2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

珍煙も他人からの受動喫煙は嫌い

1 :名無しは20歳になってから:04/05/09 20:00
喫茶店でおっさん喫煙者の吐いた煙が顔にかかって顔をしかめて舌打ちしてる若者喫煙者を見ました。
嫌煙じゃないんでしょ?なんで煙を嫌がるの?自分は他人に影響をあたえていないと思ってるのでしょうかw

2 :名無しは20歳になってから:04/05/09 20:02
ん?

3 :skと俺:04/05/09 20:15
は?

4 :名無しは20歳になってから:04/05/09 20:17
===========完===========

5 :名無しは20歳になってから:04/05/09 20:21
喫煙者はバカだからなぁ。

6 :名無しは20歳になってから:04/05/09 20:37
嫌煙は必死だからなぁ。

7 :名無しは20歳になってから:04/05/09 20:40
>>1
そりゃ、オッサンのだったからだろ。
お姉スヮんのだったら喜んで吸い込むぞw

8 :名無しは20歳になってから:04/05/09 20:45
喫煙は必死だなぁ

9 :名無しは20歳になってから:04/05/09 21:57
珍煙家は他人の煙を美味しく感じると思っていた・・。

10 :名無しは20歳になってから:04/05/09 22:00
そいつの嫌いな銘柄だったんだろ

11 :skと俺:04/05/09 23:30
嫌煙はパカだから
何を言っても
無駄ですよ(´,_ゝ`)プッ


12 :名無しは20歳になってから:04/05/09 23:31
( ´,_ゝ`)ツッ

13 :名無しは20歳になってから:04/05/10 02:03
糞 ス レ 糸冬 了

14 :名無しは20歳になってから:04/05/11 03:55
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 再開 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

15 :名無しは20歳になってから:04/05/11 09:33
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 終了 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

16 :名無しは20歳になってから:04/05/11 15:10
馬鹿珍煙説教age

17 :名無しは20歳になってから:04/05/12 13:12
喫煙所が臭すぎると苦情を出した喫煙者がいたらしい。

18 :名無しは20歳になってから:04/05/12 14:01
>>17
お前ホンット臭そうだなw

19 :名無しは20歳になってから:04/05/13 00:05
喫煙者が車から吸殻を捨てるのは車にニオイが付くのが嫌だから。

20 :名無しは20歳になってから:04/05/13 00:07
>>19
馬鹿ですか?
吸殻から匂いは広がらないよw

21 :名無しは20歳になってから:04/05/13 00:40
嫌煙の妄想癖はすごいねぇ(プゲラ

22 :名無しは20歳になってから:04/05/13 12:46
>>20
横レスだが、吸殻の消しそこないって結構多くないか?
あの臭いは普通に吸われるのよりはるかに許せん。

23 :名無しは20歳になってから:04/05/13 13:38
昔(いつだったか詳しくはわからん)、テレビ番組で
タバコについて放映していた内容で、
「人体に及ぼす物質は、タバコの葉自体はそれほど無いが、
巻いてある「紙」が燃えたときに出る煙に大変多くの有害物質が
含まれている。発ガン性も否めない。」と言うことを、
何処かの某大学の先生(教授?)が、話していた。
火事の煙を大量に吸って死んでしまった人とか、
ニュースで見たことがあるが、タバコも葉自体ではなく
紙が燃えて出る煙がいけないのでは・・・と、思う。

24 :名無しは20歳になってから:04/05/13 13:50
>>20
馬鹿はお前。吸殻だけでもかなり臭い。シケモク吸ってみろ、かなり臭いから。

25 :名無しは20歳になってから:04/05/13 13:51
>>23
紙というよりも、それが何にせよ燃えた煙を吸うことが
悪いんじゃないかと推測している。
それによりCOPDになるんじゃないかと。
私見だ。

26 :名無しは20歳になってから:04/05/13 14:11
COPDってご丁寧に「肺気腫」と「慢性気管支炎」を
合わせて作ったのだそうだけど、
何故わざわざこの様な事をしたのだろうか?
「肺気腫」だって立派な病気だし「慢性気管支炎」も然り。
これは、数を多く見せて「ほら、すごいだろ〜」とでも
言えるようにし向けたものにしか思いえない。
「鶏インフルエンザ」と「SARS」(分かりやすくするため
この2つを例挙げた)を一緒にしたようなものじゃないの?

27 :名無しは20歳になってから:04/05/13 14:14
たばこを悪者にしたくて、病名すら
作り上げてしまったんだろう。

28 :名無しは20歳になってから:04/05/13 14:17
>>27 まるで煙草が正義かのような言い方ですねw

29 :名無しは20歳になってから:04/05/13 14:20
>>28
悪だ正義と分けなきゃ物事を語れない嫌煙の貴重な意見を有難う

30 :名無しは20歳になってから:04/05/13 14:20
>>28
でも、嫌煙者諸君は明らかに「喫煙者」を
「悪者」にしているではないのか?
「喫煙者」は「嫌煙者」の事を悪者扱いはしていないと思うが。
「吸いたくなければ、吸わなくていいじゃん」としか
思ってない人が大半だと思うが。

31 :名無しは20歳になってから:04/05/13 14:26
>>29 先に悪者にしたくてとかいってるのは>>27さんですよ。言い方を指摘しただけです。

>>30 それはしょうがないのでは?嫌煙者が迷惑をかけられる側ですからね。

32 :名無しは20歳になってから:04/05/13 14:35
>>31
おいおい、釣られた嫌煙が真面目に弁解するなよw

33 :名無しは20歳になってから:04/05/13 14:41
>>32 釣った釣られたと言えばあなたも同じ釣られた側ですよw

34 :名無しは20歳になってから:04/05/13 14:53
>>33
氏ね

35 :名無しは20歳になってから:04/05/13 14:59
>>34 最後はそれですかw

36 :名無しは20歳になってから:04/05/13 15:09
>>35
その辺にしとけ

37 :名無しは20歳になってから:04/05/13 15:23
>>36
オマエガナー

38 :名無しは20歳になってから:04/05/13 15:29
>>35 だが、>>37は俺ではありません。どうでもいいか。

39 :名無しは20歳になってから:04/05/13 15:30
>>38だが、>>35は俺ではありません。どうでもいいか。

40 :名無しは20歳になってから:04/05/13 18:30
おい皆、>>26は珍煙のコピペだ。

全く珍煙は議論に負けるとコピペを出してくるからなぁ....

41 :名無しは20歳になってから:04/05/13 18:33
>>40
コピペを多様する嫌煙にだけは言われたくなかった台詞だ

42 :名無しは20歳になってから:04/05/13 18:41
あぼーんされるのは99%嫌煙のコピペだからな
>>40は多分全角。
そういう台詞を使ってみたかったから自演したという可能性もある

43 :名無しは20歳になってから:04/05/13 18:47
喫煙者は他人の煙でも深呼吸して味わうと思っていた。

44 :名無しは20歳になってから:04/05/13 18:54
>>42
嫌煙のコピペがあぼーんされるのは
嫌煙に、自治厨がいないからだよ。
または、珍煙のする自治が偏ってるからだよw

面白いのは、珍煙が嫌煙を騙ってするコピペってあぼーんされない。
だからすぐわかるw

45 :名無しは20歳になってから:04/05/13 19:00
COPDになるよ。

46 :名無しは20歳になってから:04/05/14 05:20
>>42
全角はあぼーんされても全然OKだが、

>あぼーんされるのは99%嫌煙のコピペだからな

が事実なら逆に大問題なのだが。
自治が偏っている=敢えて一方ばかり自治してる
深く考えていないのだろうが、こんな事を当然の様に言い切れる神経は疑うな。

コビペ厨をはじめ荒らしは削除されて当然、
しかし対象が嫌煙だけならそれは自治なんてものですらない差別行動。


47 :名無しは20歳になってから:04/05/15 20:09
>>46
わかってないね。
事実として嫌煙がやったと思われる煙草害悪関連のコピペ
全角がやったと思われるJTアンチのコピペ、工作員がどうのうこうのコピペ

現在、これしかコピペ荒らしとしてない。
喫煙者がやったと思われるコピペがない。
だから嫌煙のコピペがあぼーんされる。

48 :名無しは20歳になってから:04/05/17 00:44
>>47
削除されるのは申請されるから。
喫煙の荒らしやコピペは削除申請されてんのか?
されてないなら偏ってると言われても当然だな。

49 :名無しは20歳になってから:04/05/17 20:26
>>48
喫煙者の荒らしやコピペをまず出してみろよ。
話はそれからだ。

50 :名無しは20歳になってから:04/05/17 20:34
>>48
>>26はコピペだって話だよ。
無論、喫煙がやったか嫌煙がやったかは不明だが。
削除申請されているのかい?

51 :名無しは20歳になってから:04/05/17 20:37
>>50
レス番、いろいろと間違えてないかい?

52 :名無しは20歳になってから:04/05/20 18:03
COPDになるよ。

53 :名無しは20歳になってから:04/05/20 18:15
喫煙者はバカだからなぁ。




54 :名無しは20歳になってから:04/05/20 18:16
シェ−ンってタバコ吸ってたっけな

55 :名無しは20歳になってから:04/05/20 21:27
>>43
そんな貧乏臭い奴いるかボケ

じゃあお前はファミレスとか行ったときに、他の席の食い残しを美味しくいただくんだよな?

56 :43:04/05/20 21:40
余裕で平気ですが何か?

57 :名無しは20歳になってから:04/05/20 21:41
ニコ中は自己中

58 :名無しは20歳になってから:04/05/21 00:28
>>57
ツマラン市ね

59 :名無しは20歳になってから:04/05/21 11:17
喫煙者は他人の煙でも美味しく感じていると思うけど。

60 :名無しは20歳になってから:04/05/21 11:24
喫煙者が喫煙可能な店を選ぶのはおいしいい副流煙が漂っているから。

61 :名無しは20歳になってから:04/05/21 11:27
あ、喫煙者が副流煙に釣られてフラフラと喫煙店に入っていった!

62 :名無しは20歳になってから:04/05/21 15:07
>>59
妄想乙。

63 :名無しは20歳になってから:04/05/21 15:08
>>60
店選ぶのに喫煙可とか不可で選ばないな俺は。

64 :名無しは20歳になってから:04/05/21 23:52
自分が良ければそれでいい だが他人の悪臭は許さない。

要は自己中ってことだろ?


65 :名無しは20歳になってから:04/05/21 23:54
>>64
それが普通だよ。


66 :名無しは20歳になってから:04/05/21 23:55
>>65
それじゃ社会が成り立たないだろう。
お前犯罪者予備軍じゃねぇーの?

67 :名無しは20歳になってから:04/05/21 23:59
>>66
他人の不幸は蜜の味って言うだろ。
人間の本質はそんなもんだ。
社会を成り立たせるために建前があるんだけど。

68 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:10
>>67
つまらん

69 :犯罪者予備軍:04/05/22 00:10
呼んだ?

70 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:12
他人の煙ほどキレるものはない

71 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:12
>>67
人を苦しめるよりも
人を幸せにしたほうが
オレは自分も幸せだと感じるよ。

72 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:15
>>71
で?

73 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:16
>>72
 お前は変態サドってことだろ?

74 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:17
>>73
おまえがな

75 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:17
自己中はボコらないとわからんのだな

76 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:18
>>71
君はそうなんだろうが、他人を蹴落とさないと自分が幸せになれないのが資本主義だよ。
現在の社会のことだが。

77 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:19
>>75
おまえもな

78 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:19
>>76
興奮 カコワルイw

79 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:22
>>78
別に興奮してないが、そう思うなら別にいい。
所詮、君も自己中だろ?

80 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:24
いいよ嫌煙も喫煙も誰だって自己中。みんな個性があんだからしょうなねーじゃん

81 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:37
COPDの概念は、古くは1960年代に遡るそうな。
もともとは肺気腫も慢性気管支炎も独立した疾患だったが、
前者は形態的な概念(肺胞がぶっこわれる病気)、
後者は臨床症状的な概念(痰と咳が止まらない病気)であり、
両者の合併頻度が多いなど、問題が複雑化してしまうため、
閉塞性換気障害を呈するものを一括してこう呼ぶようになったらしい。

>>26
アウト。






82 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:40
>>78
お前そればっかだなw

83 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:44
他人の我慢は100年でも我慢できるが、同じことを自分が我慢するのは難しい。

>>1
その若者は心ある喫煙者であって、無神経なおっさんに腹が立った、と
考えればよいではないか。全てが珍煙ではない(と思う)ぞ。

84 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:44
>>82
おまえも釣られたな

85 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:47
自分が煙草なくて隣にいる奴が吸ってると、そいつの事がよほど大切でないかぎり、
殺したいほどムカつく。苛々する。我慢できない。でも我慢する。ああストレスがたまる。

86 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:49
つまり『人のそばで吸うな』ということで  OK?

87 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:52
NO

88 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:55
NO SMOKING

89 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:57
煙たかったら、移動したらいいだろ

90 :名無しは20歳になってから:04/05/22 01:00
>>89
煙たいんじゃない

 く さ い んだよw

吸わないときもお前の服は臭い

91 :名無しは20歳になってから:04/05/22 01:04
>>90
お前の体臭もヒドイもんだぞw
自覚がないって怖いなw かわいそうに(プ

92 :名無しは20歳になってから:04/05/22 01:09
オナラ君が一番臭いよね(げらげら

93 :名無しは20歳になってから:04/05/22 01:15
喫煙者特有の体臭+オヤジ臭が混ざると
最強にクサイよね!殺意がこみ上げてくるほどさ(笑

94 :名無しは20歳になってから:04/05/22 01:47
喫煙者は自己中なクズばかりだな

95 :名無しは20歳になってから:04/05/22 13:36
>>93
殺意の意味わかって言ってんのか?お前には無理w
下向いてビクついてるので精一杯だろw

96 :名無しは20歳になってから:04/05/22 13:49
>>94は典型的な自己中なクズ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)