2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくは、コンビニ使いません。

1 :コンシューマー:03/05/27 03:47
値段が高い。商品が少ない。ぶっそう。夜遅く買い物しない。

こんな理由からです。僕にはメリットありません。

2 :停止しました。。。 :03/05/27 03:50
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 :いい気分さん:03/05/27 03:55
ではこの板にも来ないでください。

終了

4 :いい気分さん:03/05/27 06:05
ぼくは、これかや夜勤にいってきます。

5 :いい気分さん:03/05/27 08:00
wasimo


6 :bloom:03/05/27 08:06
http://homepage.mac.com/ayaya16/

7 :いい気分さん:03/05/27 08:17
貧乏人キタ━━(゚∀゚)━━!!!!!!

8 :いい気分さん:03/05/27 09:26


9 : :03/05/27 17:42


10 :いい気分さん:03/05/27 17:43


11 :いい気分さん:03/05/27 17:49
なーんだ全部モザイクのある商品ばかりだ
でも安いな。
http://www.net-de-dvd.com/


12 :_:03/05/27 17:50
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku/hankaku08.html

13 :いい気分さん:03/05/27 20:24
>>1
リア厨だろ?
>値段が高い
 ママからの小遣いが唯一の収入だからね〜
>商品が少ない
 大してコンビニに来ない奴ほど、何でもあると勘違いして実際にはなくてキレて帰るよね〜
>ぶっそう
 カツアゲこわいもんね〜
>夜遅く買い物しない
 ママやお巡りさんに怒られちゃうもんね〜

そういう君は来ないほうが無難だね〜
よって終了

14 :いい気分さん:03/05/27 20:24
店を選ぶのも商品を選ぶのもコンシュマーの自由ですからご勝手に。


15 :いい気分さん:03/05/27 20:34
>これかや

ピノコさんでつか?

16 :いい気分さん:03/05/27 20:37
とりあえず13は厨ですね

17 :いい気分さん:03/05/27 21:13
そう言わずに、時々コンビニにも足を運んで、新製品とか食べてみてね。

18 :いい気分さん:03/05/28 05:39
>夜遅く買い物しない。
そんなヤツがスレ立てる時間ではないな(w

19 :13:03/05/28 07:00
>>16
残念。今帰ってきた夜勤者でつ。うちの店の厨客は通学前に4、5人でつるんでやって来て
それぞれうまい棒5本とか買っていってウザいので嫌いでつ。まとめろよ!監視も面倒だし。

読みなおすと確かに厨っぽい…鬱だ


20 :1:03/05/28 11:34
>>17
ほんとは、ときどき新製品が気になって、
ローソンとかに、たまーに寄ったりしてます。
>>19
夜勤、いつもごくろうさまです。
あの狭い空間で、若いお客をいつも相手にしてると、
気持ちもピリピリしてくるのわかります。

以上をもって、このスレ終了します。 カキコありがとうございました。

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 : ◆HZbOTFBxi6 :03/06/02 21:48
てすと

23 :hcou120174.catv.ppp.infoweb.ne.jp:03/06/08 12:53
てすと

24 :♯f、、、、、、、、、、t:03/06/12 00:20
てすと

25 :21 ◆R.78KmJuDc :03/06/21 18:48
>>18
禿同

話変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

26 :山崎 渉:03/07/15 12:28

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

27 :なまえをいれてください:03/07/24 18:42
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

28 :山崎 渉:03/08/15 14:16
                 | これからも僕の店を応援して下さいね(^^)  |
                 |  _________________/
                 |/
/ ̄ ̄ ̄ ̄/|       ∧_∧
| ̄ ̄ ̄ ̄| |     ( ^^  )
|____| |     (    )
 |___|/|  ̄ ∧ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
/|___|/   (  ̄  )_______/  |
| ̄|ぬるぽ.| ̄ ̄(    )           |
|  | 券  |    | ○ |               |               デイリーヤマザキ

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :いい気分さん:03/08/21 08:52
コンビニ店員ですがコンビニ利用しません

31 :²ºº³:03/12/15 02:57
 

32 :いい気分さん:03/12/28 14:46


33 :いい気分さん:04/01/01 12:32

明治乳業は謝罪してください。
http://6821.teacup.com/fc/bbs
http://www.meinyu.co.jp/company/outline/enterprise/index.html

明治フーズサイトウ
http://6821.teacup.com/fc/bbs
宮城県 角田市
LG21 乳酸菌 ピロリ菌 胃潰瘍
google




6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)