2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【所沢市会議員選挙】タバコ屋石井ひろし【落選】

1 :名無しは20歳になってから:04/04/14 13:03
駅前でタバコ屋を営む、石井ひろしさんが11日、市会議員に立候補しましたが、
次点で落選しました。
みなさんの御意見をお聞かせください。

2 :名無しは20歳になってから:04/04/14 13:12
当然!

3 :名無しは20歳になってから:04/04/14 18:12


4 :名無しは20歳になってから:04/04/14 20:06
残念な限りです

5 :名無しは20歳になってから:04/04/14 20:58
誰だか知らんが、捲土重来を祈る!

6 :☆りさたん☆ ◆6b.RiSAT4A :04/04/15 11:53
>>5
ノノ*^ー^)喫煙の議員はいらない☆

7 : :04/04/15 12:19
りさたん、かわゆい!

8 :名無しは20歳になってから:04/04/15 14:59
おれ市民なんだけど、市会議員って10人やめたから、選挙したんだよね?
つーことは石井さんは得票率11番めってことか。
じゃあ、だれか死ぬか捕まるかすると繰り上げ当選なわけね。

9 :名無しは20歳になってから:04/04/18 13:57
タバコ屋なだけで喫煙者とは限らないのでは。
まぁ喫煙者より煙草屋の方が嫌いだけどな。


10 :名無しは20歳になってから:04/04/19 13:57
タバコだけ売っている本当のタバコ屋。
大型自販機3台、店内葉巻き洋モク多数在庫。
喫煙者にとっては神に近い。


11 :嫌タ郎:04/04/20 02:01
タバコ屋が喫煙者かどうか知らんが、喫煙者議員は2ちゃんで落選運動して落とす
ことが出来んだろうか。喫煙中の証拠写真をうpして。

12 :名無しは20歳になってから:04/04/20 03:10
>>11
いいねそれ

13 :名無しは20歳になってから:04/04/20 11:56
やっぱ議員として立候補するからには、喫煙者じゃないほうが
いろんな意味で清潔感があっていいよね。

14 :名無しは20歳になってから:04/04/20 14:36
>>13
漏れもそう思う

15 :名無しは20歳になってから:04/04/20 14:40
>>10
漏れ地元。自販機4台あったぜ。
ドリンク自販機も4台。
ひまつぶしでカヌー作ってるんかな?

16 :名無しは20歳になってから:04/04/21 16:47
>>15
タバコ売って、暇してカヌーか?
お金持ちなのね。

17 :死の商人:04/04/21 17:33
死の商人死の商人死の商人死の商人死の商人
死の商人死の商人死の商人死の商人死の商人
死の商人死の商人死の商人死の商人死の商人
死の商人死の商人死の商人死の商人死の商人

18 :名無しは20歳になってから:04/04/23 18:51
晒しage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)