2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNだからタバコを吸う? タバコを吸うからDQN?

1 :名無しは20歳になってから:04/05/12 18:47

DQNだから、タバコで、金と時間と健康の浪費をするのか?

それとも、

タバコの有害物質で、オツムがDQN化するのか?



2 :名無しは20歳になってから:04/05/12 18:50
   。 。
  / / ポーン!
( Д )

3 :名無しは20歳になってから:04/05/12 19:04
煙草吸わないDQNもいるけどな、
たしかに喫煙者と非喫煙者で比べたら
喫煙者の方がDQN率高そうだ

4 :名無しは20歳になってから:04/05/12 19:34
COPDQN

5 :名無しは20歳になってから:04/05/13 05:06
略して「コキュン」

6 :名無しは20歳になってから:04/05/13 11:22
犯罪者のうちの97%が喫煙者

7 :名無しは20歳になってから:04/05/13 11:26
嫌煙だからDQN


8 :名無しは20歳になってから:04/05/13 11:26

ドキュソだから嫌煙!

9 :名無しは20歳になってから:04/05/13 11:27
>>7=>>8
必死杉w

10 :名無しは20歳になってから:04/05/13 11:31
>>9
釣られ杉w

11 :名無しは20歳になってから:04/05/13 11:50
コイツが凄いのはこのまま何ヶ月も保守するところだ。

12 :名無しは20歳になってから:04/05/13 12:05
それが生きがいなんだろww

13 :名無しは20歳になってから:04/05/13 13:11
>>3
タバコを吸うまともな人はいるが、
タバコを吸わないDQNはいない。

14 :名無しは20歳になってから:04/05/13 13:14
>>13
嫌煙はDQNばかりですけど?・・・・・・・・・・

15 :名無しは20歳になってから:04/05/13 13:15
嫌煙はネット番長のボクちゃんであってDQNとは違う人種です

16 :名無しは20歳になってから:04/05/13 15:24
頭が悪いからDQNになる。
頭が悪いからタバコを吸う。

17 :名無しは20歳になってから:04/05/13 16:22
ハイハイ

18 :名無しは20歳になってから:04/05/13 16:50
sageとこw

19 :名無しは20歳になってから:04/05/15 12:03
小柴教授はDQNかw

20 :名無しは20歳になってから:04/05/15 12:17
★ノーベル殺人賞
殺人鬼であることにかわりはない。
毒草販売業(殺人企業)に利益を与えているから。

学術ができても、殺人を犯してはいけない。
最低の犯罪者になってはいけない。

最悪の犯罪者たち。それが毒草愛好家(=殺人愛好家)。

殺人者は本当は刑務所にはいっていなきゃいけないはず。

毒草愛好家は、街を歩かないで下さい。

21 :名無しは20歳になってから:04/05/15 13:07
タバコをすってても尊敬できる人はたくさんいてます。
むしろタバコをすっている人のほうがデキルやつが多いです(経験上)

22 :名無しは20歳になってから:04/05/15 15:43
>>1
DQNだからタバコ吸ってよりDQNになるのよ。分かったか?

23 :名無しは20歳になってから:04/05/15 20:50
DQNってどゆう意味?

24 :名無しは20歳になってから:04/05/15 20:58
>>23
ドラクエ苦手な人

25 :名無しは20歳になってから:04/05/16 03:37
両方っぽい

26 :?^???V??:04/05/16 13:06
DQNはバカ喫煙者の事よ。;

27 :名無しは20歳になってから:04/05/16 16:20

>>19

大学教員の世界は完全無欠の年功序列。研究者・科学者としての優秀さよりも、学内政治力と既成権威に媚びへつらう能力が重要。
年功は、後者が如何に優れているかの証ってわけ。

また、学部と違って、大学院の、学位授与の可否は、その学生が付いた指導教授一人の胸先三寸に委ねられている。
だから、いくら優秀な学生でも、指導教授と反りが合わないと、学位が貰えない。

つまり、学生は授業料払って、ひたすら指導教授に丁稚奉公(公然奴隷労働)しなければならない訳。
また、研究助手なんて完全な指導教授の奴隷。助手だから何の身分保証もないから。

だから、学生や研究助手の研究成果を、自分のものにしちゃっう輩も後を絶たない。
文句を言うものなら、指導教授によって日本の学会から抹殺されちゃうからね。

小柴氏は、観測機器と観測場所を調達し、学生・研究助手らを統率し、絶妙のタイミングでニュートリノを観測できたってだけ。
自分自身でも「実験屋」っていってるしね。

つまり、政治力と手下の成果を上手く自分のものにする能力が優れていたとも言えるな。

28 :名無しは20歳になってから:04/05/16 16:25

COPDQN


29 :名無しは20歳になってから:04/05/16 16:26
ここに書き込んでる奴がDQN
そう 俺もDQN

30 :名無しは20歳になってから:04/05/16 16:26
>>27の補足

>大学教員の世界は完全無欠の年功序列。

「日本の大学の」ってことです。

31 :名無しは20歳になってから:04/05/16 16:27
オタだから、アニメで、金と時間と健康の浪費をするのか?

それとも、

エロ漫画の有害物質で、オツムがキモオタ化するのか?

32 :名無しは20歳になってから:04/05/16 16:32
きっかけは些細なことなのですが、

些細な珍煙→些細なDQN→珍煙→DQN・・・深刻な珍煙→深刻なDQN

と無限スパイラルで堕ちていきます。

もちろん、些細なDQN→些細な珍煙 の場合や、

最初から、深刻なDQN→深刻な珍煙

の場合もあります。後者はかなり多い。

33 :名無しは20歳になってから:04/05/16 16:39

4.投稿目的による削除対象
掲示板の趣旨に関係があっても、利用者の気分を害するため・
利用者を揶揄するために作られたと判断できる為、このスレッドは削除対象です。

削除依頼出して来ますね。

34 :名無しは20歳になってから:04/05/16 17:45
>>33

子供をはじめとする非喫煙者に「受動喫煙」という暴力を振るい続けている方はどうなんだ、あ?

お前みたいな粗暴犯が被害者ずらしている様は、正にDQNと非難されて当然だ。

35 :名無しは20歳になってから:04/05/16 17:51
嫌煙は2chのガイドラインを正しく理解できず、感情論だけで動いているようだ

36 :名無しは20歳になってから:04/05/16 17:54
>>35
すっとぼけるなよ
この板荒らしてるのはお前だろ

37 :名無しは20歳になってから:04/05/16 17:54
>>33
スレタイ読んでも、別に揶揄されているとは思わないですが?
それともあなたは珍煙ですか?

38 :名無しは20歳になってから:04/05/16 17:54
>>36
どうでもいいけど削除依頼出してきたよ。


39 :名無しは20歳になってから:04/05/16 17:55
揶揄

からかう事。

40 :名無しは20歳になってから:04/05/16 17:57
まぁローカルルールの単発質問禁止にも抵触するけどねw

41 :名無しは20歳になってから:04/05/16 18:02
いいスレだ
まさに真実だな

42 :名無しは20歳になってから:04/05/16 18:15
>>38
どうでもいいけど
ここ以外のスレはすべてOKってことか?
感情的になりすぎてないか? 一旦パソコンの電源を切って頭冷やせば?

43 :名無しは20歳になってから:04/05/16 18:25
>>42
無駄なスレは減らせるにこした事はないよ。
特にこういう煽りスレはね。

削除依頼を出さない事には削除されないからね。
投稿目的による削除はされにくいから出せるだけ出して
少しでも消されればいいと思ってるので出せるだけ出すよ。

44 :名無しは20歳になってから:04/05/16 18:41
>>43
何故貴様の都合で2chのスレが削除されなければならんのだ
呆れるよ自己中にも程がある

45 :名無しは20歳になってから:04/05/16 18:44
>>43
で?
君はどっちだと思っているんだ?<DQNだからタバコを吸う?タバコを吸うからDQN?

46 :名無しは20歳になってから:04/05/16 18:45
>>44
何言ってるんですか?
2chの構造わかってますか?

2chのスレを削除するのは削除人の都合です。
住人の大半が削除してほしいと思ったスレでも
削除人次第では削除されないですよ?

もう少しお勉強した方がいいかと思われます。

47 :名無しは20歳になってから:04/05/16 19:02
>>46
だからここを削除させようとしてるのはお前だけだろうが
馬鹿か?本気でこのスレがお前の都合で削除されるとでも思っているのかよ!
この程度で消えるのなら他のスレ全部消えるってw


48 :名無しは20歳になってから:04/05/16 19:03
>>46
sage荒らしまでやっちまってさ
もう見てられない(笑

49 :名無しは20歳になってから:04/05/16 19:04
DQNだからタバコを吸うんだろ。
タバコを吸うからDQNって何だよ。

50 :名無しは20歳になってから:04/05/16 19:09
はあ?
タバコ吸うからDQNになるんだろうが!
もともとDQNだったなんて言ったら可哀想だろ

51 :名無しは20歳になってから:04/05/16 19:17
もともとDQNだからタバコを吸うようになる。
中毒になるまで続けるのはただのバカ。
タバコを吸ったからDQNに変化するわけではない。

52 :名無しは20歳になってから:04/05/16 19:17
>>47
自分の削除依頼で何個か削除されたスレはありますがなにか?
全ては削除人の判断に委ねてるので自分の都合で削除出来ないんですが。
★欲しいですよw

>>48
意味わかりません。
頭大丈夫ですか?
このスレでsageで書き込むことは何ら荒しにはならないと思いますが?
sageるかageるか本人の自由ですよ。
度が過ぎたら荒らしになる場合もありますけどね。
age荒らしはあってもsage荒らしは聞いた事ありませんねw

53 :名無しは20歳になってから:04/05/16 19:22
>>52
一体このスレのなにが気にいらないんですか?

54 :名無しは20歳になってから:04/05/16 19:25
>>52
だからさ、世の中には自分の思い通りにならないこともあるんだよ。
お前は何を根拠にこのスレが削除されるべきだと判断しているんだ?
具体的に言えよ。他のスレよりも先にここを消さなければならない理由を言え。

55 :名無しは20歳になってから:04/05/16 19:47
@ Φ Φ Φ Φ Φ Φ||Φ Φ  Φ
ヨヨイノ ヨイ!          ||       ._∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
      ∧_∧. ___  ドンドン! |                         |
  W \(# ・∀・)/Wヽ  ヽ     < 盛り上がってまいりましたー!!!  >
ドドンガ 冫祭 ⌒ノ Σ |::::::::|      .|_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
  ドン!(__.八 _._ノ._ノ カタカッタ  .∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
      )_)_) 凵凵 凵


56 :名無しは20歳になってから:04/05/16 19:48
どうでもいいけど今日の巨人は強いな

57 :名無しは20歳になってから:04/05/16 19:50
うえ〜ん
ぼくちんたち喫煙者を馬鹿にするスレは
全部削除されちゃえ〜〜

58 :名無しは20歳になってから:04/05/16 19:51
「気に入るか気に入らないか」で
削除依頼出すのは珍煙の性格的傾向だなw

59 :名無しは20歳になってから:04/05/16 20:26
もうすぐこのスレ削除されるから何を書いちゃってもいいのかな。
というのは珍煙レベルの浅知恵かな。

60 :名無しは20歳になってから:04/05/16 20:51
で?いつ削除されるの?

61 :名無しは20歳になってから:04/05/16 22:48
>>60

おまいがこの世から削除されてから♥

62 :名無しは20歳になってから:04/05/16 23:14
http://uni83.hp.infoseek.co.jp/i/page017.html
こういうDQNが居るから・・・

63 :名無しは20歳になってから:04/05/17 22:24
喫煙前→精神的にDQN
喫煙後→心身共にDQN

64 :座布団2枚!:04/05/18 03:14
>>63
上手い!
珍煙も反論のしようがないほどさ

65 :花瓶:04/05/18 23:50
見苦しいスレだな…
吸ってる嫌ってる関わらず所詮DQNはDQN。
ハイ終了!っと。
( ̄Д ̄)y━~~

66 :名無しは20歳になってから:04/05/18 23:53
喫煙前→ドキュソ
喫煙後→コプドキュソ

67 :名無しは20歳になってから:04/05/19 02:11
喫煙に含まれるDQN成分が原因なので
煙草吸うからDQNだと言えます。

68 :名無しは20歳になってから:04/05/19 03:53
DQNだから吸うに決まってんだろうが!
吸うからDQNだとしたら、煙草にやばい成分が含まれていることになっちまうぞ!

69 :名無しは20歳になってから:04/05/19 10:01
DQNスパイラル

70 :名無しは20歳になってから:04/05/20 00:08
これから煙草の成分表示に
ニコチンとタールに加えて、DQN成分を表示してほしい。


71 :名無しは20歳になってから:04/05/20 02:13
風呂に入っていないのかな
臭いよ 臭すぎる・・・・

72 :名無しは20歳になってから:04/05/20 03:41
風呂入れクズ
周りの迷惑少しは気にしろ

73 :名無しは20歳になってから:04/05/20 17:01
>>1 答えは、その両方が正解

74 :名無しは20歳になってから:04/05/21 00:46
DQNって何?これマジレス 誰か親切な人教えて

75 :名無しは20歳になってから:04/05/21 01:13
>>74
DQNとは、学歴が低いなど
頭の弱い奴の事

76 :名無しは20歳になってから:04/05/21 01:14
>>75
微妙に違う。
ていうかこんな所で教えて と言うのも厨だし
教える方も厨。

77 :名無しは20歳になってから:04/05/21 01:16
>>76
だまれ!なにが厨じゃ!
おまえが厨房だろ?

78 :名無しは20歳になってから:04/05/21 10:14
>>76 本当は知らないやつ

79 :名無しは20歳になってから:04/05/21 10:33
>>68
ニコチンってやばい成分入ってるだろーが。
ニコチンで四六時中キマりっぱなし〜
で、ニコチン無くなったら禁断症状。。。

80 :名無しは20歳になってから:04/05/21 23:29
依存症になっちまってるヤツは
DQNと言われても仕方ないかもね。

81 :名無しは20歳になってから:04/05/21 23:38
DQN
「目撃ドキュン!」というテレビ番組が語源で、なみかれのマミー石田氏が創作した。
この番組は主に、元ヤンキーが不幸に育ってきた少年少女時代をさらけだす番組だった。
よって、不良や反社会的な人を指す言葉として使われている。
また最近は、労働基準法を完全無視、サービス残業当たり前の会社の事を「DQN企業」と呼んだりもする。
「ドキュン」「ドキュソ」も同じ意味。
* ふりがな:どきゅん
* カテゴリー:一般
* 品詞:普通名詞

http://d.hatena.ne.jp/keyword/DQN

82 :名無しは20歳になってから:04/05/21 23:40
つまりDQN=珍煙


83 :名無しは20歳になってから:04/05/21 23:50
>>81
つまらん

84 :名無しは20歳になってから:04/05/21 23:59
さむいなぁ・・・嫌煙は

85 :名無しは20歳になってから:04/05/21 23:59
また最近は、健康増進法、路上喫煙禁止条例を完全無視、周囲の迷惑を顧みない
タバコスパスパの珍煙の事を「COPDQN」「コプドキュソ」と呼んだりもする。

86 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:11
隊長!
負け犬DQN>>84を発見しますた。


87 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:11
>>85
喫煙所は煙たいので
最近は歩きタバコ専門です

88 :名無しは20歳になってから:04/05/22 01:03
>>87
子供の顔に押しつけるなよ!
顔が不細工なのは、お前だけでもう十分なんだし。

89 :名無しは20歳になってから:04/05/22 01:07
タバコ,タバコ,タバコ〜♪タバコ〜を吸う〜と〜
頭 頭 頭〜♪頭〜が〜バカになる〜♪

90 :名無しは20歳になってから:04/05/22 01:08
>>89
必死で考えた替え歌です

91 :名無しは20歳になってから:04/05/22 01:09
>>90
DQNなら泣くな
堂々と生きろ

92 :名無しは20歳になってから:04/05/22 02:09
ぷぷぷ ここでもまた珍煙がまた敗走してるよw

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)