2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ板住人ならザ・コンビニ3やるだろ?

1 :いい気分さん:03/04/22 21:02
やろうぜ

http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1048529843/

2 :いい気分さん:03/04/22 21:07
面白そう。まじで買おっかな。
初期の頃のやつやったけど休憩室が客から丸見え
ってのが物凄い違和感があったよ。

3 :いい気分さん:03/04/22 21:56
序盤は戦略練ったり必死に借金返したりするのが楽しいんだけど、
後半は事務的になるのがちょっとな。

でも楽しかった。

4 :いい気分さん:03/04/23 02:55
買う。
今サンクス行ったら売ってなかった。

5 ::03/04/23 03:46
あ、PCのじゃなくてPS2で出るのね。
欲しいけど金がない。・゚・(ノД`)・゚・。

6 :いい気分さん:03/04/23 03:50
>>5
コソビニ店員なら数千円くらいどうにでも・・・

7 ::03/04/23 04:00
>>6
夕方週2勤務で給料約3万だけど、
携帯1万、学校での飲食費1万弱、
参考書代や模試受験料でイッパイイッパイです。・゚・(ノД`)・゚・。

8 :いい気分さん:03/04/23 07:08
>>7
レジにはいくらでもあるじゃん。

9 :いい気分さん:03/04/23 07:41
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

10 :いい気分さん:03/04/23 07:42
タイーホ

11 :いい気分さん:03/04/23 14:50
買っちゃった!

12 :いい気分さん:03/04/23 17:04
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


13 :濡れ衣 zaqdb72d8d0.zaq.ne.jp ◆SbICHIROZ6 :03/04/23 18:40
過去ログ
「ザ・コンビニ」というゲームを買いました。
http://life.2ch.net/conv/kako/991/991149289.html

ザ・コンビニ〜あの町を独占せよ〜
http://life.2ch.net/conv/kako/1039/10390/1039099359.html

14 :いい気分さん:03/04/23 19:49
>>11
報告まってるよ

15 :いい気分さん:03/04/23 21:27
おもしろいんかな?前から気にはなってたんだけど…
まぁおもしろいから三まで出てるんだろうなぁ買おうかなぁPSでしたっけ?

16 :いい気分さん:03/04/23 22:00

いまどきPSのゲームなんて買わないよ。PS2な。

17 :サバカレー ◆93thumbAKY :03/04/23 23:27
なんか今日ローソン逝ったら店内CMで流れてたな。
ローソンが関与してるんだって??
ローソンで買うと特典がつくんだって??
PS2専用ソフトだって??
PC版はないのかな??

18 :いい気分さん:03/04/23 23:41
>>17
PC版のコンビニ3もあるにはあるけど、PS2版とじぇんじぇん違う

19 :いい気分さん:03/04/24 16:37
おい!発売日だぞ。店員達ぃ!

20 :いい気分さん:03/04/24 16:37
http://plaza.rakuten.co.jp/untikuここに行けば全てがわかる。

21 :いい気分さん:03/04/25 01:03
ザ・コンビニ3やってるよ。
今回から本物のローソンが出てるからリアルな感じ。
はまってますぅ。


22 :濡れ衣 zaqdb72d8d0.zaq.ne.jp ◆SbICHIROZ6 :03/04/25 01:18
>>17
店の種類選択でローソンが選択できる
からあげクンやらロッピやらポストが使える

んで、ローソンで買うと「攻略虎の穴」みたいなのが貰える

23 :いい気分さん:03/04/26 18:18
セブンの店員のくせにローソン使って遊んでる
コンビニ店員としては現実と比較してなんか面白い

24 :いい気分さん:03/04/27 02:59
バイトの給料入ったら買ってみるか

25 :いい気分さん:03/04/28 22:59
ふふふ。
バイトなんだけどオーナー気分・・・
ふふふ。
いつもできないことやってやった。
ふふふ。

26 :いい気分さん:03/04/28 23:20
明日買いに行く。今日バイト代入ったー。
ちなみにローソン店員です。

27 :いい気分さん:03/04/28 23:37
いいなーローソン店員なら買いだな。
俺も買ってみるか

28 :いい気分さん:03/04/29 00:23
近所のローソンに売ってねーぞ!どういうことだよ

29 :いい気分さん:03/04/29 00:35
>>28
ロッピーで予約が必要なんですよ。
確か、来月の初旬まで第二期予約承ってるはずなので、ぜひ。
(そうウィークリーレポートに書いてたはずだけど違ったら誰か訂正キボン)

30 :。°゚(;つд⊂)゚°。:03/04/29 00:42
いま、一人の少年が苦しんでいます。
みんなで助けてあげてよ!
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1051279361/l50

31 :いい気分さん:03/04/29 02:22
ローソンが相当リアルに3Dになってるらしいぞ。

32 :濡れ衣 zaqdb72d8d0.zaq.ne.jp ◆SbICHIROZ6 :03/04/29 16:52
このスレに触発されて
今更1をやり始めた

33 :いい気分さん:03/04/29 19:59
私は1も2も途中でバグってしまって、パーフェクトクリア出来なかったんだよね。
3は大丈夫だろうか?


34 :いい気分さん:03/04/30 03:10
>>33
3を買ってプレイしたけど今のところバグはないよ。
さすがにPS2になっただけあってだいぶ進化してるよ。

35 :いい気分さん:03/04/30 03:22
店舗規模1.2.3.4全てのレイアウトをセーブしてしまうと、あとは高速モードで流れ作業。

36 :33:03/05/02 00:31
>34
実はもう3を始めてるんだけど、今回は大丈夫であって欲しいよ。

37 :いい気分さん:03/05/02 01:31
ファミ通のクロスレビューに書いてるのそのままだった。
店員としては物足りない。
キャンペーンによっては始めに店作って何もせずに放置でクリア出来る。

38 :山崎渉:03/05/22 01:13
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :35 ◆Lar6UTYbEw :03/06/30 21:27
>>37
同意

ところで、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなり変なこと言い出してスマソ・・・・
GBAと比較してみてどうなんでしょうか?(シェアのことは抜きで)

41 :山崎 渉:03/07/15 12:32

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

42 :いい気分さん:03/07/15 13:05
PC版とPS2版どっちがいいのよ?

43 :なまえをいれてください:03/07/24 18:22
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

44 :山崎 渉:03/08/15 14:04
                 | これからも僕の店を応援して下さいね(^^)  |
                 |  _________________/
                 |/
/ ̄ ̄ ̄ ̄/|       ∧_∧
| ̄ ̄ ̄ ̄| |     ( ^^  )
|____| |     (    )
 |___|/|  ̄ ∧ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
/|___|/   (  ̄  )_______/  |
| ̄|ぬるぽ.| ̄ ̄(    )           |
|  | 券  |    | ○ |               |               デイリーヤマザキ

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :いい気分さん:03/12/04 18:12
やるやうる

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)