2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[なにコイツ!]うちの店に来た電話[アフォか]

1 :いい気分さん:03/07/22 09:11
昨日夜勤してたら電話がかかってきた。
「身分証明書を持って行くので1万円貸してください。」
ほんとです。
他の店はどんな電話来る?

2 :いい気分さん:03/07/22 09:55
いたずらなんてこないよ。
「コンビニエンスストアではそのようなサービスは
行っておりませんのでご了承ください」
とかいってうまくあしらえ。

3 :いい気分さん:03/07/22 13:36
3

4 :いい気分さん:03/07/22 13:39
「温めた弁当受けとってねーぞ!持って来いゴルァ!」
ものすごい勢いでレジ前から立ち去るから追いつかなかったんだよ

5 :いい気分さん:03/07/22 13:49
電話はさすがにないなぁ・・
夜勤だから

6 :濡れ衣 zaqdb72d3df.zaq.ne.jp ◆SbICHIROZ6 :03/07/22 17:21
「お釣りが足りんぞ」
相方がつり銭を渡し間違えたことに気付いてたし、
近くだったのでお届けしました

「浜崎のコンサートのチケットの電話予約を代わりにやってくれ」
当然断ったけど、15分くらいごねられますた。忙しい時に。
最後には店に行って暴れると言われた。来なかったけど。

7 :いい気分さん:03/07/22 18:29
電話はその内容を問わず迷惑だ。
電話応対してる間にレジに行列ができると焦ってテンパる。

8 :いい気分さん:03/07/22 18:30
電話しながらレジ打て

9 :いい気分さん:03/07/22 18:32
だってうちの店の電話コードレスじゃないんだもん・・・

10 :いい気分さん:03/07/22 18:34
お母さんには内緒です。
★☆見られるのはちょっと恥ずかしいけど、、、★☆
http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html

11 :いい気分さん:03/07/22 19:53
コード切れ

12 :いい気分さん:03/07/22 20:33
テンパる前に電話切ればいいだけじゃんね

13 :いい気分さん:03/07/23 00:53
「トイレ貸していただきありがとうございました」とのお礼の電話が来たらしい。
そこまでは良かったが、その後、長々とお礼の口上を述べられパートさんが
困り果ててました。
お礼の電話だけに途中で切れないし。
しかも、1度だけではないらしい。

14 :いい気分さん:03/07/23 16:08
「今○○弁当まだ残ってる?」とか聞くのやめてくれ。
どうせ近くに住んでるんだから店まで来い。

15 :いい気分さん:03/07/23 16:58
今日の話なんだけど電話で
「おたくにあるポケモンの小さな人形で○○○(キャラクターの名前)ありますか?」
俺「98円のフィギュアですか?」
客「そうです」
昼のピークのクソ忙しい時に探したよ俺は
何十個もあるのを一個一個な
で結局なくて
「スミマセン今そのキャラクターは在庫が無いようです‥」
「あ、そうですか。がチャン!」
来店して探してくれよ頼むから‥

16 :いい気分さん:03/07/23 17:01
ポケモンヲタきたー

17 :いい気分さん:03/07/24 09:30
すみませんでつた。

18 :いい気分さん:03/07/24 09:35
いるね、電話で店頭の商品確保するヤシ

19 :いい気分さん:03/07/24 14:46
で、「ありますよ〜」って返答すると、
「場所どこですか?」って…

20 :なまえをいれてください:03/07/24 17:41
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

21 :いい気分さん:03/07/24 18:04
早朝、無言電話4連発!!
もれが何をした!!!

22 :いい気分さん:03/07/24 21:19
逆に何もしなかったからじゃないのー?
挨拶もなにもしなかったとかさ。

23 :いい気分さん:03/07/25 20:24
「何回もかけたのに全然出ないじゃないか!」と怒られた。
昼のクソ忙しい時に電話なんか出るヒマねーんだよアフォ。

24 :いい気分さん:03/07/25 23:29
「○○さんはいらっしゃいますでしょうか?本日は連絡したいことがありまして
1、2分ほどよろしいでしょうか?」

途中まで聞いて勧誘か宗教みたいな話だったので丁重に断って切ったところ
すぐに電話がかかってきて、最初は無言だったので切らずにいたら
殺す・今から店に行って暴れる・覚えておけ・ふざけんな、など連発されました。
結局、店には来ませんでした。来てくれて暴れれば警察呼んであげたのに。

たまに駐車場からワン切り・無言電話を掛けて店員の反応を見て楽しむ香具師もいる。

25 :いい気分さん:03/07/26 02:42
>>24
>たまに駐車場からワン切り・無言電話を掛けて店員の反応を見て楽しむ香具師もいる。
警察を呼ぶという反応をしてやれ。

26 :いい気分さん:03/07/26 03:44
「○○君かわいいねぇ・・・もしよかったら
今度食事にいきませんかぁ?」

漏れは男に興味はネーヨ!バーヤ、バーヤ!

27 :いい気分さん:03/07/27 08:07
どーもミニスト店員です

昨夜、夜勤時電話が鳴りました

「アセロラソフトのあまりの不味さに俺は気分がわり〜んだ
あんなモン平気な顔して売りやがって
これから大勢で行ってお前等ぶっ殺してやる
覚悟して待ってろや」




てか、イタズラ電話は非通知でやった方がいいぞ
043-2**-****よ


28 :いい気分さん:03/07/27 10:10
>>27
通報しちゃえ

29 :いい気分さん:03/07/27 10:29
>>27
なんで即通報しないかな?面白いのに。

30 :いい気分さん:03/07/27 10:36
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆                       
☆★ 送料激安!!  送料激安!!  送料激安!!
★☆      http://www.get-dvd.com      
☆★  激安アダルトDVDショップ        
★☆    お買い得セール1枚500円〜980円!急げ!
☆★    インターネット初!「きたぐに割引」  
★☆    北海道・東北の皆様は送料も激安!   
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        スピード発送!        
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        商品が豊富!         
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆                       
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

31 :いい気分さん:03/07/27 18:50
>>27千葉市の市外局番ぢゃねーか

32 :いい気分さん:03/07/27 19:40
>>27 そいつも千葉市なんだから
店舗じゃなくて
幕張(イオン本部)の方に殴り込めばいいのにね



ってそんな問題じゃないか

33 ::03/07/27 21:56
うちの店から2つ先の駅の近くのFMどこにありますか?
という、問い合わせの電話がかかってきた。
それも3回ぐらい。

34 :いい気分さん:03/07/27 23:33
間違い電話の奴ってなんで謝らないんだろ。
「間違えました、すいません」くらい言えよな。

35 :いい気分さん:03/07/28 04:45
実は俺DDPとかの便の時には電話線抜いてます・・・

36 :いい気分さん:03/07/28 13:13
バックから携帯で店に電話をかけてきたうちの店員  忙しいときに..

37 :いい気分さん:03/07/28 19:58
「会社帰りに寄りたいんだけど、何時までやってるの?」

38 :_:03/07/28 20:03
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

39 :いい気分さん:03/07/28 20:58
店閉める直前までやってます

40 :いい気分さん:03/07/30 07:28
「あのう○○君(お客さんらしい)行ってませんか?」

そんなん誰かわかるか!!!

41 :いい気分さん:03/07/30 12:46
あのぅ・・・○○花火の混雑状況どうですか・・・

知るかよ、ヴォケ!
実際のところ、漏れの店からそんなモノは見えない。花火は見えるが。

42 :いい気分さん:03/08/06 09:43
>>40
デパートのようにお客様のお呼び出し放送を行え!(w
マイク無いだろうから肉声で(恥ずかし

43 ::03/08/06 10:05
このスレの逆で、携帯渡され、
「○○さんと一緒に今います」
といってください。と電話したことがある。
後ろには、いかにも不倫相手みたいな男が立っていた。

44 :山崎 渉:03/08/15 13:34
                 | これからも僕の店を応援して下さいね(^^)  |
                 |  _________________/
                 |/
/ ̄ ̄ ̄ ̄/|       ∧_∧
| ̄ ̄ ̄ ̄| |     ( ^^  )
|____| |     (    )
 |___|/|  ̄ ∧ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
/|___|/   (  ̄  )_______/  |
| ̄|ぬるぽ.| ̄ ̄(    )           |
|  | 券  |    | ○ |               |               デイリーヤマザキ

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :いい気分さん:03/08/18 06:52
保守

47 :いい気分さん:03/09/03 23:19
「あの〜、お宅の店の近くで、朝に太極拳してるところってなかったですか」




48 :いい気分さん:03/11/08 10:03
「あの〜、お宅の店の隣の眼鏡やの名前教えてくれませんか?」

49 :ウチはFM屋:03/12/21 20:56
 はぢめまして。
 うちの店にもいろいろ掛かってきます。

 しょの1
 「うちの娘がピアノの楽譜をお宅の店でコピーしたんだけど、コピー機に楽譜を忘れたそうなんで調べてもらえませんか?」
 …昼のクソ忙しいときに電話するなYO!!
 
 しょの2 店ではないんだけど… 自宅の電話にかかってきた。
 「あのぉ○○ですけど、おたくに××のチケット(なんだか忘れた)ってあります?」
 …店の電話番号が知らなかったようで、町内会の名簿を見て自宅に電話したらしい。
 たのんます、自宅にまで問い合わせなんかしないでください。
 
 しょの3 無言電話
 とあるバイト君、余りにも使えなかったので辞めていただいた。
 辞めた次の日から無言電話が日に数回かかってくるようになる。
 彼が辞める前までは無言電話なんてかかってこなかったのに、その彼が辞めてから頻繁にかかってきたので、恐らく辞めさせられた腹いせに掛けているのだろう。しかも、忙しいときに。
 …結構あるんだよねぇ。こういうの。

 しょの4 間違い電話
 うちの店名、他の店と似通った名前なので、ちょくちょく掛かってくる。
 問い合わせ、クレームなどなど… 問い合わせならともかく、クレームになると、ちと困る。よくよく聞いてみると、違う近くの店だった。

 しょの5 そのた
 ・てんちょ宛てに投資やら融資の電話(怪しい会社ばかり)
 ・バイトさん宛てへ融資や督促の電話(「勤務先」がうちの店に登録してある)

 しょの6 バイトさんの友達から
 クソ忙しいときに掛かってくる。「あのぉ〜、○○いますかぁ〜」 私用の電話は辞めてくださいね。

駄文、すんません。

50 :いい気分さん:04/04/13 22:30
男性・おそらく携帯から・・

1)あの、お聞きしたいんですが・・
生理用品売ってます?お@こにいれるやつ・・
娘が使うんですけど。
2)あの、お聞きしたいんですが・・
昨日アソコに手いれたりして遊びました?

きもいよー



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)