2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙者はニコチン中毒 副流煙ではなぜ?

1 :名無しは20歳になってから:04/04/08 10:09
喫煙者はニコチン中毒 副流煙をあびている家族などは
なぜニコチン中毒にならないのでしょうか?

2 :名無しは20歳になってから:04/04/08 10:11
単発質問スレ

3 :名無しは20歳になってから:04/04/08 10:13
おならは違法行為ではないが、
人前でおならをするのはマナー違反だ。
臭い匂いをまき散らし人に不快な思いをさせるからだ。
喫煙は違法行為ではないが、
人前でタバコを吸うのもマナー違反だ。
臭い匂いをまき散らし人に不快な思いをさせるからだ。
しかし喫煙者はさも当たり前のように人前でタバコを吸う。
おならを人前で平然とする人を想像して見てほしい。
それが喫煙者の姿である。

おならは生理的にやめることのできない行為だが、
喫煙は生理的に必要な行為ではない。
おならを吸っても人体に害はないが、副流煙は有害である

つまり喫煙とはおなら以下の行為なのである。


4 ::04/04/08 10:19
>>3
じゃーさ!!!!!!!!!!
図書館ではマナー守ってしゃべらないで静かにしてるのに
じゃーなんで電車で携帯マナー違反してる人はいるの


喫煙者はニコチン中毒 副流煙をあびている家族などは
なぜニコチン中毒にならないのでしょうか?


5 :名無しは20歳になってから:04/04/08 11:04
くさいから

6 :名無しは20歳になってから:04/04/08 22:18
嫌煙は質問に答えられてないな

7 :名無しは20歳になってから:04/04/08 22:20
なんで糞スレ立てるんだ

この頃スレ立ちすぎ

8 :名無しは20歳になってから:04/04/08 22:42
>>1
市ね

9 :名無しは20歳になってから:04/04/08 23:37
たばこ板の糞スレは


もはやアートだね




10 :名無しは20歳になってから:04/04/08 23:48
>>1
君はニュースを見た方がよい。
親の喫煙のために小学生がニコ中になっているのが社会問題化しているのを
知らないのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)