2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしたら禁煙できますか?

1 :名無しは20歳になってから:04/05/09 00:14
教えて!!

2 :名無しは20歳になってから:04/05/09 00:16
2ゲット!

3 :名無しは20歳になってから:04/05/09 00:17
>>1
簡単なことさ。
「嫌煙」になれw

4 :名無しは20歳になってから:04/05/09 00:19
>>1
質問一つのためだけにスレ立てんなよ。
削減依頼出しとけ

5 :名無しは20歳になってから:04/05/09 00:20
5なら禁煙する。

6 :名無しは20歳になってから:04/05/09 00:21
>>5
んじゃ禁煙汁。

7 :名無しは20歳になってから:04/05/09 09:40
>>1
「どうしたら禁煙できますか?」って?
吸わなきゃいいだけじゃん。馬鹿でも出来る。

それとも何か?
火のついたタバコが勝手に動いて口に入るのか?


8 :名無しは20歳になってから:04/05/09 10:40
禁煙スレで質問してアドバイスもらってこい。
んで済んだら、さっさと削除依頼だしとけよ。>>1

9 :名無しは20歳になってから:04/05/09 14:20
オナニーすれば禁煙できるよ。

10 :名無しは20歳になってから:04/05/09 14:27
彼女のマンコ舐めてれば禁煙できるよ

11 :ちきん軍曹 ◆SXtQwJpimQ :04/05/09 14:31
両手を潰せばよかろう

12 :名無しは20歳になってから:04/05/09 14:35
吸うのやめて食ってみるとか

13 :名無しは20歳になってから:04/05/10 14:54
1.禁煙する意思を強く持つ。(目的を明示して)
2.たばこに依存する原因を突き止め、代わりのことを見つけ、吸いたくなったらそれを
実行する。
(ex.部屋の整理、プラモデルの組み立て、コーヒーを飲む、ガムを噛む、オナニーなど。
2ちゃんねるでも良い)
3.手持ちのたばこ、喫煙具を全て処分する。
4.飲み会、麻雀などは断る。パチンコ、ゲーセンなどにも行かない。
5.外食、喫茶は全席禁煙か、禁煙席のある店で。
6.嫌煙飴、禁煙草、禁煙パイポなどをうまく利用する。
7.どうしても禁煙できないなら、ニコチン置換療法を利用する。

14 :1:04/05/10 17:20
みなさまどうもありがとうございました。
禁煙できました。
>>4さん特に貴重な意見ありがとうございます。

15 :名無しは20歳になってから:04/05/10 17:29
依頼出せるように誘導しとくよ。

続きはこっちでやってくれ。
【 ☆ 禁煙 ☆ 卒煙 ☆ 絶煙 ☆ 】 part19日目
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1084058650/

16 :名無しは20歳になってから:04/05/10 20:26
>>14
早えのう。
一晩練ったオラのアドバイスはどうすりゃいいんじゃい。
くだらんスレ立てんな。

17 :名無しは20歳になってから:04/05/11 00:18
禁煙できない人は僕に聞いてね。
なんでも聞いてね!

18 :名無しは20歳になってから:04/05/11 00:43
無理に禁煙する必要はありません。

禁煙できない人は禁煙しなければいいと思います。
(禁煙できる人だけ禁煙してください)

ただそれだけのことです

19 :名無しは20歳になってから:04/05/11 04:02
>>18
氏ねです♪

20 :名無しは20歳になってから:04/05/12 00:01
禁煙は簡単だな。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)