2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニでエロ本買ったら、顔覚えられちゃいますか

1 :いい気分さん:03/06/17 21:21
いや、漏れは買わないけど

2 :いい気分さん:03/06/17 21:25
2ゲト

3 :いい気分さん:03/06/17 21:26
2ゲト

4 :いい気分さん:03/06/17 21:33
覚える
たいていはきしょいおっさん・・

5 :いい気分さん:03/06/17 21:36
テメーの所で陳列してある品物を買って何が悪いんだろうか。
嫌なら売るな。

6 :いい気分さん:03/06/17 21:38
覚えね


7 :いい気分さん:03/06/18 01:30
常連だったら覚えるけど、一見の客がエロ本買おうとコンドーム買おうと
いちいち覚えてはいない

8 :いい気分さん:03/06/18 07:29
あ、エロ本君だ!よっしゃー顔チェキラッ!
うわ〜〜〜・・・もろ童貞君だよ。現実の女に相手にされないからアニメ絵に逃避か。
ぷぷっ、だっせー!
もう2回以上買いに来たらエロマンプリンスってあだ名ケテーイ!

9 :いい気分さん:03/06/18 08:30
かわいい女の子以外お客の顔なんて見ねーし

10 :やな気分たん(´∀`;) ◆VJYaNa.W32 :03/06/18 08:49
可愛い女の子が快楽天とかのエロマンガ買っていくと覚えてしまいます。

『エロマンガの人だー』と。

ただそれ以上の感情は浮かびませんので御自由にお買い求めください。

11 :いい気分さん:03/06/18 08:57
覚えます。
2回買えば確実です。

俺の店の場合だが、エロ買う奴って予意外とキモくない。
「なんでオマエが?必要あんの?」ってDQNとか兄さんがよく買うんだね。
きもい奴は普通のマンガ買うよ。
エロ本が売れると嬉しいよ。

12 :いい気分さん:03/06/18 09:02
>>10>>11はエロマンガ好き
いいじゃねーかよ。エロマンガ読むやつはキモいんだよ。
姑息なオタク擁護レスやめて現実うけとめろ。

13 :いい気分さん:03/06/18 09:14
店員が(嫌でも)覚えてしまうお客さんというと、「定時に同じ品物」これに尽きる。

覚えられるのが嫌なら、店を変えるか時間をずらせや。
正直なところ、エロ本買うお客さんのこといちいち気にしてたら、店員
やってられんてのもあるな。

14 :いい気分さん:03/06/18 10:21
覚えてるぞー
でも、13のいうように、
ぜんぜん気にしてないから心配するな
おれなんか、美人がタンポン買いにきても気にならない
コンドウさんはちょっと…

15 :いい気分さん:03/06/18 12:50
朝方、あきらかにこれから仕事に行きます、って感じのおっさんが
結構エロ本買ってくけど、どうしてだろ?
家では奥さんや子どもの目が気になるからか?
だからって職場で見んのか?

と、思いながらいつもうってるYo

16 :いい気分さん:03/06/18 12:53
あ、15だけど、1回買った人の顔はたいてい覚える。
二回目以降になると買っていく香具師の趣向がわかる。

17 :いい気分さん:03/06/18 14:10
てめーら、覚えるんじゃねー

18 :いい気分さん:03/06/18 14:16
店員が何考えてようと店員の勝手じゃボケ

19 :いい気分さん:03/06/18 17:15
>>18
態度に表さなきゃそれでいいけどよ。
バイトのアホはとかく客を軽蔑しがち。


20 :いい気分さん:03/06/18 17:31
基本的に、常連じゃない限り顔なんか覚えない。
常連(自分が働いてる時間帯に週に二度は来る)で、
毎回買うものがほぼ同じ人だとそのうち覚えるよ。
1ヶ月くらい経つとね。

以前働いてた店ではこんなお客さんがいますた。
1.毎月、エロ雑誌ばかり5〜7冊くらい買っていく30後半男性
グラビア系のエロ雑誌だから1冊けっこうするし、
毎回「レシートちょうだい」って言われるので覚えた。

2.週に1回くらい、平日昼間に来店する20代前半カップル。
毎回コンドーム買っていくので
「これから使うのかな」と店員内では有名ですた
また、一週間でひと箱使い切るんだろうなというのもいろいろ憶測を呼びw

現在は当時と別の店で働いてるけど、今のところそういう常連はいない。
エロ雑誌買ってく人は多いけど、特になんとも思わないなー(当方、女)
逆に、正常に性欲があって男らしいとすら思うです。

21 :いい気分さん:03/06/18 22:02
これをいっちゃあおしまいだが、
エロ本コンビニなんかで買うなよ。

22 :いい気分さん:03/06/19 12:28
>>21
お前、商人に向いてないな。

返本チェックと納品と品出しを毎回やってる夜勤なら、エロ本だろうが女性誌
だろうが単なるアイテムにしか見えなくなるはずだ(少なくとも勤務時間は)。
それに、エロ本はパチンコ雑誌と共に売れ筋で、返本のときほとんど残らない
くらいだぞ。

23 :いい気分さん:03/06/19 14:19
今日、エロレディコミを朝から2冊買っていったお姉さんがいました。
しっかり顔を覚えました

24 :いい気分さん:03/06/19 14:34
エロマンガは覚えない。
コンドームは1回で確実に覚える。

25 :いい気分さん:03/06/19 14:37
googleで「裏本」と検索すれば、電子化された画像が手に入る
サイトがトップに出てくるよ。
エロ本をコンビニで買うこと無いよ。
不況なのにエロ本買うなんてもったいない。

あと、「双葉ちゃんねる」という画像掲示板で、毎晩のように大量の
エロ画像が貼られるよ。あっというまに数百画像貯めこんでしまう。

26 :いい気分さん:03/06/19 14:45
>>25
ま、そういうことできる人もいる罠。
コンビニ利用客の10%くらいだろうけど。

27 :いい気分さん:03/06/19 15:08
>>26
むむ!その数値何処で拾った!

28 :いい気分さん:03/06/19 15:27
☆貴方の為に集めました☆(可愛い娘オンリー)
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

29 :いい気分さん:03/06/19 15:48
PC関連雑誌の扱い量。いつも売れ残ってるし、種類も少ない。
+αで10%くらいかなと。iモードはまた客層違う気がするし。

もちろん、側に専門学校・大学があるところは話は別だろう。

30 :いい気分さん:03/06/19 17:22
>>22

売れる。確かに売れるが・・・売り切れることはない。
なんとなくその気持ち、わかるがな・・・

31 :いい気分さん:03/06/19 17:41
顔は何買っても覚える
けれどそいつが何買ったかなんか覚えていられない
そりゃ毎日毎日エロ本ばっか買えば別だけど

32 :いい気分さん:03/06/19 20:54
マジレスだけどエロ本買うヤツなんて100%絶対覚えるよ。
常連なら必ず夜勤連で噂にあがる。
お前ら客共はいっつもコンビニ店員見下してるだろ?
クソむかつく客共が晒してる恥部を見逃すわけねーだろ。

33 :いい気分さん:03/06/20 03:43
>>12
エロマンガ買う客はきもいよ。
でも写真エロ本の買うやつは普通だぜ。

おまえが現実受けとめてね。

34 :いい気分さん:03/06/20 08:27
もっのすごいイケてない客がファッション雑誌買っていくと覚えちゃう。
その割にはいつまでも汚い格好なんだよなー・・・
店に来る時だけかな?

35 :いい気分さん:03/06/20 11:21
人によると思うが
俺は目の前のコンビニいくだけなら
テキトーなかっこでもあんまきにしないでいくけどな
そいつもそうなのかいつも汚いのかはしらんが

36 :いい気分さん:03/06/20 11:32
覚えてはするがなんとも思わない。
あ、エロ本買った。ぐらいかな。

でも裏にしてきた人には、できるだけ裏のまま袋に
入れてあげてる。こういうスレも現にたってるし、
まぁ同性としてエロ本買う気持ちはわからなくもないからね。

37 :いい気分さん:03/06/20 11:40
カップルで買ってくやつは嫌いだ。
明らかに店員を侮辱している。

38 :いい気分さん:03/06/20 12:58
>>37
一年に一回くらいあるな。
しかし大抵のカップルって「男の人偉いな〜」って感じじゃないか?

39 :いい気分さん:03/06/20 12:59
何故か連れてる女不細工なんだよな・・・不思議だ

40 :コソヴィニのアソパソ  ◆E/ampm8pXA :03/06/20 13:01
           ___
          /     \   
         /   丿 \ \  
        |     °。   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |     )Å(  |  >>37 童貞氏ねよ
        \     ∀   ノ   \_
          \____/
          /,  /   
         (ぃ9  |   __i 
          /    /、  l__l
         /   ∧_二,/_/
         /   /
        /    \




41 :いい気分さん:03/06/24 01:47
長時間店内うろうろして客がいないときにエロ本買ったやつは即覚える。
もちろんその後一緒に入ってるバイトの人とネタにして笑う。
おっさんは覚えないけど若いやつだとね。

42 :いい気分さん:03/06/24 07:44
エロ本を買っていくお客様は当店では次回より自宅までリムジンでお迎え及びお買い求め頂いた
商品を地域に広めるサービスをさせております
○○様、○月○日「ペンギンクラブ」お買い上げ
とのチラシを地域の電柱に貼りつける事により貴方の知名度がアップするこの特典を是非ご利用クダサイ

43 :いい気分さん:03/06/24 07:51
特徴と買ったエロ本の種類をメモってバックルームに貼ってるよ

44 :いい気分さん:03/06/26 19:28
>>43
がーん…llllll(-_-;)llllll

45 :さぬきうどん:03/06/30 22:44
忙しいのでイチイチ覚えてられなれない
印象付けようとしてんのかニヤニヤするオヤジ キモイ
ジーって反応見てくるオヤジ ウザイ
そんなウザイのは笑顔で「本は紙袋お入れしますか?」ってとりあえず聞く

46 :いい気分さん:03/07/01 01:35
ネット美人コンテストらしい
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/net_bijin/
ワレメがモロ見えなんだが…

47 :いい気分さん:03/07/01 02:07
このまえ得ろ本一気にたくさん買ってッた若い奴がいた。
港の近くだし、マグロ漁船にでものるのかな

48 :いい気分さん:03/07/01 04:28
全く覚えてません


49 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/09 10:53
ほられないようにするためだろ?>47

50 :いい気分さん:03/07/09 11:06
毎日の最新求人情報は約8000件!
宮城県の会計・経理事務求人情報
http://www.melma.com/mag/88/m00037788/a00000427.html


【事業所名】 株式会社 明治フーズサイトウ
《整理番号》04050-1044031
【本社所在地】〒981-1505 宮城県角田市角田字田町103−1
【従業員数】40人
【業界】 飲食料品小売業 (その他の飲食料品小売業)
【事業内容】
乳類、缶ジュース関連自動販売機、ベンダー、コ
ンビニエンスストア−、社員用売店


51 :いい気分さん:03/07/09 15:43
ふっ・・エロ本買いますか・・。童貞だな。

52 :山崎 渉:03/07/12 16:36

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

53 :山崎 渉:03/07/15 12:18

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

54 :いい気分さん:03/07/20 14:27
age

55 :いい気分さん:03/07/20 15:51
ここのサイト、美少女のパイパンおま○こ画像がいっぱい!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

(*´Д`)ノ<美人おねーさんのオッパイもいっぱい!


56 :いい気分さん:03/07/20 16:33
みなさんが買うエロ本の平均的な値段っていくら?

57 :いい気分さん:03/07/20 17:06
友達ぢゃないけど、大学で見たことあるやつが買ってったな。
でもそれだけ、何買ってったとかいちいち覚えてない。


58 :お気に入り集 ☆http://beauty.h.fc2.com/:03/07/20 17:50
お気に入り集 ☆
http://beauty.h.fc2.com/

59 :八重洲支店:03/07/20 17:51
http://life.fam.cx/a007/




60 :いい気分さん:03/07/20 21:29
昨日レジ打ってたら3人連続エロ漫画を買って行った!
3年働いてるけど初体験だった!


61 :いい気分さん2:03/07/20 22:32
コンビニでヤフー・インターネット・ガイドというバカ雑誌を買ったら
顔覚えられちゃいます。
http://free.kakiko.com/maxmax/yin.htm

62 :いい気分さん:03/07/20 23:49
はっきりいってどうどうと買えばすぐ忘れるよ
例えばエロ本とその他パンとかお菓子を買うとき、どうどうとエロ本を表紙を上にしてパンお菓子を上に乗せないでレジに置けば気にしない・・・つーか印象に残らない
逆に表紙を裏に置くと恥ずかしいんだなコイツとつい顔見るね俺は
勿論忙しい時以外
一番いいのはレジが混んでる時は絶対覚えてないよ
朝とかだな

63 :いい気分さん:03/07/22 00:12
これからエロ本買いに行こうかと思うんだけど 何かイイのある?

64 :無料動画直リン:03/07/22 00:15
http://homepage.mac.com/miku24/

65 :_:03/07/22 00:19
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

66 :いい気分さん:03/07/22 05:54
顔を覚えることもあるかも知れないが、そんなの覚えたって店員にしてみりゃ
ちっとも嬉しかないし、何かするわけでもないし、いちいち次回から対応を
換えるわけでもない。いちいちニヤニヤしたりする店員はまだ未熟ってことだ。

こういう事を心配するのはまだ子供だからだと思うが、まあそういう子供って
どこにも必ずいるし、この板に来てこのスレタイ見て「我が意を得たり」と
思った子供もいることだろう。そういうヤシの為には存在意義のあるスレッドかもな。
まあ勇気出して買えば済むことだ。

67 :いい気分さん:03/07/22 09:18
66の言う通り、顔を覚えるのは未熟な奴だけ。エロ本とか雑誌は全部裏表紙
にバーコードあるから裏向けてレジに出してくれるほうが助かるよ。
次回からは雑誌裏向けてレジに出してね。買ったものを見て欲しいなら
表向けていいよ。

68 :いい気分さん:03/07/22 09:52
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html


69 :いい気分さん:03/07/22 10:12
そういえば毎週一回かならず買ってくおっさんがいた

70 :いい気分さん:03/07/22 12:26
エロ本は気にならんがネトラン買ってくやつは顔を確認してしまう

71 :いい気分さん:03/07/22 14:16
気になるのは2ちゃんねるマガジン購入者

72 :いい気分さん:03/07/22 14:42
エロ本に限らずお客さんの顔は覚えてます

73 :濡れ衣 zaqdb72d3df.zaq.ne.jp ◆SbICHIROZ6 :03/07/22 17:17
>>63
これ
http://www.kk-bestsellers.com/mens/scramble/index.htm

もしくは
ケータイ バンディッツ

74 :いい気分さん:03/07/22 17:47
どっちもダメポ

75 :新人ちゃん:03/07/22 17:57
私の場合はお客さんが何を買ったか、詳しくは覚えて
なくてもどんな物を買ったかくらいは覚えてますよ。
でも別に何とも思わないです♪エロ本も1日に何人も
いるし、珍しくないですから☆大体の方が裏にして
置くんですけど、レジ通せば雑誌名は分かります…
裏の広告もそっち系ですしね。一応他のお客さんには
分からないように袋に入れてるつもりです!コーヒー
とかパンとか、何かと一緒に買えば全然気にならない
と思います(^^)店員としては、普通に買ってくだ
さいって感じです。気にしてるのがわかるとこっちも
気まずいですからね・・・

76 :いい気分さん:03/07/23 00:17
>>66-67
新人や未熟な店員に客の顔見てる余裕なんてない・・・暇な時以外はね
ベテランになってくると常連が買ってく物は当たり前にわかり、たまに来る人でもこの人前何買ってったか慣れてるせいか覚えちまう
1回だけの客なら特徴ない服装、髪型とかだったら忘れるのは早いってだけで混んでない時に来たら(だいたい一週間以内なら)また来た時になんとなくわかる。
話題に事欠いてるウチのベテランは客の話題とかが多くなってる
店が都心とかで客が圧倒的に来る店は無理だろうけど一般レベルならね

これがウチのベテラン勢の特徴(10年位やってる50代おばちゃん、8年位やってる30代主婦、5年やってるフリーター24男)

77 :67です:03/07/23 03:01
うちは1日平均1800人来る店だけど、常連は覚えるよ。
なんていうか、エロ本とかコンドームとか買う客の顔は見ないように
してるってのが正しい。俺はだけどね。

78 :いい気分さん:03/07/23 06:36
客の顔をまったく覚えていないのは新人、未熟者
エロ本とか買っていく客の顔だけを覚えているのはDQN店員
常連の顔を覚えているのが普通の店員
ベテラン店員は76のとおり

こんなかんじ?

79 :いい気分さん:03/07/23 11:25
いや、確かに常連の客の顔は覚えるよ。
でも何買ったかまで覚えてるのはキモくない?
レジ打つたびに「あ、前に〜買った人だ」ってことでしょ?
1時間に10人くらいしか客が来ないなら別だけどね。

80 :いい気分さん:03/07/23 11:45
79はDQN店員に近い普通店員かな?

81 :いい気分さん:03/07/24 16:48
79は普通じゃないですか?僕のとこもかなり忙しいとこですけど
常連以外客が買ったものを覚えては無いです。
80は普通店員に近いDQN店員かな?

82 :いい気分さん:03/07/24 17:14
DQN店員ゲッツ

83 :いい気分さん:03/07/24 17:15
あたまわるいだけちゃうん

84 :いい気分さん:03/07/24 17:17
エロ本買うよりもお姉さんが優しくシテあげる♥
っていう綺麗な女性店員の方いませんか?

85 :なまえをいれてください:03/07/24 17:22
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

86 :いい気分さん:03/07/25 05:15
いちいち買うもの覚えてるんですか?なんか嫌だな〜。
忘れてくれる店員さんの方がいいです!

87 :いい気分さん:03/07/25 05:53
83達は頭が良くて客の買ったものを覚えちゃうらしーんだ。
勘弁してやって!マジ勘弁ね。ホント頼むわ。

88 :いい気分さん:03/07/25 11:12
頭悪いのをアピールしてるんですか?

89 :いい気分さん:03/07/25 21:04
え、つーか買った物覚えないで下さいよ!!

90 :いい気分さん:03/07/27 00:25
>>89
うちに帰って袋を開けて思い出します

91 :いい気分さん:03/07/27 20:01
いつも同じ日時に来て同じ物買う奴は客が1000人越えようと
すぐ憶えるよ。

92 :いい気分さん:03/07/28 07:46
月刊のエロ本を買う人は覚えない
毎日同時刻に来店されれば覚えますが月1の客は覚えられない

93 :いい気分さん:03/08/01 11:06
わたしは、エロ本買ったお客さんが帰ったら、
すぐに、棚にある同じエロ本を探して、どんな内容のものを
買ったのか確認します。
そして、
「さっきのお客さん、こういうので勃起するんだぁ〜w」
ってニヤニヤします。

これって、いけないですか?

94 :いい気分さん:03/08/01 11:12
固定客がエロ本買うと覚えるね。
いつもコンビニ弁当買うような30超えたヤバそうなサラリーマンが
たまにエロマンガとか買ってると、だいたいオナニーのサイクルがわかる。
まあ1冊で何回も抜く人はそれ以上なんだろうけどね。

95 :いい気分さん:03/08/01 11:18
女性客が「aya」とか「Cheese」とか買ったら絶対覚えます

96 :いい気分さん:03/08/01 11:34
しかし、エロ本って名前はモロすぎだなぁ・・・・
なんか新しい名前ないかね。


97 :いい気分さん:03/08/01 11:38
このスレって、要はガキがエロ本を恥ずかしくなく買いたいってことだろ?
店員がグチャグチャ己の質を語るスレじゃないってことだ。
このスレ見てるDQN客は笑ってるよ、ヴァカ店員がたくさん釣れてるって。

98 :いい気分さん:03/08/01 13:05
>96
e-book

どう?

99 :いい気分さん:03/08/01 13:08
e-Book = 配信用電子書籍
らしいのでマズイ

100 :いい気分さん:03/08/01 13:19
コキ誌

101 :いい気分さん:03/08/01 14:05
エ本(えほん)では?

102 :いい気分さん:03/08/01 14:35
ハァハァマガジン
ハァハァコミック

103 :いい気分さん:03/08/01 15:32
まあどうであれ、エロ本を買うキモヲタは店員に対して
「自分は負け犬です」と言っているようなもんだ。

ダンシャクとかペンギンクラブとか、
表紙だけでロリマンガとわかるモノを買っていく香具師は
釣りを渡すとき手が触れると寒気がする。キショ〜〜

104 :いい気分さん:03/08/01 15:45
漏れもロリ漫画買うヤシはキショイと思いながら売っている店員だが、
顔に出さんようにしてる
まあ顔に出さなければ、買うのが恥ずかしいヤシも「ありがたい店だ」
と思い込むだろうよ

105 :いい気分さん:03/08/01 16:01
>>104
漏れも同じだ。愛想良くしとけばまたネタに尽きてエロマンガ買いに来る
たまに夜中の3時とかに急にサカリが付いたのか、エロ本コーナーに直行する香具師いるね。


106 :いい気分さん:03/08/01 16:31
俺の場合、エロ本客じゃなくても憶えるよ。
よっぽど特徴ないやつでもない限り、3ヵ月に一回くらい来ればまず忘れない。
思い浮べるのは無理でも、そこらで見かけたらわかる。
これは頭の良さでも年季でもなく性格だと思うよ。


107 :いい気分さん:03/08/01 19:30
>>104
>漏れもロリ漫画買うヤシはキショイと思いながら売っている店員だが、
>顔に出さんようにしてる

禿同
人によって趣味は様々だが
人に迷惑をかけるものでないのでどんな趣味を持とうが文句は言えない
まして店員と言う立場ではなおさら。
どんなにキショイと思っても決して表情に出してはイクナイ

108 :いい気分さん:03/08/02 13:39
近所のコンビニで
コーラのドラゴンボールのフィギュア
確認して買えるようになってるんやけど
女キャラばっかりたくさん買ったら顔覚えられますか

109 :いい気分さん:03/08/02 16:08
ばーこーどすきゃんしておわり。


110 :いい気分さん:03/08/02 17:46
>108
オナーニがらみだと想像できる商品でなければ別にへんな印象は持たない

111 :いい気分さん:03/08/03 11:48
頻繁に買う人ならもちろん覚えるし、たまーにしか買わなくても
厨房や工房なら店入った瞬間からこっちの顔見て(当方女)挙動不審になるから覚えちゃう


112 :いい気分さん:03/08/05 16:44
いちいち気にするなよ。

113 :_:03/08/05 16:47
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

114 :いい気分さん:03/08/08 12:20
先日、エロ本を裏にしたまま持って来た中学生ぐらいの子供がいたが、
カウンターに置こうとせず、持ったまま目をそらして恥ずかしそうにしてる。
で、しょうがないからそのまま会計して、袋に入れてやろうとしたら、
裸のままのエロ本持って、顔を伏せたまま急いで出て行ってしまった。
「あっ袋は!?」と声をかけたが無視、そのまま自転車に乗って一目散に去って行った。
挙動が不審だと覚えてしまうね。

115 :いい気分さん:03/08/08 14:09
エロ本が1点

116 :いい気分さん:03/08/08 16:15
マジレスすると、客が何を買おうと別に気にせんよ。
カネ出してる客がしきりにこっちの顔色を伺うのは変だ。




117 :いい気分さん:03/08/10 06:23
エロ本とカシミヤティッシュと生理用パンツを
5日連続で買いに来たオッサンはインパクトあ
ったなぁ。さすがにキモかった。

118 :いい気分さん:03/08/11 09:09
>>117
5日連続で入ってるあなたもインパクトあ
ったなぁ。さすがにキモかった。 日本語おかしいか。

119 :山崎 渉:03/08/15 13:17
                 | これからも僕の店を応援して下さいね(^^)  |
                 |  _________________/
                 |/
/ ̄ ̄ ̄ ̄/|       ∧_∧
| ̄ ̄ ̄ ̄| |     ( ^^  )
|____| |     (    )
 |___|/|  ̄ ∧ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
/|___|/   (  ̄  )_______/  |
| ̄|ぬるぽ.| ̄ ̄(    )           |
|  | 券  |    | ○ |               |               デイリーヤマザキ

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :いい気分さん:03/08/15 20:48
覚えるに決まってンだろーがこの厨房

122 :いい気分さん:03/08/22 22:49
121は厨房にエロ本売っちゃうDQN店員です。

123 :いい気分さん:03/08/22 23:00
エロ本売ったらあかんの?

124 :いい気分さん:03/08/26 02:15
この前、友達の勤めてるファミマに
近所の本屋のハゲ店員がエロ本をわざわざ買いに来らしい。
『職場で社員割引はないんですか?』と
心の中でうぶやいたそうです

125 :いい気分さん:03/08/27 05:55
酒やタバコはともかく、エロ本を未成年に売っちゃいけないってのはどうもなぁ

126 :いい気分さん:03/09/08 14:02
女子高生を捕まえた
http://www.avhappy.com/product.asp?main_cat=&sku=ABX14

127 :いい気分さん:03/09/15 14:39
>>114
可愛いなぁ。
悪戯したくなっちゃう。

128 :いい気分さん:03/09/16 03:08
今日あからさまに俺を狙ってレディコミ持ってきたお姉ちゃん。
慣れてなくて常にテンパってるので意識できずにゴメン。
あとから落ちついて考えると狙われてたのね。

129 :いい気分さん:03/09/16 03:46
むむむ。

130 :いい気分さん:03/09/16 15:07
>>104
エロ漫画ってペンクラやナマイキ!やメンズヤングやメンズアクション
の事を言ってるんでしょ。それってあんましキショくないよ。
漏れの場合、若い男の人が漫画バンプを買っていった時に心の中で
「なんですとーーーー!!!」って叫んだよ。
まあキショイってよりは、なんつーか凄いね・・・・

ちなみに顔なんて覚えません。



131 :いい気分さん:03/09/22 16:47
大量にエロ本を買う20代後半の男性。顔をはっきりと覚えました。あと女性がエロ
本コーナーの前に立っていてパチンコの本見てるのかな?って思って気にもとめてい
なかったら気にしないで返本してたら1冊だけない本を探していたら、その女性が読ん
でいた。何って声をかけたらいいのか分からず、結局次の作業にかかりました。作業
が終った頃やっと本を戻したため返本全て完了しました。



132 :いい気分さん:03/10/22 23:14
クリスマスの日の朝にH本(実写とペンクラ各1冊)買ってった香具師、
今でも友達(女)に顔覚えられてるよ。
可哀相に、ってさ。
まァいつも来る常連だったんで見覚えがあったわけだが、
気をつけろ。いくらなんでもイヴはヤヴァイだろ。

133 :いい気分さん:03/10/25 11:12
ペンギンクラブはエロがぬるい割に表紙がいやらしくてお買い損

134 :いい気分さん:03/10/25 11:21
>>132
彼女と一緒に見るんだろ?
年末の某イベントに出す本のネタをパクるために。

135 :いい気分さん:03/10/28 00:16
エロ本は、普段行ってる近所のコンビニでは買わず
ちょっと遠くの店まで行ってしまう・・という、黄金の法則があります。

136 :コンビニ☆バイト:03/10/29 00:03
今日、40代位のおばさんがエロ本2冊買ってった。男が見るようなヤバイ!のと実話系のエロマンガ!会計の時かなり目が泳いでたし(苦笑)ありゃあ自分用だね。すごくめずらしかった

137 :いい気分さん:03/10/29 00:49
どのエロ本が一番コストパフォーマンス?が良いでしょうか?
小心者なので、じっくり中を見て買えない客より。

138 :いい気分さん:03/10/29 04:31
>>137
ダイナマイト、トレビアン

139 :いい気分さん:03/10/29 05:11
さっきピンクタイム買ってったヲタ野郎は今頃自宅でラクロスでもしてるのだろうか。

140 :厨房:03/12/22 17:39
僕は厨房ですけど先輩に買いに行かされました。しかもエロ漫画のジャンボです。

141 :いい気分さん:03/12/22 17:42
>>137
本屋に行って、メガストア買え。AMPMでばんがいち。

142 :いい気分さん:03/12/22 17:45
>>137
コンビニだったらurecco galを推薦する

143 :いらっさいエロ本いかがですか?:03/12/22 18:09
>>140.まんがタイムジャンボ買うてソイツト縁を切るのをお勧めする。
また、4.5冊入荷したよ実写系。
>>137.プレイボーイ増刊はいかがか?

144 :いい気分さん:03/12/23 00:40
>>135
普通そうだよね??

うちの店でえろ本買うオサーンの話なのですが。
多分うちが最寄コンビニなんだろうなという察しがつくオサーンで
奥さんと子供もよく買い物に来るわけだが・・
(一家揃ってくるときもあるからわかる)
もちろんえろ本はオサーン一人で来るときに買ってかえってる
そんな近くの店で買うなよ
と思ってしまう

145 :いい気分さん:03/12/23 06:24
店の中のエロ本立ち読みしながら、デリヘルに電話されたら嫌でも覚えちゃうよ。

色白で目が大きい子…

146 :いい気分さん:03/12/23 14:09
俺は買っていく人を応援するぜ!

147 :(*゜∀゜*)ポヤヤーン☆:03/12/23 15:15
(・∀・)別に買っても覚えない人もいるけど頻繁にくると私は覚えたりしちゃぅことも;;

148 :いい気分さん:03/12/23 20:01
コンビニなんて大したエロ本ないじゃん。ソフト系ばかりだろ。
常連の顔はエロ本関係なく憶えるけど気になんねーよ。

149 :いい気分さん:03/12/23 20:02
>>148はハード好み

150 :いい気分さん:03/12/23 21:02
なんつーか甘いというか・・・
接客業で客に文句をつける=死だってことが分かってないよね。理不尽なことを
いかにうまく切り抜けるかを考えないで追い出すことしか考えてない。
バイトだから無理も無いけど。

151 :いい気分さん:03/12/24 00:51
エロ本表紙を上にして出す人とか裏返しにする人ほかに挟んで出す人
その人物を観察するのは面白い

152 :いい気分さん:03/12/24 10:11
客がエロ本買おうが何買おうが俺は別に気にならない。

153 :いい気分さん:03/12/24 16:49
おれの記憶には必ず刷り込まれる

154 :いい気分さん:03/12/26 01:23
覚えないけど表紙が外側になるよう丁寧に袋詰め

155 :いい気分さん:03/12/29 19:47

ここおもしろいよ
http://www.a-ch.net/top.html

156 :モテナイ親父:04/01/05 10:36
          __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/         ,     !,,  \
     (  ,'              _ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|           '    }     ``ー''"
        !       '、     i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、   /ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>  
_,,..i'"':,      もうかんにんして・・・・・ 
|\`、: i'、
\\`_',..-i
  \|_,..-┘


157 :いい気分さん:04/01/05 10:39
毎回エロ本しか買わない人の顔はさすがに覚える

158 :いい気分さん:04/01/05 11:52
そんな無駄な労力は費やさない。

159 :いい気分さん:04/01/05 18:42
スーツ着たおじさまがホ○ップやらクリー○やらを
購入されました際には、脳裏に焼きつきます…。

>>157
いるいる。(禿同

160 :ライセンス取得者@:04/01/24 01:44
毎回
エロ本と近藤さん買っていく人がいるんだが
さすがに覚えちまったな・・

161 :いい気分さん:04/02/24 22:13
俺の場合、通常の買い物としてのコンビニと、
エロ本専用のコンビニに使い分けてるよ。
後者ではエロ本客として扱われてることだろう。
でもあそこかわいいオンナのコいないからキニシナイ!

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)