2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコ吸ってるのにデブなやつ

1 :名無しは20歳になってから:04/04/19 12:21
デブなやつ

2 :名無しは20歳になってから:04/04/19 12:23
俺か?

3 :1:04/04/19 12:24
>>2
そう

4 :名無しは20歳になってから:04/04/19 12:26
>>2
やめたらもっとデブるよ


5 :1:04/04/19 12:28
タバコと体重の因果関係の統計は見たことがないが
体験および人の話を聞く限りにおいては
タバコをやめるととにかく太るらしい
その理由については間食が増えるというのがよく挙げられるが、
間違いなく増やしていないのに太るという事例もある

6 :名無しは20歳になってから:04/04/19 12:33
ニコチンを体内で分解するのにカロリーが消費されるんじゃなかったか?

7 :1:04/04/19 12:34
>>6
俺の聞いた話だと、タバコ吸ってると胃に粘膜ができて
栄養の吸収が悪くなるとか。。。 ほんとかねえ?

8 :気狂いルツィエ ◆HJmIQ.00QY :04/04/24 04:13
じゃあ、煙草吸ってる(吸ってた、か)奴が喫煙当時から150cm、推定120kg前後
だとしたら、煙草止めるともうどうにもならんということか?

ちなみに俺のことじゃないよw(俺、喫煙者だし)

9 :名無しは20歳になってから:04/04/24 05:34
>>7
栄養は腸で吸収するんだが。

10 :名無しは20歳になってから:04/04/25 00:20
>>6
ニコチンなんて分解されるのか?。漏れの周りの喫煙者は確かにデブか+禿
がばかりだ!。タバコ吸うと心配機能が低下するから体脂肪を燃焼するよう
な激しい運動はしなくなるので太るそうだが、何で禿げるの?

11 :名無しは20歳になってから:04/04/25 00:43
要は、タバコを吸うと老化が促進されるから。
デブもしかり、ハゲもしかり。
喪まいら、少しは過去スレ嫁。

12 :ちけ ◆chike4uOJs :04/04/25 01:15
過去スレってどこよ。

13 :名無しは20歳になってから:04/04/25 02:10
デブのクセにタバコ吸ってる香具師見ると蹴りたくなる

14 :名無しは20歳になってから:04/04/25 03:09
結論としては、デブは喫煙に関係なくデブ。ってことでいいのか?

15 :名無しは20歳になってから:04/04/26 06:46
田中大君も喫煙しますた。

16 :名無しは20歳になってから:04/04/27 13:38
デブのヘビースモーカーといえば
ドランクドラゴンの塚地

17 :ビックマック ◆KonYBTItnU :04/04/27 15:05
でヴ喫煙者はもてない豚

終わっているな

18 :名無しは20歳になってから:04/04/27 15:56
>>10
ニコチンは分解されるのじゃなく、半減期ごとに減るものらしい。

19 :名無しは20歳になってから:04/04/27 17:23
>>1>>5
>タバコ吸ってるのにデブなやつ
すげぇ珍妙なスレタイだなwww

>タバコをやめるととにかく太るらしい
ハハハハハハハハハハハ
太るらしいんじゃなくて、もともとおめぇはデブだったのさ
タバコ吸おうが吸うまいが、おめぇはデブの星の下に生まれたのさ

━━━━━━━━━━━━━━━━
百貫デブと喫煙は何の関係もねえ
━━━━━━━━━━━━━━━━
あっ、やっぱタバコはデブのトレードマークか(ぎゃははは
デブはモノが食えないから、タバコを吸うしかできねぇもんな(憫笑

>>13
デブのクセにじゃなくて、「デブだから」だろ?(ぎゃははは

20 :名無しは20歳になってから:04/04/27 17:24
たしかに煙草は、おデブさんにお似合いですな。

21 :名無しは20歳になってから:04/04/27 17:28
知能の劣った女相手に、ダイエットになるよだとかの嘘っぱち情報を流して、
喫煙を仕向けるのは、やつら(家畜飼育者)の常套手段。

22 :名無しは20歳になってから:04/05/11 23:25
自分を制御できない人がタバコを吸うんだから、
喫煙者がデブなのは、ある意味当たり前。

23 :名無しは20歳になってから:04/05/11 23:48
            ____
         |    | 
         | 鹿 |  
         | 住 |  
         | 良 |
      ,,,.   | 人 |  ,'"';,
    、''゙゙;、).  |    | 、''゙゙;、),、             /二二ヽ
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙               |     |
     ‖  `i二二二!´ ‖               |  鹿.. |
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌                 |  住 |
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|               |  良 |
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|              |  人 |
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|            __|    |__
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\        / └──┘ \
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       |´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ソ         ---、__
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄      ソ::::::::::::::::::::::::::::::::ソソ        /´   冫:ヽ
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |        / ソ ̄|;;;;;;;lll;;;;;;;| ̄ソ \       |:  鹿 ;:.:.:.l 
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |       .|´ ̄ ̄ |. [廿] .|´ ̄ ̄.|        |::   住 :.:.:| 
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ     |:::::::::::::::|      |::::::::::::::|         |   良. :.:.:.l
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_     |:::::::::::::::| ̄ ̄ ̄|::::::::::::::|     ...,!:、,、,,,人 :.::.:l...... 
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l     . ̄ ̄ ̄|_______|´ ̄ ̄           `"゙~´


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)