2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メシ食ってる横でタバコ吸わんといて貰えますかね

1 :名無しは20歳になってから:04/05/07 12:36
酒の席なら勘弁しますけどね。俺がムシャムシャ食うてる前で
プカプカ吸うなやキモイキモイキモイキモイねん。ブッ頃すぞ。

俺も喫煙家だが連れの奴がメシ食うてる間にタバコ吸うボケは
早めに染んだほうが世のためになると思う。
最低限のマナーだろがブッ頃すぞ。

2 :名無しは20歳になってから:04/05/07 12:45
2

3 :名無しは20歳になってから:04/05/07 12:54
モイキーんだよっ!!

4 :名無しは20歳になってから:04/05/07 13:04
重複。こっちでやれよ。

飲食店の喫煙くらいでガタガタ言うなよ!SDA 7
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1083426261/

5 :名無しは20歳になってから:04/05/07 14:02
お前のメシ食うのが遅いんだよ

ノロマ

6 :名無しは20歳になってから:04/05/07 14:13
>>1
そのまえにお前の糞関西弁に腹が立つ

7 :名無しは20歳になってから:04/05/07 14:49
えー煙草吸ってるところに、なぜか隣に来て食いだしたおまえが悪いんだろ。

8 :名無しは20歳になってから:04/05/07 15:05
「ブッ頃すぞ」
こんな言葉使う時点でDQNケテーイ。

9 :1:04/05/07 15:21
よその人が食うてるときにすうのは構わんよ。
連れ合いが吸い出すとムカツクンダヨ。

10 :1:04/05/07 15:22
>よその人が食うてるときにすうのは構わんよ。
訂正
俺が食うてるときによその人が吸うのは構わんよ。

11 :名無しは20歳になってから:04/05/07 15:35
お前のツレが、その程度の人間だったと言う事だ!
ついでに、お前もなww

12 :名無しは20歳になってから:04/05/07 15:49
よその人のことならまだしも、
つれのことなら本人に直接言えや ヴォケ

13 :名無しは20歳になってから:04/05/07 15:53
>1はメシ食うな

14 :1:04/05/07 15:55
連れにも言うてるけど周り見てると結構おるで。

15 :1:04/05/07 15:57
喫煙家としてのマナーは守ろうや クソ共

16 :名無しは20歳になってから:04/05/07 15:57
>>14
言われても吸いつづけるようなDQNと付き合いつづけるお前が悪い

17 :1:04/05/07 15:59
ワイかて煙草吸うさかいに気にしとんねん!
おんどれらいっぺんいてこましたるど!
人がメシ食うとるのになんで目の前で煙草すいよんねん!

18 :1:04/05/07 16:01
ええか、おどれら
あんまりナメた口きいとるとツレのハッカーに頼んで
おどれらの人生くるわしたるぞ

19 :名無しは20歳になってから:04/05/07 16:02
>>18
うわあごめんなさい、堪忍してください

>1さんて凄い人なんですね、尊敬しました

20 :名無しは20歳になってから:04/05/07 16:03
>>19
おう、わかったらええねん
これに懲りたら二度とワイに逆らうんやないで

21 :名無しは20歳になってから:04/05/07 16:03
関西に住み始めて7年になるが、>>1のような話し方の人見たことない

22 :名無しは20歳になってから:04/05/07 16:04
>>21
7年すんどるぐらいで知った口きくなやアホンダラ
イワしたろぞ

23 :名無しは20歳になってから:04/05/07 16:05
>>22
うわあごめんなさい、堪忍してください

>1さんて凄い人なんですね、尊敬しました


24 :名無しは20歳になってから:04/05/07 16:21
>イワしたろぞ
これも関西弁ですか?

25 :名無しは20歳になってから:04/05/07 16:27
      (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/   
    /  /    \                           
    / / ,.==-    =;                      
 (⌒ /   ーo 、  ,..of         
 (  (6     ̄  i  ̄}                        
 ( |      .r _ j /    
    \    'ー-=ゝ/   
     \     ̄ノ       
         ̄ ̄


26 :名無しは20歳になってから:04/05/07 16:33
         ∧_∧  このウンコは私のオゴリだ
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  ●   /
   /       ./

27 :名無しは20歳になってから:04/05/09 21:34
彼女デ-トの時、僕が食事中でも自分が食べ終わればたばこ吸います。

28 :名無しは20歳になってから:04/05/09 21:37
>>27
俺の友達もそう、周りのことお構いなし!

29 :名無しは20歳になってから:04/05/10 20:14
>>1
あんまりナメた口きいとると
ツレのハッカーに頼んで
おま
えの人生く
るわしたるぞ


30 :名無しは20歳になってから:04/05/10 21:21
「吸っていい?」くらいはほしいよね

31 :名無しは20歳になってから:04/05/10 21:30
こんばんわ

32 :名無しは20歳になってから:04/05/11 01:03
>>30
は?何で貴様に断る必要があるんだ?しばくぞヴォケ

33 :名無しは20歳になってから:04/05/14 03:44
サルにマナーを守れと言っても・・・そりゃ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)