2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィルターを燃やすのがやめられない

1 :名無しは20歳になってから:04/04/23 14:25
フィルターをタバコの火で辛抱強く燃やして、においかいでみて。たまんないよ。たばこに、すっごく合います。

2 :名無しは20歳になってから:04/04/23 14:33
馬鹿かお前

3 :名無しは20歳になってから:04/04/23 14:35
においかいで、たばこすって、燃やして、またにおいかぐ。

4 :名無しは20歳になってから:04/04/23 14:37
タール=10000mgあるんじゃないか?

5 :名無しは20歳になってから:04/04/23 14:39
やめられない。吸殻もそのためにとっとく。

6 :名無しは20歳になってから:04/04/23 14:43
臭くない?

7 :名無しは20歳になってから:04/04/23 14:45
癖になった。周りには臭いって言われるから一人でいるときしかできない。

8 :名無しは20歳になってから:04/04/23 14:58
誰もやってないですか?そういう人を見た事ある人とかもいません?

9 :名無しは20歳になってから:04/04/23 16:11
負け馬券を燃やす癖があるが フィルターは燃やさない。
ていうか燃えるか?

10 :名無しは20歳になってから:04/04/23 17:28
燃やすっていうかとける。まわりの紙を燃やしつつ根気でとかす。

11 :【~'-v(∇*】:04/04/23 19:50
や……タバコの葉よりも有害だと思うよ、アレ

12 :名無しは20歳になってから:04/04/23 20:17
どうでもいいけど、喫煙者ってやっぱし・・真性の(ry

13 :名無しは20歳になってから:04/04/23 20:28
フィルターなしで吸えよハゲども

14 :名無しは20歳になってから:04/04/23 20:28
誰もやらないのか…マッチのにおいとかも好き。

15 :名無しは20歳になってから:04/04/23 20:33
>>14
マッチの匂いが好きなのはわかる

16 :名無しは20歳になってから:04/04/23 22:32
マッチ!最高!ついたときのにおい?消したときのにおい?着火部分からはなさずにつけると、ボッ!ってなってめっちゃ煙でるそのにおい最高!中毒。フィルターやる前はそればっかでした。

17 :幸運命中:04/04/23 22:43
フィルターを取り出して火を着けるとよく燃える。

18 :名無しは20歳になってから:04/04/23 23:47
それぢゃあにおわない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)