2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬまで吸うぜ☆JPS 3本目

1 :前990:04/05/08 19:51
遅くなっちまいました。
マターリ行こうか(´ー`)y─~~  

2 :名無しは20歳になってから:04/05/08 19:55
2ゲット!

3 :名無しは20歳になってから:04/05/08 20:04
スレ立て乙


おまいらsage進行でお願いしますよ

4 :名無しは20歳になってから:04/05/08 20:05
自販機でJPS売ってるかどうかは遠目ですぐわかるってのもいいね。
だまされて近寄っちゃった銘柄ってある?
経験だとショートピースとDEATHかな(苦笑

5 :名無しは20歳になってから:04/05/08 20:06
あっ、スマソm(__)m

6 :名無しは20歳になってから:04/05/08 20:16
>>1乙!
誰か早くテンプレよろ
オレ携帯だからマンドクセー

マターリsage進行で行こう

7 :名無しは20歳になってから:04/05/08 21:03
新スレおめ(^o^)/

8 : ◆/MAR.KY/J2 :04/05/08 21:20
前スレ
★★JPS★★
http://life.2ch.net/cigaret/kako/971/971538943.html
★死ぬまで吸うぜJPS★
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1023938245/


9 :名無しは20歳になってから:04/05/08 22:03
>>8
乙!( ゚Д゚)つ■イッポンドゾー

10 :名無しは20歳になってから:04/05/09 01:53
新スレage

11 :名無しは20歳になってから:04/05/09 02:01
>>1
>>8 乙です。

ところで、
JPSと一緒に持っててサマになるライターってなんだ?
ちなみにプリンスのdolphin黒使ってるけど黒に黒はイマイチ。

12 :名無しは20歳になってから:04/05/09 02:26
>>11
そこでJPSZIPPOですよ

13 : ◆/MAR.KY/J2 :04/05/09 05:36
>>9
サンクス( ・∀・)y―~~ウマ−

14 : ◆JPS/x9ZpSo :04/05/09 18:00
>>1
乙です。

HOBBYにJPSの特集みたいのあります
ttp://www.150000000.com/contents/index.html

ZIPPOトリックが紹介してあります
<日本語>
ttp://mi5.jp/~feelmie/zippo/zippo-1.html
<英語>
ttp://www.zippo.com/

Yahoo!ショッピングでのJPS ZIPPO最終版(限定) 残り在庫1
ttp://store.yahoo.co.jp/jackal/zippo-jps-.html

15 :名無しは20歳になってから:04/05/11 14:59
保守sage

16 :名無しは20歳になってから:04/05/11 17:59
COPDになるよ。

17 :名無しは20歳になってから:04/05/11 18:57
望むところでつ

18 :名無しは20歳になってから:04/05/11 18:57
今日も今日とてJPS



ウマー

19 :名無しは20歳になってから:04/05/12 06:26
目覚めの一服ウマー

20 :名無しは20歳になってから:04/05/14 13:23
保守age

21 :名無しは20歳になってから:04/05/15 14:18
今日亡くなってくださいね

22 :名無しは20歳になってから:04/05/15 14:27
(゚人゚)ナムー











ウマー( ゚Д゚)y━~~~

23 :名無しは20歳になってから:04/05/17 06:23
マターリしすぎw

24 :名無しは20歳になってから:04/05/17 08:39
ヒヒヒ・・・バカのカキコ、オモロw

25 :名無しは20歳になってから:04/05/17 09:12
ケケケくん元気かな。。

26 :名無しは20歳になってから:04/05/18 07:10
目覚めの2服・・・んまい。。

27 :名無しは20歳になってから:04/05/18 17:49
昨日からJPS派になりました。
よろしく。

28 :名無しは20歳になってから:04/05/18 19:30
>>27
よろしこ

( ・∀・)つ■
1本ドゾー

29 :名無しは20歳になってから:04/05/18 21:17
今日もJPSウマー

俺BOX派なんだけど駅前の自販機はソフトしか置いてないんだよね
で、BOX買い忘れて今日そこでソフト買ったんだけどなかなか悪くないかもとか思ってしまった

30 :名無しは20歳になってから:04/05/18 23:31
( ・∀・)y-~~

31 :名無しは20歳になってから:04/05/19 00:08
俺はソフト派だな。わざわざ自宅から遠い方のコンビニまで
行ってカートン買いしてるわ。BOXは開け閉めがめんどくさくって。

32 :名無しは20歳になってから:04/05/19 06:45
オレはボックス派
ソフトはなんかヤだ

33 :名無しは20歳になってから:04/05/19 14:55
>>28
頂いておこう。
ウマー

漏れもボックス派。
というか近くにはそれしか売ってなかった…

34 :名無しは20歳になってから:04/05/19 23:02
俺のとこも近くにはBOXしかないな・・・

( ´〜`)y-~ どっちでもいいけどね

35 :名無しは20歳になってから:04/05/20 02:38
>>29-34

昔はソフトしかなかったがなー

BOX派がいるなんて時の流れか。

俺は遠くまで、ソフトを買いにゆくね。

36 :名無しは20歳になってから:04/05/20 22:38
COPDになるよ。

37 :名無しは20歳になってから:04/05/20 22:45
なるかもな。ま、JPSは美味いけどな。

38 :名無しは20歳になってから:04/05/21 17:57
ならソフト探してみる。
今週丁度都内までいくしどっかにあるだろう。
15箱くらいかっとこっと

39 :名無しは20歳になってから:04/05/21 18:07
都内だからってソフト見つかりやすいって事はない罠

40 :名無しは20歳になってから:04/05/21 18:30
JPS吸ってる人ってどんな人?

41 :名無しは20歳になってから:04/05/21 18:49
俺、普通の大学生だ。東○大学の。
大学選ぶ時、近場or学内でJPSを
買えるか否かを起点に大学を選んだもんだ……


皆はどんな人?

42 :名無しは20歳になってから:04/05/21 19:25
COPDになる人

43 :名無しは20歳になってから:04/05/21 21:08
普通の社会人です。

44 :名無しは20歳になってから:04/05/21 21:18
細身で黒い服が好きな大学生です。

45 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:53
都内なら割とソフト置いてると思う
最近はあんまり吸わないようにとボックス、でも二日以内になくなる・・・
好きってわけでもないのについつい黒い服が多くなる人です

46 :名無しは20歳になってから:04/05/22 13:56
>最近はあんまり吸わないようにとボックス

ボックスの方味がキツイから?

47 :名無しは20歳になってから:04/05/22 14:07
学校の廊下?というか下駄箱付近のほこり臭がしない?>ボックス
それがいいんだけども...

48 :名無しは20歳になってから:04/05/22 17:22
オレは都内でバーテンしてまつ
黒い服もまぁまぁ好きかもな

49 :名無しは20歳になってから:04/05/22 17:26
ボックスのが香り味ともに好みかな

50 :名無しは20歳になってから:04/05/22 18:15
>>46
ボックスの方があけてから放置してても味かわらないかなーと思って
ボックスの方がもつって聞いたので

51 :名無しは20歳になってから:04/05/22 18:30
俺は空BOXの中にソフト仕込んでる。なんか使いやすくて良いよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)