2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逝】喫煙による深刻な身体的ダメージ【逝】

1 :名無しは20歳になってから:04/04/08 23:09
ニコ中は氏ね

2 :名無しは20歳になってから:04/04/08 23:11
周囲の人間に蔑まれて・・・深刻なダメージ

3 :名無しは20歳になってから:04/04/08 23:12
頭が悪くなった。

4 :マイウェイ:04/04/08 23:15
喫煙者は一定時間毎にいかにしてニコチンを補給するか、という事を
人生最大のテーマとして害と恥をふりまきながら生きています。


5 :名無しは20歳になってから:04/04/08 23:16
迷惑とか考えなくなった。

6 :名無しは20歳になってから:04/04/08 23:17
また削除依頼出さなきゃいけないのか…
いいかげんスレ乱立はよしてくれ

7 :名無しは20歳になってから:04/04/08 23:20
経済的にもダメージ…

8 :名無しは20歳になってから:04/04/08 23:51
喫煙と非喫煙者では全体的に非喫煙のが勝ってるよな。

9 :名無しは20歳になってから:04/04/08 23:52
何がどう勝ってるんだか

10 :名無しは20歳になってから:04/04/09 00:26
煙草のお供に蓮画像でもいかがですか??

11 :名無しは20歳になってから:04/04/09 01:06
>>10
蓮画像ってなに?

12 :名無しは20歳になってから:04/04/09 01:24
>>11
ボツボツが植え込まれた合成のグロ。
痒くなるぞ。
見た事あるヤシいるか?

13 :名無しは20歳になってから:04/04/09 02:11
蓮画像マンセー

14 :名無しは20歳になってから:04/04/09 02:14
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1080778534/

>>74

15 :名無しは20歳になってから:04/04/09 02:19
苦手な人は注意ですね…

16 :名無しは20歳になってから:04/04/09 14:03
たばこ吸うとハゲるよ

17 :名無しは20歳になってから:04/04/09 14:06
嫌煙はタバコのストレスで禿げるよw

18 :名無しは20歳になってから:04/04/09 14:08
たばこでハゲるのはほんとみたいね

19 :名無しは20歳になってから:04/04/09 14:11
一日十本程度の喫煙と、毎日のように不特定多数の煙から常に受ける
ストレス、どっちが禿げへの影響でかいだろうなぁw

20 :名無しは20歳になってから:04/04/09 14:24
副流煙は喫煙だから、んで副流煙のがでかいから後者だろうな
とマジレスカコワルイ

21 :名無しは20歳になってから:04/04/09 14:32
つまり嫌煙は負け犬…と。

22 :名無しは20歳になってから:04/04/09 15:06
喫煙者の9割はホームレス予備軍…と。
これからの日本を深刻に考えたこと無いアフォども


23 :名無しは20歳になってから:04/04/09 16:24
>>22
ソース(ry

24 :名無しは20歳になってから:04/04/09 17:38
http://www.go-smoking.net/column/col030905001.html

25 :名無しは20歳になってから:04/04/09 17:46
>>24
そのリンクの文章書いた人、池沼?

26 :名無しは20歳になってから:04/04/09 17:48
>>24
お前、喫煙者だな
こんな笑える糞なソースをよこしてくるとは…w
わかってるなぁ お前w

27 :名無しは20歳になってから:04/04/09 17:51
>>24
ソースのヤシ、矛盾してるとこめちゃあってツッコミどころ満載なんですがw


28 :名無しは20歳になってから:04/04/09 18:17
喫煙者はみんなこんな感じなんですかね…。
早く目を覚ましてもらいたい限りです。


29 :名無しは20歳になってから:04/04/09 18:19
ユーモアっぽく装ってはいるが、
所詮、珍煙の吸いたい一心のタワ言だな。
こんな本出すんじゃなかったと後悔する日は近いだろう。


30 :名無しは20歳になってから:04/04/09 20:44
age

31 :名無しは20歳になってから:04/04/09 21:19
そうだよ。タバコだよ。たばこ。おい、プカプカ、プカプカふかしやがって。煙いんだよ。
ここは喫煙所じゃねーんだよ。道路だよ。公共の場所だよ。人が行きかってんだよ。クソ田舎
の田んぼ道じゃねーんだよ。なのに、なんだそれは?自分の家のように、傍若無人にスパスパ
スパスパ。ビックリだね。俺びっくりだよ。お前は歩く公害だよ。喫煙所で吸え。そうだよ、お前
のニコチン仲間が集う所で思う存分、その薄汚い煙を吸ったり、吐いたりしろよ。道路で吸うのは
頼むからやめてくれ。メシ食う気も失せるわ。午後からの仕事にも支障をきたすよ。しかも
お前どう考えても10代だろ。いきがってんじゃねーよ。タバコ吸えばかっこいいのか?お前は
肺が黒くなれば幸せか?何がセッターだよ。調子にのんじゃねーよ。
 あっ!お前今何した?歩きタバコの次は、ポイ捨てか。でたよ。喫煙野郎の最終兵器。
煙で人の肺と精神を汚した後は、ポイ捨てで町を汚すってか。いい身分だね。お前が捨てた
吸い殻は誰がかたずけるんだ?お前のお母ちゃんか?違うよ、大概はこの町の人だよ。
知りもしないよそ者が捨てたゴミを拾う人の気持ちが、お前に分かるか?わかんねーよな。
お前が今まで捨てたタバコを拾う労力を金に換算すれば、草津あたりに一泊できるかもな。
冗談じゃねーよ。それに、タバコ吸う奴は出世しないって、学校の先生が言ってたろ。しかも
これからはな、歩きタバコもポイ捨ても条例ってやつで禁止だよ。残念だったな。お前みたいなもの
ははやいとこ見つかって、罰金取られろよ。


32 :名無しは20歳になってから:04/04/10 14:51
胃がいてぇ〜

33 :名無しは20歳になってから:04/04/11 01:09
>>32
胃が痛くなったら危ないらしいよ。

34 :名無しは20歳になってから:04/04/11 11:56
ここの珍煙って珍脳?w

35 :名無しは20歳になってから:04/04/12 17:08
喫煙 > 珍煙 > 嫌煙 > >>34

36 :名無しは20歳になってから:04/04/12 22:04
後悔するぞ
間違いない

37 :名無しは20歳になってから:04/04/13 18:29
age

38 :名無しは20歳になってから:04/04/13 21:05
歯茎が痩せるのが嫌だったな。
荒れた肌は禁煙したら元に戻ったけど、歯茎は再生不可能だからな。。。

39 :名無しは20歳になってから:04/04/13 22:30
喫煙してから2年目。まだ18なのに明らかに肌の血色が悪くなった。
染めてもいないのに髪のツヤがなくなった…

40 :名無しは20歳になってから:04/04/14 12:31
味の濃いものや脂っぽいもんが好きになった。

41 :名無しは20歳になってから:04/04/15 05:36
拝  啓

愛煙家の皆様方におかれましては、益々ご清栄のこととお喜び申し上げます。
日ごろ、当社のタバコをご愛用いただきまして、まことにありがとうございます。

喫煙に起因する健康被害・間接損害等につきましては、あくまで皆様方ご自身の
問題でございまして、当社の責に帰するべき要因は一切なく、これらの問題に関知
することはないとの認識で従来より一貫しております。

タバコ販売により利益を得る当社としまして、皆様方はあくまで「カモ」ではございますが、
どうか、当社の立場をご理解の上、決してタバコおよび当社の営業姿勢をを批判する
ような書き込みをされませぬよう、よろしくお願い申し上げます。

今後とも、日本たばこ産業株式会社をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

                                             敬  具


42 :名無しは20歳になってから:04/04/15 07:22
潔癖症の諸君おはよう

43 :名無しは20歳になってから:04/04/15 08:52
>>42
くさやニコタン  オハヨウ。

44 :名無しは20歳になってから:04/04/15 10:07
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040415-00000061-kyodo-soci
かなりのダメージ。

45 :名無しは20歳になってから:04/04/15 10:11
>>44
見れません先生

46 : :04/04/18 11:48
38
再生手術開発されたんでは?

47 :名無しは20歳になってから:04/04/19 07:39
小便の色が汚くなった

48 :名無しは20歳になってから:04/04/20 22:02
age

49 :名無しは20歳になってから:04/04/21 10:19
47は医者へ逝け

50 :名無しは20歳になってから:04/04/22 00:22
50

51 :名無しは20歳になってから:04/04/25 14:23

COPD(慢性閉塞性肺疾患)について
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1052374275/l50

52 :名無しは20歳になってから:04/04/30 08:23
51
500万人の患者

53 :名無しは20歳になってから:04/04/30 12:01
>>24
ワロタ

54 :名無しは20歳になってから:04/05/01 01:26
喫煙って狂ってるよなw

55 :名無しは20歳になってから:04/05/01 17:37
減塩中 日に5本程度なら死なんだろ

56 :名無しは20歳になってから:04/05/01 19:34
5本だったら禁煙汁!

57 :名無しは20歳になってから:04/05/02 05:50
禁煙より減煙のがツライって言うしな。
肉体的にも精神的にも。

58 :名無しは20歳になってから:04/05/02 05:56
>>57
漏れは減煙するために五日間吸わないで
見事一日一箱半→10本にすることができたが。

59 :名無しは20歳になってから:04/05/02 06:31
>>58
もう一度五日吸わないで、以後一切吸わない事を
奨めるよ。君くらい意志が強いならまたやめれるだろう。

60 :名無しは20歳になってから:04/05/02 10:35
非喫煙>元喫煙>嫌煙>喫煙

61 :名無しは20歳になってから:04/05/17 18:30

★ 肝臓がん再発率、1日たばこ10本で2倍に ★

 治療して肝臓がんの病巣が消えても、1日にたばこを10本以上吸う習慣があると、がん再発の
危険性が約2倍に高まることが、北里大医学部の渋谷明隆講師の調査で分かった。

 同大病院で1991―2002年に肝臓がん治療を受け、見かけ上がん病巣が消えた131人を
追跡調査。再発した73人について、性別、年齢、治療法、生活習慣など様々な角度から分析し、
再発を招いた原因を探った。

 その結果、毎日10本以上の喫煙習慣がある人が肝臓がんを再発する確率は、そうでない人の
1・8倍だった。最も強い関連があったのはC型肝炎ウイルス感染の有無で、感染者の再発率は
非感染者の約3倍。肝臓に複数のがん病巣があった場合も、再発率は約2倍だった。それ以外に
目立った差のある要因はなかった。

 渋谷講師は「3つの再発要因のうち、喫煙だけは自分の努力で解決できる。肝臓がんの治療を
した人は、禁煙した方がいい」と話している。

(2004/5/17/01:29 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/science/news/20040516i415.htm


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)