2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

からあげクン美味すぎる

1 ::03/04/14 01:51
もっと安くして( ゚д゚)ホスィ…

2 :いい気分さん:03/04/14 01:56
たしかにマックナゲットより高いですのう。

3 :いい気分さん:03/04/14 02:38
セブンのからあげ棒をからあげクンっていうお客さんよ〜
ローソンいってくれ。

4 :いい気分さん:03/04/14 02:41
REDがおいしい。

5 :いい気分さん:03/04/14 07:33
セブンじゃハロハロ取り扱ってねえぞ!ヴォケ!

6 :いい気分さん:03/04/14 07:40

確かにうまい
けど200円はきついね。
200円ならずっと7個にしてほすぃよね

ちなみにでいりーは一個ずつ打ってるが50円はたかいね


7 :(´ー`)y─┛~~ :03/04/14 07:53
からageクン、今度からパッケージかわるね。
からあげクンスーパーうめぇyo(*´д`*)ハァハァ 
勝手に食ってる夜勤ですた。

8 :いい気分さん:03/04/14 08:51
スーパー来たね。
なかなかうまいね。

9 :bloom:03/04/14 08:56
http://www2.leverage.jp/start/

10 :(´ー`)y─┛~~ :03/04/14 09:18
スーパーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

11 :いい気分さん:03/04/14 09:44
本格冷蔵庫解凍の店でも、そろそろ売りだす時間かな

12 :いい気分さん:03/04/14 17:18
から揚げくんスーパーはこれまでと違って
ご飯が欲しくなるようになりました。
おかずにバッチシな味。

13 :いい気分さん:03/04/14 17:27
そんなに美味いのか
今度食ってみるよ

14 :いい気分さん:03/04/14 17:29
ちなみにお値段220円。
味は黒こしょうベース。

15 :いい気分さん:03/04/14 18:00
たけーよ

16 :いい気分さん:03/04/14 18:05
 セブンイレブンなのにからあげクンを注文する奴は阿呆

17 :いい気分さん:03/04/15 11:01
廃棄間近のパサパサのからあげくんが大好きです。
新しくなったらジューシーになってしまったの??
肉の脂っぽいの苦手なんで、ジューシーになってたら悲しいな。
廃棄間近そうなやつ狙って買ってみようかな。

18 :いい気分さん:03/04/15 13:40
からあげくんスーパー
味付けすぎ。。。。残念

19 :いい気分さん:03/04/15 20:33
パッケージの絵柄が中々カワユイ

20 :(´ー`)y─┛~~ :03/04/15 20:46
>>17
普通のもあるからいいんじゃナイ?

21 :いい気分さん:03/04/15 20:50
そんなの狙わなくても買ってしばらく放って置けばいいじゃない

22 :いい気分さん:03/04/15 21:00
「スーパー」ってチトハズカスィ気が…
漏れ「から揚げのスーパーください」
バイト『スーパー(プ』

23 :いい気分さん:03/04/15 21:11
>>22
朝の占いは「ハイパー」ですが 何か?

24 :いい気分さん:03/04/16 00:01
からage

25 :いい気分さん:03/04/16 08:56
からあげクンスーパー
(゚Д゚)ウマー
マジで
(゚Д゚)ウマー
ケンタッキーみてえだ。
(゚Д゚)OH!美味!


26 :いい気分さん:03/04/16 08:58
なるほど

27 :いい気分さん:03/04/16 09:10
>>17
油っこいのは油切りしてないんだと思われ。
時々、袋から油が染みだしてFF什器がギトギトになってる店もあるね。

28 :いい気分さん:03/04/16 09:28
なるほど

29 :いい気分さん:03/04/17 10:02
>>21
ドライブがてら買うのが楽しみなのです。
お店の保温機で暖められていい感じに乾燥したのが好き♪

>>27
なんというか、出来たて?と思えるからあげくんは
お肉自体がブヨブヨしててだめでした。(>_<)
お肉の脂身苦手なので、乾燥してサクサクしたのが好きなのです。
からあげに、紙ナフキンがちょっとくっ付いてるような
そんな感じで時間の経ってるのが私的に食べごろだったりします。。

近所にローソンないので、週末にドライブしながら買いに行こうっと♪

30 :山崎渉:03/04/17 10:11
(^^)

31 :いい気分さん:03/04/17 10:16
冷凍6分がうますぎです・・・
解凍4分と食べ比べてみると・・・
今まで売った分の金返したくなる。
表面サクサク

32 :いい気分さん:03/04/18 20:33
冷凍6分??

33 :いい気分さん:03/04/18 22:12
>>32
冷凍6分・・・凍ったまま6分間揚げる。
解凍4分・・・解凍してから4分間あげる。
ということでしょ。
解凍揚は中に火が入らない場合を考えた慎重策なのだろうか?
冷凍のままでも大丈夫なのに…。

34 :いい気分さん:03/04/19 00:46
ローソンの店員さん、是非冷凍6分でおながいします。

35 :いい気分さん:03/04/19 00:48
本部に言ってください

36 :いい気分さん:03/04/19 00:52
からあげクンスーパーうまい。

37 :いい気分さん:03/04/19 00:55
からあげクンの新パッケージ
ちょっとかわいい(w

でも、スーパーは
カンペキにスーパーサイヤ人。

38 :いい気分さん:03/04/19 16:17


39 :いい気分さん:03/04/19 18:22
cmみたか?

40 :山崎渉:03/04/20 05:00
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

41 :いい気分さん:03/04/20 16:08
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


42 :いい気分さん:03/04/20 21:45
昔からあげ君がデビューした時に親父にねだって買いに行ったら
揚げる前の袋ごと売ってくれたよ

43 :いい気分さん:03/04/20 22:45
一度冷凍したものを解凍すると不味くなるのは常識。
凍ったまま調理するのが良い。
製造元も冷凍6分とかしてたりして。(んな訳ねーよな。)

44 :いい気分さん:03/04/21 01:10
今度から保存料ゼロになったので、解凍して冷蔵保存しちゃダメなんだぞ。

45 :どうでもいい気分さん:03/04/21 02:40
スーパー売れまくりだけど、
激しく油が汚れる。
フランクにつぶつぶが付着してしまう。

46 :いい気分さん:03/04/21 03:01
>>39
テレビでCMがやっていたので、一緒に観ていた女に
「これ美味いよ」って言ったら、
「フーン」で済まされた。

47 :いい気分さん:03/04/21 03:44
ああ俺ローソンでバイトしてた高校の頃(5年位前)廃棄たしか書いてあるのはあげてから4時間後位だったっけ?まあそん位だったからよく時間たったの食ってた
無かったらあげる時多めにあげて食ってた
からあげ君とおでんと肉まん類はかなり食ってたね
もちろん金払った事等一度も無い

48 :いい気分さん:03/04/21 07:50
>>47
夜勤じゃ当たり前。

49 :いい気分さん:03/04/21 08:32
ああ俺、ていう書き出しが頭悪そう

50 :いい気分さん:03/04/21 15:22
ああ漏れ50げと

51 :いい気分さん:03/04/21 15:23
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

52 :いい気分さん:03/04/21 16:09
ああそんなことはどこでもしているよ>>47


53 :いい気分さん:03/04/21 16:44
廃棄のポテト固くてまずそう。スレ違いスマソ。

54 :いい気分さん:03/04/21 16:45
廃棄物って何日後のまでもらってかえる?

http://www.net-para.com

55 :いい気分さん:03/04/21 16:58
>>53
底の方は意外にホクホク

56 :いい気分さん:03/04/21 17:34
からあげくんスーパーっていう客の恥ずかしさったら、もう…

57 :たんこぶ:03/04/21 18:11
他の呼び名をちょっと考えてみますた。
1.からあげくん2(つー) 〜2つと間違えやすい〜
2.newからあげくん     〜もっと恥ずかしい〜
3.からあげさん      〜バカにされた様な気がする〜
スーパーが無難だと(以下略)


58 :いい気分さん:03/04/21 18:43
ああ俺「それください」でいいと思う。

59 :いい気分さん:03/04/21 23:47
からあげクンのスーパー下さいでいいじゃんか

60 :いい気分さん:03/04/22 08:59
・すごいからあげくん -- ちょっとはずかしい
・新しいからあげくん -- 全部新しいけど店員はわかってくれるはず
・とりのからあげ -- 一番無難かも


61 :いい気分さん:03/04/22 23:15
スーパーサイヤ人みたいなニワトリのやつ下さい。

62 :いい気分さん:03/04/23 00:08
ああ俺スパー

63 :いい気分さん:03/04/23 03:58
そのうちスーパーレッドとかでるね

64 :いい気分さん:03/04/23 06:41
この中にゲハ板のカプコソ下方修正スレに誤爆したヤシがいる

65 :いい気分さん:03/04/23 09:45
ああ俺じゃないな。

66 :いい気分さん:03/04/23 11:45
これってどうよ?
↓↓↓↓
http://www.dvd01.hamstar.jp


67 :濡れ衣 zaqdb72d8d0.zaq.ne.jp ◆SbICHIROZ6 :03/04/23 18:46
ウホッ!いい誤爆
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1050933731/193-194n

68 :いい気分さん:03/04/23 20:58
>>67
ワロタ

69 :いい気分さん:03/04/24 00:18
からあげクンいま150円なの?

70 :いい気分さん:03/04/24 02:18
サワークリーム味ないの?

71 :いい気分さん:03/04/24 02:22
もずく味ないの?

72 :いい気分さん:03/04/24 12:51
お好み焼き味ないの?

73 :いい気分さん:03/04/24 13:23
チーズ味ないの?

74 :いい気分さん:03/04/24 14:36
あるじゃん

75 :いい気分さん:03/04/25 11:22
レギュラー満タンで。

76 :いい気分さん:03/04/25 11:29
 ゔぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉえ!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ        ∧_∧  ぅ゙ぉぇぇぇ        ぉぇぇぇ
         Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i´┌`)                 ∧∧  ○
                     / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ     ⊂(´Д`⊂⌒`つ
                    ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。          ⊂;:.,.。o,;⊃
                         ,,;:;;。.:;;゚'。o., 


77 :bloom:03/04/25 11:33
http://homepage.mac.com/ayaya16/

78 :スーパーうんまいね:03/04/27 01:18
これからも50円引ききぼーん

79 :いい気分さん:03/04/27 01:58
キムチ味ってあったな。

80 : :03/04/29 00:10
レッド>>>越えられない壁>チーズ>ミドリ>ノーマル>スーパー

81 :低品質 ◆qipoor7L9. :03/04/29 02:13
スーパー > レモンハーブ > レッド > レギュラー
> さくっと > チーズ > ペッパー > チーズ > イタリアンガーリック
> コーンポタージュ > のりしお > キムチ

番外:からあげクンチップス各種

82 :いい気分さん:03/04/29 02:59
サルサ味ってあったね、緑色のパッケージで
かなり不味かったけど!

83 :パシリの集まる丘:03/04/29 03:16
スーパーかなり普通の味だった・・・

84 :いい気分さん:03/04/29 12:58
スーパーは作りたてのにおいに負けそうになる

85 :いい気分さん:03/04/29 13:43
>>84
漏れは負けてしまう

86 :低品質 ◆qipoor7L9. :03/04/29 16:14
チーズを2回も書いてるやないか。鬱…。

87 :いい気分さん:03/04/29 16:54
>>86
チーズとペッパーの位置関係が微妙だな(w

88 :いい気分さん:03/04/29 16:59
      ____
    /∴∵∴∴\
  /∵∴∵●∴ ●、
  |:∴∵∵∴∵∵∴\
  |∵∵∴:∵∴∵∴▼|
  |∴∵∴∵∴∵:∵人|
  |∵∴∵∴∵:∴∵/
  \∵∴/  ̄ ̄ ̄
    | ̄l`l
    |  l |
    |_l_|
   (:∵)
     ̄


89 :いい気分さん:03/04/29 17:03
>>88
うまそう。

90 : ◆POCOACArVw :03/04/29 20:21
今更ながら、借り上げくんスーパー導入1週間の総売り上げ数・・・

確か、360ちょい。
1日最高、63個。最低40個くらい。

そんなにんまい?

91 :いい気分さん:03/04/29 20:43
からあげくんスーパーの20円高のはボッタクリ

92 :いい気分さん:03/04/29 20:49
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


93 :低品質 ◆qipoor7L9. :03/04/30 00:42
マスタードマヨネーズとかもあったな。
最近ボケが酷くて困るよ、まったく。

94 :低品質 ◆qipoor7L9. :03/04/30 00:44
>>91
そうでもないよ。
食べ比べしてみてちょ。

95 :濡れ衣 zaqdb72d8d0.zaq.ne.jp ◆SbICHIROZ6 :03/04/30 02:27
>>90
高日販だなぁ。。
うちは最高でも15〜20だよ。。。

96 :いい気分さん:03/04/30 03:18
からあげクンの原価見た?あれ1個10円もしないよ


97 :いい気分さん:03/04/30 03:28
>>95
ここでいう一個て、マックでいう1ピースのことでしょ?


98 :bloom:03/04/30 03:33
http://homepage.mac.com/ayaya16/

99 :いい気分さん:03/04/30 04:37
からあげクン買うならセブンの焼き鳥買うよ


100 :いい気分さん:03/04/30 09:05
>>99
(´・∀・`)ヘー

101 : ◆POCOACArVw :03/04/30 20:11
>>97
おいらは、1個(5個入り)として書いたんだけど、おかしいかな?

>>95
普通はそんなもんだと思います。
うちが異常なだけかと・・・


さて、つくね棒の初動の結果出ますた。
トップの店は、1週間で776本ですと・・・(;´Д`)
そりゃそうだよな。うちに借りに来たくらいだし。
対して、うちの店はというと、、、220ちょいでDR9位かそこら。
まぁ、こんなもんだよね。

102 :いい気分さん:03/05/02 00:58
業者専門の冷凍食品でカラアゲ君より大きいカラアゲが100個くらい入って
500円もしませんが。なにか?

103 :いい気分さん:03/05/02 01:44
>>102
別に・・・それ、からあげクンじゃないし・・・辛いのとかないでしょ?

104 :いい気分さん:03/05/02 02:07
>>102
そんな事言ってたら、コンビニで買い物できないよ。

105 :いい気分さん:03/05/03 00:46
ttp://www.upken.jp:775/upnop/data/n4b/upv400HPo002525.mp3

106 :いい気分さん:03/05/09 20:13
からage


107 :いい気分さん:03/05/10 17:19
準備だけでもしておくか…
http://online-webcashing.com/ 
http://online-webcashing.com/i/


108 :いい気分さん:03/05/11 06:16
>102 味の方はどうなんだ

109 :山崎渉:03/05/22 01:04
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

110 :いい気分さん:03/05/22 09:12
からあげくん食い飽きた
バイトしてるとたくさん食うし







金払わないけど

111 :いい気分さん:03/05/22 13:26
ガーリックのからあげを安く大量に手に入れたぃ

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :いい気分さん:03/06/15 20:44
あげ

114 :いい気分さん:03/06/17 10:27
セブンの夜勤が終わってから近くのローソン行くと
丁度からあげクンが揚げたてなんでつい買ってしまう。



ウマー

115 :いい気分さん:03/07/03 23:28
からあげクンは豆腐でできてるって本当?

116 :いい気分さん:03/07/04 00:55
>>102
その末端で買う客はそれにからあげクンより高い金、もしくは同じくらいの金払っている。
世の中生鮮食品なんて農家から直接卸値で買えたらそんなに高くない。
で、何キロ入ってるんだ?教えてくれ。


117 :いい気分さん:03/07/04 04:20
>>116
“教えてください”だろ?

118 :いい気分さん:03/07/04 10:10
>>115
豆腐でできてたら俺買わねぇぞ

119 :116:03/07/04 14:01
>>117 じゃ、藻前の上司モードで「教えろ。命令だ。」

120 :いい気分さん:03/07/04 22:34
綺麗なおねーさんのオマ○コ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/
やっぱりイイィ!(*´Д`*)ハァハァ…

121 :いい気分さん:03/07/05 22:49
豆腐でできてて、からあげクン裁判してるって聞いたことあるんだけど

122 :いい気分さん:03/07/05 23:02
からあげくんよりミニストップの和風唐揚げの方が美味しいよ

123 :価格のカラクリ:03/07/06 10:18
上野の食開は返品くらったメーカーが渋々、在庫を捨てに行く会社なのですが
奴らがたたきまくったカラアゲなら1kgで150円くらい。
チェーンではない独立系の居酒屋のおやじが喜んで買っています。

124 :いい気分さん:03/07/06 12:24
ぼったくりのからげくん。
原価安いよー。

125 :いい気分さん:03/07/06 14:34
からげくんはやすいよ。
レスしてみる。

126 :いい気分さん:03/07/06 14:40
人生はこれからであります。やる気さえあれば
お金持ちになれます。お金持ちになる方法を
教えます。0円からスタートして、お金が増えます。
自分の通帳にどんどんお金が振込まれ、最終的に
は、通帳の残高が3000万円以上になる。
http://www.c-gmf.com/farewell/02.htm

127 :いい気分さん:03/07/06 19:56
>>126
そんな方法があるのならば
誰にも教えない罠。

128 :トータルα:03/07/06 21:05
http://elife.fam.cx/a004/


129 :いい気分さん:03/07/06 22:35
キムチ味

130 :いい気分さん:03/07/07 10:02
からあげくんの原価いくつ?

131 :いい気分さん:03/07/07 23:41
1個10円だったかな。 

132 :いい気分さん:03/07/08 04:45
安すぎるな

133 :いい気分さん:03/07/08 05:04
原価がどうであれ、からあげくんはうまい。
帰りに買ってしまう。これじゃ腹でるなぁ。

134 :いい気分さん:03/07/08 05:25
禿同。俺は他のフライドフードも一緒に買ってしまう。気づけばローソンは
揚げ物とジュースしか買ってない。

135 :いい気分さん:03/07/11 04:26
業務用スーパーで売ってるよ
大量に。。。
業務用スーパーで同じビニールのパッケージを見てしまった
びっくりした

136 :いい気分さん:03/07/11 04:43
>>135
値段は?

137 :山崎 渉:03/07/12 16:33

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

138 :山崎 渉:03/07/15 12:19

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

139 :なまえをいれてください:03/07/24 19:00
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

140 :いい気分さん:03/07/30 08:21
久しぶりに喰いたいなぁ

141 :いい気分さん:03/08/14 22:32
カチカチのからあげくんは蓋閉めてレンジで温めると
できたて間近の状態に復活するから
廃棄時間を大幅に引き伸ばしてました

SVに怒られたけど

142 :山崎 渉:03/08/15 13:46
                 | これからも僕の店を応援して下さいね(^^)  |
                 |  _________________/
                 |/
/ ̄ ̄ ̄ ̄/|       ∧_∧
| ̄ ̄ ̄ ̄| |     ( ^^  )
|____| |     (    )
 |___|/|  ̄ ∧ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
/|___|/   (  ̄  )_______/  |
| ̄|ぬるぽ.| ̄ ̄(    )           |
|  | 券  |    | ○ |               |               デイリーヤマザキ

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :いい気分さん:03/08/18 00:53
200円で純益なんぼ?

145 :いい気分さん:03/08/18 01:40
純利益なんて分かる分けない
分かるのは売価ー原価の粗利益とマジレス

146 :いい気分さん:03/08/18 03:12
デイリーのからあげのがうまいと思うのは俺だけ?

147 :いい気分さん:03/08/21 03:38
確かに美味い

148 :いい気分さん:03/08/21 23:44
>>146
禿同

ただ、紙の器にたっぷりと真っ黄色の油がたまっているのを見ると鬱


149 :いい気分さん:03/08/22 08:10
から揚げならミニストップだろ

150 :いい気分さん:03/09/02 13:11
セブンでからあげ棒買う時に、からあげクン下さいって言う奴!ローソンまで行って
買って来いってことか!?それはまだ許せるとして、からあげ棒買う時に
「肉棒下さい」って言ってしまったこの前来た女!罰ゲームか?素か?
おひとつでよろしいですかーーー??!

151 :いい気分さん:03/09/02 15:02
セクシーコマンドー

152 :いい気分さん:03/09/04 12:34
からあげクン、業務用スーパーに袋売りしてるって言ってる人いたけど、
レッドも売ってるの?
あれってどこの業者が作ってるんかな。

153 :ローソン☆店員:03/09/04 12:45
多分ニチレイ。

154 :いい気分さん:03/09/04 18:56
>>153
サンクス。ニチレイのからあげ探すと、近い味がするのかな…

今日はからあげクンスーパー買ってきたけど、全部食べると
胸やけするな。からあげクンシリーズに練りこまれてる
鳥皮みたいな油っぽいものが何か嫌。レッド以外だと
それの不味さが特に目立つ気が。

155 :いい気分さん:03/09/04 23:47
からあげクンの美味しい食べ方講座。
まず、からあげクンを2個ぐらいモグモグ食う。そしてその直後に
コカコーラを飲む。もう最高です。

156 :いい気分さん:03/09/05 00:24
サクっと、てまだある?

157 :いい気分さん:03/09/05 09:15
からあげクンスーパーを残してたのを忘れてて冷めてから食べたが、
これ、お弁当用に売ってる冷凍のからあげと同じ臭い&味だな。

158 :いい気分さん:03/09/05 09:39
「かさあげクン」
チビなのに今時珍しいリーゼントで身長を嵩上げしてるチビ。
でもとってもいい子。

159 :いい気分さん:03/09/05 10:10
金払ったことないとか、夜勤バイトはだまって揚げて食ってるとか、よくやれるな。オーナーが聞いたら…

160 :いい気分さん:03/09/05 17:07
>>159
毎日してたら太るぞ(藁。

161 :いい気分さん:03/09/07 04:07
まぁ美味すぎるて程ではないけどな

162 :いい気分さん:03/09/09 02:36
あげ

163 :いい気分さん:03/09/09 11:25
揚げたてはうまいが何時間も放置されてカリカリになったのはまずい
「できたてのやつにしてください」などと言う勇気もないんだが

164 :いい気分さん:03/09/10 07:04
俺も無い。うちの近所のローソンはお昼ぐらいが一番美味い。

165 :いい気分さん:03/09/18 05:26
さっき4時ぐらいに行ったらなかったから揚げてもらった。レッド。ウマー!
たしかにコーラと一緒に食するとプチ楽園だわーな。

166 :いい気分さん:03/09/20 17:39
>>165
太らんよーに気ぃつけや。

167 :165:03/09/21 15:33
ただいまレッドとコーラの楽園中。ウミャー

168 :いい気分さん:03/09/30 16:26
コーラとレッドか。ふむふむ。

169 :いい気分さん:03/10/04 23:55
レッドうまいNE!!
スーパーはまずい‥

170 :165:03/10/05 01:52
高速に乗る前にレッドを買おうと思ってローソンに立ち寄ってみたら
レッドが切れてて、20分ほどかかると言われたので、仕方なく唯一あったレギュラー買った。
あんまし美味くなかったっす。。。

171 :いい気分さん:03/10/05 23:46

ケンタッキーフライドチキンは 1コ だけ買うのはなんか恥ずかしいですよね
一個しか食べたくない時は コンビニから揚げ 買います。

家でチンするのも定番かな??

172 :いい気分さん:03/10/06 12:00
うちの店ではスーパーがカットされますた。


173 :いい気分さん:03/10/06 13:08
>>170
なんで20分もかかるの?

174 :いい気分さん:03/10/06 13:47
>>173
外でニワトリが鳴いてたそうです

175 :いい気分さん:03/10/06 13:55
からあげくん大好き
そのためにローソン行ってるって言っていいくらい
スーパーって何がスーパーなのかな?あんまり
変わらない気が…なので20円安い普通の買ってる
フランクも美味いよね!週末ごとに買いに行ってるよ
ないとへこむ…。

176 :いい気分さん:03/10/06 14:00
夜の店員やってれば、からあげくん食べ放題
廃棄を食べるのもいいが、やっぱ揚げたてがうまい

177 :濡れ衣 zaqdb72d3df.zaq.ne.jp ◆SbICHIROZ6 :03/10/06 14:58
>>173
油が温まっていなかったか、作るのが面倒だから時間を多めに言って諦めさせようとした

178 :165:03/10/12 02:18
↑のどっちかだろうねぇ。前者であったと願いたいよ。

179 :いい気分さん:03/10/12 22:51
もうスーパーってなくなったよな。
漏れが行く店だけなのか?

180 :濡れ衣 zaqdb72d3df.zaq.ne.jp ◆SbICHIROZ6 :03/10/13 14:28
>>179
現役だよ
大して売れてないけど

181 :179:03/10/13 15:40
>>180
漏れが行く店には「からあげクンスーパー」って書いてあるプレートすらないぞ。

182 :いい気分さん:03/10/16 23:12
182ゲット

↓おせーよカス(プ

183 :いい気分さん:03/10/17 00:29
からあげクンスーパーを頼むのは
ケンタッキーでドラゴンツイスターを頼むのと同じくらいハズいな

184 :濡れ衣 zaqdb72d3df.zaq.ne.jp ◆SbICHIROZ6 :03/10/17 00:51
>>181
んじゃ、その店は売れないと判断してカットしたんだろうね

185 :いい気分さん:03/10/23 20:51
何であれ高いんだろ

186 :いい気分さん:03/10/23 21:34
>>185
美味しいから

187 :いい気分さん:03/10/26 17:47
スーパーおいしいかなぁ

188 :いい気分さん:03/11/01 16:50
ローソンのからあげクンのパッケージ変わったよね。
俺あれで食う気がしなくなった。
だってあんな可愛らしくニワトリが書いてあったら、
なんか食うのが可哀想になってしまう。
昔のオサーンがいっぱい集まってたパッケージに戻して欲しい
あじはすごくおいしいのに。

189 :いい気分さん:03/11/01 21:54
可愛いにわとり 売られてゆくよ
悲しそうな目で 見ているよ

190 :いい気分さん:03/11/02 01:27
唐揚げ好きのとりどし

191 :いい気分さん:03/11/03 05:09
からあげ君とかも別にご飯とあうわけじゃないから単体で食うけど
カルビ串もあうて程じゃないけどこれはご飯と一緒に食わなきゃと思

192 :タクシードライバー:03/11/12 18:03
ここ7年ぐらい食べてないけど、
小学校の頃土曜の晩に父親とローソンに行っていつも買ってました。
美味しかった。


193 :いい気分さん:03/11/25 09:55
13日もレスがつかないところを見ると、ひょっとしてからあげくんは美味くないのか?

194 :いい気分さん:03/11/25 11:59

  . |  __,,,,,.ノ  ヽ、,,,_ .:::|
  |  -=・=-  -=・=- :::|
.   |    ::<、     .::|
   |  (\__/) ::::|
   \   \/   ::/
   /`ー‐--‐‐―´ \

からあげくん あたためますか?


195 :いい気分さん:03/11/25 18:01

嫌な顔だなw 温めて欲しくないよw

196 :いい気分さん:03/11/25 22:21
値段が

197 :いい気分さん:03/11/26 15:23
150円くらいなら

198 :ローンソのアンパソ ◆FTSARS1ZQY :03/11/26 15:55
うちの店ではレッドが1番売れてる。
みんなの店にはどのくらいのストックがあるの?
うちは常時10袋くらい

199 :いい気分さん:03/11/27 02:06

  . |  __,,,,,.ノ  ヽ、,,,_ .:::|
  |  -=・=-  -=・=- :::|
.   |    ::<、     .::|
   |  (\__/) ::::|
   \   \/   ::/
   /`ー‐--‐‐―´ \

からあげくん 冷やしますか?

200 :いい気分さん:03/11/27 03:22
ローソン、昔はコロッケだったよね。

コロッケが食いたい。

201 :いい気分さん:03/11/27 06:58
>>200
コロッケ今でも在るよ? ビーフコロッケ\50(税別)
アレ? ウチの店だけ?

202 :いい気分さん:03/11/29 14:28
ぼくは からあげくんが すきです

203 :いい気分さん:03/11/29 21:50
>>199
だからすっこんでなさいってのw

204 :いい気分さん:03/12/05 01:32
>>199
冷えたからあげくんなんてイヤよう…

からあげくん高いよね。でもウマ杉てつい買ってしまう
レッドかチーズがいい。スーパーはまだ未体験
どっかで冷凍にからあげくん安く売ってないかしら

205 :いい気分さん:03/12/05 16:07
最近はスパイシーチキン130円をよく買うなぁ

206 :いい気分さん:03/12/06 21:51
きのう初めてスーパー食べますた☆
まあまあのうまさかな。あんま黒こしょうの風味は感じなかった
過去レスでも誰かカキコしてたけど、ゴハンと相性いいね!
とりあえず私の一位がレッドという事実だけは揺らがなかった

207 :いい気分さん:03/12/07 05:11
レッドのからあげ弁当とかあったらいいんだけど。。。

208 :いい気分さん:03/12/07 05:13
ローソンの本部に提案してみ。
でも、ローソン側も一回は考えたことがあると思う。

209 :いい気分さん:03/12/07 06:02
うちの近くのローソン、夜(12時とか)はからあげとか販売してない。
食べたかったのに・・・。作ってくれないかと思って聞いたんだけど
「この時間帯は販売してないんですよ」って言われた。
確かに夜は全く人がいなくなる場所だけどさ・・・・・。


210 :いい気分さん:03/12/07 15:10
>>209
考えられる理由
1、フライヤー清掃中
2、電源を切って油がさめてる
3、マンドクセー

211 :いい気分さん:03/12/07 16:02
考えられる優先順位
一位 3、マンドクセー(大 本 命 !)
二位 2、電源を切って油がさめてる(つまりまた温めるのがめんどくさい。)
三位 1、フライヤー清掃中(清掃回数から考え、これが一番確率が低い。)

以上俺の経験的観点からの順位付けでした。。。

212 :いい気分さん:03/12/10 12:37
現役店員の意見

1位 電源切って油が冷めてる
2位 清掃中
3位 マンドクセー

作るのは大して面倒ではない。付きっきりになるわけでもないし。
「揚げてくれ」って言われれば
「油温めるのに時間がかかるんですけど平気ですか?」
とは聞くよ。大抵それで帰っちゃうけど。


213 :いい気分さん:03/12/12 23:07
サンクスのチキン安なてたので買たけどワイルドな味つうかスパイシーチキンと比べて
量多めで油っこい。なぜか常時置いてないし

214 :いい気分さん:03/12/25 23:21
今30円引きだね。たくさん売れるよ。てかどっかにからあげクンは
業務用スーパーに逝けば売ってるってカキコあったんだけどどんなスーパー?
いなげやとかじゃなさそうだね。マジで(゚д゚)ウマーだよからあげクン
でも高いよう…五個で200円だよ?値下げしてよママン…
チーズって結構売れてるよね。このままレギュラーとレッドと一緒に生き残ってホスィ

215 :濡れ衣 zaq3d2e9257.zaq.ne.jp ◆SbICHIROZ6 :03/12/26 02:24
>>214
残念ながら昨日(25日)まで

216 :いい気分さん:03/12/26 05:45
>>215
知ってれば買いに行ってたのに_| ̄|○

217 :いい気分さん:03/12/26 20:23
もう終わっちゃったのね…でも30円引きってだけであんなに売れるとは思わなかったよ
てかあんまり関係ないけどからあげクン入れる袋みたいのの裏の模様が細胞みたいで微妙

218 :ハッピーアイランド勤務:03/12/27 17:00
からあげクンって一日何回くらい揚げる?
うちの店は3回。

219 :いい気分さん:03/12/27 22:55
私は一日六時間ぐらい入ってる。その間で五回ぐらいかな〜
売れ行きは可も不可もなく…ってカンジかな

220 :いい気分さん:04/01/06 08:12
マクドナルドのチキンは190円でソース付き。
労損ももちっと何とかならんのか。
味は悪くないけど、1個40円は高価いぞ。

221 :いい気分さん:04/01/07 11:34
>>188
たしかに。漏れもこの前からあげ君買ったけど絵が鶏だった
昔のおっさん集団の方がよい

222 :いい気分さん:04/01/07 11:56
フライヤーってどんくらいの頻度で清掃してる?
AVチェッカーだっけ?あれ使ったことないんで目安が分からん。
うちは週1回なんだけど、6日目ぐらいなるとポテト揚げたとき明らかに色が悪い。

223 :いい気分さん:04/01/07 11:57
一個40円だから落としたりしたら
オーナーぶちきれる。

224 :いい気分さん:04/01/07 11:59
ウチも週一回。
3日も経つと黒くなり、煙を吐いております

225 :いい気分さん:04/01/18 16:25
今食べたけど、揚げてから相当時間の経ってるやつだな、ミイラ状態だった!!
漏れはジューシーなのが好きなの!ヽ(`Д´)ノ

226 :いい気分さん:04/01/19 01:11
うちの彼氏はローソン店員なんだけど、よく冷凍のからあげクンをもらってきてて、
家であげてくれる。
あげたては最高にンマイ!

227 :いい気分さん:04/01/19 18:54


からあげクンの原価は1袋880円。
売り上げ金は1袋で1800円だから・・。
1個98円の計算ですな。以外に高いな。

228 :いい気分さん:04/01/21 02:21
スパイシーチキン 130円 ふぁみま
ふらいどチキン 150円  さんくす あんま置いて無い
からあげ君  200円  ろーそん 安い時がある
量/値段的にフライド>スパイシ>君の順に優先して買うかなぁ

229 :いい気分さん:04/01/21 23:22
今日の夕飯はローソンの
パンプキンチキンカレー(新商品)に
からあげクン(レギュラー)入れて食べた。マジうま!!
あとマグロてりやき弁当のおかずだけつついた。ご飯捨てた。

全部廃棄だからタダ(消費期限ギリギリだけど)。
バイトのうまみだねえ。おでんも食べ放題〜w

230 :いい気分さん:04/01/27 00:21
ケースの中に入ってなくてさ、揚げてくださいって時は揚げたてで
美味いんだけど、時間が経ってるはずれを引いてしまった時は痛いな。


231 :いい気分さん:04/01/27 01:53
か    り     あ    げ    ク    ン

232 : ◆LkDmwLfM.E :04/01/27 09:49
今の鳥になる前のパッケージって、かりあげくんって似合いそうなイラストだったねw
メガネかけてる浪人生チックなやつ

233 :いい気分さん:04/01/27 23:35
なんか最近からあげクン売れない・・・
さすが銀行街。買うお客なんていないよー。

234 :いい気分さん:04/01/28 09:31
タイ産の鶏肉使用なのかな?

235 :いい気分さん:04/01/28 13:15
からあげクン、うちのとこは昨日から50円引きだよー。でもあんまり売れてない…。

236 :いい気分さん:04/01/28 22:52
176円くらいで買った。久しぶりに家もって帰ってもうまかった

237 :いい気分さん:04/01/29 08:40
中国産です

238 :いい気分さん:04/02/01 02:48
さっき買いに行ったら30円引きだったので、レッドとチーズを買ってしまった。
注文してから揚げてもらったので10分ちょっとかかったけど、(゚Д゚)ウマー。

239 :いい気分さん:04/02/01 02:51
昔バイトしてたけどバイトしてた子はみんな売っている
揚げ物類には手をださなかったよ
バイトの子が買うのは揚げ湯を交換した直後のみです
それがなんでかはおわかりですよね?

そんな経験もあってなかなかコンビ二の揚げ物は買えません

240 :いい気分さん:04/02/05 08:04
デイリーのから揚げ(出来立て)
喰った後にはからあげくんなんてくえねぇーw

241 :いい気分さん:04/02/21 10:22
できたてのからあげクンは、さすがに美味い!

242 :いい気分さん:04/02/21 10:42
>>222
フライヤーの清掃ってどんなことする?
うちは1日に2、3回は油を全部網みたいなとこにあけて漉して
機械のほうをを洗ったり拭いたりして
また戻して新しい油も足すって感じのことやってるんだけど
これは清掃じゃないのかな。油薄茶になってるけど。

243 :いい気分さん:04/02/26 21:23
>>242
マニュアル嫁

244 :いい気分さん:04/03/09 17:56
深夜に行くと必ず品切れ…

245 :いい気分さん:04/04/05 01:49
チーズうまい

246 :いい気分さん:04/04/06 12:54
6個入りの時に3個100円で検尿コップに入れて売ってたローソンには感激しました。
5年くらい前か・・。
無駄な記憶が多い僕でした・・。


247 :作り方:04/04/06 13:17
主電源を入れて、冷めた油が160℃になるまで約7,8分。そして
からあげくんを網底一面だいたい15個ぐらい入れて、
タイマーを6分にセットして出来上がり、ってこれでいいんだよね?


248 : :04/04/09 09:53
からあげクンのチーズ買ってきた。
漏れは常に揚げたてを買っている。
ケースの中にあっても、「揚げたてください」って言ってる。
店員はいつも親父かばばぁだから言いやすいってのもあるかもしれないが

249 :いい気分さん:04/04/09 21:57
からあげの赤!
と言って買ってる。

250 :いい気分さん:04/04/21 02:38
何でもそうだけど、一個のからあげくんがみんなの口にはいるまでには
数え切れないほどの人手がかかってるんだよね。その中にいる自分は、
みんなの美味い!の書き込みに励まされます。

251 :いい気分さん:04/04/27 21:16
スパイシーチキン復活!

252 :ミロちょ ◆XEe5e30xjY :04/05/04 12:07
一個増量中だね〜!五日に終わりだっけか
終わる前にもう一個買わなくては。そん時の気分によって何食べるか決めてるけど
レッドが一番好きかも

253 :いい気分さん:04/05/04 12:22
レッド好きのあなたは一見強がっているようで実はさびしがり屋さん。
そんなあなたの事をまわりの人は頼りにしてはいるのですが、
あなたはもう1歩踏み込めない雰囲気を出しています。
弱い自分をさらけ出す事でより良い人間関係が構築できる予感。

254 :ORE様:04/05/17 12:03
店によっては廃棄寸前のとかあるさかいに あえて売り切れてるヤツを買う

ORE 「からあげくん チーズ」

店員 「売り切れてますが・・・」
「揚げて」

たいがい冷凍庫に在庫あるから揚げてくれるで!

ごく稀に163みたいな事を言う客もおるけどたいがい揚げてくれるで!!

255 :ミロちょ ◆XEe5e30xjY :04/05/17 14:18
当たってる…スゴイ占いだな

256 :いい気分さん:04/05/18 03:43
昔、富士急ハイランドそばでレモンハーブ?味を買ったんだけど、もうね、ものっすごい
美味しかったのですよ。
また食べたいんだけど、それ以来見かけたことが無いんです。つーか私の住んでる
静岡では売ってるの見たこと無かった。
いつもチーズ味でお茶を濁してるんだけど(これもおいしいんだけどね)、もう売って
ないのですか?

257 :いい気分さん:04/05/18 08:52
油交換してない店あるよ。
油ドロドロ。。。。。
ホコリも沢山。

そういう事情しると食べる気しない。

258 :いい気分さん:04/05/20 19:35
からあげクンだったらレッドが一番好きー
んでもフライドポテトが一番おいしい!
ポテト人気ないのかな?
ファーストフード店のポテトよりおいしいよ。

259 :いい気分さん:04/05/20 20:25
からあげくんもポテトも、おでんの白滝にはかなわんべよ

260 :いい気分さん:04/05/20 20:30
油替え二週間やってねー

どす黒い油であげたポテトは・・・

261 :いい気分さん:04/05/20 20:44
解凍して4分揚げるのと
冷凍のまま6分揚げるのは、どっちが旨い?

262 :いい気分さん:04/05/21 09:33
断然冷凍6分

263 :ミロちょ ◆XEe5e30xjY :04/05/21 15:42
>>258
ポテトうまいよね!ファーストフード点のポテトなんかは味付けは人間の手で塩ふるから
結構味にバラつきあんだけど(たまに味がなかったり)ローソンのは違う
一番うまいのは当然揚げたてだね。ポテトは他のFFと違って衰退が早い
おいしく喰えるのは揚げてから30以内といったとこかな

最近からあげよく売れる気がする。レッドとチーズが売れる。レギュラーもそこそこだけど

264 :いい気分さん:04/05/22 03:19
おいー、青海苔ねぇし・・・

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)