2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SHOP 99】

1 :いい気分さん:03/05/17 18:35
働いてるけどどうよ?

2 :いい気分さん:03/05/17 18:38
終了

3 :いい気分さん:03/05/17 18:40
再開

4 :いい気分さん:03/05/17 19:24
この放置ップリ

5 :いい気分さん:03/05/17 19:33
カフェラテ99円安いんだゾ!

6 :いい気分さん:03/05/18 11:30
どこにあるの?

7 :いい気分さん:03/05/18 11:35
えぇ!?知らないのか・・・・。
前まで全国200店舗達成って書いた紙胸に張ってたで
関西が多いらしいけど

8 :いい気分さん:03/05/18 11:55
コンビニ行くよりいいよね






って、99ショップもコンビ二か

9 :いい気分さん:03/05/18 12:14
>>7
平均すると一つの都道府県に4店ほどしか無いやん・・・

10 :いい気分さん:03/05/18 12:58
ん俺京都やけど半径10KMに4個あるで

11 :いい気分さん:03/05/18 20:34
SHOP99の店員が店の外の植木の下に袋を隠して、
退勤時に辺りを見回しながら袋をカバンの中へ・・・

内引き(・A・)イクナイ!

12 :いい気分さん:03/05/19 22:58
どこの店?

13 :いい気分さん:03/05/20 06:16
ご融資の際の審査基準を大幅に緩和いたしました。
どのような状況の方でも希望額をご融資出来るよう
当社では努力いたします。

ぜひネットからお申し込みください
http://online-webcashing.com/
http://online-webcashing.com/i/


14 :いい気分さん:03/05/20 16:20



                ゚д゚





15 :いい気分さん:03/05/20 17:57
ウチの近所のSHOP99だけどさぁ、ペットボトルの回収やれよ!
近隣の他コンビニやスーパーのペット増えて迷惑してるぞ

16 :いい気分さん:03/05/20 18:12
むかし市ヶ谷のSHOP99に初めて行ったときは結構感動したものだが…
今のフランチャイズ始めてからのSHOP99って魅力半減したな。
何でも99円、ってのが売りなのにウソやん
安かろう悪かろうのスーパーと変わりないぞー。すぐ飽きられるんじゃ

17 :いい気分さん:03/05/20 22:55
いや。リピーター多い
レジ15人くらい並ぶ時もアル

18 :いい気分さん:03/05/21 00:25
どうも99円の1.5lくらいの水を買う気がしない。
でもマジでマウントレーニアが99円はいいよな。
500mlの普通のジュースとかもいい。

19 :いい気分さん:03/05/21 16:52
水ね。あるね。あれ99で1番売れてる商品なのよね
1日47本売れるってやつ

20 :山崎渉:03/05/22 00:49
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :いい気分さん:03/06/12 11:37
>>18
伊予の水は、その日に飲むならいいヨ。毎日買ってる。
次の日は苦くなるので飲めない。

23 :いい気分さん:03/07/12 18:57
何か安いものが売れているなあ。

24 :いい気分さん:03/07/13 19:05
age

25 :山崎 渉:03/07/15 12:13

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :いい気分さん:03/07/20 23:25
ここにもあった

27 :いい気分さん:03/07/21 16:42
age

28 :ないない:03/07/21 21:54
近所のセブン閑古鳥。
なぜなら、
近くにSHOP99できたから。
SHOP99ええやん。
みんなもSHOP99にいこう。
ちなみに家は横浜です。

29 :いい気分さん:03/07/21 23:12
同じ親会社キョウデンの子会社
SHOP99とチコマートの暗闘
急成長の99と300店舗あったチコマートがいまや・・・・・
キョウデンに切り捨てられたチコマート
99のものまねしようとして99に切り捨てられたチコマート

http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1016368711/

30 :いい気分さん:03/07/22 22:49
キョウデングループなの?



31 :いい気分さん:03/07/22 23:16
♪キューッキュキューッキュキュッキュキュキュッ

このBGM、連続で聞くとウザい(w


32 :なまえをいれてください:03/07/24 17:54
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

33 :いい気分さん:03/07/24 22:49
同じキョウデングループの時はチコマートに利益供与させられていてもしょうがないが、
現在はキョウデングループでからはずれて、あの人の個人系列会社。
それをいい事にチコマートなんかに利益供与を強制させたら、キョウデン株主に対する
重大な背信行為ではないですか?

34 :いい気分さん:03/07/26 21:51
役員賠償責任を負うでしょ

35 :いい気分さん:03/08/02 23:08
チコマートってそんなにやばいの?

36 :zzz:03/08/03 00:19
(^o^)/...
http://pleasant.e-city.tv/


37 :いい気分さん:03/08/03 08:07
家の近くにもできたYO!
スーパーと百円ショップの良いとこどりと見るか
あるいはどっちつかずの中途半端な店なのか
でも夜中やってるのがいいね

38 :いい気分さん:03/08/10 00:01
チコマートよりはまし

39 :山崎 渉:03/08/15 13:22
                 | これからも僕の店を応援して下さいね(^^)  |
                 |  _________________/
                 |/
/ ̄ ̄ ̄ ̄/|       ∧_∧
| ̄ ̄ ̄ ̄| |     ( ^^  )
|____| |     (    )
 |___|/|  ̄ ∧ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
/|___|/   (  ̄  )_______/  |
| ̄|ぬるぽ.| ̄ ̄(    )           |
|  | 券  |    | ○ |               |               デイリーヤマザキ

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :99#:03/10/31 15:52
あぼーん


42 : ◆GZis3Q2bgo :03/10/31 16:02
あぼーん

43 :◇GZis3Q2bgo:03/10/31 16:03
あぼーん

44 :ヲGZis3Q2bgo:03/10/31 16:04
あぼーん

45 : ◆GZis3Q2bgo :03/10/31 16:05
あぼーん

46 :いい気分さん:03/11/07 15:22
>>19
ほんと水売れてるよね。
箱ごと買ってくひとがけっこういる。
水と99円加工乳が一番の売れ筋だと思う。
あとバナナとか。
しかし腐乱臭のするバナナ半額で売るなよ店長w
客もあんなどす黒いバナナ買うなよなー腹壊しそう

47 :いい気分さん:03/11/07 15:56
ここに来る客は、安けりゃなんでもいい派の人達なので
大丈夫です。

48 :いい気分さん:03/11/12 00:02
すごい店だ。
24時間生鮮食料品を売る店ができたっつーんで、早速見てみたが、
値段も安いとは思わなかった。まさに忙しいサラリーマンの味方!

こんな店を待ってたぜ。

早速バナナ買ってきたよ。え?腐乱臭?まぁちっとバナナの匂いが強烈
だが、さすがに今日開店だから大丈夫だ。数日後に叩き売りされてるか
どうか見とくか・・・

いやぁ、家から数十mだし、安いし、24時間だし、いう事ねーな。


49 :いい気分さん:03/11/12 02:46
99の商品は、腐ってる代わりに安くて24時間。
学生さんにも味方してくれるぜ!

しかし、最近は家から十数mの99より、
1kくらい先のジャスコに買い物行くようになった。
(やっぱ安さと、質も大事だよね☆)

50 :いい気分さん:03/11/14 20:58
今冷凍ピラフ食いながら書き込んでる。
冷凍モノなら、腐ることはないぜ。

おっと、バナナは黒ずんできたんで買わなかったが、
今日は残り1房になってたぜ。


51 :いい気分さん:03/11/18 22:54
生まれて初めて、当たり前田のクラッカー食ったよ!!
ショップ99に置いてあった!!
関東では見たことなかったのに ・・・


52 :いい気分さん:03/12/16 20:15
名古屋にある今池南店に深夜よく買い物行くんだけど、
活気リーダーって書いてあるバッヂ付けた店員さんが辞めてしまった、、泣
親切でオキニだったのに、、、

53 :いい気分さん:03/12/21 20:10
>>52
背が高くて左手に絆創膏してる人?
その人なら、隣のディリーでバイトしてるよw




54 :いい気分さん:04/01/20 02:39


55 :いい気分さん:04/01/31 06:15
http://updown.coolnavi.com/down/file31862.mpg


56 :いい気分さん:04/01/31 08:25
http://updown.coolnavi.com/down/file31959.mpg
http://updown.coolnavi.com/down/file31881.mpg
http://updown.coolnavi.com/down/file31889.mpg

57 :いい気分さん:04/02/03 11:02
http://updown.coolnavi.com/down/file32517.mpg

58 :いい気分さん:04/02/03 17:03
http://sorimati.s3.x-beat.com/upload/source/up0941.mpg

59 :いい気分さん:04/02/03 18:45
http://updown.coolnavi.com/down/file32626.mpg

60 :いい気分さん:04/02/04 22:01
http://updown.coolnavi.com/down/file32708.mpg

61 :いい気分さん:04/02/13 02:14
http://updown.coolnavi.com/down/file34114.mpg
http://updown.coolnavi.com/down/file34115.mpg
http://updown.coolnavi.com/down/file34119.mpg

62 :いい気分さん:04/02/15 03:00
ttp://updown.coolnavi.com/down/file34382.mpg

ttp://updown.coolnavi.com/down/file34386.mpg

63 :いい気分さん:04/02/15 03:00
http://updown.coolnavi.com/down/file34382.mpg

http://updown.coolnavi.com/down/file34386.mpg

64 :いい気分さん:04/02/17 05:27
http://www.ismusic.ne.jp/take7/mario.wmv

65 :いい気分さん:04/02/17 06:10
http://updown.coolnavi.com/down/file35107.mpg
http://updown.coolnavi.com/down/file35109.mpg

66 :いい気分さん:04/04/14 04:19
CMがキモイので

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)