2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコ吸わない人って変な人多い

1 :名無しは20歳になってから:04/04/13 23:53
たとえば最近逮捕された教授とか・・・


2 :博士:04/04/13 23:58
そう思います。それは男に限ってのこと

3 :名無しは20歳になってから:04/04/14 00:10
タバコ吸う人でも>>1のような変な人を多々見かけるのも事実

4 :名無しは20歳になってから:04/04/14 00:19
>>3
お前みたいなデブヲタの事だろ(w

5 :名無しは20歳になってから:04/04/14 00:30
例の最近逮捕された教授なんだけど、以前タバコ増税の特集を朝の番組でしてた時

オグラさんってキャスターが「●草さんあなたタバコなんか今まで吸ったことないでしょ?」

って聞いたんです。そしたら●草さんが「いえ2本吸ったこっとあります・・」と変な回答を・・・

その時僕思ったんです、この人なんかヤヴァイなぁ・・・なんかヤヴァイことするかもって。。

昨日の朝刊みたら逮捕って・・・


6 :名無しは20歳になってから:04/04/14 00:56
吸ったこっとあります・・」



吸ったコットか。確かにヤバそうな感じだ

7 :名無しは20歳になってから:04/04/14 12:29
>>1
変だけど、タバコの焼き跡が必ずある幼児虐待や禁煙場所での喫煙を注意された
だけで殴ったり、刺したりできるタバコを吸う人のグループは変では済まない存在。

8 :名無しは20歳になってから:04/04/14 12:36
変な非喫煙者→性犯罪にはしる
変な喫煙者→凶悪犯罪にはしる

9 :名無しは20歳になってから:04/04/14 12:41
>タバコの焼き跡が必ずある幼児虐待

ということは、非喫煙の親は幼児虐待をしないという事か?
犯罪率が比較的高いとの統計があるが、
幼児虐待に関しては0対100とは知らなかったよw


10 :名無しは20歳になってから:04/04/14 12:50
人を変って言う奴が一番変

11 :名無しは20歳になってから:04/04/14 20:40







終    了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)