2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビにはニッカポッカ出入り禁止にしろ

1 :いい気分さん:03/03/30 06:10
ぞろぞろと幅の広い人たちが入ってくるとやるせないんですよ

2 :突撃名人 ◆I68D62Ialo :03/03/30 06:26
またか・・・。

年度が替わればドカチンも少しは減るだろうから
我慢汁。

3 :いい気分さん:03/03/30 06:27
3

4 :いい気分さん:03/03/30 06:34
確かに彼らの態度は許せないものがあります。
でもコンビニで働く以上 彼らと付き合う覚悟はできているはずです。
 彼らは常連さんですし店に利益を与えてくれます。
ニッカポッカをはいた人たち全てが悪い人なのですか?
私が付き合ってきた中には いい人たちもいましたよ。
 ホットコーヒーひとつしかかわなくても、毎日来てうぜー!
ではなく、毎日来てくれてありがとう。という心構えに改めましょう。
 >>1のような糞店員が一人でも多くいなくなってくれることが
私達も気分を害することなく買い物ができます。

5 :いい気分さん:03/03/30 06:42
やつらがくると必ず床にドロのかたまりが落ちてる
言葉遣いは悪いしさー

6 :いい気分さん:03/03/30 08:58
紙パックのジュースと牛乳をいっぱい買ってくれました。
「ストローお付けしますか」と聞いたら、
「現場だからいらねー」といわれますぃたが、会計が終わったそのあとに
「汚い格好ですまないね」といわれ、ちょっと気持ちが和みました。
たまにはいい人もいます。


7 ::03/03/30 19:47
俺は客の立場としていっとるんだ

8 :いい気分さん:03/03/30 19:53
>>7


9 :いい気分さん:03/04/01 18:55
前からきになってたけど
ニッカポッカ
って何?
検索しても写真がでてこないもんだからわからん・・・。

10 :いい気分さん:03/04/01 19:01
>>9
おとうさんかおかあさんにきいてね

11 :9:03/04/01 19:12
おとうさんもおかあさんもいないんだけど。

12 :いい気分さん:03/04/01 19:18
>>11
がっこのせんせにきいてね

13 :いい気分さん:03/04/01 19:20
>>9

実は私がアナタのママよ!

14 :いい気分さん:03/04/01 19:25
正しくは「ニッカボッカ」です。

15 :いい気分さん:03/04/02 07:23
要はドカティーのことでしょ。

16 :いい気分さん:03/04/03 21:18
床磨きのオサーンがニッカポッカ着てたぞ

17 :いい気分さん:03/04/04 12:50
ニッカポッカのほうが、オマエラより高給取りらしいぞ!数倍。


18 :いい気分さん:03/04/04 12:57
>>17
らしい、じゃなくって、誰でも知ってること。
君よりもネー

19 :いい気分さん:03/04/04 13:02
ニッカボッカを引き合いに出すのは、賃金の低さどうこうより。
下には下という意識からじゃない、江戸時代の身分制度みたいな・・・


20 :いい気分さん:03/04/04 13:03
煽るんぢゃないの


21 :いい気分さん:03/04/04 13:21
>>19
DQNコンビニ店員の弱々しい反撃ってトコか(ぷ

22 :いい気分さん:03/04/04 13:24
中には、昼間はニッカボッカ、夜コンビニの制服に着替えるという
仕事熱心なヤシも、けっこういるだろう。

23 :いい気分さん:03/04/04 13:26
>>22
ぷ、居そうだな。
DQNには体力位しか還元できるモノが無いからな

24 :いい気分さん:03/04/04 14:04
>>23
DQNはあんたみたいだぜ
還元の意味も知らない厨房だろ(w

25 :いい気分さん:03/04/04 14:44
>>24
いや、客観的に見てオマエの方がバカ。
体力を社会に還元して賃金を得てるって事だろ?
23は頭脳や技術では無いって事を言いたかったんだと思われ


26 :25:03/04/04 14:44
24はコンビニ店員?

27 :いい気分さん:03/04/04 15:01
あれって邪魔でものすごく動きにくそうなんですけど、
なんでああいうの履いてるんですかね?
あの中に何が入ってるの??

28 :いい気分さん:03/04/04 15:15
>>25
だ〜か〜ら〜
還元を辞書ひいてみろバカ
「体力を社会に還元」って言葉はないのだよ。
店員ぢゃない、DQN店長ぢゃ
どんなお客様でもお客様はお客さま。


29 :いい気分さん:03/04/04 15:23
跪いてお客様の靴をお舐め

30 :いい気分さん:03/04/04 15:36
スル〜

31 :いい気分さん:03/04/04 15:37
24もバカだが25はもっとバカだな。
でもいちばんバカなのは23だな。
(と、いうようなことを一度書いてみたかった、おれもバカ)

32 :いい気分さん:03/04/04 15:40
コンビニ板なんて、専門知識も社会的秩序もないバカばっかりだよ

33 :いい気分さん:03/04/04 16:32
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■┏━━━━━━━━━━━━┓■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■┃    最適化中    ┃■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■┗━━━━━━━━━━━━┛■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

34 :いい気分さん:03/04/04 19:48
>>27
スネぶつけたとき空気のクッションで痛み軽減。

35 :いい気分さん:03/04/08 23:40
>>27
高い所から飛びうつるときにモモンガの羽のような役割をするわけよ。

36 :いい気分さん:03/04/09 00:01
>>35
想像してワロタ

37 :突撃名人 ◆I68D62Ialo :03/04/09 13:34
コンビニ板(で書き込みしてるドカチン)なんて、専門知識も社会的秩序もないバカばっかりだよ

38 :山崎渉:03/04/17 10:24
(^^)

39 :山崎渉:03/04/20 05:17
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

40 :いい気分さん:03/05/20 17:34
>>2 へらねーよ

41 :いい気分さん:03/05/20 18:12
>>37 し

42 :いい気分さん:03/05/24 04:32
経営者の漏れにとっては財布としか見てませんが?

43 :いい気分さん:03/05/24 05:00
良い集団と悪い集団があるよね?
良い集団の場合だと大抵皆感じの良い人だよ。
逆もまたそうなんだけど。

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :いい気分さん:03/07/05 09:25
_,,,,,,,,,,,,,,,_
                   ,ィイリ川川彡!ヽ
                   /ミミl川川川川三ヽ
                  iミ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾミ!
                    iニ!         iミ!
                 ヾ! ,.= 、_  __,,,..、 iリ
                  }ト.{-ェ:ュL_.」,ィェュ}/!:7   「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  l.| `ー‐'´ `ー‐ ' .! }    |本部の山本だが
                     l  /L__ 」、   l‐'   _ノ
               __,. -‐ヘ  --''''--.〉 /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   / \     /!\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
           |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
       / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ
       ハ   ヽ |      ヽ    !  |   /      |   /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | ./  /       |   // \
     /     \ |       \ ∨  /          | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
    レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |


46 :いい気分さん:03/07/12 16:53
一番多くて  ●●●    最少で ●   若しくは   ●
9つに     ●●●           ●         ●
分かれてる  ●●●            ●      ●

47 :いい気分さん:03/07/14 15:02
ttp://c2c-2.rocketbeach.com/~mac/page/syousai/syousai_sam/sam_tobz.html
こんな作業ズボンだな。ちなみに「虎壱」が有名ブランドらしい。

.>>24
還元でも意味は通じたが、そんな漏れも低脳か?
まぁ、君はせいぜい廃棄の弁当でも食って生き延びてくれ。

48 :いい気分さん:03/07/15 11:50
>>47
おい
一番下のスレを上げるやつがいるか
AAの練習してたのがバレバレじゃねーかよ

49 :山崎 渉:03/07/15 12:12

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

50 :なまえをいれてください:03/07/24 19:08
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

51 :いい気分さん:03/08/04 17:20
ドカティーはまだいいよ。
長々といないし、お金は使ってくれるし。

夜中に立ち読み"だけ"しにくる奴の方がうざい。

52 :山崎 渉:03/08/15 14:28
                 | これからも僕の店を応援して下さいね(^^)  |
                 |  _________________/
                 |/
/ ̄ ̄ ̄ ̄/|       ∧_∧
| ̄ ̄ ̄ ̄| |     ( ^^  )
|____| |     (    )
 |___|/|  ̄ ∧ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
/|___|/   (  ̄  )_______/  |
| ̄|ぬるぽ.| ̄ ̄(    )           |
|  | 券  |    | ○ |               |               デイリーヤマザキ

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :いい気分さん:03/09/04 12:50
http://uploaderlarge.42ch.net/UploaderLarge/source/1050010798.mpg 

55 :いい気分さん:03/09/07 06:01
http://jbbs.shitaraba.com/school/14/

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)