2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆2chコンビニをつくろう☆★

1 :いい気分さん:03/09/04 22:20
客が来たらもち「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!」ね。

2 :いい気分さん:03/09/04 22:20
2ゲト

3 :いい気分さん:03/09/04 23:17
当然弁当類は、おにぎりのみ!


        皆いっしょワッショイ!!
     \\  皆いっしょワッショイ!! //
 +   + \\ 皆いっしょワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /梅\  /鮭\ /ツナ\
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)(´∀` )
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ⊂ ⊂丿   +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) ) ( ( (
       (_)し' し(_) (_)_) (_(_)


4 :いい気分さん:03/09/05 13:53
うまい棒は全種類販売で

5 :いい気分さん:03/09/05 15:26
レジは●●円ですが何か?

6 :いい気分さん:03/09/05 16:19
もちろん、ゾヌの肉も売ってるんでしょ?

POPはすべてAAで。

7 :いい気分さん:03/09/05 18:53
まともに会話できんだろうから店員と客の会話はチャットだな・・・。
ヒッキーの為にネット販売もせにゃのぅ。

8 :いい気分さん:03/09/06 22:30
「お待たせいたしました」は「亀レススマソ」

9 :いい気分さん:03/09/07 01:24
おにぎりは全て偽装米

10 :いい気分さん:03/09/07 01:28
店員も客もヲタクのみ

11 :いい気分さん:03/09/07 13:00
売り切れた商品の棚には「あぼーん」

12 :いい気分さん:03/09/10 01:06
ありがとうございます、は「神光臨!」

13 :いい気分さん:03/09/10 01:42
トイレ借りに来た態度の悪い客に、
必 死 だ な(プッ
と煽ってやろうかw

つーか全国の2chねらが少しずつ出資すれば、さいたまあたりに1店舗ぐらいはマジでオープンできるんじゃね?
行きたくはないけど。

14 :いい気分さん:03/09/10 15:26
コピー機は当然設置なしで。「当店ではコピペは禁止です」

15 :いい気分さん:03/09/10 20:36
実は別の店舗として登録されいるPINKコーナー

16 :いい気分さん:03/09/11 13:17
両替は禁止。断るときは「両替くん逝ってよし」

17 :いい気分さん:03/09/11 13:35
道聞くのも禁止
教えてくん逝ってよし

18 :いい気分さん:03/09/12 05:05
店員に話しかけるのも禁止。
かまってくれくれくん逝ってよし

19 :いい気分さん:03/09/12 06:38
おでんのつゆクレクレ君禁止

20 :いい気分さん:03/09/12 19:23
禁止事項ばっかりで店員楽そうだな…
そんなコンビニでバイトしたいよ俺は。

21 :あ○こ○:03/09/12 20:25
あちきもバイトしたいですぅ!!面接受けさせてw(・∀・)

22 :いい気分さん:03/09/12 20:28
店名は2chイレブン。23時以降からは店員全員2chをはじめるため閉店。

23 :あ○こ○:03/09/12 20:33
楽でいいなぁ☆てんちょ〜♪

24 :いい気分さん:03/09/12 20:42
ネオ麦茶の2リットルボトルには、バス型ストラップがオマケで付いてきます。

25 :いい気分さん:03/09/12 21:23
コンドームにあらかじめ穴が開いている

26 :いい気分さん:03/09/12 23:14
客はDQNとメンヘラーと粘着ばかり

27 :いい気分さん:03/09/13 02:23
てか、これだよな・・・・
                 | これからも僕の店を応援して下さいね(^^)  |
                 |  _________________/
                 |/
/ ̄ ̄ ̄ ̄/|       ∧_∧
| ̄ ̄ ̄ ̄| |     ( ^^  )
|____| |     (    )
 |___|/|  ̄ ∧ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
/|___|/   (  ̄  )_______/  |
| ̄|ぬるぽ.| ̄ ̄(    )           |
|  | 券  |    | ○ |               |               デイリーヤマザキ


28 :いい気分さん:03/09/13 18:52
ぬるぽ券ていくらですか?

29 :いい気分さん:03/09/13 19:04
>>27
ワラタ
全国に何店舗あるんだよ(w

30 :いい気分さん:03/09/14 02:42
採用面接ではスレを立てさせられる。1週間後、それが良スレだと採用。駄スレだと不採用

31 :いい気分さん:03/09/14 19:35
>>27
じゃあ「またお越しくださいませ」のかわりに「これからも僕の店を応援して下さいね(^^)」

32 :いい気分さん:03/09/15 09:21
店長は誰がやるんだ?本部は?会長は?

33 :いい気分さん:03/09/15 09:54
ぜんぶ俺。

34 :いい気分さん:03/09/16 00:09
つまんねぇ人生だな

35 :@@ ◆MvANT.HOPE :03/09/22 23:31
キレるドキュソ客にはオマエモナー以外言わない

36 :いい気分さん:03/09/23 09:43
バーコードは縦読みすると値段が
カわります

37 :いい気分さん:03/09/23 12:51
2chコンビニ
レスが
おい、○○
××買ってこいよ
だらけになる罠ww

38 :さいたま人民 ◆vc8CBCnIBw :03/09/23 13:00
ニクコプーンも置かなきゃだめだよぅ

39 :いい気分さん:03/09/23 13:31
うまい棒あたためますか?

40 :いい気分さん:03/09/23 16:29
油しか残らないから遠慮しときます

41 :いい気分さん:03/09/23 18:06
てんちょが山崎渉

42 :いい気分さん:03/09/23 22:02
オーナーはひろゆき

43 :いい気分さん:03/09/23 23:53
今週のおすすめ ●

44 :いい気分さん:03/09/27 00:45
ファミポートみたいなので延々とFLASH流そうぜ。

45 :いい気分さん:03/09/27 07:16
・防犯カメラは床から上に向いている。
・ウォークインは覗き部屋。チクビサービスのおねいさんはドリンク5割引。
・揚げ物油の交換は月一回。
・公共料金の受付けは1000円以下のみ限定受付け。
・チャージは定額、月500円。
・うまい棒は10束100円販売。
・会計でお客に金額伝えるときは「○○○円でどうよ」。
・タバコを注文されたときは、略称で確認する。
・駐車は有料。もちろん事故責任は取らない。



46 :いい気分さん:03/10/02 02:32
>>45
(゚Д゚)ハァ?

47 :いい気分さん:03/10/03 22:59
オーナーはひろゆき。
SVは誰にしよう…。
DHCは扱っておりません。
敵国製品のキムチも扱っておりません。
2ちゃん各オフ会のチケットが予約できる。

48 :いい気分さん:03/10/19 18:19
便所に落書き掲示板

49 :いい気分さん:04/02/16 20:20
あげ

50 :SVの犬 ◆2bmoujqRHk :04/02/16 23:43
とりあえず
さいたまTシャツとかはおいてほしいねえ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)