2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●コンビニ定員の気持ち●

1 :いい気分さん:02/09/01 19:02
いつも客が買うものみたりしてどんな気持ちなの?
教えてちょ☆

2 :いい気分さん:02/09/01 19:03
2!

3 :いい気分さん:02/09/01 19:06
偏見かもしれないですが
女の人がタバコ買ってるの見ると
止めたほうがいいのに
って思います

4 :いい気分さん:02/09/01 19:30
夜中に弁当を買って温めていく人。
太るし体に悪いからやめとけって思うよ。

だって夜勤終えて、漏れが家に帰るときに
そういう人たちが会社に出かけるのを見ることあるもん。

5 :いい気分さん:02/09/01 19:43
定員? ていいん?

6 :いい気分さん:02/09/01 19:43
エロ本買ってく学生はどう思いますか?

7 :いい気分さん:02/09/01 19:44
定員オーバーです

8 : :02/09/01 19:45
今の日本はやっぱ虚しいなあとおもうよ。

9 :いい気分さん:02/09/01 20:45
>>6
エロ本買ってく40過ぎ独身のおっさんとかの方が気がかりだよ。

10 :いい気分さん:02/09/01 20:56
>>9
女性店員の時に買ったらすごく嫌そうな顔したけどうってくれた

11 :いい気分さん:02/09/01 21:07
うちは、全員合わせて14人ですが何か・・・・

12 :いい気分さん:02/09/01 21:28
あーすごく”嫌そうな”か・・・一瞬”嬉しそうな”に見えてしまった。
心の奥底にある願望がそう見えさせたのであろうか?

13 :いい気分さん:02/09/01 21:37
エロ本買ってくのは別になんとも思わないけど、お昼休みに延々と立ち読みしてる
オジサンとかは見てて空しくなる。
中学生男子とかがこっちの視線気にしながらコソコソ見てるのはカワイイと思ったりも
するんだけどね。
仕事中にエロ本立ち読みしてる人はなんだかな〜ってカンジ。
本能だから仕方ないとも思うんだけどさ。

14 :いい気分さん:02/09/01 21:51
毎日毎日コンビニ弁当買っていく主婦。
(子ども連れなんですけど)
「作れよ」って思う(どんな事情があるか知らないけど)


15 :いい気分さん:02/09/02 11:19
DQN客じゃない限り特別な感情を抱かないような?
何か思ってても数秒後には忘れている。

16 :いい気分さん:02/09/09 07:21
コンビに店員の気持ちなんて、何も考えてないかムカついてるか憂鬱かのうちの
どれかしかない。少なくても自分はそうです。

17 :いい気分さん:02/09/09 08:18
>>16
いや、俺はお客様や商品に対し深い愛情を(略

18 :いい気分たん (;´Д`)ハァハァ ◆4DOPYU6I :02/09/09 10:45
客に、じゃないけど落としたフランク廃棄か自腹で買おうか迷いますが

19 :いい気分さん:02/09/09 21:56
絶対買わんよ。廃棄でキメッ!

20 :いい気分さん:02/09/10 02:04
>>18
俺なら買う。
わずか百数円で解決。

21 :いい気分さん:02/09/10 04:43
深夜は数時間フランク放置が普通だから買わなくても廃棄になる。
コンビニ指定時間って短いからなぁ。。。

22 :いい気分さん:02/09/10 17:02
>>16
激しく僕もそうです。


23 :いい気分さん:02/09/10 23:04
デブ女が買うものはマジでウケる。
なぜデブなのかがわかる。

お菓子、デザート、アイスをたくさん買う。
あと、牛カルビ弁当を二ついっぺんに買っていった豚女がいたなぁ。
「豚が牛をいっぺんに二匹食うよ、うぷぷぷぷ」って感じ。

>>3
タバコ買う女の人にはちょっと「うっ」って感じだよね。
特に俺は北海道だからタバコ吸う女が多い(らしい。確かに女も良く買っていく)。
常連の俺好みの客がいっつもマルメンライト買っていくんだよねぇ・・・
なんだか鬱だよ・・・

24 :川’ー’川 ◆Taka87HM :02/09/11 12:21
>>4
しかもスタミナ弁当とか、牛丼とかを温めて買ってくね。
>>23
ジェントルマンなら箸2膳つけてあげましょう。

>>9
最近、ロリアニメ系のエロ漫画が飛ぶように売れる。
それも、いかにもヲタっぽくない感じの兄ちゃんやヲッサンに。
やっぱり世の中病んでるのかなと思う。
かといって、人妻ハ×録り系のエロ本もどうかと思うが(w

25 :いい気分さん:02/09/18 04:38
>16
激しく同意。

あっ。でも物凄くカッコイイお兄さんがエロ本と煙草と缶ビール買ってった
時は悲しくなりました。

26 :いい気分さん:02/09/18 05:23
週末にいつもポテトチップスとピノを買って帰るかわいーお客さんがおる。
一人ぼっちで食べんのか、それとも彼氏かなんかと一緒に食うのか・・・
声をかけてみたいのだが・・・・・なんていえばいーのやら

27 :いい気分さん:02/09/18 06:45
>>26
今度一緒に、チテポでピノりませんか?
と爽やかに言ってみれ

28 :いい気分さん:02/09/18 06:50
太った方がべんとうたくさん買うと箸ではなく
スプーンをつけてあげたほうが親切なのかな?

29 :いい気分さん:02/09/18 07:03
太った客が弁当や惣菜を複数買った時は気を使うよな。
「お箸は何膳つけますか?」なんて聞くのがつらくてさ…
ホントは一人で全部食べるんだろうけど(ワラ

30 :いい気分さん:02/09/18 07:25
「オススメのおでんは?」ときかれて
ついつい「うーん、ありません」
とゆーてしまった。
お客さん、爆笑しすぎ

31 :いい気分さん:02/09/18 15:31
本音そうでしょう。食べ飽きてるのもあるけど、他の店で金払ってまで食べたくない。

32 :いい気分さん:02/09/19 22:52
>>1
たまにコンビニで買うよりもスーパーで買えば安いのにと
思うことがあります。でもほとんどの客に対しては何とも思わず、
レジ終わったら何するかを考えています。

33 :いい気分さん:02/09/20 07:16
以前
このお店は何時まで?ときかれた。
ソッコーで、24時間年中無休です、とこたえると
本当に同情したようなカオでおれを見てくれた。
べつにおれがズーっといるわけではないのだが。

34 :いい気分さん:02/09/20 10:18
>33
ワラタ。

私はいつも昼間に入っているのですが、この時間ならちょっと歩けば
ストアーがあるから、そこで卵でも洗剤でもコンビニより安く、しかも物も
いいのが揃っているのにって思いつつレジやっています。

35 :小動物 ◆lAm.bHJU :02/09/20 16:40
スレタイ見て
「ああ、また高島屋か。」って思ってしまったw

ほんと、ドラッグストアとかスーパーで買ったほうが安いのにね
でもまぁ、便利なんだよねぇ

36 :いい気分さん:02/09/20 18:27
店員の手に金だすやつって自分的にうざいんですけど他の店員の方どうでしょう?

37 :いい気分さん:02/09/20 18:27
僕の彼女の顔ってカワイイですか?
ちょっとボカシてますけど、顔の良し悪しは判断できると思うんで
意見きかせてください。↓
    
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1032238764/

38 :いい気分さん:02/09/20 18:44
>>37
最近騙しネタが増えたなぁ・・・もうブームは去ったと思ったんだが。
リンクが紫になってるし。

39 :いい気分さん:02/09/20 19:00
コンビニで大量に買うやつには殺意をおぼえる
袋に詰めるの面どい

40 :いい気分さん:02/09/20 20:07
>>37
あんましいろんな所にはられると興ざめするのですが・・・
雑談スレにもはったでしょ?

41 :だあく:02/09/20 23:17
 朝勤なんだけど、この間カンジのいい学生クンのレジ打ちを
 やってて、なにげにチャックが開いてるのに気がついた。
 見つけたものの、何と告げたらいいかを僅か10秒程の間に
 あれこれと悩み(オッサン相手ならそんなコトもあるまいに)
 結局「ねぇ、チャック、わざとじゃないよねぇ?」と一言。
 学生クン、何の話だか解らずポカンとするだけなので
 「ズボンのチャック・・・」ともう一声。
 やっと理解してくれて「あ・・・ゲ!!!」というなり
 真っ赤な顔でお店を出ていった・・・。
 教えたこっちも今一つ後味がよろしくなかった。
 スレ違いは承知の上で今後のためにも
 さりげない伝え方をご指導下さいませ。

42 :いい気分さん:02/09/21 00:27
常に、かわいい子来ないかな〜と思ってる。
「おっ!今日はかわいい子2人目だ!」とか。
でもほとんどおばちゃんという罠。


43 :策機:02/09/21 00:45
(   `O∀0`    )maaaaaaaaaaaaaaaaa
(   `O∀0`    )maaaaaaaaaaaaaaaaa
(   `O∀0`    )maaaaaaaaaaaaaaaaa
(   `O∀0`    )maaaaaaaaaaaaaa
(   `O∀0`    )maaaaaaaaaaaaaaaaa
(   `O∀0`    )maaaaaaaaaaaaaaaaa
(   `O∀0`    )maaaaaaaaaaaaaaaaa
(   `O∀0`    )maaaaaaaaaaaaaaaaa
(   `O∀0`    )maaaaaaaaaaaaaaaaa
(   `O∀0`    )maaaaaaaaaaaaaaaaa
(   `O∀0`    )maaaaaaaaaaaaaaaaa
(   `O∀0`    )maaaaaaaaaaaaaaaaa
(   `O∀0`    )maaaaaaaaaaaaaaaaa
(   `O∀0`    )maaaaaaaaaaaaaaaaa
(   `O∀0`    )maaaaaaaaaaaaaaaaa
(   `O∀0`    )maaaaaaaaaaaaaaaaa
(   `O∀0`    )maaaaaaaaaaaaaaaaa
(   `O∀0`    )maaaaaaaaaaaaaaaaa
(   `O∀0`    )maaaaaaaaaaaaaaaaa
(   `O∀0`    )maaaaaaaaaaaaaaaaa
(   `O∀0`    )maaaaaaaaaaaaaaaaa
(   `O∀0`    )maaaaaaaaaaaaaaaaa
(   `O∀0`    )maaaaaaaaaaaaaaaaa
(   `O∀0`    )maaaaaaaaaaaaaaaaa
(   `O∀0`    )maaaaaaaaaaaaaaaaa
(   `O∀0`    )maaaaaaaaaaaaaaaaa
(   `O∀0`    )maaaaaaaaaaaaaaaaa
策友機


44 :おっす!:02/09/21 00:50
結構カワイイ女の子のジーンズのチャックが開いてることが
稀にありますね。
あとブサイクな女がヘソとオマケに腹だしてるときも、、
あれって嫌がらせか何かですか?

45 :夕勤バイト:02/09/21 00:57
チャック…特に最近よくぱっつん気味のストレッチデニムを穿く女が多いけど
あれ無理して穿いてたりすると自然にチャック下がってくるんだよな

46 :いい気分さん:02/09/21 05:15
背負っているリュックサックのチャックが全開だったので
わざとかな?と思いつつも勇気を出して
「開いてますよ」と教えてあげたら
「壊れてます!!」と逆切れ口調で言い返された。

ごめんよぅ、でもそんなにおこらなくてもいいじゃん。ヽ(`Д´)ノ  ウワァァン

47 :いい気分さん:02/09/21 07:31
率直に「チャック開いてます」と言うか、何も言わない方が良いでしょう。
「ねぇ、チャック、わざとじゃないよねぇ?」だと、何か小馬鹿にされてる
ような感じがする・・・

48 :いい気分さん:02/09/21 10:28
頭の薄いおじさんがレジに来たとき、「頭禿げてますよ」って言ってあげようかと
思ったんだけど、余計なお世話かと思って何も言わなかったなぁ......。



49 : ◆POCO/RFs :02/09/23 03:07
結構毎朝来てた親父の頭がズレてた・・・
「ヅラずれてますよ」(小声でボソっと)
と、言ってあげればよかったのだろうか。。。
結構気にしてたっぽいしw

>>41
「ねぇ、チャック、わざとじゃないよねぇ?」
なんか刺のあるような言い方だと思うな。
あえて言わない方がいい場合もあるよ。

50 :いい気分さん:02/09/25 06:17
今日は本が休みでらくでした。

51 :岸利トオル:02/09/25 14:56
>>36
すごいわかるッ!!手に小銭大量出されたら数えにくいっちゅうのッ!!


52 :いい気分さん:02/09/25 15:52
>>51
オレはそういう時はすぐ手からカウンターに小銭を置く。
無論、客にちょっとイヤミに思われるように

53 :いい気分さん:02/09/25 16:15
美人でもぶすでもない人がトイレ借りたあと
爽やかに「ありがとう」て逝ってくれると何故か綺麗に見えない?
凄く(・∀・)イイ!気分になるんだけどどーよ?

54 :いい気分さん:02/09/25 17:31
お前、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
他のスレを見てみろよ。
ネタ、まじめな回答、その他何かを主張したくて、頭を使って書いてるよ。
それをお前は何だ。
考えた結果が

「2」

か。
何それ。

「2」とか書いて、それがスレの役に立ったか。
誰がお前のレスに共感するんだ。

昔の事は言いたく無いが、「2」なんて書いてる奴はいなかったよ。
何か驚かそう。笑わそう。何か考えてたよ。

その歴史を踏まえて、お前が書きこむレスは

「2」

なんだな。
分かった。お前のことは分かった。
これからお前の事を、哀れな人間として認識することにしたよ。

それから、予め言っておくが、キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そん時のお前のあだ名は、「パイナポー」だからな。覚えとけ。


55 :いい気分さん:02/09/25 19:46
三鷹のコンビニで変な店員がいた。雑誌を立ち読みする客の
後に立って「立ち読みして恥ずかしくないのか」「おまえら
泥棒か」みたいなことを聞こえるように喋る。振り向くと止め
て、前を向くとまた言い始める。
 立ち読みも良いとは思わないけど、普通に注意すればいいん
じゃないのかな。なにか自分がコンビニのバイトをしなけりゃ
いけないことに対しての不満を客にぶつけてるみたいだったな。


56 :いい気分さん:02/09/25 22:36
>>55
立ち読み注意するのはおかしくないか?
夜の場合は特にだけど
防犯に役立つのに・・・。
ま、かかしみたいなもんだけど

57 :いい気分さん:02/09/25 22:48
ごめん、私レジうちのときにチャック全開だったことが三度ほど…


恥ずかしくて穴に入りたい。
それから、いつもチェックするクセがついてしまった。ジーパンのチャックをさりげなくチェックを十分おきにしてるような…

もう、ほんとごめんなさい。お客さん・・


58 :いい気分さん:02/09/25 23:00
>>57
>いつもチェックするクセがついてしまった
気持ちは分かるな。
10分おきはやりすぎだけど・・・(藁

59 :いい気分さん:02/09/26 05:46
トイレのあと制服(上着)をシャツといっしょにズボンの中に入れていた。
気が付いたときは恥ずかしさの余りどうにかなってしまいそうだったな。

60 :いい気分さん:02/09/26 08:07
>>59
( ´,_ゝ`)プッ

61 :いい気分さん:02/09/26 10:28
\(^ω^)/ カコイイ!!

62 :いい気分さん:02/09/26 21:50
立ち読みについては何とも思わないですね…。
掃除する時はちと邪魔だけど。
目の前にでかいスーパーがあるのにみんな来るのは何故?

63 :いい気分さん:02/09/26 22:00
>目の前にでかいスーパーがあるのにみんな来るのは何故?

コンビニは甘い蜜の香りがする

64 :いい気分さん:02/09/26 22:01
そうだよねーコンビニって気がつくと2千円ぐらい
すぐ買っちゃうもんね

65 :いい気分さん:02/09/26 22:05
妙齢の男性ならばスーパーは居酒屋、コンビニはキャバクラって感じ?

66 :いい気分さん:02/09/26 22:06
>>63/64
なるほど…

袋詰めする時にスリルを感じます
特にすごい沢山買ってったお客様の時は…

67 :いい気分さん:02/09/26 22:09
これからは袋詰めして貰う事に喜びを感じられそうな気分、、

68 :いい気分さん:02/09/26 22:17
正直コンビニはレイアウトがよくできてるんだよ
そんなに広くないし、必要なものしかないし。
だから入口から雑誌読んで、次はどこ行ってとリズム
で買わされちゃうんだよ。スーパーは広いから冷静に
なっちゃうね

69 :いい気分さん:02/09/26 22:24
>>68
めんどくさくないレイアウトだと出かけるのもめんどくさくないよなー
店のレイアウトや内装って事なのか?
まあ、コンビニがブラックライトだったらそんなに行きたくならないかも。

70 :いい気分さん:02/09/26 22:29
商品の陳列とかのこと
客を上手く誘導してつい買わせてしまうように
棚とか商品位置を計算している

71 :ろーそん:02/09/26 22:31
目の前のセブンに逝ってください

72 :いい気分さん:02/09/26 23:34
雑誌の売り場がほとんど窓際になっているのも、
立ち読みしてるお客様の姿を外側の人に見せる為だと
聞いたことがあります。
誰もいない店に入っていくのにはちょっと
勇気がいるのかもしれません。


73 :いい気分さん:02/09/27 00:09
エロ本も外側の人に見せて並んでるよな

74 :いい気分さん:02/10/17 00:58
なんでエロ本買う人は本を裏返してカウンターに出すんだろ?何か後ろめたい?

75 :いい気分さん:02/10/17 01:13
>73
それは店による

76 :いい気分さん:02/10/18 22:32
>>74
それは人による

77 :いい気分さん:02/10/18 22:36
いく。奴が悪い。

78 :いい気分さん:02/10/18 22:41
そう、知った事かい。

79 :いい気分さん:02/10/18 23:32
私は同じコンビニにいくのですが、いつもアイスしか買いません。
これはなんとも思われてないかな?いつも同じ店員さんがレジだから
最近気まずい。でも、コンビニのほうがスーパーにないアイスがあるんだよね

80 :悪い気分:02/10/18 23:56

漏れは主に遊金。
最近「おでんいいスか?」とか聞いてくる客がおいる。
セルフサービスでもいいんだから、「自分でやれよクズ」と言ってやりたくなる。

それだけならまだマシだ。
「あと肉まん1個ね」とか言われると「嫌です」って答えたくなる。

こんな漏れのような奴、いないか?

81 :いい気分さん:02/10/19 13:30
>>79
ICE-MANと思われている。

82 :グルグルパー:02/12/24 14:38
俺のコンビニ、ものすごくデブな女の客が気にしてダイエットしてんのか?
カロリーメイトをよく買って行く、コーラの1,5リットル2本と
しかもほぼ毎日。

83 :いい気分さん:02/12/24 17:25
早く帰れよとしか思わない
もしくは
もう来るなよ

84 :いい気分さん:03/01/03 22:50
>>74
うしろめたいが何か?

レンタルVでエロと、もう1本カムフラージュで借りるのと
一緒だよ。まっ、ほんとは堂々と買いたいんだがね(w

85 :いい気分さん:03/01/04 18:12
ぐはっはっは!小心者めぇ!!

86 :いい気分さん:03/01/04 18:16
>>82
それだけコーラ飲んでたら、コーラのカロリーでカロリーメイト分の
カロリーは十分カバーできてるはずだ
なんでカロリーばっかり取るんだろうねバカなデブは


87 :いい気分さん:03/01/04 20:12
>>84
エロ本裏向きで渡されることはよくあるが、
雑誌はレジ通した後必ず表向けて置いてる。

88 :いい気分さん:03/01/05 03:44
おやじがエロ本とティッシュペーパーを買っていったのがなんかイヤでした。

89 :いい気分さん:03/01/05 05:36
>>74
バーコードをこっちに向けてくれて、店員さんを気づかってくれているんですよ。




…ということにしとこうな、みんな。

90 :山崎渉:03/01/12 02:24
(^^)

91 :山崎渉:03/01/20 19:07
(^^;

92 :山崎渉:03/03/13 12:20
(^^)

93 :いい気分さん:03/04/02 22:08
・かわいい女の子がタバコを買うとき。
 特にvirginia slimとかは、確実に本人が吸うよね。
―何があったかは知らないが、体に毒だからやめな、って言いたくなる。

・逆にむかつく椰子には、
―いっぱい吸ってとっとと氏ね、なんて。

・あとは、夜の10時くらいに来る疲れきったリーマン。
―無理すんなよ。今の日本が彼の顔に投影されてる気がした。

・朝方に来るおじいしゃん。
―まだ仕事が残っているときでも、ほのぼのさせてくれる。

昨日夜勤をしているときに、レジ打ちしているで僕の顔をじっと見ていた女の人がいた。
何か付いてたのかと思い鏡で確認したけど何もなし。
余りにもやる気なさそうにしてたからかな。

仕事でテンパっていないときは、意外と客を人間ウォッチングしてますよ。

94 :いい気分さん:03/04/03 22:15
貴方のライフスタイルに合わせたご融資

24時間対応のネットキャッシングで、必要な時にすぐ
ご融資致します。アルバイトの方、現在失業中の方でも
貴方のライフスタイルに合わせて対応致します。
お金を借りた事を勤務先や身内の人には秘密厳守です。
http://square7337.com/ 
i-modeは http://square7337.com/i/


95 :いい気分さん:03/04/06 04:19
土曜の東スポにでかでかと「オラウータン?がフェラ」みたいなのが書かれてて若い男の人は私に新聞見られるのが恥ずかしかったのか他の新聞に挟んで出してきた。それか単に隠して盗もうとしたのか…あの新聞にはビビったよw

96 :いい気分さん:03/04/06 04:44
コンビニで洗剤とかを買う人って理解できない・・・薬局の方が安いのに

97 :いい気分さん:03/04/06 05:24
>>96
理解できないのは、君の想像力が足りないから。
全ての人が値段だけを基準に買い物するなら
そもそもコンビニなんて商売は成立しないよ。

98 :いい気分さん:03/04/06 10:06
>>97
じゃあ、コンビニで買うほどの洗剤が売ってるか?

99 :いい気分さん:03/04/06 10:56
>>95
今朝(日曜日)の中京スポだったな・・・うちの地方では・・・
相方が休憩中におい!これ見ろよ!っていきなりレジに来てなんだ?と思ったら
フェラ・・・それも1面・・・
ああ、日本はなんと平和なんだろう・・・と夜勤でへろへろな俺に心地よい疲れを提供してくれた中京スポ
ありがたう

100 :いい気分さん:03/04/06 12:11
いちごポッキー、まるごと苺とかを一緒に買っていく客がいると
心の中で、「あ、こいつ今日は苺尽くしだな、うぷぷぷっ」とかって思う
こっちは至ってふつーに接客してるから相手は絶対わかんないだろうね プ

101 :いい気分さん:03/04/06 12:52
カップルで来てて、ゴムと一緒に栄養ドリンクを買う男を見ると「アホ?」と思う

102 :いい気分さん:03/04/06 14:26
あまり同じ商品連発で買わない方がいいよ
確実にニックネームが付いちゃうよ
プッチンプリン今日来た?とか

103 :いい気分さん:03/04/06 15:30
この人毎日甘いお菓子買いにくるなあと思う


http://www3.tok2.com/home2/savanna/

104 :いい気分さん:03/04/06 15:33
↓↓ ちょっとエッチなDVDが今ならなんと!一枚900円! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 支払いは安心の商品受け渡し時でOK!! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 売り切れ続出 数に限りあり 早いもの勝ち!! ↓ ↓
    http://www.net-de-dvd.com/

105 :いい気分さん:03/04/06 23:22
>>102
それはあるね

106 :グース:03/04/07 00:13
カコイイ >>79 >>81

107 :あぼーん:03/04/07 00:14
             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!こんなのを発見シマスタ!
      /       /    |
     / /|    /      \  http://saitama.gasuki.com/saitama/
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

108 :金正日:03/04/07 00:20
   ,rn                 
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | 
  ゝ .f         _      |  
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │  http://www.saitama.gasuki.com/korea/
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │   こんなのあったニダ
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |

109 :いい気分さん:03/04/08 17:59
食い物と飲み物の組み合わせが毎回同じ客を見ると「そんなベストな組み合わせなのか?」と気になる

110 :いい気分さん:03/04/08 23:41
>>81 笑えました。
同じもの買っていく人には必ずといっていいほどあだなつけますよね。
例えば昼過ぎに弁当2個買ってくデブおばちゃんに「どすこい」とか。

111 :山崎渉:03/04/17 10:24
(^^)

112 :山崎渉:03/04/20 05:17
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

113 :山崎渉:03/05/22 01:23
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :いい気分さん:03/06/12 00:40
コンビニ店員のお兄さんに恋をしてしまいますた。。。
どうやったら仲良くなれんのー!?
一歩間違えて変な客のイメージつけたくなーい!!
コンビニ店員から見て客から気に入られるってどんな気持ちですか・・・

116 :いい気分さん:03/06/12 00:48
>115
会計の後に、笑顔で「ありがとうございます!」
この一言で俺は落ちますw

117 :いい気分さん:03/06/12 01:36


  コ  ン  ビ  ニ  定  員  ?




118 :いい気分さん:03/06/12 02:59
見るからにきもい男が、
エロ本
ティシュ
栄養ドリンク
コンドーム

を買ってった。やる気満々やなぁと思った。

119 :名無し:03/06/12 03:29
>115
漏れの事なんだろ?


120 :いい気分さん:03/06/12 03:32
>115
スレ違い

121 :いい気分さん:03/06/12 10:10
>>115
すれ違い・・・

122 :いい気分さん:03/06/30 04:53
エロ本ってゆーか本買うときバーコード後ろに付いてるんだから
裏返しにしてくれたほうがありがたいんだけど・・

123 :いい気分さん:03/07/03 22:04
nn

124 :山崎 渉:03/07/15 12:23

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

125 :山崎 渉:03/08/15 14:23
                 | これからも僕の店を応援して下さいね(^^)  |
                 |  _________________/
                 |/
/ ̄ ̄ ̄ ̄/|       ∧_∧
| ̄ ̄ ̄ ̄| |     ( ^^  )
|____| |     (    )
 |___|/|  ̄ ∧ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
/|___|/   (  ̄  )_______/  |
| ̄|ぬるぽ.| ̄ ̄(    )           |
|  | 券  |    | ○ |               |               デイリーヤマザキ

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :いい気分さん:03/10/08 23:12
>>122
弁当を一番下にして
雑誌やら何やらを上に重ねまくってレジに持って来てもらった時も
思うところはある。

128 :y:03/10/21 12:36
アイドルのつるつるワレメが見れるサイトを発見でつ!!
http://www.ss.iij4u.or.jp/~lynn/sukesuke_idol/omanko_wareme/

もちろんコラだけどエロいでつ・・・(*´Д`)ハァハァ


129 :いい気分さん:03/10/22 13:51
・夜中に重い弁当・・・こんな健康にクソ悪いものをこんな時間に
・女のタバコ・・・付き合いたくないな
・主婦が大量購入・・・作れよ
・少年がエロ本購入・・・頑張ったな。表にして時間かけて詰めてやるけどな
・デブが食い物・・・食うな。痩せろ

130 :いい気分さん:03/10/23 15:10
>少年がエロ本購入・・・頑張ったな。表にして時間かけて詰めてやるけどな

厨房の頃、エロ本を裏返しにしてレジ置いたら
>>129の様なことされて、後ろの女子高生に笑われたので
ムカついて思わず店員に
「つっ、ざーけっ!!」
と意味不明なことを叫んでしまったが
あのときの店員はお前だったのか!!??

131 :いい気分さん:03/10/23 22:56
>>130
おまえの根性が足らないだけだ。
最初っから表にして堂々と来いっ

132 :いい気分さん:03/10/24 02:02
今となっては表にした状態で女子店員のいるレジ一択。

・・あだ名ついてるかモナ

133 :いい気分さん:03/10/24 11:43
買うものであだ名つけるよな

134 :いい気分さん:03/10/24 12:04
この間幼稚園ぐらいの女の子がかごにお菓子を詰めて持ってきた。
一生懸命頑張るのだが背が小さいせいでなかなかカウンターに上がらない。
前の客のお金の処理を終えたあとすぐに引き上げてやる。

かわいかったな、、、、、、、、おれも将来あんな子供が欲しい、、、、、

135 :いい気分さん:03/10/24 12:33
職業を推測する

136 :いい気分さん:03/10/24 19:29
俺も子供、特に女の子は可愛くてしょうがないんだがな。
こういう事言うとすぐロリコン扱いされるからマイッチングまちこ先生なんだよ。
じゃぁテメーラ>>134が言ってるみたいな子を見てもホンワカしないのかと。できないのかと。

可愛いものはただ純粋に可愛いんだっつぅぅの。
ロリコンかどうかは執着心の度合いによるんだよ。 そうは思いませんこと?

137 :いい気分さん:03/10/25 01:00
>>134
俺が園児の頃にもそんな事があった。
こちとら必死な思いでお菓子(ねるねるねるねるね系の)をデカイかごに1個入れて
休んでは歩き休んでは歩きしてレジに持って行ったのに
「1個だったらかご要らなかったね?あとおカネ持ってないとうんたらかんたら・・」
とかなんとかやたらニコニコしてぬかしやがる。

別にそれまでの苦労なんてどうでも良かった。
言われてみれば確かにかごなんて必要無いし、おカネを持ってなかったのもこちらのミスだ。

そんな事より、どうしてみんなそうやって俺をちやほやするんだ?
いつもいつも・・なんだって俺がミスするのを大前提にしてるような態度で言い聞かせてくるんだ!
叱られた方がずっとマシなんだよちくしょおおおお

その場で泣き出したんだよな…。
賢い子なら園児といえども「自分は子供なんだ」という自覚があるけど、俺はな。幼いな。

138 :いい気分さん:03/10/25 10:20
ガキの頃は、誰もが自分はガキじゃねーぞと思っていたけど。
いざ大人になるとガキの考えは一つにまとめがちになる罠。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)