2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●】 松本人志  〜そして卒煙へ〜 【●

1 :zz:04/05/07 18:38
とうとう松本も煙草を捨てました。
言動が前向きになった気がしますね。

2 :名無しは20歳になってから:04/05/07 18:42
マジか?

3 :名無しは20歳になってから:04/05/07 18:53
だね〜、吸ったらコントだっけ?
早く見たいなぁ〜藁

4 :名無しは20歳になってから:04/05/07 23:03
今までずっと4を狙ってきた。
今日やっと4が取れるチャンスがきた。
4ゲットしていいんですか。
本当にいいんですか。
じゃあさせていただきます。
俺様かのが4をゲットだぜい。

5 :名無しは20歳になってから:04/05/08 07:26


6 :名無しは20歳になってから:04/05/08 14:37
6ゲットズサ〜〜〜♪(糞

7 :名無しは20歳になってから:04/05/08 15:55
今週のガキの使いのOPで吸ってはいなかったけど、マイセン持ってたけど何か?

8 :名無しは20歳になってから:04/05/08 17:03
いいな〜ガキの使い観れて〜
ほんわかテレビつまんねー

9 :名無しは20歳になってから:04/05/08 18:04
>>7
まじすか・・

10 :名無しは20歳になってから:04/05/08 21:45
>>1
喫煙者の代表=ダウンタウン松本=卒煙というネタをあげることに意味があるの?
しかも嘘じゃん

11 :名無しは20歳になってから:04/05/09 00:18
>>10
つか、松本が禁煙を開始した事は本当だろうが。
ガキ使でニコチンパッチ使ってる言ってたの聞いたし。
正確には忘れたが「タバコ吸ってる奴は勿体ない時間を過ごしてる」
だとかなんだとかホザイてましたよ。

12 :名無しは20歳になってから:04/05/09 03:31
何も別スレ立てるほどのことでもない。ここでやれよ。
【禁煙】煙草をやめた有名人
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1080576678/

13 :名無しは20歳になってから:04/05/09 18:46
インターネットみたんじゃねーの?

14 :名無しは20歳になってから:04/05/09 21:12
松本がタバコ板に現れたら面白いな。
ヤツならそれぐらいのシャレっけあってもおかしくないが。


15 :名無しは20歳になってから:04/05/09 22:11
松ちゃんがんばれ!

16 :名無しは20歳になってから:04/05/10 05:00
出てきて!!マっtぁん!!

17 :名無しは20歳になってから:04/05/10 09:21
>>10
相変わらず喫煙者は現実逃避か都合いい解釈だなw

ガキの使いやあらへんでも観てないのか?w

トークコーナーで本人がニコチンパットを体に貼って煙草とうとう辞めたと告白したんだよw

18 :名無しは20歳になってから:04/05/10 13:36
気付いて!!マっちゃん!!
age

19 :名無しは20歳になってから:04/05/10 16:03
せめて「放送室」をKISS FM KOBE で聞こうじゃないか

20 :名無しは20歳になってから:04/05/10 19:04
止めた理由は部屋にヤニがつくとかそんなだったよな。
あくまで健康のためではないと言い張ってた。

21 :名無しは20歳になってから:04/05/10 19:58
火の点いたタバコを人に投げつける浜田{ネタでしょうけど}も
辞めればいいのに

22 :名無しは20歳になってから:04/05/10 23:04
あ、松本ってホントにやめた(やめようとしてる)んだ。
漏れも最近煙草やめたんだけど「松っちゃんがやめたからやめんの?」
とか意味不明な事言われたよ。
そんなんでやめる奴いるかっつーの。

ちなみに今日で禁煙6日目です。

23 :名無しは20歳になってから:04/05/12 21:59
あれだけ本やテレビでドキュン珍煙発言を繰り返し、絶対止めんとか抜かしときながら
マイセンライト>マイセンワンと軽くしていってついに禁煙かよ・・
かっこわる!

24 :名無しは20歳になってから:04/05/13 05:29
ダウンタウンなんてもう半年以上見てないな。
バラエティ番組見ないから。
お前らもあんなクダラナイの見るの止めれ。
時間の無駄だぜ。

25 :名無しは20歳になってから:04/05/13 08:20
お笑いを下らないと言って楽しめない奴はかわいそう。
もっとも、お笑いやバラエティに本気になって熱中してる
奴もイタいが。

26 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:00
そういう極端なことじゃないんだけど。
見れば見るでそれなりに笑ったりもする。
ただもっと他のことにもっと時間使いたいと思うってこと。


27 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:05

2ちゃんねるをやってる人間がいうことかwwww
大笑いしてしまいました。この発言。よくいうよ。

28 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:30
アハハ
確かに
26は27に一本取られたなりね

29 :名無しは20歳になってから:04/05/13 23:54
>>24
アニメ見てオナってる奴に言われても説得力がない。

30 :名無しは20歳になってから:04/05/14 03:16
こんなアホも禁煙する時代か

31 :名無しは20歳になってから:04/05/19 14:31


32 :名無しは20歳になってから:04/05/19 16:07
だって喫煙者に対する仕打ちが酷すぎるもの。
喫煙者の方が呆けにくいって松ちゃん言ってたのに。

33 :名無しは20歳になってから:04/05/21 04:16
COPDになりたくなかったんだな

34 :名無しは20歳になってから:04/05/21 20:48
ダウンタウンDXでも言ってたね

35 :木公:04/05/22 04:04


     _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!  キム、明日6時にたのむで。
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |   
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、    
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛
  /          `ヽ、 `/


36 :木公:04/05/22 04:05
テッペンずれてもうたやんけ。

37 :名無しは20歳になってから:04/05/22 15:26
30

38 :名無しは20歳になってから:04/05/22 15:45
このアホは多分 禁煙成功するよ。



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)