2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    嫌煙家は害虫と同じ?    

1 :名無しは20歳になってから:04/05/05 16:27
嫌煙家=煙を嫌がる=蚊=害虫

2 :名無しは20歳になってから:04/05/05 16:29
★全ての毒草愛好家は、殺人鬼!
毎年毒草が原因で、多くの人間が病気になり、死んでいます。
また、有害な副流煙を浴びせられた多くの人々が、
健康を害されたり、肺ガンにされたりして殺されています。

「毒草会社」が存在するせいで、多くの人間が、殺されているのです。
毒草会社は、殺人の道具を売っている、極めて反道徳的な存在です。
毒草を購入することは、毒草会社(殺人会社)に利益を与え、
殺人を助長することにつながります。

毒草に関わっている人間は、殺人に関わっていると言えます。
直接的にしろ、間接的にしろ、殺人行為を助長しているのです。

毒草に関わる人間は、全員、犯罪者(殺人鬼)です。
毒草に関わっている皆さん。
いますぐ、自分の罪悪(殺人罪)を反省してください。
わずかでも毒草会社(殺人組織)に利益を与えることは、
絶対に許しません!!

3 :名無しは20歳になってから:04/05/05 16:31
さよなら さよなら さよなら

もうすでに世は黄金週間

糞スレを立てたのは お前だけ

厨房のお前だけ

4 :名無しは20歳になってから:04/05/05 16:37
★毒草嗜好家と、殺人愛好家
毒草嗜好家について(殺人愛好家の犯罪について)、語り合いましょう。
ただし毒草愛好家(殺人鬼)は参加しないでください。
殺人道具を販売する企業に利益を与える者は、殺人犯罪者です。
悪臭公害をばらまくキチ煙(犯罪者)の書き込みは、ご遠慮ください。
そもそも社会性のない犯罪者(加害者)は、
掲示板に書き込む権利など無いのです。

加害者は、被害者に対してなにひとつ言い返す権利などありません。
加害者(犯罪者)は、被害者(非毒草愛好家)をみかけたら、
自分の罪悪を懺悔して、土下座しなさい。

毒草は、とんでもない犯罪だということを、自覚しなさい。


5 :名無しは20歳になってから:04/05/05 16:37
★毒草愛好家は音楽を楽しむ権利など無い!
副流煙で他人を殺傷したり、平気で吸い殻を捨てたり、
悪臭公害をまき散らすヤツは、クズです(これ常識)。

悪臭ただよう毒草愛好家には、
音 楽 を 楽 し む 権 利 な ど あ り ま せ ん。

殺人企業に利益を与えているくせに、調子に乗らないでください。
人に迷惑をかけているクズは、調子に乗って音楽なんか
聴いてんじゃねーぞ、コラ!

毒草愛好家は、音楽を聴くな! CDを聴くな! 
殺人企業に利益を与え、人の寿命を縮めることに貢献する悪魔は、
今すぐ反省するか、または今すぐ消えてください。


6 :名無しは20歳になってから:04/05/05 16:38
★キチ煙者(きちえんしゃ)のカラオケ
キチ煙者のカラオケは最悪です! 理由を述べます。

キチ煙者は、有害な副流煙で周囲の人の健康を傷つける悪魔です。
毒草会社(殺人企業)に利益を与える悪魔です。

そんな悪魔がカラオケで「愛」だの「恋」だのという歌詞を
歌うなんて、偽善的で最悪!!  耳が腐る!!

ふだん他人の健康を傷つけている犯罪者が、
気持ちよさそうにカラオケしているのを見ると、AHOかと思います。

キチ煙者のような悪魔は、カラオケをしないでください。

キチ煙者は、毒草のせいで、声がガラガラ。
ガラガラ声をはりあげて、美しい歌詞を歌っているのを見ると、呆れます。

しかもキチ煙者は、毒草の影響で歯槽膿漏になり、生ゴミのような
クサイ息を吐きながら歌います! 
すごい悪臭なのに、当人は気づいていません!

キチ煙者(殺人者)のカラオケは、ダサイ!

キチ煙者の皆さん、調子に乗ってカラオケ歌ってんなよコラ。 このクズども!!
テメーラ犯罪者に、楽しく歌をうたう権利なんてないんだぞ、ゴルァ!


7 :名無しは20歳になってから:04/05/05 17:23
嫌煙家の頭の悪さが垣間見れる愉快なコピペだなw

8 :名無しは20歳になってから:04/05/05 17:28
スレタイからして喫煙必死だな。
まぁ昨今の禁煙化に逆らおうとする意欲は分かるが、無駄なあがきだ。
さっさと禁煙しとけ。

9 :名無しは20歳になってから:04/05/06 15:41
≒だ。

10 :名無しは20歳になってから:04/05/06 15:48
>>8 嫌煙はコピペで荒らすくらいしか喫煙に抵抗できないくせに偉そうですね(ゲラゲラ

11 :名無しは20歳になってから:04/05/06 15:49
age

12 :名無しは20歳になってから:04/05/06 16:09
ゲラゲラ久しぶりだな。

13 :名無しは20歳になってから:04/05/07 11:11
>>7
タバコ板見たけど、喫煙者の反論てこれしかないんですけどvv

14 :名無しは20歳になってから:04/05/07 12:04
>>13
頭だけじゃなくて目も悪いのか?w
それとも脳内あぼーんか(プゲラ

15 :名無しは20歳になってから:04/05/08 19:14
>>13を晒しage

16 :名無しは20歳になってから:04/05/08 22:02
害虫というよりパラサイト(寄生虫)でしょ。たばこ板の。

17 :名無しは20歳になってから:04/05/11 10:43
煙を焚けば逃げていくよ

18 :名無しは20歳になってから:04/05/11 12:07
嫌煙は、害虫以下だろ。
蚊でもタバコの煙では死なないぞw

19 :名無しは20歳になってから:04/05/11 12:15
>>16
違う。
タバコ板は、喫煙者と禁煙者と嫌煙者のもの。
そこに珍煙が寄生している。

20 :名無しは20歳になってから:04/05/11 12:31
>>17 >>18
1日100本吸ってください!うるさい蚊も逃げていきまふ

21 :名無しは20歳になってから:04/05/11 13:16
COPDになりまふ

22 :7:04/05/11 16:25
>>13
なにを言っているんだ?

23 :13:04/05/11 17:26
>>22
なにを言ってるんだ?

24 :名無しは20歳になってから:04/05/11 19:37
(・∀・)

25 :名無しは20歳になってから:04/05/11 20:46
嫌煙には何故こうも豚が多いのか

26 :名無しは20歳になってから:04/05/11 20:51
嫌煙には何故こうもゴキブリが多いのか

27 :名無しは20歳になってから:04/05/11 20:55
珍煙は何故こうも下品な言葉を使う奴が多いのか?

28 :名無しは20歳になってから:04/05/11 20:57
どっちも同じようなもんだろうに・・・。

29 :名無しは20歳になってから:04/05/11 21:07
やっぱりスレ五つ一緒にあがるよね煙草板

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)