2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は煙草が嫌いだ

1 :名無しは20歳になってから:04/05/22 10:24
嫌いな理由が100ある

2 :名無しは20歳になってから:04/05/22 10:27
まず、>>1を振った女が喫煙者だった

3 :名無しは20歳になってから:04/05/22 10:33
それもある
だが、それだけではない

4 :名無しは20歳になってから:04/05/22 10:36
>>1は中学生の頃、珍煙者からいじめに逢った

5 :名無しは20歳になってから:04/05/22 10:37
それもある
だが、そんなものでは済まされない

6 :名無しは20歳になってから:04/05/22 10:42
私は煙草が嫌いだ
そもそも、煙たい

7 :名無しは20歳になってから:04/05/22 10:53
私は煙草は本当は好きだ
素敵だから好きだ
煙草素敵

8 :喫煙者は化学兵器の拡散をしています:04/05/22 11:16
NYじゃナチスとイラクと喫煙者は嫌われる、日本ではオウムと林真須美と喫煙者だね

「COPD」を起こすタバコ煙の成分の化学兵器「シアン化水素」(別名 青酸ガス)
http://www.google.co.jp/search?q=cache:1CNfqVfNTNgJ:www.quit.org.au/quit/FandI/fandi/c03s3.htm+ammonia++copd++hydrogen+cyanide&hl=ja&ie=UTF-8
3.3 Chronic obstructive pulmonary diseases (COPD)
Smoking interferes with the body's methods of filtering inhaled
air. Chemicals within the smoke, especially *「hydrogen cyanide」* ,
acrolein, ammonia, nitrogen dioxide and formaldehyde, have a direct
deleterious effect on the cilia, part of the natural lung
clearance mechanism in humans. [hydrogen cyanide : シアン化水素]

http://maneuver.s16.xrea.com/weapon/cw03.html
「シアン化水素」 は、通常、一般的な中毒を起こすCW剤に含まれる。
化学戦にこの物質が使われたという確認情報はない。しかし、シアン化水素
が1980年代にイラクが対イラン戦争で、またイラク北部のクルド人に対して
使われたことが報告されている。シアン化水素は高い毒性を持っていおり、
十分な濃度で急速に死に導く。第二次世界大戦中、シアン化水素の一形式
(Zyklon B)がナチのガス処刑室で使われたといわれている。

http://www.copd-info.net/
「COPD」 (慢性閉塞性肺疾患)は世界の死亡原因の第4位にランクされており、
日本でも40歳以上の8.5%(約12人に1人)がCOPDと推定されています。
しかし、COPDはゆっくりと慢性的に症状が進行するため、
なかなか病気に気付きにくく、多くの患者さんは重度の呼吸困難に陥る
まできちんと診断されていないのが現状です。
(患者の 「90%以上は喫煙者」 です。(同サイト別ページより) )

http://www.hi-ho.ne.jp/cedie/c/warning.html
海外のタバコの警告表示「警告!タバコの煙には、シアン化水素が含まれています」

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E5%8C%96%E5%AD%A6%E5%85%B5%E5%99%A8%E3%80%80%E3%82%B7%E3%82%A2%E3%83%B3%E5%8C%96%E6%B0%B4%E7%B4%A0&lr=
シアン化水素とは化学兵器である(化学兵器禁止条約の対象)

9 :名無しは20歳になってから:04/05/22 11:18
お前が煙草を好きか嫌いかなんてどうでもいい
理由も知りたくない

10 :名無しは20歳になってから:04/05/22 11:28
>>9
(´・ω・`) 10げっと

11 :名無しは20歳になってから:04/05/22 12:38
11get

12 :名無しは20歳になってから:04/05/22 12:41
私は煙草が嫌いです
煙草は幼稚で礼儀知らずで気分屋で
前向きな姿勢と 無いものねだり 心変わりと 出来心で生きている
甘やかすとつけあがり 放ったらかすと悪のりする
オジンだ 入れ歯だ カツラだと はっきり□に出して人をはやしたてる無神経さ
私ははっきりいっで絶壁です

努力のそぶりも見せない 忍耐のかけらもない
人生の深みも 渋みも 何にも持っていない
そのくせ 下から見上げるようなあの態度
火事の時は足でまとい 離婚の時は悩みの種 いつも一家の問題児
そんなお荷物みたいな そんな宅急便みたいな そんな煙草が嫌いだ


13 :名無しは20歳になってから:04/05/22 12:45
ここはたばこ板です。
アンチ(たばこ嫌い)は認めません。
板違いです。
生活全般にでも立ててください


                              糸冬

14 :名無しは20歳になってから:04/05/22 13:13
俺も煙草は嫌い。
喫煙者は臭いし馬鹿だし。
JTは必死だし。

15 :名無しは20歳になってから:04/05/22 13:33
>>14
必死なのはお前だろw

16 :名無しは20歳になってから:04/05/22 13:37
>>14は全角です

17 :名無しは20歳になってから:04/05/22 13:40
>>16
全角って誰だ?
たばこ板なんて、たまにしかこないからな。

18 :名無しは20歳になってから:04/05/22 13:42
>>17
他の板に逝くならさ、糞スレはsage って事くらいわかるだろ?
sageろよ age厨。

19 :名無しは20歳になってから:04/05/22 13:50
糞スレかどうかなんて分からないじゃん。
たばこなんて、嫌われてる毒物だし・・・。

20 :名無しは20歳になってから:04/05/22 13:55
>>1
君みたいな美女に言われるなら喜んでやめるよ

21 :名無しは20歳になってから:04/05/22 14:12
>>20
漏れは毛虫男だ。

22 :名無しは20歳になってから:04/05/22 14:24
毛虫ってなんだ…
ゲジ眉ってこと?
オエー!!!!

23 :名無しは20歳になってから:04/05/22 15:51
>>1
責任持って100個書けよ。

24 :名無しは20歳になってから:04/05/22 15:53
>>1
嫌いな理由、まだ一つも出てないよ。

25 :名無しは20歳になってから:04/05/22 16:04
そんなに嫌ならとっととカエレ(・∀・)

26 :名無しは20歳になってから:04/05/22 16:41
こ こ か ら

>>1 を 嫌 い な 理 由 を 1 0 0 挙 げ る ス レ に な り ま し た 。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)