2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

連絡ノートに書いた&書いてあったこと

1 :れれ:02/11/05 20:49
バイト先の連絡ノートに書いた&書いてあったおもしろいものを教えて。



2 :れれ:02/11/05 20:56
誰も2ゲトしないこのスレって・・・。

3 :いい気分さん:02/11/05 21:09

 部落解放同盟 http://www.zenkokuren.org/index.html
セブンスレの部落差別事件・障害者差別落書きを告発してあげよう。


4 :いい気分さん:02/11/05 21:10
「店長!仕事しないならさっさと死んでください!」と書きました。
ごめん、店長。
でもそれだけ怒ってたってことだから理解してね。
面白くないのでsage

5 :いい気分さん:02/11/05 21:39

      <━━━━━━━━>

     >━━━━━━━━━━<

こうすると下の棒の方が一見長く見えます。これが目の錯覚です。

6 :いい気分さん:02/11/05 21:45
>>5
すげ〜。 完全に下の方が長く見える

7 :いい気分さん:02/11/05 21:55
あれ?下のほうが長くないですか?

8 :いい気分さん:02/11/05 21:58
>>5
おー、不思議だ

9 :いい気分さん:02/11/05 22:00
>>5
いいこと教えてもらったよ。
早速見せびらかしてみるね。

10 :  :02/11/05 23:03
なんかキモイ夜勤「飲み会とかしないんですか店長?」
店長「お前が勤務中にやってるよ」


ワラタ

11 :いい気分さん:02/11/05 23:17

    <━━━━━━━━>
    >━━━━━━━━<


12 :いい気分さん:02/11/05 23:26
>>5は確実に下のほうが長いだろ!!(w

13 :いい気分さん:02/11/05 23:29
空気読めない方がいらっしゃいましたw

14 :いい気分さん:02/11/05 23:31
>>12
空気よみなよ。みんなきづいてるって!!(w


15 :12:02/11/05 23:47
(wのところに「空気読めてますが」の意味をこめたんですけどね。

16 :れれ:02/11/06 20:11
このスレ駄スレなのか・・・鬱
漏れのバイト先の連絡ノートに
副店長「昼間ひまなのでずっと寝てました」
って書いてあった

17 :れれ:02/11/06 22:46
age

18 :いい気分さん:02/11/07 13:26
>>11
なるほどね
真ん中のスペースなくすと同じ長さに見える訳か

19 :いい気分さん:02/11/07 13:27
>>10
ひどい店長だな

20 :れれ:02/11/07 19:35
漏れも飲み会とかしたいな、
漏れのバイト先何もおもしろいことないような・・・

21 :いい気分さん:02/11/07 19:54
先週夜勤しに行ったら高校生の夕勤野郎に
「○○さんへ、12月は暇ですよね?夕勤のシフト入ってもらえませんか?」
と書いてあった。。。。
なんだなんだよ!俺だって俺だって俺だってさ。。。まじ暇だよ。。。
特に20日過ぎはかなり暇だな、うんうん
大学休み入ってるから何度でも変わってやるよ

22 :れれ:02/11/07 20:43
>>21
どんまい!
ヒマですよね?っていう付加疑問なのがワラタ

23 ::02/11/07 21:39
>>ヒマですよね?

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
/|         /\   \__________


24 :いい気分さん:02/11/07 22:15
「やきいもの歌がむかつきます。」って書いてあった。

25 : :02/11/07 22:28
>>24
ローソン
やきいも〜やきいも〜

26 :いい気分さん:02/11/07 22:32
にくまん
こしまん
ピザまん


27 :いい気分さん:02/11/07 23:06
ちょっとは、マシなスレになってきたので過去ログ貼ってみる

連絡ノート、て有ります?
http://natto.2ch.net/conv/kako/977/977081809.html

28 :いい気分さん:02/11/08 01:00
落書きしたら注意されたよ。何か?

29 :Al³+←アルミニウムイオン ◆0kAlMiNixM :02/11/08 02:49
うちの店の場合平気でモナーとか書いてありますが。

「( ゚д゚)<ゴルァ!」とか。

30 :れれ:02/11/08 19:32
>>29
書きたい!!

31 :いい気分さん:02/11/08 20:46
>30
書いてよし。

32 :れれ:02/11/08 23:39
>>31
もし、バイトの人に2チャンネラーがいたら、ガクガクブルブル

33 :いい気分さん:02/11/08 23:42
>>5>>15
???????????????????????????????????????????????????????????

34 :いい気分さん:02/11/09 01:54
(゚Д゚)ウマー

↑て書いた。小さくだけど。誰か気づいた香具師いるのかなー

35 :Al³+←アルミニウムイオン ◆0kAlMiNixM :02/11/09 04:07
シフトの線が↓こうなってたりするけどこれはどうか…
|━━━━━(゚∀゚)━━━━━|

36 :いい気分さん:02/11/09 05:39
連絡帳にものすごく(・∀・)イイ!とか書きたいんだけどいつもなんとか堪えてる

37 :いい気分さん:02/11/09 07:31
内容が今までどんなドキュソ客来た
に似てるわ

38 :れれ:02/11/09 08:15
(゚Д゚)これだけでも書いてみようかな?
無記名でw

39 :Al³+←アルミニウムイオン ◆0kAlMiNixM :02/11/09 15:19
意外とギコの目とか書くのが難しい罠

40 :いい気分さん:02/11/09 15:35
愛の告白が書いてあった時は正直引きますた。

41 :れれ:02/11/10 09:27
>>40
ワラタ

42 :れれ:02/11/10 23:09
今日バイトだったが、書けなかった・・・
何も書かなかった
バイト先の連絡ノート女が独占してるような・・・

43 :れれ:02/11/12 20:18
age

44 :れれ:02/11/14 21:33
誰かかけよ!
漏れ次のバイト土曜だな・・・

45 :いい気分さん:02/11/14 22:37
うちは業務内容しか書いてはいけないことになっている。
だから、仕事のことだけ。
いちおう読んでいるけど、ノートの存在を知らない人たちもいる。
店長も全員に伝えればいいのに・・・。

店の改装の事だって、1部の人しか知らないみたいだ。
俺もついこの間、偶然にも知って驚いている。
改装期間中は給料がなくなるんだから、
生活のかかっている人たちは大変なのに。
何か理由をつけて未だに言わないけどさぁ。
いい加減にしろって。
スレ違いにつき、sageで。


46 :れれ:02/11/18 15:16
>>45
漏れのバイト先も前までほとんど見てなかったけど、
最近毎日全員見るようにってノートの表紙に大きく
書いてある。
それから、バイトのときは毎回読んでます。

47 :いい気分さん:02/11/18 18:13
毎日愛を載せてます?

48 :れれ:02/11/18 21:26
>>47
詳細キボンヌ

49 :いい気分さん:02/11/18 22:07
そういうのが無いんだよね、うち。夜勤者ノートしかない。
誰かが一回作ったんだけど、禿しく音楽を語るヤシ以外に
書き込むヤシが居なかった。
オモシロかったんだけど、漏れしか理解できるヤシが居なかったんで、
なんか漏れも気恥ずかしくなってしまってあんまり書かなくなった。
そしたらそいつ、疎外感を感じてやめてしまったよ・・・ゴメソな

50 :れれ:02/11/20 20:09
>>49
漏れも、なんか書いて誰も反応しなかったらいやだなーって思って書けないな・・・。
連絡ノートなんて、まず使うことはないと思う

51 :いい気分さん:02/11/20 20:44
誰が書いたか分からんがページの隅に「撲殺」と書いてあった時がある。
おそらくうろ覚えの漢字を書いて確認してみただけだと思うけど。

52 :いい気分さん:02/11/20 20:45
江頭のサイン。

53 :れれ:02/11/20 22:57
なんか、連絡ノートって使えないな

54 :いい気分さん:02/11/20 23:31
皆さん、事故は起こしていけません。

当たり前だろ。(w

55 :いい気分さん:02/11/21 10:07
連絡ノート無いな。。。。ストコンにメモ貼りつけるが伝言になってる

56 :いい気分さん:02/11/22 01:42
お客様の中に山口組の関係者がいます。注意してください。

と書いてありますた。

ふーん。

57 :れれ:02/11/22 22:57
>>55
あー漏れの所も!
でも、連絡ノートもある。
連絡ノートはほとんど使ってない。



58 :    :02/11/22 22:58
スーパーで閉店間際の半額弁当・惣菜をあさる【2】
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1037294317/l50


59 :マカヲ ◆T6CONVYFII :02/11/23 11:39
「検便の結果全員陰性でした」
そんなもん

書 く な よ

60 :いい気分さん:02/11/23 11:55
うちのみせのノートみんなの日記帳になってる。結構楽しい

61 :濡れ衣 tcns003.zaq.ne.jp ◆SbICHIROZ6 :02/11/23 13:40
本日を持って○○君に退職してもらいました  オーナー

62 :いい気分さん:02/11/23 19:58
フローズンの配送員さん好きです(ハート)

63 :いい気分さん:02/11/24 18:59
昼勤の人達へ
自分たちの時間に出た廃棄は自分たちで処理してから上がってください。
かなりムカつきます。

って書いてあったでつ。ワロタ。

64 :いい気分さん:02/11/24 19:52
がっぺむかつく

65 :いい気分さん:02/11/24 21:14
無記名で『食品扱ってるのにワキガが居たら売り上げさがると思いませんか』…ウチの店、ワキガ店長しかいない(ワラ

66 :れれ:02/11/24 23:25
>>63
どういう意味だ?
まったく意味わからんな、それ書いたやつDQNケテーイ

67 :いい気分さん:02/11/24 23:50
>>65
ひどいなー。
でもよっぽど辛かったんだろうなぁ・・・

>>66
廃棄登録しろってことでは?

68 :いい気分さん:02/11/25 00:00
身体的欠落を攻めちゃいけないけどワキガはたまらん。正直、国から手術させてやって欲しい。

69 :いい気分さん:02/11/25 01:33
66がDQNという事でよろしいですか?


70 :63:02/11/25 01:59
>>66

>>67さんの言った通り
「廃棄が出たら廃棄登録を済ませてから帰れ!」っていう内容をノートに書いたつもりだと思います。
ノートの文字はとても殴り書きでお怒りのご様子ですた。

71 :いい気分さん:02/11/25 10:23
てか常識だろ、有る意味
自分らでsageたのを他人に任せられん
簡単な作業だが、登録ミスなんかは品減りの原因にもなる

72 :いい気分さん:02/12/02 01:47
ところがうちでは深夜バイトの廃棄登録は禁止されている。

73 :濡れ衣 tcns003.zaq.ne.jp ◆SbICHIROZ6 :02/12/02 02:07
うちでは廃棄登録ができるのは店長か昼勤のおばちゃんだけ

74 :いい気分さん:02/12/03 15:25
うちは夜勤も廃棄登録することになってるけど
朝の廃棄登録する際に夜勤のデータもチェックしてる。

廃棄品に手を出させないためなんだろうけど
たまに店長から廃棄もらうとからあげ君だけ中身が1個減ってる・・

75 :いい気分たん (;´Д`)ハァハァ ◆/I4DOPYU6I :02/12/04 11:43
>>73
関係無いけど最悪で見付けました

76 :れれ:02/12/04 21:07
漏れのバイト先は、廃棄登録は、
店長、副店長、チーフしかできません。

77 :いい気分さん:02/12/04 22:35
>>76
マスターチーフは?

78 :いい気分さん:02/12/04 22:39
先日夕勤のフリーターの書いてあった一言
「ずっと下痢してて辛かったです」

そんなもん連絡ノートで連絡して。。。
夜勤に入って、たまたま見た俺は一体どうしろと。。。
「よかったな」と一言つけておきました

うちの店は殆ど誰も見ないし休憩中に夜勤が客に対する愚痴を書いてるだけなのに。。。

79 :いい気分さん:02/12/05 00:05
「おでんの中に小さい虫(蚊ぐらい)が入ってましたが、見失ってしまいました。
お客さんにおでんをつぐ時は注意深く見ておいて下さい。」
と書きマスタ。

80 :いい気分さん:02/12/05 00:54
蚊も具のひとつ。

81 :れれ:02/12/09 22:37
>>77
マスターチーフってなんですか?
漏れのバイト先にはいません。

>>78
無性に連絡したかったんだろう、その彼は。

>>79
日常茶飯事です。

82 :いい気分さん:02/12/11 09:26
オーナーからのカキコで「不景気が深刻です」と書かれていますた
でも不景気のせいじゃなく素人経営が原因だと思う

83 :いい気分さん:02/12/11 09:30
オーナー「売上は十分ですが利益がでません、このまま行くと人件費を削ることに・・・」

社員「気持ち悪い、吐きそう。栄養ドリンクの飲みすぎには気をつけて」

バイト「残ってた中華まん全部落としました、廃棄しました」←買えよ・・・

84 :いい気分さん:02/12/11 15:11
行方不明だった連絡ノート、先日発見しました。
そこには「ばか、死ね」などなど、暴言の数々が・・・
数日前、クビになった方々の仕業らしいです。
見てはいけないものをみつけてしまったと、
職場の全員が思ったことでしょう・・・

85 :いい気分さん:02/12/11 16:31
2002 6月24日 しんえもんさん
何だったんだろう(;´Д`)

86 :いい気分さん:02/12/11 17:18
ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、
おれたちはとんでもない思い違いをしていたようだ。これを見てみろ。
まず「しんえもんさん」をローマ字で表記する
sinemonsan
この順番をかえて、
nsanmoenesi
日本語に直し
「んさんもえんし」
その日が6月24日と言う事を考え末尾に「うんち」を加える
そして最後に意味不明な文字「んさんもえんし」
これはノイズと考えられるので削除し残りの文字を取り出す。
するとできあがる言葉は・・・・・・『うんち』。
「しんえもんさん」とはうんちを表す言葉だったのだ!!


87 :いい気分さん:02/12/11 17:20
>>86
いも食ったほうが(・∀・)イイ!!ね

88 ::02/12/11 17:26
夕勤の貧乳の桜井さんとやっちゃいました

89 :れれ:02/12/19 19:32
連絡ノートにいつも、昼勤の人が夜勤にクレームつけてるんですが・・・。

「日付変更を確実にしてください」
「ストコンのローラーを必ずはずしてください」
などなど。

普通なんですかね〜??

90 :いい気分さん:02/12/19 20:22
○○君、責任とってね?

91 :いい気分さん:02/12/20 02:13
今日の夕勤で帰りがけにちらっと連絡帳見たら
週4で夜勤入ってる人が連絡ノートに書いてあった一言
「もうだめぽ」

そうですか、あなたももしかしてちゃんねらでしたか。。。
そういえば先日夜勤一緒に入った時PDAとH"持ってきてましたね。。。
それであなたは何を見てらっしゃたのでしょうか。。。

92 :いい気分さん:02/12/21 02:11
関係ないが
夜勤のおばちゃんのカキコは、死ぬほどすばらしい達筆なので

い つ も 読 め ま せ ん が 何 か ?

オーナーも困ってる
でも 了解しました と書くオーナーw

93 :いい気分さん:02/12/21 03:30
前の店では「連絡ノート」として使われてたんだけどなぁ、
今の店は有名無実化してていまいち。

94 :いい気分さん:02/12/23 02:08
>>91
私の所も。
「前シフトへ・・・袋補充しておけゴルァ!」
と書いてありました。
私もカタカナでイクナイ!って書いたら、
次の日から2ちゃん語で埋まりました。

95 :いい気分さん:02/12/23 02:28
「長崎旅行に行ってきました。裏にカステラがあるのでどうぞ。」
(゜Д゜)ウマー

96 :いい気分さん:02/12/23 03:30
>>89
夕勤のミスが昼に発覚してフォローする事が多い。
だからうちの店は連絡ノートなんてもんじゃなくて、大きな紙に赤マジックで名指しでミスを指摘し、さらし者にします。
連絡ノートは夜勤のみ使用、
「店長!ジュースの発注多すぎです!!」
と主に店長への涙の訴えが書かれてあります。


97 :れれ:02/12/27 11:24
連絡ノートに副店長から
「ゆうきんちゃんと仕事してください!次は名指しで書きます!」
と警告が・・・

98 :いい気分さん:02/12/27 15:31
昨日行ったらこんな内容がノートに。

「店長へ。
 A君から電話があり、風邪で熱が46度あるそうです。
 今日は休ませてほしいそうですが、
 シフトがきつそうでしたら連絡ください、とのことです。」


46度ってありえないですよね?
そしてもし人が足りなかったら来る気だ。。。ビクーリ

99 :いい気分さん:02/12/28 11:58
>98
36℃の間違いなんじゃねーの?

100 :いい気分さん:02/12/28 14:00
100

101 :98:02/12/28 16:16
>>99
多少の熱ぐらいじゃ出勤する人なのでそれはありえない。。
実際38度でも働いていたことがあるそうです。
・・・休めよ!

102 :いい気分さん:02/12/28 17:24
>>99
平温やん!

103 :いい気分さん:02/12/29 00:18
オーナ→皆様へ
「今年もおつかれさまでした、本日は給料日です。。皆さんの給料明細がありますのでとりにきてください。
クリスマスケーキの注文取ってきて下さった方は、本当にご苦労であった。」

(゚д゚)…

あった?あなたは殿様?

104 :いい気分さん:02/12/29 01:11
ギャグだろ

105 :いい気分さん:02/12/29 13:55
殿様age

106 :いい気分さん:02/12/29 17:24
ワラタ

107 :れれ:02/12/29 23:52
今日バイト言ったら、ロッカーに
「1月1日19:30〜22:00」
という、張り紙が・・・(汗)

108 :Al³+←アルミニウムイオン ◆0kAlMiNixM :02/12/29 23:56
>>98
そこまで熱出ると蛋白が壊れて死にます

109 :いい気分さん:02/12/30 00:06
>107
中途半端なシフトだな・・・

110 :いい気分さん:03/01/02 17:54
「店長のゆのみを割ってしまいました。ゴメンナサイ。」

           「弁償してね(ハート)      店長」

111 :いい気分さん:03/01/02 18:52
俺の平熱は35℃前半だから、36℃後半まで熱がでたら死にそうなる。
問題なのは何℃の熱なのかではなく、
平熱から何℃上がっているのかが問題なのである。
とかいってみるテスツ。

でも46℃って

(゚д゚)…

ニワトリですか、そのA君は?

112 :いい気分さん:03/01/02 19:10
>>110
ワラタ

113 : :03/01/02 23:16
「ATMをどかして掃除しようとしたんですけど、時間なくて出来ませんでした・・・ バイト」

「おい!警報鳴るぞ!お前ATM強盗かと。 てんちょう」

114 :いい気分さん:03/01/02 23:33
>>99
>>102ナイスツッコミ(w

115 :いい気分さん:03/01/05 06:12
業務連絡の合間に、ぽつんと、
「あなたたちの理想の店になっていますか?もう一度よく考えてみて下さい。 オーナー」




何があった、オーナー!

116 :いい気分さん:03/01/05 06:24
>>115
理想の店…

時給が高くて、仕事が楽で、タバコも酒も置いてなくて、
納品の量も少なくて、立ち読みや万引きがいなくて、
駐車場に餓鬼がたまらなくて、ゴミも少なくて、DQNな客が全然来なくて、
人当たりのいいやさしいお客さん(とくにお姉さん)がいっぱい来る店かな?

117 :まあ:03/01/05 06:25
  ∧_∧。o0○>>116むりにゃ。
 §*・-・) 
£(_uuノ 

118 :いい気分さん:03/01/05 22:44
>>116
そこは天国のコンビニであって、
この世のコンビニではない。

119 :いい気分さん:03/01/05 23:01
>>116
タバコも酒も置いてなくて、 納品の量も少なくて
駐車場に餓鬼がたまらなくて、DQNな客が全然来なくて、

この辺は当てはまる


120 :いい気分さん:03/01/06 15:24
>>119
神降臨の前触れですか?

121 : :03/01/06 18:31
うちは更に日当たりもよく、オーナー含め従業員全員仲がいい。

122 : :03/01/06 18:36
意見箱みたいなのが設置されてて、「バイト以外のことについても、聞きたいことがあったら書いてください。」
とあった。人生相談してくれると言う意味なのだろうか・・・?

123 :いい気分さん:03/01/06 19:09
40歳のパートさん。
「今日はおでんがメチメチ売れてました」

めちゃめちゃ、と書きたかったんだと思う。

124 :いい気分さん:03/01/06 20:53
なんか「VOIDDDDDDDD!!」って書かれてあった。
たぶん、夜勤のバイトの男性。なんじゃ?

125 :いい気分さん:03/01/06 20:54
大体、数ヶ月に一度パテント料が支払われていたのですが、
大仁田さんは。ときにはその半分の500万円を持って行ってしまします。
大仁田さんはどこの興行に出ても。「客が入ったのは俺のおかげじゃ!」と言い。
毎回20〜30万のギャラを持ってゆくのです。
前項でポーゴさんのギャラが破格だったと書きましたが。
それでも1試合8万円です。
私たち程度の団体ではまったく考えられない金額でした。

荒井元FMWプロレス団体社長を自殺に追い込んだ
大仁田議員に清き一票おながいします!
http://kenji03.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/kage/votec.cgi

126 :いい気分さん:03/01/06 21:04
>>125
最初の三行目まで読んで、オーナーの書き込みかと思ったw

127 :いい気分さん:03/01/06 21:43
>>122
激しく性の悩みについて相談すべし。

128 :いい気分さん:03/01/07 01:25
新年のごあいさつ

129 :夜の蛾 ◆VfnMJEGzzM :03/01/09 12:02
あ、「シフト代わってくれ」って書いてあったから
代わろうと思ったのに返事書いてくるの忘れたの思い出した・・。

130 :いい気分さん:03/01/11 13:10
「一ヶ月、修行に行きます。急な話ですみません。〇〇君(オレの名前)へ
タバコの発注お願いします。」


「修行」ってなに?!


131 :山崎渉:03/01/12 02:44
(^^)

132 :いい気分さん:03/01/15 02:16
「もう一年経ってますが、制服を洗わなくていいですか?」
「いいです」


133 :セブンのイケメン男:03/01/16 06:41
俺の店にあるノートに書いてあったこと。

【ディズニーランドに来ているカップル100組に聞きました】
Q.嫌いなデートスポットは?

A.ディズニーランド・・・98%
  ディズニーシー・・・2%
  その他・・・・・・・1%


正直、笑った。 

134 :いい気分さん:03/01/16 07:01
>>133
それ・・・うちの店にも・・・

135 :いい気分さん:03/01/16 07:30
>>133
どう笑うの?

136 :いい気分さん:03/01/16 08:38
なんかうちのノート、やたら欄外に幾何学模様が描かれてるんですが…

137 :いい気分さん:03/01/16 18:13
うちは皆日記風になってる

138 :いい気分さん:03/01/16 21:17
>>133
どうして?

139 :いい気分さん:03/01/16 21:49
>>133
なんで?

140 :いい気分さん:03/01/16 22:16
そういや、連絡ノートに「珍走団」って用語を使ってるやついたなぁ。
にちゃんねらかな。

141 :セブンのイケメン男:03/01/17 01:00
>>135
氏ね

>>138
わぁー!

>>139
合わせて101%…

142 :いい気分さん:03/01/17 09:40
>>141
そのレスもいまいち分からん・・・

143 :いい気分さん:03/01/17 09:56
(´-`).oO (エネルギー充填120lみたいなもんだな。。。)

144 :女子店員に対して店長が:03/01/17 10:11
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< きみクビ♪
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

と言った。

145 :いい気分さん:03/01/17 16:04
>>141
101%ってところがポイントなの

ディズニーランドに来ていながら
嫌いなデートスポットにあげているのは「なぜ?」

146 :ガックン:03/01/17 16:38
まぁ・・・逝けメン・・・みたいな

147 :いい気分さん:03/01/17 18:26
>>133
ウェーハッハッハッハ!!

148 :いい気分さん:03/01/18 17:40
配送ドライバーへの想いを延々と書き述べた女店員

149 :いい気分さん:03/01/18 23:03
新人のBはマジ使えないからみんなでシカトしましょう。

ほぼ全員がサイン。

150 :いい気分さん:03/01/19 02:17
Bは見ないのか?

151 :いい気分さん:03/01/20 18:27
新装開店から一ヶ月、店長も新しくなったうちの店の連絡ノート。

遅刻しないで下さい>5件
早く○○発注してください>十数件
新人の教育をもっとちゃんとやってください>十数件
もう我慢の限界、辞めたいです>自分を含む既存クルーから8件

わずか1ヶ月でうちの店はすっかり殺伐と…

152 :山崎渉:03/01/20 19:01
(^^;

153 : :03/01/21 16:00
>>151 かわいそうに。

うちは意味不明な落書き、超個人的な日記、
占いや愚痴、噂話、○○コンテストとか。
絵しりとりをしたら、オーナーが参加してた。


154 :いい気分さん:03/01/21 21:20
うちには連絡ノートは存在しない。

過去に2回ほどあったけど、>>151同様
書き込まれる内容が〜してください。〜困ります。
などなど注文・苦情ばかりで殺伐とするばかり。

ノートだとそれがずーっと保存されて、さらし続けられるので
今はメモで貼り付けて、伝達しだい撤去方式。

155 :151:03/01/22 22:12
遅刻しないで下さい⇒店長、遅刻しないで下さい

訂正遅くてスマソ。
場を和ますような書き込みもあるにはあるんだけど、一番不満の溜まっている昼勤から
「そんな事書いているくらいならもっと仕事かたづけろや(゚Д゚)ゴルァ」とキレられてさらに殺伐とする罠。
店長も「了解しました」と返事した割には改善の努力なしだったりもするのでもう殺伐さは吉野家のU字型テーブル並。
もっとも発注関係に関しては店長が絶対に忘れないように154みたいなやり方に変わりつつあるけど。

12月の中旬
漏れ「クリスマスにサンタの格好するんだから正月は巫女装束にしましょう」
店長「無理です」
まあ、実現されても逆に困るけど。今の店に巫女装束を見てみたいと思う女の子もいないし。

156 :ぶらっくもあ:03/01/26 19:57
kitai age

157 :いい気分さん:03/01/26 20:25
新しいノートに移行したんだけど、
捨てられた古いノートの最後に「シコタホアー」って書いてあった。
バイト仲間に2ちゃんねらーがいる(((;゚Д゚)))

158 :れれ:03/01/26 21:41
久しぶりにみるともりあがってるな。

159 :いい気分さん:03/01/26 21:44
「好きですBさん」

「包茎はいや!」

160 :しん ◆.8UQ.cpdX6 :03/01/27 03:58
店長の書き込み。
「旅行のお土産にお菓子を買ってきました。頂いてください」

ハァ...?

161 :いい気分さん:03/01/27 06:19
店長はズラ。

162 :いい気分さん:03/01/27 10:30
店長はブラ。

163 :いい気分さん:03/01/29 09:28
>>162
(;´Д`)ハァハァ

164 :いい気分さん:03/01/29 10:46
店長は巨根。

165 :いい気分さん:03/01/29 11:36
kininaru age

166 :いい気分さん:03/01/30 07:42
>>160
敬語の使い方まちがってるねぇw

167 :いい気分さん:03/01/31 01:44








                                     (・∀・)

ノートの端っこに…

168 :いい気分さん:03/01/31 11:08

みたいなのは、うちもよくある。

(;´Д`)ハァハァ とか、( ̄ー ̄)ニヤリッ とか。

絶対これは、2ちゃんねらーが居るな!?と。

169 :いい気分たん (;´Д`)ハァハァ ◆/I4DOPYU6I :03/01/31 11:10
「さーて仕事も終ったし溜まったレスでも返すか〜!」みたいな様相を呈してますか?

170 :いい気分さん:03/01/31 13:22
プリクラ貼りまくるのはやめて。

171 :いい気分さん:03/02/08 15:11
どうしてあんなに男子便所は臭いのでしょうか。(女性店員)

男性は狙いを定めるのが難しいからです。
消臭剤を買っておきます。 (オーナー)

172 :いい気分さん:03/02/20 03:02
店長!あんたやる気あんの!?(昼勤一同)

・・・何があったんだろう?


173 :いい気分さん:03/02/20 09:31
病院で熱測ったら26度しかなかった

174 :いい気分さん:03/02/20 12:02
>>173神でる?

175 :濡れ衣 ◆SbICHIROZ6 :03/03/14 15:45
保守

176 :いい気分さん:03/03/16 01:14
おもしろいことマダー?(AA略

177 :いい気分さん:03/03/16 09:06
面白くは無いんだが、
『夜勤の皆さんへ
なんで昼勤や夕勤に仕事を押し付けるのですか?
品出しする時間なんてありません』
って書いてあったんだけど、
普通品出しは日に3回ぐらいしません?


178 :いい気分さん:03/03/16 11:03
生意気な昼勤、夕勤は抹殺せよ

179 :いい気分さん:03/03/16 12:04
>>173
バタリアンだ・・・。

180 :いい気分さん:03/03/16 13:17
品出しをする時間なんて決まってないんだよ・・・なんなんだ、その昼勤と夕勤は

181 :いい気分さん:03/03/17 01:50
干る金、遊斤、働けよp

182 :いい気分さん:03/03/28 23:27
>>日勤or夕勤

   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   | つぎでボケて |
   |______|
     ノノノノ||
    ( ゚∋゚)|
    (⌒\|ミ)
    /\_⌒ミ
   /   ノ‖
  (  ヽ/
  (\  \
  ヽ |\ ヽ
  ノ ノ ( /
/  ヽミ


183 :いい気分さん:03/04/01 18:42
そろそろ日勤の時間?
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃


184 :いい気分さん:03/04/01 18:55
つまんない

185 :いい気分さん:03/04/01 19:06
>>184
じゃあ お前が面白くしろ。

186 :いい気分さん:03/04/01 19:09
>>185
つまんない

187 :いい気分さん:03/04/05 04:26
一年以上勤めたのに、仕事が出来ない上、
オーナーに説教こかれて自ら辞めていったのに。
ノートにオーナーの悪口を淡々と書いて、
(汚い大人云々。君は子供かあ?)
あげくクビにされた宣言。
クルーは皆真相を知ってるよ!
某江戸川区のD野くん!
辞めてから聞いたけど皆君のこと嫌ってたよ!
君が狙ってた朝勤のあの子もね、ちびでぶキモいってさ。

188 :いい気分さん:03/04/07 04:11
逝ってよし。

189 :山崎渉:03/04/17 10:28
(^^)

190 :いい気分さん:03/04/19 21:28
ホノボノしてるところはいいなー。
うちは用件のみで殺伐としてるよ。
前の店ではもっとホノボノしてた。
でも奥さんが不倫観について語ってたのは引いた。
しかも「純粋に相手が好きなら不倫もあり」ですって。
旦那であるオーナーもこのノート見てたと思うんだけど大丈夫だったのだろうか?

191 : :03/04/19 21:50
あったこと無い人なんだけど、古株の夕勤の子で
すんごい空気読めてない人が居る。
最初は、こういうキャラで周りもそれを受け入れてるのかと思いきや、
質問形の文章でも誰も返事を書かない。流す流す。
見てて痛いから止めて欲しい。


192 :山崎渉:03/04/20 05:00
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

193 :いい気分さん:03/04/20 16:07
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


194 :れれ ◆91UWHcDgwY :03/05/16 21:06
ひさしぶりにこのスレのぞいてみたよ。
漏れこの前昔の連絡ノート(今は新しいのがある)を発見したから
いろいろ落書きして遊んでたら
落書きが増えてた。
結構馬鹿なこと書いてたからはずかすぃ

195 :いい気分さん:03/05/17 00:43
うちは基本的に店長&副店長がバイト達に伝達事項を書く、って感じ。
でも二人の仲が悪くて時々連絡ノート上で言い合いになったりする。
しかもその言い合いバトル中のノートを私に見せながら
「これどーよ?普通こういうこと書くか?まったくあいつは・・・」と相手の悪口言いまくり。
両者にそれをやられるので二人の板ばさみで正直つらい。
バイト達みんなうんざりしてます。

は〜。マターリしたいよ。

196 :いい気分さん:03/05/18 12:11
>>195
>バイト達みんなうんざりしてます。

(・∀・)ソレダ!
その一行をノートに書くのだ!

197 :いい気分さん:03/05/20 22:01
こんなスレあったのですね。
うちの連絡ノートには
「外人さんに『ファックユー』といわれてしまいました(昼勤:男)」
というのがある。
一体何があったのか本人に聞くと
「よくわからないが、いつも通りの接客していたら突然言われた」とのこと。
ほんと、なにがあったのだ??

198 :低品質 ◆qipoor7L9. :03/05/22 00:31
>>194
書類なんかを整理してたら昔のノートを発見。
自分の書き込みを見つけて恥ずかしかったよ。
でも同時に懐かしかった。

199 :山崎渉:03/05/22 00:58
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

200 :いい気分さん:03/05/23 10:16
age

201 :れれ ◆91UWHcDgwY :03/05/23 14:24
>>198
あーわかる。時には、連絡ノートを読み返してみるもんだね
意外とおもしろかったりするしね。
書いてる人の大半がもうすでにいないんだが

202 :いい気分さん:03/05/24 01:42
こないだおにぎりがよく売れたのでおりぎりを書いておいだがみんな無反応。

日勤のおばさんが腰痛がはやってると書いていたが、みんな(゚Д゚)ハァ?だっただろな。腰痛は一人だけで皆風邪ひきだよと突っ込みたくなった。

ついでにうちは連絡ノートじゃなくてオペレーションノートって呼んでる。


203 :いい気分さん:03/05/24 01:57
>>202
ローソン店員ハケーン!

204 :いい気分さん:03/05/24 02:06
>>203
ローソンで買い物できなくても、何も困らないから
親会社と一緒にあぼーん

205 :低品質 ◆qipoor7L9. :03/05/24 04:10
>>201
> 書いてる人の大半がもうすでにいないんだが

その頃にいた人間で、自分以外の人は誰も残っていない。
店長でさえも…。
やばい。いつの間にか取り残されてるっ。

206 :いい気分さん:03/05/28 13:42
>>205
長居しすぎ。
そろそろ新境地を開拓しる。

207 :いい気分さん:03/05/28 14:58
清楚系・癒し系・お姉さん系・ロリ系と
素人の女の子がいろいろなことを・・・生放送中
http://61.115.1.12/index.html


208 :いい気分さん:03/05/29 04:00
>>207
そんなこと書いてあったの?スゲ

209 :低品質 ◆qipoor7L9. :03/05/29 04:18
>>206
そだね…。時給もあげてくんないし…。

210 :いい気分さん:03/05/29 04:19
>>209
んじゃ、思い切ってセブンで(w

211 :低品質 ◆qipoor7L9. :03/05/30 02:30
できれば自分を必要としてくれる所で働きたいよね。

212 :いい気分さん :03/05/30 05:12
辛いので辞めます。

おいおい、酷すぎ・。・・・。・。・。

213 :ど、どろぼう?!:03/06/23 22:58
CG切ったはいいが、そのお金を紛失した、って事件が載ってた。それも、額が14万!!バイトが弁償するンか〜?何ヶ月分だ?!考えれば考えるほどオソロスィー。それ読んで以来、CGは早めに、ドキドキしながら切っている。

214 :いい気分さん:03/06/24 00:30
>>213は誤爆だよね?  (夕勤 男)

215 :いい気分さん:03/06/24 03:21
>>214
連絡ノートにCG紛失事件が載ってあったんでしょ?
どこが誤爆?

216 :いい気分さん:03/06/24 04:27
「K君、電話を私用に使わないで下さい  店長」

勤務中にどこに電話したんだか・・。

217 :いい気分さん:03/06/24 15:55
>>216
夜勤中に暇なときに友達に電話する香具師もいるし、
学校が休みの時期などは、家に電話して様子をチェックする主婦パートもいる。

うちでは、「仕事に関係のある問合せ等なら店の電話を誰でも使用可。
私用電話は休憩中のみ許容、自分の携帯か外の公衆電話を使うこと。」となっている。

218 :いい気分さん:03/06/24 16:07
>うちでは、「仕事に関係のある問合せ等なら店の電話を誰でも使用可。

どこでもそうだろ

219 :いい気分さん:03/06/25 01:08
夜勤シフトへ
トイレ掃除きちんとしてください

と書いてあった
(゚Д゚)ハァ? いつからトイレ掃除は夜勤の仕事になったんだ?
元々どのシフトでも時間が空いたら掃除するのが今までの流れだろ?
一人パートのおばちゃんが新しく入ってきてから日勤がすごく調子に乗ってる
全部夜勤に仕事を回してる気がする…

と言うことで昨日夕勤入った時に書いてきた一言
日勤シフトへ
いつからトイレ掃除は夜勤の仕事になったんですか?
先日帰りがけに店の前通ったら客がいないのにレジで突っ立ってた○○さん(パートのおばちゃん)
ボーっとしてる暇があったらトイレ掃除しておいてください
夜勤が掃除するものではなく”暇”!!!な人が掃除するものです
あなたの発注のミスで1便の量が極端に増えて最近参ってる学生週末夜勤より


とな
今週は次は金曜日の夜勤までシフト入らないから見るのが楽しみだ
店長すみません、最近ちょっと不満が溜まってきててどうしても書きたかったんです
ってゆうか店長あの人に甘すぎです…

220 :いい気分さん:03/06/25 04:38
>>219
俺も気になるから結果ヨロシクね

221 :いい気分さん:03/06/25 07:33
いいなぁうちは連絡ノートないよ

222 :いい気分さん:03/06/25 07:35
「寂しい」
と夜勤者ノートに書いてあった。

223 :いい気分さん:03/06/25 07:42
>>219
よく言った!その通りだ!

224 :いい気分さん:03/06/25 08:34
>>219
勇者よ!



結果期待age

225 :いい気分さん:03/06/25 08:59
>>219
結果報告楽しみ〜!

226 :いい気分さん:03/06/25 12:37
>>219
俺も結果報告楽しみ♪
こういうの好き♪

227 :いい気分さん:03/06/25 12:54
>>4
よく連絡ノートで我慢できたな。
俺、電話で怒鳴りつけた事あったよ。


228 :いい気分さん:03/06/25 15:36
>>221
羨むくらいなら、自分でノート1冊買って作るのも良いかと。

店によって体裁は異なるだろうが、とりあえず、
表紙に「○○店 連絡ノート vol.1 2003.06.25〜」とでも書き、
巻頭に「6/25 連絡ノートを作りました。店員間での連絡・引継・指示・報告等に利用してください。
また、全員、毎回の出勤の際に、なるべく目を通すようにしてください。
このノートは△△(容易に全員の目に付く場所)に保管してください。××(署名)」とでも書き、
同じシフトの人や、引継時に会うシフトの人に、
「他の店では普通こういうノートがあるらしいから、うちでも作ったから使ってね」と宣伝活動をする。

229 :221の店の店長:03/06/25 16:19
でしゃばったことすんじゃねー糞ガキ!

230 :いい気分さん:03/06/25 18:29
うちの店は朝勤も昼勤も夕勤も夜勤もトイレ掃除しなきゃいけない。
ヒマな時にする、なんて言ってたら誰も掃除しないから。
>>219の店みたいに押し付け合いになるのは目に見えてるので
ワークスケジュール表にがっつり組み込まれてまつ。

ちなみにうちの店は店長が代わってからは連絡ノート廃止。
大抵は口頭で伝えるかひっそりとどこかにメモを貼るか。
だから「え?そんなこと聞いてないよ!」なんてことがよくある。
連絡ノートは大切だということを失ってみて初めて痛感しますた。

231 :社員じゃ無いけどね:03/06/26 00:49
以前「連絡に使って」とオーナーにノートを渡され、
それなりに、シフトのたびに色々書いたんだけど、みんな目は通すものの結局誰も書かないの、
試行錯誤のうえにアンケートなども実施したもののダメ、「オレって人気無いのかな」とかなり凹みました。
ある日ふとノートに自分以外の文字が、そのきれいな字から察するに店長からの書き込み。
たった一度、普段は自分から物を言わない人(店長なのに)の意外な行動に、思わず感激、
でもノートはその後すぐオレが書くのやめた時点で開店休業、本来ならオーナーや店長の仕事なんだよね元々、
ちなみにうちの店長はモデルばりの美人でみんなの憧れなんだよ、

232 :いい気分さん:03/06/28 16:35
>>219
どうでした?


233 :いい気分さん:03/06/28 17:03
219降臨待ち。

234 :いい気分さん:03/06/28 21:29
>>219
で,どうだったんだ?

235 :いい気分さん:03/06/28 22:51
連絡ノートは文字通り「連絡」だけにしとけ。
苦情と注意は、店長かオーナーに上げるべし。後は彼らが雇用者の立場で判断するだろ。

バイト・パート間で注意し合ったら、角が立つだけで良いことないぞ。

それと、パートのおばちゃんは基本的に仕切り屋だから、下手に対応すると後が怖かっ
たりする...などとマジレスしてみる。

236 :いい気分さん:03/06/29 05:51
一人だけ毎回熱い文章を書くヤシがいたが、誰もそれに応えてやらなかったので
なんかそいつがピエロのようになってしまい、あまりにも哀れだったので
暗黙の内にうちの連絡ノートは闇に葬られた

237 :いい気分さん:03/06/29 12:12
>>219
どうだったんだ!!!

238 :59587:03/06/29 12:19
18禁ふりま http://www.freepe.com/ii.cgi?furima0323


239 :いい気分さん:03/06/29 12:20
219はパートのおばちゃんに犯され帰らぬ人へ

240 :いい気分さん:03/06/29 13:46
219はパートのおばちゃんに犯されてる恥ずかしい写真を
ばら撒かれて首を吊って帰らぬ人になりましたとさ

241 :いい気分さん:03/06/30 00:32
>>229
確かに普通のバイトが勝手にやりにくいわな

242 :いい気分さん:03/06/30 16:50
>>219
早く降臨せよ

243 :いい気分さん:03/06/30 22:18
>>219
おい、いつまで待たせるんだい?
チンコだしてこっちは待ってんのに

244 :いい気分さん:03/06/30 23:31
今日バイトいったら、ノート1ページつかって店長が赤ペンで
「クレームがありました。夜勤の人、お客様をナンパしているそうですね?
ナンパは勤務時間外によろしく。(笑)」って書いてました...。
こんなクレームだした客ってやっぱり自分もしてほしかったのでしょうか?
店長の(笑)もなんか気に障る。だって店長ぶさいく。

245 :いい気分さん:03/07/01 02:16
連絡ノートは最初こそ同じ店で働いていながら顔も知らないスタッフ同士の
連絡徹底用に使われていたものの結局2chばりの誹謗中傷合戦になって
結局は廃止。ひたすら人間関係を悪化させて終わっただけだったなぁ。
今は連絡ノートじゃなくてまとめ買いをしたお客さんが出た時に発注者に
教える連絡ノートになったよ。万引きしてるようなしてないような…って
お客さんの顔写真を貼り付けていたりとか。それ程度。

246 :いい気分さん:03/07/01 06:15
うちじゃただのネタ帳です

247 :いい気分さん:03/07/01 08:09
おにぎりがたくさん売れた おにぎりワショーイ

と書いたら
その下に小さく

2ch

と書かれてたよ・・・

248 :いい気分さん:03/07/01 08:24
ある日シフトに行ったら店長が連絡帳にこう書いていた。

『夜勤者へ、ドリンクの納品対応は・・・・・・・・・・・(略』

うちの店は、対象シフトが確認のサインをするようになってるが、どういうわけか
その連絡事項の下には夕勤者が5人中3人がサインしてる。
まあ折れは連絡対象なんで普通にサインしといたが、翌日来てビックルした。

店長より 昨日の連絡でサインした夕勤を指して書いてた。

『(゚Д゚)ハアァ? おまえらいつから深夜勤になったんだゴルァ!!
 深夜シフト入れてやるよ!待っとれボケ!!』

うちの店長、コンビニ板の住人にゃ。

249 :いい気分さん:03/07/01 17:55
>>244
ナンパされた女が苦情を出したという可能性については
想像もしていないようだが・・・おめでたいヤシだな〜
おめでたすぎてネタくさい

250 :山崎 渉:03/07/15 12:24

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

251 :なまえをいれてください:03/07/24 18:52
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

252 :いい気分さん:03/08/10 01:29
「アルバイトより仕事できない社員なんて必要ないと思います」
って匿名で書いてあった。
誰が書いたかわからないがきっと当該社員以外全員が激しく同意したはず。

253 :いい気分さん:03/08/14 06:43
キャンペーン宣伝も終わったので有線の好きなチャンネルを書いてください(店長)

・ちんこ
・うんこ

おもわずワロタ

254 :いい気分さん:03/08/14 19:02
>>253
面白いか・・・?
うちのノートにそんなこと書いてあったらひくだろうな

255 :山崎 渉:03/08/15 13:04
                 | これからも僕の店を応援して下さいね(^^)  |
                 |  _________________/
                 |/
/ ̄ ̄ ̄ ̄/|       ∧_∧
| ̄ ̄ ̄ ̄| |     ( ^^  )
|____| |     (    )
 |___|/|  ̄ ∧ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
/|___|/   (  ̄  )_______/  |
| ̄|ぬるぽ.| ̄ ̄(    )           |
|  | 券  |    | ○ |               |               デイリーヤマザキ

256 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

257 :いい気分さん:03/08/17 17:18
小学生ってちんことかうんこって単語だけで笑うよね

258 :いい気分さん:03/08/17 23:37
低脳ってちんことかうんこって単語だけで笑うよね

259 :いい気分さん:03/08/18 15:16
俺、大学生だけど、生まれてから一度も「うんこ・ちんこ」とか下品な言葉は恥ずかしくて口に出したことがない。
だけど、毎日心の中で100回以上は「うんこ・ちんこ・まんこ・セックス」を連呼している。
最近の流行は「まん汁」。100回は軽いね。

そんだけ

260 :いい気分さん:03/08/19 07:44
ただの欲求不満だろ?
ピンサロでも行って一発抜いて来い。

261 :いい気分さん:03/08/19 07:46
ピンサロいいね

262 :いい気分さん:03/08/19 08:25

▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼
 ☆★アダルトDVD★☆なら 新宿歌舞伎町直送 ☆★

人気爆発新作ベスト9入荷
  堤さやか引退特集 憂木瞳 プロジェクトX No8 ベイビーフェイスをやっちまえ
 白石ひより・愛葉るび SNAPSHOT 地下映像陵辱援交 すぎはら美里痴女教師
 店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 商品確認後安心の後払い
    
http://book-i.net/moromoro/
    http://www3.to/milk-milk
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
    
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼


263 :いい気分さん:03/08/25 21:13
とうとうやっちゃいました・・・
連絡帳に「休みの日に●●にいきませんか?」って書いちゃった!
今までも何回かすれ違いの時に連絡帳に彼あてに、チョコチョコかいてたんだけど
ちゃんと返事くれてたし、今回良い返事くれたらいいなぁ。


264 :いい気分さん:03/08/25 21:43
>263
絶対彼は他のスタッフからひやかされるよ・・・・可哀想


265 :いい気分さん:03/08/25 22:16
>>264
激しく同意。
もし断われば「ヒドイ男」扱いされるし、
OKしてもひやかされる。
どっちにしても迷惑だよねぇ。

266 :いい気分さん:03/08/26 11:45
>>263
結果報告が楽しみなので待ってるよ。
いい方に転がるといいねぇ。

267 :いい気分さん:03/08/26 14:07
>>266
263でつ。
イイ方に転がるかなぁ…
転がっちゃったら、旦那と分かれます。

268 :いい気分さん:03/08/26 17:58
人妻に言い寄られたなんてますます冷やかしの対象だね。
その人ほんとにかわいそう・・・

269 :いい気分さん:03/08/26 18:05
そうなの?
人妻だったらデートくらい良いんじゃない?
年上好きかもしれないしさー。
何歳かわかんないけど。

270 :いい気分さん:03/08/26 18:14
人妻だからこそデートなんかしちゃダメでしょ。

271 :いい気分さん:03/08/26 18:22
デートっても人妻さんなんかは、飯食うくらいジャン?
やりはせんだろ、やりは・・・

272 :いい気分さん:03/08/26 18:29
写メール投稿所
http://www2.anybody.jp/~kool/rank/syame/index.html


273 :いい気分さん:03/08/26 19:26
なんか、>>263って頭おかしくないか?

274 :いい気分さん:03/08/26 19:50
>263
てか、こんな迷惑なことをやるんだから、年齢詐称したリア厨かとオモタw



275 :いい気分さん:03/08/26 19:51
>>269>>263
自作自演ですか?

276 :いい気分さん:03/08/26 19:52
>>263
他スタッフからキモヲタストーカー扱いされてる事に気付け!
もちろん、相手の「彼」にもだ!

277 :いい気分さん:03/08/26 19:58
相手の男性は非常にお気の毒ですが、>>263は2ちゃんねらーの中でもかなり痛い存在なのでもうスルーしましょうよ。

278 :263:03/08/26 21:54
連絡ノートがなくなってました

279 :いい気分さん:03/08/26 22:00
>>278
あなたのせいで店の中はグチャグチャですね。

280 :いい気分さん:03/08/27 00:05
>>278
ネタにしてはお粗末なオチ・・・

281 :278:03/08/27 01:50
278は偽者です
本物に期待してください

282 :いい気分さん:03/08/27 03:11
おれんとは
「オナニスト〇○」とかいてあった。※○○はオーナーの名前
多分止めた奴がバイト最後の日に書いたものだと思うけど・・・。 

283 :いい気分さん:03/08/27 10:44
いつだったか、夜勤君が

「今日は肉まんが良く売れた。
きっと寒かったからであろう。」

と書いていた。日記か何かと勘違いされてる様子。

284 :いい気分さん:03/08/27 11:00
僕の仕事の量と時給が見合わない気がするのですが、
はちょっとワラタ。

あと4ページに渡って名指しでの注意。
最後には
「こんなことを書きましたが、大切な仲間を失いたくありません」
と。かなりワラタ。

285 :いい気分さん:03/08/27 12:27
服を選んでいて遅刻しました



286 :いい気分さん:03/08/27 14:16
>>219はまだすか

287 :いい気分さん:03/08/27 16:16
そうだ、すっかり忘れてた。
219出てこいやー!!何ヶ月待たすんだょ


288 :いい気分さん:03/08/28 19:29
263です。
えっと、、、結果はOKでした("∀")
来週デートにいきます。
皆さん応援サンキューでした。

289 :いい気分さん:03/08/29 11:31
219age

290 :いい気分さん:03/08/29 11:50
>>263は20代前半の若妻と見た
たぶん大学生ぐらいに見えるんだろ
いやらしいぜ!

291 :いい気分さん:03/08/29 12:46
うちには全スタッフ用の連絡ノートの他に
社員用の連絡ノートもある。
ほんとは見ちゃいけないんだけどコソーリ見ると面白い。
社員同士がミスのなすりつけ合いw
普通の連絡ノートはただの業務連絡のみでツマラン。

292 :いい気分さん:03/09/03 12:13
ドリンク系発注者たちの連絡ノートはほのぼのしてた(゚∀゚)

293 :いい気分さん:03/09/03 22:44
age

294 :いい気分さん:03/09/04 00:50
うちの昔の連絡ノート個人的につぼにはまった。
深夜勤ノートなんだけど、とあるDQNが何の廃棄食べたか書いていた。
その人はクビになって今はいないんだけど。
仕事のミスが多く、深夜勤のノートは、
店長からその人への苦情ばかり書いてあったなぁ。

295 :いい気分さん:03/09/04 11:54
■■秋の低金利・キャッシング宣言■■

借入件数6件未満の方 年率19%でご融資
    6件以上の方 年率28%でご融資

アルバイト・失業中の方も30万円までなら即日融資
8月の融資率91%でご融資出来ました。
http://www.aiba-cash.com/
携帯からhttp://www.aiba-cash.com/i/

296 :いい気分さん:03/09/18 17:48
連絡ノート2行使って「今日は客が多かった…終 ○○←名前」が書いてあった。
でっ?何?って感じだった

297 :れれ ◆91UWHcDgwY :03/09/20 18:46
落書きしてた旧連絡ノートがなくなった・・・

298 :いい気分さん:03/09/20 22:33
ガイシュツですが、この前連絡ノートの片隅に(´Д`)を書いてみると、
今日見たら、(゚д゚)ウマーが書かれていました。
そして自分はキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!を書き足しておきました。
今度のバイトの日が楽しみだ。

日本語変でスマソ

299 :いい気分さん:03/09/20 22:47
日常生活に2ちゃんを持ち込む奴って
かなり寒いっつーかuzeeeeeee

300 :いい気分さん:03/12/29 22:58
こないだ、店長と会話してる時につい「マジレス」と言いそうになって、
一応「マジレ」で踏み止まったんだけど、店長にバレタヨ……。

301 :いい気分さん:03/12/29 23:05
私>お弁当あたためますか?

客>おねがいします

私>かしこまりますた。

302 :いい気分さん:03/12/30 19:49
夕方のスタッフから「午後の人たちがいい加減な仕事をするので
本来の仕事の前に午後の仕事の尻拭いをしなくてはイケナイので
とても大変です。勤務終了前にレジ周りを片付けて、箸などを補充して
店内を一通りフェースアップするのは当然の事ではないでしょうか?
スタッフとしての基本が出来ていないのなら私達が午後のシフトに
入り指導をします」と書いてあった。その後に夕方スタッフ全員(4人)
のサインと捺印まで!!全員大学生なんだけど怖いよぉ。

303 :いい気分さん:03/12/30 20:16
まあ当然といえば当然の事じゃない?
実際に、前の人がほんの少し後の人のことを考えて
やってくれるだけでも随分と楽になるし。

304 :いい気分さん:03/12/30 20:56
>私達が午後のシフトに入り指導をします
すげーうぬぼれ方。
大学生つっても子供なんだね。

305 :いい気分さん:03/12/31 07:20
>>302
俺はそういうことする人は好きだな。(w
遠慮なく指導してやれ。

午後の人たちってパートのおばさんかな。
真面目に仕事しないタイプなんだろうな。

306 :ぶんぶん:03/12/31 08:25
たしかに前の時間帯がだらしないと困りますね、、
どんどん後にひびいてしまいますからね〜

307 :いい気分さん:03/12/31 08:34
>304
それのどこが自惚れなの?

308 :いい気分さん:03/12/31 10:13
「灰皿かたすけろ!!!」

ちょっと誤字

309 :いい気分さん:04/01/01 17:26
>>302
>>304
大学生から見るとやはり高校生はかなり仕事ができない。
金を貰ってる以上は責任持って与えられた仕事はやるべきだよ。
大学生から見て常識的なことも高校生は本当に出来ないからね。

310 :いい気分さん:04/01/03 12:39
フリータから見るとやはり大学生はかなり仕事ができない。
金を貰ってる以上は責任持って与えられた仕事はやるべきだよ。
フリータから見て常識的なことも大学生は本当に出来ないからね。


311 :いい気分さん:04/01/04 00:38
社会人から見るとやはりフリータはかなり仕事ができない。
金を貰ってる以上は責任持って与えられた仕事はやるべきだよ。
社会人から見て常識的なこともフリータは本当に出来ないからね。


312 :いい気分さん:04/01/04 15:35
>>309
高校生と大学生なんて目クソ鼻クソ

313 :いい気分さん:04/01/04 15:39
仕事のできは個人によるだろ 他人のこと言うあんたらはどうなんだい?

314 :いい気分さん:04/01/04 18:44
漏れは頑張ってるよ。大学生だけど。
確かに同じ大学生にも個人差があるな。
フリーターにしてもな。

315 :いい気分さん:04/01/04 20:36
>>313
全体的な傾向の話に対して「人それぞれ」っていう結論かよ

316 :いい気分さん:04/01/05 02:54
>全体的な傾向の話に対して
いや、310・311はどう見たって嫌味のこもったネタでしょ・・・。

317 :いい気分さん:04/01/11 12:45
クズばっかだなw
めずらしいくらいの糞スレ発見

318 :いい気分さん:04/01/28 22:37
ソニンタソ(;´Д`)ハァハァ・・・
ソニンタソ(;´Д`)ハァハァ・・・
ソニンタソ(;´Д`)ハァハァ・・・
ソニンタソ(;´Д`)ハァハァ・・・
ソニンタソ(*´Д`*)ハァハァ・・・
ソニンタソ(;´Д`)ハァハァ・・・
と書いてありますた。
書いた店長は変態ですた。

319 :いい気分さん:04/01/31 03:39
「来週、検便です」…ミニスト

320 :いい気分さん:04/03/01 14:31
新人君歓迎会の参加者募集!・・のすぐ後に、

一ヶ月後に閉店します。残念な結果になりましたが
最後までがんばりましょう!・・との書き込み。(SV記)

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)