2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煙草が吸えないヤツは死んでいいよ

1 :モクマン:04/04/27 16:05
煙草も吸えないガキは今すぐ喉を包丁で切って死ねよ?
お前みたいなヤツ、生きてても仕方が無いだろ。

2 :名無しは20歳になってから:04/04/27 16:16
キャハハ

3 :名無しは20歳になってから:04/04/27 16:30
>>1
初心者はクソして削除以来出そうね。

4 :名無しは20歳になってから:04/04/27 17:06
>>3
クソする必要はないなw

5 :名無しは20歳になってから:04/04/27 17:08
>>4
ごめん、した方がすっきりしていいかなと思ってさ

6 :名無しは20歳になってから:04/04/27 17:26
>>1
なんで>>1なのにsageなの?
モクマンってなんでそんなに素敵なコテハン思いつくの?
っていうかバカ?


7 :名無しは20歳になってから:04/04/27 17:55
吸えないんじゃなくて吸う気がないんだよ。
今度たてる機会があったら「タバコを吸わないヤツは死んでいいよ」にしてくれ。

8 :名無しは20歳になってから:04/04/27 17:59
ゴールデンウィークですなぁ

9 :名無しは20歳になってから:04/04/27 18:10
>>8
よう全角w

10 :モクマン:04/04/27 18:11
悔しかったら煙草吸ってみろよ(プゲラッチョwwwww

俺なんか3本同時に吸えるんだぜ?お前らは糞以下、超lowなパンピーだな。

11 :名無しは20歳になってから:04/04/27 18:16
>>5
ワロタ

>>10
俺なんか48本吸えるが、何か?

12 :名無しは20歳になってから:04/04/27 18:20
ぼくもモクマンさんみたいに立派な喫煙者になりたいな

13 :モクマン:04/04/27 18:27
煙草吸えないなんていう子供オトナには無理矢理吸わせてやれ。
嫌がったら眼球に根性焼きしてやったら大概はエリート喫煙者になるぞ。
まぁそのまま断って失明した野糞ヒリbad中年も居たがな(^^;;


>>11
数が多けりゃいいってもんでも無いのがわからんのか、タールが脳まで廻った池沼が。(ンバビプゥwwwwww

14 :名無しは20歳になってから:04/04/27 18:32
通報しとく?

15 :名無しは20歳になってから:04/04/27 18:36
他人の同意がなきゃ通報できねえのかよヘタレが(ゲラゲラ

16 :名無しは20歳になってから:04/04/27 18:40
じゃあしときますね

17 :名無しは20歳になってから:04/04/27 18:46
煙草吸う奴は氏ね


ていう嫌煙が立てたスレあるんだけど
>>16
これも一緒に通報しておきたまえ

18 :名無しは20歳になってから:04/04/27 18:54
自分ですればいいじゃん

19 :名無しは20歳になってから:04/04/27 18:56
>>17

13 名前:モクマン :04/04/27 18:27
煙草吸えないなんていう子供オトナには無理矢理吸わせてやれ。
嫌がったら眼球に根性焼きしてやったら大概はエリート喫煙者になるぞ。

嫌がったら眼球に根性焼きしてやったら大概はエリート喫煙者になるぞ。
ってコレは問題でしょう。

煙草吸う奴は氏ね という言葉と同じ定義で捉える事は出来ないな

20 :名無しは20歳になってから:04/04/27 19:00
>>19
まぁ面白そうだから通報スレに書き込んで来い

だが一つだけ言わせてもらうと
>嫌がったら眼球に根性焼きしてやったら大概はエリート喫煙者になるぞ。

これは個人特定を出来ないのでタイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!!は難しい。
これをコピペ爆弾として多くの板に貼ったなら幾らかタイーホ出来る可能性がある。

21 :名無しは20歳になってから:04/04/27 19:01
>>20
そうだな。一応してみるよ

22 :名無しは20歳になってから:04/04/27 23:20
>>13
>ンバビプゥwwwwww
にワロタw

23 :あいぼん:04/04/28 07:30
タバコ吸える奴は死ね

24 :名無しは20歳になってから:04/04/28 10:29
>>22
ちょっとした赤ちゃんプレイかと思った

25 :名無しは20歳になってから:04/04/28 22:34
age

26 :名無しは20歳になってから:04/04/29 01:20
オレって周りの迷惑考えちゃうんだよね。
タバコって吸ってる奴はヤニ臭いし、
煙いし、吸殻で道路は汚くなるし
寝タバコで火事になることあるし、
副流煙で他人をガンにするし、
金掛かるし、いいことないじゃん。
煙草吸ってる奴って、結局、がきの頃
大人の仲間入りしたくて背伸びして吸い始めて
そのうち止められなくなった
意志の弱い奴ってことだろ。
これからの時代、どこもかしこも禁煙になるから
煙草呑む奴らは悲惨だよな。
モクマンよお前が数年後ガンでのたうってる様が
目に浮かぶよ。可哀そうな奴。

27 :名無しは20歳になってから:04/05/01 01:33
煙草を吸うやつって
キッカケは大人が吸ってるの見てだろ。
つまり大人が吸ってるのがカッコいいとか思ってじゃないの。
要するに大人を気取ってるんだよ。
煙草吸う奴は中身のない「気・取・り・屋」。


28 :名無しは20歳になってから:04/05/01 01:39
本当に賢明な出来る大人なら煙草なんかに利益を見出す訳が無いからな。

29 :名無しは20歳になってから:04/05/01 01:43
タバコも酒もやらない俺にとっては、タバコ吸う椰子も酒飲む椰子もバカとしか思えん。



30 :名無しは20歳になってから:04/05/01 01:47
別に吸いたいから吸ってるだけですが何か?
いやー嫌煙は思い込み激しくてキモイね!
喫煙が他人に迷惑?だから何?勝手に煙たがってろよw(プゲラッチョ

31 :名無しは20歳になってから:04/05/01 03:08
GW到来。

32 :名無しは20歳になってから:04/05/01 07:38
ってか灰皿なくして罰金払わせてるくせに文句いうな
ちょいと自己中すぎるぞ


33 :名無しは20歳になってから:04/05/01 07:41
>>30
黒肺君おはよう。

34 :名無しは20歳になってから:04/05/01 12:43
タバコが大好きです。
>>26 タバコ吸わないから長生きって保障もないしね・・・。
まぁみんな結局は死ぬじゃん。
>>27 タバコ吸うのが気取りやかどうかは知らないけど、あんたもちょっと気取ったほうが
いいんじゃないの?
>>29 かわいそうな人・・・健康だったとしても楽しい事が少ないだろう。
そしてモテないだろうね、この人。

嫌煙家のいろんな書き込みを見て、ほとんど大きなお世話だけど、
副流煙に関しては確かに悪いなぁと思う。でもそれってどれくらいの殺傷力
があるの?副流煙で死んだ人とかいるの?

35 :名無しは20歳になってから:04/05/01 12:47
>>34
嫌煙者の受動の被害報告は朝日の記事のごとく誇大されてる
すべて嫌煙者のいうとおりだったら世界は今頃肺癌だらけです

一部の稀な報告をいろいろ文字を変えて叫んでるだけ

36 :名無しは20歳になってから:04/05/01 12:47
しかしゴールデンウィークですね

37 :名無しは20歳になってから:04/05/01 13:32
>>34
殺傷力に関しては知らない。
ただ臭いがすごくヤなんだよね。
手とか震えるし、顔そむけちゃうし。
すごく気持ちが悪くなる。

38 :名無しは20歳になってから:04/05/01 13:58
>>34
中身のない気取りやにはなりたくないね。

>副流煙で死んだ人とかいるの?
ガンで死んだ人がガンになった原因が副流煙かどうかまで病院では調べない。
しかし発がん性物質が主流煙をはるかに上回る事実は、
ニコチン中毒患者にガン発生率が高い事実から
副流煙によるガン発生の危険を容易に推定させる。

http://www2.health.ne.jp/library/0500/w0500015.html


39 :名無しは20歳になってから:04/05/01 14:06
>>34
>嫌煙家のいろんな書き込みを見て、ほとんど大きなお世話だけど、
副流煙に関しては確かに悪いなぁと思う。

公共の道路を吸殻ポイ捨てで汚す。
歩き煙草で、周りの歩行者にやけどの危険を負わせ
衣服が焦げる危険も負わせる。
会社でも駅でも、喫煙コーナーを作らせて
余計なコストを掛けさせ、嫌煙家にも経済的負担をさせる。
これを君はどう思うの?

40 :名無しは20歳になってから:04/05/01 14:41
>>39
>公共の道路を吸殻ポイ捨てで汚す。
普通の喫煙者はもうポイ捨てはしない

>歩き煙草で、周りの歩行者にやけどの危険を負わせ
>衣服が焦げる危険も負わせる。
やけどを負わすほど人が近くにいても吸う奴は元々池沼

>会社でも駅でも、喫煙コーナーを作らせて
>余計なコストを掛けさせ、嫌煙家にも経済的負担をさせる。
そんなの俺らにいうことじゃない、会社や国に訴えかけてくれ

なんかいまだに喫煙者はみんなポイ捨てするという固定概念もってるアホがいるようだな
まぁマナー悪い奴しか見てない嫌煙にはそう見えちゃうのかもしれないけどさ

悪いところばっかり指摘してたら同僚や友人に嫌われちゃうよん

41 :名無しは20歳になってから:04/05/01 14:45
こちらもこちらでマナーの悪い嫌煙しか見えない。
コピペ魔とスレ乱立 age荒らし

これはマナーの悪い嫌煙の仕業

42 :名無しは20歳になってから:04/05/01 14:48
>>40
マナーのいいニコチン中毒患者なんて
全体の何%だ?
数%だろう。
ニコチン中毒患者がいるから
会社やJRが喫煙コーナーを造るんだ。
存在が邪魔なんだよ。

>悪いところばっかり指摘してたら同僚や友人に嫌われちゃうよん

それこそ余計なお世話。
嫌われてなんか迷惑なの?


43 :34:04/05/01 14:53
>>38
なるほどね、副流煙が主流煙より有害だってことはわかったよ。
だけどさー、今のところ喫煙家と嫌煙家が確実に隔離されるって
状況はないし、嗜好の問題だから喫煙者が全員タバコやめるわけでも
ないんだから、むしろ吸ったほうが害はすくないんじゃないの?
あとさー、中身のない気取りやって、気取りや=中身がないってこと?
それとも喫煙者=中身がないってこと?喫煙者がカッコつけだって言いたい
気持ちはわかったけど、中身がない気取りやっていうのは意味不明だから。

44 :名無しは20歳になってから:04/05/01 14:54
>>41
どうやらニコチンで脳がやられてるらしいな。
見たわけでもないのに嫌煙の仕業と決め付ける池沼がいる。

45 :名無しは20歳になってから:04/05/01 14:55
>>44
全角様を知っておられますか?
またたばこ板歴何日ですか?
1年でもこの板にいればそんな嫌煙擁護など出来なくなりますがねw

46 :名無しは20歳になってから:04/05/01 15:05
>>43
>今のところ喫煙家と嫌煙家が確実に隔離されるって状況はないし、嗜好の問題だから喫煙者が全員タバコやめるわけでも
ないんだから

そうはいかない。
健康増進法ができたのを知らないのか。
http://www.mhlw.go.jp/topics/tobacco/houkoku/judou.html

JRの駅も全面禁煙になりつつある。
ニコチン中毒患者は確実に追い詰められていくんだよ。

中身のない気取りやは
気取りやは中身がないだけじゃなく
見栄っ張りで気位ばかり高いとかいろいろ欠点がある。
その欠点のなかでも中身のないことを強調して
「中身のない気取りや」といったわけ。

47 :名無しは20歳になってから:04/05/01 15:06
>>46

嫌煙がヘタレだから健康増進法というザル法が出来たのである。
罰則のない法律など法律とは言えない。

もっと頑張りたまえ

48 :名無しは20歳になってから:04/05/01 15:07
>>45
では1年ほどこの板に居ましょうかね。
でもレスが1000超えたらいられなくなるがw

49 :名無しは20歳になってから:04/05/01 15:10
ニコチン中毒患者だけを旅行なんかで同室にして
嫌煙者と別にすると、煙で悲鳴上げて
嫌煙者と半分半分にしてくれとニコチン中毒患者は言うんだよね。
勝手な奴らだ。


50 :名無しは20歳になってから:04/05/01 15:11
>>48
君、スレと板を間違えてないかい?w
2ch歴何日目ですか?

51 :34:04/05/01 15:23
>>39
公共の道路を吸殻ポイ捨てで汚す。
>ポイ捨てはタバコに限った事でもなく、捨てる人は、ガムとかごみとか
ツバとか色々と道に捨てるわけだよ。だからまぁ仕方ないんじゃない?
あんまり嫌だったら、ポイ捨て禁止条例とか作りなよ。

歩き煙草で、周りの歩行者にやけどの危険を負わせ
衣服が焦げる危険も負わせる。
>>私の身近なところでは、歩きタバコによってやけどしたとか服が焦げた
って話は聞いた事ないよ〜。テレビとかでは聞いた事あるけど。
これって報道と実害のバランスおかしいって感じするんだけど。

会社でも駅でも、喫煙コーナーを作らせて
余計なコストを掛けさせ、嫌煙家にも経済的負担をさせる。
これを君はどう思うの?
>>40に同意。
駅にも会社にも決定権がある喫煙家がいるんじゃない?



52 :34:04/05/01 15:45
健康増進法 ができて嬉しい反面、憤りを感じているわけでしょ?
だって確実に副流煙吸わなくてすむ状況なら、こんなに色々
言わないよねぇ?

気取りやは中身がないだけじゃなく
見栄っ張りで気位ばかり高いとかいろいろ欠点がある。
>あとタバコを吸っている特定の嫌な人がいるんだね。

53 :名無しは20歳になってから:04/05/01 16:02
>>42
普通に痛い椰子だなw友達とかいねーんだろ?

54 :名無しは20歳になってから:04/05/01 18:19
>>46
駅など人の多い所での禁煙なんぞ元からあたりまえのこと、普通になっただけ
健康増進も法といえるようなものじゃないし

少なくとも外で歩かずに自由に吸える今の状況じゃ追い詰められてるとは思えないけどね
むしろ追い詰められてるのは自由にタバコを吸える現状のまま、嫌煙活動が止まってしまってる嫌煙者のほうだと思うんですが



55 :名無しは20歳になってから:04/05/01 18:56
>>50
君こそ板とスレ間違えてるな。
2ちゃんねる暦持ち出すとこなんざ
相当痛いな。
2ちゃんねる暦何年でもアホはアホ、
暦なくてもできる奴はできる。

56 :名無しは20歳になってから:04/05/01 19:00
>>54

目が悪いの。
ニコチン中毒患者は確実に追い詰められていくんだよ。
「いるんだよ」じゃなくて「いくんだよ」でしょ。
健康増進法はスタートだよ。
一気に中毒患者追い詰めたら
中毒患者には何するか分からない与太公が多いんだから
徐々に強化してく方針だくらい分からんかな。



57 :名無しは20歳になってから:04/05/01 19:05
>>53
痛いとこ突かれて反論できなくなると
持ち出す奴が多いセリフだな。
悪い友達持つより友達居ない方がいいんじゃないか。
君は寂しがりやだから、モク吸う悪い友達に誘われて
モク止められない精神力弱い香具師のようだね。

58 :名無しは20歳になってから:04/05/02 00:35
>>56
君の夢いっぱいな未来に乾杯
妄想だけならいくらでもできますねw


59 :名無しは20歳になってから:04/05/02 00:49
悔しがり屋さんに未来がありますように。
心からお祈りいたします。

60 :名無しは20歳になってから:04/05/02 01:36
>>57に友達が出来るまで禁煙して願掛けします。

61 :名無しは20歳になってから:04/05/02 02:11
>>57はクラスに一人はいた、休み時間に一人でマンガを読んでる香具師

62 :名無しは20歳になってから:04/05/02 02:34
ここの>>1も通報されたけど、どうなった?age

63 :名無しは20歳になってから:04/05/02 02:58
>>62
は?市ね

64 :名無しは20歳になってから:04/05/02 03:10
>>63>>1だなw

でも今回のケースは通報されても相手にされないだろう。
個人や地域の特定、マルチコピペ をしていない所からしてな。

だから安心しろ。
でも自分が痛い事をしたという事には気付け。

65 :名無しは20歳になってから:04/05/02 03:37
>>1=>>63
うん。態度改めた方がいいよ。
このままいくとさらに加速して本当に逮捕沙汰起こさない
とも限らないからな。

66 :名無しは20歳になってから:04/05/02 04:09
>>64-65
>>1じゃねーよ
2人とも下手な勘繰りはやめとけw
自分で低脳アピールしてどうする(プ

67 :名無しは20歳になってから:04/05/02 05:05
>>1=>>66
これで確定しますた。

68 :名無しは20歳になってから:04/05/02 08:54
ヘビースモーカーが電車で隣に座ると
それだけで臭いんだよね。
何か喋ると、もっと臭い。
身体からも、口の中からもヤニの臭い。
たまらん。自分は臭くないのかねー。

69 :名無しは20歳になってから:04/05/02 12:18
>>67は低脳確定


70 :名無しは20歳になってから:04/05/02 12:31
>>1=>>67=>>69

71 :名無しは20歳になってから:04/05/02 16:13
低脳って言葉使う事自体痛いのに気づけ。
成長しないやつだな。
悪いがage

72 :名無しは20歳になってから:04/05/02 19:36
>>71
ん?シバかれたいの?

73 :名無しは20歳になってから:04/05/02 22:53
age

74 :名無しは20歳になってから:04/05/03 00:11
>>1=>>67=>>69=>>72

75 :名無しは20歳になってから:04/05/03 00:42
>>64=>>67=>>71=>>74


76 :名無しは20歳になってから:04/05/03 03:17
スマン>>67は間違い。正しくは
>>1=>>69=>>72=>>75

77 :名無しは20歳になってから:04/05/03 05:54
おい>>1、なんか書き込めよ

78 :名無しは20歳になってから:04/05/03 10:03
>>55
2ちゃんねる「暦」 ワロタ

79 :34:04/05/03 11:21
2ch暦・・・長いほうがいいの?なんか気持悪いぃ

80 :名無しは20歳になってから:04/05/03 11:37



   ∧_∧
   ( ´Д`) <喫煙豚ども、お茶が入りましたよ〜
  /    \ <1日も早く死んでくださいね〜
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ンθソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::.旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦


81 :名無しは20歳になってから:04/05/03 11:40
>>1
厨房決定(藁
マルボロ吸ってると思われ。
いきがり煙草だろうと思われ。
セッタ吸ったらむせると思われ。
どーでも良いけど早く死んでね。

82 :名無しは20歳になってから:04/05/03 11:48
>>81
泣かすぞ

83 :名無しは20歳になってから:04/05/03 13:00
スレタイからして●Tじゃん。

84 :名無しは20歳になってから:04/05/03 14:00
>>83
発言の内容からしてお前「全角」じゃん

85 :名無しは20歳になってから:04/05/03 15:53
>>79
「こよみ」に長いも短いも無いだろ(w

86 : 教えてマン:04/05/03 20:33
タバコってどうやって吸うの?
ゲホゲホいうのは吸い込みすぎなの?
のどが変になるのは間違った吸い方してるから?
肺まで吸ったってのはどうやったらわかるの?


87 :名無しは20歳になってから:04/05/04 01:02
男はタバコ吸ってなんぼですわ
若い奴らどんどん吸うべきだ

88 :モクマン:04/05/04 03:23
煙草吸えないヤツは右心房開いてタール流し込むぞ低学歴どもが!!

89 :名無しは20歳になってから:04/05/04 03:41
これも日々現実の世界で追い詰められてゆく喫煙者の遠吠えか?
まぁここでなら吠えてもいいですよ。
我々はもっと高い次元にいますので。下層の方々が吠えるのを
冷笑させてもらいます。

90 :名無しは20歳になってから:04/05/04 09:06
Z武みたいな障害者は煙草吸うなよ
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1081923108

高い次元にいる嫌煙様の立てたスレ

91 :名無しは20歳になってから:04/05/04 09:58
煙草が吸えないヤツは死んでいいよ
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1083049538

高い次元にいる嫌煙様の立てたスレ

92 :名無しは20歳になってから:04/05/04 10:25
>>90
そのスレに関してはスレ立て人が喫煙者か嫌煙者かじゅうぶんに断定できる材料が
無い。にも関わらず、嫌煙が立てたのだと根拠も無く言いふらしてるのは恐らく
スレを立てた本人で、それは喫煙者なのだろうと俺は踏んでいるんだが。

>>91
アフォですか?

93 :名無しは20歳になってから:04/05/04 10:29
>>92
真性嫌煙の方でつか?

94 :名無しは20歳になってから:04/05/04 10:31
COPDになるよ。

95 :名無しは20歳になってから:04/05/04 13:48
>>87
>男はタバコ吸ってなんぼですわ
>若い奴らどんどん吸うべきだ

脱字があるよ。
バカ男はタバコ吸ってなんぼですわ
バカな若い奴らどんどん吸うべきだ
だろ?


96 :名無しは20歳になってから:04/05/04 14:34
たばこ、おいしーよー
人類の叡智ですなあ
フレーバー添加物の少ないタバコ葉は
燃焼時の臭いも少なくていいですよ


97 :名無しは20歳になってから:04/05/04 14:36
人類の叡智?
猿智恵の間違いじゃないか?


98 :名無しは20歳になってから:04/05/04 14:37
>>97
おさるさんはタバコは吸いませんっ!

99 :名無しは20歳になってから:04/05/04 15:41
COPDになると死ぬよ。

100 :名無しは20歳になってから:04/05/04 17:57
たばこ、おいしーかー
人類の洩痴ですなあ
フレーバー添加物の少ないタバコ葉は
燃焼時の臭いも少なくて
吸う香具師は肺がんになってもいいですよ

101 :名無しは20歳になってから:04/05/04 19:24
↑鸚鵡返しくらい、もうちょっと上手に書けよ。
サル以下だぞ、その文章(w

102 :名無しは20歳になってから:04/05/04 20:20
文章書いたサルっているの?
知らないなー。どんな文章?

103 :名無しは20歳になってから:04/05/04 21:05
サルもしくはそれ以下の書いた文章の実例>>100


104 :名無しは20歳になってから:04/05/04 21:26
サルもしくはそれ以下より下の人間書いた文>>101>>103

105 :名無しは20歳になってから:04/05/04 21:30

ふふふ。
狭量で必死ですね嫌煙運動家は
煙草吸えば?
マッタリできますよ。
さてと一服


106 :名無しは20歳になってから:04/05/04 21:45
俺の義理の祖父さんは現在86歳で現役スモーカー。過去に死にそうな手術して、当時
医者にも禁煙を宣告されてもしぶとく吸っている(今は元気)。最近は医者も禁煙のストレスの方が
体に悪いので軽い煙草ならまあOKと言われている。
別に喫煙者を擁護するわけではないが、喫煙してもその年まで何とか生きられてるのは
ある意味羨ましい。俺も煙草ガンガン吸ってかつ元気で長生きしたいが、そうなれる保証は
ないので現在禁煙中。
煙草に対する耐性は個人差が大きいと思う。いくら吸っても健康な人が禁煙するのは
つらいのだろうな。一生頭の片隅に「煙草吸いたい」の文字を背負って生きていくの
だろうか?もし俺が煙草に耐性がとてもある体質だったら・・・鬱だ

107 :名無しは20歳になってから:04/05/04 21:51
>>106
パイプを試してみ。
吸い込まなくても満足できてイイかもよ

108 :名無しは20歳になってから:04/05/04 22:09
>>106
もしそうだったら本当にお気の毒。
あの離脱症状が一生続くと思うと・・・
もう君は吸ってしまえ

109 :名無しは20歳になってから:04/05/04 22:12
COPDになるよ。

110 :名無しは20歳になってから:04/05/09 20:32
age

111 :名無しは20歳になってから:04/05/10 00:00
体がうけつけない。


112 :名無しは20歳になってから:04/05/11 00:08
1日100本を目標に吸いましょう
目標に達しない人は計画を立てて必ず目標達成しましょう


113 :名無しは20歳になってから:04/05/11 00:14
COPDになるよ。

114 :名無しは20歳になってから:04/05/11 12:26
深呼吸しながら(腹式呼吸)吸うと1回で1本吸えますか?
10分の休憩時間に1箱吸ってみましょう

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)