2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コンビニ関係者】スーパーテレビ【必見】

1 :1 ◆kxrJVlZ8OE :03/03/06 14:25
スーパーテレビ情報最前線
3月10日(月)
「決闘!コンビニ戦争」〜7兆円市場の舞台裏〜

おもしろそうだから、(・∀・)見ろ!
予告のCMを見る限りでは、セブンとサークルK。


2 :いい気分さん:03/03/06 14:25
2get

3 :いい気分さん:03/03/06 14:26
>>1

何時から放送なんだよ!


4 :1 ◆kxrJVlZ8OE :03/03/06 14:27
>>3

PM9:00


5 :責任者128 ◆XUbc6HhUK. :03/03/06 14:30
そうなのか

6 :いい気分さん:03/03/06 20:02
バイト始める前までは、こういうコンビニの裏側の番組見ていると
弁当とかの企画会議で何回も企画がボツになって、最後には社長が食べて決定される
っていうのすごいなぁって思ってたんだけど、
バイト始めるようになりコンビニ弁当をよく食うようになると、あんだけ会議してこの程度かと思うようになった。

7 :いい気分さん:03/03/07 01:20
>>6
「社長が食うやつ」は美味しいんだろうな。
合格点を取れるように頑張るから。
でも大量生産したら味は当然落ちる。

8 :いい気分さん:03/03/07 19:17
>>1
漏れも予告CM見た。
なんか、セブンのオーナーのトレーニング風景が映ってたな。
ストコンがいっぱいの部屋で。。。


9 :いい気分さん:03/03/07 20:54
何年か前のこの番組で、
サンクスが神田川弁当売り出したドキュメントを見て
サンクスに加盟した人多いらしいね

10 :いい気分さん:03/03/07 21:53
>>9
今回は○Kと7の番ってことですか。

11 :イギ−$コンビニ叩いて3年目 ◆od0qY8Ss/. :03/03/08 20:30
東京と地方でも著しく味が違うように思う
いや、味の問題じゃなくて、多分品質自体も違うと思う
3店舗ほどのセブンイレブンのおでんを食べ比べての推論だけど
多分合ってる
まぁ、店で食うちらし寿司と出前のちらし寿司の違いと同じで、当然のことなのかもしれない

12 :いい気分さん:03/03/08 20:56
以前AMPMだったかな、テレビで見たんだが、会議に上ってくる食いもんの企画が
あまりに幼稚な、思いつきのようなものばっかりだったのがすごく萎えた。
企画そのものはガキでも思いつきそうな冗談のようなものばかりだった。
そんなアホみたいな物が、商品として完成されて行くのが信じられんかった。
出来上がったものと企画との格差はすごい。複雑な気分だった。

13 :いい気分さん:03/03/08 21:05
でも商品を産むってすごくない?

14 :12:03/03/08 21:13
うん。すごいと思う。出来あがってくるものはちゃんとしてるし。
ただ、商品ってそんなに深く練り込んで企画されてるわけでもないんだと知って
ちょっとガッカリしたかな。


15 :いい気分さん:03/03/10 15:10
いよいよ今夜放送ですね。


16 :いい気分さん:03/03/10 16:03
バイトで見れないやつも多いんだろうな、俺もだけど・・・
ビデオ録っとこ

17 :いい気分さん:03/03/10 18:06
提灯持ち番組がいよいよ放送ですか。
これでまたコンビニ加盟希望者殺到だな、こりゃ。
また家庭崩壊、自己破産者が増えるのか。

18 :いい気分さん:03/03/10 18:14
実況は日テレ板へ。
http://live5.2ch.net/liventv/

19 :いい気分さん:03/03/10 21:34
板復帰キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

20 :いい気分さん:03/03/10 21:36
大事なときに引っ越しててマッタク

21 : :03/03/10 21:51
正直廃棄の暗号をテレビで流すのは止めて欲しかった。

22 :いい気分さん:03/03/10 21:53
>>21
ええやん。
マジでいいかげんな店があるからな。
レジで警告音なった商品を売ろうとする店は要注意ってことで。

23 :いい気分さん:03/03/10 21:54
客層キー放送すんなYO!
漏れ30男しか押さないんだから…

24 :農夫:03/03/10 21:55
>>21
な。DQNババァとかが記号をチェックして新しいのを取るようになる予感。
おでんの事もグチグチ言われたら嫌だな。

25 :いい気分さん:03/03/10 21:55
>>14
コンビニ弁当に限らんよ。開発の現場で最初に挙がってくるアイデアは
閃きとか思い付きばかりで、傍から見たら遊んでるようにしか思えんよ。
売れる商品として創り上げられるかどうかで企業の質の差が出てくる。
車とか家具とか、みんな最初のアイデアは結構幼稚っぽいよ。

26 :いい気分さん:03/03/10 21:55
>>23
あれくらい誰でも知ってるって。

27 :いい気分さん:03/03/10 21:56
漏れは始めたばっかの頃てんぱって
20代♀っぽいの49のとこ押した

28 :いい気分さん:03/03/10 21:57
>>23
ちゃんと客さんの顔を見ようねw

29 :濡れ衣 ◆SbICHIROZ6 :03/03/10 21:58
最後の方で弁当を見て
「こんなの見たこと無い」って言ってた女は
おそらくセブンの社員だろうな。。

30 :いい気分さん:03/03/10 21:58
おれは25歳ぐらいのときにいつも30男の所を押されていたぞ。

31 :いい気分さん:03/03/10 21:59
コンビニでバイトしたいと思ってるけど、明日から倍率跳ね上がりそうだなぁ。。。

32 :いい気分さん:03/03/10 21:59
こん中に店長いる?

33 :濡れ衣 ◆SbICHIROZ6 :03/03/10 21:59
ウチでは昔、大半の人が50以上の男しか押してなかった

今はどうだか知らない

34 :濡れ衣 ◆SbICHIROZ6 :03/03/10 22:00
>>31
こっちとしては大歓迎

今、うちの店夜勤1人しかいないし(;´Д`)

35 :いい気分さん:03/03/10 22:02
>>29
まぁ今回はセブンイレブンの提灯番組だから。
その割には○Kもいい感じで取り上げられてたけど。

36 : :03/03/10 22:03
>>29
素人さんでもカメラの前では意識してそれらしいことを言ってしまうもんだよ。

37 :いい気分さん:03/03/10 22:06
>>29
セブン店内で取材してるのに貶す香具師はいないだろう。

38 :いい気分さん:03/03/10 22:07
FC加盟するのに、300万くらいで契約できるプランあるでしょ?
あれ絶対やばいよな。どう試算しても経営者の取り分は出ねーよ。
なんであの条件で手を出しちゃうんだろうな〜。


39 :いい気分さん:03/03/10 22:12
>>38
「商品の5割は○○オリジナルです。
 それを買うためには○○に来ないといけない。」
「8割は成功しています。」
とか何とか、もっともらしいこと言われたら納得しちゃうんじゃねーの?
よくよく考えると言い包められてると気付くはずなんだけど。

40 :いい気分さん:03/03/10 22:13
>>29
スパのソースが別容器になってるやつだね。
あれはセブンがはじめて?
ココの白身の卵とじってあり?

41 :いい気分さん:03/03/10 22:16
>>39
「8割は成功」の意味が気になるな。
単純に、全店舗 − 潰れた店 で出してる気がする。

絶対に成功者は8割もいない。

42 :濡れ衣 ◆SbICHIROZ6 :03/03/10 22:21
どうも、演技っぽく見えたんだけどなぁ。。
妹も同じこと言ってたし

43 : :03/03/10 22:40
>>42
演技=やらせだとしたらいまさらあのパスタを誉めるとは思えない。
もっと推したい商品でやるよ。

44 :いい気分さん:03/03/10 22:53
近くの定食屋さんがファミマに代わって5年ほどで店が潰れたな
あんな感じで勧誘しておいて業績が悪くてもすぐポイなんだろうな怖い怖い

45 :いい気分さん:03/03/10 22:55
ところで店員は顔見るなよ
じろっと顔見られてるなんて、うかつに買物もできないな

46 :38:03/03/10 22:55
>>39
>>41
俺聞いちゃったよ。夫婦で24時間365日、10年以上拘束されるんだし、
うまく行けば夫婦で年収2000万行きますか?県内で行ってる店があるなら
考えますって。

そしたら「この投資額でそんなリターンが来るなら私がやります。はっきり
言って他人より稼ぐための契約スタイルではないんで。」と言われたから
やめたよ。セブソじゃないけどな。稼げるチャンスがあるのは土地持ってる
人だそうです(w

47 :いい気分さん:03/03/10 23:00
こないだコンビニ誌見たけど、愛知県はだいたい2300店くらいだったかな。
もう、結構過密地帯のような気もするけどねぇ。
まぁ、製造業が比較的いいみたいだし。
でも、名駅前のユニー資本の生活倉庫が閉店なんてこともあるもんなぁ。

48 :\680 ◆93thumbAKY :03/03/10 23:06
つーか、始めの方で出てた店。
11:00になったらレジ動かす、、、、凄いなとか思ってしまった。
しかも、レンジがセルフだった。

49 :いい気分さん:03/03/10 23:09
最初、丸の内の割りにはレジ4台だけ?と思っていたが、
ゴンドラを移動させて、レジを置くとは恐れ入りました、って感じだね。

50 :いい気分さん:03/03/10 23:09
栄ってコンビニ少ないよね。まあオフィス街の真下も地下街で、
路地裏には小さな食堂も結構あって、わざわざ弁当買う気しないし。
女の子には移動販売の弁当屋が流行ってるしね。
名古屋市内より郊外での対決だろうね。最初は珍しさもあって他を
蹴散らすでしょう。

51 :いい気分さん:03/03/10 23:16
みんなよく見てるなぁ
俺10ちゃん見てたよ

52 :いい気分さん:03/03/10 23:34
>>41
仮に儲かったとしても、同業者が参入してくるし
本部が、同じ立地条件の場所に店舗出してくるからな

・流通費用が減って本部が儲け
・商品に大差無いので売上は店舗間で二分
・店舗が増えて契約上、本部は儲かるが、オーナーの懐は減る一方
・おまけに、商品が売れないので廃棄チャージで本部が儲け

結局、潰れない程度の利益で飼い慣らされる、コンビニオーナー
本部だけが儲ける仕組みになってるのがコンビニ

53 :いい気分さん:03/03/11 00:05
>>52
信者かい?(プププ

54 :いい気分さん:03/03/11 00:36
ゴンドラしまってレジ動かすやつ前に新聞で見たや。
レンジがセルフだったら温めの声かけもしないし楽だなぁ。レジよりレンジに列が出来そうな気がした…。

55 :いい気分さん:03/03/11 00:49
>>50
あなたが裏路地に入らないから気付かないだけだよ。

56 :いい気分さん:03/03/11 00:51
オーナー残酷物語もやってほしい。
夫婦で24時間でずっぱりで月収0円。唯一廃棄弁当持ち帰る権利
だけあるオーナー。よそで働けば確実に月40万以上稼げる労働時
間のオーナーたち。
ドライブインから転業、やはり食えなくて向かいのラーメン屋の
出前持ちのバイトでくってるオーナー。のちに閉店。

そんなのばっかり見てますが。

57 :いい気分さん:03/03/11 00:54
>>46
成功するのは、いい場所に土地持ってるひとだけだよ。
そうでなければ苦労するのは目に見えてる。
研修代何十億円が出せるのは、
それだけ個々の店鋪から吸い上げてるからなわけで。

58 :いい気分さん:03/03/11 00:56
お客に20代30代の男女が多いのは客層キーの分析しなくても
明らかです。
30代女性のおもちゃ購入が多いのは子供連れで来店で30女が
レジ清算するから。
本部って、ばっかじゃねーのって思った。

59 :いい気分さん:03/03/11 01:00
>>56
ドライブインがコンビニに転換して潰れて元に戻っているところって結構あります。

ところで、セブンイレブンは消費期限の9時間前に商品を撤去するんですね。
サークルKでは消費期限の2時間前撤去が基本です。
記号は「L」「D」「B」の3種類。
Lは消費期限午前3時(午前1時撤去)、Dは消費期限午前10・11時(午前8・9時撤去)、
Bは消費期限午後6時(午後4時撤去)、消費期限時刻無し(午後10時撤去)。
朝の出勤時(7時頃)に昼に食べるおにぎりを買ったところ、「D」のものが売られていて
これを買うと食べる時刻は消費期限の数時間後。食えないことはないけど気分的にムカつく。
消費期限の設定時刻が悪い。

60 :いい気分さん:03/03/11 01:01
例えば20歳のバイトの親が44歳で、そんな奴に49歳と50歳の
区別が付く分けない。
あの客層キー自体が無意味。
高卒本部にはわからんだろうけど

61 :いい気分さん:03/03/11 01:03
全国的にセブンって飽きられてないか?
商品絞りすぎ。
俺の行ってるセブンなんか、午後の紅茶さえない。
ペットなら廃棄さえないのにひどすぎねえか。

62 :いい気分さん:03/03/11 01:12
>>61
さりげなく同意。
品揃えが悪くて、商品を選ぶ楽しさがないんだよね。
同じものばっかりスペースとって置いてあるし。

いままでイレブン大好きっ子だったけど、最近は老損によく行くようになった。
おにぎりや単品もの(焼そばとかサラダとか)は老損の方がうまいし。

業界1位のおごりがでてるのかなぁ…。

63 :いい気分さん:03/03/11 01:22
>>61
愛知県民だが、すでに飽きました。
いつ行っても新商品だらけの陳列で選ぶ面白みがない。(デザートはプリン・シュークリームばっか)

64 :DY1年→○K1年→711三年→今L:03/03/11 01:23
>>59
>ところで、セブンイレブンは消費期限の9時間前に商品を撤去するんですね

一概にそうとは言い切れません。
午前0時に廃棄にする自社デザートなどは、確かに9時間前なのですが、
午前9時に廃棄にする物の中には、消費期限午前11時のおにぎり・寿司・
サンドイッチ等があったはずです。

ちなみに、山崎パンなどは24時間前の物は廃棄、
紙パック飲料などは4〜5日前の物は廃棄となっております。

この制度は、ローソンでも同様です。
サークルK・デイリーヤマザキでは、山崎パンなども2時間前廃棄だったと
記憶しております。

65 :いい気分さん:03/03/11 01:23
( ´_ゝ`)

66 :いい気分さん:03/03/11 01:23
>>61
絞込みがセブンの大好きなキーワードだからねぇ。

67 :\680 ◆93thumbAKY :03/03/11 01:31
>>61
そういわれると、そんな気がする。
PETジュース買いに行くと同じ物ばっかでいつもうんざり
同様に、おにぎりも、パンもデザートも、、、
唯一、決まって買うものって言えばタバコくらいだもん。

ん?いやこれはセブンの店員やってていつも商品見てるからか?

68 :いい気分さん:03/03/11 01:33
>>61
午後ティーってストレートかな?他のブランドのストレートティーもない?

69 :DY1年→○K1年→711三年→今L:03/03/11 01:40
>>67
いえ、その通りです。
たしか、酒タバコ無しのセブンでは、総アイテム数2000弱だったのに対し、
サークルKやローソンでは、2700〜2800くらいだと覚えております。

70 : :03/03/11 01:47
新商品置くのもいいけど、定番商品はカットしちゃーダメでしょ。

「ローソンにある、丸ごとバナナ最高!(このチェーンのみの商品ではありません) 」
とかいってた奴いたけど、放送するなよ!どう考えてもヤマザキだろ!
せめて「ヤマザキパンの商品です」ぐらい言えよ!!



71 :1年目:03/03/11 02:32
コンビニ残酷物語取材してくらはい

72 :1年目:03/03/11 02:33
コンビニ残酷物語取材してくらはい

今回の取材はNECの機材を導入比率かいな?

73 :いい気分さん:03/03/11 03:04
>>70
あれには悪意を感じたね。
編集者はローソン嫌い?

74 :濡れ衣 ◆SbICHIROZ6 :03/03/11 03:19
>>64
店によりけり

うちは夕方は賞味期限30分前廃棄(朝や深夜はもうちょい早い)
紙パックやパンも賞味期限が切れる日の夜まで放置

75 :いい気分さん:03/03/11 04:03
東海板のセブンイレブンスレ

★愛知県限定★セブンイレブンについてPART5
http://tokai.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1047133620&LAST=50

「7-11」という痛いコテハンが仕切ってる。
なんとホームページまで作って宣伝中。
盲目的にセブンを絶賛する少々恐いスレとなってます。

76 :いい気分さん:03/03/11 09:04
>>70 >>73
というより、ローソンだけの売り商品が全くないから
しょうがなく丸ごとバナナにしたのでわ(w

77 :ローソン☆店員:03/03/11 09:24
>75
社員じゃねーか?

78 :61:03/03/11 09:34
>>68
午後ティー3種(赤、白、黄色)何もありません。紅茶派って世の中に
存在するのに。

79 :いい気分さん:03/03/11 09:36
ロウソンのフライドポテトは評判よかったのに

80 :いい気分さん:03/03/11 09:42
あんなCMみたいなおでんをちゃんと作ってるセブンなんて
みたことない。

81 :いい気分さん:03/03/11 09:50
弁当暖めるなら明らかにすぐ食べるので、
2時間前でもOKなのにレジも通らないってどうよ。
余分に廃棄だして地球にやさしくない無駄をだしてまーす?
飢えで死んでいく人がこの星にはいるのに。そのくせ、環境
を考慮して割り箸は出し渋ります?
コンビニは便利ではあるけど、なければないでなんとかなる。
社会に「必要」ではないよ。奢るなヴァカ。

82 :いい気分さん:03/03/11 11:21
視聴率16.3%だってよ
 
ものすんごい宣伝になったね
NEC枠大成功だ

83 :いい気分さん:03/03/11 13:04
>>78
パックのリプトンもないの?

84 :いい気分さん:03/03/11 13:34
>>80
確かに。
うちの行動範囲にあるセブン(3店鋪)は、常におでん干涸びてます…。
おでん好きで、買いたい時にそういう状態だと買う気萎え萎え。

85 :いい気分さん:03/03/11 15:07
不況知らずのコンビニ業界、とかいうセリフを
来月つぶれる店でバイトしてるオイラは切ない思いで聞いていました。

86 :いい気分さん:03/03/11 15:20
>>71
民放各局とも大スポンサーであるコンビニチェーンのイメージを
悪くするような番組は決して作りません。
大手週刊誌でさえその記事を載せるなら
お宅の雑誌は全店、納品しないが?の一言で記事が流れた。

「8割成功します。うちは他チェーンより10万以上平均の売り上げがいいいです。」
って言われてた酒屋さん加盟しちゃうんだろうな・・収入には触れてないのに。

87 :いい気分さん:03/03/11 15:27
廃棄時間すぎてるとレジ通らないのはセブンだけじゃないですよね。
わたし愛知県なんですけど愛知県のセブンイレブンはまだオープンして
間もないからかほとんどの店が清潔だし店員の方の対応がとてもいい
ように思います。

88 :いい気分さん:03/03/11 15:39
>>86
>>「8割成功します。うちは他チェーンより10万以上平均の売り上げがいいいです。」
>>って言われてた酒屋さん加盟しちゃうんだろうな・・収入には触れてないのに。

売り上げはいいと触れているが
収入が良いとは言っていない罠
ということですね


89 : :03/03/11 15:39
えらそうなオッサンが
「ゲン担ぎのため新店のオデン作りは私がやります」といっていたが
オーナー達にやらせろよ!練習させろよ!!!

90 :いい気分さん:03/03/11 16:15
ペテン番組=自作自演。

91 :いい気分さん:03/03/11 16:32
前に某国営放送の「プロジェクト*」で7−*を取り上げた回が
ありましたよね?あれの再放送去年の12月頭だったけれど、丁度
愛知出店第1号の時期ですよね。なんかあまりにもタイミングが
良すぎませんかね?

92 :いい気分さん:03/03/11 16:33
( ゚Д゚)ハッ!

93 :いい気分さん:03/03/11 16:42
オリジナル商品が何割とかほざいていたけど、
漏れはあのマチの駄菓子やさんシリーズがダサイと思う
ファミマの100円シリーズと比べてみろよ。
セブンの文房具だって安っぽい、ま所詮スーパーあがりだから。
ファミマの無印のほうがかっこいい。
街中のセブンがガンガン最近つぶれてる。
街の真中すぎて渋滞が激しくはやくそこを出てしまいたい場所
になってしまってる。交通量だけで立地を決めていた罠
半径500メートルもまんべんなくではなくて駅や街の中心方向に
ずれるよ。通勤通学の途中のコンビニ(自宅近く、職場近く)に
寄る。都市計画理論の初歩の初歩なんですけど。

94 :いい気分さん:03/03/11 16:43
>>91
タイミングも何も、いまのテレビの情報番組と呼ばれるものは皆裏で金が動いてるよ
今回のは、自社株買い当日だし、放送翌日は株上昇したし、まさに効果覿面
見事の一言に尽きるよ

95 :いい気分さん:03/03/11 17:16
>>93
まちのお菓子屋さんは好き。
だけど、それ以外の品揃えが悪すぎ。

オリジナル商品があって、
そのチェーンでしか買えないってのは、
どこのチェーンでも同じなんだけどね。w
あのテレビの説明だけ聞いてると、
「オリジナル商品があるのはセブンだけ」と取れなくもない。

96 :いい気分さん:03/03/11 18:32
>>94
まあ逆に言えばそういう姑息な手段を使うしか活路が無くなってる
ってことかしらね?

97 :いい気分さん:03/03/11 18:41
セブソがメインスポはった番組が打ち切りにでもなったんじゃねーの?

98 :いい気分さん:03/03/11 19:34
結局、711はスゴイって事ですね

99 :いい気分さん:03/03/11 20:55
>>93
ファミマのオリジナル商品がどうかといえば、
セブン以上に無名な気もするが(w


100 :いい気分さん:03/03/11 21:34
ファミマの100円シリーズ好きだよ。
近所にあったファミマつぶれたけどね。

101 :いい気分さん:03/03/11 23:01
>>99
確かに

102 :いい気分さん:03/03/12 23:44
 

103 :3万円:03/03/12 23:49
ファミマの場合、おやつ探検隊というブランドは、まだ浸透してないかもしれないが
単品でみると、意外と昔からあったりするお菓子が多い。
そのブランドのまま商品名にしてたりする。
まーここでは関係ないけど

104 :いい気分さん:03/03/13 00:12
製造元見れば、いろんな地方の製菓会社や水産加工会社だと分かる。
そこで作ってるものの中からブランドにふさわしいのをピックアップしただけ?

105 :山崎渉:03/03/13 11:37
(^^)

106 :いい気分さん:03/04/16 18:08
サークルK、セブンイレブンに6%食われる
愛知出店の影響で売上高減少

 コンビニ店「サークルK」を展開するサークルケイ・ジャパンは15日、
セブン−イレブン・ジャパンが愛知県に昨年出店した影響で周辺店舗の売上高が
6%減ったことを明らかにした。

 セブン−イレブンの店舗から1キロ以内にある104店舗の売上高を
今年1月と出店前の昨年1月とで比較した。
セブン−イレブンは今年3月までに愛知県に88店を出店している。

 サークルKは「セブン−イレブンよりも、
うちは20代の女性客や夜間の売り上げが少ない」と指摘している。



107 :いい気分さん:03/04/16 19:29
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


108 :山崎渉:03/04/17 10:09
(^^)

109 :山崎渉:03/04/20 05:21
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

110 :いい気分さん:03/04/27 19:20
山崎ささkさkさs



111 :山崎渉:03/05/22 01:14
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :山崎 渉:03/07/15 12:32

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

114 :なまえをいれてください:03/07/24 18:33
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

115 :いい気分さん:03/07/28 21:46
ここのサイト、女子中学生のつるつるオマ○コが丸見えです。

http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

嬉しいけどモロ見えはいいのか?(*´д`*)ハァハァ
海外のサイトだからいいのか…


116 :山崎 渉:03/08/15 13:49
                 | これからも僕の店を応援して下さいね(^^)  |
                 |  _________________/
                 |/
/ ̄ ̄ ̄ ̄/|       ∧_∧
| ̄ ̄ ̄ ̄| |     ( ^^  )
|____| |     (    )
 |___|/|  ̄ ∧ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
/|___|/   (  ̄  )_______/  |
| ̄|ぬるぽ.| ̄ ̄(    )           |
|  | 券  |    | ○ |               |               デイリーヤマザキ

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :いい気分さん:03/12/05 02:30
?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)