2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優勝記念セール

1 :いい気分さん:02/09/24 22:47
西武優勝!
あ、FMもう西武系じゃなかった。

2 :いい気分さん:02/09/24 22:54
2げっと  (ノД・)チラッ

3 :いい気分さん:02/09/24 23:05
ウチの店(都内・セブン)も巨人の優勝セールやるじょ。
内容を理解していないワタシはダメ店員です。

4 :いい気分さん:02/09/24 23:05
>>1
ていうか、それをいうなら巨人優勝のセブンだろが。

5 :いい気分さん:02/09/24 23:07
え、何でセブンが、巨人の優勝セール?
どうしてどうして

6 ::02/09/24 23:12
>>5
親会社のイトーヨーカドーは読売グループ。
よってセブンも読売グループなのです。

7 :いい気分さん:02/09/24 23:14
優勝しちゃったよ。
まいったよw

8 :いい気分さん:02/09/24 23:15
サヨナラ負けで優勝したよw

9 ::02/09/24 23:16
>>5
ワタシも全く同じ質問をオーナーやFCに投げかけたじょ。
いともあっさり「地元だから」と言われまちた。
多分、都内のセブンだけの話だと思いまちゅ。
きっとセールのネタは何でもいいんだと思いまちゅ。
ちなみにセブンの江戸川地区の話でちた。

10 ::02/09/24 23:20
>>6 の話は知りませんでちた。
ウチはオーナーもFCもバイトのワタシも馬鹿でちゅねー。
>>5 ウソついちゃってごめんなちゃい。

11 :いい気分さん:02/09/24 23:34
巨人の地元?
広範囲では東京だろうが、文京区のみ?
それだと日ハムと一緒か?
練習場のある稲城市?
ヤクルトの立場も考えると?

12 :いい気分さん:02/09/24 23:36
あとすいません、どなたかFMが西武系だったとき西武が優勝したとき
セールやっとのですか?うちは、伊藤忠に売ってから開店した店なので
わかりません。

13 :いい気分さん:02/09/24 23:39
セブンイレブンで、優勝翌日、先着で巨人のピンバッジプレゼント
するってチラシ見たけど、翌日って何時からだ?
AM0時からか?
教えてくれ〜。


14 :いい気分さん:02/09/24 23:43
現物が店舗に到着していれば0時だと思う。
っていうか最寄りのセブンに電話して訊いてみれ。

15 :いい気分さん:02/09/25 00:04
ピンばっぢは、優勝翌々日の午前0時から、1000円以上の買い物をした先着83名(1店舗あたり)
にプレゼントってはず。
だから、26日(木)の午前0時からだYo

16 :13:02/09/25 00:08
>>15
サンクス(は、別のコンビにか…。)

17 :歴史に残る優勝方法おめ:02/09/25 00:17
巨人のリーグ優勝を受けて、三越、プランタン銀座、伊勢丹のほか、
イトーヨーカドー、コンビニエンスストアのセブン―イレブンなどイトーヨーカドーグループや
ビックカメラグループなどで優勝セールが行われる

18 :いい気分さん:02/09/25 00:25
>親会社のイトーヨーカドーは読売グループ。
とか、
>都内のセブンだけの話だと思いまちゅ

とか知ったかクンのいいかげんな話ばかりだなあ。
優勝セールの権利ってのは、スポンサーの権利みたいなもんで契約なのよ。
今回はヨーカドーグループが契約してて権利を持ってたってだけの事。
読売グループでもないし、東京限定でもないわ。

19 :いい気分さん:02/09/25 00:43
むかし、高校野球でもありがとうセールやってたよね

20 :いい気分さん:02/09/25 00:49
高校野球の優勝セールの権利は聞いた事ないな。

21 :いい気分さん:02/09/25 00:53
「セブンって読売系だったの?」って聞いてくる客がいそう。

22 :いい気分さん:02/09/25 00:54
「ビックカメラって読売系だったの?」とかもあるのかなあ?
もう、アフォかと、、

23 :いい気分さん:02/09/25 01:05
感 動 を あ り が と う
 
 
か?
今度も。

24 :いい気分さん:02/09/25 09:08
高校野球の優勝セール、地元の商店街でやろうとしたが
断られたところなかったっけ?

25 :いい気分さん:02/09/25 13:11
7-11って読売やったん?
知らなかった・・・だってうちの近くに7-11無いんだもん゜・(。´Д⊂)゜。・

26 :いい気分さん:02/09/25 14:05
>>25
違うよ。去年からイトーヨーカドーが
巨人(読売)と結んだんだよ。あといくつかの他のグループも。
だから去年も中途半端な巨人応援セールがあった。

27 :深夜1号 ◆KKKK5uEE :02/09/25 14:44
日本シリーズ買ってもやる気なのかねぇ?
ま、西武が4タテする予定ですが。

28 :いい気分さん:02/09/25 18:59
大阪進出の大きな足かせになるだ

29 :いい気分さん:02/09/25 19:39
>>28
何言ってるだ?

30 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/09/26 17:45
巨人、日本シリーズも勝つもんなぁ
またピンバッジ配るのか?
ピンバッジがでっかくなったりして(w

31 :いい気分さん:02/09/26 18:41
ピンバッジ「いりません」っていう人が多くて
なかなか減りませんでした。
だいたい10%引きだから鼻差で1000円に届かないお客ばっかし。
菓子バッグも延々と残りそうです。

32 :いい気分さん:02/09/26 18:50
>>31
ピンバッジ頂きたいぐらいです。バイト先残ってないかなぁ・・・

33 :31:02/09/26 18:57
>>32
早くもヤフオクで1円で売っていましたが・・・(マジです)
そちらのオーナーさんには相談しにくいのかな?

34 :いい気分さん:02/09/26 20:45
セブンお客さんはいってんのかな?

35 :いい気分さん:02/09/26 21:39
>>1-34、へ?どこが優勝しようが便乗できる権利(セ)だと思う。
メリットの買い占め>さすがに豪快と納得してたのだが。

36 :いい気分さん:02/09/26 21:43
>>35
みんなに理解できる言葉で書きましょう

37 :いい気分さん:02/09/26 21:52
>>36.それじゃテメェえが書けや、あ?

38 :いい気分さん:02/09/26 21:57
>>35は豆腐屋だし

39 :深夜1号 ◆KKKK5uEE :02/09/26 22:15
所沢のダイエーは西武優勝セールをする言う伝説。

40 :いい気分さん:02/09/26 22:15
セブンは去年の今ごろ巨人応援セールをやってた。
普通に考えて巨人に便乗する権利だろ。

41 :いい気分さん:02/09/26 22:16
名古屋のダイエーも優勝セールやってたな。99年の話だが。

42 :深夜1号 ◆KKKK5uEE :02/09/26 22:19
所沢ダイエーの経営者は西武ファンだと聞いたことがある。
西武とダイエーで二度おいしい。

43 :いい気分さん:02/09/27 00:41
>>37
とりあえず送信する前には、一度読み返す癖をつけましょう。

44 :いい気分さん:02/09/27 20:56
広島では巨人優勝セールが、秋のご愛顧感謝セールになりました。
オーナー側からかなり苦情があったらしいです。

45 :いい気分さん:02/09/27 21:01
ローソンのダイエー&ファミマの西武がやる優勝キャンペを
指をくわえてみてるだけだったセブンが、触手を伸ばしたのが巨人。
 
これで、一気に野球界も制したぞ。
 
と思ったのもつかの間、ローソンがダイエーから離れ、ファミマも手を引いた。
 
のこったセブンだけが、野球と離れられなくなりましたとさ。


46 :いい気分さん:02/09/28 01:48
>>45
はなれなくていいじゃん。

47 :いい気分さん:02/09/28 02:57
>>1よ。
このスレの>>1よ。
駄スレを立てた>>1よ。
そう、お前だ。
今でも毎日このスレをチェックしているだろうか?
流石に見ていないよな。それはこのスレの下がりっぷりを見れば分かる。

現在、このスレは一覧の最下段にある。あと一人、
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
たった一人、おまえのように駄スレを立てる奴がいるだけでdat落ちする。
人間で言えば虫の息ってやつだ。気になるか?ならんよな。

初めてスレを立てたとき、掲示板に書き込んだときのことを、お前は憶えているか?
言いたいことは解るな。まさに今、お前の一部は死に往こうとしている。
それは駄スレを立てたお前自身の責任であり、罰だ。

正直、今だから言うが、このスレの>>7>>11は俺だ。>>100のキリ番は今更ながら地味に嬉しかった。
他にもいくつか書いたし、自作自演もした(番号は勘弁してくれよ)。
ここまで伸びたってことは、俺よりも大切に見守ってきた他の参加者もいたに相違ない。

何がいけなかったのだろう?粘着を相手にしたこと?議論のループ?
違うな…もうこのスレは寿命だったんだ。ネタ切れってやつ。

もし、このスレを倉庫で見つけて、今読んでいる君がいたら憶えていてくれ。
パート10まで続き、各所で紹介される名スレがある一方、
志半ばで堕ちるこの>>1のようなスレが山のようにあることを。そして、君は名スレを育ててく欲しい。

さぁ、時間だ。最後の記念カキコ(sage)を送ろう。

クソスレ立てるなッ!>>1……ッ!!


48 :いい気分さん:02/09/28 11:18
日本シリーズまで約1ヶ月その間このスレもつだろうか?

49 :いい気分さん:02/09/29 12:38
大阪在住の阪神ファンだが思ったより巨人のピンバッジ売れてる
まあ売れるのはいいことなんだが複雑だ…
ジャビット福袋の中にコソーリ阪神タイガースチップス(売れ残り)入れといたよw

50 :いい気分さん:02/09/30 09:14
>>49.グッジョヴ。

51 :皇族の血を引くAV女優:02/10/30 21:04
巨人 優勝 おめおめおめ

http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%97D%8F%9F&o=r&2=t&e=194

ビールかけ

http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%83r%81%5b%83%8b%82%a9%82%af&2=t

52 :いい気分さん:02/10/31 12:36
http://main.sej.co.jp/03/giants/giantsright.html

53 :山崎渉:03/01/12 02:35
(^^)

54 :山崎渉:03/01/20 19:11
(^^;

55 :おっさん ◆0ZRY5ZpF0c :03/02/20 22:42
記念カキコ

56 :いい気分さん:03/02/21 00:55


57 :責任者128 ◆XUbc6HhUK. :03/03/06 14:44
今年もなんかやるんかいな…


58 :いい気分さん:03/03/10 18:09
菓子パックの中覗いてみたら何故か、以前KOOL(タバコ)のカートンについてたオマケが見えた…
(((((゚Д゚)))))ガタガタブルブル

59 :山崎渉:03/03/13 11:47
(^^)

60 :山崎渉:03/04/17 10:49
(^^)

61 :山崎渉:03/04/20 05:07
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

62 :山崎渉:03/05/22 01:17
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :山崎 渉:03/07/15 12:33

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

65 :なまえをいれてください:03/07/24 18:30
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

66 :山崎 渉:03/08/15 14:08
                 | これからも僕の店を応援して下さいね(^^)  |
                 |  _________________/
                 |/
/ ̄ ̄ ̄ ̄/|       ∧_∧
| ̄ ̄ ̄ ̄| |     ( ^^  )
|____| |     (    )
 |___|/|  ̄ ∧ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
/|___|/   (  ̄  )_______/  |
| ̄|ぬるぽ.| ̄ ̄(    )           |
|  | 券  |    | ○ |               |               デイリーヤマザキ

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :いい気分さん:03/09/21 00:16
セブン、阪神に鞍替えですか…
まあ口実になれば何でもいいんだろうけど、あんまり感じはよくないぞ

69 :いい気分さん:03/09/21 14:32
売れればいいんじゃないの?
反チョンファンや巨チンファンのおやじから
金をふんだくるのが目的なんだろうし
熱狂的なファン以外は気にならんだろ

70 :いい気分さん:03/09/25 19:20
ナベツネの寿命が縮む企画ならどんどんやってください

71 :♯ちんこ:04/05/01 02:37
test

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)