2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛い中学生が万引きしてたら・・・

1 :(;´Д`)ハァハァ:03/08/17 07:07
(;´Д`)ハァハァ

2 :いい気分さん:03/08/17 07:08
2


3 :いい気分さん:03/08/17 07:22
深夜2時ごろ女の子が来たのよ
立ち読み始めたんだけど1時間たってもまだいるのよ
掃除しながら近づいてそっと見てみたらHなレディコミだったのね。
1人勤務だし客も全然来ない店でその子しかいない状態が30分以上続いてたから
思い切って話しかけてみたのね。
休憩室に御飯あるから座って食べても良いよ。って
良いんですか?と聞いてきたから
読みたい本があったら持ってきても良いよ。
って言ったら超可愛い笑顔でありがとうございますって嬉しそうだった
御飯(と言っても廃棄だけど)選んでる時とか食べてる時に色々聞いたけど
中学3年生だって・・・
すごく可愛くて末永遥とか黒澤優とか榊安奈とかそんな系統の可愛い子だけに
色々聞き出した。
まだHはおろか彼氏もいなくて高校生になったらすぐに彼氏が欲しいと
緊張して恥ずかしげに答えてくれた。
本読みながらこういうのってよくある事なんですかね?と言って
本見せながら聞いてきたけどもろに初Hで逝っちゃうシーン・・・
こちらはもう硬度が最高潮の状態で我慢出来なくて髪の毛を撫でてしまいました。


4 :いい気分さん:03/08/17 07:25
それから先の事は2人の秘密って言われたのでいえません

5 :いい気分さん:03/08/17 09:36
妄想

6 :>>2ちゃんねらーの皆さん:03/08/17 09:38
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://www.hokekyoji.com/
http://www.yakuyoke.or.jp/
http://members.tripod.co.jp/hossyoji/index/
http://www.maap.com/tanjoh-ji/
http://www.honmonji.or.jp/
http://www.maap.com/tanjoh-ji/
http://www.kuonji.jp/
http://www.butsuzou.com/jiten/sanmen.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen2.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen3.html
http://www.butsuzou.com/keitai/sanmen-kz.html

7 :いい気分さん:03/08/17 10:22
安芸

8 :いい気分さん:03/08/17 10:28

     .\これからもヒヨコ戦艦を応援して下さいね(^^)。/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄. |  _______
                                    |  |シャワールーム|
                                    |  | (アウシュビッツ式) |
    ハニャーーーーン!! ヤメテェ!!                   . |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヤマトオタヤメルカラ タスケテッ!!      ∧_∧         |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
          。∧∧゜ 。∧∧゚   . (  ^^ )         |  | .        |
         。・(;T0゚) ゚(>0<*)・。 __,,,と    )      . |  |       .  |
           ミ三彡==ミ三彡" ̄   人  Y        |  |.         |
       ( ( ( とと__ノ〜と_O〜  . し(__)       |_|______|____
                ビエーーーン
                タスケテー

http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1057768177/l50
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1060954282/l50
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1047393220/l50
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1059834456/l50


9 :いい気分さん:03/08/17 20:34
(´-`).。oO(羨ましぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ・・・)

10 :いい気分さん:03/08/18 09:36
女子高生のお客と話した














だけで終わった・・・

11 :いい気分さん:03/08/18 13:21
寂しいスレだなおい

12 :いい気分さん:03/08/18 20:37
>>3
続ききぼん

13 :いい気分さん:03/08/19 14:09
深夜の3時頃だったかな?
仕事も一段落しBRでモニター見てたら中学生らしき女の子が入ってきたのよ
あたりを警戒しながら、いきなり本をお腹の中に入れたんだよ
で、即効で裏口から出て待ち伏せして捕まえてやったよ 
BRまで連れてったんだけど、ガタガタ震えちゃってて今にも泣き出しそうなんだよ
で、盗んだものを見たらなんとレディコミなんだよね
だからさ
「大丈夫だよ、学校には通報しないであげるからね、その代わりお兄ちゃんのコレをしゃぶってくれるかな?」
て言ったら震える口で一生懸命しゃぶってくれちゃってウマーな夜勤でしたw


14 :いい気分さん:03/08/19 14:22
>>13
通報しましたわよっ!!

15 :いい気分さん:03/08/19 14:28
だから通報しないであげるって言ってるジャン

16 :いい気分さん:03/08/19 14:39
>>13
まさに「いい気分」だな。

17 :いい気分さん:03/08/19 15:45
>>13
うむ。わしもやってみよう

18 :いい気分さん:03/08/19 20:19
うちの店に来る女子厨はゴツイorデヴorヴス
なのでこの設定はありえねぇ・・・鬱

19 :いい気分さん:03/08/19 22:36
>>3=>>13
もっと面白いネタの設定きぼんぬ

20 :いい気分さん:03/08/19 22:56
>>17
万引きをですか?
駄目ですよ!

21 :いい気分さん:03/08/20 22:54
>>19
ネタならもっと面白くできるんだけどね

22 :いい気分さん:03/08/24 10:01
http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20030822200146.jpg

23 :g:03/08/24 16:40
美少女中学生のパイパンおまんこを見れるサイトを発見でつ!!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/sukesuke_idol/omanko_wareme/

パイパンおまんこは本当に美しい… (*´∀`*)ハァハァ


24 :いい気分さん:03/09/05 09:51
 

25 :いい気分さん:03/10/08 13:32
>>13
俺が女だったら噛んで逃げるなw

26 :いい気分さん:03/10/11 10:57
イエスタディをうたって

27 :いい気分さん:03/10/12 20:00
ストックルームで
間違いなく犯します!!
夜勤続きのFCオーナー
奥さんまで頂いちゃいましたww
ハァハァハァハァ

28 :いい気分さん:03/10/14 13:55
かわいい女の子の万引きくらい大目にみてあげようよ。

29 :いい気分さん:03/10/29 02:35
やりまくりてーな!!いっそのことせーくす友達になってもらうかな???


30 :究極の選択問題:03/12/24 06:47
もし、万引きしていた子が…
@かわいいけど、謝ろうともしないコ
A不細工だけど、ひたすら詫びてくるコ

どちらを選びますか?

31 :いい気分さん:03/12/24 07:06
選ぶって何を選ぶんだ

32 :いい気分さん:03/12/24 11:23
sexするなら一番だな
許すなら二番だ

33 :いい気分さん:03/12/24 11:37
うちは朝5時半にパンを万引きする女子大生が前いた

34 :いい気分さん:03/12/24 12:54
>>33
捕まえたの?

35 :いい気分さん:03/12/24 23:26
以前、ゼリーを万引きした子がいた。
捕まえてみたら中三でした。
あまり脅えたり、反省してる様子も無く、
「何したら許してくれますか?」
とか平気で言う始末。
カチン!と来た俺は無条件で警察に引き渡した訳だけど、
今思えば、やっときゃよかったかなと・・・・結構可愛かったし

36 :いい気分さん:03/12/25 17:42
>>35
いや・・・やっちゃマズいだろう・・・

恥ずかしい写真を撮ってここにうpするべきだったよ

37 :いい気分さん:03/12/28 01:09
まず、自宅などの電話番号・住所を教えてもらう。
万引きしたことを帳消しにする代わりに、そのネタを元に事あるごとに挙げ、
「親や先生にバラされたくなかったら…」と脅し、その子とセクース三昧。


38 :いい気分さん:03/12/30 10:25
>>37
逆に脅されちゃうような気がするなあ。
無料でヤられてしまうくらいなら、万引きでパクられた方がマシみたいな。
脅した方も脅された方も人生終わっちゃうなw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)