2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真実?】喫煙瞬発力養成法【デマ?】

1 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 13:31
スポーツに欠かせない瞬発力…
俗に喫煙で瞬発力がアップすると言われています。
その証拠に多くのスポーツ選手が喫煙している…
果たして本当に{喫煙」で「瞬発力」は上がるものなのか?
このスレでは、この謎について解明していきたいと思います。

なお、今回も早期終了が予想されますが、勝手に
終 了
とかは絶対にやめてください。
私の終了宣言以外は無効にします。
いいですか?絶対にやめるように。







2 :名無しは20歳になってから:04/05/13 13:38
ミスターキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!!

3 :名無しは20歳になってから:04/05/13 13:41


4 :名無しは20歳になってから:04/05/13 13:52
終 了

5 :Mr.佐藤 ◇QchLYx38e:04/05/13 13:54



        終  了  し  ま  す




6 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 14:04
なぜ、今回この難しいテーマを選んだか?
瞬発力型の人間は、なにかと有利だからです。
例えば瞬発力タイプは女性にモテる。
これは、まぎれもない事実です。
瞬発力タイプの野球選手・サッカー選手は非常に人気があります。
一方、持久力タイプの競歩・カーリングの選手などは全くモテません。
私は、皆さんに瞬発力タイプの人間になっていただきたい。


7 :名無しは20歳になってから:04/05/13 14:09
>>6
ミスター、カーリングはちょっと違うんじゃ・・・
それにマラソンはどうなりますの?

8 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 14:16
>>7
では、マラソン選手の名前を30人あげてください。
日本人で男性限定です。
出てこないでしょう?
野球選手なら楽に言えるはずです。
それが、持久力スポーツは人気がないという証拠です。

9 :名無しは20歳になってから:04/05/13 14:17
筋肉には2種類あってな、簡単に言うと、
ヒラメなんかの白身の筋肉が瞬発力、
マグロなんかの赤身が持久力及び器用さを発揮するための筋肉。
ちなみに、白身の筋肉をアウターマッスル、
赤身の筋肉をインナーマッスルと言う。

10 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 14:19
>>9
おまい、それは、おれがこれから言おうと思ってたんだよ!

11 :名無しは20歳になってから:04/05/13 14:23
>>8
チームスポーツと個人競技を比較しちゃいけないと思いますが
比べるなら陸上短距離の選手とかじゃないと

12 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 14:25
さて、>>9 の白筋と赤筋の割合は生まれた時から決まっていて、
この割合は鍛えても変わることはありません。
つまり…
瞬発力タイプ・持久力タイプ、どちらになるのかは自分では選べないのです!

13 :名無しは20歳になってから:04/05/13 14:25
>>8
野球はプロスポーツだし、そんなの比べて何がわかると言うんだ?

14 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 14:27
>>11
では、瞬発力型は陸上短距離の選手で、持久力型は陸上長距離の選手でお願いします。

15 :名無しは20歳になってから:04/05/13 14:27
>>12
じゃあどうすればいいんだい、ミスター

16 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 14:28
>>13
カーリングだってプロスポーツです。
カーリング、ばかにすんなよ!!

17 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 14:29
>>15
そんなモテない貴方たち持久力タイプに朗報です!
私が見事に瞬発力タイプに変えてあげましょう。

18 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 14:34
本題に戻ります。
いくら鍛えても持久力タイプは瞬発力タイプにはなれません。
では、どうすればいいか?

た ば こ を 吸 う の で す !

19 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 14:36
喫煙するとスタミナ(持久力)が落ちる。
これは、まぎれもない事実です。
そこで、あえて持久力を落として相対的に瞬発力を上げる。
これにより、持久力・瞬発力の割合を変えます。
これで、誰でも瞬発力タイプになることでしょう。


20 :名無しは20歳になってから:04/05/13 14:37
>>19
そ れ は す ご い

21 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 14:40
>>20
早くもご賛同ありがとうございます。
これが佐藤式瞬発力養成法です。
貴方たちには少々難しい内容かもしれませんが、よく読んでぜひ実行してみてください。

22 :名無しは20歳になってから:04/05/13 14:41
もうね、1の名前欄にMr.佐藤とあったら完全に嘘だと分かる

23 :名無しは20歳になってから:04/05/13 14:43
こりゃ早くも21世紀最大の発見だね!

24 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 14:44
>>22
貴方!それは失礼ですよ!!
私は、ミスターという称号をいただいているほどの男ですよ!
この理論のどこに嘘があるのでしょうか?

25 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 14:45
たくさんのご賛同・ご理解、誠にありがとうございます。

26 :名無しは20歳になってから:04/05/13 14:46
>>24
瞬発力が必要なスポーツといえば短距離走とか?
一流の短距離選手で誰が吸ってるんだ?

27 :名無しは20歳になってから:04/05/13 14:50
タバコってドーピングにひっかかんないのか?
たしか、カフェインですらドーピング対象だよな?

28 :名無しは20歳になってから:04/05/13 14:50
>>27
体力が落ちるだけなので引っかかりませんw

29 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 14:52
>>26
では、逆に吸っていない選手をお教えください。
たぶん出てこないはずです。

>>27
それは微妙な問題です。
たぶん大丈夫だと思いますが…

30 :名無しは20歳になってから:04/05/13 14:56
>>29
一流の短距離選手で誰が吸っているのかは知らないのか?

31 :名無しは20歳になってから:04/05/13 14:57
>>29
ニコチンは筋力ではなく脳に活力を与えるので、
反射神経や判断力を必要とするスポーツだとドーピングになるような気がするんだが。

32 :名無しは20歳になってから:04/05/13 14:58
pdfですがドーピングリストここに置いときますね
ttp://www.joc.or.jp/anti_doping/ioc/pdf/annexes010901.pdf

33 :名無しは20歳になってから:04/05/13 14:58
>>31
ニコチン中毒の脳を正常に動かすだけで、脳に活力を与えるというのはちょっと違う。

34 :名無しは20歳になってから:04/05/13 15:02
ttp://health.www.infoseek.co.jp/library/0500/w0500014.html
短距離テストを行うと、一般に、喫煙者は非喫煙者に比べるとはるかにスピードが落ちます。

終了。


35 :名無しは20歳になってから:04/05/13 15:05
>>24
くやしかったら増毛理論完成させてみろよw

36 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 15:09
タバコがドーピングか否かが問題になっております。
しかし、我々の目標はあくまで女にモテることでスポーツ選手になることではありません。
問題ないでしょう。

37 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 15:10
>>35
いつまでも過去にこだわっていてはいけません。
前向きに生きましょう。

38 :名無しは20歳になってから:04/05/13 15:11
>>33
それは中毒者の場合な。
まだ中毒になっていない人が摂取すると、脳の働きが良くなるのは本当。
毎日飲んでると効かなくなるけど、
イザという時にコーヒー飲むと脳の働きが良くなるのと一緒。

39 :名無しは20歳になってから:04/05/13 15:13
ネタスレにマジレスカコワルイ

40 :名無しは20歳になってから:04/05/13 15:13
>>36>我々の目標はあくまで女にモテること

我々って誰だよ?w
とりあえずお前は人格を矯正しとけ。それと顔の整形と腋臭の除去と増毛もなw

41 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 15:17
>>40
貴方、失礼ですよ!
私はハゲだが腋臭ではない!
不愉快だ!!

42 :名無しは20歳になってから:04/05/13 15:19
で、どうやって女にモテるか思いついたのかな?

43 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 15:23
実際問題として、非喫煙者はモテない。
これは厳然たる事実です。
なぜか?

持久力人間だからです。
持久力タイプでモテる人いたら挙げてみてください。
いないはずです。

44 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 15:25
マラソン選手でモテる人がいますか?
カーリング選手ではどうですか?
懸垂20回できてモテますか?

45 :名無しは20歳になってから:04/05/13 15:30
持久力スポーツの代表と言える競泳のイアンソープはモテモテらしいよ。

46 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 15:32
それ以前に持久力型の人間は特徴がない。
野球選手・サッカー選手と競歩選手・カーリング選手を比べてみてください。
後者には全く華がない。
モテないのも無理ありません。

47 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 15:34
>>45
彼は、持久力もかなりあるので持久力タイプに見られがちですが、瞬発力タイプの人間です。

48 :名無しは20歳になってから:04/05/13 15:35
>>47
その理由は?

49 :名無しは20歳になってから:04/05/13 15:39
別に俺らスポーツ選手じゃねーし
喫煙しててもモテる奴身近に知ってるし
喫煙しててモテない奴身近に知ってるし
非喫煙者でモテる奴身近に知ってるし
非喫煙者でもモテない奴身近に知ってるし

煙草とかいう小道具でモテようなんて思ってる性根の腐ったヤツはまず
モテねーだろうな

50 :名無しは20歳になってから:04/05/13 15:41
>>22

同意

51 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 15:43
>>48
体型を見てください。
明らかに瞬発力タイプの筋肉が発達しています。
持久力タイプでは、こんな筋肉はつきません。
もっと頼りない感じの体型です。
それこそが、持久力タイプのモテない理由なのですが…

52 :名無しは20歳になってから:04/05/13 15:48
>>51
頼りない体型がモテないと言いたかったのか。
喫煙すると痩せるらから喫煙者はモテないのですね。流石佐藤。分かりやすい理論です。

53 :名無しは20歳になってから:04/05/13 15:52
野球選手やサッカー選手がモテると思っている佐藤が痛い気がする・・・。

54 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 15:57
よびすてにしないでください。
年上には敬意を払いましょう。

55 :名無しは20歳になってから:04/05/13 15:58
>>54
はあ?お前のほうが年上なんて何で分かるんだよ?

56 :名無しは20歳になってから:04/05/13 15:59
んじゃここらで終了→放置→dat落ち

57 :名無しは20歳になってから:04/05/13 16:00
佐藤は自分でも2ちゃんなどやっているのが恥ずかしい年なんだろう。
だから、自分より年上が2ちゃんなどやるはずがないと思っていて、
自分が2ちゃんで一番年上だと思っている。

58 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 16:02
>>57
じゃあ、貴方おいくつですか?
ちなみに私は58歳ですが?

59 :名無しは20歳になってから:04/05/13 16:04
>>58
人生終わってるな。オマイ

60 :名無しは20歳になってから:04/05/13 16:05
>>58
他人にやすやすと歳など聞くな!失礼だぞ佐藤!

61 :名無しは20歳になってから:04/05/13 16:06
コラ砂糖!また糞スレ一つ増やしやがって!

62 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 16:07
だから、よびすてやめろ!
いいかげん怒りますよ!!

63 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 16:08
そろそろマックソらしき輩が湧いてまいりました。

64 :名無しは20歳になってから:04/05/13 16:08
差等オヤジ

65 :名無しは20歳になってから:04/05/13 16:08
>Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/02/03 22:36
>>753
>うるせえな!
>もうネタがねえんだよ!
>おれ一人にやらせやがって!!
>ちっとは、おまいらも努力しろや!!!!!

佐藤。58歳。

66 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 16:10
オヤジとはなんですか?!
今すぐ訂正しろ!!

67 :名無しは20歳になってから:04/05/13 16:11
>>66
スイマセン

68 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 16:11
58歳のなにが悪いんだよ?!
おまいら、おれをバカにしてねえ?

69 :名無しは20歳になってから:04/05/13 16:12
>>36>我々の目標はあくまで女にモテること

がんがれ!58歳佐藤(ハゲ)。

70 :名無しは20歳になってから:04/05/13 16:12
よく馴れ合うなぁ、おまいらw

71 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 16:12
>>67
ええんや。分かればええんや。

72 :名無しは20歳になってから:04/05/13 16:14
58歳では瞬発力も持久力も無さそうだな、佐藤。

73 :名無しは20歳になってから:04/05/13 16:14
>>71
吸いません

74 :名無しは20歳になってから:04/05/13 16:15
砂糖以外、全員sage

75 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 16:15
つかさー
おまいらモテないやつらのために考えてやってんのにさー
この態度なに?

よびすて、やめろって言ってんだろ!!

76 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 16:16
まだsage進行にはしねえぞコラ

77 :名無しは20歳になってから:04/05/13 16:17
58歳でモテたいとか言って・・・痛い奴だな佐藤

78 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 16:18
よびすてとsageは禁止にします。

79 :名無しは20歳になってから:04/05/13 16:19
佐藤無職?

80 :名無しは20歳になってから:04/05/13 16:19
佐藤は持久力タイプなので3時間頑張ってもまだ元気。

81 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 16:21
よびすてとsageは禁止つってんだろ!!
ルールぐらい守れよ!!

82 :名無しは20歳になってから:04/05/13 16:22
( ´,_ゝ`)

83 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 16:23
これだから2チャンネラーは…

84 :名無しは20歳になってから:04/05/13 16:24
佐藤独身?

85 :名無しは20歳になってから:04/05/13 16:24



これだから無職は・・・





86 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 16:27
>>85
おまえだって無職だろ!!

87 :名無しは20歳になってから:04/05/13 16:27
とりあえず、喫煙者は総体的に見て劣化が著しいからモテないだろうな。臭いし。
喫煙してる姿をカッコイイとか思ってる女はDQN女くらいしかいないし。

88 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 16:28
私はね、独身だけどね、
童貞ではない!!
断じて違う!!

89 :名無しは20歳になってから:04/05/13 16:29
>>88
はいはい。正直に言えって。
俺も童貞だしさ。

90 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 16:30
いや、おれは童貞ではない!
誓っていう!

91 :名無しは20歳になってから:04/05/13 16:32
やはりミスターが立てたスレは、毎回毎回クソスr(ry

92 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 16:33
>>91
おまい、それほぼ略してないじゃん

93 :名無しは20歳になってから:04/05/13 16:36





         終                了 




             

94 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 16:39
勝手に終了宣言するなつってんだろ!!
まだ終了にはしねえからな!
おまいら嫌がってもage続けてやっからな!

95 :名無しは20歳になってから:04/05/13 16:41
んじゃ放置って事で

96 :名無しは20歳になってから:04/05/13 16:47
佐藤ついにage荒らし宣言か。

97 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 16:48
まあ落ち着こうぜ

98 :名無しは20歳になってから:04/05/13 16:48
>>94
アク禁くらうなよ

99 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 16:49
クールにいかないとな

100 :名無しは20歳になってから:04/05/13 16:49
100

101 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 16:51
おれをよびすてにしない。
sageにしない。
おれを童貞と思わない。

以上のことを守ってくれ。


102 :名無しは20歳になってから:04/05/13 16:52
>>101
わかったよ道程砂糖。
続けようぜ。

103 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 16:57
>>102
分かればええんや。

さて、持久力型の人間がモテないことは理解していただけたと思うが

104 :名無しは20歳になってから:04/05/13 16:59
>>103
つまり砂糖さんの事という事でいいですか?

105 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 17:00
>>104
いや、私はモテますから

106 :☆りさたん☆:04/05/13 17:00
ノノ*^ー^)喫煙者の男の人には興味ありません♪

107 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 17:01
貴方たちにも私のようになっていただきたい。
そんな気持ちで、このスレをたてさせていただきました。

108 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 17:02
>>106
オカマは黙っててください。

109 :☆りさたん☆:04/05/13 17:05
>>108
ノノ*^ー^)妄想激しいね☆
オッサンには喫煙者 非喫煙者問わず興味なし♪


110 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 17:08
>>108
おまい、モテないだろ?
デブだからなー
かわいそうに…

111 :名無しは20歳になってから:04/05/13 17:09
たばこ板の若者諸君。
佐藤みたいなオサーンになっちゃいけないぞ。

112 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 17:10
もう、おまいらの相手は疲れるよ

113 :名無しは20歳になってから:04/05/13 17:10
>>110
お前さらにデブだったのかw
モテる要素一つも無いなw

114 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 17:11
>>110 間違い
デブは、りさたん

115 :☆りさたん☆:04/05/13 17:12
ノノ*^ー^)デブはあんたでしょ☆


116 :名無しは20歳になってから:04/05/13 17:13
>>110
ワロタ

117 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 17:14
おれはハゲだがデブじゃねー

118 :☆りさたん☆:04/05/13 17:17
ノノ*^ー^)

119 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 17:20
りさたんはデブのうえブサイク
かわいそう

120 :名無しは20歳になってから:04/05/13 17:22
正直、独身でハゲたらそこで試合終了だよな・・

121 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 17:24
>>120
おれはモテモテだが?

122 :名無しは20歳になってから:04/05/13 17:26

ハゲ+無職+独身+デブ+ブサイク=


123 :名無しは20歳になってから:04/05/13 17:28
ハゲ+無職+独身+デブ+ブサイク+童貞= 砂糖


124 :名無しは20歳になってから:04/05/13 17:36
にぎやかなスレッドですね。


125 :名無しは20歳になってから:04/05/13 17:38
佐藤はどうした?アデランスにでも出かけたか?

126 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 17:44
さすがに長時間のパソコンは疲れるわ。
休み休みageてくからな。
ちゃんと書いとけよ。

127 :名無しは20歳になってから:04/05/13 17:46
俺昨日佐藤がココリコミラクルタイプに出ているのを見た。

なんか電車の中で弁当食ってたよ。

128 :名無しは20歳になってから:04/05/13 17:48
>>126

129 :名無しは20歳になってから:04/05/13 17:50
タバコを吸ってる選手
http://salad.2ch.net/base/kako/995/995353645.html

130 :名無しは20歳になってから:04/05/13 17:57
スレ伸びてると思ったら
内容が無いなぁ

ミスターも煽り放置して
どんどん進めるよろし

131 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 18:03
じゃ、今までの流れをまとめてみます。

@瞬発力型の人間はモテる。
A人は生まれながらにして瞬発力・持久力の割合が決まっている。
B喫煙すると持久力が落ちる。
C相対的に瞬発力が上がる。
D瞬発力型の人間になる。
Eモテモテ

132 :名無しは20歳になってから:04/05/13 18:18
流れのまとめ。

@顔がいいとモテる。
A喫煙者の顔は醜い。
B58歳独身童貞。

133 :名無しは20歳になってから:04/05/13 18:20
佐藤のまとめ。

@58歳
A独身
B無職
C呼び捨てするとすねる

134 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 18:21
流れのまとめ。

@顔がいいとモテる。
Aりさたんの顔は醜い。
Bりさたんはデブ。

135 :名無しは20歳になってから:04/05/13 18:23
佐藤理論のまとめ。

@頼りない体型はモテない
A喫煙するとやつれる
B喫煙者はモテない

136 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 18:23
おまいらのまとめ。

@童貞
A無職
Bハゲ
Cデブ

137 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 18:28
おまいらのまとめU

@わがまま
A協調性がない
B妄想癖
C嫌われている

138 :名無しは20歳になってから:04/05/13 18:29
だから煽りに反応するなって

139 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 18:31
とにかく佐藤式喫煙瞬発力養成法は正しい。
まともな反論一つもないじゃないですか。

140 :名無しは20歳になってから:04/05/13 18:32
@わがまま    勝手にスレのルールを作る
A協調性がない  自分の妄想を書くだけで説明しない
B妄想癖     そのまんまw
C嫌われている  sage進行

砂糖の特徴ですね。

141 :名無しは20歳になってから:04/05/13 18:34
>>139
喫煙前より能力が上がらないと養成とは言えない。

142 :名無しは20歳になってから:04/05/13 18:38
とりあえずageてる奴は全員佐藤という事でよろしいですか?
自演もほどほどに・・

143 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 18:40
>>141
やっとまともな反論がきましたね。

確かに瞬発力が上がってるわけではありません。
しかし、このスレの目的は能力を上げることではないのです。
あくまで女性にモテるということが主題です。
ですから、持久力より瞬発力のほうが優れていれば全く問題ありません。

144 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 18:41
>>142
B妄想癖

145 :名無しは20歳になってから:04/05/13 18:42
>>144
D自演癖

146 :名無しは20歳になってから:04/05/13 18:45
>>143>持久力より瞬発力のほうが優れていれば

持久力と瞬発力は比較できない。終了。

147 :名無しは20歳になってから:04/05/13 18:47
スレッドの瞬発力はあったようですねMr.佐藤w

148 :名無しは20歳になってから:04/05/13 18:48
これまでの佐藤のまとめ
1・引きこもり
2・独身
3・無職
4・デブ
5・ハゲ
6・ブサイク
7・精神分裂症
8・妄想癖
9・自演癖
10・低学歴

149 :名無しは20歳になってから:04/05/13 18:49
瞬発系は早漏なのでモテません

150 :名無しは20歳になってから:04/05/13 18:49
たしかにw

151 :名無しは20歳になってから:04/05/13 18:50
しょうがねえなー佐藤は。
<仮説>能力をA〜Eの五段階評価(Aが最高)
@瞬発力A持久力C→モテル
A瞬発力C持久力A→モテナイ
という佐藤の仮説が正しかったとして、
>>143で「瞬発力が上がっているわけではない」としている点より、
喫煙によって上記@〜Aが
@’瞬発力A持久力E→@よりはモテナイ
A’瞬発力C持久力D→Aよりはモテナイ
AとA’の関係について佐藤は「瞬発力型になったからモテル」
としているが、瞬発力が上がっているわけではなく単に持久力が
落ちているだけであって、総合能力の低下(無特徴化)を考えれば
佐藤説が誤りであることは明らかであると解する。

で、  終 了

152 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 18:55
>>151
なかなか良い反論ですが、まだまだですね。
「総合能力の低下=無特徴化」というのは間違い。
「総合能力の低下=個性化」というのが正しい。
平均的な人間などモテるはずがない。
よって、
@瞬発力A持久力C→モテル
@’瞬発力A持久力E→@よりも個性的になってモテル
というのが実際のところです。

153 :名無しは20歳になってから:04/05/13 18:58
このスレ300いったらいいほうだと思う

154 :名無しは20歳になってから:04/05/13 19:00
>>152
あなたの説はどうも個人的な偏見に偏りすぎてるように
思えるのですが?
一般的に見ると
「総合能力の低下=無特徴化」というのが正しい。
「総合能力の低下=個性化」というのは間違い。

な気がするんですがね。


155 :名無しは20歳になってから:04/05/13 19:05
ある能力を落として全体的な能力をばらつかせるより、
ある能力を伸ばして全体的な能力をばらつかせろよ

156 :名無しは20歳になってから:04/05/13 19:15
そんじゃ、結論は>>151
>>152に関しては>>154>>155で)




         終                了 


           

157 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 19:16
いや、ちょっと待ってください!

ある能力を落として全体的な能力をばらつかせる」
というのは、
「ある能力を伸ばして全体的な能力をばらつかせる」
というのとイコールで結ぶことができます。
絶対的ではなく相対的な観点から見てください。
確かに持久力を落とせば全体的な能力も落ちます。
しかし、持久力との相対的な観点からみると瞬発力は伸びます。

私は、これを「佐藤式相対性理論」と名づけます。


158 :名無しは20歳になってから:04/05/13 19:21
>>157
持久力と瞬発力の差が広がるほど異性からモテると仰りたいのですか?

159 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 19:23
「総合能力の低下=無特徴化」というのも間違いです。
新庄と高橋由を比べてみてください。
明らかに総合的能力では新庄が劣るものの個性的です。

160 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 19:24
>>158
まあ、私の理論では当然そういう結果になりますね。
ただし、瞬発力が持久力より上という条件がつきますが。

161 :名無しは20歳になってから:04/05/13 19:37
男の禁煙率ってどのくらいなの?

162 :名無しは20歳になってから:04/05/13 19:42
モデルケースを示してみるか・・・
平均能力の高いケースとして、
100m12秒で1500m5分で走る人が
100m12秒で1500m6分で走るより、
100m11秒で1500m5分や
100m12秒で1500m4分半で走る方がカッコイイと思うんだが。

平均能力の低い第二ケースとして、
100m15秒で1500m6分で走る人が
100m15秒で1500m7分で走るのはカスが余計にカスになっただけで、
100m12秒で1500m6分になったり
100m15秒で1500m4分になった方があきらかにかっこよくなってる。


163 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 19:51
>>162
まず、貴方は
100m12秒で1500m5分で走る人より、100m11秒で1500m5分で走る人

100m15秒で1500m6分で走る人より、100m12秒で1500m6分で走る人
のほうが、かっこいいのは認めてますね?
これは、私の理論どおりではないですか?


164 :名無しは20歳になってから:04/05/13 20:05
>>163
お前の理論は喫煙で持久力を落としたほうがモテると言う理論だった。

165 :164:04/05/13 20:08
sage忘れスマソ。

166 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 20:12
持久力を落とすこと自体がかっこいいとは言ってません。
相対的に瞬発力を上げるということが私の理論です。

167 :名無しは20歳になってから:04/05/13 20:15
>>166
では、>>45についてはどう説明できますか?

168 :名無しは20歳になってから:04/05/13 20:17
イアンソープは瞬発力はもちろん、持久力もしっかりと高い能力を
誇っていると思うんですがね

169 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 20:20
>>167
だから、彼は瞬発力タイプですよ。
筋肉見ても明らかにそうです。

皆さん誤解されてますが、持久力が必要なスポーツだからといって持久力タイプの人間がやっているとは限りません。
例えば、マラソンは近年スピードが勝利の重要な要素になってきています。



170 :名無しは20歳になってから:04/05/13 20:21
>>166

>163で自分の理論どおりと言っているけど、
それは、(持久力が落ちることで)相対的に瞬発力が上がった例ではない。

持久力が変わらず、瞬発力が上がっているわけだが、
タバコを吸ってもそんなことは起きない。

171 :名無しは20歳になってから:04/05/13 20:22
>>169
じゃあ、イアンの持久力が素人並の方が
今よりもっとモテると?w

172 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 20:24
イアンソープについて言えば、彼は瞬発力タイプですが持久力も兼ね備えている。
これは私も認めます。
だが、彼は瞬発力タイプで持久力も兼ね備えているからモテているわけではありません。
単に顔がいいのでモテているだけです。

173 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 20:25
こういう事情なのでイアンソープは除外します。

174 :名無しは20歳になってから:04/05/13 20:27
砂糖がやっとまともな結論を出した。
体力より顔が重要。

175 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 20:29
>>170
だから持久力を落とすこと自体が目的ではありません。
持久力を落として相対的に瞬発力を上げる、
そして瞬発力タイプの人間になる。
これが目的です。

176 :名無しは20歳になってから:04/05/13 20:29
>>173
都合の悪いとこを除外しすぎ。
そこまで都合よくしてけば大抵の主張は通ってしまう

177 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 20:30
言うまでもなく体力より顔が重要です。
これは大前提です。
ただ顔が同じなら瞬発力タイプのほうがモテると言っているのです。

178 :名無しは20歳になってから:04/05/13 20:32
>>175
持久力を落とす事で相対的に瞬発力を上げたら、
瞬発力タイプの人間になってモテると言うのがお前の理論だろ。

>100m12秒で1500m5分で走る人より、100m11秒で1500m5分で走る人
>や
>100m15秒で1500m6分で走る人より、100m12秒で1500m6分で走る人

これは、
持久力を落とす事で相対的に瞬発力を上げて
瞬発力タイプの人間になって例ではないんだって。

だから、
>これは、私の理論どおりではないですか?
と言っているけど、全然違う。

179 :名無しは20歳になってから:04/05/13 20:35
モテる為に必要な第一条件=顔

つまり、喫煙による肌の劣化や顔つきの劣化、悪臭等を考えると、
喫煙は異性にモテるという点においても全く得にはなりえないと
いうわけだ。

180 :名無しは20歳になってから:04/05/13 20:37
>>177
相手が瞬発力タイプが持久力タイプか見分ける方法なんてあるのか?

181 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 20:39
>>178
おまい、今までのやつになく真面目かつ弱点をついてくるな。
いいか、よく聞け。
おれは、持久力を下げること自体には意味がないと言っている。
ただし鍛えても瞬発筋と持久筋の割合は変わらないから、
しょうがなく持久力を落として相対的に瞬発力を上げろと言ってるんだよ。

182 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 20:42
>>180
ある!
まず、瞬発力タイプは陽気でリズム感がいい!
性格的にはアフリカンね。
逆に持久力タイプは陰気でオタッキーが多い。

183 :名無しは20歳になってから:04/05/13 20:43
偏見に満ち満ちてるんだが。

184 :名無しは20歳になってから:04/05/13 20:45
>>181
それでは、カスが余計にカスになるだけと、>>162で説明されているんだが?

185 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 20:46
>>183
そんなことないよ。
(例)
瞬発力タイプ イアンソープ 新庄
持久力タイプ 瀬古 中山

186 :名無しは20歳になってから:04/05/13 20:48
今回の佐藤理論は期待できそうだな。
いいところを突いてると思う。ガンガレ。

187 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 20:48
(例)
瞬発力タイプ ジャニーズ全般
持久力タイプ 演歌系全般

188 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 20:49
>>186
じゃageてくれよ!!

189 :名無しは20歳になってから:04/05/13 20:49
こんな痛いヤシが世の中にいたとは、、、
引きこもり、独身、無職、デブ、ハゲ、ブサイク、
精神分裂症、妄想癖、自演癖、低学歴、早漏、、、
ここまで揃ってりゃ何してももてねーだろなぁ、、
さっさと回線切っ(ry

190 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 20:50
>>184
おまい、ねばるなー
そこを越せば、おれの理論に納得しろよ

191 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 20:52
まず、
100m12秒で1500m5分で走る人

100m12秒で1500m6分で走る人
を想像してみよう。

192 :名無しは20歳になってから:04/05/13 20:53
>>188
すまんかった。ageる。
頭の固いヤツらが多くてたいへんだろうけど、頑張ってね。
また見に来るよ。


193 :名無しは20歳になってから:04/05/13 20:54
>>192=砂糖

194 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 20:55
100m12秒で1500m5分で走る人は何でも真面目にやる…
つまり、与えられたことを何の疑問も持たずに実行する人間だ。

一方、100m12秒で1500m6分で走る人は自分の好きなことだけしか一生懸命やらない。
つまり、自分のスタイルを持っているということだ。

どっちがモテるか明白だろ?

195 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 20:57
>>192
うっ、いい人だな〜
サンクス!!

196 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 20:58
>>193
おまい屈折してる

197 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:00
珍煙って
「タバコを吸うと頭がよくなる」とか
「タバコを吸うと長生きできる」とか
とんでもないデマばかり飛ばすからな。

ちゃんと学術的なソースを出すように言われると、
それでおしまい。デマなので毎度のごとく瓦解するw


198 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:03
>>194
単に肉体の能力とその限界だろ?
バカジャネーノ?w

199 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 21:03
おまけに持久力タイプは頭がかたい!
>>197 みたいに。
まさしく嫌煙=持久力型人間と言っても過言ではないと思う。
これで、おれの理論も証明されただろ?
タバコを吸って瞬発力型人間になってみようぜ。

200 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:03
おいおい。
自分は>>159の様な例を出していて、
>>177の様な説を垂れ流すのか?

新庄が高橋由伸よりモテるのは瞬発力関係なく
顔やキャラだろうが。

201 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:06
こーゆうタイプの人間と
一緒に仕事するのはゴメンだ>>199

202 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:08
だいたい何を言ってるんだか・・・

1.タバコにより変動するのは持久力の減退だけ
2.顔(やその他の)条件は同一の場合

とするのであれば、佐藤が言ってるのは結果としてこういうことだろ。
ある人間Aは、タバコを吸う前は100mを11秒で走り、
1kmを5分で走ることができていました。
そのAがタバコを吸うようになり100mを11秒で走り、
1kmを6分で走るようになりました。
結果、Aはモテる様になりました。

おかしいだろうが。

203 :202:04/05/13 21:09
ただ佐藤の瞬発力は高く、持久力はない。
それはこのスレを見れば分かる。




モテないけど。

204 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:09
喫煙すると瞬発力も落ちるのは分かって言ってるのか?佐藤?

205 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 21:12
持久走なんて速くてもモテねえよ!
学生時代を思い出してみろよ!

206 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 21:13
>>204
>>喫煙すると瞬発力も落ちる

こんなこと聞いたことないね
ソース出せよ


207 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:14
中学んときにスポーツ万能でモテてた奴は
持久力も瞬発力も両方備えていたがな。

208 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:14
瞬発力や持久力があろうがなかろうが、
ブサイクがタバコを咥えてみた所でブサイクだという事は間違いない。


209 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 21:15
おまいら根本的に間違ってるけどさー
マラソンなんて速くても全くモテないのよ
むしろキモいから嫌われるだけ


210 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 21:16
>>207
瞬発力がなければ、ただの嫌われ者

211 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:16
>>209
ソースだせよ

212 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:17
俺男子校だったからなあ。

だから瞬発力に差がある場合(=喫煙で瞬発力が上がって
持久力が下がる場合)ならともかく、持久力力のみが
下がって相対的に格好良くなる。というのは無理があるな。

何故なら「持久力がある」というのはプラスの要素ではないかも
しれないが、別段マイナスの要素ではないから。

ただ単に全体的な能力が下がるだけ。
モテなくはならないかもしれないが、別段モテる様にもならない。

>>209
おいおい、最近のマラソンは瞬発力も大事だとか言ってなかったか?

213 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 21:18
>>211
瀬古 中山 宗兄弟
こん中でモテるやつ一人でもいるか?

214 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:18
佐藤の言ってる事はどうも自分の脳内世界に凝り固まりすぎてるようだな。

215 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:19
ま、佐藤は単にディベートを楽しんでるだけだろ?
マジで言ってたら、オツムがかなり逝ってるなw

216 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:20
>>213
モテないというソース出せよ。

217 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 21:20
>>212
それは男側の意見だね。
今まで女の意見が一つもない。
女の意見聞けば、おれの理論が正しいと証明されるよ。

218 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:21
>>213
そうじゃなくてさ、マラソン選手が異性から嫌悪されてると
いうお前の主張を裏付ける根拠を出せって言ってんのよ。

持久力が優れている事が異性からの評価が上がる条件に
はならないとしても、嫌悪される条件にはならないだろ。

219 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 21:22
>>216
顔見りゃ分かるだろ!

220 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:22
>>217
何だよ。また珍煙の思い込みカヨw

221 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:23
>>219
馬鹿なこと言ってねえで、ソース出してみなw

222 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:24
>>219
つまりお前の脳内理論云々は別として、要は顔。
これが結論だろ?

223 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 21:24
>>218
>>持久力が優れている事が嫌悪される条件にはならないだろ。

当たり前のこと言ってんじゃねえよ!
誰も持久力が優れているからモテないとは言ってないだろ!
持久力型の人間がモテないと言ってるだけだよ。

224 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:25
電波佐藤、自演の末、孤立無援状態w

225 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:25
あ〜〜あ、今夜も珍煙の惨敗に終わりそうだ・・・

226 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:26
だから、持久力瞬発力なんかどうでもよくて顔なんだよ。
他は一切関係ない。
自分で言っただろうが。


227 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 21:26
だから顔は大前提だよ!
それに基づいての理論なの!

228 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:26
>>223
おまえ、マジで電波で通るぞw

229 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:26
>>223
だから何故持久力型の人間がモテねーって言い切れるんだよ
馬鹿野郎
お前の電波はもういいからソースだせオッサン

230 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 21:27
ほんとに話の通じねえやつらだ

231 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:27
>>227
オマイが「理論」とか言ってもナw

232 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:27
顔に付け加えるとすれば、髪の量かな。


233 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:27
佐藤もココまでバカだったとは・・・w

234 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:28
顔がよけりゃ持久力型でもモテる。
顔がブサなら瞬発力でもモテない。
って事でいいのか砂糖?

235 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 21:28
>>229
だから、さっきから言ってるだろが!
(例)持久力型の人間
瀬古 中山 宗兄弟
これで一目瞭然だろが!!

236 :234 訂正:04/05/13 21:29
×  顔がブサなら瞬発力でもモテない。

○  顔がブサなら瞬発力型でもモテない。

237 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:29
>>230
お前の話が通じねーの、分かる?ww

238 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 21:29
>>234
まあ、そういうことだ。
顔が同じなら瞬発力型がモテるということ。
当たり前だろ!!

239 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:30
>>238
だから、それを証明してみろってw
ソースでもいいからさ。
砂糖。

240 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 21:31
ほんと、おまいらの相手は疲れるね
いやマジで

241 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:31
顔が同じやつがいるのか?


242 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:32
>>240
やっぱ、珍煙は持久力内ねw
ま、必死になるなってw

243 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 21:32
>>239
こいつら、みんな見合い結婚だよ!
瀬古なんか、公開嫁さん探しするぐらいモテなかった

244 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:33
>>241
喪前、書き込み始めてから何本吸った?(ゲラ

245 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 21:33
>>241
例えば、宗兄弟は弟のほうがモテた。
兄より微妙に瞬発力型だったからな。

246 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:34
>>243
一服しないことには、カキコ続けられないだろ?w

247 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:35
>>244
ん?俺はタバコ吸わないけど?
>>245
顔はどうなんだ?

248 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 21:35
>>246
おれは吸わんがな

249 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 21:36
>>247
宗兄弟は双子だろ!!

250 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:36
瞬発力C、持久力A
の奴よりも、

瞬発力A、持久力C
のがモテるのは納得してやるよ。
でも

瞬発力A、持久力A
って奴のがモテて当たり前なんじゃねぇのか砂糖?
現実世界見てっか?

251 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:36
どうでもいいけど、佐藤は40過ぎのオサーンだなw

252 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:37
宋兄弟といえども、顔は違う。
大前提が顔な以上、能力は関係ないってことだろうが。


253 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:37
>>248
ウソこけ(ゲラゲラ

254 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:38


148 :名無しは20歳になってから :04/05/13 18:48
これまでの佐藤のまとめ
1・引きこもり
2・独身
3・無職
4・デブ
5・ハゲ
6・ブサイク
7・精神分裂症
8・妄想癖
9・自演癖
10・低学歴


255 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:39
佐藤理論によれば
瞬発力C、持久力C のヤツよりも
瞬発力C、持久力D のヤツのほうがもてるといういことらしい。
一理あると思うぞw

256 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:40
>>255=砂糖


257 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:40
まちがいなく、佐藤は40過ぎのオサーンだなw

258 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:41
>>254
58歳という重要なキーワードが抜けているw

259 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 21:42
>>257
このスレよく読めや!

260 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:42
>>251
>>257

>>58

261 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:42
あってるじゃねえかw

262 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 21:44
年なんかどうだっていいだろ
おれの理論を理解できたか?

263 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:45
佐藤は45歳のオサーンだ

264 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:45
>>148に追加

11・58歳
12・持久力E、瞬発力E

265 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:46
>>262
>>250

266 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:46
どうだっていい歳をそもそも書いたのはどこのオッサンだよ。


267 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:47
そーいや、たしか・・佐藤って
タバコ吸うと禿げないとか、
バイクに乗ると禿げないとか言ってる
アホじゃなかったっけ?

268 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 21:47
反論がないってことは賛成ってことね

269 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:48
>>266
ナイス突っ込みw

270 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:48
砂糖は相変わらず電波出しまくりな奴だな・・・

271 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:48
だから、>>250に答えろよ

272 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:49
今宵のカモは佐藤だなw

273 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 21:49
>>267
過去のことなんてどうだっていいだろ!
今の問題は瞬発力型の人間はモテるか?ってことだろが!!

274 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:50
>>273
ゲラゲラ

275 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:51
>>273
ほう、自分の過去の発言を「どうでもいい」と切って捨てるわけだ。



276 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:52
>>273
いや、今の議論は
「持久力の無いオトコがモテるか?」ってことだ。w

277 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:52
おい、佐藤。>>250の意見のが正しいんじゃねーのか?

278 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:52
都合が悪くなると、話題をコロコロ変えるのも珍煙の得意技w

279 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:53
喫煙で持久力が落ちた奴は
ただバテやすい奴であってモテる要素になんてならねえよ。

280 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:53
>>276
いや、むしろ佐藤がどれだけ頑張れるか?って事ではw


281 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:54
どこが完璧な理論なんだよ。穴だらけじゃねーかアフォ砂糖

282 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:55
そう、今の議論は
「バテやすい喫煙者がモテるか?」ってことだ。w

283 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:56
アホのサトウ

284 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:56
珍煙はすぐにヘばるからな。

285 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 21:56
>>250
(例)
瞬発力A、持久力A→松井秀
瞬発力A、持久力C→新庄

どっちがモテるか明白だろが

286 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:57
佐藤が名無しになって必死に自演してるなw

287 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:57
もうすぐ300か・・・

やっぱりお前も持久力型の人間だな。

288 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:57
萎えた佐藤のチンポがスキなんて女はいない。

289 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:58
ここは蠅取り紙みたいなスレですね

290 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:58
>>285
どっちがモテるんだ?

291 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 21:59
おまいらのクソ理論じゃ、おれの完璧な理論を崩すことはできねえよ

292 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:59
>>285
それは顔とキャラの違いだろーがアフォ
答えになってねーよ。
新庄と松井秀の顔が、異性から同等の評価の顔だったとしたら、
松井のがモテるって事だ。
クダラネー電波ばっか飛ばしてんじゃねーよ

293 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 22:00
>>290
おまい、ここまで言っても分からないのか?!
どっちがモテるなんて明白だろが!!
バカでも分かるよ

294 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:00
>>285
お前、体力より顔が重要と自分で断言しただろ。

295 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:00
あ〜〜あ、やっちゃったね佐藤君w
追い詰められて、ひとくくりに反撃しようって必死さw

296 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 22:01
>>292
ばかじゃねーの
新庄と松井の顔が同じだったら新庄のほうがモテるだろが!!

297 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:02
佐藤墓穴掘ったねw

298 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 22:02
>>295
なんにもやってねーよ

299 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:03
喫煙者だけど、佐藤の電波ぶりでは援護のしようが・・・。

300 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:03
>>296
お前がそう思う理由を述べなさい。

301 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 22:03
>>297
ハァ?
どこが?

302 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 22:04
>>300
新庄のほうがメリハリがあるから

303 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:04
ま、佐藤の墓穴は今に始まったことじゃないがw

304 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:05
>>302
どこらへんが?

305 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:05
>>296
だから、なんでそう思うんだよ。
理由を言えよなw

306 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:06
>>302

サ・ト・ウ・・・・

うう・・喪前オモロイワw

307 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 22:08
>>302
松井は、打点・打率・ホームラン・走塁・守備など全て揃ってるが、
新庄は、守備・走塁ぐらいしか取りえがない

308 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:09
>>301
顔が重要と言いつつ、新庄と松井の体力を比較して新庄がモテるといっているところ。

>>177
>>258

309 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:09
>>307
自分にレスしてどうする

310 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:09
とうとう、サトウは自演はじめたかw

311 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:10
>>310
けっこう前から始めてるよw自演癖アリだしな

312 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:10
佐藤明らかに動揺している。

313 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 22:11
304に対する答えだろ!!

314 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:11
とりあえずageてるのは全部砂糖。

315 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 22:12
つかよー
おまいら、追いこまれてきたからって「自作自演」とか言いがかりつけんのやめてくんない?
往生際よくねえよ

316 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:13
>>315
追い込まれてるのはお前だろーが。


317 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 22:14
>>312
おまいらのクソ攻撃に動揺するかよ
ばかじゃねーの

318 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 22:15
ほんと、おまいらバカで困るよ

319 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:16
名無しになるのを忘れて自演工作か・・・
佐藤カコワル杉杉w

320 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:17
>>317
実は禁煙願望あるだろ?

321 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:17
松井は、打点・打率・ホームラン・走塁・守備など全て揃ってるが、
新庄は、守備・走塁ぐらいしか取りえがない
にも関わらず、どこから、同じ顔だと仮定しても新庄がモテるという
答えが出てくるんだ?
経済面、能力面から見てどう見ても松井だろアフォ
>アフォのサトウ

322 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 22:17
>>319
おまい根性悪杉
単なるミスだろが

323 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 22:18
>>320
おまい、よく読めよ!
おれは喫煙じゃねえよ!!

324 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:19
まさに佐藤の壁

325 :キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!:04/05/13 22:19
>>322
佐藤が自演工作を認めますタ!!

326 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 22:19
まともな反論一つもねえのな?
だから、おまいらモテないんだよ

327 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:20
ageてるのは全て精神分裂症の砂糖の自演という事でいいでつか?

328 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 22:20
>>325
ハァ?

329 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:20
>>326
顔が重要と言いながら、新庄と松井の体力を比較してどちらがモテるか
比較したのはおかしい。

330 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:21
>>328
>>321

331 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:21
>>324
その壁は・・・・・驚くほどに絶壁。w

332 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 22:21
おまいら嫌煙ってさー
都合が悪くなると「自作自演」とか言い出すよね?
やめてくんない?

333 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:22
全然都合悪くないんだが。さっさと反論しろよ佐藤

334 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:23
>>332
で、佐藤よ。
いつ禁煙したんだ?w

335 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 22:23
>>333
反論しようがねえだろ?!
中傷ばっかで、まともな意見なんてないんだから。

336 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:24
おい佐藤、煽りはシカトしていいから、さっさとお前の電波理論聞かせろ

337 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 22:24
>>334
最初から吸ってねえよ

338 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:25
>>335
>>321

339 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:25
>>337
ウソコケ・

340 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 22:26
>>339
ソースだせよ

341 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:27
>>337
佐藤はたばこ板に何しに来てんの?

342 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:27
佐藤自演して逃げるつもりじゃねーだろうなぁ?

343 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 22:28
>>341
おまいらのためを思ってきてんだよ!!
それなのになに、この態度?!
もう来てやんねえぞ

344 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:29
佐藤も>>1のころと比べたらずいぶんキャラが変わった。
敗北の屈辱、孤独の恐怖で発狂した。

345 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:29
佐藤逃亡準備開始w

346 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:29
>>340
推測だからソースなんてねーよw
オマイこそ一度もタバコ吸ったことが無いなんていう証拠はねーだろが。

347 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:30
形勢が悪くなると佐藤は非喫煙者に化けるw

348 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 22:31
おまいらクソ相手に逃亡なんかしねえよ

349 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:31
58歳独身佐藤、人生最大の山場を迎えたな。

350 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:31
>>343
二度と来るなって

351 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:32
>>321に反論しろコラァ

352 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:32
>もう来てやんねえぞ
>逃亡なんかしねえよ

どっちなんだ?サトウ??w

353 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:34
どうでもいいけど、
佐藤は自我分裂してるか二重人格だな。

354 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:36
これまでの佐藤のまとめ
1・引きこもり
2・独身
3・無職
4・デブ
5・ハゲ
6・ブサイク
7・精神分裂症
8・妄想癖
9・自演癖
10・低学歴
11・五十八歳
12・持久力E、瞬発力E
13、逃亡癖


355 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 22:36
じゃ、>>321 に反論します。

356 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:37
お前は書いたことに全く責任を持たないんだから、話にならんだろ?58歳。


357 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:40
>>348>>355(約5分間思考停止)
脳がニコチン欠乏症を起こして1本吸ったなw

358 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 22:41
おまいら、ごちゃごちゃ言うから考えがまとまらねえよ!
ちっとは黙れよ!!バカどもが

359 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:41
電波砂糖笑えるw

360 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:42
たしかに、>>355のレスは、突然敬語表現に戻ってるしなw
ニコチン補給して落ち着いたんだろうよ(ゲラゲラ

361 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:42
というか、松井秀より新庄ってもてるのか?
「顔がいい」ならともかく、「もてる」ってことなら現状でも松井じゃないのか?


362 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:43
>>358
もうニコチン切れたのか?

363 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 22:43
とりあえずルールを守れない人は出ていってください。
@私をよびすてにしない。
Asageにしない
B中傷はしない

364 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 22:44
C私が考えている間は発言を控える

365 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:44
>>363
んな事言ったら
誰もいなくなっちゃうじゃねーかw

366 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:45
>>364
ムリだ馬鹿

367 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:45
>>363
喪前がBを破ってるが?

368 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:45
ここをなんちゃんねるだと思ってるんだ佐藤w


369 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:45
そろそろ砂糖に秋田。

370 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 22:48
とりあえず、おまいら話にならないので一回休憩だ。
まともな人が集まったら新理論を発表する。

371 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:49
はい休憩入りましたー(゚∀゚)


372 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 22:49
逃げるわけじゃねえからな。
おまいらクソどもに逃げる必要はねえ。

373 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:50
砂糖・・・・
もうニコチン欠乏か?

( ´,_ゝ`)

374 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:50
電波佐藤は放置でヨロ。

375 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:53

372 名前:Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 22:49
逃げるわけじゃねえからな。
おまいらクソどもに逃げる必要はねえ。


佐藤。58歳。無職。

376 :名無しは20歳になってから:04/05/13 22:56
さて、そろそろ寝るか。

377 :名無しは20歳になってから:04/05/13 23:04
さぁて、そろそろ眠くなってきたな。
また明晩な。砂糖

378 :名無しは20歳になってから:04/05/13 23:08
自分自身で「放置でヨロ」とまで書けるとは....
自作自演に磨きがかかってきたな。

379 :名無しは20歳になってから:04/05/13 23:14
ミスターは居ないかな…


380 :名無しは20歳になってから:04/05/13 23:19
∧  ∧
       ( ・∀・)       ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ      さてと、そろそろ寝るか
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'


          ∧ ∧    おまいらも、夜更かしするなよ
          ( ・∀・ )
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


381 :名無しは20歳になってから:04/05/13 23:30
>>380
そうだな、インターネット依存症も結構始末が悪い
(もうちょっとだけ、もう少しと思ったら午前3:00だぁあ!!)
気をつけよう

382 :名無しは20歳になってから:04/05/13 23:34
佐藤が一番ショックを受けているのは>>369だな。

383 :名無しは20歳になってから:04/05/13 23:37
ある意味において、佐藤はたばこ板の至宝だな
これほど大量に釣ったのだから。

384 :名無しは20歳になってから:04/05/13 23:40
>>382
一番悲しがるのは、佐藤のスレで佐藤の意に反する形で
複数の人間が盛り上がることだ。前にあった。

385 :名無しは20歳になってから:04/05/13 23:42
>>382>>369

>>383=砂糖

386 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/13 23:58
>>384
それ、いつだよ?
確かにそれが一番困る。

387 :名無しは20歳になってから:04/05/13 23:59
>>385
もうやめとけ。見苦しいだけだ。


388 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/14 00:01
>>387
バカ、もう終了にするよ。
>>384 だけ知りてえ

389 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/14 00:10
       \                  /
         \               /
          \            /
            \         /
             \∧∧∧∧/
             <    俺 >
             < 予 し  >
             <    か >
─────────< 感 い >──────────
             <   な >
             <  !!! い >
             /∨∨∨∨\
            /          \
          /            \
         /      (-_-)       \
       /        (∩∩)        \


390 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/14 00:13
むかつくから

 

 終 了

391 :名無しは20歳になってから:04/05/14 01:00




再 開




392 :名無しは20歳になってから:04/05/14 09:15
>>321
松井と新庄のモテル要素の違いは成績よりも性格だろ。

393 :名無しは20歳になってから:04/05/14 09:22
確かに持久力系の筋肉と瞬発力系の筋肉の割合は変わらない。
ただし、筋肉を発達させれば結果的に瞬発力は上がる。

というわけで、タバコふかすより体鍛えろ

394 :名無しは20歳になってから:04/05/14 09:33
しかし、喫煙者がありとあらゆる理屈を考えて喫煙を正当化
しようとするのを見るとホント哀れだよ。
素直に止められない現実を見つめて禁煙へ努力すればいいのに

395 :名無しは20歳になってから:04/05/14 09:41
すぐにカッとなる喫煙者はまさに瞬発系だなw

396 :名無しは20歳になってから:04/05/14 10:28
>>394
見苦しい限りだよな

397 :名無しは20歳になってから:04/05/14 10:36
タバコを吸うと心肺機能が低下するから、
利口なスポーツ選手は吸わない。
ボディービルとかは吸っても関係ないけど。

398 :名無しは20歳になってから:04/05/14 12:07
肌ツヤはボディビルダーの命なので吸わない

399 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/14 12:43
見苦しいのは、おまいらだ。
瞬発力上げるのが目的じゃないんだよ。
目的はモテることだ。
いいかげん理解しろよ。

400 :名無しは20歳になってから:04/05/14 13:34
吸ってるとモテないよ

401 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/14 13:45
誤解があるようですが、私は瞬発力を上げろとか持久力を落とせとか言っているわけではありません。
瞬発力タイプのほうがモテると言っているだけです。
しかし、鍛えても瞬発力タイプにはなれません。
だから、やむを得なく喫煙で持久力を落とせと言っているのです。
ご理解いただけましたでしょうか?

402 :名無しは20歳になってから:04/05/14 14:00
持久力を落としても、瞬発力タイプにはなれません。
単に、「タバコを吸う不健康なやつ」になるだけではないかと。

403 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/14 14:06
>>402
そこが間違っています。
「瞬発力型人間」とは、「瞬発力が優れている人間」ではありません。
「瞬発力が持久力より優れている人間」ということです。
ですから、持久力だけを落とせば必然的に「瞬発力型人間」になります。

404 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/14 14:06
私、昨日は乱れてしまいましたが、本日は冷静にいこうと思います。

405 :名無しは20歳になってから:04/05/14 14:12
>>403
持久力より瞬発力が優れていれば「瞬発力型人間」という理屈か。
で、その自慢の「瞬発力」が人並み以下でももてるのか?

406 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/14 14:19
>>405
貴方は全てをごちゃまぜにして論じていますね。
まず
>>持久力より瞬発力が優れていれば「瞬発力型人間」という理屈か?
そのとおりです。
次に
>>「瞬発力」が人並み以下でももてるのか?
この理論は他人と比較する性質のものではありません。
例えば、ある人がこの理論を実践したとして実践する前よりはモテるようになるという理論です。
モテる要素は、顔・経済力等さまざまです。
ですから、瞬発力だけを他人と比べること自体無意味です。

407 :名無しは20歳になってから:04/05/14 14:22
>>406
>例えば、ある人がこの理論を実践したとして実践する前よりはモテるようになるという理論です。
>モテる要素は、顔・経済力等さまざまです。
ですから、瞬発力だけを他人と比べること自体無意味です。

貴方は全てをごちゃまぜにして論じていますね。


408 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/14 14:25
>>407
貴方の考えは訳が分からない。

409 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/14 14:30
例えば、持久力タイプのAという人がいます。
Aが、この理論を実践して瞬発力タイプA'になりました。
この場合モテ度は、
A<A'
となります。

410 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/14 14:34
また、持久力タイプのBという人がいます。
彼はルックスがよく資産家です。
この時点で前出のAとのモテ度は、
A<B
とします。
Aは瞬発力タイプA'になりましたが必ずしも
A'>B
とはならないのです。

分かりますか?


411 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/14 14:35
つまり、他の条件がすべて同じなら、持久力タイプより瞬発力タイプのほうがモテるという理屈です。

412 :名無しは20歳になってから:04/05/14 15:31
瞬発力タイプがモテると言いう妄想がすでに間違っている。

413 :名無しは20歳になってから:04/05/14 16:51
もし万が一持久力を落とすとモテるとしても

タ バ コ を 吸 う と モ テ な く な り ま す

どうしても持久力を落としたいなら、他の方法にしましょう

414 :名無しは20歳になってから:04/05/14 17:11
>412
喫煙するとモテると妄想するガキも多いが。

415 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/14 17:47
>>413
持久力を落とす他の方法など存在しません。

>>414
喫煙がモテ度をアップするのは間違いですが、喫煙する人がしない人よりモテるタイプなのは事実です。

416 :名無しは20歳になってから:04/05/14 17:56
>>415
じゃあどっちにしろ喫煙しない方がモテるんじゃねーかw

417 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/14 18:00
>>416
喫煙でモテ度がアップするのは間違いと書きましたがダウンもしません。
喫煙自体でモテ度が変わることはないのです。
ただ、喫煙した結果により瞬発力タイプになってモテるようになるのです。


418 :名無しは20歳になってから:04/05/14 18:04
もう自分でも何を言ってるかわからなくなってないか?>>1

419 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/14 18:08
>>418
いや、私の言ってることは終始一貫変わっておりません。

420 :名無しは20歳になってから:04/05/14 18:22
いつものミスターに戻っているようなのでホッとしたよ。
頭の固い連中相手に大変そうだけど頑張ってね。また見に来るから。

421 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/14 18:26
>>420
ご声援ありがとうございます。
頭の固い方々も渋々この理論を認め始めてきているようです。
もう少しです。

422 :名無しは20歳になってから:04/05/15 09:32
俺はタバコをやめ、ジムで筋トレに励み、むちゃくちゃ瞬発力タイプになった。

423 :名無しは20歳になってから:04/05/15 10:58
またいつもの自作自演してるよwww

424 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/15 19:38
>>422
鍛えて瞬発力は上がりますが、瞬発力タイプにはなれません。
なぜなら、いくら鍛えても瞬発筋と持久筋の割合は変わらないから。
例えば、貴方が瞬発筋30%持久筋70%だとしたら、鍛えても瞬発筋30%持久筋70%のままなのです。

425 :名無しは20歳になってから:04/05/16 11:18
じゃあ反対に、いくらタバコ吸っても持久力タイプにだってなれんだろw

426 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/16 14:42
そろそろ終了とします。
以後、書き込みは控えてください。

427 :名無しは20歳になってから:04/05/16 15:00
自演乙。 >砂糖

428 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/16 16:18
>>427
控えろゆうてんだろボケ

429 :名無しは20歳になってから:04/05/16 16:52
age

430 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/16 17:15
>>429
このスレへの書き込み及びageは一切禁止とします。
ルールは守ってください。


431 :名無しは20歳になってから:04/05/16 17:17
晒しあげ

432 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/16 17:28
>>431
嫌がらせか?!

433 :名無しは20歳になってから:04/05/17 09:52
>>424
>いくら鍛えても瞬発筋と持久筋の割合は変わらないから。
おまい、基本的なことが分かっていないようだな。

434 :名無しは20歳になってから:04/05/17 11:34
インナーマッスルとアウターマッスルの鍛え方は違うよ。
それと、瞬発筋と持久筋って書いてあるけど、
瞬発力も持久力もアウターマッスルによって、
もたらされるものだよ。

435 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/17 12:32
おまいらは何度言ったら分かるんだ?!
ルールぐらい守れよ!

436 :名無しは20歳になってから:04/05/17 15:59
鍛えれば瞬発力はあがる
これ当然

437 :名無しは20歳になってから:04/05/17 16:26
sageで盛り上がるほど、Mr.は人気ないからな。
やれるとしても自作自演くらいだろうなw

438 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/17 16:46
おまいらよ、語尾にwとかも禁止な

439 :名無しは20歳になってから:04/05/17 18:13
なんだかこのスレも新しい発展がないな。

ということで 終 了 wwwww

440 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/17 18:49
とっくに終了になってんだよバカ
おれ以外が終了打つんじゃねえよヴォケ

441 :名無しは20歳になってから:04/05/17 19:13
>>440
じゃあ、自分で削除依頼してこいよ。
多分削除されないぞ。
スレ主にはスレを盛り上げる責任があるとLRに書いてあるだろ。
お前が何かネタ振って1000逝かせろよ ヴぉけ 

442 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/17 19:29
>>441
バカヤロウ
まともな反論ださねえおまいらの責任はどうなる?

443 :名無しは20歳になってから:04/05/17 22:17
1000まで行かずに終了宣言とは・・・
これだから瞬発系は困る

444 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/17 22:41
>>443
だから、おれはモテるんだよ!
おまいらも早くおれの域に達しろよ!

445 :名無しは20歳になってから:04/05/17 22:59
58歳のハゲまでには、まだいくばくかの歳月がかかるな


446 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/17 23:03
>>445
58歳のおれが若いおまいよりモテるのはなぜか?
瞬発系だからだよ。
おまいら、一生童貞でいな!

447 :名無しは20歳になってから:04/05/17 23:09
還暦近くにして、素人童貞にもてる云々を語られてもなぁw


448 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/17 23:14
>>447
おまいみたいに全面的に童貞よりはマシだろ!

449 :名無しは20歳になってから:04/05/17 23:19
佐藤。58歳。無職。童貞。

450 :名無しは20歳になってから:04/05/17 23:22
素人童貞を暴露するなよ佐藤58歳(ハゲ)。
それはそうと、しつこく自スレにレスするお前はかわいいヂヂーだな。


451 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/17 23:29
>>450
当たり前じゃん。
スレ主にはスレを盛り上げる責任があるんだよ。
おれは無責任になれないだけだよ。

452 :>>445>>447>>450:04/05/17 23:38
よし。
俺は以降レスするにしても(しないかもしれんが)佐藤の希望どうりsageるわ。
頑張れよ佐藤(素人童貞58歳ハゲ)。



453 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/17 23:52
つか、終了するからもう書かないでくれ。

454 :名無しは20歳になってから:04/05/18 00:36
>>453
わかった。

455 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/18 00:56
よし!
終   了

456 :名無しは20歳になってから:04/05/18 10:06
そうはいかんざき

457 :名無しは20歳になってから:04/05/18 12:52
セックルで大事なのは瞬発力ではありません。持久力です。
ゆえに瞬発力タイプはもてません。

458 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/18 13:21
終了なんだよ!!
国語力つけろよ!!
それにな、セックスは瞬発力だ。
おまいら、マニュアル人間ばっかだから長ければいいと思ってるかもしれないが。
おれなんか五分だね。
長いよりいいって言われるよ。

459 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/18 13:24
まあ、結局セックスは長さより内容の濃さということだ。
ゆえに瞬発系が望ましい。

460 :名無しは20歳になってから:04/05/18 14:09
三こすり半

461 :名無しは20歳になってから:04/05/18 15:15
素人には瞬発系より持久系の方が全然持てるのに、経験ないのかな?

462 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/18 15:27
>>461
きみは女性のことを何も分かってないようだね?

463 :名無しは20歳になってから:04/05/18 17:52
素人を性技で性奴隷に変えてゆく。これぞ醍醐味。

464 :名無しは20歳になってから:04/05/18 17:56
女が金を出して初めて一人前。

465 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/18 18:47
こらこら、きみたち。
妄想はよくないぞw

466 :名無しは20歳になってから:04/05/18 19:02
世の中の7割の素人女を3割の男がものにする。
残り3割の女を7割の男で取り合うが、その競争で敗れたものは
商売女専門となり、3割の男たちを妬んでくらす。

467 :名無しは20歳になってから:04/05/18 19:03
そう。その3割の男になれるかどうか。持久力があるかどうかだ。

468 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/18 19:35
その説は間違っています。
持久系には、その性質からして必然的に大人しい男性が多い。
例えば、アニメオタク等・・・
つまり、持久系とはキモい男性が多いのです。
逆に瞬発系には陽気なアフリカンが多い。
黒人がモテモテなのを見れば分かるでしょう。
どちらが優勢なのかは明らかです。



469 :名無しは20歳になってから:04/05/18 19:42
黒人についていく女は、商売をしていない場合もほとんど予備軍。
純粋な意味で素人ではない。しかも大抵口の臭い喫煙女。
最初からパスすべき女たち。

470 :名無しは20歳になってから:04/05/18 19:45
普通の女たちはむしろ黒人を敬遠する。
そしてその中の上玉の7割を持久力でとりこにするのさ。

471 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/18 20:06
つか、おまい一人?
なんで二回ずつ書くの?

472 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/18 20:09
具体的にセックスが長いと良い点を挙げてください。
私の経験によれば短ければ短いほど女性に感謝されます。

473 :名無しは20歳になってから:04/05/18 21:11
経験が少ないと少し痛いらしいが、慣れてくるといいところに当たるらしい。

474 :名無しは20歳になってから:04/05/18 21:12
長ければ長いほど、俺のセックス依存症になる。
短くて感謝されるということは、虜になりたくないんだろう。

475 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/18 21:31
だから、なんで二回ずつ書くんだよ!

476 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/18 21:32
女性の約98%が短い性交を望んでいる。
長い性交が好みなのは淫乱傾向がある女性のみである。

477 :名無しは20歳になってから:04/05/18 22:08
喫煙者→根気が無く、なんでもすぐに放り出す。そしてちょっとしたことでもすぐキレる。

これを瞬発力と言うなら間違いないがw

478 :名無しは20歳になってから:04/05/19 09:52
それって勘違いだな。黒人好き喫煙女のデータを取った時、
短い方がよい98.3パーセントとあったのでこれと勘違い
しているものと思われ。

479 :名無しは20歳になってから:04/05/19 09:53
女性は皆淫乱。
それを利用して奴隷にする。

480 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/19 10:19
●黒人好き喫煙女のデータ(98年総理府調べ)
 長いほうが良い 98.3%
 短いほうが良い  1.5%
 どちらでも良い  0.2%

>>478
きみは何を勘違いしてるんだい? 

481 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/19 10:20
あとageるのやめてくれたまえ

482 :名無しは20歳になってから:04/05/19 10:33
>>480
黒人のセクース=持続系じゃんw

483 :名無しは20歳になってから:04/05/19 10:33
>>481
なんで二回ずつ書くんだよwww

484 :名無しは20歳になってから:04/05/19 10:49
おい、固さはどうなんだ?

485 :名無しは20歳になってから:04/05/19 11:41
色と臭いも需要な要素だ。

486 :名無しは20歳になってから:04/05/19 11:47
長さが10mもあるから必死だ

487 :名無しは20歳になってから:04/05/19 11:55
短いにも程があるよ(ゲラゲラ


488 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/19 15:50
瞬発系のセックスとは、一瞬にかけるセックスである。
だらだら長い時間かけていると快感が分散してしまいます。

489 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/19 15:56
●日本女性におけるセックスの好み(02年厚生労働省調べ)
 一瞬にかけるセックス 99.4%
 とにかく長いセックス 0.53%
 変態プレイ      0.07%


490 :名無しは20歳になってから:04/05/19 20:28
砂糖がんばれ。
おれは喫煙者・瞬発系・もてる・美しい・おしゃれ。しかしソチンだ。

491 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/19 21:28
上の方のように喫煙の効果は確実に実証されています。
蛇足になりますが、実は陰茎はコンパクトなほうがモテます。
ビッグなのがモテるというのは都市伝説です。

492 :名無しは20歳になってから:04/05/20 18:02
世の中には喫煙者であることがばれるまではもてる香具師とか
Sexするまではもてる椰子とかいるよねw

493 :名無しは20歳になってから:04/05/20 18:04
肝腎な部分が省略されているぞ。

●日本女性における嫌いな男性とのセックスの好み(02年厚生労働省調べ)
 一瞬にかけるセックス 99.4%
 とにかく長いセックス 0.53%
 変態プレイ      0.07%

494 :名無しは20歳になってから:04/05/20 18:07
ちなみにこんな資料もあった。

●ソープ嬢における客とのセックスの好み(92年日本共産党調べ)
 一瞬で終わるセックス 99.6%
 変態プレイ      0.35%
 とにかく長いセックス 0.02%

495 :名無しは20歳になってから:04/05/20 18:12
自作自演の癖だけは治らないようだなw

496 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/20 18:54
>>494
私の理論の正しさが実証されてますが?

497 :490そちん:04/05/20 19:35
佐藤さんありがとう。
がんばります。

498 :490そちん:04/05/20 19:38
>>495
自作自演じゃないコトは神に誓う・・・キラッ

499 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/20 20:43
「大きい」「長い」を美徳としているのは日本男性の大きな誤解です。
「性交とは女性にとって負担でしかない」(99年婦人白書より一部抜粋)
それならば、「小さい」「短い」のほうが良いに決まっています。
こんなこと、女性の間では常識です。
エロ本ばかり読んでないで、たまには真面目な本も読みましょう。


500 :名無しは20歳になってから:04/05/20 22:12
やっと半分か・・・
>>1は完全にスタミナ切れの様子

501 :名無しは20歳になってから:04/05/20 22:14
test

502 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/20 22:19
>>500
うるせえよ!
おまい、このクソたばこ板じゃ半分だって大変なことなんだぞ。
ヴァカが多くてよ!
おれの苦労わかってんのかよ?

503 :名無しは20歳になってから:04/05/20 22:28
スレが進むのを美徳としているのは>>1の大きな誤解です。
「糞スレは板の住人にとって負担でしかない」(03年ひろゆき白書より一部抜粋)
それならば「終了」「Dat落ち」の方が良いに決まってます。
こんなこと、住人の間では常識です。
糞スレばかり立ててないで、たまには真面目な議論をしましょう。

504 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/20 22:32
>>503
じゃageんじゃねえよ!!

505 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/20 22:34
だいたい、きみは根本的に間違ってる。
私は糞スレをたてたことなど一度もない。

506 :名無しは20歳になってから:04/05/20 22:38
何故このスレは2つずつ書き込む奴が多いんだ?

507 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/20 22:39
>>506
基地外が多いから

508 :名無しは20歳になってから:04/05/20 22:44
>>507
504、505を書いたやつも機知外でつね?

509 :名無しは20歳になってから:04/05/20 22:46
>>500
ネタも痰も切れてるみたいよ

510 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/20 22:49
まったくキチガイどもがよ

511 :名無しは20歳になってから:04/05/20 23:08
まったく>>1には機知が足りないなwwwww

512 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/20 23:13
>>511
うまいとか思ってんだよプ

513 :名無しは20歳になってから:04/05/20 23:33
>>512
スレッドストッパー狙い?

514 :名無しは20歳になってから:04/05/20 23:36
>>511
超絶爆裂絶倒大爆笑

515 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/20 23:47
>>514
得意の自作自演ですね?

516 :名無しは20歳になってから:04/05/21 08:21
このスレは自作自演ばっかだな。

517 :490そちん:04/05/21 17:31
砂糖はがんばってる

518 :名無しは20歳になってから:04/05/21 18:04
>>517
あなたは女を喜ばせていますか?

519 :名無しは20歳になってから:04/05/21 18:35
>>518
はい

520 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/21 19:17
おまいらなんか話題出せ

521 :名無しは20歳になってから:04/05/21 19:38
-------------終了----------------

522 :名無しは20歳になってから:04/05/21 19:41
>>521
さきほど ウン越しました
切れました、テッシュに血がつきました。
今は止まってるみたい

523 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/21 20:31
>>522
それは大変でしたね。
だが、このスレとどういう関係がある?

524 :名無しは20歳になってから:04/05/21 22:23
瞬発力のあるウンコは気持ちがいい。
持久力のあるウンコは女性に持てない。

525 :名無しは20歳になってから:04/05/21 22:25
どちらのタイプでも血がでることはある。

526 :名無しは20歳になってから:04/05/21 22:56
それは痔です。

527 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/21 22:57
-------------終了----------------

528 :名無しは20歳になってから:04/05/21 23:17
-------------パワーウップして再開----------------

529 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/22 00:48
>>528
おまい再開するからには、なんか話題あんだろな?
責任持って出せよ。

530 :名無しは20歳になってから:04/05/22 01:58
>>529
飲食店の瞬発力についてはどうですか?
たちまち1000までいくのは請け合いでっせwww

531 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/22 02:07
>>530
おまいは真性の基地外ですね?

532 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/05/22 02:10
つか次のたてたいから書くな
書いてもいいがあげんな

533 :名無しは20歳になってから:04/05/22 14:32
 

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)