2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いちいちマナー気にしてる奴は卑屈

1 :名無しは20歳になってから:04/05/20 00:09
いちいちマナーだ煙害だってうるさい犬猿はカスだが、
そいつらに媚びて携帯灰皿もったり歩きタバコ慎んだりする
奴はかなり根性卑屈だな。
そんなくだらねぇこと気にしてんじゃねぇよ。見ててウザイ。
実生活でタバコのマナーくらいしかアピールできるものが無いからって
必死になっていい人ぶってんの?それじゃ犬猿と同じ穴の狢じゃんw
そういう奴って人生の負け組み、犬猿と同じキモオタ低所得なんだろうな。
そもそもポイ捨てで火事になろうが景観悪くなろうが自分の
所有物じゃないんならどうなったっていいじゃん。
すぐ逃げればポイ捨ての犯人を特定できるわけ無いんだし。
歩きタバコだってそう。餓鬼の目玉焼き作っちゃったって
即効ダッシュすりゃ捕まえられるわけ無いって。
駅で人撲殺したって逃走できるような国だぜ?
ってわけでマナー気にする喫煙者はおれら愛煙家の中では
底辺階級ってことでヨロシコ。

2 :名無しは20歳になってから:04/05/20 00:11
2GET

3 :名無しは20歳になってから:04/05/20 00:13
珍煙が喜びそうな名スレがまた誕生したw

4 :名無しは20歳になってから:04/05/20 00:17
むしろ犬煙が喰い付きそう

5 :名無しは20歳になってから:04/05/20 00:19
珍煙って、嫌煙をあっと言わせるようなスレが立たないね、ホント・・
やっぱ、感性の「差」かな?

6 :名無しは20歳になってから:04/05/20 00:20
べつに、こっちもあっと言わされたコトないけどな・・・

7 :名無しは20歳になってから:04/05/20 00:22
>>6
単に、馴れというか、感性が麻痺してるだけだろ?w

8 :名無しは20歳になってから:04/05/20 00:23
>>1
正しい

9 :名無しは20歳になってから:04/05/20 00:24
>>7
スレ一覧見てみろよ。
面白すぎてあくびが出るぞ

10 :名無しは20歳になってから:04/05/20 00:25
マナー守らないクズ=犯罪者予備軍

お前は将来クサイ飯喰を運命

11 :名無しは20歳になってから:04/05/20 00:27
うんこのマナー
まずオシュレットで肛門周囲をよく洗います
そして気張りますが、オシュレットはそのままです。
気持ちいいです



12 :名無しは20歳になってから:04/05/20 00:28
>>1
犬猿って何??
削除依頼だしておけよカス。

13 :名無しは20歳になってから:04/05/20 00:29
精神病院はなんで>>11をしっかり監禁していないんだ?
世の中にこういうクズが出てくると、罪のない人が犠牲になるだけだろう。

14 :名無しは20歳になってから:04/05/20 00:30
>>10
激同。

>>1
2点

15 :名無しは20歳になってから:04/05/20 00:32
もしかしてマナー厨喫煙者って糞真面目に20歳過ぎてからタバコ吸いだしたようなタイプ?
いわゆるガリ勉系って感じの野郎じゃん。ふつうは中学生のころから吸い始めるのが人として常識です。
そういう奴らがいると喫煙者の品位を落とすからさっさとタバコのかわりにおしゃぶりでも吸ってろよw
どうせ女のB地区なんか吸えって言っても「吸いたくても吸えましぇ〜ん」とか言ってくるだろうからな。
いわゆる相手の立場を考慮した発言wそもそもタバコってもんはイケメン勝ち組が吸うもんなんだよ。
俺基準の喫煙者なら大学卒業までに経験人数50人は当たり前。
イケてる喫煙者にイケてる女が寄ってくるからね。カワイイ系も美人系もヨリドリ緑だったよ。
犬猿豚が叩いてるようなダサい喫煙者ってのはお前らダサダサマナー厨喫煙者のことなんだよ!
つまり俺らみたいなイケメン高学歴の勝ち組で、なおかつ愚民どものつくったくだらんルールに
縛られていない喫煙者にとってはいい迷惑。マジで喫煙の裏切り者だね、マナー厨は。
キモオタや負け組みは犬猿豚とあんまり大差ないんでさっさと自殺してくれ。
いっそ犬猿に転向しろなんて非人間的で残酷なことは絶対に言うつもりはないからその点は
安心してくれよ。マナー厨にも人権はあるからなwww
犬猿豚になるくらいなら肥溜めで溺れ死ぬ方がどれだけマシかはマナー厨喫煙者でも
わかりきってるだろうし。まぁとにかくマナー優先のチキンは恥ずかしいよ。
歩きタバコ注意されたら単に無視して逃げ去るんじゃなく注意してきた奴に鉄拳制裁の一つでもしてから
逃げてみろよ。

16 :名無しは20歳になってから:04/05/20 00:36
>>15
つまらん
うんこのマナーでも読んどけ

17 :名無しは20歳になってから:04/05/20 00:37
>>12
犬猿=嫌煙だよ。お前ら嫌煙者は人権なんか不必要な、畜生並みの存在だからピッタリじゃんw
ただ、虫除けスプレーのようにタバコでおまえらを排除できるってことは、脊椎動物よりも
むしろ虫けらの類に近いってわけで、犬や猿に対する重大な名誉毀損の罪の意識に苛まれることも
あったりなかったりwwwwwwってかまぁワン公エテ公なんかに遠慮する気は無いけどお前らは
実際それ以下だからなwwwwwwww

18 :名無しは20歳になってから:04/05/20 00:38
>>15
長文は痛いでつ

19 :犬猿豚:04/05/20 00:39
犬猿豚age


>>1
顔が真っ赤ですよ♪

20 :名無しは20歳になってから:04/05/20 00:40
>>17
きっとつまらん
読んでないけど

21 :名無しは20歳になってから:04/05/20 00:43
>>18
長い文章も読めるようにならないと一生塗装工のままですよ、中卒君♪

>>19
うわ、キモオタが顔真っ赤にして煽ってるよ、マジ哀れな姿だねw

22 :名無しは20歳になってから:04/05/20 00:46
>>21
こいつは やっぱりつまらん

23 :犬猿豚:04/05/20 00:49
>>21
ごめんね、デブオタ君。
僕とってもハンサムなんだ・・・

24 :名無しは20歳になってから:04/05/20 00:50
>>23
ハンサムなんですねw

25 :名無しは20歳になってから:04/05/20 00:55
>>21


26 :名無しは20歳になってから:04/05/20 00:55
>>21
場にそぐわないという事が分からないのでつか?
マナー守らない人は吸う資格なしでつ

27 :名無しは20歳になってから:04/05/20 01:01
マナー守らないヤツは
法律も守らない


よって社会のクズ

28 :犬猿豚 ◆iCStKF3FlI :04/05/20 01:10
>>24
はい・・残念ながら。

>>1
自分で自分の首を締めているのが解らないのか?
藻前みたいなのが増えると藻前の大好きなタバコ自体、
無くなっちまうかもしれないんだぞ。

嫌煙(禁煙)者の立場ながら言わせてもらいました。

29 :名無しは20歳になってから:04/05/20 01:15
>>1>>15
体中が汚染されているようだから、消毒薬でも打ってあげようか?


30 :名無しは20歳になってから:04/05/20 01:17
>>1 は嫌煙者じゃないのか。わざと過激な内容書いて喫煙者を貶める
ための。
煙草がどうとか言う以前に、マナーっつうか譲り合いの心は誰でも人として持ってるやろ。
そういう普通の配慮が全く無いやつなんてそんなおらんよ。
人ごみで吸ってもうたり、ポイ捨てしてもうたり、ちょっと意識高めるだけでも減るはずやろ
人間やねんから



31 :名無しは20歳になってから:04/05/20 01:18
喫煙者は一歩引いた喫煙生活を送らないと駄目でつ

32 :名無しは20歳になってから:04/05/20 01:19
>>1
プッ 無くなるわけ無いじゃんww
っていうより無くせるわけ無いじゃんwww
いろんな利権がらみで結局は国の景気に
貢献してるんでお偉いさんに愛されてるんだよw

33 :名無しは20歳になってから:04/05/20 01:20
>>32>>28へのレスの誤爆

34 :名無しは20歳になってから:04/05/20 01:20
>>32
長文読んだのか?
かっこ悪いぞ

35 :名無しは20歳になってから:04/05/20 01:24
明治 大正時代は煙草って高級品だったから
芥川龍之介とか格好いいという印象あるけど、
現代の喫煙者は公害or社会的弱者という印象が濃い。

36 :名無しは20歳になってから:04/05/20 01:30
ぷぷ 煙草煙草って五月蠅いヤツって
要はマリファナったことない人でしょ?
煙草なんて何の快感もないよ
マリファナすってみ 世界観が変わるよ。


37 :名無しは20歳になってから:04/05/20 01:34
>>36
いや
閉ざされた世界で満足できてるんだから
わざわざその外に出て行く気ないよ

38 :名無しは20歳になってから:04/05/20 01:47
>>37
マリファナもコカインもやったことないゴキブリに
何が分かるんだ?

39 :名無しは20歳になってから:04/05/20 01:48
>>38
さあ?

40 :名無しは20歳になってから:04/05/20 01:52
>>38
は? 何言ってるの?
分かりたくないと言ったのだが

そんなところに金つっこむくらいだったら
他のものに金かけるよ

41 :犬猿豚 ◆iCStKF3FlI :04/05/20 02:01
>>32
はいはい。というか焦りすぎ。
やはり、顔を真っ赤にしながら反論してるんですね♪
藻前には↓このコピペがピッタリだ。

★32は禁煙なんて、絶対してはいけない。 
喫煙習慣のあるあなたたちは将来間違えなく、日本の老人人口を減らし日本の年金制度を末永く維持してゆくために選ばれた、憂国の士、特攻隊員なのです。 今後も喫煙を止めず、60歳をめどに、肺ガンになるよう、一生懸命お国のために、タバコを吸い続けてください。


>>36
昔だがマリファナ(チョコ)やってた事あるよ。
正直、中毒性はタバコの方が数百倍上だろう。
すぐに辞められたよ。




42 :名無しは20歳になってから:04/05/21 19:10
>>41
やっぱり嫌煙豚は犯罪者だねww
マリファナで脳細胞何億個死にました?(プゲラ

43 :名無しは20歳になってから:04/05/21 23:51
>>42
もしやオマエは!
デブだったりしないか?(プゲラ

44 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:08
>>43
油デブまだいたのか?

45 :名無しは20歳になってから:04/05/22 03:39
はいぼくはあぶらでぶです。たばこがだいきらいなぶたです。
ちくしょうはひとけむりをおそれるもんなんでわかってくらさい。

46 :名無しは20歳になってから:04/05/22 04:55
>>45
畜生だから火を恐れてるんだなw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)