2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発見】喫煙者はアニオタに似ている【類似】

1 :名無しは20歳になってから:04/04/20 00:44
周囲の空気が読めないばかりか、空気を汚す喫煙虫と
デブで不細工なアニオタは驚くほどよく似ている。
アニメに興味のない人間にとって、オタ話なんてのは
吐き気のするニコ煙も同然。自分がうざがられていることにも気づかず
オタ話という名の煙をぷかぷか、自分が満足することしか考えていない。
趣味嗜好は個人の勝手だが、キモオタの存在そのものが一般人には不愉快だと
言うことに気づこうともせず、自分の権利を主張するばかり。
てめえの趣味を理解して欲しかったら、まず毎日風呂に入れ!
相手を見て話題を選べ! 禁煙席はあるのに、どうして禁オタ席はないんだ!
お前らはくっさいくっさいニコチン中毒患者も同然だ、猛省せよ

2 :名無しは20歳になってから:04/04/20 00:48
猛省しなくてもCOPDになるからいいよ

3 :名無しは20歳になってから:04/04/20 01:09
アニオタ=嫌煙だから 結局喫煙者は嫌煙と似てるってことか

4 :名無しは20歳になってから:04/04/20 01:53
人間の小ささで言えば、
嫌煙=アニオタ=喫煙だから無問題だな、みんな史ね

5 :名無しは20歳になってから:04/04/20 04:06

    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


6 :名無しは20歳になってから:04/04/20 18:25
あららw 猿真似スレ立てちゃったwww
恥ずかしい嫌煙晒しage

7 :名無しは20歳になってから:04/04/20 18:27
1はリア中と見た

8 :名無しは20歳になってから:04/04/20 19:30
>>7
1はリアゴキ豚と見た(ゲラゲラ

9 :名無しは20歳になってから:04/04/21 13:14
>>1
オオニタ

10 :名無しは20歳になってから:04/04/21 13:50
ヤニオタとアニオタか。確かに似てる

11 :名無しは20歳になってから:04/04/22 23:33
>>10
アニオタ


12 :名無しは20歳になってから:04/04/27 21:58
age

13 :名無しは20歳になってから:04/04/27 22:33
hage

14 :名無しは20歳になってから:04/04/29 23:22
晒しage

15 :名無しは20歳になってから:04/04/29 23:25
昼頃に立った、短パン&携帯&デジカメで武装した
超キモオタの珍煙画像。(多分、鉄オタ系だとおもう)
わずか2レス目で速攻で削除されたけど・・
スゲ〜おもろい画像だったんだよな。
誰かあの画像のリンク知らない?

16 :名無しは20歳になってから:04/05/01 13:30
>>1
アニヲタって言われた事がそんなに悔しいか?

17 :名無しは20歳になってから:04/05/02 01:16
>>1
キモイ

18 :名無しは20歳になってから:04/05/02 01:29
>>1
お前がオタだろ(*/∇\*)

19 :名無しは20歳になってから:04/05/02 01:47
渋谷にて・・・
女「ねぇねぇ、あの人きもくなーい?絶対ヲタだよ!!」
>>1「・・・」

20 :名無しは20歳になってから:04/05/02 02:09
テメーがアニオタじゃ、とっとと死ねクズ、クソスレたてやがって・・・

21 :名無しは20歳になってから:04/05/02 02:38
>>1の主張ってさ、丸々嫌煙にも当てはまるよな

22 :名無しは20歳になってから:04/05/02 02:44
ていうかこのスレ、猿真似スレだかんね

キモオタ系の男性は煙草が嫌いなようで
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1081850339/l50

23 :名無しは20歳になってから:04/05/03 00:14
やっぱ嫌煙は頭悪いな…。真性嫌煙とか普通に痛い。

24 :名無しは20歳になってから:04/05/04 02:23
嫌 煙 は チ ン カ ス

25 :名無しは20歳になってから:04/05/04 20:08
>>24
チンカス以下だろ!

26 :名無しは20歳になってから:04/05/13 15:32
>>1
すごい!当たっている!

27 :名無しは20歳になってから:04/05/13 15:49
>>1
アニオタ系のことよく知ってるね。
自分の周り多いんじゃないの?それ。
類は友を呼ぶ・・・だな。

28 :名無しは20歳になってから:04/05/15 13:04
喫煙者はアニヲタ以下だよ。チョン?

29 :名無しさん@4周年:04/05/17 00:42
>1は間違えている、喫煙者=アニオタなのだ。

顔のかっこいい悪いを問わず、
芸能界をみてもアニオタは松村邦弘や木村拓也果ては宅八郎に至るまで
喫煙者が揃っている。
アニオタ=喫煙者が多いから吸殻ポイ捨てや路上喫煙が問題化され
秋葉原は路上禁煙の象徴的場所になった。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)