2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前タバコとか吸ってバカじゃねーの?キモ

1 :名無しは20歳になってから:04/04/07 14:59
マジくさいし近寄るなよ

2 :名無しは20歳になってから:04/04/07 15:00
春真っ盛り。
俺最近2ゲットしすぎだな

3 :名無しは20歳になってから:04/04/07 15:31
肝さげ

4 :名無しは20歳になってから:04/04/07 15:45
                     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        r-──-.   __       |  
   / ̄\|_D_,,|/  `ヽ   │ いくつ糞スレ立てたら気がすむんだよ。
  l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l  _ノ  即刻、電車に飛び込んで死ね!
  | |  l ´・ ▲ ・` l   | | ` ̄ヽ_________
  ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ  / ̄\
    /          ヽ._/ .,へ/\
     L_i      /_/l三l /  `ヽ \
    l ―r‐、.   / / l三l ヽ.___. `ー'
     ̄ ̄)ノ/ ̄ ./__/三/_____」 ̄ ̄)
        L_f

5 :名無しは20歳になってから:04/04/07 15:58
>タバコとか吸って

この「とか」には何が含まれるんでしょうか。
乳首でしょうか。そうですか。

6 :名無しは20歳になってから:04/04/07 17:51
鹿住死ね

7 :名無しは20歳になってから:04/04/07 17:53
うめえな

8 :名無しは20歳になってから:04/04/07 17:57
黒い肺の写真
 http://www.venus.dti.ne.jp/~drmayumi/pg000102.htm
禁煙医師連盟:喫煙者と非喫煙者の肺の比較写真
 http://www.nosmoke-med.org/lung.htm
喉頭癌でのどに開けた穴
 http://www2.ocn.ne.jp/~quit/sld014.htm
壊死性歯肉炎
 http://www2.ocn.ne.jp/~quit/sld034.htm
左がタールまみれ、右が肺ガン
 http://www.smokehelp.org/html/picture_this.html

9 :名無しは20歳になってから:04/04/07 18:02
>>1
いい事言った。
良スレ。

10 :名無しは20歳になってから:04/04/07 18:03
>>1=>>9

11 :名無しは20歳になってから:04/04/07 18:12
>>10
いつもお疲れ。早く薬出してもらえよ。

12 :名無しは20歳になってから:04/04/07 18:13
春は削除依頼をまとめるので大変なんだよ
春厨はそこんとこわかってるのか?

13 :名無しは20歳になってから:04/04/07 18:18
>>9=>>11

14 :名無しは20歳になってから:04/04/07 18:21
クソスレ立てまくるわ荒らすわ、どうしようもねぇやつらだな。
厨は黙って厨房板に逝けよ。

15 :名無しは20歳になってから:04/04/07 19:02
そうそう、特に未成年喫煙者

16 :名無しは20歳になってから:04/04/07 19:04
もまえら、今は煙草叩きより、DQN中・高校生が主体の悪質自転車叩きが流行の最先端の祭でつよ

【社会】"マナー悪化が要因" 暴走自転車の取り締まり強化、逮捕も辞さず
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081230279/


17 :名無しは20歳になってから:04/04/07 19:07
http://news7.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1080754773/l50

18 :名無しは20歳になってから:04/04/08 08:34


19 :鹿住良人:04/04/08 08:52
うんこもらしちゃった。

ままー

20 :名無しは20歳になってから:04/04/08 19:23
肺ってさぁ〜、生まれてから死ぬまで人体に
有害な煙とか一回も吸ってないとかしない限り
どうしても黒くなっちゃう物なんだよね。

21 :名無しは20歳になってから:04/04/08 21:02
キモ

22 :名無しは20歳になってから:04/04/09 11:37
良スレ。

23 :名無しは20歳になってから:04/04/10 03:13
age

24 :名無しは20歳になってから:04/04/11 08:37
>>1=>>9=>>11=>>18=>>21-23

25 :名無しは20歳になってから:04/04/11 15:31
20
黒さが全く異なりますが、なにか?

26 :名無しは20歳になってから:04/04/23 22:04
24
ちょっと違う

27 :名無しは20歳になってから:04/04/24 01:07
喫煙馬鹿どもが。お前らゴミの分際で何書きこんでやがる。
ゴミはゴミらしくゴミ捨て場にでも引篭もってろ。
人間様の社会に出てきてんじゃねぇよ。

28 :しかすみ よしひと:04/04/24 03:24
はいぼくわばかです、きもいです。

29 :名無しは20歳になってから:04/04/24 04:14
うわああああああごめんなさいもうすいません

30 :名無しは20歳になってから:04/04/25 14:26
バカ
だから
吸う。

31 :名無しは20歳になってから:04/04/25 17:02
「バカだから吸う」これは真理。

その真理から導き出される結論。
「バカという自覚が無いので、吸うのを止めない」

32 :名無しは20歳になってから:04/04/25 18:48
 

33 :名無しは20歳になってから:04/04/25 22:24
キモイけど何か・・・

34 :鹿住 良人 ◇HmNnYQWjMY:04/04/25 22:47
>>1

はい馬鹿です、キモイです。

35 :名無しは20歳になってから:04/04/26 01:19
キモ

36 :名無しは20歳になってから:04/04/26 01:25
よぉ全角w

37 :名無しは20歳になってから:04/04/26 02:23
何でタバコ吸う奴ってマナー悪いの?
歩きタバコすんなよ!特に人の前を歩きながら!
けむいんだよ!くせーんだよ!
ポイ捨てすんなよ!自分さえ良ければ公道が汚れても良いのかよ!
ジコチュー丸出し!携帯灰皿持ってろよ!
食堂やレストランで俺の側でタバコ吸うなよ!
匂いで飯が不味くなるんだよ!食い物の味の半分は匂いに依るっての
知らねーのかよ!
どうせ味覚もバカになってるんだから、お前ら一生豚のエサでも喰ってろ!


人に迷惑かけなきゃ吸って良し!

38 :名無しは20歳になってから:04/04/27 00:30
    )  ノノ
  ((   )             (
    ) ノ                )    (
   ( _⌒)              ( (    )
     )ノ               ヽヽ  ノ あんた禁煙しなさい!!
     ( ( 喫煙ウマー        ) ))   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄        (´´
 ∧ ∧ )ノ   やめらんねぇ     (,, (   ∧∧   )      (´⌒(´
 (,,゚д゚)O_____________)ノ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ( ⊃(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(           ((;;)         ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
〜(,,⌒⊃⊃ ̄ ̄ ̄ ̄    http://hpcgi3.nifty.com/pboard/kinnen.cgi

39 :あいぼん:04/04/27 07:20
何でタバコ吸う奴って頭悪いの?
歩きタバコすんなよ!特に人の前を歩きながら!
けむいんだよ!くせーんだよ!
ポイ捨てすんなよ!自分さえ良ければ公道が汚れても良いのかよ!
ジコチュー丸出し!携帯灰皿持ってろよ!
食堂やレストランで俺の側でタバコ吸うなよ!
匂いで飯が不味くなるんだよ!食い物の味の半分は匂いに依るっての
知らねーのかよ!
どうせ味覚もバカになってるんだから、お前ら一生豚のエサでも喰ってろ!


人に迷惑かけなきゃ吸って良し!

40 :ニャン太:04/04/27 15:25
喫煙マナーは煙草吸ってる人によるけどね。
そんなに批判する必要も無し
それをマナー悪い喫煙者に言え。
ここで小言言うな

41 :名無しは20歳になってから:04/04/27 15:49
たばこは吸い物ではない。飲み物だよ。たばこの葉を煎じてたばこ茶にして飲め!

42 :名無しは20歳になってから:04/04/27 18:20
さどんです

43 :名無しは20歳になってから:04/04/27 18:42
ブサイクがダラ権スレみてオナりたいがために吸ってんだから、そっとしといてやってー

44 :名無しは20歳になってから:04/04/27 20:46
>>43
なんだ?日本語?

45 :名無しは20歳になってから:04/04/29 00:28
やっぱマリファナだな。

46 :名無しは20歳になってから:04/05/05 18:40
★毒草愛好家は、自分の罪悪を認めよ
公共の道路、駅のホームなどで、自分たちの身勝手な嗜好を強要。
周りの人間にクサイ思いをさせてまで、快楽を優先している。

これは悪臭公害以外の、なにものでもない。
おまけに、有害な副流煙で人の命を削るし。

毒草愛好家って、最低の犯罪者だね。

毒草愛好家のような幼稚な大人が存在するから、
下の世代の青少年が、おかしくなるのだと思います。
ていうか毒草愛好家の精神は、ガキ以下です。

毒草愛好家は皆、他人の迷惑を顧みない、無責任で幼稚なクズです。
幼稚な毒草愛好家は、絶対に子孫を残さないでください。


47 :名無しは20歳になってから:04/05/05 18:53
非喫煙者の立場から言わしてもらいます。
確かに喫煙マナーの悪い人見ると後ろから跳び蹴り喰らわしたくなる位に腹立つけど、
マナーのしっかりした人見ると、逆に偉いなと思うよ!
なんにせよ、煙草の匂いはきらいだけどさ。
かといって>>46みたいな人をみると、どうなのかと思うよ。
すごく偏った意見を持った人が子供育てる云々をいうのはどうかと…。
私は>>46にも不快を感じますよ。

48 :名無しは20歳になってから:04/05/06 16:29
中立の立場をとって偽善者面してる>>47にも不快を感じますよ


たばこ板なんてそんなもん。板自体が馴れ合いに近い。

49 :名無しは20歳になってから:04/05/12 13:17
>>1
自分がキモイことに早く気づけよ・・・

50 :名無しは20歳になってから:04/05/13 12:45
COPDになるよ・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)