2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニでのエロ本の買い方

1 :コンビニ名無し:03/05/06 23:20
みんなは、どんなかんじで買ってた?
俺は、本を裏っ返しにして、若い兄ちゃんがレジ
やってるときしか買わなかったなぁ。どんな買い方した?
教えて!

2 :いい気分さん:03/05/06 23:21
ここはエロいスレですね

3 :いい気分さん:03/05/06 23:47
3


4 :いい気分さん:03/05/07 02:09
私…ごめんなさい、わざとじゃないんです…つい癖で…本や商品をバーコードでスキャンしたらひっくり返す癖があって…今日若いお兄さんが買っていったエロ本をひっくり返してしまいました。…ごめんなさい(;д;)お兄さん足早に去っていきました…

5 :いい気分さん:03/05/07 02:58
普通に買え。
めったに来ないコンビニならもっと楽さ。
よほどインパクトあるか、常連なら別だが、いちいち一人一人に関心なんてない。
二度と会うこともなけりゃそれこそ気にする必要なし。
思ってるほど人は他人に関心ない。

たとえ常連であっても、ああ、いつも買ってるな、程度。
人生に支障きたすわけでもないんだから、気にするな。

6 :いい気分さん:03/05/07 03:29
>5
君は平気なんだろうね…女が店員の時は少し恥ずかしい…と思いつつやっぱり買っちゃうんだけどねw

7 :濡れ衣 zaqdb72d8d0.zaq.ne.jp ◆SbICHIROZ6 :03/05/07 03:32
なんの躊躇いもなくエロ本買ってる俺は異常なのか、、

8 :いい気分さん:03/05/07 03:50
心配すんなよ。
買って帰る側のお客さんほど、店員は気にしてないし、関心ないよ。
それより、売上になるし、いっぱい買ってね。
はずかしいから買わないと考えるお客さん多いのかな?
エロ本は販売期限終了後の返本率が、高い気がするよ。

9 :いい気分さん:03/05/07 04:12
>8
多分、皆買わないで頭の中におかずをしまいこんで忘れないうちにさっさと帰ってしまうからでは?いるんだ、そういうのが。コンビニて必要以上にエロ本多いしね

10 :いい気分さん:03/05/07 06:19
お客様は神様です
エロ本買っていく人も当然感謝されます

11 :いい気分さん:03/05/07 07:29
わざと表紙が他に並んでる客に見えるようにスキャンして
袋の中からも見えるように詰めてます

12 :いい気分さん:03/05/07 07:29
相手がむかつく客の場合、本のタイトルを読んでレジ打ちしてやったことがあったな

13 :いい気分さん:03/05/07 08:11
駐車場に溜まってゴミを散らかす厨房がエロ本買いに来たので、破れてないのに、
「すいません、こちら破けているページがあるのでお取替えします。」
「(相方)さん、 ザ ・ ベ ス ト オ リ ジ ナ ル もってきて〜」
アイスコーナーで雑談してた女子大生達が一斉にこっち見た。
厨房君、真っ赤な顔してそそくさと店を出て行きましたとさ。

あの時の厨房君、ごめんな。

14 :深夜のカドミウム ◆PUGDNH3K2M :03/05/07 08:28
>>13
激しくワラタ

15 :深夜のカドミウム ◆PUGDNH3K2M :03/05/07 08:31
ポテトチップスや、スナック菓子を一緒に買っていただければ、
表紙を隠せるのですが・・・。

16 :サバカレー ◆93thumbAKY :03/05/07 09:31
毎日、毎日、エロ本買いに来るお客様がいます。

その客に限ったことじゃァないが、別に誰がエロ本買おうとこっちはなんとも思わないよ。

17 :いい気分さん:03/05/07 12:07
ここの管理人は星飛馬の生まれ変わりらしい。Σ(´д`*)
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/

18 :いい気分さん:03/05/07 12:11
男のエロ本より女のレディコミだな

19 :いい気分さん:03/05/07 12:43
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


20 :いい気分さん:03/05/07 13:07
女店員のときしか買いません

21 :いい気分さん:03/05/07 13:53
>>18
だな。エロ本よりレディコミのほうがぬけるよ

22 :いい気分さん:03/05/07 13:53
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

23 :いい気分さん:03/05/07 16:00
意外にレディコミを買って行く女の子(女子大生〜人妻まで)が多い。

24 :bloom:03/05/07 16:06
http://homepage.mac.com/ayaya16/

25 :いい気分さん:03/05/07 16:46
レディコミ買う客には「キュウリとティッシュも一緒にいかがですか?」
と聞いてあげましょう。気配りは店員の基本。

26 :いい気分さん:03/05/07 18:23
エロ本買ったこと無い

27 :いい気分さん:03/05/07 18:52
KISSって、レディコミですよね。
うちの漫ヲタ系女店長、予約して買う。

28 :いい気分さん:03/05/07 19:52
>>27
KISSってレディコミだったのか。しらんかったよ
今度から観察しときまつ

29 :いい気分さん:03/05/07 20:22
うちの店ではあんがいオバチャンが買っていく

30 :いい気分さん:03/05/07 21:10
成人女性向けの漫画って、エロ漫画しかないよね。

31 :いい気分さん:03/05/07 21:18
俺は絶対表紙が透けて見えないように袋に入れるよ

32 :いい気分さん:03/05/07 21:26
中坊の頃は遠ーくのコンビニでエロ本買ってた。
それが今じゃ最寄のコンビニ。
年齢とエロ本専科コンビニまでの距離は反比例。
今度論文にまとめるわ。

それと極をなすのがゲーム雑誌。
こちらは中坊のときが最寄のコンビニ。
年々遠くのコンビニに推移。
こっちの論文はエロくないんで止めとくわ。

33 :いい気分さん:03/05/07 21:39
スレ違いではあるが…
トイレの水がチロチロいつまでたっても止らなくなった。
三角の水槽を開けてみると、エロ本が引っかかって弁が閉まらなくなってる。
頭にきたので、水槽のふたが簡単には開かないように、両面テープで貼っておいた。
一件落着と思っていたら、
今度は、トイレットペーパーの置いてある棚に、エロ本がおいてあった。
むったりきたので、棚ごとはずしてやった。
トイレットペーパーの予備はバックルームに保管する事にした。

小僧〜、便所で抜いてんじゃねぇぞ、コラァ〜。

34 :いい気分さん:03/05/08 08:59
女の人も買うんですか。
ホモ雑誌も置いてる店もありますか。

35 :いい気分さん:03/05/08 10:00
うちの店ではストリートシュガーが大人気。
必ず入荷した日に売り切れる。

36 :いい気分さん:03/05/08 10:20
うちは、UREKKO?うれっこ?とかゆうやつ。

37 :いい気分さん:03/05/08 10:21
うちの店ではモンキーシュガーが大人気。
必ず入荷した日に売り切れる。



38 :いい気分さん:03/05/08 12:13
うちはクリームだな。
女子高生ソフトエロ系の雑誌なんだが、主な購買層がはっきりくっきりしてる。
@ニキビ満面の中高生
A油ギッシュなオヤジ
@はともかくAはなぁ・・・・

39 :いい気分さん:03/05/08 12:34
コンビニでは得ろ本かわないなー
種類少ないから

40 :いい気分さん:03/05/08 17:08
女性向けの漫画はホモが多い。


41 :いい気分さん:03/05/08 19:06
工口本=実用書

42 :コンビニ名無し:03/05/08 22:14
1です。たくさんのレスありがとうございます。
質問なんですが、厨房の時とか、エロ本買おうとして
断られたことありますか?それと、コンビニで人気がある
エロ本って何ですか?教えてください。よろしくお願いします。

43 :いい気分さん:03/05/08 23:16
エロ本は堂々と買う
これに尽きる
ちなみに厨房の時に断られたことはないな

44 :いい気分さん:03/05/09 04:49
昨日エロ本買いにキタ若いカコイイお兄さんに何故か睨まれた気が…本の表紙をマジマジと見たから?

45 :いい気分さん:03/05/09 06:06
立ち読みして、いいなぁと思って買っても何故かその後、
そうでもないなぁと思うときがある。

46 :いい気分さん:03/05/09 09:25
>>42
eggとかセブンティーンとか

47 :濡れ衣 zaqdb72d8d0.zaq.ne.jp ◆SbICHIROZ6 :03/05/09 13:52
>>45
昨日買ったBANDITS(つづり適当)がそんな感じだった
全然駄目というわけではないが。。

48 :いい気分さん:03/05/09 14:47
セレブ。どっかで見た誌面だと思ったら、表紙をよく見るとWooB組増刊だった。

49 :いい気分さん:03/05/09 14:53
お役に立てれば。
http://online-webcashing.com/ 
http://online-webcashing.com/i/


50 :いい気分さん:03/05/09 16:13
裏を向けて出せばそのまま見ないで袋に入れる店員の時に買えばいい。
たまに意味も無くひっくり返して表紙を上にするバカ店員もいるから注意。

51 :荒野の白袴 ◆4/e3p1Zz5s :03/05/09 16:37
あのですね、おもいきってエロ本は一番上に出そう、
そうすればスキャニングするときに「まんがばんがいち 340円」
とかいう表示は次の品の表示で消えるからね、、、。
ただし雑誌沢山持ってこられると裏返ししてスキャニング、
するとうえになっちまう罠w)
中綴じの漫画とかと同時に買うといいかも。

52 :いい気分さん:03/05/09 16:44
毎月思うのだが「まんがタイムきらら」のほうが、
下手なエロ本より買い難いとおもうぞ、、、。
一遍度胸試しに買うのもいいかもな。

53 :いい気分さん:03/05/09 18:20
はずかしいなら買うなヴォケ

54 :いい気分さん:03/05/09 18:49
漏れは出来るだけ表紙が隠れるような入れ方をしてやってるよ。
もちろんこんなことに気を使ってるなんて悟られたら恥ずかしいんで素早く。
でも、そのあとで客の顔見たらすげー満足そうにしてやがる。
それはキモイのでヤメレ。でも、また買いに来い。

55 :54:03/05/09 18:52
あれ、もしかして店員に見られることの方が恥ずかしいのか?

56 :いい気分さん:03/05/09 18:57
いやな奴は誌名読み上げ&表向き
恥ずかしいなら一番上に汁
ちなみに男の店員は思いっきりばかにしてます
女子の時のほうが恥ずかしくない罠

内容とかまでわからないから、まだまし


57 :_:03/05/09 18:58
  ∋8ノノハ.∩   http://yoshiwara.susukino.com/zenkaku
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
http://www.yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku07.html
http://yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku08.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku10.html
http://yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku07.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku03.html
http://yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku05.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku01.html
http://yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku06.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

58 :52だw):03/05/09 19:04
たぶんそうだろな、まさか読み上げ登録いっても、
本のタイトルまで読まないと思うよ、、、w)
本のタイトルそのままレジに表示されるとは限らないしな。
並んでいる客になに買ったかバレるというのも有るかな。

59 :いい気分さん:03/05/09 19:11
現代とポストをサンドイッチして買う。

60 :いい気分さん:03/05/09 19:20
マジでかわいい子と出会えるよ☆
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=neat


61 :いい気分さん:03/05/09 20:01
男が買うなら、店員がオサーンの時にレディースコミックを買うと良い。
中身は店員も大抵知らない。ストーリーは一般的な男には不評だが。

62 :bloom:03/05/09 20:06
http://homepage.mac.com/ayaya16/

63 :いい気分さん:03/05/09 21:36
本の整理とかしてる時、隣で堂々とエロ本立ち読みされていたりしますがなにか?
一応こっちは本に載ってる女の子と同世代のヲトメなのですが、オサーン達はちっとも気にしてないようですよぅ。
レジにも堂々と持ってきます。若いお兄さんはこっそりと持ってきますが、オサーンはあまり恥ずかしくないらすい…。
おぱい丸だしの表紙をレジでバーンと出すのはもしや嫌がらせ?せめて裏返して欲しいなー。

64 :いい気分さん:03/05/09 22:06
エロ本?全然気にしてねーよ。堂々と買え。エロ本だろうが
何だろうが売れればお客様。


65 :サムカレー ◆93thumbAKY :03/05/09 23:16
読み上げで。
BUBUKAが一点、、、Creamが一点、、、漫画ローレンスが2点、、、


あと、弁当の温め終わって渡す時みたいに
あ〜したい、こ〜したい、、お待ちのお客様、お待たせいたしますた。

とかね。

66 :豆知識:03/05/10 00:24
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝が要因)>
http://www3.ocv.ne.jp/~cochome/kaisetsu.htm#chigai
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/
●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうこと
がある。人を傷つけるということには鈍感です。年配の先生に向かって「おばあさん
先生おはようございます」と明るい大声で挨拶する生徒もいる。こういった言動をす
る場合にも彼らには悪意はない。
●小さな声でひとり言を言ったり、考えていることを声に出して言うことがある。
●融通が利かないことも学校生活で問題になる。時間割の変更や突然の教師の欠勤と
いう事態で不安を感じたりかんしゃくをおこしたりする。あまりに規則に厳格なため
に、遅刻した同級生に延々と注意をしたり、修学旅行などで消灯時間をかたくなに守
り、他の生徒の顰蹙をかったりすることがある。
●行動・興味・活動のパターンが貧困で反復常同的なことも自閉症の特徴である。すな
わち、日常の活動の様々な面にわたって柔軟性のないルーティン(決まった手順や日課)
を押しつける傾向、これを慣れ親しんでいる習慣や遊びのパターンだけでなく、たいてい
は新しい活動にも押しつける。そしてルーティンや個人的な環境の細部の変化(家の中の
置物や家具の移動によるなど)に対する抵抗がみられることがある。
●揺れる木の葉を見続ける子どもは興味のレパートリーが狭いとも言え、視覚的な敏感さ
があるといっても良い。
●精神遅滞を伴うものと伴わないもので大きく分かれる。100%果汁のオレンジジュー
スを思い浮かべてください。それにだんだん水を加えて薄めて行くと終いには水にごく近
くなる。一口飲んで「オレンジジュースだ!」とわかるものは自閉症、水に近いけれどな
にかオレンジの味が混じっているのがアスペや高機能・・。その濃度はさまざま。濃いオ
レンジジュースであったとしても早期の療育や周りの対応によって水に近づいていくこと
は可能。しかし間違えてはいけないのはオレンジジュースが一滴でも落ちている場合は
「純粋な水」にはなれないのです。


67 :いい気分さん:03/05/10 08:06
>>63
(;´Д`)ハァハァ

68 :MiniMini別注:03/05/10 10:34
折れんとこはエロ本専用の紙袋がある。
そのうえにビニールにもいれて客はだいまんぞく

69 :いい気分さん:03/05/10 11:23
↑うちにもある。
アルバイト情報誌やじゃらん等雑誌だけ買っていくお客さんに使っていたが、
あれエロ本専用だったんだ。激しく笑ったw


70 :いい気分さん:03/05/10 16:32
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


71 :いい気分さん:03/05/10 23:21
このぴ素たちオうめー

72 :いい気分さん:03/05/10 23:38
エロ本程度で偉そうにしてはいけません

73 :いい気分さん:03/05/11 02:51
>>72
どうしろというのだw

74 :いい気分さん:03/05/11 23:07
>73
あたりまえだ。それが仕事だ。
耐えられなきゃやめろ。
そのせいでレジ仕事が回らなくなるなら、人を増やせ。
必要ならエロ本対応用に一人置け。
そういう正論が店長に通じないのか。
なら、レジが混んでもいいというのが店長の方針なんだろ。従え。
納得いかなきゃ、辞めろ。


75 :いい気分さん:03/05/11 23:11
紙袋あるじゃん、雑誌用の。
あれと普通の買い物用の袋、どっちが高いの?

76 :サムカレー ◆93thumbAKY :03/05/12 00:43
>>75
紙袋の方が高い。

77 :いい気分さん:03/05/12 16:53
紙袋は見られて恥ずかしい物を買った客のために使われます。
エロ本とか生理用品とか。
紙袋の音がしたらレジに注目!

78 :いい気分さん:03/05/13 23:57
立ち読み中の若い男の背後をフツーに通ったら
本を閉じられた。表紙の雰囲気からしてモモイーロな内容のご本らしィ (´・ω・`)
一応オナゴに目撃されちゃイヤソなモンだという認識はあるのだな・・・・

79 :bloom:03/05/14 00:06
http://homepage.mac.com/ayaya16/

80 :いい気分さん:03/05/14 00:34
俺は買うならレジは男じゃないほうが良いな


81 :いい気分さん:03/05/15 02:53
>>74
エロ本対応用に店員はいらない。
カップラーメンのお湯入れ担当店員が、併用してやれば良い。

82 :いい気分さん:03/05/15 03:39
紙袋て面倒。手が震えると余計に面倒。

83 :いい気分さん:03/05/16 02:26
最近、買い物袋の中や大が透明の所が多くないか?
ゴミだし用のつもりなのか、使いづらいし迷惑や、透けないのにしろや。
エロ本が外から見えて、かっこ悪いじゃんか。

84 :いい気分さん:03/05/16 02:31
>>83
チミかっこ悪いのはそこだけじゃないでしょ?

85 :山崎渉:03/05/22 01:00
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :いい気分さん:03/06/16 14:06
エロホン専用のレジを設けろ

88 : :03/06/16 14:30
近所在住のオヤジでエロ本だけを買っていく人が居ます。
「袋は結構です、ありがとう」と渋い声でかっこよく言います。

でも買うのはエロ本(しかもCream系)です。この落差がたまらなく面白い

89 :いい気分さん:03/06/17 17:36
[当店では18歳未満のお客様への成人向け雑誌の販売を遠慮させていただいてます]
みたいなプラカードがかかってるコンビニも多いけど、
それでも18歳未満の客がエロ本をレジに持って来ても
普通に会計する?

90 :いい気分さん:03/06/17 18:04
普通に会計する

91 :いい気分さん:03/06/18 10:25
昨日小学生が週間大衆を買って行った。おマセだなー。

92 :いい気分さん:03/06/18 18:34
今日買っていく予定だけど 「当店では18歳未満のお客様へのこのような雑誌の販売はお断りしてますので…」 とか言われたりしないかな

93 :いい気分さん:03/06/19 17:33
未成年に売らないのは酒とタバコだけだ。
未成年に得ろ本売ったら罰せられるかな?

94 :いい気分さん:03/06/19 17:43
堂々としてるつもりなのか、表紙をおもてにして出してくるガキがウザイ
スキャンするんだから、素直に恥ずかしがって裏返しで出せボケ、と言いたい

95 :いい気分さん:03/06/19 17:43
>>93
学生服、指定ジャージ等、外見からして明らかに未成年と分かるお客さんの場合、
「失礼ですが、18歳をお過ぎでしょうか?」などと質問する義務が店側に生じると思った。

96 :とも:03/06/19 17:47
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page007.html

97 :93:03/06/19 17:48
調べてみた。

http://www.soumu.metro.tokyo.jp/01soumu/bunshoka/reiki_int/honbun/g1012150001.html

東京の場合、得ろ本売ると「三十万円以下の罰金又は科料に処する。」となっている。
つまり、東京では得ろ本売ると罰金刑になる。

漏れは愛知だが大して変わらんかな・・・?

98 :いい気分さん:03/06/19 17:49
入り口に置いてあるカゴの隣に、
エロ本客用に仮面でも置いておけばいいんじゃない?

99 :いい気分さん:03/06/19 18:17
頭使えよオメーら。
お客さんが18歳以上だと主張したり、「親に頼まれた」などと言ってる限りは、
責任が店の手を離れるだろ。店の立場も考えてくれ。

100 :いい気分さん:03/06/19 18:50
漏れ最近18歳のなったんだけど、18歳以前にエロ本買うときは
そのコンビニで1回何か買ってレジの顧客層ボタン押すの見てて
20代になってたら買うようにしてますた。

101 :いい気分さん:03/06/19 19:04
厨房がエロ本立ち読みしてるのを見つけると、
掃除したり本整理したりして、そいつに近づく。
厨房はあわてて広告のページを開くが、包茎クリニックやQ2のヤツなんでバレバレ。

漏れは用も無いのにその辺をウロウロするので、厨房はいつまでたっても
お目当てのオッパイやモザイク付マンコを拝めず、やがてピクピクしだす。

そんなヤツを見るのが最高に楽しいとは思わんか?

102 :いい気分さん:03/06/19 20:50
いつもコンビニ店員を見下してバカにしやがって〜、くそ〜、ちくしょ〜
あ、エロ本君だ。
俺よりも立場が弱い香具師ハケーン!ぷぷっ

103 :いい気分さん:03/06/20 00:22
コンビニ店員が書き込んでもいいかな?
エロ本と一緒に一般誌も買ってるお客さんだったら
袋詰するときは互いの表紙を向け合って入れてます。
新聞を一緒に買ってたら新聞の間にはさんだりとか。

一応、ビニール越しに透けて見えても他人からエロ本買ったと
思われないようにいろいろと気を配ってますよ。

余計なお世話ですかね?

あ、私はエロ本大好きですよ。

104 :いい気分さん:03/06/20 11:23
ところで実際子供にエロホン頼む親とかおるん?

105 :いい気分さん:03/06/20 12:25
酒はいたとしてもエロ本は頼み親はいないだろ!

106 :いい気分さん:03/06/20 21:05
未成年に酒、タバコ売るとタイーホされますか?

107 :いい気分さん:03/06/20 21:10
>>106
オーナーに怒られる。

108 :夢のエリア 阪神間:03/06/21 11:42
>>103あ、私はエロ本大好きですよ
ハアハア

109 :いい気分さん:03/06/26 20:27
エロ本は、どうどうと買う!これ基本!
女性店員のばやいは、へんな顔(店員)したら、「君が俺の処理してくれる?」と
お・ど・す!

110 :いい気分さん:03/06/29 07:30
タバコにライターをつけるようにエロ本にもティッシュつけたら
いいよね。日曜だね。

111 :いい気分さん:03/06/29 08:51
日本人は恥を知らなくなったな

112 :いい気分さん:03/06/29 14:19
このスレかなり面白いョ。

漏れは厨房だがエロ本は色々と面倒くさいので買えない。
買うとしたら深夜の自販機ダロウナー

113 :いい気分さん:03/06/29 14:49
>>112
たしかに(w

買う時に遠くの店に行く&男の店員を選ぶ
家での保存方法に非常に悩む
処分の方法も困る
家族と住んでいる人は大変ですな


114 :濡れ衣 zaqdb72d3df.zaq.ne.jp ◆SbICHIROZ6 :03/06/29 15:27
実家なのに部屋に普通にエロ本を置いてる俺は勝ち組

115 :いい気分さん:03/06/29 16:02
彼女の部屋をエロホン、エロゲでいっぱいにした俺は勝ち組みですか?

116 :いい気分さん:03/06/29 16:25
>>115と、その彼女はキモヲタ


117 :いい気分さん:03/06/29 16:33
そうひがむなって

118 :いい気分さん:03/06/30 04:57
エロ本買うなんて・・ぷっ

119 :いい気分さん:03/06/30 06:45
うんこ漏れてるよ

120 :さぬきうどん:03/06/30 21:44
本を裏返すだけじゃなくて他の商品も裏返してバーコードある方を上にする
そうしたら仕事しやすくしてくれたんだーって思うだけで終わることも多いらしい。
ちょっと忙しい時間とかに行くのもいいらしい


121 :いい気分さん:03/06/30 21:46
おっさんは堂々と表紙向けてくる・・・わざとか?w
たまに酔った人は「どれが一番ヌケるかねぇ」とか聞いてくる。
うぜぇ・・・・

122 :いい気分さん:03/07/01 06:25
120は神

123 :いい気分さん:03/07/01 07:04
バイトの立場から言えばエロ本買っていく人をいちいち
どーこー思ってないよ。ただティッシュとか栄養ドリンク
とセットで買われると笑いそうになる

124 :いい気分さん:03/07/01 07:06
そもそもコンビニにおいてあるようなエロ本なんて
エロ本だとさえ俺は思わないんだけど・・・。

125 :いい気分さん:03/07/01 08:26
>>121
今日、エロマンガ本を表紙を上にしてレジに出してきたお兄さんがいた
しかもそのお兄さんは男から見てもカコイイお兄さん
その1冊しか買わなかったから
半透明袋に入れる時に他の商品で表紙が透けて見えないように隠せなかった

ここでは紙袋に入れたほうが良かったのでつか?


126 :いい気分さん:03/07/01 08:53
ビニールでよい。

127 :いい気分さん:03/07/01 18:12
>125
なんのために紙袋用意してあるんだ?

128 :いい気分さん:03/07/01 19:23
エロマンガ本の表紙の絵って萌えるよな

129 :いい気分さん:03/07/01 21:44
>>128
それ、わかる
表紙なのであからさまな性の表現ではないが
見える・見えないの微妙な所がイイ!

表紙の良し悪しで売上が変わるから
編集部もかなりの力を入れてくるしね

130 :いい気分さん:03/07/01 21:48
女性誌くらいしか紙袋使わんな

131 :濡れ衣 zaqdb72d3df.zaq.ne.jp ◆SbICHIROZ6 :03/07/02 02:34
表紙でエロ漫画を買って
表紙の絵を書いてる漫画家の漫画が載ってなくてがっかりする罠

132 :いい気分さん:03/07/02 21:41
>>120
きみの文章はすべて読みにくいね。
わざとか?

133 :いい気分さん:03/07/03 00:19
>>132
縦読みだ。分かってやれ。

134 :いい気分さん:03/07/03 02:11
おじいちゃんがユンケルと風俗情報誌買っていきました。
元気やねー。

135 :いい気分さん:03/07/03 08:30
女の人は、工口本を買いますか。

136 :いい気分さん:03/07/03 10:17
こないだ きれいなおねーさんがエロホン(漫画単行本)勝ってたよ

137 :いい気分さん:03/07/03 12:55
なるほど・・・
エロ本を買いてーけど
気が小さくて買えねぇ
それでしょぼくれてたってわけか・・・

138 :いい気分さん:03/07/03 12:58
ちんこも小さくて

139 :いい気分さん:03/07/03 14:17
みんな得ろ本の処分はDOしてんの?

140 :いい気分さん:03/07/03 14:28
この前、ベストを2冊買っていったオサーンがいたな。
1冊目スキャンして2冊目見たら同じ。で表紙を
見比べたのだがやっぱり同じ。「同じですが・・・」
と言うと黙って頷き金を出すので普通に売ったが。
まさか1冊見ながら、もう1冊にぶっかけ・・・(ry

141 :いい気分さん:03/07/03 14:57
俺もベストを売ったことあるが、
レジを通したら、
客「あ、その本紙袋に入れてくれませんか?」
と言ってきた。
紙袋に入れたら
客「あ・・・もう少し大きいのないですか?」
俺「えっと・・・あとはこちらのしかないのですが・・・(贈り物用?の白い大きな袋)」
客「あ、じゃあいいです」
もうあの客は何がしたいのかと思ったよ。
エロ本くらいで紙袋に入れてくれとか言わないでくれ。

142 :いい気分さん:03/07/03 17:19
アッヒャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

オサーンどもはいらん物に金使ってるね(・∀・)
ミンナガンガレ

143 :いい気分さん:03/07/03 17:31
保存用とスキャン用でねーの?
投稿すんのか自分のサイトにアゲんのか知らんけど

144 :いい気分さん:03/07/04 08:04
ガイシュツだけど
お客さんがエロ本買っても何とも思いません
毎回来店するようなことがなければ顔も覚えません

ただコンボ技や紙袋に入れるように言われると
かえって印象に残ります

145 :140:03/07/04 09:58
昨夜はエロ漫画と350円リポD×2とティッシュを買っていった
近所のレストラン店員がいたな。耐久レースでもするのかよ?w


146 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/09 10:49
コンボ技ってストUのこと?
耐久レースw
射精大会を皆でするんだろ?女が審査員で

147 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/11 10:02
ガイル使い 本田使い チュンリー さくら

148 :山崎 渉:03/07/12 16:33

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

149 :山崎 渉:03/07/15 12:19

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

150 :いい気分さん:03/07/18 18:03
ホイップってどうよ?

151 :いい気分さん:03/07/18 19:11
抜ける

152 :いい気分さん:03/07/18 19:13
自販機でエロ本を買います。

153 :いい気分さん:03/07/18 19:27
>>152
自販機なんてあるの?
見た事ないんだけど・・・・

154 :いい気分さん:03/07/19 02:00
>>153
田舎の国道沿いとかによくあるよな

155 :いい気分さん:03/07/19 02:31
東京都区内だけどうちの近所にある
俺は一度も買ったことは無いし、買う人を見たことも無い
ここで買う人ような人は人目を気にしてこっそり買うだろうし

156 :いい気分さん:03/07/19 15:13
エロ本が充実してるコンビニは何?

157 :aaa:03/07/19 16:36
画像集!
http://www.sexpixbox.com/pleasant/dx/index.html

158 :なまえをいれてください:03/07/24 18:12
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

159 :いい気分さん:03/07/28 15:10
すごいHなサイトをハッケーン!
でもHじゃない人は絶対にみない方がいいでつ。
美少女のクッキリ縦スジがっ!(*´Д`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idolno_omanko/


160 :いい気分さん:03/07/29 00:00
厨房が買いに来た時は、
『年齢を確認できるようなものはお持ちでしょうか?』
と脅しをかけて楽しんでる。
『いや、持ってない』とかため口きいたり無視だったら
『じゃあ売れませんね』といって
激しくうろたえたり、『すいません』とか言ってきたら
『冗談だよ』といってうってあげる

161 :山崎 渉:03/08/15 13:48
                 | これからも僕の店を応援して下さいね(^^)  |
                 |  _________________/
                 |/
/ ̄ ̄ ̄ ̄/|       ∧_∧
| ̄ ̄ ̄ ̄| |     ( ^^  )
|____| |     (    )
 |___|/|  ̄ ∧ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
/|___|/   (  ̄  )_______/  |
| ̄|ぬるぽ.| ̄ ̄(    )           |
|  | 券  |    | ○ |               |               デイリーヤマザキ

162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :いい気分さん:03/08/20 11:22
今日、雑誌の付録付けをBRでしてたのね。
で、少女コミックの付録の冊子を読んでみたら

女子工房の家庭教師が男子厨房にレイープされる

次に家庭教師に行って、ひそかにセックルを期待してしまう

女子工房が先輩に強引にキスされる

厨房、現場を見てしまい、先輩の頭にドロップキック

いつのまにか女子工房と厨房ができてしまう

ありえない内容にあきれると同時に児ポ法ってなんだかな〜
と思ってしまった。少年〇〇でこの内容なら確実に抗議の
嵐なんだろうがなw
これだからヴァカな女子児童が増えるんだYO!

164 :いい気分さん:03/09/13 03:23
エロ本とティッシュとこんにゃくだけを買って、トイレをお借りするのは

既出ですか? 

165 :いい気分さん:03/09/13 03:32
チンコがこんにゃく臭くなるよ

166 :いい気分さん:03/10/14 19:44
エロ本を裏返してカウンターに置く奴ばかりだが、わしはしっかり表にひっくりかえしてあげるよん!

167 :いい気分さん:03/10/15 07:06
>>166
本を裏返しにする理由は2つある
・本の表紙を店員に見られるのが嫌な香具師
・店員がバーコードをスキャンしやすいように本を裏返す神様のような客

喪前は後者のようなお客様に対して侮辱するつもりか

168 :無煙さん:03/10/20 13:52
俺は昔コンドーム買った。
得ろ本は小学生から

169 :いい気分さん:03/10/20 16:14
イタズラ・・・
可愛い女性店員さんのお店で「エロ本+テッシュ」を買う。
それも何人もレジに列を作って。
して店員の反応を見て喜ぶ。
 
  ・・・・はぁ〜 暗〜

170 :いい気分さん:03/10/20 19:03
大半がエロ本を買う客など気にしないが
うちの店はみんな気にして覚えている。
たま〜にそんな店もある

171 :いい気分さん:03/10/20 20:15
>>166
 エロ本なんてみたくも無いやつぁいるんだよ。
強制的に表を向けてみせる藻前は露出狂とか思われるかもな。

172 :いい気分さん:03/10/20 20:23
むしろ開け

173 : :03/10/20 20:55
σ(・ε・)漏れはエロ本買うとき本屋を狙うけどな。ウン
コンビニのエロ本も購入した事あるけど、本屋の成人誌の方がエロ度数高い事がわかった
例えば、コンビニエロ雑誌の利点は実写である事、しかし、デメリットは表紙に「ハメ取り」とか
書かれておきながら実際そのような物は見かけられないのが多い事
でも本屋に置いてある成人誌はほぼモザ無し!しかし漫画なので素人にはオススメできない

174 :いい気分さん:03/10/20 21:01
>>173
 ほぼ同意。だが、コンビニでしか売っていない良いものもある。
同じく2次元だから素人にはお勧めできんなw

>>172
 漏れの買うコンビニは殆どの本が縛ってあるから開けん。

175 :いい気分さん:03/10/20 23:56
こないだ初めてペンクラ売りました。
彼氏の愛読してるペンクラ・・昼間は売れませんね〜
Hな本売る時は裏返したまんま、きずかないふりして〜を心がけてますが
以前常連さんがエロ本買った時、表紙を上にしてたので特に気にしないそぶりで
裏返したら、どか〜んと裏一面体育座りの女子高生のブルマーズームどあっぷで
不覚にもにやり・・としてしまいました。それきり来なくなっちゃって、悪いこと
したなあ。


176 :いい気分さん:03/10/21 07:25
コンビニの接客ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
カウンターの向かいに立った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。

177 :いい気分さん:03/10/22 13:28
裏返して袋に入れたら…、裏表紙に「男性器増大」って広告が…。
裏返した意味が…。

178 :いい気分さん:03/10/23 21:42
HAHAHA

179 :いい気分さん:03/10/24 10:45
コンビニでのカッコイイエロ本の買い方

180 :いい気分さん:03/10/25 02:35
この間、夜11時頃にきた40代サラリーマン風のお客さんが買ったものは
スーパー写真塾+サッポロ冬物語でした。
うちの店の客は、大体飲食品(特に酒)とエロ本を買う。

181 :いい気分さん:03/10/25 22:25
BOXティシュと一緒に買うと店員さんに受けるかな〜?
もちろん、それ以外は買わない。

182 :いい気分さん:03/10/26 00:24
成人がどうのこうのって言うこと無いの?

183 :いい気分さん:03/10/26 15:55
>>181
それと栄養ドリンクがあれば最凶!

184 :いい気分さん:03/10/27 00:06
ザ・ベストがあまり売れない…。いいと思うのに…。

185 :濡れ衣 zaqdb72d3df.zaq.ne.jp ◆SbICHIROZ6 :03/10/27 01:45
>>184
ザ・ベストはいいんだけど、OLや看護婦等コスプレが主流なのがちょっと。。
女子大生がメインだったら買うけど

種類は多いけど、一番好きなのはスクランブル
素人女性(どうせモデルだろうけどキニシナイ)が多いし、プロフィールが詳細に載ってるから

186 :いい気分さん:03/10/31 00:02
お父さんよ、子供同伴のときにエロ本買うなよ。しかも子供のお菓子と合わせて。

187 :いい気分さん:03/10/31 00:53
ザ・ベストでは抜けない。


188 :いい気分さん:03/10/31 16:00
>>187
同意。大手コンビニに置いてあるエロ本では
抜けない。マイナーチェーンには、たまに
イイ!のがあるがな。

189 :いい気分さん:03/10/31 19:27
>>188
コンビニもどきには成人向きがイパーイある。しかし店主のマークがきつい。
たまに奥さん(50代)が居るが堂々と買う。

190 :いい気分さん:03/10/31 23:06
子供連れの父親が「ピザッツ」買っていきました。

191 :  :03/11/01 00:39
サルどもが!
エロ本てお前ら小学生かよ!
今日もオナニー明日もオナニーってか
やだねー寂しい男ってのは。
ハメハメしろよ!たまには。

192 :濡れ衣 zaqdb72d3df.zaq.ne.jp ◆SbICHIROZ6 :03/11/01 02:55
確かに、エロ本は小さな本屋で成人指定買うのが一番だよなぁ。。
それでも、なんちゃって女子大生が載ってるのが好きだ

193 :いい気分さん:03/11/01 15:01
女の客がエロ本買ってくとドキドキする

194 :いい気分さん:03/11/01 16:17
>>193.うむ、20後半の女性が「実話系4コマ」と、
「青年向けエロマンガ」両者ご購入、、、う〜〜〜ん。
やっぱ両方よむんかな。

195 :いい気分さん:03/11/01 20:04
>>192
そこでも立ち読みしています。しかし最後は1冊だけ買う。

196 :いい気分さん:03/11/01 22:44
気になる事があるのでちょいと質問させて。
ほぼ毎日エロ本を数冊買って、
たまにビデオをまとめ買いするお兄さんが
いるんだけどこれ何か関係あるのかな?

当方オンナなのでエロ本なんて内容よく
分からないから気にしてないです。堂々と買ってよし!

197 :いい気分さん:03/11/02 00:02
>196
エロマンガ誌なら三峯徹氏で確定だが、身なりが普通なら
業界関係者の様な気がする。

198 :いい気分さん:03/11/02 13:33
エロ本買って領収書を求める猛者きぼんぬ
もりろん但し書きは(ry

199 :いい気分さん:03/11/02 18:20
>>197
スマソ..三峯徹氏の意味が分からんが身なりは普通。
やっぱお仕事だったのか・・・
朝はエロ本、昼・夕はご飯と漫画雑誌ってな感じ
だから自宅でやってるのかなー

200 :いい気分さん:03/11/03 10:23
お客さんが意識すればするほど、店員にも伝わるぞ。

201 :いい気分さん:03/11/09 10:29
昨夜、エロ漫画を買いに来た学生がいたんだが
会計中にそいつの友人が来店。「いよう」と声を
かけられて焦ったのか、つりを受け取らないまま
店を出て行こうとしたwあわてて引きとめたけどな。

今朝、エロ漫画を買いに来た客が、朝勤の女の子が
レジ中なのを見計らって俺のレジに精算にきた。しかし
相方はすぐに終わって、こっちのレジにサッカーに
来てしまい、かなり恥ずかしそうだった。
その客が帰った後、女の子「朝から元気ですねw」

ふたりとも間が悪かったなぁw

202 :いい気分さん:03/11/30 00:40
中学生が18禁コーナーに居ても、注意することが出来ません。
自分もまだ17だし…

203 :いい気分さん:03/12/09 00:27
スーパー写真塾とか、成人向け雑誌とか書いてない気がするんですが
リア厨が平然と買ってもいいですか?

204 :いい気分さん:03/12/26 01:13
>>202
テッシュをいっしょに買うことを
おすすめしてあげてくださいな

205 :いい気分さん:04/01/02 02:20
買うのは良いけど付録の冊子落とさないようにカウンターにおいてください。
紐でくくってあったのにバサっと落ちて、ついお客さんの前でバーコード探してしまいました。

ってお客さんごめんね。

206 :いい気分さん:04/01/03 02:22
コンビニでバイトしてるんだが、この前、バイト終わってから中で何人かと喋ってたとき、
ノリで高1の女子高生と一緒にエロ本立ち読みしに行って防犯カメラに向かって二人でエロ本広げてたぞ
しかも、そいつはあまりそーいうの見たことないみたいでちょっと興奮してたw
まぁ俺もまだ16なんだがこんなコンビニこの先大丈夫か?

207 :いい気分さん:04/01/05 06:09
みんなエロでいいじゃん

208 :いい気分さん:04/01/05 09:47
>>206
いいコンビニじゃないの

209 :いい気分さん:04/01/07 10:05
http://www.ta-boo.jp/shemale/ts/gay.cgi?links=253

210 :いい気分さん:04/01/07 22:43
スバライシいスレだ
オタク店員達の妄想天国(w

211 :いい気分さん:04/01/08 09:58
なるほど・・・
エロ本を買いてーけど
気が小さくて買えねぇ
それでしょぼくれてたってわけか・・・


212 :いい気分さん:04/03/09 19:39
エロ本なんて簡単に買える
漏れはプロだから

213 :いい気分さん:04/03/09 20:12
俺は女の子がレジしてるときしか買わない。

214 :いい気分さん:04/03/09 21:17
>>213
その女店員の中の人の反応

( ´_ゝ`)プッ

215 :いい気分さん:04/03/10 01:29
エロ本買う人の股間は必ずチェックする。たいがいのやつは勃起してるよ

216 :いい気分さん:04/03/10 02:04
エロ本なんか男なら当たり前だべ。
てゆかかっこいい男の人がレジにエロ本ならまだいいけど
エロマンガを持ってきた時
「こんなもんで抜くなら私がっっ」ってちょと思ったw

217 :いい気分さん:04/03/10 08:20
>>216
グフフ、今度ぼ、ぼくがエロマンガ買ったときオ、オッパイ触らせてね。ゲヘヘハァハァ

218 :いい気分さん:04/03/10 22:08
>217
イイ感じですね

219 :いい気分さん:04/03/10 23:05
やらしいのう

220 :いい気分さん:04/03/10 23:48
>>217
もっと聞かせて

221 :いい気分さん:04/03/11 00:39
今日、サンデーとなんかの間にエロ本挟んで
3つまとめて裏にしてレジに出したのはこのスレの住人ですか?

222 :いい気分さん:04/03/11 06:49
【社外秘】成人向け雑誌購入者への対応マニュアル

・成人向け雑誌1冊のみ購入のお客様への対応
会計の際には、お客様のほうへ表紙を見せ、雑誌名を確認していただく。余裕があれば、読み上げ登録が望ましい。
また、極力袋詰めはしないように努める。やむを得ず袋詰めする場合も、表紙が透けるように詰めること。

・他の商品に混ぜて購入するお客様への対応
会計の際には、お客様のほうへ表紙をお見せし、雑誌名を確認していただく。読み上げ登録も極力実施すること。
また、袋詰めの際には表紙が透けるよう工夫して詰めること。
尚、2冊以上の購入の場合は、袋をどちらの面からみても表紙が透けるよう袋詰めすること。

・未成年者への対応
制服着用の場合は必ずお断りすること。
制服着用以外の場合は原則として販売しても構わない。
会計の際には、お客様のほうへ表紙をお見せし、雑誌名を確認していただき、必ず読み上げ登録を実施する。
未成年者(特に小中学生)を接客するときは、特に笑顔が大切であるので留意すること。

223 :いい気分さん:04/03/18 06:51
age!!!!!!!!!!!!

224 :いい気分さん:04/03/18 16:25
気兼ねなくエロ本見たけりゃ深夜勤のコンビニ店員になれ!

225 :いい気分さん:04/03/18 16:52
なんで男のエロ本の表紙はあんなに露骨なんだ?少女コミック誌みたいに少しはカムフラージュ汁!

226 :いい気分さん:04/03/18 23:47
エロホン買うとき
どういうかんじで買いたい物を選ぶか想像してみ?

227 :いい気分さん:04/03/20 00:05
>225
男のエロ本てユートピアとかああいう成人漫画誌のこと?

228 : :04/03/23 11:53
超エロいアイコラ画像のリンク集サイトを
発見したでつよ。(*´Д`*)ハァハァ
http://www.ss.iij4u.or.jp/~koufax/super_link/aikora_link.html

かなりエロいでつ。(*´Д`*)ハァハァ


229 :いい気分さん:04/03/26 09:32
>>225
コンビニにはエロい人用の雑誌コーナーがわざわざ作ってありますが、
そういうのを買いに来たお客さんを一目でハァハァさせないと意味がないのです。
長時間内容を吟味するのが恥ずかしい人も多いですからね。
そういう人にも分かりやすく、躊躇させずに確実に買ってもらいたいので、
やっぱりエロい人用コーナーに露骨なエロ表紙を並べるのは重要なのです。
恥ずかしがり屋のエロい人にも優しい店、そんなコンビニであり続けたいものです。

230 :いい気分さん:04/03/27 23:11
コンドームはどんな感じで売れます?うちは、さっぱりなんですが・・・

231 :SVの犬 ◆ldfFbZBKKc :04/03/27 23:24
金曜と土曜の夜とかよく売れますよ

やはり明日休みだからとかかな・・(^^;)

232 :いい気分さん:04/03/28 03:27
何買うかはどうでもいいけど
セブン ファミマ ローソンだったら
QUOカードで買え

233 :いい気分さん:04/03/28 04:23
えろ本裏向きに出してきてもスキャンしたら表向きにします。
袋に入れる時も軽く時間をかけて拍子が外から見えやすいようにします。
もちろんお金受け取り&渡すのもゆっくり丁寧に時間をかけます。

234 :いい気分さん:04/03/28 15:54
去年のクリスマスイブの夕方のバイト中、
二十代の男がコンドーム一個だけ持ってレジに来ました。
あからさますぎておもしろかった・・・

あと子供のお菓子のカゴの中にコンドーム混ぜるお父さん、やめろ

235 :いい気分さん:04/03/28 20:39
>>234
>子供のお菓子のカゴの中にコンドーム混ぜるお父さん、やめろ

ワロタ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)