き地獄を7回体験します。
喫煙者は明日、癌細胞が体内に発生します。そして、生き地獄を7回体験します。
喫煙者は明日、癌細胞が体内に発生します。そして、生き地獄を7回体験します。
喫煙者は明日、癌細胞が体内に発生します。そして、生き地獄を7回体験します。

39 :名無しは20歳になってから:04/04/03 12:41
☆りさたん☆


このスレを見たら現れてください。

40 :名無しは20歳になってから:04/04/03 12:43
てか>真1よ、
早く現れろ!
暇だろが

41 :名無しは20歳になってから:04/04/03 13:04
喫煙者は、浮浪者の次に臭い。

たまに、息が灰皿のニオイの人間がいて、
浮浪者より臭い場合もあるが。

42 :名無しは20歳になってから:04/04/03 13:08
ていうか、他の雑魚の嫌煙はどうだっていいんだよ
多分、少しは自分がおかしな事言ってるという自覚があるんだろ
いつも何処か弱気だし

しかぁし、>>1は自分こそ神と思ってやまない香具師だから
からかいがいがあるんだ

前の>>1よ 早く来てくれ

43 :名無しは20歳になってから:04/04/03 13:25
>>42=タールマン

ニコチン切れのようですw もうタールからのがれられないw

44 :名無しは20歳になってから:04/04/03 13:49
オマエって痛杉。
まさか自分が優位に立ってるとでも?
珍煙の考えることはまともじゃないねぇ。やれやれ。

45 :名無しは20歳になってから:04/04/03 14:25
>>44
pu!

46 :名無しは20歳になってから:04/04/03 14:30
せっかくの煽りならあげろよ

47 :名無しは20歳になってから:04/04/03 14:36
ニコチンとタールに魂を売り渡した人間的弱者=喫煙者
そして今日も地球の空気を汚染しまくるどうしようもない悪害。
しまいには、ケツの穴にまでたばこを突っ込まないと生きていけない。
哀れな社会の敵、それが喫煙者。

48 :☆元1☆(コングラチュエーション!):04/04/03 19:24
おおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!
感動致しました^^
喫煙者(クズ)が進んで『自己改善スレ』を立てるなんて、
なんとすばらしいことでしょう!
馬鹿(喫煙者)がスレを進んで立てるとは思ってもいませんでした!^^
成長しましたね^^馬鹿(喫煙者)なのに^^
奇跡です^^
すべては私のありがたい教えのお陰です^^

あなた達喫煙者(馬鹿)は、このスレで自ら成長することを望みました。
これを「すばらしいと」いわずして、なんと言うのでしょう!!!!!!!!^^

49 :名無しは20歳になってから:04/04/03 19:26
>>48
喜んで頂いてなによりです!

50 :☆元1☆(お久しぶりです):04/04/03 19:27
あらためまして、どうも、(元)1です。
私が羨ましいからといって
嫉妬している人が絶たないですね^^;

いつの世も、自分より能力が非常に高い存在を
認めるのは耐え難いものです^^;
これは避けることはできない、やんごとなき事実なので、
私が我慢しましょう^^

喫煙者(ゴミ)の為に^^

51 :☆元1☆(ぬか喜びになる前に):04/04/03 19:30
あなた達の書き込みを見ていると、
だいぶん前に読んだ『馬鹿の壁』を思い出しましたよ^^;

ところで、禁煙は成功していますか??
できなければ、なぜできないか優しく諭して差し上げましょう^^


52 :名無しは20歳になってから:04/04/03 19:31


世間にはびこる「珍煙の壁」



53 :名無しは20歳になってから:04/04/03 19:32
喫煙者は池沼なので言葉(文字)による会話は成立しないと思います。

54 :☆元1☆(タバコは心の闇の産物):04/04/03 19:34
今日も歩きタバコをしている人に優しく諭してあげましたよ^^

気持ちいですね^^

55 :☆元1☆(タバコは心の闇の産物):04/04/03 19:35
>>53
通常はそうです。
しかし、私には可能なのですよ^^
現実に、喫煙者(クズ)自身で、このスレを立てました^^

56 :名無しは20歳になってから:04/04/03 19:35
☆元1☆(お久しぶりです)

名前がどんどん厨臭くなってるのは気のせいか?それとも仕様か?w

57 :名無しは20歳になってから:04/04/03 19:36
タバコの販売機の硬貨入れるところをガムテープで塞いでやりました。

でも良心の呵責を感じてやっぱ辞めました。

58 :☆元1☆(タバコは心の闇の産物):04/04/03 19:40
喫煙者(馬鹿・クズ・ゴミ・犯罪者)は、
現在、辛いでしょう?なぜ辛いか?それは「幸」せから棒(タバコ)
を抜いているからです^^

あなたの片手に持っているタバコ(棒)を「辛」に戻しましょう。
そうしたら「幸」せの字になります^^

59 :名無しは20歳になってから:04/04/03 19:40
>>☆元1☆
俺達クズを見捨てないで下さい!

60 :名無しは20歳になってから:04/04/03 19:42
さっきから笑いがとまらんwww
☆元1☆さま!よくぞおいでくださいました!!
俺達みたいなクズを救って下さい!

61 :☆元1☆(タバコは心の闇の産物):04/04/03 19:43
>>57
すばらしい^^

>>59
見捨てるわけないじゃないですか^^
私はいつでも喫煙者(ゴミ)を見逃しません^^

綺麗好きですから^^

62 :名無しは20歳になってから:04/04/03 19:43
キキキキキ━━━━━(((((゚∀゚)))))━━━━━タタタタタ!!

63 :☆元1☆(タバコは心の闇の産物):04/04/03 19:47
あなた方は、ゴミ(喫煙者)でしたが
確実に私によって「リサイクル可能」です。

信じてついて来て下さい^^

ところで禁煙できない方はいますか?

64 :煙草神:04/04/03 19:47
タバコは人間だけに許された至高の趣味なんだよ。
それを理解できんカタワはさっさと逝け!!!!

65 :名無しは20歳になってから:04/04/03 19:50
神(馬鹿)降臨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

66 :名無しは20歳になってから:04/04/03 19:50
>>63
はいっ!
私はまったく禁煙出来ません!

67 :☆元1☆(私としたことが、睡眠不足):04/04/03 19:52
今日は、良いことをしすぎて疲れています。

今日は東京は暑かったですね^^;大量に汗かきました^^;
つゆだくです^^

では皆様、ごきげんよう^^
また来ます^^



68 :名無しは20歳になってから:04/04/03 19:53
って思ったらカエッタ━━━━━━(゚A゚;)━━━━━━ !!!!!

69 :☆元1☆(私としたことが、睡眠不足):04/04/03 19:53
ごめソ

from ゴミ

70 :名無しは20歳になってから:04/04/03 19:55
☆りさたん☆=☆元1☆?

んなことないか…

71 :☆元1☆(半分意識なし):04/04/03 20:01
ごめソ

to ゴミ

---
でした。やはり疲れています^^;
まあ、馬鹿(喫煙者)は気付かないでしょうけど、一応ね☆

私は「神」ではありませんが、人間では「頂点の存在」ですから^^;
あはは☆

72 :名無しは20歳になってから:04/04/03 20:03


moto1は神



73 :名無しは20歳になってから:04/04/03 20:03
また明日来て下さい1様!
俺達を見捨てないで下さい

74 :名無しは20歳になってから:04/04/03 20:04
               _
           / ̄ ̄ /|
         /__ /  |
        / ̄   /|    |
      /__ /  |  /|
     / ̄   /|   |/  |
   /   _/  |  /|    |
  / ̄  ̄/ |   |/ |  /| 黒いスレッドですね
/    /  | /   |/  |


75 :名無しは20歳になってから:04/04/03 20:05
白い液体ですね

76 :名無しは20歳になってから:04/04/03 20:06

【タバコを吸うとこうなります】

         _,;¬___        __
        /├l||||||||||||、      l┤\
       / ├l|||||||||||||||||、    l┤  \
      (|| |) ├l||||||||||||||||||||、  l┤    \
      / | | ├l|||||||||||||||||||||、 l┤(| | |)    |
      |  | | |├l||||||||||||||||||||||l┤| |      |
      |  | ̄ ̄├|||||||||||||||||||||l┤ ̄ |   |   |
      |  |、`ー-┼l|||||||||||||||||l┼-ヽ|    |   |
      |  |<O冫├l|||||||||||l┤|O>| |   |  |
      | | |     ├l|||||||l┤    | | | | /
     / |  |    ├l|||l┤     | | | | /
     / / / |   く├l|l┤     | | | /
    / / /  |    |д┤    | |  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / / / / |   ー/ |┤    |  /<  タバコで頭がさけました!!
    ヽ-〜-、_ \   ◎l┤   /|/     2get!!!
             \├l┤__/       \____________
               |_


77 :名無しは20歳になってから:04/04/03 20:22
死の煙を身にまとった地獄の使者、喫煙者。
健康な毎日を願う人々を地獄に引きずり込もうと今日も死の煙を
吐き続ける人間的敗北者、喫煙者。この社会の悪害を排除しないかぎり
安息の日々を送ることはできないだろう。


78 :名無しは20歳になってから:04/04/03 22:41
マグロage

79 :名無しは20歳になってから:04/04/04 00:53
タバコ、うめ〜

80 :名無しは20歳になってから:04/04/04 00:55
定期的にageておけば>>1がまた降臨するかな?
>>1は2ch歴半年とか言ってたし、言ってる事やってる事が
かなり初心者臭いから、スレが沈んでると見つけられなそうだな。

81 :名無しは20歳になってから:04/04/04 00:56
そんなに>>1が恋しいのか・・・

82 :名無しは20歳になってから:04/04/04 01:37
結構恋しいぞ
喫煙だが
ほかの嫌煙が歯ごたえなさ杉
ってか面白くない

83 :名無しは20歳になってから:04/04/04 01:41
☆りさたん☆は歯応えあったけどな。
1と同一人物かもしんないけどな。
まぁ嫌煙なんて引きヲタやら虚弱体質やらばっかだから
まともな感覚もとめる方が難しいんだけどな。

84 :名無しは20歳になってから:04/04/04 01:47
といいつつ>1はまともじゃない極みw
まぁあれくらいいったらあっぱれだがw

85 :名無しは20歳になってから:04/04/04 01:48
真1
でてこーい

86 :名無しは20歳になってから:04/04/04 01:54
もう今は元1

87 :名無しは20歳になってから:04/04/04 03:12
> 69 名前:☆元1☆(私としたことが、睡眠不足) 投稿日:04/04/03 19:53
> ごめソ
>
> from ゴミ


これ一番笑った。自らゴミと名乗るとはなw

88 :名無しは20歳になってから:04/04/04 07:47


正直、感動した



89 :名無しは20歳になってから:04/04/04 15:12
来週のサザエさんは、

マスオ、昨日の新聞しか読ませてもらえない 
フネ 悟空の元気玉に非協力的
波平 『一本釣り』という言葉に思わず頭をおさえる 

の3本です。

90 :☆『1』☆(クラシックな気配):04/04/04 15:24
だんだん、私の言葉が理解できる方が増えてきたようですね^^
すばらしいことです^^
馬鹿(喫煙者)に対して馬鹿語(喫煙者に通じる言葉)を
使ってきた甲斐があったというものです^^

しかし、まだ吸っている人も存在するのも事実^^;

さて、一番やっかいな洗い場のゴミ(愛煙者)でも掃除しましょうか・・・^^;

91 :☆『1』☆(クラシックな気配):04/04/04 15:26
いつも元気で笑顔な人は、見ていてとっても爽やかですよね?!^^
しかし、タバコを吸う者達(ゴミ)に真の笑顔を臨む事は不可能です^^;
それは、ストレスに対して逃げているためです。
つまりそれは、彼らには『思いやり』を持つことは出来ないということです。
ストレスを真っ直ぐに受け止め、葛藤を知り、自分を知り、 それらを乗り越えて初めて、心か

ら笑うことが出来る。 それが、真に誰かの事を想える証拠なんだと思います^^

タバコを吸わない一般人は往々にして、楽しく生きる術を知っているのですから^^

92 :☆『1』☆(クラシックな気配):04/04/04 15:28

それでもタバコを吸いますか?愛煙者(ゴミ)さん?

思い立ったが吉日、今やらないでいつやるのでしょう?

人は心から反省すると、飛躍的に成長します^^

もし、『喫煙をしても良い』と考えているゴミ(愛煙者)がいたら
お話しましょう^^

私はあなた達の目線(馬鹿語)で話すのは得意です^^

93 :☆『1』☆(悪(愛煙者)に制裁を!!!):04/04/04 15:31
「レディーファーストのマナー」を示された場合も、「それが当たり前」と言う態度は、
マナー違反!

このことを愛煙者(ゴミ)は理解していますか?

94 :☆『1』☆(悪(愛煙者)に制裁を!!!):04/04/04 15:34
意味分かりますか?愛煙者(クズ・ゴミ)さん?

私の言葉は崇高ですから難しいでしょうけど、
国語辞典を片手に頑張って読んでみて下さい^^;

私は喫煙者(ゴミ・クズ)を見捨てない!^^


95 :☆『1』☆(悪(愛煙者)に制裁を!!!):04/04/04 15:36
愛煙者(一見、リサイクル不可能なゴミ)でも
私にかかれば、治ります^^

何か分からないことでもありますか?

96 :名無しは20歳になってから:04/04/04 15:38
好きで吸ってるんだからいいでしょ


97 :☆『元1』☆:04/04/04 15:39
あ、私は、元1ですた・・・・^^;
ごみんなさい^^;
このスレの「1」は、私のお陰で更正された『ゴミ』(喫煙)さん
でしたね^^;

98 :☆『元1』☆(悪(愛煙者)に制裁を!!!):04/04/04 15:40
>>96
ジョークはご遠慮願います^^;

99 :☆『元1』☆(悪(愛煙者)に制裁を!!!):04/04/04 15:43
もしあなた(ゴミ)があなたの上司だったら、あなたはどう思いますか?
もしあなたの上司があなた(ゴミ)だったら、あなたはどう思いますか?

100 :名無しは20歳になってから:04/04/04 15:43
最近咳が止まらないんだよなぁ。
タバコ吸い杉かなぁ。

101 :☆『元1』☆:04/04/04 15:51
>>100
そうです^^
禁煙しましょうね^^今日から

102 :愛煙者:04/04/04 15:56
☆元1☆の職業は?

103 :名無しは20歳になってから:04/04/04 15:57
誰が禁煙なんぞするか!ボケェ!

104 :名無しは20歳になってから:04/04/04 16:01
おい、タバコうめーんだよ!!コラァ!
でもJTは気に入らないからフィリップ社のしかすわねーけどな

105 :☆『元1』☆ (????):04/04/04 16:03
>>102
まったく、クズ(愛煙者)との会話はつまらんね^^;
さすが『ゴミ』です^^;

??私の仕事?非常に無意味な質問です・・・^^;

この世に生を受ける→はぐれメタル→遊撃部隊特殊隊員→
局地殲滅部隊参謀官→中枢司令官:出世→
スパイ:趣味→人類の頂点の存在→神

これで良いですか?
馬鹿語で書くのも疲れます^^;

まあ、そんなことはどうでもいいのです!
ゴミには私の崇高な人生など
理解できないから、[禁煙]だけ慣行しなさい!^^;

106 :☆『元1』☆ (ゴミが増えてきたようです^^;):04/04/04 16:05
上(私)から下(喫煙者)は見えても、
下からは、上が見えないものですね^^;

まあ、時間をかけて諭してあげましょう^^
あなた達(喫煙者)の罪の深さを!!!

107 :名無しは20歳になってから:04/04/04 16:06
喫煙者なんてカタワしかいないんだから構ってやるだけ無駄だよ

108 :☆『元1』☆ (ゴミが増えてきたようです^^;):04/04/04 16:08
ゴミ(喫煙者)は禁煙しましょうね^^

今私に質問できます^^何かありますか?

ピンチこそチャンスと知りなさい!!!!
ゴミども!

109 :☆『元1』☆ (ゴミが増えてきたようです^^;):04/04/04 16:09
>>107
それなら、私の仕事も無くなるというものです^^
すばらしいことではないですか^^
いなければ私の存在価値もなくなるので、去りましょう^^

110 :名無しは20歳になってから:04/04/04 16:10
もうしわけございません元1さま。
自分のようなDQNに声をかけていただいてありがとうございます。
しかしながら、自分はたばこ辞める気なんてさらさら湧かねーんです。
どうしたらいいですか?

111 :☆『元1』☆ (ゴミが増えてきたようです^^;):04/04/04 16:14
>>110
複雑な問題(禁煙)ほど、より下層の律速を見抜くのが困難、かつ重要です^^
誰がゴミ(喫煙者)を見なくとも、自分が見ているはず。
あなたはその罪に耐えられますか?


『地道な基礎知識』
『滑らかな集中力』
『多元的な認識力』
『飛躍的な発想力』
『驚異的な応用力』
『創造的な推察力』
『決定的な洞察力』
『客観的な判断力』
『豊富多彩な経験』
『洗練された理論』
『単純明快な真理』
『積極的な好奇心』

あなたはこのうち、『単純明快な真理』が非常に欠けているような
気がいたします^^;


すみません。馬鹿語でなくて^^;

112 :☆『元1』☆ (ゴミが増えてきたようです^^;):04/04/04 16:19
>>110
あなたは決して
「半現実世界に生きる主人公」ではありません^^

この世の主人公は私ですが、あなたの次元ではあなたが主人公なのです^^
決して「自暴」しないでください。

性本能と同じく、タバコを吸う行為(悪意)も本能です^^
脳が成長していない証拠です^^;

今から少しずつ学習していけば必ず、『禁煙』できます^^


一般になりましょう^^

113 :☆『元1』☆ (ゴミが増えてきたようです^^;):04/04/04 16:21
大勢の顔色如何よりも、本当に重要な人間(自分!)からの大きな信頼を!!!

114 :名無しは20歳になってから:04/04/04 16:23
禁煙します

115 :名無しは20歳になってから:04/04/04 16:24
自分も禁煙します!

116 :☆『元1』☆ (ゴミが増えてきたようです^^;):04/04/04 16:26
愛煙者(ゴミ)は心が汚れています^^;
まるで、何ヶ月も冷蔵庫にしまいっぱなしの@@@のようです^^;
ありえません^;
私が「ブラックホール@」となりすべてを吸い込んでしまいましょう^^

反対に、タバコを吸わない私は『純真』です。
しかし、あなたは改正しようとまよっている。まるで「無垢」なかたですね^^;


しかし、純真と無垢とはまったく別な存在。
子供は無垢なだけ。純真とは、全てを知った上で心が美しくあれることなのです^^

117 :☆『元1』☆ (^^):04/04/04 16:29
>>114
>>115
のおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!
すばらしい!!!!!!!!!!!!!


禁煙が「夢」で終わらないように願っています^^
人の夢は「儚」いですから^^;

118 :☆『元1』☆ (^^):04/04/04 16:29
では、今日のゴミ掃除終了!!

119 :名無しは20歳になってから:04/04/04 16:30
>>118
乙。

120 :名無しは20歳になってから:04/04/04 16:36

元1は神なのか


121 :名無しは20歳になってから:04/04/04 16:47

結婚してください



122 :名無しは20歳になってから:04/04/04 17:01

 ∫    /■\___  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∫    (・∀・ ) / | < いきなり挫折してどうすんじゃ
  ~━⊂ へ  ∩)/ .|  |ワショーイ!
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/  |
    ̄ (_)|| ̄ ̄   \____________



123 :名無しは20歳になってから:04/04/04 17:23
最近、元1の粘着率、悪いな
恥ずかしいことと気づいたか?

124 :名無しは20歳になってから:04/04/04 17:26
掃除終わったからじゃないか?

125 :☆『元1』☆ :04/04/04 17:28
いや、居ますよ^^少しボランティアする時間有りますので・・・

愛煙者がいないので私はROM^^

126 :☆『元1』☆:04/04/04 17:29
華麗なる手際、鮮やかな引き際、それが☆『元1』☆ です^^

127 :☆『元1』☆:04/04/04 17:31
約束は守るためにある。

喫煙を約束した者達よ!
今日出来ることを、明日に延ばすな!^^

128 :名無しは20歳になってから:04/04/04 17:31
          ___
         /´,,,._`ヽ
       ( ノノ _.ヾ、)
        f、 "_.ノゞ´
       _| ー \,;  シュボッ
      / / /  (),
        `´    |E|
        ふーん…     


129 :☆『元1』☆:04/04/04 17:34
今日の喫煙者(ゴミ・クズ)は手ごたえがないのぉ(ボソ)

130 :名無しは20歳になってから:04/04/04 17:37
JT社員がこの板を見に来るってほんと?

131 :☆『元1』☆:04/04/04 17:39
a,
ゴメソ。もともと『ゴミ』(喫煙者)が私に勝つのは不可能ですね^^

ところで、
「りさたん」は私ではありません。

132 :☆『元1』☆(静寂かつ鋭利な、氷のような攻撃力):04/04/04 17:41
>>130
私の知り合いに数人居ますよ^^
まあ、私のお陰で彼らは全員禁煙しましたけど・・・^^

133 :名無しは20歳になってから:04/04/04 17:46
matrixでオラクル(預言者)がタバコ吸ってますがどう思いますか?

134 :☆『元1』☆(冷酷なまでに正確無比な、死神のような命中力):04/04/04 17:47

私は、両親・恋人・同僚・友人と、私の
周りのすべての人間(ゴミ)をリサイクルしてきました。
いわんや、この板の「クズ」をや!!!

135 :名無しは20歳になってから:04/04/04 17:47
JTは庶民の味方。
値上げも微量、ニコチンも微量、じわりじわりと囲い込む、これ、馬鹿を騙す鉄則。
いくら馬鹿でも、一気にやってしまうとばれるから、少しずつ、少しずつ、だね。

馬鹿庶民は格好の鴨だからさ、少しずつ優しくいたわってやらないとね。
俺たちの大切な食い扶持なんだからさ。「あなたの健康を害する恐れがあります
吸いすぎに注意しましょう」ってねw

発ガン?慢性閉塞性肺疾患?知らないよ、そんなこと。吸いたいヤツは吸えばいいのさ。
1本15円程度だしね、貧乏馬鹿庶民にとっても安いものだよ。後先考えずの話だけどね。
自社研究施設から上がってくる研究成果によると、中毒症による絶妙な依存性・継続性、
加えて習慣性から、一度吸い始めると、嫌でもしがみつかなきゃいけなくなってしまう確率は
相当な高率だからさ。「うまい」とか「ストレス解消」とか、適当なこと触れ回れば、そりゃたちまち虜さ。
チリから集めたチリも、積もればフジヤマも真っ青ってとこだね。

俺?タバコ?吸うわけないじゃん。
俺にも一応の分別はあるつもり

136 :☆『元1』☆(平静かつ揺るぎ無い、鋼のような精神力):04/04/04 17:49
>>133
>どう思いますか?
すばらしい!とおもいます^^


身をもって、自分(オラクル)の醜さを一般人に見せることによって、
ゴミ(喫煙者)が減るでしょう^^

137 :名無しは20歳になってから:04/04/04 17:55
>>136
結局、生き残ってますが?

138 :☆『元1』☆(戦争はいやだね〜〜^^;):04/04/04 17:55
>>135
良い子です^^(なでなで)

139 :☆『元1』☆(戦争はいやだね〜〜^^;):04/04/04 17:56
>>137
心は死んでいます^^;

140 :名無しは20歳になってから:04/04/04 18:00
心は元からありませんが?

Everything that has a beginning・・・
・・・has an end.

141 :☆『元1』☆(タイトな束縛):04/04/04 18:01
女性でタバコを吸っている人はいますか?
早く止めましょうね^^

いつまでも「傷モノ」だと誰にも相手にされませんよ^^;

142 :☆『元1』☆(タイトな束縛):04/04/04 18:03
>>140
Everything that has a beginning・・・
・・・has an end.

〜すべてのものははじまりがあり、終わりが有る〜
ですか・・・

レベルの低い言葉ですね^^;
サイバーな細部を見ないで、
シャープな全体を知りましょう!

あなたは喫煙者(ゴミ)ですか?

143 :名無しは20歳になってから:04/04/04 18:04
非喫煙者の美人 中谷美紀さんより

美肌の秘訣(ひけつ)を聞かれると、
「お酒は飲んでもタバコは吸わないことですね」。
肌も心も心臓も“元気なおねえさん”だ。
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2003_03/g2003030504.html

144 :☆『元1』☆(確実に急所を貫く、鬼神のような集中力):04/04/04 18:05
世の中に良い女が少ないのは、世の中に良い男が少ないせい。
裏切るより、裏切られる方が良い。最後まで人を信じていられるから。

こっちのほうがまだましでつよ^^;
でも消防レベルではありますけど・・・^^;

145 :名無しは20歳になってから:04/04/04 18:05
Smith・・・

146 :名無しは20歳になってから:04/04/04 18:06
>>144
どっちも嫌だろ

147 :名無しは20歳になってから:04/04/04 18:09
>元1はなぜ警察になりたいのですか?

148 :☆『元1』☆(嫌煙は実は英雄):04/04/04 18:12
禁煙はすばらしいことです。しかし、一番重要な事実は、

嫌煙のやっている事の内容それ自体が素晴らしい事であるかどうかは別として、
その人の代役を務められる人間が存在しない、という事。

要は見方次第。嫌煙は英雄だったのです。

その頂点に立つのが私です!!^^

正確には私は嫌煙というより、一般人ですが・・・^^;

149 :☆『元1』☆(天に佇む):04/04/04 18:16
>>147
?分からないですか?
実に簡単な質問です^^
それは


「消去法」です^^

後は、あなたの貧熟な脳みそで考えてください^^

150 :名無しは20歳になってから:04/04/04 18:19
そんなにタバコが嗜好品が死向品だの
違法でないことが認められないなら
政治家にでもなって法改正でもしたらどうですか?

151 :☆『元1』☆(ダメだこりゃ ):04/04/04 18:20
私に挑戦するクズ(愛煙者)はいないのですか?

152 :☆『元1』☆(ほうほう):04/04/04 18:21
>>150
事件は会議室で起こっているんじゃない!
現場で起こっているんだ!!
           by 織田雄二

153 :名無しは20歳になってから:04/04/04 18:27
じゃあ、現場でうまく動けないのは知ってるわけだw
なのに警察?
????

154 :名無しは20歳になってから:04/04/04 18:29
悪いですけど、室井さんのような人は
いないと思いますが?

155 :名無しは20歳になってから:04/04/04 18:29
しかも率先して悪いこと(不祥事)してるのは警察w

156 :☆『元1』☆() :04/04/04 18:31
>>153
文章読解力・・・つまり
ストライクゾーンが非常に狭いようです^^;
私の警察官での考えは万に及びます^^

その話は、警察板でね☆

あなたは喫煙者(ゴミ)ですか?
でしたらタバコの話をしましょう^^


157 :☆『元1』☆(真実でつ):04/04/04 18:33
私は警察板でも、物理板でもいわゆる
最強の「神」でした^^

この板で私を論破することは不可能です^^

158 :名無しは20歳になってから:04/04/04 18:33
あなたはいつも嗜好品やら法の話にになると
にげますねぇ
認められない気持ちは分かりますがそれはあなたの脳内法律
その域を出ないわけだ


159 :名無しは20歳になってから:04/04/04 18:34
>>157
不可能とかいうならくんなよw
妄想厨が 藁

160 :名無しは20歳になってから:04/04/04 18:35
やっぱ自分のこと、神とか言ってる

きもい〜

161 :☆『元1』☆(真実でつ):04/04/04 18:36
あはは☆
私はゴミ(喫煙者)を片付けて、
ゴミも含め、すべての人を幸せに導くために
このスレを作ったのをお忘れですか?

162 :☆『元1』☆(真実でつ):04/04/04 18:36
>>160
いや、皆がそういってくるのですよ^^;

163 :☆『元1』☆(真実でつ):04/04/04 18:37
>>158
逃げてませんよ^^;
現に、この前は完全勝利したじゃありませんか^^

164 :名無しは20歳になってから:04/04/04 18:38
>幸せに導くため
>神

宗教家がよく使う言葉w
気づけwww

165 :名無しは20歳になってから:04/04/04 18:39
>>163
勝ち負けを言ってる時点でその人の底がみえるよな

166 :☆『元1』☆(真実でつ):04/04/04 18:40
>>164
私は以前、以下のスレを作り、数日ですべての宗教家を論破いたしました^^
無駄な煽りですね^^;


----
☆☆宗教家は精神病者だった★★(2ch最大の発見)
名前: 真理
E-mail:
内容:
         【 真実 】です。

本当にかわいそうな人達なので、余り非難するのは止めましょう。

このスレで証明していきましょう☆
これが結局、人類の平和につながるのですから☆

167 :☆『元1』☆(真実でつ):04/04/04 18:43
>>165
目的(人を幸せに導くこと
)のために手段を選ばないのは当然の事。 手段に囚われて目的を達成
できないようなのは、 はっきり言って単にやる気がないだけとしか
思えないでつね^^;

168 :名無しは20歳になってから:04/04/04 18:43
>>163
2ちゃんでそんな事言っても、自分はまともに議論もできないヘタレです、
って言ってるようなもんだよwたいてい負け惜しみに使われる言葉だからな。
議論に勝った後にそう言うのならカッコイイけどね

169 :名無しは20歳になってから:04/04/04 18:43
>>163
じゃあ、上で言ったことは現状では変えがたい事実
その事実をあなた自身で変えればいいじゃないですか
わざわざ警察とかまどろっこしいことを言わないで
こんなネット上で叫ぶんじゃなく、もっとなんらかの行動を取ればいいんじゃなですか
それは逃げに見られてもしかたありませんよ

170 :168:04/04/04 18:44
>>163>>165

171 :☆『元1』☆(真実でつ):04/04/04 18:44
所詮、崖底(クズ)から、天(私)は望めないのです^^;

172 :名無しは20歳になってから:04/04/04 18:46
>元1は2ch初心者だからしかたねw

173 :名無しは20歳になってから:04/04/04 18:47
独房にPC有るのか?損氏

174 :☆『元1』☆(真実でつ):04/04/04 18:47
>>169
ここではお教えしませんが、
その心配には及びません^^

大局を見据え、実行に移すのが私です^^

175 :名無しは20歳になってから:04/04/04 18:48
元1ってなんかヤバイ宗教興してまた事件起こしそうだな

176 :名無しは20歳になってから:04/04/04 18:49
>所詮、崖底(クズ)から、天(私)は望めないのです^^;
>目的(人を幸せに導くこと
>)のために手段を選ばないのは当然の事。 手段に囚われて目的を達成
>できないようなのは、 はっきり言って単にやる気がないだけとしか
>思えないでつね^^;

宗教くさいが独裁者くさい

天とか使うなw
恥ずかしい

177 :☆『元1』☆(当然の事を、当然にこなす):04/04/04 18:50
当然の事を、当然にこなす。
喫煙者(ゴミ)の禁煙も当然のことです^^

理解できます?

ゴミにもまともな思考が出来る脳みそは少しはあるでしょ??
別に、煽りではありませんよ^^;

178 :☆『元1』☆(失礼):04/04/04 18:52
ゴミ片付けにちょいと疲れたので、糞してきます^^

179 :名無しは20歳になってから:04/04/04 18:52
>>174
でたぁ!
得意の逃げ戦法!
どこが完全勝利だよ・・・
アバウトな論調で颯爽とタバコの煙の中へ逃げていく

くそ!煙にまかれた!

180 :名無しは20歳になってから:04/04/04 18:54
>元1よ、
ここはチャットじゃないぞw

181 :☆『元1』☆(^^):04/04/04 18:59
>>180
失礼。
では今日はゴミ(喫煙者)もかなり片付けられたようなので去ります^^

皆も、早く喫煙しなさいね^^
私はいつでもゴミ(喫煙)の味方です^^

182 :☆『元1』☆(oioi):04/04/04 19:01
>>181
おいおい^^;
私の名前を勝手に・・・

まあ、本当にきょうは
片付いたようなので去ります^^
ではでは^^

SEE YOU AGAIN!

183 :名無しは20歳になってから:04/04/04 19:01
>皆も、早く喫煙しなさいね^^
本音がポロリ

184 :名無しは20歳になってから:04/04/04 19:03
俺は、生まれてこの方一切タバコを吸わないが、
実を言うと別にそれほど煙は気にならない。
俺はタダの非喫煙者。もともと嫌煙ではなかった。
にもかかわらず、俺はタバコ板に出没し珍煙を
叩くことに快感を覚えるw
なぜなのか?

この世には、本当にタバコの煙が苦手で、そのために
本来得られるべき行動範囲が極端に制限されてしまう
非喫煙者が非常に多いからだ。

その被害者達の人権を守ることが俺の使命だと思ってる。
だから、喫煙者には悪いが、徹底的に叩かせてもらうぜ。

珍煙は板分割して欲しい?
笑わせるなヨw


185 :☆『元1』☆(プハ〜):04/04/04 19:05
ゴミを片付けた後の一服はうまいですねぇ

186 :☆『元1』☆(oioi):04/04/04 19:06
最後に、これ↓を皆の合言葉にしましょう^^


【ゴミ(喫煙者)はゴミ箱(喫煙室)へ!】


ではでは、長々と失礼いたしました^^


187 :☆『元1』☆(oioi):04/04/04 19:08
>>181,>>185
は偽者

188 :☆『元1』☆(プハ〜):04/04/04 19:08
私もゴミ箱へ入ってきます^^

189 :☆『元1』☆(oioi):04/04/04 19:09
>>187
おいおい、何を言ってるんだ^^;

190 :名無しは20歳になってから:04/04/04 19:10
    ,、   ,、
 /`{烏龍茶}`'、
 |  ☆/ハハゝ|   ☆『元1』☆(oioi)はエロ画像見てハァハァしてる模様です
 l  i/([l [l l|   
 □ `,- -< □  
    lし '゚l
     |/、 |  
   ノ Uヽl


191 :名無しは20歳になってから:04/04/04 19:22
喫煙者は毎回遊ばれててバカみたいですね。
ネットでも現実でも肩身狭いみたいだし、
金は毎日飛んでくし肺ガンにでもならないうちに
自殺でもしたらいかがですか?

192 :名無しは20歳になってから:04/04/04 19:27

1 ha kami


193 :りさたん:04/04/04 19:31

元1が好きですぅ

194 :名無しは20歳になってから:04/04/04 19:32
どーでもいいけどまた巨人負けてるな

195 :名無しは20歳になってから:04/04/04 19:32
>>192-193
自作自演、乙!

196 :名無しは20歳になってから:04/04/04 19:35
    ,、   ,、
 /`{烏龍茶}`'、
 |  ☆/ハハゝ|   ☆『元1』☆(oioi)はエロ画像見てハァハァしてる模様です
 l  i/([l [l l|   
 □ `,- -< □  
    lし '゚l
     |/、 |  
   ノ Uヽl


197 :名無しは20歳になってから:04/04/04 19:53
誰ぞ元1を言い負かす香具師はいないのか?

198 :☆りさたん☆◇.af3r3hLlY :04/04/04 20:43
ノノ*^ー^)あんま騙らないでね☆
どうせ知能低い喫煙春厨くんだろうけど♪
怒っちゃうよん♪

199 :☆『元1』☆(はじめまして♪):04/04/04 21:37
>>198
どうもすみません。
所詮、ゴミ(知能低い喫煙春厨くん)のやったことです、
怒るだけ無駄ですよ^^;
許してやってください^^;

ゴミ(喫煙者)のこのスレでの悪行は私が責任を持ちます^^;
私からよく言っておきますので・・・

200 :名無しは20歳になってから:04/04/04 21:58
喫煙者ってカスだよな!元1の言ってる事にはげしく同意だよ。
喫煙者は揚げ足とったり論点ずらして数に任せてレベル低いこと喚き散らす
しかできねーんだろ?そんなのばっかだから喫煙文化が排除されつつ
あるんだよ。身から出た錆ね。

201 :名無しは20歳になってから:04/04/04 22:09
>>199=>>200

202 :名無しは20歳になってから:04/04/04 22:22
◇←これ見て偽者と見破れないなんて>>1は相当な池沼だぞww
それとも釣ってるのか?

203 :☆『元1』☆(よく寝た):04/04/05 00:52
>>202
ああ、そうなんですか?
どちらでも良いです^^;
とりあえず、迷惑かけているのは確かなので謝っておきます。


まあ、「りさたん」って名前からして20歳以上とは
思えないぐらい幼い人ですね^^;

しかし、嫌煙な方らしいので味方は歓迎です^^

204 :名無しは20歳になってから:04/04/05 00:53
神(馬鹿)キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

でも俺もう寝るんだ
おやすみ

205 :☆『元1』☆(【シングル】河口恭吾 - さくら視聴いいね):04/04/05 01:00
最近、クズ(喫煙者)達の反撃が非常に弱いですね^^:
楽勝です^^;
所詮雑魚です^^;

まあ、愛煙者(ゴミ)が減っていくのは良いことです^^
じゃあ、別の板で、国際テロでも撲滅してこようかなぁ〜?!


206 :☆『元1』☆☆☆☆☆☆☆:04/04/05 01:21
「物理板」の大学院生には優秀な方がいて、
少々時間かかりましたが、私の敵はいませんでしたね^^

まあ、この板で「手ごたえ」云々期待するのは無理か^^;

せいぜい、愛煙者(低レベル低次元のな存在・かつゴミ)は
私の元で、もがき苦しみなさい!!
私が一瞬で昇天させてさしあげましょう☆^^

ゴミ(愛煙者)は意見があればどうぞ?

207 :名無しは20歳になってから:04/04/05 01:23
aa

208 :歩行喫煙撲滅キャンペーンガール:04/04/05 01:24
  ________________
  | クズの方たちもご利用ください(^^) |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄|
   _|___JT__|_     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /ノ/ ノ ノ \ヽ    / お金を節約したい方はハチ公前喫煙所風下へ♪
   |( | ∩  ∩|)|   <  只今日本一の高濃度伏流煙をサービス中です♪
   从ゝ  ▽  从  ||  \ 近くを歩くだけでOKと妊娠中の方にも好評よ♪
    /  ̄<V> ̄  ̄|つ    \_______________
   / ハ   o  ノ´
  (__)/   o   |
   /__ __ヽ
     |_|_|
     |  |_ |
     |___)_)

209 :☆『元1』☆(私のブラインドタッチは歌より早し!!):04/04/05 01:24
ぼく(元一)がそばにいるよ♪
きみ(ゴミ)を昇天させるから♪
空のない待ち抜け出し♪
虹を探しにいこお♪

ぼく(元一)がそばにいるよ♪
きみ(ゴミ)を昇天させるから♪
柔らかな風に吹かれ♪
きみ(ゴミ)とあるいていこお♪
きみ(ゴミ)とあるいていこお



210 :☆『元1』☆(私のブラインドタッチは歌より早し!!):04/04/05 01:40
誰だ?私を2ch初心者扱いしているカスは?!
私の2chレベルは10年前後、パソコン技術もプロ以上。

しかし、
【さくらんぼ】かわいい!

あ愛し合う二人(ゴミとクズ)し合わせの空♪
隣どおしあなたとわたし「さくらんぼ」〜〜♪

手帳開く友をにれんぱつなんて♪

やあぱ実感いかんするねなんだかてれたりするね♪
そおいやひどいこともされたし♪
ひどいこともいったし♪
中身外パイ詰まった甘い甘いものです♪
いえいっ!♪

あああ間に合わん^^;

だっておおいんだもん!!♪

絵画を策愛し合う二人し合わせの空♪
隣どおりあなたとわたしさくらんぼ!♪



211 :☆『元1』☆(私のブラインドタッチは歌より早し!!):04/04/05 01:42
じゃあな、ゴミども!!
わしゃ飽きた!

212 :名無しは20歳になってから:04/04/05 02:37
神寝ないで下さい!24時間僕らを浄化してください

213 :☆『元1』☆(^^):04/04/05 09:12
>>212
はい^^
出来る限りゴミを浄化したいものです^^
臭いねゴミって ゴミ収集のお兄さん達は偉いよ^^;

214 :☆『元1』☆(^^):04/04/05 10:33
そろそろ一服して寝ます^^
引き篭もりの僕でも、少しは寝ないとね^^;

215 :名無しは20歳になってから:04/04/05 11:12
多額納税者である喫煙者様に敬意を払わんかい

216 :名無しは20歳になってから:04/04/05 11:46
真☆『元1』☆はトリップ付けて来いよ。

217 :名無しは20歳になってから:04/04/05 12:35
元1、次からトリップ付けろよ。どこかの春厨と見分けつかない
からな。

218 :☆『元1』☆(^^) ◆GxqZhYcGx. :04/04/05 12:48
これでいいかい?

219 :名無しは20歳になってから:04/04/05 12:54
>>218
わざわざありがとうございます。

220 :名無しは20歳になってから:04/04/05 13:15
| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |  ザー
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;::::::::::::::| |
      | |:::::::::::/ ̄ ̄ ̄`´    `ヽ:::::::| |
      | |::::::::::| , '⌒ .⌒. ⌒`ヽ‐‐、l::::::| |
      |  ̄ ̄|/.: : : : : : : : : : : : :ヽ.ll ̄  .|
      | ̄「 ̄{ : : : : : : : : : : : : : : :;i  ̄| ̄|
      |_| ノ.{:: : : : : : : : : : : : : : : : }  |_|
        / {:: : : : : : : : : : : : : : : : ::}
        /  ', : : : : : : : : : : : : : : : :i
       / ̄ ヽ.: : : : : : : : : : : : : : /   オ〜マ〜エ〜ラ〜
       /  /  \. : : : : : : : : : /
     / /    ` -──- '
    / ヘJ
    ノ川
      ____,..-──- 、_______  三|三
      | __/. : : : : : : : : : \____  |  イ `<
      | |::::::/.: : : : : : : : : : : : : : ヽ::::::::::| |   ̄
      | |::::,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',:::::::| |   ∧
      | |:::{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}::::::| |   /  \
      | |::::{:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}:::::| |
      | |:::::{ : : : :|   ,.、   |:::: : :;!::::::| |  └┼┘
      | |::::::ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ |,-‐‐、::::::| |.   |_|_|
      |  ̄ ̄|ゞイ! ヽ 二゙ノ イしi .l ll ̄  .|   __
      | ̄「 ̄|   |` ー一'´^ ̄川リ ̄| ̄|    /
      |_| ノ    |          .|_|   ´⌒)
        /    /                 -'
        /    /
       / ̄/ ̄


221 :☆『元1』☆(^^) ◆bu.7wGn/e2 :04/04/05 13:21
これでいいのかな^^

222 :名無しは20歳になってから:04/04/05 19:19
>元1はいつまでチャット感覚なんだ?
もっと落ち着けよ
焦り杉
レスの無駄だろが

223 :名無しは20歳になってから:04/04/05 21:15
今夜は神降臨しねーのか〜?
オイラもうねみーんだよ〜ちっくしょー

224 :名無しは20歳になってから:04/04/06 13:26
「元1」は、ワンパターンで飽きてきたな。
もう少し違うキャラ見せて、俺たちを楽しませてくれ。


225 :☆『元1』(^^):04/04/06 13:49
イェーイ!神の国から転生されし伝説の勇者ですYO!NICE!GREAT!カモン!ウワーーーーーォ!昨日SA、コンビニに行っておにぎりを買ったYO!ッフーーー!イヤッホーイ。しかも、塩カルビだYOーーーーーーー!美味すぎるーーー!THANK YOU☆

226 :名無しは20歳になってから:04/04/06 13:57
>>225
お前絶対偽モノ。

227 :☆『元1』☆(^^) ◆bu.7wGn/e2 :04/04/06 14:22
トリップも付けたし、本物だよ^^

228 :名無しは20歳になってから:04/04/06 16:59
>>225はバカだけど笑える。
「新1」になってほしい。

229 :名無しは20歳になってから:04/04/09 11:51
屑以下

230 :名無しは20歳になってから:04/04/09 17:49
早く師ね

231 :名無しは20歳になってから:04/04/09 22:44
眠い

232 :名無しは20歳になってから:04/04/09 22:44
↓くず

233 :名無しは20歳になってから:04/04/09 23:01
はぁ?

234 :名無しは20歳になってから:04/04/09 23:09
珍煙は社会の生ゴミ、というか放射性廃棄物。

235 :名無しは20歳になってから:04/04/10 16:58
まだそんな幼稚なこといってんのプッ
負け犬の遠吠えもいいがほどほどになw

236 :名無しは20歳になってから:04/04/10 16:59
しかたない
人を罵倒するしかストレスのはけ口がないわけだからw

237 :名無しは20歳になってから:04/04/10 18:35
珍煙はくず

238 :名無しは20歳になってから:04/04/10 19:07
プッ
まだ言ってるw

239 :名無しは20歳になってから:04/04/10 19:13
っていうか珍煙は人間(ヒューマン)ではないだろ?w

240 :名無しは20歳になってから:04/04/10 19:17
また現実逃避w
得意だなぁ
その程度の思考回路しかない君は何?プッ

241 :名無しは20歳になってから:04/04/10 19:18
いくら240が「プッ」とか言ったって、どうせ先に逝くんだからw

242 :名無しは20歳になってから:04/04/10 19:23
副流縁吸って先に逝く嫌煙プッ

243 :☆『元1』☆ ◆8x8z91r9YM :04/04/10 20:53
お久しぶりです^^どうも(元)1です^^

ついに今日!私の彼女にたかる男(こいつも喫煙)の排除に成功いたしました^^;
ちょいつかれたね^^;

この馬鹿は、彼氏がいるのを知っているのに、
デートのお誘い等のメールを頻繁に送ってきやがっていた!

まったく喫煙は脳みそ逝かれてんじゃねーの?

マジギレだよ!!早く逝って!!!

若しくは、私が逝かしたろおーーーーか!!!!!!

あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜腹立つ!!

244 :☆『元1』☆ ◆8x8z91r9YM :04/04/10 20:56
喫煙(馬鹿)がいるから、イラクで日本人が
捕まったんだよ!!!
お舞らのような、低脳がいるからいつまでも
戦争なくなんないの?
わかる?
クズ(喫煙者)ども!!

245 :☆『元1』☆ ◆8x8z91r9YM :04/04/10 20:59
今日は、テンション高い(ご立腹)から、手加減ないぞ!ゴミ(喫煙者)ども!!

「年末大掃除」以上の掃除(喫煙撲滅)を敢行いたします^^

246 :名無しは20歳になってから:04/04/10 21:02
>>245
おお来いよ、虫

247 :☆『元1』☆ ◆8x8z91r9YM :04/04/10 21:03
ゴルァ!!!!!!
このスレには愛煙者(宇宙のゴミ)はいないのか????

かかってこんかい!!

248 :名無しは20歳になってから:04/04/10 21:04
なにか?

249 :名無しは20歳になってから:04/04/10 21:07
>>247
テメーのチ○ポしゃぶって出直して来い

250 :☆『元1』☆ ◆8x8z91r9YM :04/04/10 21:08
>>246
俺様が虫だとすれば、君は何だね?
お前は、
『うんこの中に住んでいる、蛆虫に食われる寄生虫の糞』か?



251 :☆『元1』☆ ◆8x8z91r9YM :04/04/10 21:09
>>248
>>249
雑魚は消えうせろ!!!

252 :名無しは20歳になってから:04/04/10 21:09
「かかってこい」といった次に「消えうせろ」か。
嫌煙はわけわかんねーなw

253 :☆『元1』☆ ◆8x8z91r9YM :04/04/10 21:11
愛煙者(地球のゴミ)は、リサイクル不可能!

私という、ブラックホールに飲み込まれるがよい^^

ゴミ!!!!くせえーーーーーーーーーーー!!

吸い込むのも、贅沢なぐらいだ!!!

254 :☆『元1』☆ ◆8x8z91r9YM :04/04/10 21:13
>>252
貴殿は戦う前に、すでに私に負けているからだよ^^


255 :名無しは20歳になってから:04/04/10 21:13
>>254
それはおめでとう。
で、どうするんだい?

256 :名無しは20歳になってから:04/04/10 21:14
>>253
はいはい、がんばれよ

257 :☆『元1』☆ ◆8x8z91r9YM :04/04/10 21:15
喫煙者(雑魚)に今日は用はない!
今日は超大ウルトラ大掃除、
愛煙者(宇宙のゴミ)を抹消する!!!

258 :☆『元1』☆ ◆8x8z91r9YM :04/04/10 21:16
だ・か・ら!!!
雑魚はくるな!!
まったく、喫煙者は馬鹿ばっか!

日本語よめねーんだなぁ^^;
かわいそう^^;

259 :名無しは20歳になってから:04/04/10 21:19
愛煙家ですが、なにか

260 :名無しは20歳になってから:04/04/10 21:20
>>258
お前さっき「かかってこんかい!!」とか言ってなかったか?

261 :名無しは20歳になってから:04/04/10 21:20
>>258
その鳥は他板でも見るけど晒し鳥か?

262 :260:04/04/10 21:22
オレも愛煙家だけど

263 :名無しは20歳になってから:04/04/10 21:23
神(池沼)キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

264 :名無しは20歳になってから:04/04/10 21:24
凄すぎるデムパですねwww
嫌煙の恥の部分を集約したような存在だw
嫌煙さん、ここに基地外が未回収のまま放置されてますよ〜

265 :☆『元1』☆ ◆8x8z91r9YM :04/04/10 21:28
お舞ら、本当に愛煙家(地球のゴミ)か?

弱弱しいな!馬鹿まるだし^^

あ、そうだ、愛煙家よ!
貴殿は大量にタバコを持っているだろ?
それを20本フライパンで焼いて食ってみ〜!うまいぞ〜〜!!


266 :名無しは20歳になってから:04/04/10 21:29
>^^

この辺が厨丸出しw


267 :名無しは20歳になってから:04/04/10 21:29
もう元1が使うメタファーは飽きた
なんか一人で怒ってるし
見苦しい

268 :名無しは20歳になってから:04/04/10 21:31
>>265
もう寝ろ、小僧

269 :名無しは20歳になってから:04/04/10 21:31
てか彼女につきまとう香具師はどうやって排除したの?
もしかしてやっちゃったか?ついにw
だから感情が高ぶってるってことか?

270 :☆『元1』☆ ◆8x8z91r9YM :04/04/10 21:31
愛煙家(駄目人間の成りの果て)

は、なぜタバコを吸う?

きゃあーーっはっはっは!!
言わずもがな^^

さて、まず
君たち(愛煙者)をこれから「殺人者予備群」と
呼ぶことにした^^

271 :☆『元1』☆ ◆8x8z91r9YM :04/04/10 21:33
飽きた^^;

寝ます^^;

みんなごめんね^^;

ゴミ(喫煙者)もおやすみなさい^^;

272 :☆『元1』☆ ◆8x8z91r9YM :04/04/10 21:35
喫煙者は喫煙時にはルールを守りましょう^^
それなら、私はなにもいいません^^

ではでは^^
つかれたよん

273 :☆『元1』☆ ◆8x8z91r9YM :04/04/10 21:36
元1は完全に逝きます^^;

これからは私に成り代わり、
新1さんに頑張ってもらいましょう^^
宜しくお願いいたします^^

274 :名無しは20歳になってから:04/04/10 21:41
おい、おまい本物か?

275 :名無しは20歳になってから:04/04/10 23:17
一つだけ言わせてくれ


こいつのレス読んでると厨すぎて背筋が凍るw

276 :名無しは20歳になってから:04/04/11 04:36
どうでもいいけど、タバコ版で生まれた
「珍煙」は、一人前に通用する言葉になったなw

277 :☆りさたん☆ ◆6b.RiSAT4A :04/04/11 05:35
ノノ*^ー^)騙りうざいなぁ♪
りさたんキボンヌってなにかな?☆
春厨の相手ならしないよん☆

278 :名無しは20歳になってから:04/04/11 07:03
>>276
犬猿がだろw

279 :名無しは20歳になってから:04/04/11 15:00
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040409-00000514-yom-soci

280 :名無しは20歳になってから:04/04/12 02:47
   )  ノノ
 ((   )       (
  ) ノ          )    (
  ( _⌒)        ( (    )
   )ノ         ヽヽ  ノ
    ( (           ) ))
 ∧ ∧ )ノ ウマー      (,, (
 (,,゚д゚)O_______)ノ
 ( ⊃(;;;;;;;;;;;(           ((;;)
〜(,,⌒⊃⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


281 :名無しは20歳になってから:04/04/12 07:20
 @ノノハヽ@ カキカキ
  (  ‘д‘)
  ノ つ_φ))____
 ̄ ̄\        \
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ┌──────┐
  │ 喫煙者嫌い │
  └──┬┬──┘
        ││
  @ノノノハ@
   (  ‘д‘)
   ノ   う|

282 :名無しは20歳になってから:04/04/12 14:19
  _、_
( ,_ゝ` )y━・~~~ >>281
           まあ落ち着け。 


283 :名無しは20歳になってから:04/04/12 15:09
「元1」 まだ生きてたのかよw
とっくの昔に産業廃棄物として、処分されたと思ったぞw

284 :名無しは20歳になってから:04/04/12 15:21
しかし、この前かなり錯乱してたぞw
ついに本性あらわしたって感じだったけど
なんか最終的にはルール守ったら何もいわんとか言ってたし
事実上の嫌煙敗北宣言だったわけだ
嫌煙は立場ないよなw
扇動者がいなくなったわけだから

285 :名無しは20歳になってから:04/04/12 15:27
真キチの 「元1」は、死ぬまで地下牢で過ごして欲しいな。
それが、平和を望む人類のためだw

286 :名無しは20歳になってから:04/04/12 15:32
今タバコのことどころじゃないっぽいぞ
色々もめごとがあってから
人生初めての挫折になって新聞にのらなきゃいいけどw
2chで神といわれた人々はその道を歩むのが常だが

287 :名無しは20歳になってから:04/04/12 15:34
元1〜、復活してくれよー。
楽しみが一つ減ってしまうじゃないかw

288 :名無しは20歳になってから:04/04/12 15:37
元1って有名なひとなん?最近来たから分からん…

289 :名無しは20歳になってから:04/04/12 15:40
>>288
前スレを創造し、2chに23時間粘着してた伝説の神

290 :名無しは20歳になってから:04/04/12 15:42
かつ、独裁者の素質を兼ね備えた究極の嫌煙(自称 非喫煙)

291 :名無しは20歳になってから:04/04/12 15:49
>>289-290
アリガd!
23時間てスゲーな…

292 :名無しは20歳になってから:04/04/12 15:50
>>291
前スレ見てみ
面白いからw
いつまでいるんだよって感じ
暇つぶしになる

293 :名無しは20歳になってから:04/04/13 15:51
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
  元1、タバコ吸え・・・

294 :名無しは20歳になってから:04/04/13 16:25
元1は何処行った。
精神病院まっしぐらか?

295 :名無しは20歳になってから:04/04/13 16:34
       「\       .「\
       〉 .>      〉 〉
       / /      / /
      /  |        /  |  ←元1
      /  /      /  /
     (  〈 .    /  /.
      \ `\   |ヽ |
       \  \ /  |
         ヽ  `´  ノ
         |    /__
        [二二二二二]
        ‖||| | |‖
        ||||||‖
          ||| | |||
         |||||||
          `ー――´

296 :名無しは20歳になってから:04/04/13 19:13
キモオタ系の男性は煙草が嫌いなようで
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1081850339/l50

ヲタ君反撃どうぞ

297 :名無しは20歳になってから:04/04/13 19:19
必死だな

298 :名無しは20歳になってから:04/04/13 20:28
必死なのは元1を失った嫌煙プッ

299 : :04/04/14 12:35
人間の屑が煙草屑を捨てる法則

300 :名無しは20歳になってから:04/04/14 12:39
  「\       .「\
       〉 .>      〉 〉
       / /      / /
      /  |        /  |  ←元1
      /  /      /  /
     (  〈 .    /  /.
      \ `\   |ヽ |
       \  \ /  |
         ヽ  `´  ノ
         |    /__
        [二二二二二]
        ‖||| | |‖
        ||||||‖
          ||| | |||
         |||||||
          `ー――´

こういうことか?

301 :名無しは20歳になってから:04/04/14 17:55
<<1氏ねや

302 :名無しは20歳になってから:04/04/14 17:58
<<

303 :名無しは20歳になってから:04/04/16 21:49
それにしてもこのスレは元1あってのものだな
前スレの勢いはどこへやらw

304 :名無しは20歳になってから:04/04/16 22:49
「人殺し」に何を言っても無駄。
なにせ、珍煙は、人が死ぬのが楽しいのだから。

305 :名無しは20歳になってから:04/04/16 22:51
>>304
根性焼きの跡は何個あります?(ゲラゲラ

306 :名無しは20歳になってから:04/04/16 22:51
郡山「イラクに残って撮るのが仕事なんだよ、俺は」


誰も貴殿の写真に期待していません。
貴殿らの救出に尽力された聖職者様から握手を求められたとき、
貴殿は左手にタバコを持ったまま右手を差し出しました。
まずタバコを灰皿で消すのが礼儀です。
いえむしろ、聖職者様や未成年者がいる部屋で喫煙すること自体、
慎まなければなりません。

また、聖職者様からのインタビューに
冒頭のように、自身を「俺」と表現するのは大変に失礼です。

307 :名無しは20歳になってから:04/04/16 22:59
>>305
人殺しが趣味なんだろ?

308 :名無しは20歳になってから:04/04/16 23:01
>>307
触覚は在るの?(ゲラゲラ

309 :名無しは20歳になってから:04/04/16 23:11
人を人と思わない。だから殺す。
これが珍煙の論理だな。

310 :名無しは20歳になってから:04/04/16 23:18
受動喫煙で動脈硬化の危険度アップ、免疫細胞増を確認
たばこの先端から立ち上る煙(副流煙)や喫煙者のはき出す煙を吸い込む受動喫煙で、
血液中の免疫細胞の数が増えることを筑波大社会医学系の谷川武・助教授らが突き止め、
14日発行の米国医師会誌に発表した。(読売新聞)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040415-00000501-yom-soci


311 :名無しは20歳になってから:04/04/16 23:18
レベル低いレス、乙!

312 :名無しは20歳になってから:04/04/16 23:20
「人殺し」は現実の逃避者でもある。

313 :名無しは20歳になってから:04/04/16 23:33
>>312
相変わらず、ゴキ豚は意味不明(ゲラゲラ

314 :名無しは20歳になってから:04/04/16 23:34
「人殺し」は、単なる快感で人を殺すので、
なんで殺したと聞かれても
理由がわからない。


315 :名無しは20歳になってから:04/04/17 00:12
元1のこといってんのか?

316 :名無しは20歳になってから:04/04/17 00:24
>>315
珍煙は自分が「人殺し」であることが誇りなんだろ?
はぐらかすなよw

317 :名無しは20歳になってから:04/04/17 00:27
>>316
君は会話の意味がわかるかね?
会話になってないよ
まぁ脳が弱いのは同情するが
ちょっと考えればどっちがはぐらかしてるか一目瞭然
君のボキャブラリーは人殺しだけか
国語ドリルでも買えばw

318 :名無しは20歳になってから:04/04/17 00:29
ま、とりあえず>>317=「人殺し」っと

319 :名無しは20歳になってから:04/04/17 00:40
>>318
国語ドリル、万引きするなよ(ゲラゲラ

320 :名無しは20歳になってから:04/04/17 00:56
>>318
結局、国語ドリルが必要ということを自ら露呈

なにを返してくるかと思ったらまた人(ry



321 :名無しは20歳になってから:04/04/17 12:48
  /       l___l   \         ||i
  |      ●  |    |  ●  |         |||i
  |         ヽ  /     |          ||||i
  \         ヽ/     /           ||||i    ガッ
 /               \            |||||i
/                  |            ||||||i
|   /\ /       _    |           |||||||i
ヽ_/   Y      / /   /      ∧   ||||||||i
        ヽ    /__//  ノ       / 丶  ||||||||||i
        ヽ  .(_______ノ ヽ      /  丶||||||||||i
       /   / /    ノ     ノ    丶||||||ii     
      /    / /    /    ノ      ヽ
     /    / /    /    <        >       /\        /"""ヾ
   /   / / /    ノ      \      /::.::.____/:::::::ヽ、      /;:;;:::''' |
 /   / / / |    |    |||||||||iヽ    /::.   ______.:::::::::::::  __ヽ_    |    .|
⊂__/  / /  |   ./  ||||||||||||||||||i\  ./ ::::::::/ __。\_ヽv // 。\   .|     |
       / /   ヽ_/  ||||||||||||||||||||||i ヽ // ̄ ̄√  ___丶  ̄ ̄\|   |     .|
      / /      ||||||||||||||||||||||||||||iヽ  ∨| ::::::::: / /   tーーー|ヽ  .::::: ::|  |     .|
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 三三||||||||||||||||||||||||||||i  ヽ  | .:::::.  ..:   |    |ヽ  ..::::::| /     .|
/          三三|||||||||||||||||||||||i    \ .| :::      | |ヽニ⊃| |   ..::::::|ノ      / ←>>218
ヽ         三三||||||||||||ii \        | :      | | |:::::T:: | !.  ..::::/      /
 ヽ_____三三||||||iii     \       \:      ト--^^^^^┤   /      /


322 :名無しは20歳になってから:04/04/17 15:26
test

323 :名無しは20歳になってから:04/04/17 22:23
元1まだー?

324 :名無しは20歳になってから:04/04/18 15:08
元1に捜索願出せば、嫌煙君達w

325 :名無しは20歳になってから:04/04/18 17:04
お前らアホだろwww

326 :元1です:04/04/18 19:33
ゴキ豚仲間よ集まれ(ぐはぐは

327 :名無しは20歳になってから:04/04/18 21:06
一番アフォなのは元1
確定
てか元1ってネーミング、なんだよw

328 :名無しは20歳になってから:04/04/19 00:39
元1って来なかったら暇だが来たらうざいな

やっぱネ申だ

329 :名無しは20歳になってから:04/04/19 13:54
なんて読むんだ?

330 :名無しは20歳になってから:04/04/19 16:11
>>329
何が?

331 :名無しは20歳になってから:04/04/19 16:48
ネ申のことだろw
ネ申=神

332 :名無しは20歳になってから:04/04/19 16:51
>>331
バカじゃねえの
お前バカだろ

333 :名無しは20歳になってから:04/04/19 16:55
>>332
そういう低脳な返しやめろよ
自分がバカだと言ってるようなもの

334 :名無しは20歳になってから:04/04/19 17:13
>>333
低脳とか使うなよ。
こっちまで恥ずかしくなるじゃないか。
ここは静かに元1降臨を待つべし。

335 :名無しは20歳になってから:04/04/19 17:57
なんで低脳は恥ずかしいの?

336 :名無しは20歳になってから:04/04/19 19:32
>>335
お前が恥ずかしい理由とおなじ

337 :名無しは20歳になってから:04/04/19 19:44
低脳=B民

338 :名無しは20歳になってから:04/04/19 20:20
「低脳」

もはや時代遅れ?いや時代とかよくわからん概念だが
この言葉が一番しっくり来る気がする。
要は  厨みたいだぞ、お前  って事だ。

339 :名無しは20歳になってから:04/04/19 20:23
>>338
バカじゃねえの
お前バカだろ


340 :名無しは20歳になってから:04/04/19 20:30
無限ループ発動

341 :元一:04/04/19 22:34
何か用ですか?

342 :名無しは20歳になってから:04/04/19 23:25
用は無い
帰れ、偽者

343 :名無しは20歳になってから:04/04/20 12:04
臭い!(●`ー´●)プンプン

344 :名無しは20歳になってから:04/04/20 18:16
元1、最近新聞とかにでてなかったか?
東京在住らしいから大きな事件なら全国に発信されるはず
だが見ないのでもしかして樹海?

345 :名無しは20歳になってから:04/04/20 18:21
COPDになるよ

346 :名無しは20歳になってから:04/04/20 18:22
嫌煙は

PTSDになるよ

347 :名無しは20歳になってから:04/04/21 23:29
I LOVE moto1

348 :名無しは20歳になってから:04/04/21 23:30
嫌煙はゴキ豚になるよ

349 :名無しは20歳になってから:04/04/22 11:20
根拠ゼロ

350 :名無しは20歳になってから:04/04/23 23:25
JRは屑の集まり

351 :名無しは20歳になってから:04/04/23 23:26
嫌煙はゴキ豚になるよ

352 :名無しは20歳になってから:04/04/24 01:04
ゴミの分際で書き込むな。

353 :名無しは20歳になってから:04/04/24 01:05
っていうかゴミ以下、ゴキ並だな珍煙は。

354 :名無しは20歳になってから:04/04/24 01:14
って言うか・・・ゴミじゃなくってクズってスレだろう!

355 :名無しは20歳になってから:04/04/24 01:19
また低脳な・・・

356 :名無しは20歳になってから:04/04/24 01:57
元1を失って空回りする嫌煙達・・・
あわれ

357 :名無しは20歳になってから:04/04/29 00:22
元一がチャンピ


358 :名無しは20歳になってから:04/04/30 17:21
(゚∀゚)アヒャアヒャアヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

359 :名無しは20歳になってから:04/05/01 00:46
つうかいい加減タバコの自販機消そうぜ。
その電力でどれだけの原発が停止すると思ってんだ。
まがりなりにも飲料水は生きるのに不可欠のものだが、タバコは違う。
オマケに未成年者でも気楽に買えると来れば、
これはもう存在悪以外の何者でもない。
京都議定書を聖典に掲げる民営団体の皆々も、
飲料水ばかりに目を向けず、先ずはタバコを排斥するべし。

360 :名無しは20歳になってから:04/05/01 01:07
>>359
 >その電力でどれだけの原発が停止すると思ってんだ。
 あんたが教えてくれ。具体的な数字を。
 なんでもタバコに結びつけるなよ。
 まあ、お互いこの時間にパソコンつけて2chにカキコしてる時点で
ほとんど無益な電力消費してるんだからな。そこら辺りも自覚しろ。

361 :名無しは20歳になってから:04/05/01 01:15
>>359
消防レベルの発言でつねw
消費電力削減のために、とりあえずおまいは一生涯電気使うな。

362 :名無しは20歳になってから:04/05/01 01:16
オマエモナー

363 :名無しは20歳になってから:04/05/01 01:17
つまり嫌煙は 電気を使わずに生きるため
山にでも逝き 自給自足で暮らせ


364 :名無しは20歳になってから:04/05/01 01:26
>>363
大嫌いな煙りもないし嫌煙どもには丁度いいなw


365 :名無しは20歳になってから:04/05/01 15:12
ゴミ

366 :名無しは20歳になってから:04/05/01 17:35
↑ゴミくず

↓糞

367 :名無しは20歳になってから:04/05/02 22:15
    ↑
うんこ&小便

368 :名無しは20歳になってから:04/05/02 22:17
>>359
>オマケに未成年者でも気楽に買えると来れば、
それは酒も一緒だろが
なんでもタバコに結びつけるのは嫌煙の常套手段だが
ハタチになるまで絶対酒もタバコもしない香具師なんてどこにいるんだ?
あ、嫌煙くんたちはまじめだからやんないか
セクースも結婚するまでしないんだろうねw

369 :名無しは20歳になってから:04/05/03 13:01
363=368

370 :名無しは20歳になってから:04/05/03 13:58
>>368
タバコは違法でないから、禁止されていないから吸っていいと言いつつ、
どうどうと違法行為をしていいことを主張する。
恥知らず?

371 :名無しは20歳になってから:04/05/03 19:30
>>370
おまえバカか
ちゃんと文読めや
論点そこじゃないだろ
まじ頭悪い

372 :名無しは20歳になってから:04/05/03 19:34
>>370
タバコを認められない嫌煙の行動こそ
最大の違法行為

373 :名無しは20歳になってから:04/05/03 19:35
元1は氏にました

374 :名無しは20歳になってから:04/05/03 19:36
>>370
煽りにそのまま乗っかる頭の弱い嫌煙君プッ

375 :名無しは20歳になってから:04/05/04 07:29
>>372
具体的に、何の何条に反するのか?

日本国憲法
第十一条 国民は、すべての基本的人権の享有を妨げられない。この憲法が国民に
保障する基本的人権は、侵すことのできない永久の権利として、現在及び将来の
国民に与へられる。

※受動喫煙を引き起こすことは、生存権に対する侵害。

第十二条 この憲法が国民に保障する自由及び権利は、国民の不断の努力によつて、
これを保持しなければならない。又、国民は、これを濫用してはならないのであつて、
常に公共の福祉のためにこれを利用する責任を負ふ。

※受動喫煙を引き起こすことは、権利の濫用。

第十三条 すべて国民は、個人として尊重される。生命、自由及び幸福追求に対する
国民の権利については、公共の福祉に反しない限り、立法その他の国政の上で、
最大の尊重を必要とする。

※いつでもどこでもタバコ吸いたい、なんていうのは公共の福祉に反するのであり、
十三条の保証する幸福追求権からははずれる。


※他に人がいるところでタバコ吸うことこそ不法行為。


376 :名無しは20歳になってから:04/05/04 14:37
かっこいい!

377 :名無しさんの主張:04/05/04 21:03
喫煙馬鹿どもが、ゴミの分際で何をほざく。身の程をわきまえろ。
お前らゴミに人間様に意見するだけの資格も価値も無い。
お情けで生かしてもらっている立場を認識しろ。


378 :えりっぺ:04/05/04 22:21
>>377

ノノ*^ー^)激しく同感

379 :名無しは20歳になってから:04/05/04 22:32
名無しさんの主張 [名無しは20歳になってから]  = えりっぺ
               ↑メール欄



次元の低い自作自演しか出来ないんですか?嫌煙豚ってw

380 :名無しは20歳になってから:04/05/04 22:38
>>375
おっと、君は政治家かぁ?

まぁそんだけ威勢がいいならタバコをこの国から消してくれたまえw

381 :亀ざべす:04/05/04 23:05
>>379

ノノ*^ー^)おまえがな。馬鹿。死ね。

382 :名無しは20歳になってから:04/05/04 23:07
あぁ〜あ、そんな返し方するとはやっぱり自演だったんだw
嘲笑させてもらいますw

383 :名無しは20歳になってから:04/05/04 23:12
>>379

わけわかんねー

384 :名無しは20歳になってから:04/05/04 23:13
>>375
また無駄な主観に左右される自滅的レスですな

それがいえるなら逆もあるということだ

385 :名無しは20歳になってから:04/05/04 23:23

日本国憲法
第十一条 国民は、すべての基本的人権の享有を妨げられない。この憲法が国民に
保障する基本的人権は、侵すことのできない永久の権利として、現在及び将来の
国民に与へられる。

※喫煙を否定することは、喫煙者への生存権に対する侵害。

第十二条 この憲法が国民に保障する自由及び権利は、国民の不断の努力によつて、
これを保持しなければならない。又、国民は、これを濫用してはならないのであつて、
常に公共の福祉のためにこれを利用する責任を負ふ。

※違法性のない喫煙を否定することは、権利の濫用。

第十三条 すべて国民は、個人として尊重される。生命、自由及び幸福追求に対する
国民の権利については、公共の福祉に反しない限り、立法その他の国政の上で、
最大の尊重を必要とする。

※喫煙を否定する行為が個人としての尊重を侵害している。
公共の福祉に反するのは喫煙者への執拗な弾圧。、
喫煙を否定することは十三条の保証する幸福追求権からははずれる。


※違法性のない喫煙行為を否定することこそ不法行為。



386 :名無しは20歳になってから:04/05/04 23:33
★全ての毒草愛好家は、殺人鬼!
日本毒草産業や毒草会社は、「超・有害な毒物」を売ることで
儲けている、殺人企業です!
毒草を購入し、殺人企業に利益を
与える者は、犯罪者です! (殺人/自殺幇助)

毒草を吸う者は、殺人犯罪者です!

毒草愛好家は、人の健康と寿命を傷つける、凶悪犯です!
平気で悪臭公害をばらまく、幼稚な犯罪者です!

毒草は重犯罪です!

「人の命を軽視する、幼稚な人格の毒草愛好家」は、
刑務所に入れて、更正させるべきです!

毒草は犯罪行為です! 毒草愛好家(殺人者)を処罰せよ!

387 :名無しは20歳になってから:04/05/04 23:34
★毒草嗜好家と、殺人愛好家
毒草嗜好家について(殺人愛好家の犯罪について)、語り合いましょう。
ただし毒草愛好家(殺人鬼)は参加しないでください。
殺人道具を販売する企業に利益を与える者は、殺人犯罪者です。
悪臭公害をばらまくキチ煙(犯罪者)の書き込みは、ご遠慮ください。
そもそも社会性のない犯罪者(加害者)は、
掲示板に書き込む権利など無いのです。

加害者は、被害者に対してなにひとつ言い返す権利などありません。
加害者(犯罪者)は、被害者(非毒草愛好家)をみかけたら、
自分の罪悪を懺悔して、土下座しなさい。

毒草は、とんでもない犯罪だということを、自覚しなさい。

388 :名無しは20歳になってから:04/05/04 23:47
ここの板で暴れているキチガイ嫌煙主義者へ

ウダウダ無駄なレスもいい加減にしとけや
他の板でも何だかんだと余計な他人のお世話をがんばってまき散らして、
偉そうなことほざいてるけどよ
無茶苦茶な人権無視したレスもいい加減にしとけよ
喫煙は犯罪でも何でもないし、ただの個人の嗜好の違いと言うだけだ
お前の浅薄な価値観を押しつけるのは無駄なことだ
俺様他、喫煙を愉しめる我々は同時に納税者であり善良な市民であり、
人権を持つの人間なんだよ
悔しかったら2chにレスなんかやめてさぁ、政治家にでもなって
お前の理想とする社会をつくることだな
ま、それが無理だからこうやってウダウダ嫌煙文章を書いてるんだろうけどね(w

さてと、一服(ウマー

389 :名無しは20歳になってから:04/05/05 00:04
>>388
COPDになるよ(マズー

390 :名無しは20歳になってから:04/05/05 11:05
愛煙家やめて毒草嗜好家がいい

391 :名無しは20歳になってから:04/05/05 11:41
たばこ板にくるとタバコがうまく感じられる今日このごろ。

392 :375:04/05/05 12:40
「バカって言った人がバカ」レベルの反論しか来ないんだな、やっぱり。アホらし。

393 :名無しは20歳になってから:04/05/05 14:09
>>392
そりゃ君がほんとにバカだからだろ
気付けよ
煽られてるのが分かりませんか?

394 :名無しは20歳になってから:04/05/05 14:21
>>393
うるせー馬鹿

395 :名無しは20歳になってから:04/05/05 18:58
↑うんこ

↓まんこ

396 :375:04/05/05 23:17
>>393
教えてくれてありがと、
マジなんだと思ってたよ、俺バカだからさ。

さてと、
できれば煽りじゃないの希望。「オレがルールブックだ!」とかは無しで。
>>372、期待してるよ。

397 :名無しは20歳になってから:04/05/05 23:44
>>396
というあなたこそルールブックだ!みたいな感じでは

398 :名無しは20歳になってから:04/05/06 00:31
嫌煙者は無人島に行け プッ

399 :マック:04/05/06 00:46
>>399

死ね

400 :名無しは20歳になってから:04/05/06 00:51
>>399
自滅?

401 :マック:04/05/06 01:22
>>400

死ね

402 :名無しは20歳になってから:04/05/06 02:19
死んだ

403 :名無しは20歳になってから:04/05/06 14:26
ここんとこ嫌煙側に非常に低脳な香具師いるな

404 :マック:04/05/06 23:10
>>404

死ね

405 :名無しは20歳になってから:04/05/06 23:12
>>404
またかよwwwww
そんなに自殺したいのかww

406 :名無しは20歳になってから:04/05/06 23:16
★【警告】毒草の副流煙は超悪臭!【必読】
これは人の命に関わる重要な警告です。

毒草愛好家は【二度と】家族や他人のいる場所で、
「毒の煙」を吐かないでください。そもそも「毒物製造会社」に
利益を与えている時点で犯罪です。いますぐ毒草をやめなさい。
やめられない場合、明日会社を休んででも、
病院の禁煙外来を訪れるか、ニコレットを購入しなさい。
これが最後通告だと思いなさい。これでも罪を犯すことををやめない場合、
あなたは、自分自身の罪悪感により、自分自身を滅ぼすことになります。
ここに強く警告します。

毒草には数百種類もの有害物質が含まれています。
人を死に至らしめる、恐ろしい力を持っています。
あれは毒のニオイ・そのものなのです。
あれは非毒草愛好家が、すごく嫌がるニオイなのです。
人の健康を傷つける、残酷なニオイなのです。
人の健康を傷つける行為は、人間として最低です。
立派な暴力犯罪です! 自分自身を恥じなさい。
多くの人間が、イヤな思いをしています。
そして「イヤな思い」を口にも出せず、心と、体と、命が蝕まれ・・・

毒草愛好家は、毒草のニオイに慣れていますが、
一般人は毒をかがされると超イヤなのです。
これを読んでもまだ、人に毒草のニオイをかがせる場合、
それは故意による「いやがらせ犯罪」です。
自分自身の良心を、もう一度、確かめなさい。

407 :マック:04/05/06 23:17
珍煙は死ね

408 :名無しは20歳になってから:04/05/06 23:30
低能確定

409 :名無しは20歳になってから:04/05/07 00:31
>>407

激しく同意

410 :名無しは20歳になってから:04/05/07 14:39
>>406
>あなたは、自分自身の罪悪感により、自分自身を滅ぼすことになります。
喫煙者の気持ちがわかるのか?
かってに決めるな

>多くの人間が、イヤな思いをしています。
明確な数字をだせ

いつも思うんだがそんなにタバコが嫌いならタバコ板なんか来るなよw

411 :名無しは20歳になってから:04/05/07 14:53
>>409
お前に激しく同意されても、屁のツッパリにもならんww

412 :名無しは20歳になってから:04/05/07 16:12
今日も元気だ!タバコが美味い♪

413 :名無しは20歳になってから:04/05/07 16:13
>>409
>>407に激しく同意ってレベル低いなぁw

414 :名無しは20歳になってから:04/05/07 23:00
今頃、元1は何してるやら・・・

415 :マック:04/05/08 18:32
>>411 >>413

死ね

416 :マック:04/05/08 18:33
>>415

激しく同意

417 :名無しは20歳になってから:04/05/08 19:53
自作自演を強調して低脳を露呈し楽しいかw

418 :名無しは20歳になってから:04/05/08 22:38
>>415
そんなに悔しかったのか?ww

419 :名無しは20歳になってから:04/05/08 22:51
街に出てみるとハッキリわかるよ。
狭い空間に隔離されてスパスパやってるような奴はクズだね。

420 :名無しは20歳になってから:04/05/08 23:17
>>419
ネット弁慶はそのへんにしとけ

421 :マック:04/05/08 23:52
>>419
激しく同意。珍煙は社会のクズ。

422 :名無しは20歳になってから:04/05/08 23:57
(・∀・)ジサクジエーン

423 :マック:04/05/09 00:15
>>422
自作自演するのは珍煙だけ。

424 :名無しは20歳になってから:04/05/09 00:42
415 名前: マック 投稿日: 04/05/08 18:32
>>411 >>413

死ね
416 名前: マック 投稿日: 04/05/08 18:33
>>415

激しく同意



( ´,_ゝ`)

425 :マック:04/05/09 00:56
>>424
珍煙キモイ。あげ足取りしかできないの?

426 :名無しは20歳になってから:04/05/09 01:00
>>425
おいおい、自作自演をするのは珍煙だけじゃなかったの?w

427 :マック:04/05/09 01:06
>>426

死ね

428 :名無しは20歳になってから:04/05/09 01:08
399 名前: マック 投稿日: 04/05/06 00:46
>>399

死ね
404 名前: マック 投稿日: 04/05/06 23:10
>>404

死ね
415 名前: マック 投稿日: 04/05/08 18:32
>>411 >>413

死ね
416 名前: マック 投稿日: 04/05/08 18:33
>>415

激しく同意


429 :( ´D`)ノ<ビックマック2世 ◆KonYBTItnU :04/05/09 01:09
本物がんがれ!

430 :( ´D`)ノ<ビックマック2世 ◆KonYBTItnU :04/05/09 01:10
がんがれマック様〜

431 :( ´D`)ノ<ビックマック2世 ◆KonYBTItnU :04/05/09 01:11
バカヤロウ! 偽者は死ね!

432 :名無しは20歳になってから:04/05/09 01:11
ビックマックはもうだめかもわからんね

433 :マック:04/05/09 01:18
珍煙は必死みたいですね。

434 :名無しは20歳になってから:04/05/09 01:19
ビックマックが一番必死だけどなw
あからさまな自演を見抜かれて揚げ足取りだとか言ってるしw

435 :マック:04/05/09 01:35
2chばっかやってる暇人に言われる筋合いないし。

436 :名無しは20歳になってから:04/05/09 14:20
>>435
自滅的レス乙!
所詮、お前は元1にはなれないw

437 :名無しは20歳になってから:04/05/09 17:35


438 :名無しは20歳になってから:04/05/09 18:44
クズ

439 :名無しは20歳になってから:04/05/09 22:02
カス

440 :skと俺:04/05/09 23:27
ギャハハ

441 :マック:04/05/10 02:06
珍煙は意味不明。
理論的なこと言えないのか?

442 :名無しは20歳になってから:04/05/10 02:17
おつむの弱い珍煙共は存在自体迷惑♪ゴミだな♪

443 :名無しは20歳になってから:04/05/10 02:22
珍煙は早く死んでね。

444 :名無しは20歳になってから:04/05/10 02:25
タバコなんか吸ってるから珍煙は馬鹿でロリコンなんだよ(藁

445 :名無しは20歳になってから:04/05/10 03:18
>>441
一番理論的な発言をしていない奴が言う台詞かよw

>>444
煽りをする時の発言って自分のコンプレックスをそのまま相手にぶつけてるんだってな
つまりお前は馬鹿でロリコンなんだよw

446 :名無しは20歳になってから:04/05/10 03:27
COPDになるんだよw

447 :マック:04/05/10 03:40
>>445
珍煙キモイ。おまえこそ理論的じゃない。

448 :名無しは20歳になってから:04/05/10 09:46
超鮮明な大迫力エロス映像を体感して下さい!

http://adult.csx.jp/users/morodvd

=======他店との商品完成度の違いです=======
<国内発送の為、関税・手数料・特別送料・未配達一切なし>
============================

449 :名無しは20歳になってから:04/05/10 10:03
うーん、いつ吸ってもJPSはウマい。

450 :名無しは20歳になってから:04/05/10 10:14
>>1
タバコ買ってこい

451 :名無しは20歳になってから:04/05/10 11:13
はいはい

452 :名無しは20歳になってから:04/05/10 15:37
おまんこ後の一服はやっぱ最高! (^。^)y-.。o○

453 :名無しは20歳になってから:04/05/10 15:45
食後の煙草旨すぎて、やばいっす!!

454 :名無しは20歳になってから:04/05/10 15:47
バイヤー

455 :名無しは20歳になってから:04/05/10 16:03
COPDDヤバイヤー

456 :名無しは20歳になってから:04/05/10 22:54
Winnyの作者タイーホされた・・・
あああ

457 :名無しは20歳になってから:04/05/10 23:45
毎日100本吸って財政赤字を軽減してくれ〜〜〜

458 :マック:04/05/11 00:22
>>457
珍煙は馬鹿のくせに経済の心配かよ(藁

459 :名無しは20歳になってから:04/05/11 00:35
わしゃ屑でも糞でもいいじゃ

460 :名無しは20歳になってから:04/05/11 07:55
今日も元気だ煙草が美味い! (^。^)y-.。o○

461 :名無しは20歳になってから:04/05/11 09:28
煙草吸う香具師はさっさと肺ガンになって逝け
他人を道連れ(副流煙)にするな

462 :名無しは20歳になってから:04/05/11 12:33
>>461
潔く道連れになってねw

463 :名無しは20歳になってから:04/05/11 17:22
自分の子供を道連れにしろw

464 :名無しは20歳になってから:04/05/11 20:48
>>463
嫌煙って馬鹿ばっかだと思わない?

465 :名無しは20歳になってから:04/05/11 22:36
馬鹿に馬鹿といってもわからないのが仕様

466 :名無しは20歳になってから:04/05/11 23:18
>>457
100本買って吸わない方がより財政赤字軽減に貢献しますぜ

467 :名無しは20歳になってから:04/05/12 11:16
>>466
需要と供給の欠如した発言、イクナイ!

468 :名無しは20歳になってから:04/05/12 15:44
>>467
需要と供給なんて関係なくね?

469 :名無しは20歳になってから:04/05/12 16:58
>>468
タバコを買うっていう需要はタバコを吸いたいから
飾ってどうするのよ


470 :名無しは20歳になってから:04/05/12 17:22
>>468
ないわけないだろ

>>469
嫌煙が何を言う?

471 :名無しは20歳になってから:04/05/14 03:38
俺がまだ喫煙虫のときはタバコ切れると他人が吸った
灰皿のシケモクまで吸った。
なるたけ長めのモクを漁っては吸ってた。
今考えるとおぞましいね。今はまっとうになって喫煙虫を
冷静に観察している。俺は勝ったと思う。


472 :名無しは20歳になってから:04/05/14 13:06
シケモク漁る時点で気味悪さがにじみ出てるよ。そりゃおぞましいわ。
よーするにタバコに使うゼニもないことが理由でやめたんじゃねーか?
笑わせるが、勝手に勝ったと思ってろよ。

473 :名無しさんの主張:04/05/14 16:46
汚ねぇ蟲どもだな、喫煙馬鹿は。
お前らゴミの分際で誰に断って生きてるんだ?
誰もお前らゴミの存在を許可していない。
さっさと消え失せろ。目障りなんだよ。

474 :名無しは20歳になってから:04/05/14 17:58
低脳嫌煙本領発揮

475 :名無しは20歳になってから:04/05/14 18:13
お前ら嫌煙馬鹿の分際でなに意見してるんだよ。
ゴミの分際で人間様の許可無く生きてるんじゃねえよ。
自分が存在価値の無いゴミだと早く認識しろ。

476 :名無しは20歳になってから:04/05/14 18:15
嫌煙必死だなw

477 :名無しは20歳になってから:04/05/14 18:15
低能嫌煙氏ね

478 :名無しは20歳になってから:04/05/14 19:31
>>473>>475

こいつそうとうきてますよw
必死杉プッ

479 :名無しは20歳になってから:04/05/14 19:42
大抵、そういう口調の香具師、低脳だよな
消防並の反論w

480 :名無しは20歳になってから:04/05/14 19:47
負け犬

481 :名無しは20歳になってから:04/05/14 20:41
COPDになるよ。

482 :名無しは20歳になってから:04/05/14 21:16
またコピペ・・・

483 :名無しは20歳になってから:04/05/14 22:20
コ ピ ペ に マ ジ レ ス す る ス レ は 此 処 で す か ?

484 :名無しは20歳になってから:04/05/15 10:01
汚らわしく死んだほうがましな私よりも学が低く仕事もできず低所得でもちろん道程の香具師はワンサとおりますがなにか?


485 :名無しは20歳になってから:04/05/15 10:03
汚らわしく…→喫煙者
学が…→非喫煙者
です。須磨祖。

486 :名無しは20歳になってから:04/05/15 10:28
禁煙して5年。肺の中ピンクです。アソコも。

487 :名無しは20歳になってから:04/05/15 13:41
>>487
ティクビは?

488 :名無しは20歳になってから:04/05/15 14:56
自分にレスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

489 :名無しは20歳になってから:04/05/16 00:57
>>486

処女か?


490 :名無しは20歳になってから:04/05/17 19:15
>>489
別に処女じゃないからって黒いのばっかじゃないだろ
もっと勉強して来いw

491 :名無しは20歳になってから:04/05/17 19:19
>>490
なにマジレスしてんだ?

492 :名無しさんの主張:04/05/18 00:06
タバコで脳が死んでるんだろ。
喫煙馬鹿は馬鹿な発言してないで引篭もってろ。

493 :名無しは20歳になってから:04/05/18 01:13
肝臓がん再発率、1日たばこ10本で2倍に
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/science/cancer_research/

治療して肝臓がんの病巣が消えても、1日にたばこを10本以上吸う習慣があると、
がん再発の危険性が約2倍に高まることが、北里大医学部の渋谷明隆講師の調査で分かった。
(読売新聞)

494 :名無しは20歳になってから:04/05/18 01:17
 煙草関係のスレで禁煙推奨してる連中は、自分の言う事に他人が 従わない
のが気に喰わないタイプのヒト (子供時代にわがままに育てられた オッサンや
オバサンの可能性高し) だと思われ。

 こういったヒトは『ルールを守れ!』と他人によく言うが、ルールを守るコトに
価値を見出しているのではなく、自分の言うことに従って他人がルールを守る
コトに価値を見出している事が多い(もちろんそういう自分の愚かさや醜さに気
付いてはいない)。いわば「仕切り厨」 だね。


495 :名無しは20歳になってから:04/05/18 07:22
珍煙は人に迷惑をかけることに生きがいを見出しているんだね。

496 :名無しは20歳になってから:04/05/18 13:30
>>495
で?市ね

497 :名無しは20歳になってから:04/05/18 17:51
たいていこういうとこで禁煙叫ぶ香具師って
結局、現実では何も出来ない引き篭もり

そんなにわめくなら家にいないで街に繰り出し
デモでもなんでもすればぁ?
でも太陽の光が眩し過ぎるかw

498 :名無しは20歳になってから:04/05/18 18:33
【ネット】掲示板に企業のウソ情報書き込んだ男、逮捕…東京
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084869276/

そろそろJT倒産デマを書き込んだ嫌煙厨も危ないね(w



499 :名無しは20歳になってから:04/05/18 18:47
>>497
> 結局、現実では何も出来ない引き篭もり

 よく自分の事わかってるなw 腐れ嫌煙は志ね

500 :名無しは20歳になってから:04/05/18 19:43
★現実社会では、なにもできない喫毒者!

喫毒者は、自分のことがよく分かっていますね。
ご自分が何も出来ないクズだからって、
反応していますね、やはりDQNです。

何も出来ないから、殺人する以外に、
やることがないのです。

毒の悪臭をばらまき、周囲の人間を殺傷するのです!
殺人貢献者が出来ること・・・・それは今すぐ反省して、
殺人の償いをすることです。ですから刑務所に入って下さい。

殺人毒草者は、牢獄で罪を償いなさい!

501 :名無しは20歳になってから:04/05/18 20:10
お、ネット弁慶のお出ましだw

502 :名無しは20歳になってから:04/05/18 20:28
>>500
友達できた?(ゲラゲラ

503 :名無しは20歳になってから:04/05/18 22:59
嫌煙得意のコピペが始まりました。

504 :名無しさんの主張:04/05/18 23:13
お前ら喫煙馬鹿どもが更生しないから、嫌煙者様が苦労してるんだろ。
ゴミ蟲にも劣る喫煙馬鹿の分際で嫌煙者様に意見してんじゃねぇよ。身の程をわきまえろ。
嫌煙者様に情けで生かしてもらってる事を認識しろ。

505 :名無しは20歳になってから:04/05/18 23:45
そうそう、喫煙者がいる限り、優越感に浸る嫌煙者がいるのです。しかも
目の堅きにされます。れで成り立っているような着がします

506 :名無しは20歳になってから:04/05/18 23:51
>>504
寝ぼけてるのか?
つーか、★の分際でデカイ口叩くなってのw

507 :名無しは20歳になってから:04/05/19 00:10
こんちw  何か荒れてそうね。  

返らしていただきます!

508 :名無しは20歳になってから:04/05/19 00:14
>>504
ゴキ豚は黙ってなさい(ゲラゲラ

509 :名無しは20歳になってから:04/05/19 00:18
戻って一言。    バーカ

510 :名無しは20歳になってから:04/05/19 00:21
>>504
嫌煙者様だって(プ

511 :名無しは20歳になってから:04/05/19 00:24
>>504
嫌煙様(生きてて楽しい?w

512 :名無しは20歳になってから:04/05/19 00:24
珍煙ってタバコ吸うために生きてるの?

513 :名無しは20歳になってから:04/05/19 00:26
>>512
ゴキ豚ってゴミを喰らうために生きてるんでしょ?(ゲラゲラ

514 :名無しは20歳になってから:04/05/19 00:28
>>512
眼鏡曇ってるぞw

515 :名無しは20歳になってから:04/05/19 00:38
>>512
働けやw

516 :名無しは20歳になってから:04/05/19 02:28
ニコチン依存症は病気だよ。
煙を嫌う人に悪意を抱くのは、
さらに重い心の病だと思う。

517 :名無しは20歳になってから:04/05/19 07:16
ニコチン魚が3匹ほどタバコ板を回遊しています。

放置しておきましょう。

518 :名無しは20歳になってから:04/05/19 12:24
うんこ

519 :名無しは20歳になってから:04/05/19 12:42
なんなんだ。この板は。

520 :名無しは20歳になってから:04/05/19 13:36
>>516
嫌煙者は精神病だよ

521 :名無しは20歳になってから:04/05/19 13:42
>>520
病名は?

522 :名無しは20歳になってから:04/05/19 13:56
>>517
コピペ乙

523 :名無しは20歳になってから:04/05/19 13:56
「元1」亡き今、ネタスレにすら成り得ない。
なんとも惨めよの〜  嫌煙諸君w

524 :名無しは20歳になってから:04/05/19 13:57
>>521
知るかヴォケ氏ねやカスが

525 :名無しは20歳になってから:04/05/19 14:06
病名も知らないのに病気とはこれ如何に。

526 :名無しは20歳になってから:04/05/19 14:07
↑社会における負け犬君

527 :名無しは20歳になってから:04/05/19 14:08
↑誤爆

528 :名無しは20歳になってから:04/05/19 14:29
>>525
どうしたデブヲタ?

529 :名無しは20歳になってから:04/05/19 21:48
>>528
デブヲタは充分に病気でしょw

530 :名無しは20歳になってから:04/05/20 00:10
>>525
マザコンな君は依存性人格障害です

531 :名無しは20歳になってから:04/05/20 00:14
喫煙者は地球上に住む資格無し!

532 :名無しは20歳になってから:04/05/20 00:14
月はどお?

533 :名無しは20歳になってから:04/05/20 01:09
>>531
じゃあ地球から追い出せば?
あ、出来るわけないかリアルじゃ下向いてビクビクしてるような奴だからなお前はw

534 :名無しは20歳になってから:04/05/20 02:21
>>531
ネットという媒体がないと今頃
喫煙者が病気になって死ぬより先に自殺してるであろう嫌煙

535 :名無しは20歳になってから:04/05/20 02:29
ビクビクしながら
非喫煙所で吸っていうるくせに・・・s

536 :名無しは20歳になってから:04/05/20 14:00
>>535
吸っていうるだってw
まともにタイプも出来ないのか嫌煙はw

537 :名無しは20歳になってから:04/05/20 17:17
>>536 おまえこそ、臭い口臭まきちらして、あげ足とりしてる場合じゃねーぞ

538 :名無しは20歳になってから:04/05/20 18:13
>>537
まぁお前はイカくさいわけだが

539 :名無しは20歳になってから:04/05/20 18:33
>>537
インターネット経由で臭いを伝えるプロトコルは標準化されていません。
臭うとしたら、それはあなたの体臭です。

540 :名無しは20歳になってから:04/05/20 18:38
>>539
口が臭いない珍煙なんて存在しない訳なので、
彼の言っていることは間違いじゃないよw

541 :名無しは20歳になってから:04/05/20 19:04
>>540
>臭いない

・・・

542 :名無しは20歳になってから:04/05/20 19:05
>>540
体が臭くない嫌煙なんて存在しない訳なので、
彼の言っていることは間違いじゃないよw


543 :名無しは20歳になってから:04/05/21 16:37
珍煙は人に迷惑をかけることに生きがいを見出しているんだね。


544 :名無しは20歳になってから:04/05/21 18:33
>>543
嫌煙はコピペ、妄想に生きがいを見出してるんだね。

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)