2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルボロメンソールについて語りましょう

1 :生徒会会長:04/04/18 11:35
漏れマルメラすってるがお前らどう思いますか?
とにかくかいてくださいなぁ
(\_/)
  ( ´∀`)
  (    )
  | | |
  (__)_)



2 :名無しは20歳になってから:04/04/18 12:39
初っ端からAAズレてるし、駄目だこの糞スレ

3 :名無しは20歳になってから:04/04/18 12:50
>>1
COPDになりますよ?

4 :名無しは20歳になってから:04/04/18 17:32
どうもこうもないよバーヤ

5 :名無しは20歳になってから:04/04/20 00:55
マルメラ最高!!

6 :名無しは20歳になってから:04/04/20 09:30
>>1
チンコが立たなくなりますよ

7 :名無しは20歳になってから:04/04/20 16:42
うまいじゃないっすか!

8 :名無しは20歳になってから:04/04/21 00:55
>>1=>>5=>>7



9 :名無しは20歳になってから:04/04/21 06:19
す〜は〜す〜は〜ぱぴょぴょぴょって感じで美味くないよ、メンソール

そういやインポになるっていう話は元がKOOLからだっけ?KKKが関係してるとか
ないとか?

10 :名無しは20歳になってから:04/04/21 13:42

  /゙⌒゙ヽ | |  /゙⌒゙\      /゙⌒゙ヽ . | | ./゙⌒゙\
./    .i | |  i.    .i    ./●●●i. | | i●●●.i
,'     .iノ人ヽi.    .i    ,' ●●●iノ人ヽi●●●.i
i     !   i.    . i   i●●● !   i●●● .i
|     !   i.    . i   |●●● !   i●●● .i
|     l   i.    . i   |●●● l   i●●● .i
i    ノ    ヽ.    . i   i●●●ノ.    ヽ●●● i
ヽ_/       \_ノ   ヽ_/.       \●.ノ

   非喫煙肺              喫煙肺

11 :名無しは20歳になってから:04/04/22 19:40
いかにも国産メンソールってかんじの味。
美味いとは思えない。

12 :名無しは20歳になってから:04/04/27 14:42
メンソール擦ってるとチンコ立たなくなるメカニズムを教えてよ。

13 :名無しは20歳になってから:04/04/28 15:01
よく水商売の人が吸ってますよね?

14 :名無しは20歳になってから:04/04/28 15:23
ベ戦のときに米軍が兵士に配った煙草には戦意高揚、レイープ防止のため精力減退剤が
混入されていました。しかしその薬は臭いがきつかったため、それを誤魔化すために
煙草にメンソを入れました。
無論、兵士たちはそんなこと知りませんでした。
          ↓
「メンソはインポになる」と言う噂が全米で流れました。


15 :名無しは20歳になってから:04/04/30 01:54
よけいバキバキになりやがった…あっ

16 :名無しは20歳になってから:04/05/02 23:23
丸めんがいい

17 :うるふ:04/05/03 01:01
女友達吸ってるやつ多い。俺に言わせりゃメンソなんてだめだ。

18 :名無しは20歳になってから:04/05/03 01:10
めぐりめぐって結局マルメンに戻った。

19 :名無しは20歳になってから:04/05/03 12:54
しかし、ちっちゃい自販機だと丸めらばっかで
丸めんがなかなか置いてないとこがよくある。
頼むからどっちもおいてくれ。

20 :名無しは20歳になってから:04/05/03 12:55

  /゙⌒゙ヽ | |  /゙⌒゙\      /゙⌒゙ヽ . | | ./゙⌒゙\
./    .i | |  i.    .i    ./●●●i. | | i●●●.i
,'     .iノ人ヽi.    .i    ,' ●●●iノ人ヽi●●●.i
i     !   i.    . i   i●●● !   i●●● .i
|     !   i.    . i   |●●● !   i●●● .i
|     l   i.    . i   |●●● l   i●●● .i
i    ノ    ヽ.    . i   i●●●ノ.    ヽ●●● i
ヽ_/       \_ノ   ヽ_/.       \●.ノ

   非喫煙肺              

21 :名無しは20歳になってから:04/05/03 14:20
>>14
非常によく出来た話だと思うが、メンソール吸うとインポになるってのは、
第二次大戦終了時の噂だ。当時の日本人には「アメリカ人が日本人を断種する」
って噂が根強くあり、コーラ、ジーパン、メンソールタバコ…何かにつけてそんな
噂があった。

22 :名無しは20歳になってから:04/05/09 21:39
若い女性でマルメン吸う人多い。彼女もマルメン吸う。

23 :名無しは20歳になってから:04/05/09 21:42
バカの一つ覚え。
マルメン吸ってるやつ見るとそう思う。

24 :名無しは20歳になってから:04/05/13 23:22
若いやつって本当にマルボロ多いな。
なんで?って思うよ。味で選んでないな。
今日だけでも何人も見たよ。
金マルとマルメンライトがとくに多いな。

まあパッケージがオシャレっぽいのはわかるがな。

25 :名無しは20歳になってから:04/05/16 18:44
このメンソール、他と違う点は、メンソールの位置。なんと巻紙にしみこませてある。
その為、葉にメンソールを混入した他のメンソールより、清涼感が強く、たばこの
癖が中和されて吸いやすい。これは特許製法の為、この銘柄でしか味わえない。

26 :名無しは20歳になってから:04/05/18 13:20
COPDになるよ。

27 :名無しは20歳になってから:04/05/19 23:03
>>26
詳細きぼん

28 :名無しは20歳になってから:04/05/19 23:05
マルメンは厨房臭い。

29 :名無しは20歳になってから:04/05/20 15:13
丸漢と書いてマルメン

30 :名無しは20歳になってから:04/05/20 15:21
>>25
詳細キボン

31 :名無しは20歳になってから:04/05/20 17:07
喫煙者におこる肺の変化
http://www.nicotinell.jp/kusuri/byo003.html
禁煙補助剤のサイトより非喫煙者の肺(1枚)と喫煙者の肺(5枚)
http://www.mmjp.or.jp/kin-en/lung.html
ユタ大学のヘルスサイエンスライブラリーから
http://www-medlib.med.utah.edu/WebPath/LUNGHTML/LUNG056.html
WhyQuit.Comより 文字通り禁煙を勧める団体のようである
http://www.whyquit.com/whyquit/
黒い肺の写真(まゆみ先生の禁煙外来)
http://www.venus.dti.ne.jp/~drmayumi/pg000102.htm
左がタールまみれ、右が肺ガン
http://www.smokehelp.org/html/picture_this.html
「強い意思や悶絶なく本当に禁煙できる」とある。"Next Picture"を押して進む
http://www.presmark.com/htmlfile/pictures.htm
禁煙医師連盟:喫煙者と非喫煙者の肺の比較写真
http://www.nosmoke-med.org/lung.htm
タバコとサーファーより
http://www.locopoint.net/sfj/tabako/

32 :名無しは20歳になってから:04/05/22 16:04
人気ないのでage
嫌煙は来るな

33 :名無しは20歳になってから:04/05/22 20:35
来年から外国で製造になるらしい・・・
よって味が変わるかも・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)