2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルバイトにたばこやられていませんか?

1 : :03/07/01 04:59
近所の経営者がこぼしてました。

2 :いい気分さん:03/07/01 05:11
(゚Д゚)y─┛~~へへへ

3 :いい気分さん:03/07/01 05:39


4 :いい気分さん:03/07/01 05:42
意味がわからん

5 :いい気分さん:03/07/01 07:04
タバコの内引きってことだよね?


6 :店員さん:03/07/01 08:52
通報しますた

7 :いい気分さん:03/07/01 09:39
あ〜パクったパクったw
二年勤めて2カートン分ほどだが

8 :いい気分さん:03/07/01 15:12
店内に落ちてるお金ネコババするのもだめ?

しっかし客ってセコイよな。レジでお金出すとき10円落としても必死で探してるもん。
客が落とした金は店員がいただくんだから必死で探すなよな。


9 :_:03/07/01 15:16
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

10 :いい気分さん:03/07/01 15:29
>>5の意味なら重複。そうじゃないなら意味不明の糞スレ。
どちらでも>>1は氏ね。


■内引きの現状を報告するスレ■
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1016124875/


11 :いい気分さん:03/07/01 15:41
7 しょぼーーーーーーーーーーーーーー  /\___/ヽ
   /    ::::::::::::::::\
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
  |  、_( ゚ ) >( ゚ )_,:::|
   \  /( [三] )ヽ::/
    `ー‐--‐‐―´


12 :いい気分さん:03/07/01 15:50
>8
ネコババと認識した上で書いてる時点で分からんか?

13 : :03/07/02 01:00


14 :いい気分さん:03/07/02 08:58
昔「マイセン2箱下さい」って言って5百円
払って待ってたらなぜか袋に4箱入ってた。
どんなミスだよ

15 : :03/07/05 02:01


16 :いい気分さん:03/07/05 02:17
たばこは値入が悪いから、内引きは余計に痛い。
でも、よ〜く考えると完全に封じ込める方法はあるよ。


17 :いい気分さん:03/07/05 02:36
喫煙者は全員首にすれば良いだけじゃん。
嫌煙者だけを採用すればいいし。

18 :いい気分さん:03/07/05 03:12
>>17
自分ではタバコ吸わないのに、友達の分持ってくやつもいるよ

19 :いい気分さん:03/07/06 15:57
 >>17 解雇が決まった香具師が腹いせに1回の勤務で3ボール(カートンの
昔風言いマワシ)引いて外部に転売、これ常識。 さらに、レジの空打ち。
 喫煙者を雇わないくらいで解決する問題じゃない。

 私事でつが解雇されたコンビニでは、かなりお世話になりますた。おかげ様で
(゜Д ゜)ウマーを満喫できますた。 立つ鳥跡を濁せ。

20 : :03/07/06 22:03


21 :いい気分さん:03/07/06 22:06
ヴァカ晒しage


22 : :03/07/07 14:56


23 :いい気分さん:03/07/07 19:20
hage

24 :いい気分さん:03/07/07 23:05
19 :いい気分さん :03/07/06 15:57
 >>17 解雇が決まった香具師が腹いせに1回の勤務で3ボール(カートンの
昔風言いマワシ)引いて外部に転売、これ常識。 さらに、レジの空打ち。
 喫煙者を雇わないくらいで解決する問題じゃない。

 私事でつが解雇されたコンビニでは、かなりお世話になりますた。おかげ様で
(゜Д ゜)ウマーを満喫できますた。 立つ鳥跡を濁せ。


  ↑
通報しますた。

25 :いい気分さん:03/07/08 01:11
美少女のオマ○コ…美人お姉さんのオマ○コ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/
ここでバッチリ見れますた。(*´Д`*)ハァハァ

26 :いい気分さん:03/07/08 21:32
美少女のオマ○コ…美人お姉さんのオマ○コ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/
ここでバッチリ見れますた。(*´Д`*)ハァハァ



27 ::03/07/08 22:49
バイトではないが、偽造クオカードを使った、タバコの大量買い
発生中。でも、残数残っていれば、返すんだから跡つかないよね。

28 :いい気分さん:03/07/08 23:02
QUOカードは全カードに個別IDがふられていて
カード会社が一括して管理してる
偽造カードをつかったらその場で発覚(ただし末端の店員にはわからない)
カードが使用不可になる

29 : :03/07/09 23:08


30 :山崎 渉:03/07/15 12:21

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :いい気分さん:03/07/16 22:31
19 :いい気分さん :03/07/06 15:57
 >>17 解雇が決まった香具師が腹いせに1回の勤務で3ボール(カートンの
昔風言いマワシ)引いて外部に転売、これ常識。 さらに、レジの空打ち。
 喫煙者を雇わないくらいで解決する問題じゃない。

 私事でつが解雇されたコンビニでは、かなりお世話になりますた。おかげ様で
(゜Д ゜)ウマーを満喫できますた。 立つ鳥跡を濁せ。


32 :いい気分さん:03/07/16 22:37
☆オマンコは地球を救う☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

33 :いい気分さん:03/07/19 19:20
保守&晒し

19 :いい気分さん :03/07/06 15:57
 >>17 解雇が決まった香具師が腹いせに1回の勤務で3ボール(カートンの
昔風言いマワシ)引いて外部に転売、これ常識。 さらに、レジの空打ち。
 喫煙者を雇わないくらいで解決する問題じゃない。

 私事でつが解雇されたコンビニでは、かなりお世話になりますた。おかげ様で
(゜Д ゜)ウマーを満喫できますた。 立つ鳥跡を濁せ。





34 :いい気分さん:03/07/20 10:18
防犯カメラを店長が回し忘れてる日を見つけて相方バイト君と
深夜に店内物色。タバコ、整髪料、雑誌、などなど取り放題。
しかしながらお金に換えれるようなもんがないなあ、、、。
CDとかDVDおけよ!

35 :特命:03/07/20 14:30
 誰か、「通報しますた!」「しますた!!」のギコ人形を書き込んで下さら
ない?

36 :いい気分さん:03/07/20 17:50
>>34
うちは、バイトでも勝手に防犯ビデオの操作できるよ
録画・巻き戻し・停止とか

37 :いい気分さん:03/07/20 18:34

くっきり丸見え♪

http://angely.h.fc2.com/page005.html

38 :いい気分さん:03/07/20 18:36
棚卸でタバコがマイナス5万だった。
カウンター内に置いてあるので全部店員の仕業に違いない。
うちの店喫煙者ばっかりだからね。
吸わないのは二人だけ。

39 :いい気分さん:03/07/20 21:12
 パクったの誰でつかね?まったく懲りない香具師がいるもんで砂。我が店も
ひどい。半年で11マソ。 キターーー(゜∀ ゜)ーーーーー!!

40 :いい気分さん:03/07/20 23:04
まあ、しょせんコンビニで働いてる連中なんて
クズばっかりだしね


41 :いい気分さん:03/07/21 03:31
女子校生の超過激なおま○こ…
美少女の小さなつるつるワレメ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/sukesuke_idol/omanko_wareme/

ここスゴイ… (*´Д`*)ハァハァ


42 :いい気分さん:03/07/21 04:55
やっぱりコンビニのバイトって甘いんだな。
飲食店とかだったらパクッたのばれたらクビのところとかあるのに。

43 :いい気分さん:03/07/21 19:43
保守&晒しage

19 :いい気分さん :03/07/06 15:57
 >>17 解雇が決まった香具師が腹いせに1回の勤務で3ボール(カートンの
昔風言いマワシ)引いて外部に転売、これ常識。 さらに、レジの空打ち。
 喫煙者を雇わないくらいで解決する問題じゃない。

 私事でつが解雇されたコンビニでは、かなりお世話になりますた。おかげ様で
(゜Д ゜)ウマーを満喫できますた。 立つ鳥跡を濁せ。

34 :いい気分さん :03/07/20 10:18
防犯カメラを店長が回し忘れてる日を見つけて相方バイト君と
深夜に店内物色。タバコ、整髪料、雑誌、などなど取り放題。
しかしながらお金に換えれるようなもんがないなあ、、、。
CDとかDVDおけよ!




44 :いい気分さん:03/07/21 19:46
でも破損品扱いで裏に持っていって拝借ってのは出来ないの?

45 :なまえをいれてください:03/07/24 18:01
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

46 :いい気分さん:03/07/26 16:48
保守&晒しage

19 :いい気分さん :03/07/06 15:57
 >>17 解雇が決まった香具師が腹いせに1回の勤務で3ボール(カートンの
昔風言いマワシ)引いて外部に転売、これ常識。 さらに、レジの空打ち。
 喫煙者を雇わないくらいで解決する問題じゃない。

 私事でつが解雇されたコンビニでは、かなりお世話になりますた。おかげ様で
(゜Д ゜)ウマーを満喫できますた。 立つ鳥跡を濁せ。

34 :いい気分さん :03/07/20 10:18
防犯カメラを店長が回し忘れてる日を見つけて相方バイト君と
深夜に店内物色。タバコ、整髪料、雑誌、などなど取り放題。
しかしながらお金に換えれるようなもんがないなあ、、、。
CDとかDVDおけよ!

44 :いい気分さん :03/07/21 19:46
でも破損品扱いで裏に持っていって拝借ってのは出来ないの?


47 :いい気分さん:03/07/26 20:31
 チン○スのひとつ覚えみたいにホシュホシュしつけえな。新しいネタないの?
 もともと重複スレみたいだから無理南海?

48 :いい気分さん:03/07/26 23:01
俺は面接受けた時は本当に吸ってなかったんで、店長にも「吸ってません」って言ってた。
でもその後吸い始めるようになり、タバコの内引きも週1個ぐらいでするようになった。
でもたぶん店長には、俺はまだタバコ吸ってないと思われてるので疑われてないはず

今思うと、面接時にタバコ吸ってるか聞かれたのは以前から内引きがあったからなのかな?
面接受ける人は、もし聞かれたら「吸ってない」って言っといた方がいいかも

49 :いい気分さん:03/07/26 23:05
そもそもタバコ吸ってるかとか聞くこと自体が問題なので、本当のことを答える必要はないよ。
直接仕事をする能力に関係ない、趣味とか尊敬する人ってのは、本来聞いてはいけない
事だからね。


50 :いい気分さん:03/07/27 11:20
 >>48 >>49
 なるほど、そうなんだ。そういう見方もあるのね。メモメモ。

51 :いい気分さん:03/07/28 18:02
アルバイトに煙草やられたりしたくないなら喫煙者雇わなければいいってことなんだろうね。
確実だけどさ、48みたいな人もいるだろうね。

52 :いい気分さん:03/08/15 00:24
禿げしく通報しますた。

53 :山崎 渉:03/08/15 12:58
                 | これからも僕の店を応援して下さいね(^^)  |
                 |  _________________/
                 |/
/ ̄ ̄ ̄ ̄/|       ∧_∧
| ̄ ̄ ̄ ̄| |     ( ^^  )
|____| |     (    )
 |___|/|  ̄ ∧ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
/|___|/   (  ̄  )_______/  |
| ̄|ぬるぽ.| ̄ ̄(    )           |
|  | 券  |    | ○ |               |               デイリーヤマザキ

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :いい気分さん:03/08/19 23:53



>>19 は 謝 罪 し て く だ さ い 。





56 :いい気分さん:03/08/25 23:09



>>19 は 謝 罪 し て く だ さ い 。






57 :いい気分さん:03/08/27 17:11
48 :いい気分さん :03/07/26 23:01
俺は面接受けた時は本当に吸ってなかったんで、店長にも「吸ってません」って言ってた。
でもその後吸い始めるようになり、タバコの内引きも週1個ぐらいでするようになった。
でもたぶん店長には、俺はまだタバコ吸ってないと思われてるので疑われてないはず

今思うと、面接時にタバコ吸ってるか聞かれたのは以前から内引きがあったからなのかな?
面接受ける人は、もし聞かれたら「吸ってない」って言っといた方がいいかも


58 :いい気分さん:03/08/27 23:35
漏れのバイト先なんて3ヶ月で23マソのマイナスがでたよ。
誰が内引きしてたんだろうか。
まだ本部から正式な会計でてないからわからんけど、
バイトのコで内引きしてた香具師がいる・・・ラシイ

59 :いい気分さん:03/08/27 23:42
制服、網タイツ、手袋となんともフェチ心をくすぐる
エレベーターガールの沙里奈ちゃんです。
スレンダーな身体で感じまくる姿がエロイ!
結構マジでオナニーしているところも淫乱度満点です。
今日はデパートにでも行ってみようかな?
無料で見れる動画です。
http://66.40.59.73/index.html

60 :いい気分さん:03/08/28 16:46
>>57に俺のレスが晒されている

61 :いい気分さん:03/08/29 04:09
48 :いい気分さん :03/07/26 23:01
俺は面接受けた時は本当に吸ってなかったんで、店長にも「吸ってません」って言ってた。
でもその後吸い始めるようになり、タバコの内引きも週1個ぐらいでするようになった。
でもたぶん店長には、俺はまだタバコ吸ってないと思われてるので疑われてないはず

今思うと、面接時にタバコ吸ってるか聞かれたのは以前から内引きがあったからなのかな?
面接受ける人は、もし聞かれたら「吸ってない」って言っといた方がいいかも



62 :いい気分さん:03/08/29 16:58
非喫煙者だから盗らないとは限らない。
でもネットオークションでは出品禁止品だからなぁ。
せいぜい彼氏にあげるくらいのもんかね。

63 :いい気分さん:03/08/31 23:42
>>57に俺のレスが晒されている

64 :いい気分さん:03/08/31 23:43
http://www.crest-wave.com

65 :いい気分さん:03/09/01 17:59
age

66 :いい気分さん:03/09/01 18:57


67 :いい気分さん:03/09/03 02:40
34 :いい気分さん :03/07/20 10:18
防犯カメラを店長が回し忘れてる日を見つけて相方バイト君と
深夜に店内物色。タバコ、整髪料、雑誌、などなど取り放題。
しかしながらお金に換えれるようなもんがないなあ、、、。
CDとかDVDおけよ!



68 :いい気分さん:03/09/03 07:14
必死で晒し上げている奴がいるけど、晒したところで何にもなりませんよ。
「通報」とか言ってる奴は、さらに真性。


69 :いい気分さん:03/09/07 19:05
>>68=19


70 :いい気分さん:03/09/14 20:57
 >>69 何の章子があって>>68=19と言えるのでしょうか。釣りですか?釣られ
ですか?

71 :いい気分さん:03/09/15 20:33



>>19 は 謝 罪 し て く だ さ い 。






72 :いい気分さん:03/09/19 03:39
保守

73 :いい気分さん:03/09/19 04:00


>>19 は 謝 罪 と 賠 償 し て く だ さ い 。




74 :いい気分さん:03/09/19 13:53
深夜のおやじタバコ毎日ぱくっていても、
今副店長やってるぜ。

75 :いい気分さん:03/09/25 03:10
ageるわ。

76 :いい気分さん:03/10/02 00:08
今働いてる店で内引き解雇二回目。押収品みたらすごかった。
深夜の人で、毎回ボストンバッグを持ってきてたらしい。
うちの店は固定シフトだからすぐにバレルのに…。

77 :いい気分さん:03/10/12 02:28
19 :いい気分さん :03/07/06 15:57
 >>17 解雇が決まった香具師が腹いせに1回の勤務で3ボール(カートンの
昔風言いマワシ)引いて外部に転売、これ常識。 さらに、レジの空打ち。
 喫煙者を雇わないくらいで解決する問題じゃない。

 私事でつが解雇されたコンビニでは、かなりお世話になりますた。おかげ様で
(゜Д ゜)ウマーを満喫できますた。 立つ鳥跡を濁せ。



78 :いい気分さん:03/10/21 23:14
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    ドガァァァァァァァァン.....
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.      ノ___\       .::::Γ| ‡∩:::::
 Γ| ‡∩Π::....    /     \     ...:::Eヨ::日lTlロ::::
 Д日lTlロ_Π::::...... /   / \ \ ...::::::::田:凵Π_=H:::
 =Hロ凵Π=_Πロ=H|    (゚) (゚)   |::::::::::::::口ロロH「l.FFl
            |     )●(  |
            \     ▽   ノ
             \__∪_/


79 :いい気分さん:03/10/22 17:26
あー、マジむかつくわ。
こら、ぼけぃ!真面目に働く気ないなら辞めてしまえ!
お前、もし、ばれたら、損失分プラスオーナーのハッタリで十万単位で請求されますよ。

80 :いい気分さん:03/10/22 17:35



>>19 は 謝 罪 と 賠 償 し て く だ さ い 。







81 :いい気分さん:03/10/26 05:16
示談と蚕で住まない世の中が来るね。

82 :私が変わりに。。。。:03/10/26 07:13
>>80
吸いませんでした。


83 :いい気分さん:03/11/12 17:11
   /⌒ヽ 
  / ´_ゝ`) 失礼。 
  |    / ageなきゃ行けないので  
  | /| |   ageますよ...
  // | |  
 U  .U


84 :いい気分さん:03/11/12 17:30
地震キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

85 :いい気分さん:03/11/12 17:43
>>84

北関東か東北の人。

86 :いい気分さん:03/11/12 17:48
>>85
惜しいけど違うね。

87 :いい気分さん:03/11/28 15:51
良スレage

88 :いい気分さん:03/12/10 15:21
   /⌒ヽ 
  / ´_ゝ`) 失礼。 
  |    / ageなきゃ行けないので  
  | /| |   ageますよ...
  // | |  
 U  .U


89 :いい気分さん:04/02/14 11:17
がんばろう!

90 :国が合法的に金を得るための麻薬:04/03/04 02:11
タバコは発ガン誘発剤ですから
老衰する前に発ガンで死にます
肺がんは痛いというより地獄の苦しみ(息でけへん)
血管を通って顔に転移してモンスター

タバコを吸う人は将来地獄の試練が待ち受けている
とてもかわいそうな人だよ

そんな人たちにはやさしくしてあげて

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)