2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛煙家の】歩きタバコやめれ【常識】

1 :4578 ◆OrzGkQF4t. :04/05/19 13:26
最初に言っておきますが>>1は激しく愛煙家です。
これだけ規制されてるのは路上で歩きながら吸うからだろ?
別に外で吸うなとは言わないがせめて携帯灰皿持とうぜ。
タバコ吸う人間の常識として。

タバコとタバコ板を愛する全ての人に

2 :名無しは20歳になってから:04/05/19 13:28
常識ある人間は外で煙草を吸いません。

3 :4578 ◆OrzGkQF4t. :04/05/19 13:34
>>2はえらいな。
外では吸わないんだろうな。

4 :名無しは20歳になってから:04/05/19 13:43
>>1
重複。さっさと削除依頼出してこいクズ

●歩きタバコやめるぐらいでガタガタ言うなよ15●
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1083316970/l50
◆歩きタバコとポイ捨てを本気で撲滅するスレ◆
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1079371157/l50


---------------------------終了---------------------------


5 :2:04/05/19 13:43
私はシガーバーでしか吸いません。

6 :名無しは20歳になってから:04/05/19 13:52
>>1
そう言う問題かよww

7 :名無しは20歳になってから:04/05/20 01:36
晒しage

8 :名無しは20歳になってから:04/05/20 01:38
おれのポリシーは
さわやかな風を感じながらたばこをくゆらすこと
室内では吸わん

9 :4578 ◆OrzGkQF4t. :04/05/20 15:10
>>8
どこで吸ってんの?

>>4
だったらこのスレは自分のタバコ吸うベストプレイスを晒すスレに変更。


10 :名無しは20歳になってから:04/05/22 14:05
COPDになるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)