2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニでパンティ買う?

1 :いい気分さん:02/09/11 23:46
コンビニでパンティは買いますか?


2 :いい気分さん:02/09/11 23:47
激しく同意!!

3 :いい気分さん:02/09/11 23:48
どんなの買うの?

4 :いい気分さん:02/09/11 23:48
   / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ  ジャーパネットー ジャパネットー 夢のジャパネットたかたー♪
  i r-,,,, /,,,, )
 ( >| ●  ●// 
  `‐|   U  /ノ   高田社長が2getだ!!
   \ ━ /   
   ((Οっ V>       オラお前ら!ウチの商品買えウンコども!
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \     >>3 型落ちのパソコン使ってんじゃねーよ(プ
   / / ヽ ヽ    >>4 電子辞書使って日本語覚えろよ(プ
   ト-<    |_/'.'.┐  >>5 今どきカセットテープなんて使うなよ(プ
.               >>6 30万画素のカメラでプロ気取りか、おめでてーな(プ
.               >>7 VHSより時代はDVDレコーダーだよ、3倍ヲタク君(プ
.               >>8以下は金利手数料は自分で負担しとけ(プ


5 :いい気分さん:02/09/11 23:54
wingのパンティ買うよ

6 :いい気分さん:02/09/12 00:08
ギャルのパンティおくれ〜〜〜〜!!!!

7 :いい気分さん:02/09/12 08:51
毎日仕事前にパン、ティー買ってますよ

ティーはもちろんミルクティーで。

8 :小動物 ◆lAm.bHJU :02/09/12 09:14
言われて気付いたけど
未だに下着を買うお客さんに遭遇したこと無いなぁ

9 :いい気分さん:02/09/12 20:34
そのうち来るでしょう


10 :配送屋:02/09/13 00:00
新横浜近辺のコンビニでは、パンティがよく売れるらしい。
理由:アリーナでコンサートがあると、会場で興奮してオシッコを漏らす女のコがいるからだとか。
店長からの裏情報だす。 コンサートのある日のトイレ掃除の時ごとに、ゴミ箱にオシッコパンティが捨てられているらしいです、ハイ。

11 :いい気分さん:02/09/13 00:02
男性は買っていかれる方がいますねぇ。
トランクスだけど。

12 :いい気分さん:02/09/13 00:59
かわなぁーい。

13 :いい気分さん:02/09/13 01:01
>12
ネカマハケーン

14 :いい気分さん:02/09/15 19:59
さっき買った

15 :店員:小梅:02/09/15 20:07
たまに買ってく人いるよ。
生理用品も一緒に買って「トイレ貸してください」って言うから
急にアレになったんだなって思うよ。


16 :いい気分さん:02/09/15 23:35
www.cumonhosting.com/amateurs/oooopp/page_01.htm

17 :いい気分さん:02/09/26 22:50
ローソンにTバックが売っていた

18 :いい気分さん:02/09/26 23:49
ナイ〜ス!ローソン

19 :いい気分さん:02/09/27 01:58
>>18
昨日、初めて見つけました

20 :いい気分さん:02/09/27 10:19
パンティという単語を使うのは亀仙人が最後だと思っていたが

21 :いい気分さん:02/09/27 12:13
女性用下着に密かに精液ぶっかけてます・・

22 :いい気分さん:02/09/27 16:34
ラブホに近い当店では、週末によく売れます。
お泊り料金になる22時少し前にはカップルが
「よーし、頑張っちゃうからねー」って感じで、
コンドームまで買いにくるから照れくさくて・・・

23 :いい気分さん:02/09/27 23:20
ほしゅ

24 :いい気分さん:02/09/27 23:57
ナプキンは茶色の紙袋に詰めましょう

25 :いい気分さん:02/09/28 20:54
保父挙げ

26 :いい気分さん:02/09/28 21:01
パンツとナプキン買ってトイレ貸してくださいって言う女いたよ
いくら私が女だからってなんていうかハッズーでしょだめでしょあんた
っておもたよ

27 :いい気分さん:02/09/29 01:06
保守

28 :いい気分さん:02/09/29 01:24
でも、コンドーさんは買うでしょ?
他のものと一緒にさりげなく(^^


29 :いい気分さん:02/09/29 13:55
保守

30 :いい気分さん:02/09/29 15:07
デトマソパンティーラ


31 :いい気分さん:02/09/29 23:08
age

32 :いい気分さん:02/09/30 05:35
女装マニアだけど
ヨーカ堂オリジナル
LLサイズのパンストがよくって
よく買うわ(^^

33 :いい気分さん:02/09/30 19:05
age

34 :いい気分さん:02/10/01 08:37
昔、男が大量に買っていった事がある。
ナニに使うのか聞いたら、その僕ちゃんサッカー部の先輩にパシリに使われているそうだ。
サポーターの変わりに履くとブラブラせずに良いそうだ。
もっとも何年も前の話だから、今は良いのが出てるとは思うが・・・。

35 :いい気分さん:02/10/01 08:58
コンビニなんかで買わねーよ
買うならオカダヤとかマイシティーとかサブナード
エニイなら買ってもいい

36 :いい気分さん:02/10/01 19:34
>>1買うよ。消耗品だからなあれは。

37 :名無し。:02/10/01 19:44
100円ショップでもいろいろなパンチィ売ってるからね。

38 :いい気分さん:02/10/01 20:29
>>37
かわいいの売ってるの見たことないよ

39 :名無し。:02/10/01 20:46
>>38
ダイそーに行けばあるよ

40 :いい気分さん:02/10/02 20:36
age

41 :いい気分さん:02/10/03 09:37
>>39
近所のダイソーはババァパンツしか売ってないよー

42 :いい気分さん:02/10/04 20:51
age

43 :いい気分さん:02/10/04 22:09
99でパンティ買ったよ。

44 :おい!:02/10/04 22:45
           
■■■■■   ■■■ ■ ■■  ■■                     ■    ■■        
  ■      ■  ■ ■  ■■  ■■                   ■    ■
■■■■■  ■■■  ■■   ■■■  ■■■■ ■■■■■  ■■■■■■■■■   
 ■ ■   ■   ■  ■     ■       ■     ■          ■   ■ 
■   ■   ■■■   ■    ■■■     ■■  ■        ■■■■■■■■     
       ■■■■■  ■     ■      ■   ■■■     ■    ■
         ■        ■■■■■    ■   ■    ■   ■ ■■ ■ ■  
        ■■■                        ■    ■   ■    ■ 
         ■                        ■     ■   ■ ■ ■  ■
       ■■■■■                
                     

45 :いい気分さん:02/10/05 14:10
age

46 :いい気分さん:02/10/05 14:32
パンスト買ってトイレ入るヤツ、半分くらいは「トイレ貸して」って
言わない。理由はどうあれ、「貸して」って言え!恥ずかしいからって
勝手に使っていいもんではない。しかもそういうクズに限ってパンストの
パッケとかをトイレの床にばら撒いて帰っていく。
そういうヤツは、逝って良し

47 :いい気分さん:02/10/05 23:32
ナプキン買ってダッシュでトイレに駆け込む彼氏連れのコ


48 :いい気分さん:02/10/06 14:58
age

49 :いい気分さん:02/10/07 18:33
age

50 :いい気分さん:02/10/07 19:08
春の選抜見に行って、お目当ての試合が雨のため順延。
やむなく急遽お泊まり
ホテルの近くのファミマでおパンツ買いマスタ
ハイレグだったのでボウボウはみ毛になってしまった

51 :岸利トオル@ファミマ:02/10/07 23:55
パンストは最近売れてますね

52 :いい気分さん:02/10/08 19:51
age

53 :いい気分さん:02/10/08 20:41
パンティーや生理用品買いにきたとき、客層キーは20代または30代男性キーを押して変態を発生させてます。

54 :いい気分さん:02/10/08 21:44
つーか、コンビニってパンティ買う場所だ


55 :いい気分さん:02/10/09 11:10
脱ぎたての?

56 :いい気分さん:02/10/09 15:29
ブルマーを買いました

57 :コンビニ店員:02/10/09 21:02
パンティーや生理用品買いにきたとき、
客層キーは20代または30代男性キーを押して変態を発生させてます。


58 :いい気分さん:02/10/09 21:14
>>57
全て20代男性だが・・?
たまに滑って女性になることもあるが

59 :いい気分さん:02/10/09 22:33
age

60 :いい気分さん:02/10/10 23:38
age

61 :いい気分さん:02/10/11 20:22
age

62 :いい気分さん:02/10/12 02:30
自分の知ってる子が朝早くにコンビニでパンツを買っているのを
目撃してしまいました。
何で買っていったのかな?分かる人いますか?

63 :いい気分さん:02/10/12 13:07
パンティー買うぞ〜!!


64 :いい気分さん:02/10/13 12:05
age

65 :いい気分さん:02/10/14 00:07
age

66 :いい気分さん:02/10/14 00:09
買うときは恥かしいな

67 :いい気分さん:02/10/14 23:12
age

68 :いい気分さん:02/10/15 10:19
そんなもん売ってるて知らんかったよ。色は何色。

69 :いい気分さん:02/10/15 15:46
>>34
サッカー部が全国的に女物のパンティーを愛用していたのは有名な話。
さすがに今はどうかわからんが。
元日本代表監督をしていた岡田もこよなく愛用していたのはこれまた有名な話。
学生のサッカー部がパンティー穿くのはあまりにも当たり前のだった頃の話。

70 :いい気分さん:02/10/15 18:04
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1027428933/l50

71 :いい気分さん:02/10/15 23:29
あげ

72 :いい気分さん:02/10/15 23:43
セブンは、イタリアンぱくり焼きそばを表彰したらしい。
ぱくりで表彰した人は、どんな人だろう。

73 :いい気分さん:02/10/15 23:53
イタリアン焼きそばで、表彰された人がいるらしい。
ぱくった商品が売れても恥ずかしいだけなのに表彰された人は
どんな人なんだろう。パクリ専門なんだろうか?
フレンドやみかずきはおこらないのかな〜


74 :jj:02/10/16 00:12
イタリアン焼きそばをパクッタ人を訴えよう。
フレンド & みかずき 怒れ

75 :いい気分さん:02/10/17 01:25
age

76 :いい気分さん:02/10/17 22:25
age

77 :いい気分さん:02/10/17 22:42


78 :いい気分さん:02/10/18 23:26
あげ

79 :いい気分さん:02/10/18 23:30
石井将軍閣下への贈り物運動は輝かしいパンティとしたいが
セブンのす●き大将軍様はすでにピンクのパンティをご愛用とか??
詳細情報モトム!

80 :いい気分さん:02/10/19 15:07
ヒップハングが増えましたね

81 :いい気、分散。:02/10/19 16:51
豹柄(コンビニにあること自体変)のパンチをカップル又は怪しげな男が買っていく。

82 :いい気分さん:02/10/23 20:35
Tバックが買えるとは

83 :いい気分さん:02/10/24 22:19
age

84 :いい気分さん:02/10/24 22:29
昨日初めてコンビニでパンティを売った。生理用品ぐらいでは紙袋に入れたりはしない自分だが、
今回は紙袋を使ってしまった。

85 :いい気分さん:02/10/26 18:26
age

86 :いい気分さん:02/10/26 20:58
嘘ではない

さてさて、先日、電波2ちゃんねる http://dempa.2ch.net/ の編集会議があったのですが、
「いろいろ考えたって、来年には2ちゃんねるは無くなってるかもしれないしねー。」というこ
とで、なにが決まったのかよくわからない会議でした

と、書かれているではないか。

87 :86:02/10/26 20:59
誤射でした。すみません。

88 :いい気分さん:02/10/27 02:01
ウンコ漏らしたから買うヤシもいるんじゃない?

89 :川’ー’川 ◆kCTaka87HM :02/10/27 11:02
そういやハンディーワッフルのことを
「パンティーワッフル」って隠語で呼んでたっけな…。

90 :いい気分さん:02/10/27 14:32
すげー隠語ですね。知らん人はだれもわからん。

91 :1サイン:02/10/27 14:35
買うわけねーYO!

92 :いい気分さん:02/10/27 20:02
女ですが、女友達の家に急に泊まることになったとき(終電無くなったりしたとき)
買ったりするよ

93 :いい気分さん:02/10/29 09:33
age

94 :いい気分さん:02/10/31 23:16
age

95 :いい気分さん:02/10/31 23:18
駄スレageるのか。このあげ厨房。

96 :いい気分さん:02/11/02 00:03
age

97 :いい気分さん:02/11/02 00:13
駄スレageるのか。このあげ厨房。
なかみないと、むかつくじゃん。
パンツの臭いでもかいでろ。

98 :いい気分さん:02/11/03 22:56
age

99 :いい気分さん:02/11/03 23:21
ブラジャーは買わないの?

100 :いい気分さん:02/11/03 23:34
当方小4くらいから生まんこを拝みたく
て仕方なかったのです。女子の着替えを横目で盗み見たり、短パンの足の
付け根をちらちら見たり・・・でも収穫ナシ。18〜20歳のころが一番
苦しかった。明けてもまんこ暮れてもまんこ、あああああ!見たいぃぃぃ
ぃ!!と欲求不満状態が続いてたなぁ。もちろん彼女も全くできず・・。
ある日意中の女に電話して食事に誘えなかったらソープ逝こうって決めて
電話した。そのときは強引にokをもらったが、約束の2日前キャンセル
されたヨ。狂う寸前の状態で翌日そーぷに逝き、初まんこに挿入、中はあっ
たかかった。どぴゅっ!できなかったけど・・・
でも実際まんこを拝めたのはそーぷ2回目で40過ぎのおばはんだった・・・鬱。
今32歳彼女やはりできず、その上ちんぽも性欲もくたびれ気味、あのまんこ
見たいぃぃぃって頃がなつかしいヨ。30過ぎて色恋も冷めたようだ・・・。
毎日2chが楽しい。

101 :いい気分さん:02/11/03 23:50
ナプキン買ってトイレ貸してくださいって言う若い女性の客
来るとついニヤニヤしてしまう僕はダメ店員?

102 :いい気分さん:02/11/04 01:48
盗撮カメラセット官僚age

103 :いい気分さん:02/11/04 02:03
>>101
正常な反応
でも店員として顔には出しちゃいかんぞ

104 : ◆jCPOCO/RFs :02/11/04 12:17
>>101
ただ若いってだけだとダメだよな。
やっぱそれなりに可愛い感じのコだと(;゚∀゚)=3ハァハァ

105 :いい気分さん:02/11/05 19:53
age

106 :いい気分さん:02/11/07 23:55
age

107 :いい気分さん:02/11/08 22:37
ヒモパン売ってるコンビニある?

108 :いい気分さん:02/11/10 19:07
age

109 :いい気分さん:02/11/10 23:36
しるか!

110 :いい気分さん:02/11/11 17:55
mage

111 :いい気分さん:02/11/12 18:06
age

112 :いい気分さん:02/11/12 20:16
あげんな

113 :いい気分さん:02/11/12 22:21
age

114 :いい気分さん:02/11/13 18:26
mage

115 :いい気分さん:02/11/13 18:58
無意味な上げ荒らし。
この目的=本部関連の損害賠償・チャージ不正取りのスレを隠すため
に、本部のお抱え「カキヤ」が必死にあげてるんです。
バカですよね。

116 :いい気分さん:02/11/16 20:19
替えよ

117 :いい気分さん:02/11/18 17:54
age

118 :翠蟲:02/11/18 18:08
ザクパン半額だったので思わず。

119 :いい気分さん:02/11/18 21:34
age

120 :いい気分さん:02/11/19 19:09
可愛いショーツが結構あるね

121 :いい気分さん:02/11/20 01:09
買いました

122 :いい気分さん:02/11/21 15:51
豹柄買っていった女がいたよ。っていうか、豹柄なんかあったのかよ!

123 :いい気分さん:02/11/24 17:50
うちの店ではパンテー3個が箱だけ残して万引きされますた。
ある意味、下着泥棒。

124 :いい気分さん:02/11/25 20:29
Tバックかいました

125 :いい気分さん:02/11/25 23:19
パンテイを持ってトイレに入り、脱ぎたてホカホカのパンテイを商品と交換し、何事もなかったかの如く出る。

126 :いい気分さん:02/11/26 20:41
>>125
ある種の人にとっては価値が跳ね上がってますな

127 :いい気分さん:02/11/27 00:57
age

128 :いい気分さん:02/11/27 22:35
age

129 :いい気分さん:02/11/27 23:42
今日20代の男性が女物のパンツと生理用品(徳用みたいなでかい奴)買っていきました。
なんかの罰ゲームだったんだろうか?

130 :いい気分さん:02/11/30 00:50
ぱんてぃ

131 :いい気分さん:02/11/30 20:08
ぱんてょ

132 : ◆jCPOCO/RFs :02/11/30 20:15
ぱんちょ

133 :いい気分さん:02/11/30 21:19
伊東?

134 : ◆jCPOCO/RFs :02/11/30 22:30
>>133
ふぁいなるあんさぁ?

135 : :02/11/30 23:26
ネタスレなってるぞ

136 :いい気分さん:02/12/02 20:37
ぱんてぃ

137 :いい気分さん:02/12/04 21:29
パン亭

138 :いい気分さん:02/12/08 12:14
age

139 :いい気分さん:02/12/09 00:12
age

140 :いい気分さん:02/12/09 01:14
昨日パンスト買っていったOLがいた。それしか買わなかったから「袋に入れますか?」と聞いたら
「今穿きますんで」と言われた。

141 :いい気分さん:02/12/09 21:16
>>140
ハァハァ・・・・

142 :いい気分さん:02/12/10 01:20
http://online.ddo.jp/0-bbs/pt.cgi?room=168965179007500

143 :いい気分さん:02/12/11 18:16
ぴゅ

144 :いい気分さん:02/12/11 20:50
クリスマスあたりは売れるだろうな。パンチィ。セークス三昧だからな。

勤務中に自分で買うなら誰にもバレないから今度買ってみよーっと。

145 :いい気分さん:02/12/11 20:56
ギャルのぱんちい

146 :いい気分さん:02/12/11 20:58
>>140
逆をやってみよう。パンスト買う女性に、「すぐにお使いしますか?ハァハァ」

147 :いい気分さん:02/12/11 21:53
「はい、今すぐ履きます」
と言われ、さらに
「あの、これ捨てといてもらえます?」
と、脱ぎたてパンスト渡されたら・・・
どうよ?

148 :いい気分さん:02/12/11 22:03
即せくーすですね。

149 :いい気分さん:02/12/12 17:11


150 :いい気分さん:02/12/12 22:07
誰かコンビニのパンティの写真持ってるヤシいない?

151 :いい気分さん:02/12/13 17:54
は〜い

152 :いい気分さん:02/12/14 18:40
買うよん

153 :いい気分さん:02/12/14 19:00
コンスタントに1週間に2枚くらい買ってく中年おばさんが
いる。ピンク・シロ・サックスの580円ショーツだけど、
そのオバサンの為に、うちの店は品切れは許されない。
俺が雑貨の発注担当だから2枚あっても必ず2枚は発注してる。
前なんか、買ったショーツを「トイレ貸してね」といって履いていった。
トイレにはパッケージの屑と使い古しのショーツが汚物入れに入ってた。
とバイトの女の子から聞いた。
最近はそのおばさんを色メガネで見るようになった。


154 :いい気分さん:02/12/15 02:49
買うよ。
彼氏の家の近くのファミマで。しかも黒。
一応トリンプ製で、結構いい感じだよ

彼の部屋にお泊りに行ったときに、替えパンを忘れたときに便利でつ。

155 :いい気分さん:02/12/15 11:41
おまいら童貞ですか?
パンティはお泊りで濡れちゃったやつの替えで買うんだよ!
都心部だと泊まりで入稿している編集者が買うというのもあるが

156 :いい気分さん:02/12/15 12:09
そーいや前に結構可愛い感じの子がぱんてぃ
買いにきて紙袋に入れようとしたら
そんなのいいですよぉ〜って言われて
何故かちょっと興奮しますた。

157 :いい気分さん:02/12/15 16:25
コンビニのレジのバイトをしてますが、中学生ぐらいの男の子が
パンティとパンストを真っ赤な顔をして買っていきますた。

158 : ◆jCPOCO/RFs :02/12/15 20:37
>>157
真っ赤な顔して買いに来たって事は伐ゲムじゃない?

159 :いい気分さん:02/12/16 00:00
イイ

160 :いい気分さん:02/12/16 19:29
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6421/nagoya.swf

161 :いい気分さん:02/12/17 06:09
あっためますか?

162 :がちゃピン ◆GhJMiFjohk :02/12/17 20:02
jjj

163 :いい気分さん:02/12/17 20:24
x

164 :いい気分さん:02/12/18 06:50
パンテー パン パン パン パンテー♪

165 :いい気分さん:02/12/18 13:31
>>161
人肌におねげえしますだ

166 :いい気分さん:02/12/21 01:10
まだ続けんのかよ!

167 :いい気分さん:02/12/21 18:04
穿きたい

168 :いい気分さん:02/12/23 23:02
ははは。

169 :いい気分さん:02/12/23 23:22
ぴゅ

170 :いい気分さん:02/12/24 18:50
ピュ

171 :いい気分さん:02/12/24 20:46
クリとリスいぶ

172 :いい気分さん:02/12/25 01:02
皆さん、こんばんは。このスレッドの1です。
今朝、包茎の手術をして今日で3日目の朝を迎えました。
しかし、夕べ履き替えた白いブリーフが血で真っ赤に染まっているではありませんか!
急いでAクリニック(大阪分院)に電話をしたのが午前7時。
「24時間対応だから大丈夫」と思いきや、受付の女性からは
「午前9時から夜9時の間におかけ直しください」というにべもない返事。
私も「手術後に先生は、何かあったらウチは24時間対応しているからいつでも連絡下さい、とおっしゃってましたよ」
と応戦するも、「今の時間は診療担当にはつながりません」の一点張り。
もう腹が立った!!!
ということで、地元の市立病院の泌尿器科へ。
看護婦さん曰く「(真性包茎の)手術はどうせ保険が利くんだから、
最初になんで病院に相談に来なかったの?」と言われても後の祭り。
後悔先に立たずとはこのことですが、なぜ、最初から保険医に相談しなかったのだろうかと
思うことしきりです。
結局、
 1.広告に踊らされた。
 2.「再来の必要なし」の言葉に惹かれた。
 3.高い金額=質の高い医療サービス と安易に判断してしまった。
 4.妙な羞恥心が地元の病院を遠ざけた。
これが敗因でした。



173 :いい気分さん:02/12/25 06:26
>>1
Don't Mind

174 :いい気分さん:02/12/25 12:06
>>172
荒らしなのか本当なのか微妙.

175 :いい気分さん:02/12/28 20:24
パツン

176 :いい気分さん:02/12/30 23:22
ぱんてぃ

177 :いい気分さん:02/12/31 19:06
ぱんち

178 :いい気分さん:03/01/01 01:42
なんとかしろ>1

179 :いい気分さん:03/01/02 20:10
1は買ってるでしょう

180 :いい気分さん:03/01/03 22:52
書いたい

181 :いい気分さん:03/01/06 19:37
まんこ

182 :いい気分さん:03/01/07 20:39
ぱんてぃ

183 :いい気分さん :03/01/07 21:58
後ろついていくなYO!

184 :いい気分さん:03/01/07 23:55
ぱんちぃくだちゃい

185 :いい気分さん:03/01/11 19:37
ハァハァ

186 :山崎渉:03/01/12 02:13
(^^)

187 :いい気分さん:03/01/13 23:31
うざ

188 :いい気分さん:03/01/13 23:38
買う人がいるから置いてるんちゃう?

189 :いい気分さん:03/01/18 05:53
あげまん

190 :いい気分さん:03/01/18 10:17
お箸は何本ぐらいお付けしましょうか?

191 :山崎渉:03/01/20 19:02
(^^;

192 :いい気分さん:03/01/20 21:05
コンビニでパンティ脱ぐ?

193 :いい気分さん:03/01/20 23:24
そしてチンしてもらう?

194 :いい気分さん:03/01/21 00:15
ホットパンツだな

195 :いい気分さん:03/01/21 08:04
さすがコンビニ

196 :いい気分さん:03/01/28 22:55
脱げ

197 :いい気分さん:03/02/01 18:12
うほほ

198 :失恋の達人:03/02/02 00:08
ぴゅ

199 :山崎渉:03/03/13 12:14
(^^)

200 :山崎渉:03/04/17 10:42
(^^)

201 :山崎渉:03/04/20 05:09
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

202 :いい気分さん:03/04/20 22:41
いろいろなことがあるもので、
かなり前だが、夜中に若い女二人がこんなものを買っていった。
そして領収書をきってくれと頼まれた。名前は要らないといわれたが。
・ヒップハングショーツ数枚
・Tバック一枚
・普通のショーツ数枚
・オリモノシート2パック

登山でも行くのだろうか?

203 :いい気分さん:03/04/21 03:03
男でパンティ買ってトイレで着用したヤシいる?

204 :いい気分さん:03/04/21 03:08
>>202
修羅場中の漫画家とアシスタントとかかな。
自営業だと、とにかく何でも領収書切ってもらったりするもんだが。

205 :いい気分さん:03/04/21 03:20
>>202
漫画家もあるかもしれんがブルセラ店関係者とかかもしんないぞ
脱ぎたてパンツですとか言って売ってるのかもな

206 :いい気分さん:03/04/21 03:21
>>204
デリヘルだろ

207 :_:03/04/21 03:23
      へヘ
     /〃⌒⌒ヽ
     〈〈 ノノノハ))) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |ヽ|| ´∀`||< 先生!こんなのがありました!
    _φ╂∨⊂)__ \______________
  /旦/三/ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |< http://freeweb2.kakiko.com/saitama/
 |_____|


208 :いい気分さん:03/04/21 03:48
>>205-206
ブルセラならもっと安い所でまとめ買いだろうし、
デリヘルが領収書取っても申告に使えるかな

などとマジレスしてみる

209 :いい気分さん:03/04/21 11:03
>>208
衣装代

210 :いい気分さん:03/04/21 12:35
人気商品です。

211 :いい気分さん:03/04/21 12:38
単なる罰ゲームなのかも。

212 :いい気分さん:03/04/21 12:46
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


213 :いい気分さん:03/04/23 08:25
ダイソーで100円パンツ買う奴は、

214 :いい気分さん:03/05/02 19:28
まだこのスレあったんだ

215 :山崎渉:03/05/22 01:13
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

216 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

217 :いい気分さん:03/06/01 23:22
a

218 :匿名希望:03/06/12 23:50
この前、リーマン風の人が何やら自分(男)に訪ねてきました。
しかし忙しかったので相方の女子高生の子に『おねがいしまーす』と頼んだ所、あとから聞いたらどうやらパンツについての質問だったみたいで、
たまたま居た店長(男)が対応したので良かったのですが・・・。

リーマン・相方・店長の順番ですんません。

219 :いい気分さん:03/06/30 23:16
age

220 :いい気分さん:03/07/01 01:35
ネット美人コンテストらしい
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/net_bijin/
ワレメがモロ見えなんだが…

221 :いい気分さん:03/07/03 16:59
肛門アナル子
http://www.avhappy.com/product.asp?main_cat=save%20more&sku=GFS06

222 :いい気分さん:03/07/08 12:11
age

223 :いい気分さん:03/07/08 22:38
ages

224 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/09 10:42
コンビニでパンティー買ったことあるぞい。
親切丁寧に教えてくれるぞい。
パンティー買う男はたくさんいてるらしいぞ。

225 :いい気分さん:03/07/09 11:42
◆◇◆◇ 海外サイトだから安心無修正 ◇◆◇◆
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

 ↑ 
ココは丸見え! 今ならまだ消されてないよ。たぶん・・・

226 :いい気分さん:03/07/10 13:43
age

227 :いい気分さん:03/07/11 16:29
age

228 :いい気分さん:03/07/12 01:14
age

229 :いい気分さん:03/07/12 02:19
今は別れた彼氏が買ってきてくれたことあります。
オールカラオケ明けで体調最悪になって、
近い彼の家に行くことになってその道途中で。
他に男友達一緒だったけど凄い愛されてるねって驚いてた。

半月後ふられましたが。

230 :山崎 渉:03/07/12 16:29

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

231 :いい気分さん:03/07/12 23:16
age

232 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/13 09:47
>>224
詳細情報樹盆ぬ

233 :いい気分さん:03/07/13 12:21
昔なぜか婦人用のショーツって月一回くらいいたずらされてタナ。


234 :いい気分さん:03/07/13 13:55
私も脱いでるから♪見てね♪

http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=776&KEY=1058069482&END=100


235 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/14 10:34
いたずらって?>233

236 :山崎 渉:03/07/15 12:12

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

237 :いい気分さん:03/07/15 19:30
ade

238 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/16 14:41
itazura

239 :いい気分さん:03/07/18 22:25
age

240 :なまえをいれてください:03/07/24 18:13
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

241 :いい気分さん:03/07/29 16:53
うちの店では定期的に売れます。でも買っていくのは、おっちゃんです。

242 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/29 19:59
普通じゃねえかよ。文句あるのか?>241

243 :いい気分さん:03/07/29 20:02
キキキタタタタ━━━((゜(゜∀゜)゜))━━━!!!!PART1
http://link.iclub.to/adalt/
http://link.iclub.to/amazon/
http://link.iclub.to/docomo/
http://link.iclub.to/google/

244 :山崎 渉:03/08/15 13:47
                 | これからも僕の店を応援して下さいね(^^)  |
                 |  _________________/
                 |/
/ ̄ ̄ ̄ ̄/|       ∧_∧
| ̄ ̄ ̄ ̄| |     ( ^^  )
|____| |     (    )
 |___|/|  ̄ ∧ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
/|___|/   (  ̄  )_______/  |
| ̄|ぬるぽ.| ̄ ̄(    )           |
|  | 券  |    | ○ |               |               デイリーヤマザキ

245 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

246 :いい気分さん:03/08/18 01:24
age

247 :いい気分さん:03/08/29 20:28



248 :いい気分さん:03/09/04 23:12
age

249 :いい気分さん:03/09/06 13:36
age

250 :いい気分さん:03/09/09 23:29
age

251 :いい気分さん:03/09/09 23:30
ヒップハングイイね

252 :いい気分さん:03/09/09 23:33
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.blacklist.jp/i 【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●  http://www.blacklist.jp/i  ●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●  http://www.blacklist.jp/   ●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
●リンク⇒ http://999999999.jp 出張OK【占術&人生相談】●●●
---------------------------


253 :いい気分さん:03/09/13 10:19
買います

254 :いい気分さん:03/09/14 21:01
漏れも

255 :いい気分さん:03/09/14 21:21
2回も買った事ある・・・

256 :いい気分さん:03/09/14 21:29
今日オサーンが生理用品と
女性用下着を買ってった。
少女でも監禁してますか?

257 :いい気分さん:03/09/15 13:17
値段はピンきりだね

258 :いい気分さん:03/09/15 21:18
私はファミマのピンクが好きです

259 :いい気分さん:03/09/27 10:19
ager

260 :いい気分さん:03/10/05 12:57
買う

261 ::03/10/22 12:34
いつものように夜勤してたら良く来る看護学校生がショーツを買った。
“下着類、生理用品、避妊具の類は、紙袋に包んでからレジ袋にいれる”
これが一応の規則なんだけどウッカリ
濡れもの(豆腐とかアイスとか)のように透明なビニール袋にいれてしまった。
あっ、と思いよせばいいのに紙袋を取り出すと
「いいですよ」と言われた。

相当恥ずかしかった。

262 :いい気分さん:03/10/23 19:23
化粧用パフを紙袋に入れる店員さんがいて、
かわいいですね^^

263 :いい気分さん:03/11/02 22:21
漏れ、白ブリーフ買ったことあるよ。

264 :いい気分さん:03/11/03 00:52
トランクスの売れた日はトイレの汚物入れに使用済みトランクスが入ってることが多いです。
ゲリったんでしょうね。

265 :いい気分さん:03/11/08 16:32
age

266 :いい気分さん:03/11/08 16:38
誰か今度買った女の人に、「これはくんですか?」って聞いてみてよ

267 :いい気分さん:03/11/10 22:09
おやじに5千円でパンツ売っちゃった コンビニで買わなきゃノーパンになっちゃうから買ったよ

268 :いい気分さん:03/11/11 15:39
きのうかっぷるが
パンストとぱんちーとトランクスとコンドームと靴下を買っていきますた

269 :いい気分散:04/01/05 10:42
美容師さんが何種類も買っていくけど、それは全く違和感ない




270 :いい気分さん :04/01/06 12:37
童貞が何種類も買っていくけど、それは全く違和感ない




271 :いい気分さん:04/01/12 20:36
あげ

272 : :04/01/12 21:09
こないだ若い男が生理用品買っていったなぁ…

結婚指輪してなかったし、まさか奥さんのじゃないだろうし
親のだろうなぁ…

普通に考えたら、旦那に生理用品は買わせないだろうな…

273 :いい気分さん:04/01/12 21:13
トリンプとかのメーカー物でレースタイプの黒があれば買います。シンプルな黒のブラと合わせれば上下セット風に見えるもんで。

274 :いい気分さん:04/01/13 23:21
俺がバイトしている店の万引き商品ナンバーワンは
女性用パンツなんだって。
買えよ、パンツぐらいさあ。

275 :いい気分さん:04/01/13 23:25
パンスト買った後トイレに行く人って…
汚物入れチェックはしないけどさ

276 :いい気分さん:04/02/11 11:39
sfer

277 :いい気分さん:04/02/16 01:42
sex

278 :いい気分さん:04/02/29 23:06
age

279 :いい気分さん:04/03/04 01:26
age

280 :いい気分さん:04/04/01 23:03
age

281 :いい気分さん:04/04/03 18:24
age

282 :いい気分さん:04/04/18 02:06
age

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)