2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙者を馬鹿にする奴逝ってよし!!!

1 :MILD SEVEN:04/05/21 09:13
いろんな掲示板を見てきたけど…
喫煙者を馬鹿にする奴が多すぎる!
喫煙者を馬鹿にするなよ!!!

2 :名無しは20歳になってから:04/05/21 09:21
いろんな掲示板を見てきたけど…
嫌煙者を馬鹿にする奴が多すぎる!
嫌煙者を馬鹿にするなよ!!!

3 :名無しは20歳になってから:04/05/21 09:26
どっちもバカだが

4 :名無しは20歳になってから:04/05/21 09:31
逝ってよしって・・・

5 :MILD SEVEN:04/05/21 10:24
>>3
どっちも馬鹿って
どおゆう意味だ?

6 :名無しは20歳になってから:04/05/21 16:52
>>1
馬鹿。

7 :MILD SEVEN:04/05/21 21:36
>>6
おまえ逝ってよし!!!

8 :名無しは20歳になってから:04/05/21 21:42
>>1
アホ。

9 :名無しは20歳になってから:04/05/21 22:08
>>5
喫煙も馬鹿だが珍煙も馬鹿だと言うことだよ。

10 :MILD SEVEN:04/05/21 22:15
>>9
珍煙って何だ?

11 :MILD SEVEN:04/05/21 22:15
>>8
おまえわ厨房か?

12 :名無しは20歳になってから:04/05/21 22:18
>>1
喫煙者は天才だね。はいはい。

13 :名無しは20歳になってから:04/05/21 22:22
例の法則の発動です
ここでニューヨーカーと北朝鮮人民軍兵士の比較をしてみましょう
ニューヨーカー 喫煙率 20%
北朝鮮人民軍兵士 喫煙率 90%
あなたはどっち派?

http://nna.asia.ne.jp.edgesuite.net/free/mujin/focus/focus48.html
韓国の男子高校生の喫煙率は世界最高水準と言われるが、北朝鮮でも若者の喫煙率
は相当高いようだ。
北朝鮮では、高等中学校(中・高等学校)2〜3学年になると、男子生徒のほとん
どが1度は喫煙を経験する。学年が上がるにつれ喫煙率も上昇し、卒業するころに
なると、男子学生の半分以上が「ヘビースモーカー」水準になっているという。
さらに、軍に入隊すると、喫煙率は90%程度に達する。軍では1人当たり毎日たば
こ10本が支給されるが、これでも足りないと感じる人が多いとか。

★NYの喫煙者11%減 大幅増税と禁煙強化で
・米紙ニューヨーク・タイムズは12日、ニューヨーク市の成人喫煙者が
 2002年から03年にかけて11%減ったとの同市の調査結果を報じた。
 同紙によると、02年の市のたばこ税大幅引き上げと、禁煙をバーにも
 適用し、喫煙場所を事実上、個人住居内と屋外に限定した規制強化が
 喫煙人口の大幅減少につながったと市当局者らは説明している。
 調査結果では、喫煙者の比率はこの間、成人の21・6%から19・3%に
 下がった。減少傾向はすべての市域、年齢層、人種などに共通している。
 紙巻きたばこの消費量は13%減少、喫煙者が吸う本数も減ったことを
 示している。市のたばこ税は02年7月、1箱8セントから1・5ドルに引き上げられた。
 http://www.sankei.co.jp/news/040512/kok075.htm

14 :名無しは20歳になってから:04/05/21 22:28
ニューヨーカーは北朝鮮の人民よりビンボなだけ(w

15 :名無しは20歳になってから:04/05/21 22:38
14はなかなかセンスあるな

16 :名無しは20歳になってから:04/05/21 23:16
1はなかなかセンスないな

17 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:10
「おまえわ」とか「どおゆう」ってあたりにリア厨臭漂いますね。
スレ立てする前に正しい日本語の書き言葉を勉強しましょうね。


18 :MILD SEVEN:04/05/22 05:26
>>17
氏ね!!

19 :名無しは20歳になってから:04/05/22 09:02
煙草ごときで大騒ぎするなよお前ら

20 :名無しは20歳になってから:04/05/22 12:14
馬鹿を馬鹿にして何が悪い

21 :名無しは20歳になってから:04/05/22 13:27
結局、たばこ吸う奴は馬鹿っていう結論で終わっちゃうんだよね。

22 :名無しは20歳になってから:04/05/22 14:39
1の名前が気にくわねー
セッターにしとけって。
俺の嫌いなセッタによ

23 :MILD SEVEN:04/05/22 18:59
>>20>>21
お前らの方が馬鹿だろ?

24 :蒙古復(モンゴルス)ラリルレラストコンサ―ト:04/05/22 19:41
いつも最高ーTOILET―――

夏〜の〜べ〜ん〜じ〜ょ〜は〜ア〜ツ〜イ〜♪

ア〜ツ〜イ〜か〜ら〜行〜き〜た〜く〜な〜い♪

でもジュースを飲みすぎてクソがしたくなる♪♪

冬〜の〜べ〜ん〜じ〜ょ〜は〜サ〜ム〜イ〜♪

サ〜ム〜イ〜か〜ら〜行〜き〜た〜く〜な〜い♪

でもコーヒーを飲みすぎてクソがしたくなる♪♪

い〜つ〜も〜べ〜ん〜じ〜ょ〜は〜ク〜サ〜イ〜♪

ク〜サ〜イ〜か〜ら〜行〜き〜た〜く〜な〜い♪

でもその臭いにつられてクソがしたくなる♪♪ジャンジャン♪



25 :名無しは20歳になってから:04/05/22 19:43
同じ喫煙者として心底恥ずかしいよ!

26 :名無しは20歳になってから:04/05/22 20:27
類似スレがありますので、そちらでやってください。
無駄なスレ立ててサーバーに負担かけないでください。
藻前の言ってる事は既出杉だっつーの。
リア厨が煙草吸っていきがってんじゃねぇよ。
どうせ吸うんだったら葉巻を肺まで吸え。
俺も喫煙者だが、藻前と一緒にして欲しくない。
藻前は喫煙者を抜きにしても馬鹿だ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)