2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■バイトの女の子との距離■■■

1 :測量業者:02/12/05 23:04
何メータ位ですか?

2 :いい気分さん:02/12/05 23:04
0メートル

3 :いい気分さん:02/12/05 23:12
                                     ??????????
     ????     ?????????      ???????????  ??????
    ???? ??  ???? ?????        ????      ????
   ??? ??????????????                ?????
 ????????? ??  ?????                  ????
 ????????      ???????                 ???
    ??? ???   ???  ??????              ???
  ????????? ?????   ????????           ???
  ????  ?????   ?????  ???????         ???
?   ??? ????      ???                  ???
???  ???  ??                           ???
 ???  ?        ??????             ????????
  ?              ?????             ??????
                                     ????

4 :いい気分さん:02/12/05 23:55
俺の股間の突起物と女の子の距離 −15p

5 :いい気分さん:02/12/06 13:37
2メータ−ぐらい。

6 :いい気分さん:02/12/06 13:51
3メーター以内に入ると警戒されます

7 :いい気分さん:02/12/06 14:42
>>4
マイナスかい!

8 :いい気分さん:02/12/06 14:46
そういやこの前夕勤の女とレジの中ですれ違うとき、お互いの背中を向けた状態で
すれ違ったら、ケツとケツがモロに触れあった。


童貞の俺は、、、、

9 :いい気分さん:02/12/06 22:49
>>8
あのレジと壁の間の狭さは神!尊敬汁!!
俺もそこで巨乳の子の乳に触れた時はまじで感動した

10 :いい気分さん:02/12/07 18:35
>>4
おいおい見栄張るなよ
このポークビッツが

11 :いい気分さん:02/12/07 19:52
>10
申請?

12 :いい気分さん:02/12/08 11:58
良スレ上げ

13 :いい気分さん:02/12/11 01:18
客ですが
バイトのネーちゃんとヤりました
ぽっちゃりめだったけど今時メイクして
男好きそうな顔のコだった
夜8時過ぎに買い物に行ったら
そのコちょうどあがるところで
家まで送るといって車に乗せ
夜景の綺麗な丘でキスしたら濡れ濡れ
ホテルで突っ込んでやりました
3回も中田氏しました

14 :いい気分さん:02/12/11 01:57
>>13
もっとリアルなネタにしてくれ!

15 : :02/12/11 02:09
>>13
妄想やろう、しかも文章表現が下手。
もっと読書したほうがいいかもYO

16 :いい気分さん:02/12/11 02:11
>>13
8時に上がるってどういうシフトなんだよ?
そんな変則シフト組んでる店あるのかな?

17 :いい気分さん:02/12/11 02:28
@コンビニで買い物をし、店を悠々と出る。
A約5分後に慌てて店内に駆け込みバイト嬢に「をい!今俺が来なかったか?」と尋ねる。
Bバイト嬢が「来ましたけど。」と答えると「そいつがルパンだー!!」と叫びダッシュで店を出る。



18 :いい気分さん:02/12/11 02:37
>>16さん
俺のところは5−8時ですよ!
ちなみに俺は13さんではないっす。

19 :濡れ衣 tcns003.zaq.ne.jp ◆SbICHIROZ6 :02/12/11 02:43
距離的 2m
精神的 10km


・゚・(ノД`)・゚・

20 :とある店員:02/12/11 07:30
逆の立場だが、美人な客が来た時


地球一周分マイナス1bの距離を感じる………

21 :いい気分さん:02/12/11 13:22
>>19
随分レジが離れたレイアウトだな。

22 :元ローソン店員:02/12/11 21:24
アゲ

23 :いい気分さん:02/12/11 21:29
冬は厚着してるので客に興味なし

24 :いい気分さん:02/12/11 21:29
冬は厚着してるので客に興味なし

25 :問屋ですけど:02/12/11 22:07
バックヤードでしました。


26 :いい気分さん:02/12/11 22:10
おい、オマエラ、これすげえぞ。騙されたと思って、一度見てくれ。
本当に凄いから。

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1031402017/482
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1038650392/681-682

27 :いい気分さん:02/12/12 13:04
童貞スレ

28 :いい気分さん:02/12/12 15:03
俺、コンビニ店長ね。
最近の若い子に、エッチの相手はについて、週刊誌が聞いていたが、
1.やっぱり彼氏
2.ナンパされて、その日のうちにエッチまでいった経験あり
3.実は彼氏の友達とも、エッチした事もある。
4.バイト先のコンビニ店長

エ!?俺じゃん。んな事あるんかい?
そんなおいしい目にあったことは、一度もない。夫婦でやってるからかなー。
他の店は、どーよ?

29 :いい気分さん:02/12/12 15:07
>>28
だまれおっさん

30 :28:02/12/12 15:14
>>29
ひぇ〜〜、いじめだぁ〜〜

31 :いい気分さん:02/12/12 16:10
コンビニ店長って、どうしてこんなに頭悪いんだろ。

32 :30:02/12/13 00:57
スマソンm(__)m

33 :いい気分さん:02/12/13 07:02
さて、話題を変えようか

34 :いい気分さん:02/12/14 00:52
夜中に帰宅途中のホステスさんが、タクシー横付けで買い物に寄るんだよね。
お金持ってるのか、毎回カゴ一杯の買い物で、お釣りを渡そうとしたら、
彼女が落としちゃったんだよね。「あ、ごめんなさい」と言いながら、かがんで
拾いはじめたさ。俺も無視できないから「大丈夫ですか?」ってカウンターから
身を乗り出したら、下にいた彼女。タイトスカートだから拾いづらいねん。
足を前後に開き、そのストキングの奥のおく、湯だっていそうな白いパンチィーは
ま〜る見え。細くてきれいな足の根元まで見えて、こっちもドキドキもん。
まわりに他の客はいないし、相方は休憩中だし、オレの独壇場!
「もう、酔ってるからだわ。はずかしい」って言いながら、見えているのは
ちゃんと、わかっている様子。挑発されちゃいました。
彼女もオレがカウンターからは出てこないことを知っていて、やりたい放題。
小走りに「ごめんなさ〜い」って言いながらタクシーに帰っていった。
ちくしょう、いい女。やりて〜〜、今晩もまたこいよ〜。


35 :いい気分さん:02/12/14 01:44
今日バイトでレジに立ってたら、20代の女性が
手ごろな大きさのソーセージ2本をお買い上げになりました。

皆さんどうお考えですか?

36 :いい気分さん:02/12/14 01:53
女性がフランクとか買って食べる時はやっぱりちんちんを
一瞬でも想像するのですか?

37 :いい気分さん:02/12/14 01:58
たまに-になることある
まぁ付き合ってるから当然か

38 :いい気分さん:02/12/14 03:40
僕のコンビニにやっと可愛い人が入ってきました。最高です!
クリスマスが終わって年が明けてから狙っていこうと思うんですが、
なんと僕は店長の息子なんです。でも別に関係ないよね。皆さんに聞きたいんですけど
店長の息子or娘にアプローチされたらどう?やっぱ絡みずらとかあるのかな。
深夜のおっさんとかには結構気に入られてるねんけど・・・

39 :サンクス店員:02/12/14 04:58
俺の店の店長の息子は超うざくて嫌われまくってます。
「俺はサブマネージャーだぞ。」とか、とにかくうざいっす。
>>38さんがそういう方じゃなければ、別に問題はないと思います

40 :いい気分さん:02/12/14 05:07
コンビニ内恋愛
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1027891121/


41 :8:02/12/14 07:19
また女店員と尻と尻が触れ合っちまったよ。一瞬だったけど。

ベリーソフトだったなぁ〜

42 :いい気分さん:02/12/15 00:34
>>41
いま時期カウンター内は、右往左往の戦争状態だね。
年賀状の出来上がりを、取りに行ったり、中華まんだの、予約申込書だの、写真だのといろいろ。
1レジの店員も2レジの店員も交差するがら、衝突の可能性も高いんだよね。


43 :いい気分さん:02/12/15 01:50
カウンター内が狭くてもおばちゃんやオーナーに尻をなで回されたりするだけだよ。
つーか尻が触れ合ったりするよりも、手と手が触れ合った時の方がドキっとする
漏れは逝ってよいでつか。そうでつか。

44 :いい気分さん:02/12/15 02:06
>>43 は逝っちゃってください。

45 :いい気分さん:02/12/15 07:15
>44
まぁ、そう言いなさんな。>43さんの言うことは確かにドキッ!しやすよ。オパーイ程ではないが。

46 :いい気分さん:02/12/15 11:55
アレだな、うちのコンビニにももっと可愛い子がいれば
ドキドキするんだけどな。ってか女の子自体がまったくいねぇ罠w

47 :いい気分さん:02/12/15 12:05
コインを拾うたびにブラチラ…

48 :いい気分さん:02/12/15 12:15
ブラチラ…また夏まで待つしかないのかなぁ、しょぼーん

49 :いい気分さん:02/12/18 15:04
AGE

50 :いい気分さん:02/12/18 19:47
しゃがみこんだ時にズボンの後ろ側に隙間ができる
その隙間の奥に見えるオパンテーに合掌・・・


51 :いい気分さん:02/12/20 03:36
>>45
いくらレジ内が混雑しても、オッパイを触ってしまうことは、故意以外にないだろ〜?

52 :いい気分さん:02/12/20 16:51
ttp://vagina.rotten.com/motorcycle/motorcycle.jpg

出回ってるけどこれもスゴイぞ

53 :いい気分さん:02/12/20 17:40
>52
おまえアホか?
確かに凄いけどみんな既に知ってるぞ

54 :いい気分さん:02/12/22 23:00
アホですよー。でもおまえよりマシだ。

55 :いい気分さん:02/12/23 19:17
>>54
小学生?



56 :いい気分さん:02/12/23 20:23
辞めて行く女の子に、「お疲れさま」て言いながら抱きついた、送別会。

57 :いい気分さん:02/12/26 01:37
お近づきになりたい子がいるでつ…

58 :いい気分さん:02/12/26 03:50
17284656393904759030`!!!!??


59 :いい気分さん:02/12/29 11:49


60 :山崎渉:03/01/12 02:30
(^^)

61 :山崎渉:03/01/20 19:09
(^^;

62 :山崎渉:03/03/13 12:23
(^^)

63 :いい気分さん:03/03/13 17:06
Y市K区P店で夜勤やってますが、今までN高とK高いただきましたよ、
最初はドライブで2,3回目が勝負ですねー

64 :63:03/03/13 19:17
コンビニのバイトは女子高生とできる利点はいいけど、
反面深夜のウザガキ共も相手はだるいですよ

65 :いい気分さん:03/03/18 04:07
最初は警戒されてて距離があったが、今は近い。
15cmぐらい?

でも彼氏いるから15cmの厚さの壁があるよ。。。

66 :いい気分さん:03/04/07 01:35
age

67 :いい気分さん:03/04/07 12:01
激ヤバ画像。この後一生出てこない。
http://lv3.lib.net/up/img-box/img20030407115625.jpg
保存しとけ。

68 :2番弟子 ◆JEhW0nJ.FE :03/04/07 12:14


69 :いい気分さん:03/04/07 12:15
あげ

70 :いい気分さん:03/04/15 00:08
¥$¥ 生活に潤いをお届けする ¥$¥
サポートキャッシング
 http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


71 :山崎渉:03/04/17 10:20
(^^)

72 :いい気分さん:03/04/18 00:13
俺は夜勤者だが、朝勤の子が毎週会うたびにキレイになっていくような。
いい恋でもしてんのかな。
朝は仕事を何とか終わらせるために極限状態なので、正直その子に対しては非常に申し訳なく思っている。

73 :山崎渉:03/04/20 05:05
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

74 :山崎渉:03/05/22 01:17
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :山崎 渉:03/07/15 12:32

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

77 :なまえをいれてください:03/07/24 18:30
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

78 :山崎 渉:03/08/15 14:08
                 | これからも僕の店を応援して下さいね(^^)  |
                 |  _________________/
                 |/
/ ̄ ̄ ̄ ̄/|       ∧_∧
| ̄ ̄ ̄ ̄| |     ( ^^  )
|____| |     (    )
 |___|/|  ̄ ∧ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
/|___|/   (  ̄  )_______/  |
| ̄|ぬるぽ.| ̄ ̄(    )           |
|  | 券  |    | ○ |               |               デイリーヤマザキ

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :いい気分さん:03/09/12 16:55
ぴったりとひっつくよ!


81 :いい気分さん:03/09/12 17:18
トイレ掃除おしえて貰ってあの狭い空間に二人きりで、
俺はもあrえ俺はあああ

82 :いい気分さん:03/09/12 17:31
>>81
なっ・・何をしたんだ・・・・?

83 :いい気分さん:03/09/12 17:41
俺と女バイトの間にはベルリンの壁がある。

84 :いい気分さん:03/09/12 17:42
>>83
統一、統一っ!!

85 :いい気分さん:03/09/12 18:03
>>84
相手国に拒否されますた・・・

86 :84:03/09/12 19:36
>>85
うえーん。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧_∧
        ゜( ´Д⊂ヽ ゜
      о ⊂    ノ  о
         人  Y 
         し (_)


87 :いい気分さん:03/09/26 18:49
まあ俺はほとんどバイトの子とやってるけどね。
ブサイク童貞の後輩がひがんできてうざいね。

88 :いい気分さん:03/09/26 19:26
>>87
男女問わずとはそりゃまたすごい

89 :いい気分さん:04/01/15 22:34
女性店員と仲良くなれる可能性があるだけでも うらやましい。

90 :いい気分さん:04/01/20 23:15
職場がヤロー100%の俺にはうらやましすぎ。

91 :いい気分さん:04/01/21 01:38
ヤローが深夜勤だけの漏れは幸せかな

92 :いい気分さん:04/01/21 16:09
ヤローがいないとそれはそれで面独裁

93 :いい気分さん:04/01/21 18:31
>>92
禿同

94 :90:04/01/21 22:03
100%だから、若手が交代で雑用やっているけどがさつなのが多い。

95 :いい気分さん:04/02/03 00:14


96 :いい気分さん:04/02/03 02:19
あ?

97 :いい気分さん:04/02/03 22:34
あ!?

98 :いい気分さん:04/02/04 02:19
まずは会話が何より大事。
笑いのとれる会話ができたらまずまず。
その後、デートの約束でも取れたら近くなりますよ。

99 :407:04/02/08 22:08
揚げ

100 :いい気分さん:04/02/09 16:11
100

101 :いい気分さん:04/04/29 18:05
壁の厚みが15cmあると思ったら大間違いだぞ!
実際は両面に1cmくらいの化粧板があって中はスカスカだ!
こんなことを言う漏れも激しく場違いだぞ!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)